石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) クチコミ・感想・情報

日程から探す

石鏡第一ホテル 神具良(かぐら)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月20日 00:16:35

12月27日、結婚記念日に夕凪に泊まりました。
部屋もキレイで、サービスにも感動しました。
受付して下さったのは支配人の方でしょうか?とても親切で感動しました。
トビの餌やりも大人だけでもやらせてもらえて、ケーキを頼んだら花束までサプライズでもらえて、感動の連続でした。
料理も景色も最高だったので、また記念日や両親のお祝いにもいっぱい来たいと思います。
部屋食希望だったのですが、個室食でも落ち着けて、良かったです。
私が苦戦していたら、お味噌汁を入れて下さった仲居さん。本当にありがとうございました。

2023年12月
石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2024年02月26日 13:45:03

ご結婚記念日という大切な日に「石鏡第一ホテル神具良」をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お部屋やサービス、そしてスタッフの対応にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

トンビの餌やりやサプライズの花束など、特別な体験をお楽しみいただけたようで何よりです。

料理や景色についても高く評価していただき、これからもお客様にとって忘れられない場所であり続けられるよう、努めて参ります。

お部屋食をご希望されていたにもかかわらず、個室でのお食事をお楽しみいただけたとのこと、安心いたしました。

仲居がお手伝いさせていただいた際のお言葉も、スタッフ一同大変励みになります。

再度のご来館を、スタッフ一同楽しみにしております。

【さき楽28】<露天風呂付客室|NABURA>伊勢海老・鮑・松阪牛を堪能

投稿者さん 2024年02月10日 11:30:03

予約していた時間からだいぶ遅れてしまって本当に申し訳なかったですが、電話の対応や料理なども美味しく良かったです。貸し切り風呂(時間制)でしたが家族でゆったりできいい旅行になりました。

2024年02月
石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2024年02月18日 12:58:17

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご満足いただける対応ができたこと、
また、お食事や貸し切り風呂をご家族でゆったりお楽しみいただけたとのことで、大変嬉しく思います。

ご宿泊頂いた日のひと時が、心に温かな思い出として残ることを願っております。

またの機会がございましたら、是非再びのご来館を心よりお待ちしております。

この度は、本当にありがとうございました。

【貸切風呂無料】改装工事のため大浴場と露天風呂が使えないからお得!松阪牛会席プラン20%OFF
【【本館】海側和室|角部屋【禁煙】(夕日展望風呂付)】

投稿者さん 2024年01月29日 17:04:40

夫婦でゆっくり過ごせ、大変満足しました。
特に、貸切風呂と料理に大満足でした。
料理は、お腹いっぱい食べることができました。
トンビの餌やりも日常では経験できないことで面白かったです。

2024年01月
石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2024年01月30日 09:29:14

この度は当旅館をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご夫婦でのご滞在に当旅館をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ゆっくりとお過ごしいただけたことを大変嬉しく思います。

当館の料理がお客様のお腹を満たし、心も豊かにできたことを光栄に存じます。

また、トンビの餌やりの体験が特別な思い出となったとお聞きし、私どもも大変嬉しく思います。
日常ではなかなか経験できない特別な瞬間を提供できるよう、これからも努めてまいります。

次回もまた、静かで心地よいひとときをお過ごしいただけるよう、心を込めてお迎えいたします。

引き続き当旅館をご愛顧いただけますことを、心よりお待ち申し上げております。

【12/4~3/15改装工事のため大浴場と露天風呂が使えないからお得】松阪牛会席プラン20%OFF

投稿者さん 2024年01月22日 22:08:41

部屋、料理、お風呂、サービスがとにかく良かったです。
あいにくの雨天でしたので、景色はあまり楽しめませんでしたが、晴れでしたらとても良かったのだろうと思います。
唯一気になったのは部屋のWi-Fi が少し弱かったかなと思います。
全体的はほぼ満点です!
また機会があれば行きたいですね。

