石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) クチコミ・感想・情報

石鏡第一ホテル 神具良(かぐら)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年07月23日 01:48:08

東館の7Fに1人で宿泊しました。
景色は勿論、檜の香りがする大浴場や、風が心地よい露天風呂。
部屋食で頂いたお料理も最高で、量も質問大満足でした!
スタッフさんも皆さん真面目で一生懸命でした!
有難うございました!

2024年07月
石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2024年07月23日 08:41:07

この度は石鏡第一ホテル神具良をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様からの温かいお言葉に、私ども一同感動しております。

東館の7階でのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

檜の香りが漂う大浴場や、風が心地よい露天風呂でリラックスされたご様子、そしてお部屋でのお食事もご満足いただけたと伺い、感激しております。

特に、お料理に関して「最高」とのお褒めの言葉をいただき、調理スタッフ一同も励みとなります。

また、私たちスタッフの対応についてもご評価いただき、心より感謝申し上げます。

お客様のようにご滞在を楽しんでいただけることが、私たちの最大の喜びでございます。

今後とも、皆様に快適で心温まるおもてなしを提供できるよう努力してまいりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

ご利用いただき、ありがとうございました。

【海鮮三昧】ご夕食は鮑姿焼き×伊勢海老姿焼き×伊勢海老のお造り舟盛付!「海鮮デラックス会席」
【【東館】海側和室 (ご夕食時お部屋食確約部屋) 【禁煙】】

。9251さんの 石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) のクチコミ

。9251さん [20代/女性] 2024年07月22日 09:07:08

ご飯もお風呂も景色もスタッフもとてもよかったです!また来たいです!

2024年07月
石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2024年07月23日 08:33:53

ご滞在をお楽しみいただけたとのお言葉、スタッフ一同心から嬉しく思います。

お客様の温かいお言葉に、喜びの涙があふれる思いでございます。

お食事や温泉、そして美しい景色をお気に召していただけたこと、何よりも励みになります。また、スタッフの対応にもご満足いただけたこと、大変光栄に存じます。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

再びお客様とお会いできる日を楽しみにしております。

【露天風呂付客室&星空(ランギット)テラスで伊勢志摩の絶景を満喫プラン】~ここにしかない体験尽くし~
【【露天風呂付客室】ドゥーア|和洋室 【禁煙】】

投稿者さん 2024年07月16日 08:28:26

3度目の利用でした。
ご飯も美味しく接客もよかったです。
岩牡蠣を別で注文していたのですがご飯と味噌汁のタイミングで出てきて残念でした。聞けばよかったのですがコースに入っているなら注文時に教えて欲しかったです。

2024年07月
石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2024年07月17日 15:48:34

3度目のご利用とのことで、再びお迎えできましたこと、大変嬉しく存じます。

ご飯や接客にご満足いただけたとのお言葉、心より感謝申し上げます。

しかしながら、岩牡蠣のご注文に関してご期待に添えず、申し訳ございませんでした。

ご飯と味噌汁のタイミングで出てきたことが残念であったこと、そしてコースに含まれているかどうかの情報を事前にお伝えできなかった点について、お詫び申し上げます。

この度のご意見を真摯に受け止め、今後はお客様のご注文時にコース内容についても適切にご案内できるよう努めてまいります。

ご利用いただき、ありがとうございました。

【未就学児のお子様がいるならプラン】お子様の寝具・食事付&貸切家族風呂無料!トンビ餌付け体験は大迫力

優63さんの 石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) のクチコミ

優63さん [30代/女性] 2024年07月15日 09:36:19

夫と一歳の子と宿泊しました。駐車場に到着したらまず笑顔の男性が案内してくださり、子どもを抱っこしていたら荷物を運んでくれました。スタッフの方も多く、お部屋まで案内してくれます。夕凪というお部屋は、改装されたばかりなのかとても綺麗でした。お部屋のアメニティやドリンクのサービスが他の旅館やホテルよりもいいなと思いました。部屋からは海が一望できます。お部屋の露天風呂も綺麗でした。海を見て風に当たりながら入るお風呂はとても気持ちがよかったです。夕食は食べきれないほどの量でした。仲居さんがとても元気で明るくて、私たちも楽しく食事ができました。子供のことをよく気にかけてくださり、とても親切だなと感じました。また来たいなと思えるホテルでした。

2024年07月
石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2024年07月17日 15:36:34

