グランドハイアット福岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月05日 11:30:01

クラブラウンジが再開されることを望みます。

グランドハイアット福岡 2022年10月10日 13:34:01

クラブラウンジの営業休止に伴い、長きにわたりご迷惑をおかけしておりますこと、誠に申し訳ございません。コロナ禍の影響により改装工事を中断しておりますが、 未だ工事再開の目途は立っておらず大変心苦しい限りです。皆様に快適にお過ごしいただくためにも一日でも早い営業再開に向け協議を進めて参ります。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

グランドハイアット福岡

【楽天スーパーSALE】20%OFF≪期間限定≫★スパ&朝食付き!クラブルーム
【【禁煙】クラブツイン(ツインルーム34平米/クラブルーム)】

投稿者さん 2022年08月19日 11:14:48

非常に対応が良く安心できました。

グランドハイアット福岡 2022年08月19日 16:58:11

この度はグランド ハイアット 福岡へのご宿泊を賜り誠にありがとうございます。またご滞在に関するご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様と従業員の安全と健康を最優先事項とし、スタッフ一同より一層精進して参ります。

次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

グランド ハイアット 福岡

【お日にち限定!】お得にハイアットステイ~スタンダードルーム
【【禁煙】グランドクイーン(ダブルルーム/27平米)】

pokogondaiさんの グランドハイアット福岡 のクチコミ

pokogondaiさん [40代/女性] 2021年05月13日 17:52:44

アメニティのサービスが一貫していなかった。お水が置いていない日もあった。

1階のレストランスタッフのかた、クレームはいいましたが、わかりやすい説明をお願いいたします。

お風呂はよかった。
しかし電気設備は古さを感じた。

天神からはバスを使わないと不便です。

キャナルができて少しはかわりましたが、このあたりは風俗街なので、治安はあまりよろしくないです。

グランドハイアット福岡 2021年05月14日 16:45:51

過日はグランド ハイアット 福岡にご宿泊いただきありがとうございます。

今滞在に於かれましては、多岐にわたりご満足いただけるサービスの提供ができておらず、誠に申し訳ございません。

賜りましたご指摘を真摯に受け止め、お客様が必要としている情報を的確にご案内することを徹底して参ります。

また、快適にお過ごし頂けるよう施設・サービス向上に努める所存でございます。

甚だ勝手とは存じますが、何卒今後とも変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。

グランドハイアット福岡

【5連泊以上のおこもり価格】駐車場無料・ホテル利用券付き!ワーケーションハイアット

投稿者さん 2020年12月16日 17:18:16

お風呂場綺麗でしたが、
タバコの臭いが気になりました。
暖房の調節もならず暑かったです
それ以外のことに関しては
いい1日を過ごせました

グランドハイアット福岡 2020年12月18日 12:43:10

この度は私共グランド ハイアット 福岡へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

今滞在におかれましては、お部屋の臭いや空調の不具合のためにお寛ぎの妨げとなりましたこと、誠に申し訳ございません。

賜りましたご指摘を関連部署責任者と共に共有し、ご利用頂いたお部屋の点検を行っております。同時に原因についても調査を行うよう指示し、早急な改善に努めて参ります。

グランドハイアット福岡

【楽天スーパーSALE】20%OFF!きっと見つかる冬から春の旅
【【禁煙】グランドクイーン(ダブルルーム/27平米)】

よしむらそういちろうさんの グランドハイアット福岡 のクチコミ

よしむらそういちろうさん [40代/男性] 2020年10月10日 12:19:06

コロナの影響なのかチェックアウトに時間がかかりすぎです。2人居られましたが1人の女性は少々お待ち下さいと言ってからお電話をされ対応されずでした。チェックインは3人での対応ですが段取りはあまり良いとは言えませんでした。

グランドハイアット福岡 2020年10月16日 13:39:41

ご滞在中は私共スタッフのサービスが行き届いていないために、ご迷惑をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
今回賜りましたご指摘を真摯に受け止め、今後はこのようなご迷惑をお掛けすることのないよう、お客様をお迎えすることの基本に立ち戻り、改善に努めて参ります。