2024年01月
石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2024年01月30日 09:17:39

この度は当旅館をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お部屋、お料理、お風呂、サービスについてお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。

残念ながら雨天により景色を存分に楽しむことができず、申し訳ございませんでした。

晴天時の当館からの景色は、さらに特別なものとなりますので、次回のご来館の際にはぜひご堪能いただければと存じます。

Wi-Fiの接続に関しましては、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。

早急に状況の確認と改善に努めさせていただきます。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

お客様に満足いただける滞在を提供できたことを嬉しく思います。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【温泉露天風呂客室【夕凪・潮騒】61平米【禁煙】】

サカエ1262さんの 石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) のクチコミ

サカエ1262さん [20代/男性] 2024年01月08日 17:49:03

料理が最高でした。
特に、鮑丸々一匹とA5松阪牛は別格でした!陽気なスタッフさんに目の前で調理していただき、素晴らしい時間でした。
お部屋からの眺めも最高で、キレイな海を見ながら入るお風呂に癒やされました。
他にも朝にはトンビの餌やりと、全てが非日常で貴重な経験でした。ありがとうございました!

2024年01月
石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2024年01月20日 15:50:34

この度は、当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

料理についてご満足いただけたことを、調理スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

特に鮑やA5ランクの松阪牛を気に入っていただけたとのこと、誠に光栄に存じます。

お部屋からの絶景と、その景色を見ながら入浴できるお風呂も好評いただけたと嬉しく思います。

朝のトンビの餌付け体験は他では味わえない当館の自慢イベントでございます。
冬は特にトンビの数が多いので大迫力、御体験いただき嬉しい限りでございます。

今後もお客様に喜んでいただけるサービスの提供に努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

特選【温泉露天風呂客室|NABURA】伊勢志摩の3大ブランドを絶景と共に堪能!

投稿者さん 2024年01月06日 18:36:28

露天風呂が改装工事中という事でしたが、その分お得に泊まる事ができ、代わりの家族風呂も満足だったので宿泊してよかったです。食事についても期待以上でした。家族で泊まりましたが、トンビの餌付けは、子供にとって良い体験となりました。コストパフォーマンスもよく総合的に満足です。

2024年01月
石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2024年01月07日 13:23:23

大浴場と露天風呂の改装工事でご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

代わりの家族風呂をご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

食事についても、ご期待に添えるメニューをご用意できたことを、嬉しく思っております。

調理スタッフ一同、お客様に喜んでいただける食事をお届けできるよう、日々精進しております。

朝のトンビ餌付け体験は、当館の自慢のイベントです。

お子様にも喜んでいただけたこと、スタッフ一同、とても嬉しく思います。

今後とも、当館をご利用いただけますと幸いです。

スタッフ一同、お客様のご期待に添えるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。

【12/4~3/15改装工事のため大浴場と露天風呂が使えないからお得】伊勢海老造付海幸会席5%OFF
【お部屋おまかせ(和室・洋室・和洋室)※選べません【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月25日 16:38:34

夕食朝食共に海を一望できる個室で、寒い時期でしたがハロゲンヒーターを設置していただき美味しくお食事できました!
名前を伺うの忘れてましたが、おばあちゃんのお食事案内さんの対応が親近感有り気持ち良く接して頂きました!
露天風呂改装期間でしたが露天家族湯を無料で提供させて頂き、室内露天風呂も海を観ながら疲れを癒せ大満足でした!

