石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) クチコミ・感想・情報

石鏡第一ホテル 神具良(かぐら)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月06日 18:36:28

露天風呂が改装工事中という事でしたが、その分お得に泊まる事ができ、代わりの家族風呂も満足だったので宿泊してよかったです。食事についても期待以上でした。家族で泊まりましたが、トンビの餌付けは、子供にとって良い体験となりました。コストパフォーマンスもよく総合的に満足です。

石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2024年01月07日 13:23:23

大浴場と露天風呂の改装工事でご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

代わりの家族風呂をご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

食事についても、ご期待に添えるメニューをご用意できたことを、嬉しく思っております。

調理スタッフ一同、お客様に喜んでいただける食事をお届けできるよう、日々精進しております。

朝のトンビ餌付け体験は、当館の自慢のイベントです。

お子様にも喜んでいただけたこと、スタッフ一同、とても嬉しく思います。

今後とも、当館をご利用いただけますと幸いです。

スタッフ一同、お客様のご期待に添えるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。

【12/4~3/15改装工事のため大浴場と露天風呂が使えないからお得】伊勢海老造付海幸会席5%OFF
【お部屋おまかせ(和室・洋室・和洋室)※選べません【禁煙】】

エロカッパさんさんの 石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) のクチコミ

エロカッパさんさん [40代/男性] 2024年01月04日 12:48:41

家族で泊まりました。
露天風呂付きの部屋で、いつでもお風呂に入ることができて満足でした。食事もとても美味しくいただきました。
朝のトンビの餌やりも貴重な体験で子供達も喜んでいました。
お部屋のお風呂のカルキ臭がちょっと気になりましたが、その他は大満足です。

石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2024年01月07日 13:01:35

この度は数ある宿の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

露天風呂付きのお部屋をご利用いただき、いつでもお風呂に入れることが嬉しかったとのこと、大変うれしく思います。

食事も美味しく召し上がっていただけたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

朝のトンビ餌付け体験は当館の自慢でございます。
冬はトンビが多く、びっくりされたと思います。
お子様に喜んでいただけたことをうれしく思います。

お部屋のお風呂のカルキ臭に関しましては、大変申し訳ございませんでした。
お客様にご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
スタッフ一同をあげて、お部屋の清掃にはより一層細心の注意を払う所存です。
お風呂の設備管理も改めて徹底し、水質の保持に努めます。

お客様に快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参ります。
どうぞ今後とも当館をご利用いただけますと幸いです。

【12/4~3/15改装工事のため大浴場と露天風呂が使えないからお得】お料理はお任せね願いますプラン
【【露天風呂付客室】ティガ|和洋室 【禁煙】】

悠っちままさんの 石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) のクチコミ

悠っちままさん [40代/女性] 2023年11月30日 11:34:36

伊勢海老堪能しました!アワビも松阪牛も大変美味しかったです!
鳶の餌遣りも子どもがとても喜んでいました。
ただお部屋の照明が暗くて朝お化粧する時だけ少し困りました。

石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2023年12月02日 03:44:58

この度は、伊勢海老やアワビ、松阪牛をお楽しみいただき、鳶の餌付けにもご参加いただき、誠にありがとうございます。

鳶の餌付けは、当施設が誇る伝統的なイベントでございます。

嬉しいことに、このイベントはなんと30年以上にわたり、皆様に愛されてきました。

他では見られない大迫力のイベントとして、お客様に喜んでいただけて光栄です。

ただし、お部屋の照明についてのご意見も頂戴し、お客様がより快適にお過ごしいただけるよう、今後の改善点とさせていただきます。

貴重なご意見をありがとうございました。

今後もお客様にとって特別なひとときを提供できるよう、スタッフ一同心より努力いたします。

何かご要望やご意見がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

再度のご利用を心よりお待ちしております。

【さき楽28】<露天風呂付客室|NABURA>伊勢海老・鮑・松阪牛を堪能
【【露天風呂付客室】ドゥーア|和洋室 【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月26日 00:57:31