ご家族皆様でのご宿泊をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

駐車場に到着された際、笑顔でお迎えし、お子様を抱っこされている中、荷物を運んで差し上げたことにご満足いただけたこと、スタッフ一同励みになります。

そして「夕凪」のお部屋が綺麗で快適にお過ごしいただけたことを大変光栄に存じます。

アメニティやドリンクのサービスについても他の旅館やホテルよりも良いとのお言葉、心より感謝申し上げます。

お部屋からの海の一望、そして露天風呂でのリラックスタイムを楽しんでいただけたこと、私たちも嬉しい限りです。

夕食の量が十分であり、接客スタッフ(多分当館の看板娘!)の明るく元気な接客で楽しいひとときを過ごしていただけたこと、お子様への気遣いに対してもお褒めいただき、誠にありがとうございます。

「また来たい」と思っていただけることが、私たちにとって最大の喜びです。

次回も素晴らしいご滞在となるよう、一同心を込めてお迎えいたします。

投稿者さん 2024年07月15日 08:04:23

お部屋で食事が出来るというところに魅力を感じ宿泊させていただきました。
海鮮たちはとても身がぷりぷりの状態で食感を楽しめ、普段味わうことのない料理を味わえました。
また、宿泊日は天気予報では曇りまたは雨の予報でしたので景色が見えないかと残念でしたが、当日は快晴で旅館から海や山の絶景を眺めることができ、大変満足しました。
また、接客も大変申し分なく従業員もグローバルな方が多かったが不慣れな日本語で接客していましたがとても丁寧にされておりました。
また機会がありましたら是非、宿泊させていただきたいです。

2024年07月
石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2024年07月17日 15:30:40

お部屋での食事に魅力を感じてご宿泊いただけたこと、大変嬉しく存じます。

新鮮な海鮮のぷりぷりとした食感をお楽しみいただき、普段味わうことのない料理を堪能していただけたことは、料理長をはじめスタッフ一同の喜びでございます。

ご宿泊日の天気予報が曇りや雨の予報だったにもかかわらず、当日は快晴で美しい海や山の絶景をご覧いただけたとのこと、私たちもほっと安心いたしました。

また機会がありましたら、ぜひお越しいただきたいと思います。

次回も素晴らしいご滞在となるよう、心を込めてお迎えいたします。

ご利用いただき、ありがとうございました。

【夏の二大味覚膳】夏が旬の鮑1杯&岩ガキがメイン!”伊勢海老付き”舟盛贅沢会席!

ando0703さんの 石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) のクチコミ

ando0703さん [40代/男性] 2024年07月14日 08:42:48

初めて泊まりました。
サービスも初めからたいへん良く満足しています。
お風呂も色々多彩で子供でも入れるいいお風呂でした。
夕食は特に豪華で松阪牛、伊勢海老なと至れり尽くせりで接客して下さった従業員に色々して頂き感謝です。
またきたくなりました。

2024年07月
石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2024年07月17日 15:29:41

初めてのご宿泊で、サービスにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

お風呂も多彩で、お子様も楽しんでいただけたとのこと、私たちも心温まる思いです。

特に夕食に関して、豪華な松阪牛や伊勢海老をお楽しみいただけたこと、そして従業員の接客にご満足いただけたとのお言葉に感謝いたします。

また来たいとおっしゃっていただけることは、私たちにとって最大の喜びです。

次回もぜひ、お子様と一緒に素晴らしい時間をお過ごしいただけるよう、一同心よりお待ちしております。

【【露天風呂付客室】ウンパ|和洋室【禁煙】】

ひよこ0歳さんの 石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) のクチコミ

ひよこ0歳さん [50代/女性] 2024年07月14日 06:27:55

露天風呂の客室は私たちの想像以上に広く、モダンな雰囲気で素敵でした。ちゃっかり朝風呂いただきましたよ。夕食は、個室でいただき、主人のアレルギー対応もしてもらうことができました。鮑はとても大きく、柔らかで、伊勢海老はこれでもか!!というボリュームで大満足でした。50歳夫婦の2人旅では、もったいないくらいの贅沢な時間を過ごさせてもらいました。ぜひ!またきますね。次回は天気のいい日に、景色も堪能してみたいです。

2024年07月
石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2024年07月17日 15:28:14