これからもお客様と従業員の安全と健康を優先事項とし、快適なご滞在を提供出来ますよう、スタッフ一同日々精進して参る所存でございます。

甚だ勝手とは存じますが、今後とも変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。

【期間限定】ハイアットステイ

投稿者さん 2020年09月28日 17:50:47

9月26日から一泊2日で利用しました。博多駅から徒歩10分圏内にあり、グルメと買い物も満喫できました。オータムプランで午後2時までのレイトチェックアウトで、更にキャナルシティ福岡の駐車場を無料で使えてお得感がありました。朝食は和洋から選べ、洋食を選びましたが卵料理も数種類から選択でき美味しかったです。和食もチラリと他の方が召し上がっているものを見ましたが、美味しそうでボリュームある焼き魚があり、次回は和食にしようと思いました。
一つだけ残念な点はWi-Fiに障害が生じたようで、その関係なのか、フロントへ電話しても誰も出ず困りました。ホテルで片付けるつもりだったパソコン仕事も出来ず…数時間で復旧しましたが。
部屋は綺麗で落ち着いたデザインで、ベッドの寝心地も快適でした。コーヒーマシーンもあり、美味しいコーヒーを頂きながら寛げました。
ゴートゥキャンペーンがなければ泊まれないレベルのホテルなので、いい思い出になりました。

グランドハイアット福岡 2020年10月02日 09:50:00

この度は、グランド ハイアット 福岡へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

今滞在に於かれましては、インターネット環境の不具合によりご迷惑をお掛けしましたこと心よりお詫びします。
今後同じことが起こらないよう施設管理の徹底に努めてまいります。

これからもお客様と従業員の安全と健康を優先事項とし、快適なご滞在を提供出来ますよう日々精進して参ります。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

グランドハイアット福岡

【タイムセール】GO TO HYATT!オータムステイ~駐車場無料!!・レイトアウト2時・朝食付き~
【【禁煙】グランドデラックスツイン(ツインルーム/45平米)】

そだひまさんの グランドハイアット福岡 のクチコミ

そだひまさん [50代/男性] 2019年12月14日 07:30:35

部屋は高級感があり快適でした。ただ値段が高過ぎる。

グランドハイアット福岡 2019年12月17日 12:29:48

この度はグランド ハイアット 福岡にご宿泊いただきありがとうございます。これからもお客様に快適なご滞在を提供出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【基本プラン】デイリーレート

投稿者さん 2019年12月06日 15:39:22

家族で久しぶりに宿泊しました。
部屋は広くて清潔、フロントの方の感じも良かったです。

不満点としては、
大きな荷物を持っていたので、部屋まで運んでいただけるのかと思ったのですが、
特に声がけもなく、ルームカードを渡されただけでした。

また、朝食時に席を案内され、ブッフェを取りに行っていたら、
なんと私たちの席に別のお客さんを案内していたようで、座れなくて困りました。
近くにいたスタッフの方に伝えても、謝罪も何も無く、数分立ったまま待たされ、
「ではこちらに……」と別の席を案内されました。
ホテルの朝食会場にいる方はバイト醸しれませんが、席の案内くらいはきちんとして欲しいです。

グランドハイアット福岡 2019年12月11日 09:58:02

この度は、チェックイン並びにレストランのご案内に際し、私共スタッフの不手際により多大なるご不快の念をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。今回賜りましたご指摘を真摯に受け止め、これからもお客様に愛されるホテルを目指し、サービス向上に努める所存でございます。甚だ勝手とは存じますが、またのご来館を賜りますようお願い申し上げます。

【基本プラン】デイリーレート 朝食付き

投稿者さん 2019年11月07日 01:03:33

いつも気持ちよく利用させてもらってますが、この時のチェックアウトの相談をした際のフロントの方は、対応が適当で、二度手間三度手間となり、雑に扱われて残念に感じました。

グランドハイアット福岡 2019年11月07日 17:36:14

この度はグランド ハイアット 福岡へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。今回の滞在に於かれましては、私共スタッフの配慮を欠いた対応により、ご不快の念をおかけ致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
賜りましたご指摘は、直ちに宿泊部門担当者と共に回覧し、継続的な指導と改善に努めて参る所存でございます。

これからもお客様に快適なご滞在を提供出来ますよう、日々精進して参る所存でございます。甚だ勝手とは存じますが、何卒今後とも変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げますとともに、またのご来館を賜りますようひとえにお願い申し上げます。