食事が素晴らしい。

石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2023年12月02日 03:37:16

お食事にご満足いただき、誠に嬉しい限りです。

お食事の良さがお客様にお伝えできたこと、大変光栄に思います。

これからもお客様にとって特別なひとときとなるよう、更なるサービス向上に努めてまいります。

心よりお待ちしております。

【伊勢海老姿焼き会席&豪華舟盛り付き】伊勢海老のお造りも付いてる一押しプラン

投稿者さん 2023年11月13日 12:57:04

今回は、楽しい家族旅行に、ホテルスタッフの皆様の暖かなお気遣い、お部屋やお風呂、お食事のご準備をいただき、とても楽しく過ごせて、非常に満足でした!ありがとうございました。伊勢海老大満足でした。

石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2023年12月02日 03:29:51

家族旅行で当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ホテルスタッフのおもてなしと、お部屋、食事、入浴面でのご満足をいただけたようで、大変嬉しく存じます。

伊勢海老をはじめとするお料理に感動いただけたことをスタッフ一同うれしいかぎりでございます。

改めて家族での時間を大切にできる旅の思い出づくりに貢献できたことに感謝いたします。

今回いただいた温かいお言葉を糧としながら、時には細心の気配りも忘れず、ホスピタリティを提供できるようにサービス内容のさらなる向上も図ってまいりたいと思います。

これからも末永くお付き合いを賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【当館人気NO.1】迷ったらこのプラン!伊勢海老造付き海幸会席★【東館和室予約の方は部屋食】

しの1919さんの 石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) のクチコミ

しの1919さん [40代/男性] 2023年10月23日 21:07:15

家族で宿泊しました。スタッフの方のあいさつや、サービスにとても好感が持てました。特に夕食時の配膳の元気な日本のベテラン女性スタッフの方はフレンドリーでとても親切でした。おかげで、美味しい夕食をより美味しく頂けました。ありがとうございましたを伝えて下さい。夕食の内容も大満足です。お刺身、エビフライ、貝、伊勢海老、お肉とお腹いっぱいでした。
あとは、日の出イベントや、トンビの餌付けイベントも良かったです。
しいて言えば、部屋の洗面台にゴミ箱があるといいな~と思ったのと、大浴場の床がお客さんの体から流れた水でベタベタだったから、足ふきマットの改善があるといいな~と感じました。外国の方かもしれないので、英語等の注意書きがあるといいのかな?
しかし、それを差し引いてもよい時間を過ごせました。お世話になりました。

石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2023年10月28日 12:58:39

この度は当館を選んでいただき、ありがとうございます。

お家族でのご滞在を楽しんでいただけたこと、とても嬉しく思います。

スタッフの挨拶やサービス、特に夕食時のベテランスタッフの接客ご好感いただけたこと、私たちの誇りです。

お客様のご満足が何よりの励みとなっております。

また、日の出イベントやトンビの餌付けイベントを楽しんでいただけて、嬉しい限りでございます。

しかし、部屋の洗面台にゴミ箱の設置や、大浴場の足ふきマットの改善、外国の方々への注意書きの追加について、ありがとうございます。

お客様の声は大変貴重で、今後の向上に活かしてまいります。

またのご滞在を心よりお待ちしております。

【さき楽28】伊勢海老姿焼き会席&豪華舟盛り付き♪伊勢海老のお造りも付いてる
【【本館】海側和室【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月23日 12:34:43

露天風呂付き客室に連泊させてもらいました。大人も子供も大変満足の旅行となりいい思い出になりました。

良かった点:客室露天風呂もの眺めもよく、静かでゆっくりできました。いつでも入れるので子供達も何度も入って大満足でした。
料理も豪華で大人も子供も満足できる内容でした。個室を使わせてもらえたので周りの目を気にすることなく食事出来たのがよかったです。普段はバイキングで大はしゃぎの子供達も準備された豪華な料理に大満足でした。

