石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) クチコミ・感想・情報

石鏡第一ホテル 神具良(かぐら)のクチコミ・お客さまの声

tutty!さんの 石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) のクチコミ

tutty!さん [40代/女性] 2023年05月06日 20:17:29

前日に予約した、残り一部屋。朝日も夕日も見える素敵なお部屋でした。鳶の餌付けもよかったし、お風呂からの眺めも最高でした!
欲を言うと、お部屋のお風呂の脱衣所がなく、短めのカーテンだけだったので、あれが長くなるだけでも違うのになぁと思いました。

石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2023年05月08日 17:01:12

数多くあるホテルの中から当館のご指名、重ねて御礼を申し上げます。
また運営上で、お客様からのお声を拝聴し、ご満足感をご提供できるよう、日々試行錯誤いたす覚悟でございます。
是非次回も当ホテルをご指名いただき、のんびりお寛ぎ下さいませ。

【特別日】【デラックス会席】伊勢海老&鮑まるっと姿焼き!贅沢舟盛付♪<オンライン決済限定>
【【本館】海側和室|角部屋【禁煙】(夕日展望風呂付)】

高野湯さんの 石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) のクチコミ

高野湯さん [40代/男性] 2023年05月04日 13:50:31

5/1二年ぶりに泊まりました、食事は相変わらず美味しくて、家族全員が大変満足しています。
また機会があれば行きたいと思います。

石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2023年05月08日 17:00:39

この度は、当館にご宿泊頂き誠に有難うございました。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【当館人気NO.1】迷ったらこのプラン!伊勢海老造付き海幸会席★【東館和室予約の方は部屋食】
【【東館】海側和室 (ご夕食時お部屋食確約部屋) 【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月02日 19:24:29

4月に夫婦で1泊で宿泊しました。次の日が平日ということもあり、お客さんの人数はかなり少ない方でした。部屋にある露天風呂があったので、大浴場には行きませんでしたが十分な広さでした。風呂からの景色はよかったのですが、斜め下にアパート?があり人が通るのが明らかに分かりました。昼間は特に人目を気にして入らなければいけないのが残念でした。(従業員の寮だそうです)のんびり入りたいので、せっかくなら何も気にせず入れたらなおよかったです。
夕食は食べれないほどの量で、とてもおいしかったです。

全体的に満足のいく旅行でした。

石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2023年05月08日 17:00:27

この度は、当館にご宿泊頂き誠に有難うございました。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

特選【温泉露天風呂客室|NABURA】伊勢志摩の3大ブランドを絶景と共に堪能!
【【露天風呂付客室】ティガ|和洋室 【禁煙】】

あんじー9256さんの 石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) のクチコミ

あんじー9256さん [30代/女性] 2024年03月25日 17:11:50

家族で利用させていただきました。お部屋は、古い部分はあり普通ですが、海側だったのですごく景色が良かったです!夜ご飯は、お刺身もお肉も美味しかったです。お酒を飲まない、がっつり食べたい方には少し物足りないプランかも…。お風呂は、夜と朝で女男入れ替わるのが嬉しかったです。改装あとでとてもきれいですが、朝か夜どちらか内風呂と露天風呂の場所が別れている場合がありそこだけ少し残念でした。スタッフの方が、部屋に案内などはなく良い意味で距離感のある感じでした。トンビの餌やりは迫力があり、ぜひ体験いただきたいです。

石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2024年03月30日 09:18:42

ご家族でのご利用、誠にありがとうございました。

お部屋からの海の景色をお楽しみいただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。

夜ご飯ではお刺身とお肉をお楽しみいただき、ご満足いただけたことが伺えて安堵しております。

ただ、食事のボリュームに関して物足りなさを感じられた点は申し訳ございませんでした。
今後のサービス向上の参考とさせていただきます。

お風呂の男女入れ替わり制についてお喜びいただけたこと、そして改装により綺麗になったことをお気に入りいただけたようで幸いです。

ただ、内風呂と露天風呂の場所が分かれている点についてはご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。

お客様の声を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

スタッフの距離感については、ご滞在を快適にする一助となれたようで、何よりです。

また、トンビの餌やり体験については迫力を感じていただき、おすすめしたいとのお言葉、大変ありがたく思います。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。今後もお客様にとってより良い体験を提供できるよう、スタッフ一同、努力を重ねて参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月16日 21:51:28

景色がよく、非日常を味わえました。朝食も満足です。
部屋がおまかせで大変広い部屋にしていただいたのですが、昭和な感じで天井のシミやキシミをこどもが恐がっていました(笑)

