磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 クチコミ・感想・情報

磐梯熱海温泉 湯のやど楽山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年04月04日 14:19:08

館内は掃除が行き届いており、気持ちよかったです。
お部屋、浴場とも眺望はありませんがつるつるとした良い泉質でした。
日帰り入浴の方を何時まで受付しているのかわかりませんが、チェックインの際にロビーで足を投げ出して座っている方がいたり、お部屋が浴場に近いこともあり人が多くバタバタしていて、到着早々寛げる・・という雰囲気ではありませんでした。
料理は夕食・朝食ともほっと出来る味付のものでした。
お酒類は厳選したものを用意してあるとのことでしたが、赤ワイン好きの私達夫婦にとっては甘口の赤が1種類というのは淋しかったです。
従業員の方のサービスは心地よいものでしたが、お酒をゆっくり飲みながら料理を味わうという雰囲気にはなりませんでした。
お部屋の広さ・雰囲気のわりには調度品やアメニティなど全てにおいていたって普通だと思いましたが、概ね満足した宿です。
きっと家族連れには最適な宿だと思います。

2012年04月
磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 2012年05月27日 21:45:36

新緑が素晴らしい季節となりました。
この口コミは中国ご覧なのでしょうか・・・?
3月中はいろいろとお忙しく過ごされたとの事で、お疲れ気味のようだった奥様・・・少しは癒されてお帰りいただけた事と存じます。
御宿泊ありがとうございました。
ご到着時にはマナーの悪い立ち寄り湯の方が居られ、嫌な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
春休み中の日曜日ということもあり、ご利用の方も多かった為、ご不快な思いをさせてしまいました。
ご覧のとおり二階建ての小さいお宿でして、故郷に帰省されたかのように気楽にお出掛けの方が多く、何かとご満足いただけなかった事が残念でなりません。
これからもより一層ごゆっくりと御寛ぎいただけますよう、十分に配慮したお宿造りにと勉強してまいります。
是非又お出掛け下さいますように、心よりお待ち申し上げております。

白鳥2123さんの 磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 のクチコミ

白鳥2123さん [60代/男性] 2012年03月28日 07:07:55

約400箇所訪れた温泉旅館の中でも、従業員の対応、清掃、料理、温泉などは「良いほう」だと感じましたが、部屋は「タバコ臭ひどく」最悪でした。宿側が気付かないのが不思議なほどの「激しいタバコ臭」で気分が悪くなり、雪が舞う天候でしたが、窓を開けて換気したもののダメ、「吐き気」を催したので、「脱臭剤などで対応してほしい」と宿側に申し入れたところ、空気清浄機をすぐに設置してくれ、「タバコ臭」は多少和らいだものの、「タバコ臭」が抜け切らず、不快な1泊2日でした。私はタバコは吸わず、タバコの臭いはそれほど気にしない性格、でも、あれほど「ひどいタバコ臭」の部屋は初めてて、最悪の旅行となりました。

安心安全宣言!とことんこだわった手作り料理が勢ぞろい【かまどレストランでできたてのお食事を!】
【【和室6畳】仲の良いおふたり限定客室】

チッチ9133さんの 磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 のクチコミ

チッチ9133さん [30代/女性] 2012年01月18日 17:40:53

当日は東京から仙台へ帰る途中に宿泊させていただきました。
インターまでは雪が全然なかったのにお宿に近づくにつれ
雪が積もっててびっくりしました。
そのおかけで貸切露天風呂は雪を眺めながら入れました。
プランに無料でついてた貸切は「たちんぽの湯」を選び
追加で「ひのき」も入りましたが、どちらも趣があって
よかったです。たちんぼの湯は他にあまりないので1つだけ
ならたちんぼをおすすめします♪

お部屋は6畳で眺望がよくないというお安いプランだったので
どんなお部屋だろうと思っていたのですが、清掃がいきとどいた
綺麗なお部屋でコタツもあり快適に過ごせました。
エアコンでお部屋が乾燥するので加湿器があればもっとよかったです。
廊下もすべて畳なので気持ちよかったです。私たちは気持ちよくてずっと裸足で
過ごしましたが寒くはなかったですよ。

お料理はハーフバイキングなので好きなものを好きなだけ食べれるし
普通の旅館のように多すぎずよかったです。
りんごの白和えは初めて食べましたがとっても美味しかったです。
バイキング型式のかまどのお料理は味付けが薄味でちょうどよく
夜ご飯も、朝ごはんも大満足でした。

