石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) クチコミ・感想・情報

日程から探す

石鏡第一ホテル 神具良(かぐら)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月20日 00:16:35

12月27日、結婚記念日に夕凪に泊まりました。
部屋もキレイで、サービスにも感動しました。
受付して下さったのは支配人の方でしょうか?とても親切で感動しました。
トビの餌やりも大人だけでもやらせてもらえて、ケーキを頼んだら花束までサプライズでもらえて、感動の連続でした。
料理も景色も最高だったので、また記念日や両親のお祝いにもいっぱい来たいと思います。
部屋食希望だったのですが、個室食でも落ち着けて、良かったです。
私が苦戦していたら、お味噌汁を入れて下さった仲居さん。本当にありがとうございました。

2023年12月
石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2024年02月26日 13:45:03

ご結婚記念日という大切な日に「石鏡第一ホテル神具良」をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お部屋やサービス、そしてスタッフの対応にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

トンビの餌やりやサプライズの花束など、特別な体験をお楽しみいただけたようで何よりです。

料理や景色についても高く評価していただき、これからもお客様にとって忘れられない場所であり続けられるよう、努めて参ります。

お部屋食をご希望されていたにもかかわらず、個室でのお食事をお楽しみいただけたとのこと、安心いたしました。

仲居がお手伝いさせていただいた際のお言葉も、スタッフ一同大変励みになります。

再度のご来館を、スタッフ一同楽しみにしております。

【さき楽28】<露天風呂付客室|NABURA>伊勢海老・鮑・松阪牛を堪能

投稿者さん 2024年02月12日 17:41:35

彼の誕生日の記念に伺いました!
料理はとても美味しく、お部屋も綺麗でした!
料理配膳のシステムのレスポンスが遅かったことが少し気になりました。

2024年02月
石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2024年02月18日 12:59:47

お二人での大切な記念日に、当館をお選びいただきありがとうございました。

心から感謝申し上げます。

お料理やお部屋に関して、お褒めの言葉をいただき、大変光栄です。

一方で、料理配膳のシステムのレスポンスについてご不便をお掛けしたこと、深くお詫び申し上げます。

ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かして参ります。

これからもお客様にとって忘れられない時間を提供できるよう、努めて参ります。

この度は、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月10日 11:30:03

予約していた時間からだいぶ遅れてしまって本当に申し訳なかったですが、電話の対応や料理なども美味しく良かったです。貸し切り風呂(時間制)でしたが家族でゆったりできいい旅行になりました。

2024年02月
石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2024年02月18日 12:58:17

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご満足いただける対応ができたこと、
また、お食事や貸し切り風呂をご家族でゆったりお楽しみいただけたとのことで、大変嬉しく思います。

ご宿泊頂いた日のひと時が、心に温かな思い出として残ることを願っております。

またの機会がございましたら、是非再びのご来館を心よりお待ちしております。

この度は、本当にありがとうございました。

【貸切風呂無料】改装工事のため大浴場と露天風呂が使えないからお得!松阪牛会席プラン20%OFF
【【本館】海側和室|角部屋【禁煙】(夕日展望風呂付)】

なるやす88さんの 石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) のクチコミ

なるやす88さん [40代/男性] 2024年02月03日 20:09:39

スタッフの方、とても有意義な家族旅行を過ごさせていただきました 部屋も景色が良く、食事もボリュームがあって最高でした 本当にありがとうございました また、利用したいです

2024年02月
石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2024年02月18日 12:52:31

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋の眺望やお食事にご満足いただけたとのことで、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

私たちの想いが形となり、お客様に喜んでいただけることは、何よりの幸せです。

お言葉に甘えず、さらなるサービス向上に努めて参ります。

再びお客様をお迎えできる日を、心より楽しみにしております。

どうぞお健やかにお過ごしくださいませ。

再会を心からお待ちしております。

【貸切風呂無料】改装工事のため大浴場と露天風呂が使えないからお得!伊勢海老造付海幸会席5%OFF
【お部屋おまかせ(和室・洋室・和洋室)※選べません【禁煙】】

投稿者さん 2024年01月22日 22:08:41

部屋、料理、お風呂、サービスがとにかく良かったです。
あいにくの雨天でしたので、景色はあまり楽しめませんでしたが、晴れでしたらとても良かったのだろうと思います。
唯一気になったのは部屋のWi-Fi が少し弱かったかなと思います。
全体的はほぼ満点です!
また機会があれば行きたいですね。

2024年01月
石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2024年01月30日 09:17:39

この度は当旅館をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お部屋、お料理、お風呂、サービスについてお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。