【基本プラン】デイリーレート

プリン1186さんの グランドハイアット福岡 のクチコミ

プリン1186さん [40代/男性] 2019年08月03日 22:05:20

また利用させていただきます。

グランドハイアット福岡 2019年08月12日 14:55:17

過日は、グランド ハイアット 福岡にご宿泊いただきありがとうございます。また、貴重なお時間を頂戴し、コメントをお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【基本プラン】デイリーレート 朝食付き

かこ2016さんの グランドハイアット福岡 のクチコミ

かこ2016さん [30代/女性] 2019年03月21日 10:16:39

普通に良かったですが、もう少し色々説明があったら嬉しかったです。ホテルに慣れてないので少々戸惑いました。貸し出しサービスのリストが引き出しに入っていて、二日目に気付き頼めましたが、赤ちゃん連れだったので、お風呂のイスが無く、初日は大変でした。最初に一言リストありますとか言ってもらえてたら、もっと快適に過ごせました。
朝食バイキングは、オーダーして作ってもらうサービスがありそうでしたが、よく分からず出来ませんでした。他の料理は美味しかったです。
初めて泊まる人には、もう少し説明してほしかったです。
でも、家事もせず、現実逃避出来たので良かったです。

グランドハイアット福岡 2019年03月25日 10:11:55

この度は、私共グランド ハイアット 福岡へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を頂戴し、ご意見とご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在におかれましては、客室・レストランのご案内においてご期待に添えない点があり、心よりお詫び申し上げます。賜りましたご指摘に関しましては、関連部署担当者と共に回覧し、今後の改善課題とさせて頂きたく存じます。

グランド ハイアット 福岡

シーズナルオファー 選べる朝食付き♪♪

横浜のすずめさんの グランドハイアット福岡 のクチコミ

横浜のすずめさん [50代/女性] 2019年01月08日 23:59:20

グランド・クラブの利用を楽しみにしていました。沖縄のハイアットではスパークリングでしたが福岡はちゃんとシャンパンが提供されていました。
クラブ内はゆったりとしたスペースで寛ぐことは出来ました。
初動 ホテルポーターに荷物降ろされたままで案内なく自分たちでチェックイン・・・。こちらのホテルは初めてだったので一寸びっくり。
クラブ内には恐れていた大陸の方々もそんなに多くはなかったので助かりました。朝は日本食がなく特出したメニューでもなかった。

グランドハイアット福岡 2019年01月11日 15:15:17

過日は、私共グランド ハイアット 福岡へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。私共スタッフのサービスが行き届いておらず、ご到着早々にご迷惑をお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。また、朝食に関しましても、ご期待に副うことができず重ねてお詫び申し上げます。賜りましたご指摘につきましては、関連部署責任者に申し伝え、指導と改善を行うよう指示しております。
これからもお客様に快適なご滞在を提供出来ますよう、スタッフ一同日々精進して参る所存でございます。甚だ勝手とは存じますが、何卒今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

グランド ハイアット 福岡

【アドバンスレート/早割事前カード決済】14日前までの早期割引プラン グランド・クラブ

投稿者さん 2018年08月26日 16:18:00

ここのホテルに宿泊の次の日に、ここより10,000円以上安いビジネスホテルに泊まりましたが、スタッフの対応はそっちの方が断然良かった。
特に気になったのは朝食スタッフ。無表情で勝手に皿を下げたり、説明が不十分のまま食べる直前のオムレツを「間違えました」と持っていったり。
すれ違った数名の清掃の方の対応が一番良かった。

グランドハイアット福岡 2018年08月27日 17:08:59

過日は、グランド ハイアット 福岡にご宿泊いただき誠にありがとうございました。折角のご滞在であったにも関わらず、私共スタッフの未熟な対応によりご迷惑とご不快の念をお掛け致しましたこと、誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。賜りましたご指摘は、プロとして恥ずべきことと深く反省致しております。今後は掛かるご迷惑を二度とお掛け致さぬよう、今回の担当者を含めスタッフ全員に再度、基本に立ち返りましてのサービス教育をいたして参ります。
甚だ勝手とは存じますが、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようひとえにお願い申し上げます。