露天風呂付きの客室をお楽しみいただけたこと、そしてその広さやモダンな雰囲気がご期待以上であったとのお言葉に、私たちも大変嬉しく存じます。

朝風呂もご堪能いただけたとのこと、まさにリラックスした時間をお過ごしいただけたようで何よりです。

また、夕食の個室でのご対応や、ご主人様のアレルギー対応にご満足いただけたこと、心より感謝申し上げます。

特に大きく柔らかい鮑やボリューム満点の伊勢海老に大満足いただけたとのお声は、料理長をはじめスタッフ一同にとって大変な励みになります。

50歳ご夫婦のお二人旅が贅沢な時間となったこと、私たちもお手伝いできたことを光栄に思います。

次回は、ぜひ美しい景色もご堪能いただけることを楽しみにしております。

【温泉露天風呂客室【夕凪・潮騒】61平米【禁煙】】

37maaaaaaさんの 石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) のクチコミ

37maaaaaaさん [30代/女性] 2024年06月18日 23:14:49

伊勢神宮に参拝に行った時の宿泊先で選びました。
伊勢神宮から車で1時間程ドライブしながら向かいました。最寄りのコンビニまでは、車で20分程離れており小さな漁師町の一画にあるホテルです。
建物は古く感じますが、リニューアルされているようで、お部屋はかなり綺麗です。今回は、前倒しのお誕生日のお祝いも兼ねて宿泊したので、温泉露天風呂付きのお部屋にしました。(一部、温泉でないお部屋もあるようです。)
宿泊前日から支配人の方から、宿泊予定の部屋に不備があり部屋を変更したいと連絡があった際もホテルに到着した際もとてもあたたかい雰囲気があり気持ちよくチェックインができました。海外の方々もたくさん働いていますが、綺麗な日本語でおもてなしをしてくださる姿勢がすごく伝わります。食事処では、パワーあふれる楽しいスタッフの方がユーモアに配膳していただき、「夕日が綺麗だから見て!」と声を掛けてくださったり、楽しく過ごす事ができました。
大浴場のお風呂は、内湯は比較的に新しく綺麗ですが、露天風呂は枯葉と虫さんと混浴になるそうで、虫が苦手な私は内湯とお部屋の露天風呂を楽しみ大満足です!
綺麗な景色、あたたかいおもてなし、ボリューム満点の伊勢志摩グルメを堪能してゆっくり過ごす事ができました。
宿泊されるなら温泉露天風呂付きのお部屋がおすすめです。
車がないとなかなか不便かもしれませんが、機会があればぜひ一度は宿泊して、沢山の方にこちらのホテルのあたたかいおもてなしを味わっていただきたいです。

2024年06月
石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2024年06月24日 07:56:54

伊勢神宮への参拝の際に、当館をお選びいただき、心より感謝申し上げます。

伊勢神宮からのドライブの途中、私たちの小さな漁師町にあるホテルにお越しいただき、ありがとうございました。

最寄りのコンビニまでは車で20分ほどかかりますが、その点ご不便をおかけしたこと、お詫び申し上げます。

建物は古く感じる部分もございますが、リニューアルを行い、お部屋を綺麗に整えております。

前倒しのお誕生日のお祝いも兼ねたご宿泊で、温泉露天風呂付きのお部屋をお選びいただき、大変嬉しく思います。

ご宿泊前日から支配人からの連絡や、到着時の対応についても、温かい雰囲気を感じていただけたとのこと、心から感謝申し上げます。

スタッフ一同、心からの温かなおもてなしを提供することを大切にしており、その姿勢を評価していただけたことは、私たちにとって大変励みになります。

食事処では、楽しいスタッフとの交流を楽しんでいただき、「夕日が綺麗だから見て!」と声をかけられたことも素敵な思い出になったようで、私たちも嬉しい限りです。

大浴場のお風呂について、内湯の新しさと綺麗さをお楽しみいただき、お部屋の露天風呂でもリラックスしていただけたとのこと、安心いたしました。

虫が苦手な方には露天風呂が少し大変かもしれませんが、内湯やお部屋のお風呂で十分に楽しんでいただけたことを嬉しく思います。

綺麗な景色、温かいおもてなし、そしてボリューム満点の伊勢志摩グルメを堪能し、ゆっくりとお過ごしいただけたこと、私たちも心から感動しております。

ご宿泊いただくなら、温泉露天風呂付きのお部屋をお勧めいただけたこと、大変光栄です。

確かに車がないと少し不便かもしれませんが、その分静かな環境でお過ごしいただけるかと思います。

機会があれば、ぜひまたお越しいただき、当館の温かいおもてなしを味わっていただきたいと思います。

改めまして、この度のご宿泊に心から感謝申し上げます。

皆様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【露天風呂付客室】ティガ|和洋室 【禁煙】】

投稿者さん 2024年06月12日 09:49:31

家族旅行で露天風呂付客室に宿泊させていただきました。
貸切露天風呂も利用させてもらい、家族みんなでのんびりと温泉を楽しむことができ、素敵な時間を過ごすことができました。
また、スタッフの皆さんの接客がとても丁寧で親切でした。
サプライズでケーキを用意してもらったのですが、花束や演奏までお気持ちで…と準備していただいてとても思い出に残る旅行になりました!!