2023年12月
石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2023年12月30日 09:05:31

この度は数ある宿の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

お客様には海と景色をお楽しみいただけたこと,

お食事担当スタッフの心遣いが好評だったこと、誠にありがたく存じ上げます。

当館の看板娘でございます。

大浴場・露天風呂の改装でご不便をおかけしたこと、深くお詫び申し上げます。

ぜひまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。スタッフ一同、温かなおもてなしでお迎えさせていただきます。

投稿者さん 2023年12月19日 22:09:21

2回目の利用です。前回松坂牛が美味しかったのが印象に残っていて再び利用しました。今回も美味しくいただくことができ、大変満足でした。
お風呂も貸切風呂を用意して下さったので、よかったです。

2023年12月
石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2023年12月30日 09:25:13

前回のご滞在時に松坂牛の味に感動され、今回また当館をお選びいただき誠に光栄に存じます。

当館のシェフは松坂牛の旨味を最大限に引き出すのが上手な当館の自慢です。

またのご来館時にもぜひ再びお召し上がりいただけますと幸いです。

大浴場と露天風呂が改装工事のためご案内ができず、ご不便をお掛けしました。
ですが、貸切風呂でお楽しみいただけたことを大変嬉しく思います。

お客様のご滞在が快適なものとなるよう、さらにサービスには細心の気配りをさせて頂きます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

末長くご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年11月30日 11:20:37

食事も多くお腹いっぱいになりました!スタッフの方も皆さん優しく楽しい二日間でした。

2023年11月
石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2023年12月02日 03:38:14

お食事がご満足いただけ、お腹いっぱいになったこと、そしてスタッフの方々が優しく楽しい時間を提供できたこと、本当に嬉しいお言葉ありがとうございます。

お客様の笑顔が最大の喜びであり、これからもその笑顔を引き出せるよう、更なる努力を重ねてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

何かご要望やご意見がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

【【露天風呂付客室】キラーナ|和室【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月12日 17:20:37

一人旅で利用しました。
他の方のクチコミ評価では老朽化が目立つとの意見もありましたが、リニューアルされたお部屋はとても綺麗で満足できました。
お部屋からの眺めも海が一望できて最高でした。

露天風呂も景色が良く、温度も熱すぎず気持ちが良かったです。
ただ、大浴場の入口にのれんはかかっているものの、入口ドアが常に解放された状態で、脱衣場が見えやしないかと、廊下を通る男性の話し声が聞こえる度にヒヤヒヤしました。
そこは改善された方がいいと思います。

食事については、楽しみにしていた焼貝が、ヒオウギ貝ではなくホタテで、サザエも硬くて味が薄く、残念でした。
イメージ写真と違っていました。
伊勢海老のお刺身は美味しかったです。
従業員さんがアジア系の方が多く、常に忙しなく動いておられて、配膳スピードも早かったので、なんだか急かされているようでした。
朝食バイキングも品数は多かったですが、どれもお味は普通でした。

食事は期待していたものとは違いましたが、接客は丁寧でしたし、露天風呂やお部屋の眺め、トンビの餌やり体験などは他のホテルにはないものだと思いますので、総合的にみて満足しています。

2023年11月
石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2023年12月02日 03:27:44

一人旅で当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

リニューアルしたお部屋はご満足いただけ、絶景の露天風呂や30年以上にわたって継続している当館ならではのトンビの餌やり体験を楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います。

ただし、大浴場の出入口につきましては、脱衣場が見え隠れする点でプライバシー保護に重大な落ち度があったと痛感しております。

のれんで仕切っているつもりでも、出入口の開放状態では十分な対策とは言えず、女性客の方には特にご不快な思いをさせてしまったことと思います。
誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。