石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2024年02月18日 13:02:14

非日常を感じていただける景色と、朝食にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

素晴らしい自然と共に、心地よい時間をお過ごしいただけたようで何よりです。

お部屋に関しましては、昭和の雰囲気を持つ部屋の特徴がお子様には少し怖い印象を与えてしまったようで、驚かせてしまい申し訳ございません。

今後は、部屋のメンテナンスにさらに注意を払い、すべてのお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

また、お子様にも安心して楽しんでいただけるよう、細やかな配慮を心掛けてまいります。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

【訳あり★1泊朝食】2月10日限定★大浴場&露天風呂&貸切風呂が使えないため特別価格!
【お部屋おまかせ(和室・洋室・和洋室)※選べません【禁煙】】

ゆうり6886さんの 石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) のクチコミ

ゆうり6886さん [40代/女性] 2024年01月08日 18:12:42

建物は古さを感じましたが、ロビー、廊下、貸切露天など改装してあってかとてもキレイにしているなと思いました。
部屋出しの料理もとても美味しかったです。
部屋は景色もよくキレイにしてました。子供が3人居たので、トイレはメゾネットで狭く、隙間風があっありと子供は少し怖がって居ましたか、それ以外はスタッフさんの対応もよく食事もおいしく居心地良かったです。

石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2024年01月20日 15:58:31

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

50年の歴史を持つ施設で古さを感じつつもお褒めのお言葉をかけて頂きありがとうございます。

また、お召し上がりいただいたお料理にご満足いただけたことを、調理スタッフ一同嬉しく思います。

景色の良さも当館の自慢の一つであり、ゆったりとお過ごしいただけたことをうれしく思います。

トイレのメゾネットの狭さや隙間風が子供たちに少し心配をかけてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。

今後の改善点として真摯に受け止め、より快適なご滞在を提供できるよう努めてまいります。

至らぬところの多い施設でございますが、多くのお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるように精進してまいります。

お忙しい中口コミをいただき、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【12/4~3/15改装工事のため大浴場と露天風呂が使えないからお得】伊勢海老造付海幸会席5%OFF

投稿者さん 2023年12月23日 04:49:01

館内移動の際、足の悪い妻との宿泊だった為、階段が多すぎて困った。

石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2023年12月30日 09:17:36

この度は数ある宿の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

お客様には階段が多い当館でのご滞在中、足の悪い奥様とお困りになった点があったことと存じます。申し訳ございませんでした。

当館は山頂に位置し、絶景を楽しめるように海側の傾斜に沿って設計されたため、残念ながら階段や段差を避けることが困難な状況です。

その代わり、山頂からの絶景と30年以上続く野生トンビの餌付けは、当館ならではの貴重な体験が出来る事は幸せに感じております。

建物の構造上、階段や段差を無くすことは難しいですが、スタッフ一同、お体の不自由なお客様への配慮と対応力の向上に努めてまいります。

大変ご不便をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。

今後とも当館のサービス向上にご理解とご協力を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【12/4~3/15改装工事のため大浴場と露天風呂が使えないからお得】松阪牛会席プラン20%OFF
【【本館】海側和室|角部屋【禁煙】(夕日展望風呂付)】

投稿者さん 2023年12月04日 23:12:07

12月に宿泊しました。食事は海鮮でとても美味しかったです。
しかし、温泉は内風呂と外風呂が別れていたのは知っていましたが、やはり不便であり、温泉の質は塩素がかなり強く感じてしまいました。

石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2023年12月16日 07:37:47

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を賜り、調理スタッフ一同大変嬉しく思います。

温泉に関しましては、内風呂と外風呂が別になっている点、塩素の匂いが強い点につきましては大変申し訳ございませんでした

。お客様のご意見を真摯に受け止め、温泉の管理を見直すとともに、内外風呂の接続も検討させていただきます。

今後ともご意見ご要望を参考にサービス向上に努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年11月13日 12:57:04

今回は、楽しい家族旅行に、ホテルスタッフの皆様の暖かなお気遣い、お部屋やお風呂、お食事のご準備をいただき、とても楽しく過ごせて、非常に満足でした!ありがとうございました。伊勢海老大満足でした。

石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2023年12月02日 03:29:51

家族旅行で当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ホテルスタッフのおもてなしと、お部屋、食事、入浴面でのご満足をいただけたようで、大変嬉しく存じます。

伊勢海老をはじめとするお料理に感動いただけたことをスタッフ一同うれしいかぎりでございます。

改めて家族での時間を大切にできる旅の思い出づくりに貢献できたことに感謝いたします。

今回いただいた温かいお言葉を糧としながら、時には細心の気配りも忘れず、ホスピタリティを提供できるようにサービス内容のさらなる向上も図ってまいりたいと思います。

これからも末永くお付き合いを賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年11月05日 16:17:46