グランド ハイアット 福岡

【楽天スーパーSALE】最大18%OFF 朝食メニューも更に豊富に♪ 選べる朝食付き

ヨシ君64さんの グランドハイアット福岡 のクチコミ

ヨシ君64さん [60代/男性] 2018年03月24日 10:26:42

今回が初めての宿泊でした。年2回ほど行く福岡は都市高速に近いホテルに宿泊していました。そのホテルは地下駐車場に大型車用駐車場があり、係員が誘導してくれます。 今回は都市中心部のホテルだったので駐車場は満杯で狭いため、隣の車のドアパンチを気にしながらの駐車でした。 しかし部屋は最上階の12階で窓からの景色はキャナルシティーが正面に見え、階下には庭園も見える最高のロケーションでこのホテルに宿泊して良かったと思いました。 ところが、翌朝の6時40分異音に気付き目が覚めました。たぶん異音の原因はエレベーターの機械室からと思われ、エレベーターが上下するたびに発生する音で眠ることが出来ずイライラし起きる事にしましました。エレベーターから2番目に近い部屋でしたが、室内に異音が届かない様に遮音対策をもっと十分にしていただきたいと思います。

グランドハイアット福岡 2018年03月30日 18:47:23

過日はグランド ハイアット 福岡にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。ご滞在のご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在におかれましては、客室における騒音の為におくつろぎいただけず、ご迷惑をおかけ致しましたこと大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

これからも、お客様に快適なご滞在を提供出来ますよう、スタッフ一同日々精進して参る所存でございます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

グランド ハイアット 福岡

シーズナルオファー 選べる朝食付き♪♪

投稿者さん 2017年12月27日 09:40:31

一度泊まってみたかったので今回利用いたしました。
評判が高いホテルですが、率直な感想としては
普通。。。
予約・チェックインの際に喫煙をお願いしたのに
部屋にはどれだけ探しても灰皿が見当たらない。
チェックアウトの際に「おはようございます」の
挨拶もない。
ホテルステイを楽しむ方には良いかもしれませんが
そうでない方は他にもっと気分よく対応してくれる
ホテルがありますね。

グランドハイアット福岡 2017年12月29日 20:18:28

過日はグランド ハイアット 福岡にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。この度のご滞在におかれましては、私共スタッフの不手際によりご不快の念をお掛けいたしましたこと、大変申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。賜りましたご意見につきましては、宿泊部責任者へ申し伝え、今後はかかるご迷惑をお掛けいたさぬよう、客室の事前の確認を再徹底し、サービスの改善に努めて参ります。何卒今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【さき楽★早割】28日前までの早期割引プラン
【【禁煙喫煙指定不可】グランドクイーン(ダブル/27平米)】

投稿者さん 2017年07月30日 20:45:56

夫婦2人で1泊しました。
大型商業施設のキャナルシティの真横で、中洲にもアクセスが良いです。どこの駅からも微妙に遠いので、タクシーは必須だと思います。チェックインにとても時間がかかったのと、建物自体が古そうで、廊下の声や部屋の匂い(禁煙ルームでした)が少し気になりました。
新しくなったばかりのマーケットFという朝食会場は、パンやヨーグルト、ジュースの種類もたくさんあっておしゃれな雰囲気でとてもよかったです。

グランドハイアット福岡 2017年08月01日 12:23:31

お客様

過日はグランドハイアット福岡にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。

また、貴重なお時間を頂戴しご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊におかれましてはチェックインの際に大変時間を要し、お待たせ致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。

また、建物や客室に関して賜わりましたご意見は関係部署と共有し、今後の改善の為に参考にさせていただきたく存じます。

先月新しくオープン致しましたレストランTHE MARKET Fへのご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。
ご朝食は他のお客様からも大変ご好評を頂いております。ランチやアフタヌーンティー、夜はディナーと終日お楽しみいただけますので今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

総支配人
吉川 源太

THE MARKET F オープン記念宿泊プラン 選べる朝食つき

投稿者さん 2017年01月08日 20:13:43

立地:キャナルシティ博多に直通しており、夕食・買い物は楽しく探すことができました。
部屋:ご厚意によりグレードアップしていただけたため、より快適な部屋で過ごすことができました。部屋は清潔です。寝衣は、浴衣タイプでした。
食事:朝食は、1階のバイキングにしました。会場が狭く、席がドアに近かったり、動線を防ぐ場所に置かれていたりし、食事中に他のお客さんがそばを通り抜けていくことが気になりました。また、ホールに面した席は季節柄寒かったです。ひざ掛け等準備してもらえるともっと良いと思います。バイキングの種類は少なめでした。
風呂:バスルームは広く、テレビもついていたため、ゆっくりと入浴することができます。バスタブも大きかったです。照明も調節できたのでよかったです。
サービス:チェックイン時は混雑していましたが、機転を利かせて早めに対応してくださっていました。従業員の方々はとても親切です。
設備・アメニティ:備え付けられているシャンプー等のアメニティはいい香りで癒されます。タオルも多めに置かれていました。バスローブもありました。部屋の空調は、丁度よかったです。