出入口の改修など抜本的な対策をすぐに立案し、安心・安全にお過ごしいただける浴場の実現を最優先課題として取り組んでまいります。

また食事につきましても、メニューの写真と実際の味わいのずれや鮮度の低下がございましたことを重く受け止めております。

期待値が裏切られる結果となってしまい誠に申し訳ございません。

お料理面での品質管理を一層徹底し、内容と写真の整合性を高めてまいります。

長年にわたって継続してきたトンビへの餌やりですが、これも単なるイベントではなく、当館が大切にしている自然との共生の象徴でもあります。

しかしながら、自然を相手に事業を続ける以上、時と場合に応じた変化への対応力が求められます。

今回いただいたご指摘もまた、変化への対応を迫られた貴重な機会だと受け止めています。

誠にありがとうございました。

【当館人気NO.1】迷ったらこのプラン!伊勢海老造付き海幸会席★【東館和室予約の方は部屋食】
【【天蓋付デザインルーム】ウナム|和洋室【禁煙】】

MONICAwaさんの 石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) のクチコミ

MONICAwaさん [40代/男性] 2023年11月11日 20:12:14

東館に宿泊したが、東館は受付からかなり遠く、大浴場へも階段のみであり、不自由な人はつらいかも。
大浴場の露天は、1つは高台からの広がる海を見れて最高、一方は海側のお風呂に入れず木だけの景色で少し残念。あと、露天には洗い場がなく、かつ、内風呂とも離れているので要注意です。
部屋は洋室でそこまでいい部屋ではなかったが、景色は最高!!
朝日を見ることができました。
食事はお刺身の種類が多く、サザエつぼ焼き、ホタテ焼きなど美味しかった。
朝食も伊勢うどんなども食べれて良かったです。

2023年10月
石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2023年12月02日 03:21:29

この度は数あるお宿の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

東館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当館は山の傾斜地に立地する古い宿で、構造上バリアフリーを完備することが難しい面があるのはごもっともなご指摘です。

東館の立地条件からくる不便さをお詫び申し上げます。

一方で、その立地ゆえに 壮大な海を見下ろす見晴らしが朝夕の絶景となっております。

ご不便をおかけする施設ではございますが、可能な限りご宿泊者の立場に立ったサービス改善に努めてまいりたいと考えております。

今回いただいたご意見を重く受け止め、施設面の改装も視野に入れながら、満足度の高い滞在環境の提供を実現できるよう尽力してまいります。

食事につきましては、味・ボリュームともにご好評いただけたようで幸いです。

料理担当者の努力には手応えを感じております。

末長く温かいご指導を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【さき楽28】【当館人気NO.1】迷ったらこちら!伊勢海老造付き海幸会席【1名に付1100円引き】

投稿者さん 2023年10月30日 16:05:30

全体的に非常に良かったです。部屋がランダムと書いてあってドキドキだったのですが、最上階の眺めの良い部屋でした。和洋室ということで非常に広く、快適な時間を過ごすことができました。

車で来ることを考えるともしかしたら立地は良くないのかもしれませんが、鳥羽駅から送迎バスが出ているため、楽にアクセスできました。

ただ一点気になるとすると、夕食の貝類の砂が一部抜けきれておりませんでした。サザエやホタテの砂抜きは大変ですので仕方ない面もあるとは思いますね。

2023年10月
石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2023年11月03日 10:58:34

お客様のご期待に沿えるよう、全員で最上のおもてなしを心がけております。

部屋からの眺めや広々とした空間でリラックスできたことを大変嬉しく思います。

鳥羽駅からの送迎バスも好評いただて胸をなでおろしました。

夕食の貝類の砂抜きが完璧ではなかったのは誠に申し訳ありません。

新鮮な海の幸を提供したいという思いが先走った結果と反省しております。

今後はお客様に満足いただけるよう、細部にわたりこだわりながらも、注意を怠らないように致します。

これからも、四季折々の美しい自然と風情、心地よい空間と食事を楽しんでいただければ幸いです。

ぜひまたのご来館をお願い申し上げます。

カーター0556さんの 石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) のクチコミ

カーター0556さん [30代/女性] 2023年10月22日 22:38:05

スタッフの人が、優しい人でした、
料理も美味しい物ばかりでよかったです。行けなかった姉と子供たちとで泊まりたいです。

2023年10月
石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2023年10月28日 10:31:58