9/16に家族3人で宿泊しました。お部屋は広かったですが、古さを感じました。お風呂は、時期の問題かもしれませんが、虫がたくさんいました。朝食は、とても美味しく満足でした。料金は少し高めだと思います。

石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2023年11月11日 14:07:06

この度は数あるお宿の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

お部屋の広さや朝食の美味しさは喜んでいただけたようで幸いです。

しかしながら、お部屋の古さやお風呂の虫、料金の高さについてご指摘いただきましたことを重く受け止めております。

当館は創業以来「家族のような温かさ」をモットーに掲げ、スタッフ一同おもてなしの心を込めて日々努力しております。

今回のご意見を真摯に受け止め、お部屋の改装や虫除け対策、さらなるサービス向上に取り組んで参ります。

これからも、ご家族の思い出作りのお手伝いができるよう尽力してまいります。

温かく見守っていただければ幸いです。

【1泊朝食】22時インでも大丈夫♪温泉と朝食バイキングで伊勢志摩旅行をしっかり満喫
【【本館】山側客室【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月30日 21:46:20

高台にある宿で、天気も良かったので、部屋から海が綺麗に見えました。天気の良い日は富士山も見えるそう!料理も大量すぎるお刺身にお腹いっぱいの大満足でした。
スタッフの方々、皆様とても笑顔で対応していただき、良い旅でした。
高台のせいか、この日だけだったのか、とても風が強くて、窓からピューピューという音が大きくて、子供達は夜に怖がっていたのが少し残念でした。

石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2023年11月03日 11:06:07

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お部屋からの景色を存分にお楽しみいただけたことをうれしく思います。

いつか、天候にも恵まれ、富士山が見えた日にご宿泊いただけたら幸いです。

ご夕食では、お刺身を心ゆくまでお召し上がりいただき、満足いただけたことをスタッフ一同嬉しく思っております。

笑顔でのおもてなしができたこと、大変嬉しく思います。

夜の強風でお子様が怖がられたことは残念でした。

高台にあるため風が強くなりやすいのですが、お客様にご不安をおかけしてはならないと反省しております。
今後は、風の強い日の対策を検討し、お子様にも安心していただけるよう努めてまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

mie0052さんの 石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) のクチコミ

mie0052さん [50代/男性] 2023年10月30日 19:21:55

10月27日から1泊で私達夫婦と宮崎から来た親友と3人で利用させて頂きました。
予約は露天風呂のある1番良いお部屋でしたが
当日の朝にトラブルが発生して宿泊できなくなり、とても残念でした。

しかし支配人の方やスタッフの方が
細目に状況を報告してくれ
何度も何度も頭を下げてくださり
十分誠意が伝わり嫌な気持ちには成りませんでした。

夕飯が今まで宿泊したホテルの中で最高でした。
伊勢海老にアワビ、ホタテ、サザエ・・・
とても豪華でお味も最高でした。
配膳係の青森出身の女性の方が明るくて楽しくて
とても良い時間を過ごすことが出来ました。
外国の方も沢山いらっしゃいましたが
みなさま一生懸命に接客されていて応援したい気持ちになりました。

とんびの餌槍は初めての経験で
とても楽しかったです。

機会があればまた利用させて頂きます。

石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2023年11月03日 11:02:20

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

大変残念ながらご予約のお部屋をご用意できなかったことを深くお詫び申し上げます。

お客様にご迷惑をおかけしたことを重く受け止め、支配人をはじめスタッフ一同真摯に対応させていただきました。

お客様のお気持ちに寄り添えたことがうれしく思います。

ご夕食もご満足いただけたこと、誠に嬉しく思います。
地元の豊かな海の幸を心を込めてお出しできたことをスタッフ一同が誇りに思っております。
また、配膳係のスタッフの明るい対応がよかったとのお言葉、大変励みになります。