残念ながら雨天により景色を存分に楽しむことができず、申し訳ございませんでした。

晴天時の当館からの景色は、さらに特別なものとなりますので、次回のご来館の際にはぜひご堪能いただければと存じます。

Wi-Fiの接続に関しましては、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。

早急に状況の確認と改善に努めさせていただきます。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

お客様に満足いただける滞在を提供できたことを嬉しく思います。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【温泉露天風呂客室【夕凪・潮騒】61平米【禁煙】】

サカエ1262さんの 石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) のクチコミ

サカエ1262さん [20代/男性] 2024年01月08日 17:49:03

料理が最高でした。
特に、鮑丸々一匹とA5松阪牛は別格でした!陽気なスタッフさんに目の前で調理していただき、素晴らしい時間でした。
お部屋からの眺めも最高で、キレイな海を見ながら入るお風呂に癒やされました。
他にも朝にはトンビの餌やりと、全てが非日常で貴重な経験でした。ありがとうございました!

2024年01月
石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2024年01月20日 15:50:34

この度は、当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

料理についてご満足いただけたことを、調理スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

特に鮑やA5ランクの松阪牛を気に入っていただけたとのこと、誠に光栄に存じます。

お部屋からの絶景と、その景色を見ながら入浴できるお風呂も好評いただけたと嬉しく思います。

朝のトンビの餌付け体験は他では味わえない当館の自慢イベントでございます。
冬は特にトンビの数が多いので大迫力、御体験いただき嬉しい限りでございます。

今後もお客様に喜んでいただけるサービスの提供に努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

特選【温泉露天風呂客室|NABURA】伊勢志摩の3大ブランドを絶景と共に堪能!
【温泉露天風呂客室【夕凪・潮騒】61平米【禁煙】】

エロカッパさんさんの 石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) のクチコミ

エロカッパさんさん [40代/男性] 2024年01月04日 12:48:41

家族で泊まりました。
露天風呂付きの部屋で、いつでもお風呂に入ることができて満足でした。食事もとても美味しくいただきました。
朝のトンビの餌やりも貴重な体験で子供達も喜んでいました。
お部屋のお風呂のカルキ臭がちょっと気になりましたが、その他は大満足です。

2023年12月
石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2024年01月07日 13:01:35

この度は数ある宿の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

露天風呂付きのお部屋をご利用いただき、いつでもお風呂に入れることが嬉しかったとのこと、大変うれしく思います。

食事も美味しく召し上がっていただけたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

朝のトンビ餌付け体験は当館の自慢でございます。
冬はトンビが多く、びっくりされたと思います。
お子様に喜んでいただけたことをうれしく思います。

お部屋のお風呂のカルキ臭に関しましては、大変申し訳ございませんでした。
お客様にご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
スタッフ一同をあげて、お部屋の清掃にはより一層細心の注意を払う所存です。
お風呂の設備管理も改めて徹底し、水質の保持に努めます。

お客様に快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参ります。
どうぞ今後とも当館をご利用いただけますと幸いです。

【12/4~3/15改装工事のため大浴場と露天風呂が使えないからお得】お料理はお任せね願いますプラン
【【露天風呂付客室】ティガ|和洋室 【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月25日 16:38:34

夕食朝食共に海を一望できる個室で、寒い時期でしたがハロゲンヒーターを設置していただき美味しくお食事できました!
名前を伺うの忘れてましたが、おばあちゃんのお食事案内さんの対応が親近感有り気持ち良く接して頂きました!
露天風呂改装期間でしたが露天家族湯を無料で提供させて頂き、室内露天風呂も海を観ながら疲れを癒せ大満足でした!

2023年12月
石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2023年12月30日 09:05:31

お客様には海と景色をお楽しみいただけたこと,

お食事担当スタッフの心遣いが好評だったこと、誠にありがたく存じ上げます。

当館の看板娘でございます。

大浴場・露天風呂の改装でご不便をおかけしたこと、深くお詫び申し上げます。

ぜひまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。スタッフ一同、温かなおもてなしでお迎えさせていただきます。

投稿者さん 2023年11月30日 11:20:37

食事も多くお腹いっぱいになりました!スタッフの方も皆さん優しく楽しい二日間でした。

2023年11月
石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2023年12月02日 03:38:14

お食事がご満足いただけ、お腹いっぱいになったこと、そしてスタッフの方々が優しく楽しい時間を提供できたこと、本当に嬉しいお言葉ありがとうございます。

お客様の笑顔が最大の喜びであり、これからもその笑顔を引き出せるよう、更なる努力を重ねてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