お客様の温かいお言葉に、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

スタッフの優しさやお料理の美味しさについてお褒めいただき、ありがとうございます。

お料理は厳選された食材を使用し、お客様の期待に応えられるよう心を込めて調理しております。

これからもスタッフ一同、お客様が心からくつろげる空間とおもてなしを提供できるよう努めます。

次回のご滞在も、心温まるひとときと美味しい料理でお迎えできるよう、心を込めてお待ちしております。

何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【松阪牛ステーキ会席】お肉も魚も食べたい♪伊勢海老造り&舟盛り付き
【【東館】海側和室 (ご夕食時お部屋食確約部屋) 【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月22日 13:31:48

お部屋の照明がもう少し明るいと良かったです。
全体的に古い施設ですが、各所工夫してあり快適に過ごせました。

ごはんが抜群に美味しく、感動しました!量やタイミングも考えられていました。本当に絶品でした。接客も良かったです。
おせわになりました。

2023年10月
石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2023年10月28日 10:12:19

この度は数あるお宿の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お客様からの貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。

お部屋の照明についてのご指摘、そして施設の古さに関するご意見について、真摯に受け止め、今後の改善に活かしてまいります。

お客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めます。

また、お食事に関してのご感想、特にご満足いただけたとのお言葉、ありがとうございます。

料理の美味しさと、量やタイミングへの配慮に関してのお言葉、大変うれしく存じます。

また、接客についてもご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。

お客様のご要望にお応えし、おもてなしの心でお迎えすることを最優先に考えております。

またのご来館を心よりお待ちしております。

誠にありがとうございました。

【【露天風呂付客室】ドゥーア|和洋室 【禁煙】】

マック☆タカさんの 石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) のクチコミ

マック☆タカさん [50代/男性] 2023年09月24日 15:00:53

露天風呂付客室だったので、部屋風呂からの海の眺めが最高でした。
料理も豪華でお腹いっぱいになりました。アワビの踊り焼きがありましたが、いつの間にか火が付けられていたのでせっかくの動画のチャンスを逃してしまったので一言言って欲しかったかな。
またランギットテラスからの景色は最高でした。ただ、そこまでの道中が片付いてなかったので、もう少しスッキリされていればと思いました。
スタッフの対応も良かったし、総合的には満足しています。

2023年09月
石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2023年10月05日 10:11:06

お客様からの貴重なご意見、ありがとうございます。

露天風呂付き客室からの海の眺めが最高で、料理も豪華でお腹いっぱいになったとのお言葉、たいへん嬉しく存じます。

ですが、アワビの踊り焼きに関してのご指摘、誠に申し訳ありませんでした。
次回に向けてスタッフ一同、改善に努めます。

また、ランギットテラスへの道中の整備についてもおっしゃっていただき、ありがとうございます。

お客様のお声を今後の改善点として真摯に受け止めさせていただきます。

次回のご滞在も、より一層快適で素晴らしいものになるよう心を込めてお待ちしております。

【期間限定特別セール】20%オフ★特選【温泉露天風呂客室】伊勢志摩の3大ブランドを絶景と共に堪能!
【【露天風呂付客室】ティガ|和洋室 【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月13日 16:18:30

部屋や対応は良かったと思います。
朝のバイキングが無くなっても持ってきてもらえず食べたい物が食べられない、海苔など古いものなのか食べれたものじゃありませんでした。
海苔も途中で無くなっていたので新しい物なら大丈夫かと思い、取りに行こうと思いましたがそちらも最後まで追加されませんでした。
時間も下げていいかの確認はありましたが終了時間前に片付けられ、早くしたほうが良いのかと焦ってしまいました。
それ以外は満足でした。

2023年09月
石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2023年09月17日 09:30:18

お部屋とサービスにご満足いただけたこと、大変うれしく思います。

一方で、朝のバイキングに関するご不満について、お詫び申し上げます。
当館で確認したところ、古い海苔ではありませんでした。

当館の海苔は三重県の漁連で扱っている人気の海苔でございます。
ですが、包装紙が和紙なので少ししけってしまっていたかもしません。

また、補充がされなかったことについても、気が付かず申し訳ございませんでした。
次回ご来館の際には、スタッフにお声掛けくださいませ。
迅速に対応させていただきます。