とんび釣りも初めてのご経験で楽しんでいただけたのが何よりです。

これからも、お客様に満足していただけるサービスを心がけてまいります。

ぜひまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

本当にありがとうございました。

【【露天風呂付客室】ドゥーア|和洋室 【禁煙】】

しの1919さんの 石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) のクチコミ

しの1919さん [40代/男性] 2023年10月23日 21:07:15

家族で宿泊しました。スタッフの方のあいさつや、サービスにとても好感が持てました。特に夕食時の配膳の元気な日本のベテラン女性スタッフの方はフレンドリーでとても親切でした。おかげで、美味しい夕食をより美味しく頂けました。ありがとうございましたを伝えて下さい。夕食の内容も大満足です。お刺身、エビフライ、貝、伊勢海老、お肉とお腹いっぱいでした。
あとは、日の出イベントや、トンビの餌付けイベントも良かったです。
しいて言えば、部屋の洗面台にゴミ箱があるといいな~と思ったのと、大浴場の床がお客さんの体から流れた水でベタベタだったから、足ふきマットの改善があるといいな~と感じました。外国の方かもしれないので、英語等の注意書きがあるといいのかな?
しかし、それを差し引いてもよい時間を過ごせました。お世話になりました。

石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2023年10月28日 12:58:39

この度は当館を選んでいただき、ありがとうございます。

お家族でのご滞在を楽しんでいただけたこと、とても嬉しく思います。

スタッフの挨拶やサービス、特に夕食時のベテランスタッフの接客ご好感いただけたこと、私たちの誇りです。

お客様のご満足が何よりの励みとなっております。

また、日の出イベントやトンビの餌付けイベントを楽しんでいただけて、嬉しい限りでございます。

しかし、部屋の洗面台にゴミ箱の設置や、大浴場の足ふきマットの改善、外国の方々への注意書きの追加について、ありがとうございます。

お客様の声は大変貴重で、今後の向上に活かしてまいります。

またのご滞在を心よりお待ちしております。

【さき楽28】伊勢海老姿焼き会席&豪華舟盛り付き♪伊勢海老のお造りも付いてる
【【本館】海側和室【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月22日 22:47:43

社と海とという新しいお部屋でベッドや備品もとても良かった。特に夕食は伊勢の海の幸を堪能した。
露天風呂付客室だったが、虫が沢山浮いていて夜間は入れず、翌朝に虫をすくって入った。
また洗面所の排水が悪く水を出すたびに溢れそうになった。原因は髪の毛で、以前の客のものがビッシリ絡まっていた。
大浴場は電気の切れた照明や壊れたシャワーなど古さが目立ち、露天風呂は屋内大浴場から一旦脱衣所に出て、露天風呂まで歩くという不便な作り。距離があるのに暗すぎてちょっと怖かった。
スタッフは気さくな良い方ばかりだったので、清掃のダブルチェックと大浴場が改善されれば、とても良い旅館だと思った。

石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2023年10月28日 12:53:21

この度は当館を選んでいただき、ありがとうございます。

露天風呂付客室「社と海」のベッドと備品に喜んでいただけたこと、そして伊勢の海の幸を夕食で楽しんでいただけたこと誠にありがとうございます。

ですが、、露天風呂の虫の問題や洗面所の汚れは管理不足、指導不足でございます。
誠に申し訳ございません。

お客様の安心と快適な滞在を優先し、改善に努めます。

また、気さくで親しみやすいスタッフについてのお褒めの言葉、ありがとうございます。

これからはより清潔な環境と、快適な大浴場を提供できるよう取り組みます。

お客様のご意見は大変貴重で、これからの向上のための励みとさせていただきます。

誠にありがとうございました。

【さき楽28】<露天風呂付客室|NABURA>伊勢海老・鮑・松阪牛を堪能
【温泉露天風呂客室【杜と海と】71平米・和洋室【禁煙】|新客室】

カーター0556さんの 石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) のクチコミ

カーター0556さん [30代/女性] 2023年10月22日 22:38:05

スタッフの人が、優しい人でした、
料理も美味しい物ばかりでよかったです。行けなかった姉と子供たちとで泊まりたいです。

石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2023年10月28日 10:31:58

お客様の温かいお言葉に、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

スタッフの優しさやお料理の美味しさについてお褒めいただき、ありがとうございます。

お料理は厳選された食材を使用し、お客様の期待に応えられるよう心を込めて調理しております。

これからもスタッフ一同、お客様が心からくつろげる空間とおもてなしを提供できるよう努めます。

次回のご滞在も、心温まるひとときと美味しい料理でお迎えできるよう、心を込めてお待ちしております。

何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【松阪牛ステーキ会席】お肉も魚も食べたい♪伊勢海老造り&舟盛り付き