ただ1つ残念だったことは、宿泊当日にお部屋の金庫が壊れていてフロントに
貴重品をすべて預けたのですが、引継ぎや連絡がされてなかったのか
次の日の朝に主人が貴重品を取りにいった際にちょっと不快な思いをしたようです。
預けた際にも預り証みたいなものもないとのことだったので、少々不安に感じました。
今回はたまたまだと思うのですが、今後同じようなことがないようにお願いしたいです。

総合的には大満足ですし、従業員の皆さんもとても親切で快適に過ごせ、
ぜひまた泊まりに行きたいと思いました。
帰りの際も寒い中、車が見えなくなるまで見送っていただきありがとうございました。

2012年01月
磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 2012年01月31日 19:47:16

大寒がすぎ、いよいよ本格的な寒さ到来と雪の毎日をすごしております。
この度は仙台へお帰りの途中に御宿泊いただき、誠にありがとうございました。
雪を見ながらの貸切風呂、新しく備えましたコタツ、そしてもちろん楽山自慢のおふくろの味をもお口に合い、お酒も沢山お飲みいただき大変うれしく思っております。
只々貴重品のお預かりの件に関しては、不安をいだかせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
今後、取り扱いの確認を十分わかるようにいたしました。
ご報告申し上げます。
これにこりず、是非又お出かけくださいますよう、心よりお待ち申し上げております。

楽天ポイント5倍 ≪福島・宮城・岩手・茨城在住限定≫人気の貸切露天風呂が無料♪★ふくしま絆★

投稿者さん 2012年01月16日 16:26:15

今回初めて訪れました。
接客、お食事、お風呂すべてにおいて気に入りました。ただ料金精算時に免許証もしくは被災証明の提示を求められ、応じるとコピーを取られました。今回ポイントが五倍になるのを事前に把握していなかったため何故に?と思いました。一言「・・・の為に免許証を提示してください」説明をしてくれる配慮が欲しかったです。

2012年01月
磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 2012年01月31日 17:54:16

急なお休みを私共にお出かけ下さいまして、誠にありがとうございました。
姫肌のやさしい温泉では日頃のつかれもとれリラックスを、楽山ならではの田舎料理もお口に合いお楽しみいただけました事、大変うれしく思っております。
この度は私共の特別プランを利用なされての宿泊でしたが、内容をよくおわかりいただけなかったのが残念でございました。
本来はチェックイン時にお預かりいたし、どちらのお客様からもコピーをいただいておりました。
今回はチェックアウト時になってしまいましたが、いつものようにご説明をいたしコピーもとらせていただいたのですが、声が小さく聞きにくかったのでしょうか。
これからはもっとはっきりとおはなしをし、おわかりいただくように致します。

【和室8畳 仲の良いおふたりでどうぞ】

岐阜のやっちゃんさんの 磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 のクチコミ

岐阜のやっちゃんさん [50代/男性] 2012年01月13日 19:05:46

彼女とお忍びで泊まりました。温泉はすべすべで彼女は4回も入りました。食事も美味しかったです。ただ、館内は靴下が用意してありスリッパはありませんでした。冬場はちょっと足元が冷たい感じがします。

2012年01月
磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 2012年01月24日 16:21:31

この度は御遠方よりお出かけいただきまして誠にありがとうございました。
姫肌のやさしい温泉では身体のしんまであたたまりリラックスを、そして旬菜旬消をモットーにおつくりいたしましたお料理もお口に合われ楽しんでいただけました事、大変うれしく思っております。
私共では年配のお客様のご利用も多く、スリッパで転ぶことのないようにと、畳廊下にし、靴下をご用意いたしておりました。冷たさを感じさせ申し訳ございませんでした。
次回は桜の名所も沢山ございますので、ぜひお出かけ下さいますように。

【【和室6畳】仲の良いおふたり限定客室】

kossu28さんの 磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 のクチコミ

kossu28さん [40代/男性] 2011年12月18日 21:19:54

とてもきれいで楽しい時間を過ごせました。和風の旅館なのに少し洋風な雰囲気があり、照明は暗めで落ち着ける感じがすごく良かったです!お風呂は陶器の露天風呂が一人で入れて贅沢な感じがしました。また、食事も大広間でしたが、一人客の私を気づかいいただき少し離れたところにセットしてもらったので、落ち着いて食べることができました。