また、朝食の終了時間へのご意見ありがとうございます。
朝夕と忙しく働くお客様への愛情深いスタッフばかりでございます。
ご容赦頂ければ幸いです。

その他のご滞在については、満足いただけたとのお言葉、大変うれしく思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

【露天風呂付き客室☆1泊朝食】22時インでも大丈夫♪お得に絶景温泉と朝食バイキングを満喫♪
【【露天風呂付客室】リマ|洋室【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月20日 23:31:12

食事が豪華で、とてもおいしく、子どもたちもたくさん食べていました。
海側のお部屋というだけあり、どこの窓からも海を眺めることができ、眺めも抜群でした。
スタッフの方は外国人の方が多かったですが、みなさん一生懸命でニコニコと対応してくださいました。
とても満足なのですが、ひとつだけ。夏休み期間は7時から20分間だけ、ロビーで、子どもたちがゲームができるとのことで、部屋食の食事の途中だったんですが、みんなでロビーに行き、輪投げをやらしてもらったあと、部屋に戻ったら、ごはんは片付けられていて、布団を敷いてくれてる最中でした。

食事はほとんど食べ終わっていましたが、まだ舟盛りやおかずが少し残っていて、ビールも半分ほど残っており、デザートも食べれずでした。
こちらも、声をかけていなかったですし、ほぼ食べていたので部屋にいなければ、食べ終わったと判断されても仕方ないのですが、戻ったら、ゆっくり残りを食べようと話していたので、片付けられていてショックでした。

ゲームの時間を食事と重ならないようにするとか、布団を敷いてもらえることも事前に聞いてなかったので、だいたいの時間などを教えてもらえたら、よかったと思います。

そこだけが、少し残念でしたが、貸切風呂もきれいで、食事もおいしく、景色もきれいだったので、あとは大満足です。
また、鳥羽に行く機会があれば、利用させてもらいます。

2023年08月
石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2023年08月28日 14:18:35

数多くあるホテルの中から当館のご指名、重ねて御礼を申し上げます。
またお食事に対しまして褒めの言葉を賜り大変うれしく思っております。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF♪【松阪牛ステーキ会席】お肉も魚も食べたい♪伊勢海老造り&舟盛り付

投稿者さん 2023年08月18日 20:21:35

前日に予約させてもらいましたが、本当にお部屋も綺麗でお料理も美味しく、素敵な旅行ができました。
スタッフの皆さんがとても親切で幸せな気持ちになりました。
記念日だったり、特別な日にぜひまた利用したいです。

2023年08月
石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2023年08月28日 14:15:11

またご宿泊に際しましては、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同心より御礼申し上げます。

【【露天風呂付客室】キラーナ|和室【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月31日 04:09:15

夕食も朝食も最高でした。
伊勢海老、アワビ、松阪牛は勿論のこと岩牡蠣がすごく大きくて今までで一番美味しかったです。

2023年07月
石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2023年07月31日 16:09:13

当館の温泉、お料理、サービスを堪能いただき、のんびりとご滞在いただければ幸いです。

【温泉露天風呂客室【杜と海と】71平米・和洋室【禁煙】|新客室】

あいら7036さんの 石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) のクチコミ

あいら7036さん [20代/女性] 2023年07月30日 23:32:27

マタニティ旅行で利用させていただきました。生物も食べれないのですが、しゃぶしゃぶで食べられることを伝えてくださったり、温かい言葉をたくさんいただけて、とても嬉しかったです。
また、お部屋から見える景色がとても綺麗で良い思い出になりました。ありがとうございました!

2023年07月
石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2023年07月31日 16:08:21

今後も、お客様皆様にお食事はもちろん、サービスに関してもご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
この度は、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

<新たに2タイプの貸切風呂誕生!>オープン記念プラン☆貸切風呂無料特典付き☆松阪牛ステーキ会席