2024年06月
石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2024年06月24日 07:48:38

ご家族皆様でのご旅行を、当館でお楽しみいただけたとのお言葉をいただき、心から嬉しく思います。

露天風呂付客室にご宿泊いただき、貸切露天風呂もご利用いただけたとのこと、家族全員で素敵な時間を過ごされたことは、私どもにとっても大変喜ばしい限りです。

特に、スタッフの接客についてお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。
私どものスタッフ一同、心を込めてお客様をお迎えし、皆様のご滞在が特別なものになるよう努めております。
サプライズのケーキや花束、演奏も、お気に召していただけたとのこと、大変光栄に存じます。

今後とも、お客様にご満足いただけるサービスと心温まるおもてなしを提供できるよう、努めてまいります。

どうぞお身体に気をつけて、また皆様にお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2024年05月13日 09:35:06

お部屋もお風呂もお食事も満足でした。
特にお部屋の露天風呂から眺めた。朝の景色は最高でした。

贅沢なことかもしれませんが、夕食の量が多すぎたことでしょうか?
申し訳なかったのですが、お刺身とご飯を残してしまいました。

まあ、残ったお刺身は、翌日の鳶の餌付けに使われたようなので、よかったのかな?

2024年05月
石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2024年05月15日 13:11:53

この度は、当旅館をお選びいただき、ご滞在いただきありがとうございます。
お部屋の露天風呂からの朝景色をお楽しみいただけたこと、そしてお食事やご宿泊の環境にご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。

夕食の量については、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
当旅館ではお客様に満足いただけるよう豊富な量をご提供することを心掛けておりますが、お客様によっては多すぎる場合もあるかと存じます。
今後はお食事の量に関するお客様のご希望を事前にお伺いし、より個々のニーズに合わせた対応ができるよう努めて参ります。

また、残されたお刺身を翌日の鳶の餌付けに活用させていただいたこと、無駄にならずにすみ、何よりでございます。
自然との調和を大切にする当旅館の取り組みとして、食材の有効活用は重要なポイントです。

お客様の貴重なご意見は今後のサービス向上に役立てて参ります。
次回ご来館の際には、さらにご満足いただけるおもてなしを提供できるよう努めてまいります。
どうぞお健やかにお過ごしくださいませ。

【【露天風呂付客室】ティガ|和洋室 【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月25日 18:24:11

部屋、温泉、料理のどれもが大満足でした。
 子連れで行きましたが、子供への配慮もしていただいて感謝です。料理は魚がとても美味しくて素晴らしかったです。
また利用したいと思っています

石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2024年03月30日 09:31:41

ご滞在に大満足いただけたとのお言葉、心から感謝申し上げます。

お部屋、温泉、そして料理にご満足いただけたことは、私どもにとって最高の喜びです。

お子様もお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。

料理に関しまして、特に魚料理をご賞味いただき、美味しいとのご評価をいただけたこと、料理人としても大変励みになります。

今後も変わらぬご満足とお子様にも楽しんでいただける環境を提供できるよう、努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同、心から楽しみにしております。ありがとうございました。

【【露天風呂付客室】ウンパ|和洋室【禁煙】】

おすみ&けいちんさんの 石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) のクチコミ

おすみ&けいちんさん [40代/女性] 2024年03月25日 08:39:25

3月16日から2泊、連泊でお世話になりました。
景色も食事もお風呂もとても良かったです。お部屋も綺麗でシングルベッドを2つくっつけてあるのが良かった。連泊しても飽きないお宿でした。青森出身のお姉さんの心遣いが素晴らしかったです。
鳶の餌付け体験はホテルの名物とのことで風の強い日で更に面白かった。
結婚記念日に選んだお宿、正解でした。良い思い出ができました。