グランドハイアット福岡 2017年01月22日 18:31:11

いつもグランド ハイアット 福岡にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間を頂戴し、ご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申しあげます。
この度のご滞在が快適にお過ごしいただけましたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
いただきましたお言葉と評価を励みにこれからもお客様にご満足いただけるサービスに努めて参りますので、今後ともグランド ハイアット 福岡にご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

それでは次回のお越しをお待ち申しあげております。

グランド ハイアット 福岡 宿泊料飲部

【九州ありがとうキャンペーン】ウインターステイ~選べる朝食付き♪

投稿者さん 2016年12月24日 12:35:18

立地はよかったが写真と比べ部屋が狭かった。

グランドハイアット福岡 2016年12月27日 16:48:21

この度はグランド ハイアット 福岡へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
弊社は、館内施設はもちろんキャナルシティ博多に隣接しており、滞在を楽しんでいただけるホテルとなっております。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

グランド ハイアット 福岡 宿泊料飲部

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF グランドクイーンスペシャルオファー~朝食つき~

ぁぷぷさんの グランドハイアット福岡 のクチコミ

ぁぷぷさん [20代/女性] 2016年12月05日 07:18:51

中洲に近いということでこちら選びました。いいホテルなのでサービスに期待してましたが、お部屋とご飯はよかったのですが、チェックイン時ものすごく待ちましたがスタッフ特段謝罪もなく、チェックアウトもはい、どうもって軽い感じで言われました。年齢的にここのホテル泊まる人じゃないとでも思ったのかな?と思うくらい対応悪くて、気分があまりよくなかったです。思わず初めてコメント書きました。とても素敵なホテルでしたので、改善あれば...

グランドハイアット福岡 2016年12月08日 14:52:33

過日は私どもグランド ハイアット 福岡にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂戴しご意見とご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度はご到着からご出発に至るまで、私どもスタッフの配慮を欠いた対応により、ご不快の念を
お掛けいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

今回賜りましたご指摘を真摯に受け止め、今一度お客様をお迎えすることの基本に立ち戻り、
より快適なホテルを目指しスタッフ一同で努めて参る所存でございます。

フロントオフィスマネージャー宮本

【室数&期間限定】【12歳以下は添い寝無料】ウインターステイ~選べる朝食付き♪

魚4119さんの グランドハイアット福岡 のクチコミ

魚4119さん [30代/男性] 2016年12月03日 12:13:04

連泊しました。立地やホテルの規模の割りにサービスの面で損をしている感じがします。
朝食付きでしたが、どこで食べていいのか分からず。たしか「なだ万」って説明受けた気もするけど、、入っていいのか看板には料金が書いてあり入りずらい雰囲気。聞こうかと思いキョロキョロ見回すも、人も見当たらず。
2回とも朝食は5階のラウンジで軽食ですましました。
ベッドメイクも不要で部屋に入ってほしくなかったので、Don't disturbにしていても部屋に入った形跡。あらかじめチェックインの時にフロントに伝えておけばよかったです。
お風呂や部屋は良かったからこそ、おしい。
以前利用したときは丁寧なホテルという印象でしたが、期待しすぎたようです。

グランドハイアット福岡 2016年12月03日 18:04:43

平素よりグランド ハイアット 福岡をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂戴しご意見とご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

この度のご滞在におかれましてはご期待にそえない点がございましたこと、深くお詫び申し上げます。

お客様のご要望に対しご満足いただける対応を日々心掛けておりますが、より快適なホテルを目指しスタッフ一同でサービスの向上と施設の管理徹底に努めて参る所存でございます。

何卒今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、ひとえにお願い申し上げます。

フロントオフィスマネージャー宮本

【連泊プラン】【ポイント10倍!】 HYATT デイリーレート ~グランド・クラブ~
【【禁煙】クラブデラックスダブルダブル(ツイン/56平米)】