投稿者さん 2023年09月16日 08:37:55

建物自体の古さや、少々の備品の壊れ、窓や、部屋の隅の掃除の行き届かなさに、目をつぶれば、部屋からも素晴らし景色が堪能できます。空、海の満ち引き、行き交う船。露天風呂から眺める景色もすばらしかったです。ただ、当たり前ですが見られるリスクも。ミキモトのボディケアセットは、うれしかったです。食事は、洗練された感じはないが、華やかで新鮮です。鮑の躍り食いおいしかったです。量的にはお腹ペコペコでしたから全員が全てペロリといけちゃいました。近くには、コンビニ等はなく、いる物があればあれば、賢島あたりか、鳥羽あたりで早めの購入を。売店には、大内山牛乳や、大内山アイスがあります。自販機には、カップ麺もあります。

石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2023年09月17日 09:02:05

この度は数あるお宿の中から当館をお選びいただき、心より感謝申し上げます。

建物の古さや備品の調子が良くなかったこと、窓や掃除の不備について、お客様のご指摘に感謝いたします。
これらの問題に真摯に取り組み、より快適な環境を提供できるよう努力いたします。

一方で、お部屋からの素晴らしい景色や露天風呂からの景色がお楽しみいただけたこと、うれしく思います。

ミキモトのボディケアセットが喜んでいただけたこと、そして食事の豪華さや新鮮さ、特に鮑の美味しさがご評価いただけたこと、大変嬉しいです。

近隣のアクセス情報や必要な物品についてのアドバイスなどの詳細情報もご記入頂きありがとうございます。

次回のご滞在で、より良い体験ができるようスタッフ一同努力いたします。

またのご利用をお待ちしております。どうもありがとうございました。

【【露天風呂付客室】ティガ|和洋室 【禁煙】】

のんママ1127さんの 石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) のクチコミ

のんママ1127さん [40代/女性] 2023年08月23日 09:53:23

夏休みの家族旅行で宿泊させていただきました。
宿に到着した際、駐車場にいたスタッフの方がとてもにこやかに対応してくださり、娘たちも喜んでいました。
夕食は、お造りや鮑の刺身など豪華で食べきれないほどでした。海鮮が大好きな娘は、嬉しそうに食べていました。
お風呂は、大浴場と露天風呂がありましたが、女性用は脱衣所を通らなければ行き来することができず、また男性用は共用の通路を通らなければ行き来することができなかったため、不便でした。
総合的には、子供にもとても優しい旅館で満足しています。

石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2023年08月30日 14:40:42

特に、お子様連れのご家族様には、ご自宅同様にお寛ぎいただける環境を目指しております。
これからも全てのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、サービスレベルの向上、笑顔のサービスを徹底し、お客様をおもてなし致す所存でございます。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【さき楽28】【当館人気NO.1】迷ったらこちら!伊勢海老造付き海幸会席【1名に付1100円引き】

Emo9190さんの 石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) のクチコミ

Emo9190さん [20代/女性] 2023年08月14日 12:53:45

部屋から海が見えて綺麗でした。
無料のトンビの餌やり体験や、有料ですがウミホタルツアーがあり楽しめました。

ウミホタルツアーは自家用車または旅館の車に乗せてもらい、近くの海まで行って見学しました。
足場が不安定・真っ暗なので小さい子供は注意が必要だと思います。
星も綺麗でウミホタルも綺麗だったのでいい思い出になりました。

お部屋は本館に宿泊しましたが、特別綺麗でもないですが綺麗か汚いかで言うと綺麗なお部屋でした。

石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2023年08月18日 13:43:00

今後も、お客様皆様にお食事はもちろん、サービスに関してもご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
この度は、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

【【本館】山側客室【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月05日 16:27:10

大部屋だったので、部屋からの景色は、残念でしたが、食事は、とても満足でした。家族皆んな、口をそろえて、料理は最高と言ってます。
今度は、海側の部屋に泊まってみたいです。お世話になりました。

石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2023年08月09日 11:49:15

またご宿泊に際しましては、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
またお食事に対しまして褒めの言葉を賜り大変うれしく思っております。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【松阪牛ステーキ会席】お肉も魚も食べたいならこのプラン♪伊勢海老造り&舟盛り付き
【【大部屋】和室16畳または24畳【禁煙】】

のり子1158さんの 石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) のクチコミ

のり子1158さん [60代/男性] 2023年07月16日 17:52:09

コスパ最高!ありがとうございました。鳶の餌付け大変おもしろかったです。部屋からの見晴らしもばっかでした。食事は満足でした。スタッフの方も優しくて感謝です。ご飯のおかわりもうれしかったです。頑張ってください。お造りも美味しかったです。朝食も兜焼きやヨーグルト大変美味しかったです。

石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2023年07月19日 10:41:47

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【期間限定★直前割】お一人様12000円とお得!♪人気の海幸会席(1泊2食付)
【【東館】洋室 /海側【禁煙】】