石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2024年03月30日 09:16:38

3月16日からの2泊ご滞在について、素晴らしいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

景色、お食事、お風呂、お部屋の清潔さにご満足いただけたこと、そして特にシングルベッドを2つ合わせたご寝具の配置がお気に召したとのこと、大変嬉しく思います。

ご連泊頂いたけれど飽きることなくお過ごしいただけたと伺い、私どものお宿がご期待に添えていたようで安堵しております。

また、青森出身のスタッフの心遣いについてのお言葉、彼女にも伝え、大変喜ばせていただきます。

鳶の餌付け体験をお楽しみいただけたようで、風の強い日がさらにその体験を際立たせたことと思います。

これも当館の特色の一つとして、多くのゲストに楽しんでいただいております。

結婚記念日のご滞在に当館をお選びいただき、良い思い出をお作りいただけたこと、私どもも大変嬉しく思います。

またの機会にも当館でのご滞在をお楽しみいただけるよう、スタッフ一同、心からお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【温泉露天風呂客室【杜と海と】71平米・和洋室【禁煙】|新客室】

kuniroku0219さんの 石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) のクチコミ

kuniroku0219さん [60代/男性] 2024年03月24日 16:00:17

建物外観は経年劣化が見られるが、最高の立地です。内部の廊下等の内装はきれいでした。食事が個室というのを、勘違いして部屋に運んでくれると思っていたが、大食堂の中に仕切られた部屋があって世話をしてくれる方式だった。鮑を焼いてくれた給仕の田中マキ子さんのおしゃべりが楽しかったです。内風呂の温泉最高でした。トンビの餌やりも楽しかったです。

石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2024年03月27日 16:07:11

当旅館のご滞在について、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

建物の外観に関して感じられた経年劣化の点は、今後のメンテナンス計画において重要な参考にさせていただきます。

内装が清潔であったこと、お食事の場所についてのご期待とは異なったにもかかわらず、サービスにより楽しい時間を過ごしていただけたことに安堵しております。

また、内風呂の温泉やトンビの餌やり体験がお楽しみいただけたとのことで、私どもも大変嬉しく思います。

当旅館の自然を活かした体験がお客様に喜ばれることは、私たちにとっても大きな喜びです。

今後も、お客様にとってさらに満足いただける滞在となるよう、サービスの向上に努めてまいります。

次回も当旅館をお選びいただけることを、心より楽しみにお待ちしております。

再びのご来館をお待ち申し上げております。貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

【【露天風呂付客室】ドゥーア|和洋室 【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月22日 10:55:53

口コミで食事が高評価だったので予約しましたが口コミどうりの食事でした
仲居さんも面白く良かったです
部屋も新しくきれいで部屋付露天風呂も最近新しくなった露天風呂も最高でした
また利用したいと思います

石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2024年03月27日 16:05:21

当旅館をご利用いただき、さらには温かいお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。

食事が口コミ通りの評価をいただけたこと、大変嬉しく思います。

お部屋と部屋付きの露天風呂がご期待に沿うものであったこと、そして最近新しくなった露天風呂をお楽しみいただけたことを大変嬉しく思います。

清潔で快適な環境を提供できたことに、自信を深めるとともに、今後も継続して品質を高めていく励みとなります。

再度のご利用を心よりお待ちしております。

次回も、忘れがたい素晴らしい体験を提供できるよう努めてまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月20日 00:16:35

12月27日、結婚記念日に夕凪に泊まりました。
部屋もキレイで、サービスにも感動しました。
受付して下さったのは支配人の方でしょうか?とても親切で感動しました。
トビの餌やりも大人だけでもやらせてもらえて、ケーキを頼んだら花束までサプライズでもらえて、感動の連続でした。
料理も景色も最高だったので、また記念日や両親のお祝いにもいっぱい来たいと思います。
部屋食希望だったのですが、個室食でも落ち着けて、良かったです。
私が苦戦していたら、お味噌汁を入れて下さった仲居さん。本当にありがとうございました。

石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2024年02月26日 13:45:03

ご結婚記念日という大切な日に「石鏡第一ホテル神具良」をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お部屋やサービス、そしてスタッフの対応にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