気になった点:部屋のお風呂には大変満足でしたが、大浴場は大きな窓で眺めを期待していましたが夜に入るとガラスが雲って何も見えず少し残念でした。部屋の露天風呂があったので大満足でしたが、露天風呂のついてない部屋に宿泊すると少し残念な感じになるかと思います。
部屋の設備は新しくはないものの使う分には問題なかったですが、電球が切れていたり、床材が剥がれているところもあり気になる人は気になるかもしれないです。

とても満足のいく旅行となり良かったです。

石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2023年10月28日 11:02:11

この度は数あるお宿の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お客様の温かいお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。

露天風呂付き客室でのご滞在が楽しい思い出となったこと、心より嬉しく思います。

お部屋の露天風呂からの眺めと、静かな環境がゆったりとした時間を提供できたこと、とても嬉しいお言葉です。

また、お子様たちが何度も入れる広さの露天風呂や、個室での食事がご満足いただけたことも、大変嬉しく思います。

一方で、大浴場の窓からの眺めが期待に添えなかったこと、一部の部屋の設備に関してのご指摘について、真摯に受け止めさせていただきます。

お客様のご意見を今後の改善に生かします。

お部屋の設備についても、より快適な環境を整えられるよう努めます。

次回のご滞在でも、更なるご満足をお届けできるよう精進いたします。

【【露天風呂付客室】ウンパ|和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月22日 13:31:48

お部屋の照明がもう少し明るいと良かったです。
全体的に古い施設ですが、各所工夫してあり快適に過ごせました。

ごはんが抜群に美味しく、感動しました!量やタイミングも考えられていました。本当に絶品でした。接客も良かったです。
おせわになりました。

石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2023年10月28日 10:12:19

お客様からの貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。

お部屋の照明についてのご指摘、そして施設の古さに関するご意見について、真摯に受け止め、今後の改善に活かしてまいります。

お客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めます。

また、お食事に関してのご感想、特にご満足いただけたとのお言葉、ありがとうございます。

料理の美味しさと、量やタイミングへの配慮に関してのお言葉、大変うれしく存じます。

また、接客についてもご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。

お客様のご要望にお応えし、おもてなしの心でお迎えすることを最優先に考えております。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【【露天風呂付客室】ドゥーア|和洋室 【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月16日 18:41:03

夕飯はボリューム満点でどれも美味しかった。食いしん坊の2歳息子も残すほど幼児メニューも充実していました。従業員さんも外国の方もいてどなたも感じよく接客してもらいました。ただ清掃が行き届いてないと感じる事が多く掃除してないかなとどこを触るのも躊躇してしまいました。例えばダイニングで借りれるベビーチェアはシミだらけ、朝のビュッフェのお皿はどれもよごれておりマシなのを探すしか無かった。
部屋の電気には蜘蛛の巣がありお風呂は髪の毛が何本もありました。
素敵な所が多いホテルだけにとても残念でした。

石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2023年10月17日 15:49:45

お客様からの貴重なご意見に深く感謝申し上げます。

掃除で蜘蛛の巣を見落とししてまして失礼いたしました。
部屋点検の際に、上を見るように注意致しました。

またバイキングのお皿の件は、プレートのお皿のことでして、出すときも含めて再確認致します。

誠に申し訳ございませんでした。

一方で、立地と料理に関して素晴らしい評価を頂き、大変嬉しく存じます。

この点については今後も維持し、更なる満足を提供するよう努力致します。

今後とも応援よろしくお願いします。

【松阪牛ステーキ会席】お肉も魚も食べたいならこのプラン♪伊勢海老造り&舟盛り付き
【【本館】海側和室|角部屋【禁煙】(夕日展望風呂付)】

しのちゃん9488さんの 石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) のクチコミ

しのちゃん9488さん [60代/男性] 2023年10月06日 16:44:29

衣→浴衣やサムエがあり、サイズも色々あり非常に良かった。食→量よりも質におもきを置いており、良かった。住→廊下の数箇所に雨漏り用バケツが設ていたのが、印象的でした。総じて、居室の露天風呂も温泉を使用しており、加点の対象になりました。更に、送迎バスの運転手さん会話か上手いですよ・・・