2011年12月
磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 2011年12月21日 16:01:17

今年も残すところあとわずかとせわしいない日を過ごしております。
この度はお仕事の途中にお泊りいただき誠にありがとうございました。
温泉では身体の芯まで温まり日頃のお疲れもとりリラックスを、そしてここ地元ならでの手造りの田舎料理にお酒もはかどったことでしょう。
小さい宿ならではのおもてなしが何よりのごちそうでもあったのでしょうか。
又喜多方への出張の際にはお立ち寄り下さいますように来年も首を長くお待ちいたしております。
ありがとうございました

★楽天限定ポイント10倍★ビジネスでも一人旅でも温泉での~んびり満喫♪
【ひとり旅おすすめ!出張利用でも!】

投稿者さん 2011年12月14日 23:42:01

食事も風呂も満足でしたが、エアコンの他に急速暖房用の石油ファンヒーターが有ったので
早朝に風呂に入る為に使用したところ灯油切れで30分もたたないうちに停止してしまいました。折角のものが役にたたずに残念です

2011年12月
磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 2011年12月21日 11:09:34

平成23年もあとわずかとなりました。
この度、大変お疲れのところ私共にお出掛けいただき誠にありがとうございました
温泉でゆっくりしたくてお越し下さい
貸切の立ちんぼの湯もとても良かったと
おほめいただき嬉しく思っておりましたのに
ファンヒーターではご不自由おかけいたし申し訳けございませんでした。
灯油がきれたのではなくリセットがかかっておりました為途中で止まってしまったようございました。
ご迷惑おかけいたしました事ここにお詫び申し上げます。

投稿者さん 2011年10月28日 19:03:12

部屋も料理も対応もとても良かったです。
ただ1点だけ残念だった事があります。
洗面所のコップを使用しようと思い水を注いだところ
真っ赤な口紅が何か所にもわたってついてました。
よく見るとコップの受け皿も水で濡れており、交換というか
清掃がされていないのかなと思いました。
その後から色んな所に注意しながらホテルのものを使用しました。

2011年10月
磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 2011年11月02日 20:38:58

11月に入り蓬山の紅葉も色づきはじめ楽しませていただいております今日このごろ・・・。
この度は貴重な休日を私共に御宿泊いただき誠にありがとうございました。
せっかくお出掛けいただきましたにもかかわらず
ご不快なお気持ちで一日お過ごしなさいましたこと本当に申し訳なくここにお詫び申し上げます。
二度とあってはならぬことゆえ今一度点検のてっていに
私はじめ社員一同気をひきしめてまいります
これにこりず是非ご来館賜りますよう
心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2011年10月26日 17:28:46

お宿は、和風の落ち着いた感じで部屋数も少ないためか、静かでのんびりできました。

ただ、廊下は畳敷きですので(スリッパはありませんので)靴下が必要です。
お部屋にも足袋風の靴下がありますがフリーサイズですので、
足の大きな方は履くことができません。

お食事は素朴な感じのおばんざい(お野菜中心)が多く味付けも濃くないので、
年配者の方には良いかと思いますが、お子様や若い方には物足りない感じです。
豚しゃぶ、いものグラタン、豚まんじゅうは好評でした。
ただ、鍋は写真の具材(蟹など)とは全く違い豚汁のような具材だけだったので、
期待していただけにとても残念でした。

また、係りの方が少ないためか、出してもらうお料理や
注文するお酒などは声をかけないと出てこないので不便でした。
配膳の若い女性の方はとても可愛らしくて感じは良かったのですが、
お料理やお酒のことを聞いても良くわからない感じでしたので、
出している物については知っていて欲しいと感じました。

お風呂は、内風呂も広めで露天には岩風呂と丸い檜風呂があり良かったです。
ですが、お庭が広くないので、景色を楽しむ感じではなかったです。
人が少なかったためか目立つ汚れなどもなく、貸切状態で満喫できました。
ただ、シャンプー類が赤・青・黄色と不似合いな感じで、
使ってみたら私には合わなかったようで、肌がとても乾燥してしまいました。

今回のお部屋は広縁がないタイプでトイレや洗面も狭い感じですので、
大人2名位が丁度よいと思います。
景色はすぐ目の前が山肌なので、残念ながら楽しむことはできませんでした。