何かご要望やご意見がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

投稿者さん 2023年11月26日 00:57:31

食事が素晴らしい。

2023年11月
石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2023年12月02日 03:37:16

お食事にご満足いただき、誠に嬉しい限りです。

お食事の良さがお客様にお伝えできたこと、大変光栄に思います。

これからもお客様にとって特別なひとときとなるよう、更なるサービス向上に努めてまいります。

心よりお待ちしております。

【伊勢海老姿焼き会席&豪華舟盛り付き】伊勢海老のお造りも付いてる一押しプラン
【【本館】海側和室|角部屋【禁煙】(夕日展望風呂付)】

投稿者さん 2023年11月12日 17:20:37

一人旅で利用しました。
他の方のクチコミ評価では老朽化が目立つとの意見もありましたが、リニューアルされたお部屋はとても綺麗で満足できました。
お部屋からの眺めも海が一望できて最高でした。

露天風呂も景色が良く、温度も熱すぎず気持ちが良かったです。
ただ、大浴場の入口にのれんはかかっているものの、入口ドアが常に解放された状態で、脱衣場が見えやしないかと、廊下を通る男性の話し声が聞こえる度にヒヤヒヤしました。
そこは改善された方がいいと思います。

食事については、楽しみにしていた焼貝が、ヒオウギ貝ではなくホタテで、サザエも硬くて味が薄く、残念でした。
イメージ写真と違っていました。
伊勢海老のお刺身は美味しかったです。
従業員さんがアジア系の方が多く、常に忙しなく動いておられて、配膳スピードも早かったので、なんだか急かされているようでした。
朝食バイキングも品数は多かったですが、どれもお味は普通でした。

食事は期待していたものとは違いましたが、接客は丁寧でしたし、露天風呂やお部屋の眺め、トンビの餌やり体験などは他のホテルにはないものだと思いますので、総合的にみて満足しています。

2023年11月
石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2023年12月02日 03:27:44

一人旅で当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

リニューアルしたお部屋はご満足いただけ、絶景の露天風呂や30年以上にわたって継続している当館ならではのトンビの餌やり体験を楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います。

ただし、大浴場の出入口につきましては、脱衣場が見え隠れする点でプライバシー保護に重大な落ち度があったと痛感しております。

のれんで仕切っているつもりでも、出入口の開放状態では十分な対策とは言えず、女性客の方には特にご不快な思いをさせてしまったことと思います。
誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。

出入口の改修など抜本的な対策をすぐに立案し、安心・安全にお過ごしいただける浴場の実現を最優先課題として取り組んでまいります。

また食事につきましても、メニューの写真と実際の味わいのずれや鮮度の低下がございましたことを重く受け止めております。

期待値が裏切られる結果となってしまい誠に申し訳ございません。

お料理面での品質管理を一層徹底し、内容と写真の整合性を高めてまいります。

長年にわたって継続してきたトンビへの餌やりですが、これも単なるイベントではなく、当館が大切にしている自然との共生の象徴でもあります。

しかしながら、自然を相手に事業を続ける以上、時と場合に応じた変化への対応力が求められます。

今回いただいたご指摘もまた、変化への対応を迫られた貴重な機会だと受け止めています。

誠にありがとうございました。

【当館人気NO.1】迷ったらこのプラン!伊勢海老造付き海幸会席★【東館和室予約の方は部屋食】
【【天蓋付デザインルーム】ウナム|和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月30日 16:05:30

全体的に非常に良かったです。部屋がランダムと書いてあってドキドキだったのですが、最上階の眺めの良い部屋でした。和洋室ということで非常に広く、快適な時間を過ごすことができました。

車で来ることを考えるともしかしたら立地は良くないのかもしれませんが、鳥羽駅から送迎バスが出ているため、楽にアクセスできました。

ただ一点気になるとすると、夕食の貝類の砂が一部抜けきれておりませんでした。サザエやホタテの砂抜きは大変ですので仕方ない面もあるとは思いますね。

2023年10月
石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2023年11月03日 10:58:34

この度は数あるお宿の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

お客様のご期待に沿えるよう、全員で最上のおもてなしを心がけております。

部屋からの眺めや広々とした空間でリラックスできたことを大変嬉しく思います。

鳥羽駅からの送迎バスも好評いただて胸をなでおろしました。

夕食の貝類の砂抜きが完璧ではなかったのは誠に申し訳ありません。

新鮮な海の幸を提供したいという思いが先走った結果と反省しております。

今後はお客様に満足いただけるよう、細部にわたりこだわりながらも、注意を怠らないように致します。

これからも、四季折々の美しい自然と風情、心地よい空間と食事を楽しんでいただければ幸いです。

ぜひまたのご来館をお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年10月23日 12:34:43

露天風呂付き客室に連泊させてもらいました。大人も子供も大変満足の旅行となりいい思い出になりました。

良かった点:客室露天風呂もの眺めもよく、静かでゆっくりできました。いつでも入れるので子供達も何度も入って大満足でした。
料理も豪華で大人も子供も満足できる内容でした。個室を使わせてもらえたので周りの目を気にすることなく食事出来たのがよかったです。普段はバイキングで大はしゃぎの子供達も準備された豪華な料理に大満足でした。

