投稿者さん 2018年06月22日 16:03:32

今どきビジネスホテルと言えども、テレビのサイズが小さ過ぎる。せめて40インチ以上は欲しい。歯ブラシが非常に貧弱。

2018年06月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2018年06月26日 17:43:39

この度はドーミーイン金沢を御利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中快適にお過ごし頂けず申し訳ございませんでした。当ホテルは12年を過ぎたところでございます。館内の備品や設備など確かに満足して頂けないものもあるかもしれません。スペース上の関係もございますので今すぐに改善は難しいですが次回改装の際にご滞在頂くお客様皆様に快適にお過ごし頂ける様に努めて参ります。本日は貴重なご意見をお忙しい中投稿頂きまして誠に有難うございました。また金沢にお越しの際には是非お待ちしております。

【☆喫煙☆ ダブルルーム ☆室数限定☆】

投稿者さん 2018年05月29日 21:59:41

wifiが繋がりにくかったです。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2018年05月30日 15:34:05

この度はドーミーイン金沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。しかしながら、ご滞在中、不便な思いをおかけし申し訳ございませんでした。wifiは時間帯によりましては混雑し、繋がりにくい事がございます。貸出用のルーターもございますのでお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。今後ともご滞在頂くお客様皆様に満足頂けるよう様に努めてまいります。本日はお忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございました。またのお越しをお待ちしております。

【15時イン-13時OUT】22時間ステイプラン≪素泊り≫
【喫煙ダブルルーム】

投稿者さん 2018年05月27日 15:46:07

快適にすごせました。
夜鳴きそばも美味しくいただきました。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2018年05月27日 16:13:26

ご宿泊ならびにご投稿いただき誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同喜んでおります。
夜鳴きそばはレストランスタッフが入念に仕込み夜鳴きスタッフが心を込めてご提供致しております。次回お泊まりの際にも是非お召し上がりください。
お褒め頂いたお言葉に甘えない様、スタッフ一同宿泊のお客様に喜んで頂く為今後も努めてまいりますので、また金沢にお越しの際は当ドーミーイン金沢にご宿泊頂けます様心よりお待ち致しております。

ドーミーイン金沢 丸田

【お部屋おまかせ♪】ビジネスに観光にミステリープラン〈素泊まり〉
【☆禁煙おまかせ部屋☆※部屋タイプ指定なし】

投稿者さん 2018年05月08日 15:13:40

朝食にハントンライスなど郷土色の特徴が有り良かったです。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2018年05月08日 16:31:10

お客様に満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく思っております。朝食レストランでは和洋バイキングとなっており、四季折々の金沢の地物を使いスタッフが心を込めて作りご提供さていただいております。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

フロント 丸田

【禁煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2018年05月04日 15:41:52

子供二人連れでしたが、駅から数分と便利でした。
設備や、サービスは普通ですが、トイレやお風呂、大浴場と至るところの清掃が行き届いておらず、古いから?か、残念でした。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2018年05月06日 04:52:30

この度は数あるホテルの中からドーミーイン金沢をお選びいただきましてありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルは金沢駅のバスロータリーに近く、兼六園や茶屋街など主要観光地へのアクセスも便利でございますので、チェックイン前、チェックアウト後にフロントで荷物を預けていただき、身軽に観光をお楽しみいただけましたら幸いでございます。
しかしながら、清掃が行き届いておらず不快な思いをされた事、深くお詫び致します。申し訳ございませんでした。
今後このような事が無い様に、巡回、清掃の徹底をさせていただき、皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。

ドーミーイン金沢 助実

【朝食付き】ポイント10倍!【楽天トラベル シルバーアワード2017】受賞記念プラン

投稿者さん 2018年03月12日 21:57:16

ドーミンは好きで各地利用してます。団体客がうるさく、食事や大浴場に不満です。団体対策を考えて頂かないと不快な思いをしてしまいます。せっかくゆったり過ごしたい人にとって残念です。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2018年03月15日 17:21:58

この度はドーミーイン金沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルでのご滞在を楽しみにしていただいていたにも関わらず、滞在中に大変不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。再度館内巡回の徹底、スタッフによるお声かけをし滞在されるお客様皆様にゆったりお寛ぎ頂ける様に努めて参ります。今後も今以上にサービスが行き届きますよう従業員一同精進してまいりますので、今後ともドーミーイン金沢ならびに全国のドーミーインホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 吉村

【Weekly】出張応援◆おいしい朝食バイキング付き◆連泊プラン《4泊~29泊》
【【連泊】喫煙ダブルルーム】

投稿者さん 2018年02月03日 21:12:13

禁煙の部屋に泊まったが、うっすらとタバコの匂いがしたのが不快だった。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2018年02月05日 16:49:31