石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2023年10月09日 10:54:47

衣装の種類やサイズにお喜びいただけ、食事の質にも満足いただけたこと、嬉しい限りでございます。

また、ご指摘いただいた雨漏り用バケツについて、誠に申し訳ございません。
設備の点検・修繕を強化を致します。

露天風呂が温泉を使用していることにお褒めいただけ、大変嬉しく思います。
そして、送迎バスの運転手さんへのお褒めの言葉、伝えていただきます。
お客様のご満足度向上のために、今後もサービスの向上に努めてまいります。

次回のご滞在も、より一層快適なものとなるように精進いたします。

誠にありがとうございました。

【期間限定特別セール】20%オフ★特選【温泉露天風呂客室】伊勢志摩の3大ブランドを絶景と共に堪能!
【【露天風呂付客室】ウンパ|和洋室【禁煙】】

みちゃとん1107さんの 石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) のクチコミ

みちゃとん1107さん [40代/女性] 2023年09月19日 17:54:17

母の誕生日と古希のお祝いの旅行で利用させて頂きました。窓からの眺めも最高でしたし、お料理も全部美味しくて良かったです。あと、サプライズで花束を母にくださり本当に嬉しかったです。母もとても喜んでいました。従業員の皆さん全員笑顔で接してくださり気持ちの良いホテルでした。また行きたいと思います。この度は素敵な思い出をありがとうございました。

石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2023年10月05日 09:31:14

お母様の誕生日と古希のお祝いの旅行でお越しいただき、誠におめでとうございます。

窓からの景色、お料理、そしてサプライズの花束、すべてご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。

当館の従業員一同、笑顔でお迎えし、おもてなしできたこと、心より嬉しく思います。お客様が気持ちよく過ごせることが、私たちの願いです。

次回のご滞在も、また素敵な思い出をつくれるよう、心をこめてお手伝いさせていただきます。

再びお越しいただけることを楽しみにしております。

【【東館】海側和室 (ご夕食時お部屋食確約部屋) 【禁煙】】

まこちゃんえみちゃんさんの 石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) のクチコミ

まこちゃんえみちゃんさん [60代/男性] 2023年09月18日 19:05:25

ホテルの中に日の出スポットとがあると言う事で、部屋の前で待っていましたが、時間になっても開かず、日が出てしまっていたのは残念でした。
あと、トンビの餌付け体験は、面白かったです。鳥が苦手でなければ、是非体験してみてはどうでしょう。

石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2023年10月05日 09:01:07

大変貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。

担当者に確認しました所、日の出会場は雨の場合以外毎日開けていました。
ですが、開けただけで、照明が暗かったり、ご案内不足なところがあったようでございます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後はより良い日の出体験をして頂けるようにしっかり改善してまいります。

また、トンビの餌付け体験が楽しいとのお言葉、私たちにとって励みとなります。

お客様のご意見を参考にし、さらなるサービス向上に努力いたします。
次回のご滞在で、より素晴らしい体験ができることを楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

【さき楽28】【当館人気NO.1】迷ったらこちら!伊勢海老造付き海幸会席【1名に付1100円引き】
【【本館】海側和室【禁煙】】

おやじテツさんの 石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) のクチコミ

おやじテツさん [40代/男性] 2023年08月29日 12:08:49

家族4人と祖父と祖母6人で利用しました
部屋からの景色は絶景でみんなでいつまでも眺めていました 夕食も食べ盛りの子供でもお腹いっぱいになるほど種類とボリュームがありとても美味しく頂きました朝のバイキングも食べやすかったです
外国人従業員の方もとても笑顔で挨拶してくださり料理の時の従業員の方もとても親切でした トンビの餌付けも良かったです
また行きたくなるホテルでした
ありがとうございました