一人で泊まられている方もいたように、
のんびり過ごすには、良いお宿だと思いました。

2011年10月
磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 2011年11月02日 20:29:03

裏磐梯の紅葉が見頃となりました。
この度はご家族おそろいでお母様のご実家にお墓参りそして震災のお見舞をかねてのお出掛けにと
私共に御宿泊いただき誠にありがとうございました。
お母様もいろいろと手仕事をなさられるとの事で
館内のディスプレーを1つ1つ写真にとられ楽しまれたのこと立ち話しではありましたが30分も
話しがはずみいろいろお伺がいいたし温泉にお料理とともに喜こばれておりましたので本当にご満足いただけたものと思っておりました。
お嬢様が私共を選んでおさい下さいましたのに何かと不自由おかけしてしまい申し訳ございませんでした。
少しでもお荷物にならないようにと一般の方伺けに少しでも良いものをと思いとりそろえたつもりでおりました・・・・・・。
特に老眼をかける者にとっては今まで見えていた
文字もみずらくなり不自由な為色づかいで種類を
わかるようにとした次第です。
この日は10畳の広縁付きのお部屋も空室がございましたのでおすすめすれぱよかったのかなぁと
反省いたしております。
いろいろと貴重なご意見を本当にありがとうございました。
今後の参考にさせていただきより一層ご満足いただけますようおもてなしにつとめてまいります。

投稿者さん 2011年10月12日 23:08:53

こじんまりしたかわいい宿で、ゆっくりさせて頂けました。
女性のグループだったのですが、食事もお風呂も他のお客様をあまり気にせず楽しめて、よかったです。
食事は和食のお惣菜っぽいものがバイキングでつく、セミバイキングスタイルでしたが、
あれこれ少しづつ食べても、食べすぎな位でした。

夜、11時頃、もうちょっと日本酒でも・・・とフロントに電話した所、
夜間は警備の方だけで、お宿のサービスは終了してしまうのですね。
先に聞いておけばよかったです。(ビールの自販機はあります)
翌日は、観光でまわる先の道も教えて下さったり、細かい気配がありがたかったです。
タペストリーやお花など、手作りっぽい飾りも見ていて楽しかったです。

磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 2011年10月20日 20:39:29

この所朝晩と冷えこんでまいりました。
この度は私共に御宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご友人達とのお出掛け、楽しみが倍増なさられたのではないでしょうか。
姫肌の優しい温泉では身体のしんまで暖まり又
お食事は、よそでは味わうことのない、
ここ地元ならではの田舎料理の数々もお口に
合いお楽しみいただけました事大変嬉しく思っております。
深夜のお飲物お届けできず申し訳ございませんでした。
翌日の観光ご案内お役に立てて何よりでございました。
天鏡閣からの眺めは素晴らしかったことでしょう
新緑の季節も気持ちが良いので是非又お出掛け下さいますように
ありがとうございました

もびうさぎさんの 磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 のクチコミ

もびうさぎさん [40代/男性] 2011年06月09日 21:40:46

出張で利用。地震の後も営業されていて助かりました。温泉がよかったです。

2011年04月
磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 2011年06月29日 20:33:21

早いもので震災から100日がすぎさり
少しづつですが以前の生活がとりもどせるように
なりました。
あの大変な時に私共に御宿泊いただき
本当にありがとうございました
限られた食材のため淋しい食卓でありましたのに
こんなにもお手伝いができたとのこと
本当にありがたく逆に私共が励まされました。
楽山のかあちゃんパワーをもっともっと発揮し
元気な楽山を一日も早くとりもどすよう
頑張ります由又是非お出掛け下さいますように
ありがとうございました

【素泊まり食事なし】復興支援企業のみなさまご苦労様です!お仕事疲れは温泉でゆったりと♪

投稿者さん 2011年05月10日 17:31:21

郡山に住んでいる息子を誘い、家族で行きました。久しぶりに親子でゆっくりすることが出来ました。風呂も食事も満足しました。特に地場野菜中心の食事はとてもおいしくいただきました。ただ、食べ盛りの高校生には少し物足りなかったかもしれません。

2011年04月
磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 2011年06月03日 20:16:25