この度はドーミーイン金沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。しかしながらお部屋の匂いに関しまして、お客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。、日々の清掃のチェックも入念に行い、お客様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指してスタッフ一同精進して参りますのでまた金沢にいらっしゃいます機会がございましたらぜひドーミーイン金沢にお越しくださいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 今川

【☆禁煙おまかせ部屋☆※部屋タイプ指定なし】

投稿者さん 2018年01月30日 19:36:00

金沢出張時に利用しています。
寒い時は大浴場に入ってあたたまり、そのままお布団へ。

朝までぐっすりできました。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2018年01月31日 05:17:14

いつもドーミーイン金沢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりおくつろぎいただけたようで嬉しく思っております。
次回のお越しも心よりお待ち致しております。

☆2018年3月堂々のプレオープン☆
『天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸』
☆国内71棟目、青森県2棟目がOPEN☆!

☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆

投稿者さん 2017年12月06日 20:22:17

部屋の洗面ボウルの形状に驚き。自分は初見でした。豪快にバシャバシャと顔洗う方は向きません。
フロント、「少し笑顔があった方が良いのでは」と思える方がいらっしゃいました。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2017年12月09日 17:02:49

この度はドーミーイン金沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋の洗面台に関しまして、お客様にご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
すぐに改修はできかねますが、今後ホテルをリニューアルする際の参考とさせていただきます。

お客様を気持ち良くお迎え出来るよう、
スタッフ一同、笑顔・気配りのおもてなしの心を忘れずに精進して参ります。

【事前決済限定】★シンプル素泊りプラン
【禁煙エコノミーシングル【バスなし・シャワーなし、眺望なし】】

投稿者さん 2017年12月02日 07:16:01

お風呂がとっても良かった!!

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2017年12月02日 16:37:38

この度はドーミーイン金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。当館自慢の大浴場は地下1千メートルから汲み上げております自家源泉でございます。日ごろの疲れを癒して頂けたら幸いで御座います。お忙しい中でのご投稿、誠に有難う御座います。今後ともお客様により良いサービスを提供できます様スタッフ一同努力して参りますのでまたぜひドーミーイン金沢にお越しくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 丸田

【禁煙ツインルーム】

hagekoさんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

hagekoさん [50代/女性] 2017年11月24日 16:12:52

駅が近いのでよく利用させていただいています。海外の人で混んでいたので、仕方なかったと思うのですが、お風呂にバンドエイドが浮かんでました。お風呂でタオルを使う人などもいました。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2017年11月24日 20:42:16

いつもドーミーイン金沢をご利用いただきましてありがとうございます。

大浴場では不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
皆様に気持ちよくご利用いただけるよう巡回を徹底して参ります。

またのお越しをこころよりお待ち致しております。

お得に12時アーリーチェックインプラン!≪素泊り≫
【☆禁煙☆ ダブルルーム ☆室数限定☆】

yoko3143さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

yoko3143さん [60代/女性] 2017年10月29日 14:45:18

お部屋も、広くて 加湿器もあり、満足でした。温泉の湯もつるつるになりました。アメニティもそろっていて、又利用したいです。夜鳴そばも美味しかった。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2017年10月30日 06:37:15

お客様に満足していただけましたようで私どもも安心いたしました。又利用したいとのお言葉大変励みになります。次回利用して頂く際にもより満足していただけるようスタッフ一同努めて参りますのでまたぜひドーミーイン金沢にお越しくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 村崎

【朝食付き】目の前で焼くオムレツが好評!!和洋バイキング付プラン♪
【喫煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2017年10月01日 22:49:32

いつもドーミーイングループを利用させていただいています。
とてもいいホテルなのですが今回残念なことがありました。
洗面用の流し台のシンクにかんだ後のガムがついたままになっていました。
たった一つのことで不快な印象になってしまいます。
お忙しいのはわかりますが、丁寧なサービスをお願いいたします。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2017年10月07日 18:45:06

いつもドーミーイン金沢をご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度のご宿泊ではお部屋の清掃が行き届いておらず、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
清掃スタッフへの注意喚起は勿論の事、フロントスタッフチェック体制も強化してまいります。
今後も永くご利用いただけますよう従業員一同サービス向上に努めてまいりますので、また金沢にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

副支配人 辻丸

【室数限定】ドーミーイン甲府丸の内&御宿野乃奈良OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年09月24日 14:14:59

室内が狭く使いづらかった。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2017年09月27日 20:40:02

当ホテルは広めのクイーンルームや、手足を伸ばしておくつろぎいただける和室などもございますので、
次回ご宿泊の際にはぜひご検討くださいませ。

またのお越しをお待ち致しております。

フロント 高橋

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF【素泊り】◇シンプルスタンダードプラン◇
【喫煙ダブルルーム】

投稿者さん 2017年09月13日 13:26:56

人の多さに閉口する。
マナーも決して良くない。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2017年09月17日 00:22:07