石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2023年08月30日 14:48:22

またご宿泊に際しましては、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
このような嬉しいご意見は、当ホテルスタッフのモチベーションを高めますし、さらに上のサービスを目指し頑張ろう気持ちが高ぶります。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

シナモン1395さんの 石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) のクチコミ

シナモン1395さん [60代/女性] 2023年08月29日 10:48:56

8月26日から1泊2日で息子と孫と宿泊しました。お天気にも恵まれ部屋からの景色が最高でとても癒されました。温泉も肌にやさしく露天風呂もゆったり寛げました。食事は伊勢海老の造り舟盛で量がたっぷりの上、新鮮で身がぷりぷりして美味しく頂きました。全体的に量も充分で松阪牛肉が食べきれずに少し残してしまったことが心残りです。凄く美味しくてお肉の説明も丁寧にして頂いたのに申し訳がないです。エビフライが大きくて先にお肉を食べれば良かったと後悔しています。(笑)とんびの餌付けも近くでみれて圧巻でした。朝食バイキングも種類が多くお魚類もたっぷりで、お味噌汁の海老の出汁がきいていてとても美味しかったです。ゆっくり休ませて貰えました。部屋が5階だったのかネットがつながらなかったのですがそれが普段と違って旅行気分も味わえて良かったかなと思いました。3階ではちゃんとつながりましたよ。場所によるのかも。とても楽しい旅行でした。お世話になりました。

石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2023年08月30日 14:47:30

ご宿泊に際しましては、当ホテルがご提供致しましたサービス、お料理、温泉にお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同、心より御礼を申し上げます。

【【本館】海側和室|角部屋【禁煙】(夕日展望風呂付)】

ゆーみん0111さんの 石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) のクチコミ

ゆーみん0111さん [30代/女性] 2023年08月25日 01:25:46

7月30日家族で宿泊しました。海ほたる鑑賞やトンビの餌付け体験は、小学生の子供たちだけでなく、大人たちも初めてでした。なかなかできない体験ができ、家族からも高評でした。
また、宿泊前子供の食事の相談した際、わかりやすく丁寧に説明していただき安心して宿泊できました。
レストランやロビーのスタッフさん、どの方も素敵な対応で、心温まるホテル でした。

石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2023年08月30日 14:45:35

またお食事に対しまして褒めの言葉を賜り大変うれしく思っております。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【夏得FAMILY☆幼児無料☆お魚御膳付き♪】海ほたる&海水浴場駐車場無料!トンビ餌付け体験は最高!

投稿者さん 2023年08月24日 19:07:59

新しく出来たお部屋の露天風呂付きのお部屋に泊まりました。
新しいということもあり部屋に入った時はおぉー!となりました。
大浴場は旅館の古さもあり気になるところが多々ありましたが、部屋の露天風呂で何度か入浴してかなり満足です。
でも、清掃はもう少しちゃんとしてるといいかと…
マッサージ機の下やトイレの手すりのホコリやシャワー室の汚れは部屋が新しいので勿体ない気がしました。

スタッフは外国人の方が多めですがニコニコされてて良かったです。
トンビの餌やりは私個人的には
トンビがカッコよくおすすめです。

結構山道を走った所にあるのでチェックイン前の夕食、もしくは夕食付きのプランがベストですね。

石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2023年08月30日 14:44:45

日々清掃を行ってはおりますが、より快適にお過ごしいただけるようさらに励んでまいりたいと思います。
この度は、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【露天風呂付き客室☆1泊朝食】22時インでも大丈夫♪お得に絶景温泉と朝食バイキングを満喫♪
【温泉露天風呂客室【夕凪・潮騒】61平米【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月20日 23:31:12