大変ごぶさたいたしましたことお詫び申し上げます
その後新しく引越されたお部屋での
住み心地はいかがでしょうか?
震災後のまだ食材も困難な時でしたので
高校生のお兄ちゃんには本当に申し訳げないことをいたしました。
エゴマ豚のとんかつとかをおすすめすれば良かったのにと後悔いたしております。
現在は以前のように食材も手に入るようになりました
是非又お出掛け下さいますよう
心よりお待ち申し上げております
ありがとうございました

ひろお持参さんの 磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 のクチコミ

ひろお持参さん [50代/男性] 2010年12月16日 18:29:14

始めて利用しました。12月15日の朝は雪がちらつく中で、露天風呂は良かったです。食事は期待以上で、夕・朝食共大変満足でした。特筆はご飯で、かまど炊きでおいしくて又お焦げがありました。子どもの頃から40年ぶりで、久しぶりに感激しました。又の機会があったら行ってみたいですね。(車でないと不便なので)

2010年12月
磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 2011年09月07日 21:01:01

新潟ご出身の為、雪道には慣れていらっしゃるとの事でお出掛けいただき、当館でごゆっくりと一泊お過ごしいただけました事、大変嬉しく思っております。
40年ぶりに昔懐かしい、かまどで炊きあげた白米を、そしておまけにお焦げもありと、懐かしいやら楽しいやらとひとときをお楽しみいただけました事ありがたく存じます。
会社も私共より10分位の近さですし、又是非皆様お誘いの上お出掛け下さいますように心よりお待ち申し上げております。
有り難うございました。

~ようこそ郡山へ~学会ご出席の皆様へ!郡山駅から快速で14分♪温泉入ってポイント10倍をお持ち帰り♪

投稿者さん 2010年12月07日 23:32:33

ビジネスホテル感覚に魅せられて宿泊しました。
絶対ビジネスホテルよりお得です!!

2010年11月
磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 2011年09月07日 20:46:42

宮城でお仕事の帰り足にと、私共に御宿泊いただき誠に有り難うございました。
夜道の運転は大変でしたてしょう。
でも一歩館内にお入りになれば身体の芯まで暖まる温泉に入り癒され、夕食はまっ赤なかまどのレストランで、ここ楽山ならではの田舎料理をつまみに地酒を一杯と、お楽しみいただけました事大変に嬉しく思っております。
次回も是非またお立ち寄り下さいますようお待ち申し上げております
有り難うございました

投稿者さん 2010年11月23日 16:34:38

福島競馬の開催に併せてのお宿探しは飯坂温泉が定番でしたが,今回は初めて磐梯熱海温泉から検索してみました.いろいろとあたってはみましたが勘と度胸で「湯のやど楽山」さんに決めてみました.磐越自動車道の磐梯熱海インターチェンジからも近く,立地,部屋,食事,風呂,サービス,設備・アメニティのすべてが満足いくものでした.また来春・・・桜の咲く季節にお世話になりたいと思っています.

2010年11月
磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 2010年12月03日 20:59:30

昨日の冷たい雨が降ったあと今朝楽山から遠くに
見える山は雪景色でした。
この度は私共に御宿泊いただき誠にありがとうございました。
おもいってお出掛けいただきましたかいがございました・・・・・ネ
沢山のご満足いただいたお声を聞き大変嬉しく
思っております
又競馬開催の折にはいつでもお出掛けいただけまよう首を長くお待ちいたしております。
ありがとうございました

★楽天限定ポイント10倍還元★【1日1組限定♪露天風呂付客室】かまど料理プラン
【露天風呂付客室】

投稿者さん 2010年11月13日 10:05:12

貸切風呂は立ったまま入れるお風呂をはいりました。普通のお風呂とは変わっていて首まですっぽり入るのでとっても温まりました。
お風呂上りのサービスで地元の天然水もおいしかったです。
また、マッサージ機が無料で使えて疲れを取ることができて、このサービスはうれしかったです。
お食事は釜で炊いたものをいただける珍しいサービスでたまにはこう言った感じも新鮮でよかったです。
あえて言うなら、浴衣をもう一着お借りしたかったです。(有料だったので・・)
紅葉の時期に泊まったので、景色はとってもよかったです。

2010年11月
磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 2010年11月21日 22:05:23