気になった点:部屋のお風呂には大変満足でしたが、大浴場は大きな窓で眺めを期待していましたが夜に入るとガラスが雲って何も見えず少し残念でした。部屋の露天風呂があったので大満足でしたが、露天風呂のついてない部屋に宿泊すると少し残念な感じになるかと思います。
部屋の設備は新しくはないものの使う分には問題なかったですが、電球が切れていたり、床材が剥がれているところもあり気になる人は気になるかもしれないです。

とても満足のいく旅行となり良かったです。

2023年10月
石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2023年10月28日 11:02:11

この度は数あるお宿の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お客様の温かいお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。

露天風呂付き客室でのご滞在が楽しい思い出となったこと、心より嬉しく思います。

お部屋の露天風呂からの眺めと、静かな環境がゆったりとした時間を提供できたこと、とても嬉しいお言葉です。

また、お子様たちが何度も入れる広さの露天風呂や、個室での食事がご満足いただけたことも、大変嬉しく思います。

一方で、大浴場の窓からの眺めが期待に添えなかったこと、一部の部屋の設備に関してのご指摘について、真摯に受け止めさせていただきます。

お客様のご意見を今後の改善に生かします。

お部屋の設備についても、より快適な環境を整えられるよう努めます。

次回のご滞在でも、更なるご満足をお届けできるよう精進いたします。

【【露天風呂付客室】ウンパ|和洋室【禁煙】】

しのちゃん9488さんの 石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) のクチコミ

しのちゃん9488さん [60代/男性] 2023年10月06日 16:44:29

衣→浴衣やサムエがあり、サイズも色々あり非常に良かった。食→量よりも質におもきを置いており、良かった。住→廊下の数箇所に雨漏り用バケツが設ていたのが、印象的でした。総じて、居室の露天風呂も温泉を使用しており、加点の対象になりました。更に、送迎バスの運転手さん会話か上手いですよ・・・

2023年10月
石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2023年10月09日 10:54:47

衣装の種類やサイズにお喜びいただけ、食事の質にも満足いただけたこと、嬉しい限りでございます。

また、ご指摘いただいた雨漏り用バケツについて、誠に申し訳ございません。
設備の点検・修繕を強化を致します。

露天風呂が温泉を使用していることにお褒めいただけ、大変嬉しく思います。
そして、送迎バスの運転手さんへのお褒めの言葉、伝えていただきます。
お客様のご満足度向上のために、今後もサービスの向上に努めてまいります。

次回のご滞在も、より一層快適なものとなるように精進いたします。

誠にありがとうございました。

【期間限定特別セール】20%オフ★特選【温泉露天風呂客室】伊勢志摩の3大ブランドを絶景と共に堪能!
【【露天風呂付客室】ウンパ|和洋室【禁煙】】

マック☆タカさんの 石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) のクチコミ

マック☆タカさん [50代/男性] 2023年09月24日 15:00:53

露天風呂付客室だったので、部屋風呂からの海の眺めが最高でした。
料理も豪華でお腹いっぱいになりました。アワビの踊り焼きがありましたが、いつの間にか火が付けられていたのでせっかくの動画のチャンスを逃してしまったので一言言って欲しかったかな。
またランギットテラスからの景色は最高でした。ただ、そこまでの道中が片付いてなかったので、もう少しスッキリされていればと思いました。
スタッフの対応も良かったし、総合的には満足しています。

2023年09月
石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2023年10月05日 10:11:06