トンビの餌やりやサプライズの花束など、特別な体験をお楽しみいただけたようで何よりです。

料理や景色についても高く評価していただき、これからもお客様にとって忘れられない場所であり続けられるよう、努めて参ります。

お部屋食をご希望されていたにもかかわらず、個室でのお食事をお楽しみいただけたとのこと、安心いたしました。

仲居がお手伝いさせていただいた際のお言葉も、スタッフ一同大変励みになります。

再度のご来館を、スタッフ一同楽しみにしております。

【さき楽28】<露天風呂付客室|NABURA>伊勢海老・鮑・松阪牛を堪能

投稿者さん 2024年02月12日 17:41:35

彼の誕生日の記念に伺いました!
料理はとても美味しく、お部屋も綺麗でした!
料理配膳のシステムのレスポンスが遅かったことが少し気になりました。

石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2024年02月18日 12:59:47

お二人での大切な記念日に、当館をお選びいただきありがとうございました。

心から感謝申し上げます。

お料理やお部屋に関して、お褒めの言葉をいただき、大変光栄です。

一方で、料理配膳のシステムのレスポンスについてご不便をお掛けしたこと、深くお詫び申し上げます。

ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かして参ります。

これからもお客様にとって忘れられない時間を提供できるよう、努めて参ります。

この度は、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

【【露天風呂付客室】キラーナ|和室【禁煙】】

なるやす88さんの 石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) のクチコミ

なるやす88さん [40代/男性] 2024年02月03日 20:09:39

スタッフの方、とても有意義な家族旅行を過ごさせていただきました 部屋も景色が良く、食事もボリュームがあって最高でした 本当にありがとうございました また、利用したいです

石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2024年02月18日 12:52:31

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋の眺望やお食事にご満足いただけたとのことで、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

私たちの想いが形となり、お客様に喜んでいただけることは、何よりの幸せです。

お言葉に甘えず、さらなるサービス向上に努めて参ります。

再びお客様をお迎えできる日を、心より楽しみにしております。

どうぞお健やかにお過ごしくださいませ。

再会を心からお待ちしております。

【貸切風呂無料】改装工事のため大浴場と露天風呂が使えないからお得!伊勢海老造付海幸会席5%OFF
【お部屋おまかせ(和室・洋室・和洋室)※選べません【禁煙】】

サカエ1262さんの 石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) のクチコミ

サカエ1262さん [20代/男性] 2024年01月08日 17:49:03

料理が最高でした。
特に、鮑丸々一匹とA5松阪牛は別格でした!陽気なスタッフさんに目の前で調理していただき、素晴らしい時間でした。
お部屋からの眺めも最高で、キレイな海を見ながら入るお風呂に癒やされました。
他にも朝にはトンビの餌やりと、全てが非日常で貴重な経験でした。ありがとうございました!

石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2024年01月20日 15:50:34

料理についてご満足いただけたことを、調理スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

特に鮑やA5ランクの松阪牛を気に入っていただけたとのこと、誠に光栄に存じます。

お部屋からの絶景と、その景色を見ながら入浴できるお風呂も好評いただけたと嬉しく思います。

朝のトンビの餌付け体験は他では味わえない当館の自慢イベントでございます。
冬は特にトンビの数が多いので大迫力、御体験いただき嬉しい限りでございます。

今後もお客様に喜んでいただけるサービスの提供に努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

特選【温泉露天風呂客室|NABURA】伊勢志摩の3大ブランドを絶景と共に堪能!

投稿者さん 2023年12月25日 16:38:34

夕食朝食共に海を一望できる個室で、寒い時期でしたがハロゲンヒーターを設置していただき美味しくお食事できました!
名前を伺うの忘れてましたが、おばあちゃんのお食事案内さんの対応が親近感有り気持ち良く接して頂きました!
露天風呂改装期間でしたが露天家族湯を無料で提供させて頂き、室内露天風呂も海を観ながら疲れを癒せ大満足でした!

石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2023年12月30日 09:05:31

この度は数ある宿の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

お客様には海と景色をお楽しみいただけたこと,

お食事担当スタッフの心遣いが好評だったこと、誠にありがたく存じ上げます。

当館の看板娘でございます。

大浴場・露天風呂の改装でご不便をおかけしたこと、深くお詫び申し上げます。

ぜひまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。スタッフ一同、温かなおもてなしでお迎えさせていただきます。

投稿者さん 2023年11月30日 11:20:37

食事も多くお腹いっぱいになりました!スタッフの方も皆さん優しく楽しい二日間でした。

石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2023年12月02日 03:38:14

お食事がご満足いただけ、お腹いっぱいになったこと、そしてスタッフの方々が優しく楽しい時間を提供できたこと、本当に嬉しいお言葉ありがとうございます。

お客様の笑顔が最大の喜びであり、これからもその笑顔を引き出せるよう、更なる努力を重ねてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

何かご要望やご意見がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。