館内の混雑にてご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
特に土曜日や連休等は多くのお客様にご宿泊いただいておりますので、お部屋のテレビの混雑状況表示やチェックイン時のご案内にて混雑緩和に努めている状況でございます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、引き続きドーミーイン金沢をご利用いただければ幸いでございます。
ご多用の中貴重なご指摘、ご投稿をいただき誠にありがとうございました。

【☆禁煙☆ ダブルルーム ☆室数限定☆】

ミンドロさんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

ミンドロさん [50代/男性] 2017年08月22日 08:37:01

大浴場も並ぶくらい狭すぎます
それなら部屋にもお風呂は、ほしいです
長旅の疲れが癒されず余計にストレスになります

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2017年08月25日 00:02:32

この度はドーミーイン金沢へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お盆期間中の大浴場やレストランでの混雑におきましては、皆様に迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
建物の構造上の事でございますので早急な根本的解決は出来かねますが、皆様へのご案内と客室テレビからの混雑状況表示にて緩和に努めてまいります。

投稿者さん 2017年08月19日 18:38:59

家族旅行で1泊しました。和洋室は3人での宿泊には十分な広さ。駅、バスターミナルに近く、観光には便利。入口のドアの他に、洗面所と部屋の間にもドアがあり、防音は良好。廊下の音は聞こえず、静かに寝ることができた。洗面台のシンクはかなり小さく、顔を洗うにはやや不便かな。最上階の浴場は良かったですね。ドライブ・街歩きの疲れを癒すのに最高です。強いて改善希望を出すとすれば朝食ですね。朝食込みのプランでしたが、1200円(だった?)の金額を考えたら、もう少し充実させても良いのでは。出来立てのオムレツは確かに美味しかったが、「オレンジジュースが薬のような匂いがした」、「パンの種類が少なく(私はパン派)、美味しくない」、「全体的に手作り感があまり感じられない」あたり。私の居住地にあるビジネスホテルの朝食と比較すると、だいぶ見劣りしました。ホテルのスタッフは感じが良かっただけに、本当に朝食だけが残念。。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2017年08月20日 04:35:49

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで私共も安心いたしました。しかしながら、お部屋のシンクが小さく、お客様にご不便をお掛けしまして大変申し訳ございません。
お客様からの意見を今後リニューアルをする際の参考とさせていただきます。
また、朝食に関しましても、お客様に満足していただく朝食を提供できず、大変申し訳ございませんでした。レストランスタッフに意見を共有し、お客様に満足していただけるメニューを再考して参ります。
次回いらした際には、ご満足いただける様、スタッフ一同努力してより良いホテルを目指して参りたいと思いますので、またの機会がございましたらぜひドーミーイン金沢にお越しくださいませ。お客様とまたお会い出来ます事を楽しみにしております。
この度はお忙しい中のご投稿と貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

フロント 村崎

【禁煙 和洋室】

投稿者さん 2017年08月07日 17:53:02

温泉に入れることと、部屋のお風呂がユニットバスでなかったことが良かったです。
駅前という立地も良かったです。
和室だったので分厚いクッションか座椅子があればと思いました。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2017年08月10日 02:54:59

この度はドーミーイン金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お客様からいただいたお声をもとに、より快適な空間づくり、心安らぐサービスのご提供をできるよう努めて参ります。

またのお越しをお待ち致しております。

【禁煙 和室】

投稿者さん 2017年07月19日 16:10:30

家族で泊まりましたが、部屋の広さは少し狭く感じました。
但し、ホテルの立地条件はとても良く、駅から徒歩5分、PARCOの目の前でショッピング、お食事所も困ることなくすごせました。
お風呂に関してはサウナ、水風呂、露天風呂と色々ありましたが、やはり清潔面では少し気になりました。
トイレも清掃されていてなく、サウナもタオルも変えた形跡もなく、スタッフも掃除しているところもみておりません。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2017年07月24日 08:44:52

この度はドーミーイン金沢にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
大浴場の清掃に関しましては大変にご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
今回の件を反省し、スタッフの巡回、清掃の徹底に努めます。
今後も皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。ドーミーイン金沢ならびに全国のドーミーインホテルを今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ドーミーイン金沢 助実

☆2017年9月堂々のプレオープン☆
 『天然温泉勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内』
      国内66棟目、甲府2棟目!
   ♪お馴染み、男女別天然温泉大浴場完備♪
   ☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆

【禁煙 和洋室】

投稿者さん 2017年07月14日 12:56:30

相変わらず外国人が多く落ち着かない。
施設サービスには問題なし。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2017年07月16日 18:45:25

海外からのお客様に関しましては英語・中国語・韓国語でのマナーの掲示やご到着の際のご案内にて皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めておりますので、大変恐れ入りますがご容赦いただければ幸いでございます。

副支配人 辻丸

【朝食付き】ポイント10倍!楽天トラベルアワード2016受賞記念プラン