お客様からの貴重なご意見、ありがとうございます。

露天風呂付き客室からの海の眺めが最高で、料理も豪華でお腹いっぱいになったとのお言葉、たいへん嬉しく存じます。

ですが、アワビの踊り焼きに関してのご指摘、誠に申し訳ありませんでした。
次回に向けてスタッフ一同、改善に努めます。

また、ランギットテラスへの道中の整備についてもおっしゃっていただき、ありがとうございます。

お客様のお声を今後の改善点として真摯に受け止めさせていただきます。

次回のご滞在も、より一層快適で素晴らしいものになるよう心を込めてお待ちしております。

【【露天風呂付客室】ティガ|和洋室 【禁煙】】

紫音3777さんの 石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) のクチコミ

紫音3777さん [50代/女性] 2023年09月04日 12:40:31

7月中頃に全国支援を利用して宿泊

コンパクトなお部屋でしたが
エレベーターとスタッフルームに
挟まれたお部屋だったので
雑音がなく静か
夫婦2人で丁度良い広さでした

ベッドで寝ながらテレビは見れませんが
バスタオル、フェースタオルは2枚づつ
作務衣に浴衣
無料のコーヒーマシーン
冷蔵庫にはお水、お茶、サイダー
アメニティにミキモトがあり快適でした

ホテルの周りに街灯がないので
夜になると真っ暗になり
満天の星空を見ながら入る露天風呂や
テラスで飲むアルコールは最高でした
(泉質は滑りのあるお湯で良かったです)

海ほたる鑑賞や日の出参拝
(富士山は見えなかった)
鳶の餌付け体験に参加しましたが
思い出になり楽しかったです

唯一、残念だったのは
ランギットテラスや館内、大浴場、お部屋の
お掃除やお片付けが乱雑で
清潔感に欠けており見栄えが悪い事でした
頑張ってください!

お食事も美味しいので
次回は別の露天風呂付のお部屋に
泊まってみたいです

2023年07月
石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2023年09月07日 12:20:52

お客様からの貴重なお言葉の数々、誠にありがとうございます。
お部屋の静寂と快適さを気に入っていただけて嬉しいです。
また、バスタオル、フェースタオル、作務衣、浴衣、コーヒーマシーンなど、ご満足いただけたことを嬉しく思います。

満天の星空を楽しむ露天風呂やテラスでのアルコールが素晴らしいとのお言葉、嬉しく拝読しました。

温泉の質もお気に召していただき、大変嬉しいです。

ただし、お部屋や館内の清掃についてのご指摘、誠に申し訳ございません。
お客様の快適な滞在のために、清潔さと見栄えの向上に努力し続けます。

次回のご滞在では、別の露天風呂付きのお部屋でのご宿泊をお楽しみいただければと思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【【露天風呂付客室】リマ|洋室【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月18日 20:21:35

前日に予約させてもらいましたが、本当にお部屋も綺麗でお料理も美味しく、素敵な旅行ができました。
スタッフの皆さんがとても親切で幸せな気持ちになりました。
記念日だったり、特別な日にぜひまた利用したいです。

2023年08月
石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2023年08月28日 14:15:11

またご宿泊に際しましては、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
またお食事に対しまして褒めの言葉を賜り大変うれしく思っております。
是非また次回も当館へお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年07月31日 22:40:29

友人にお勧めしたいホテルです。
お部屋の露天風呂で海を眺めながらいただいた鳥羽サイダー(冷蔵庫に無料で入っていました!)は最高でした。
食事も美味しく、大変満足しました。
当日は妻の誕生日に当たり、サプライズで花束を頂きました。ありがとうございます。
送迎バスやとんびの餌付けも素晴らしいサービスでした。

露天風呂とマッサージチェアの両方が備わったお部屋が少ないので、ぜひ増やしてください。

2023年07月
石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2023年08月01日 15:45:05

是非また次回も当館へお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年07月31日 04:09:15

夕食も朝食も最高でした。
伊勢海老、アワビ、松阪牛は勿論のこと岩牡蠣がすごく大きくて今までで一番美味しかったです。

2023年07月
石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2023年07月31日 16:09:13

【温泉露天風呂客室【杜と海と】71平米・和洋室【禁煙】|新客室】

わかる0520さんの 石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) のクチコミ

わかる0520さん [30代/男性] 2023年07月22日 21:26:11

両親が利用しました。キラーナという和室を利用し景色の良い客室露天風呂に大満足した様です。夕食も豪華なメニュー、尚且つ食べきれないほどの量で満足できたみたいです。朝食がイマイチだったみたいですが喜んでいました。今度は私も利用してみます。

2023年07月
石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2023年07月22日 23:26:20

当館からお帰りになられたご両親の代わりの投稿のようですが、露天風呂付客室、高台にある当館ならではの絶景を楽しんでいただき、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
この時期は、旬の伊勢志摩の魚介類が美味しい時期ですので、地元の漁師さんも喜ぶに違いありません。また、調理スタッフ、サービススタッフも喜んでおります。
是非次回は、ご両親とご一緒にお越しいただき、当館の温泉、お料理、サービスを堪能いただき、のんびりとご滞在いただければ幸いです。
是非お越し下さい。