紅葉シーズンの中私共に御宿泊いただき誠にありがとうございました。
ラーメン好き(?)のお二人帰りも喜多方へ
お出掛けのようでしたが美味しいラーメンに
ありつけたのでしょう・・・・か?
私共自慢の貸切風呂立ちんぼの湯に
入られ身体のしんまりリラックスを
釜どの力でたきあげました白米や田舎料理
の数々に暖かいぬくもりにひたり通しだったのではないでしょうか
これからも旬産旬消をふんだんにとり入れた
お料理づくりにおもてなしにと励んでまいります
是非又のお出掛け下さいますよえにお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年08月09日 21:20:45

従業員の方々の『おもてなし』のおかけで気持ち良く過ごすことができました。
食事も十分な量と種類に満足しました。
お風呂も他の人と鉢合わせになることもなく、貸し切り状態でゆっくり入ることができました。貸し切りの『立ちんぼの湯』は体を伸ばすことができて最高ですね!!

総合的に満足ですが、何点か気になった点を列記します。
○部屋のエアコンの吹き出し口に大量の埃が付着して汚れが目立ちました。
○冷蔵庫の調子が悪いのか、なかなか冷えず、せっかくの名水も温かったです。また、前の宿泊客のものと思われる飲みかけのペットボトルが入っていました。
○夕食の酢豚は…味付けが濃かった反面、鍋の塩味は薄かったです。

★楽天限定ポイント10倍★期日限定【選べる無料貸切風呂付・男女カップル限定】プラン
10帖和室

磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 2010年08月14日 19:13:45

久しぶりに涼しい一日となりました。この度は、私共にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。温泉やお食事にとてもゆったりとおくつろぎいただけましたことと、大変うれしく思っておりましたが、ご不快な思いをおかけいたし深くお詫び申し上げます。同じ過ちを繰り返さないように、早速ミーティングを行い、一人一人責任ある仕事をより一層励むようにと、あらためて自覚いたした次第です。是非又お出かけいただける日を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年07月16日 21:01:08

梅雨の真っ只中のせいか、ほぼ貸切り状態でした。そのため、お風呂もゆったり、気持ち良く入る事ができました。
 食事は美味しかったのですが、かまどのお料理は、味付けが濃かったです。やはり東北だからでしょうか?
 ごはんがつやつやで美味しく、体調がよければ、もっとお代わりできたのにと、残念です。
 従業員の方の押し付けがましくない、さりげない心遣いがとても良かったです。

2010年06月
磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 2010年07月23日 20:40:34

梅雨明けと同時に暑い日が続いております。
その後、お身体の方はいかがでしょうか。
この度は私共にお出掛けいただき誠にありがとうございました。
姫肌の優しい温泉では、日頃の忙しさを忘れ
ゆっくりと、ここ田舎ならでは数々の田舎料理
でも楽しんでいただけたと思っておりましたのに
お味が濃かったとのことお口に合わず申し訳ございませんでした。
今後は皆様に喜んでいただけるよう、一生懸命励んでまいります。
是非又のお出掛け下さいますよう心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございました

197706077150さんの 磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 のクチコミ

197706077150さん [30代/男性] 2010年05月15日 23:03:06

大変、満足でした。 いい休日になりました。

★楽天ポイント10倍★平日限定【選べる無料貸切風呂付・男女カップル限定】プラン
10帖和室

磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 2010年06月09日 14:30:36

一年で一番良い新緑のすばらしい季節となりました。
この度はご遠方よりお出掛けいただきまして誠にありがとうございました。
五月でも雪がちらついたりと外は寒かったのですが、温泉では身体のしんまで温まりお食事もかまど料理で温まりとゆっくりおくつろざいただけましたことでしょう。
翌日は会津方面にお出掛けと楽しい想い出が沢山とふえられたことでしょう。
又のご来館、首を長くお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年04月21日 16:49:49

お誕生日の記念撮影もしていただき、素敵な写真たてにいれてプレゼントしてもらいました。綺麗な硝子の写真たてでした。ありがとうございました。

2010年04月
磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 2010年04月24日 15:49:56

待ちに待った桜がほころび始めましたのに今朝は春の雪が降り始め思わずすくんでしまいました。
先日はご主人様のお誕生日にと記念の日を私共でおすごしいただき誠にありがとうございました。
お写真もこんなに喜んでいただき恐縮いたしております。
翌日の花見山も素敵だったでしょう。
私達も来週にはお花見を楽しめそうです ぜひまたお出掛け下さいますようお待ち申し上げております。