食事が豪華で、とてもおいしく、子どもたちもたくさん食べていました。
海側のお部屋というだけあり、どこの窓からも海を眺めることができ、眺めも抜群でした。
スタッフの方は外国人の方が多かったですが、みなさん一生懸命でニコニコと対応してくださいました。
とても満足なのですが、ひとつだけ。夏休み期間は7時から20分間だけ、ロビーで、子どもたちがゲームができるとのことで、部屋食の食事の途中だったんですが、みんなでロビーに行き、輪投げをやらしてもらったあと、部屋に戻ったら、ごはんは片付けられていて、布団を敷いてくれてる最中でした。

食事はほとんど食べ終わっていましたが、まだ舟盛りやおかずが少し残っていて、ビールも半分ほど残っており、デザートも食べれずでした。
こちらも、声をかけていなかったですし、ほぼ食べていたので部屋にいなければ、食べ終わったと判断されても仕方ないのですが、戻ったら、ゆっくり残りを食べようと話していたので、片付けられていてショックでした。

ゲームの時間を食事と重ならないようにするとか、布団を敷いてもらえることも事前に聞いてなかったので、だいたいの時間などを教えてもらえたら、よかったと思います。

そこだけが、少し残念でしたが、貸切風呂もきれいで、食事もおいしく、景色もきれいだったので、あとは大満足です。
また、鳥羽に行く機会があれば、利用させてもらいます。

石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2023年08月28日 14:18:35

数多くあるホテルの中から当館のご指名、重ねて御礼を申し上げます。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF♪【松阪牛ステーキ会席】お肉も魚も食べたい♪伊勢海老造り&舟盛り付

投稿者さん 2023年07月31日 22:40:29

友人にお勧めしたいホテルです。
お部屋の露天風呂で海を眺めながらいただいた鳥羽サイダー(冷蔵庫に無料で入っていました!)は最高でした。
食事も美味しく、大変満足しました。
当日は妻の誕生日に当たり、サプライズで花束を頂きました。ありがとうございます。
送迎バスやとんびの餌付けも素晴らしいサービスでした。

露天風呂とマッサージチェアの両方が備わったお部屋が少ないので、ぜひ増やしてください。

石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2023年08月01日 15:45:05

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

特選【温泉露天風呂客室|NABURA】伊勢志摩の3大ブランドを絶景と共に堪能!
【温泉露天風呂客室【夕凪・潮騒】61平米【禁煙】】

あいら7036さんの 石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) のクチコミ

あいら7036さん [20代/女性] 2023年07月30日 23:32:27

マタニティ旅行で利用させていただきました。生物も食べれないのですが、しゃぶしゃぶで食べられることを伝えてくださったり、温かい言葉をたくさんいただけて、とても嬉しかったです。
また、お部屋から見える景色がとても綺麗で良い思い出になりました。ありがとうございました!

石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2023年07月31日 16:08:21

今後も、お客様皆様にお食事はもちろん、サービスに関してもご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
この度は、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

<新たに2タイプの貸切風呂誕生!>オープン記念プラン☆貸切風呂無料特典付き☆松阪牛ステーキ会席

投稿者さん 2023年07月28日 11:04:43

家族4人でお世話になりました。
5歳と2歳の子どもがいましたが、お部屋も広く大喜びでした。
夜の食事は魚の煮付けが美味しい!とパクパク食べていて、大人の食事もどれもとても美味しくて大満足です。
子ども用にも布団を用意してもらえたので、ゆったりと寝ることが出来ました。
次回もまた利用したいと思える宿でした。
ありがとうございました♪

石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2023年07月31日 16:05:21

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【お魚御膳付きお子様無料プラン♪】未就学児のお子様は、寝具とお魚御膳付きで無料!夜店広場も楽しんで♪