投稿者さん 2018年11月02日 20:46:59

露天風呂のお湯が塩素臭くて入ってて気分が悪くなってしまいました。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2018年11月03日 07:54:13

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
大浴場では、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴致しましたお声を反映させ、皆様にご満足いただけますよう努めて参ります。
機会ございましたら、またのご来館お待ち致しております。

【超直前割】 無くなり次第終了!10月31日(水)限定!!≪かに食べ放題≫贅沢グルメバイキング2食付
【■喫煙■ 和室又は和洋室(ホテルお任せとなります)】

murakamiiwfnさんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

murakamiiwfnさん [40代/男性] 2018年10月06日 20:10:27

こんなものですか、トイレの扉がキーキーうるさくて寝れない。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2018年10月07日 06:32:15

お部屋のトイレでの不備で、ご不便ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
機会ございましたら、またのご来館お待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF 寿司も焼きたてステーキも食べ放題!グルメバイキングプラン

投稿者さん 2018年07月13日 16:12:00

家族3人で利用。
到着し、第二駐車場へ案内され、私と娘はこちらでお待ち下さい。と、ロビーで待機。主人が戻り何か案内があるのかと思えば何もナシ・・。
浴衣選べますが、女性用は男性柄ばかり・・。後ほど分かりましたが花柄?着ている方が多数おり先着順なんですかね・・。部屋は景色ゼロ。網戸破けています・・。
朝食時、隣の席で係りの方が配膳を下げる際落としてお皿を割ってしまう事があり手際よく片付けしていましたが、私達や周りの方にもお騒がせして・・とか、何か一言ないのはなぜでしょうか。
受付の女性の方(研修中)もう少し丁寧にお話しされた方がいいですよ。
食事は大変美味しく頂きました。
露店風呂景色は見えませんが種類は満足してます。
食事フロアにいた女性の方(ショートヘア)笑顔でありがとうございました。
いい部分と残念な部分が両極端な施設でした。

2018年07月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2018年07月13日 19:51:30

ご利用ありがとうございました。
様々な感想、ご指摘を賜り、大変有り難く存じます。
また、ご不快なお思いを与えてしまい申し訳ございませんでした。
良かった点、残念だった点共、関連部署へ申し伝え、今後の参考にさせていただきます。
ご投稿くださりありがとうございました。

『お日にち限定、リーズナブルな洋室料金で広々客室に無料アップグレードさせていただきます。』プラン
【■喫煙■ 和室又は和洋室(ホテルお任せとなります)】

節子ママ7903さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

節子ママ7903さん [60代/女性] 2018年05月30日 23:13:27

団体が入っていて、とても混んでいました。

女性用風呂は半露天風呂もキレイでお湯の温度も丁度よく気持ちが良かったです。

バイキング会場ては とても混んでいて落ち着いて食べられない感じが残念でした。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2018年05月31日 16:30:58

ご利用ありがとうございました。
お泊りいただいての感想をいただき、重ねてお礼申し上げます。
お言葉を真摯にに受け止め、今後の改善策を検討して参ります。
お忙しい中ご投稿くださり、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF 4月~

投稿者さん 2018年04月30日 11:16:56

飲み放題プランだったのですが、注文してもなかなか届かず少しイライラしました。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2018年04月30日 12:12:28

飲み放題の件で、ご不便ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
お詫び申し上げます。
ご投稿有難うございました。

\\オールインワンプラン//アルコール飲み放題にお土産にドリンク券まで付いて1万円ポッキリ!

投稿者さん 2018年04月18日 15:56:58

内湯の床に水が溜まり冷たかったです。掃除は行き届いていない様な感じでした。露天風呂は後付されたらしく、新しく綺麗でした。男性の露天風呂は外から丸見えだったとか。
料理は、お肉が焼き立てで大変おいしかったです。お寿司が有れば良かったかな。
新人さんが働いていて、ウイウイしい対応でした。がんばれ!!
朝食は、2部制では無かったので、結構並びました。料理が置いてあるテーブルより、遠い席だったので、いろいろな料理が食べられませんでした。残念。
お部屋は、和洋室で、古かったです。広さはありましたが、洗面台が狭く3人の化粧は手間取りました。各フロアーにトイレが有れば良かったです。
場所がわかりづらかったです。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2018年04月19日 15:47:59

お客様から頂戴いたしましたお声を反映させ、皆様にご満足いただけますよう努めて参ります。
機会ございましたら、またのご来館お待ちいたしております。

投稿者さん 2018年03月18日 17:24:04

家族3世代で初めて宿泊しました。
特典で2000円の館内で使えるクーポンが付いてました。
チェックアウトの時、お土産屋さんで使おうと思ったら、なんとお土産屋さんは閉まってました。
何に使えますか?と聞いたら、今の時間はカラオケでしか使えないと。
時間がなかったので、カラオケも出来ず。
200円券無駄にしてしまいました。
利用券をもらうときに説明があってもいいんじゃないかと思いました。
部屋の枕カバーには血痕が付いてたので、気持ち悪くて交換して貰いました。
バイキング、お風呂のアメニティは良かったです。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2018年03月18日 17:57:11

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご指摘の点に関しましては、説明不足でたいへん申し訳ございませんでした。また指導、徹底を図って参りたいと思います。
お食事にはご満足をいただけましたようで何よりでございました。
また鬼怒川にお出かけの際には、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
この度はご投稿ありがとうございました。

【グループ割・デラックス】みんなでワイワイ泊♪嬉しい3大特典付★和・洋・中贅沢グルメバイキング
【和室又は和洋室(グループ)】

投稿者さん 2018年03月11日 21:00:39

ホテルの玄関に車を横付けしたら駐車場まで案内してくれると言われたのですが、フロントまで声をかけないと何も案内されなかったのが残念でした。又、部屋の窓の建て付けが悪いのか外の風で窓がガタガタとしていてずっと音が気になりました。夕食のお肉は柔らかくて美味しかったです。デザートも種類も多く子供も喜んでいました。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2018年03月12日 16:34:22

先日はご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご指摘の点に関しましては、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。お言葉を真摯に受け止め、今後の改善策を検討して参ります。
お食事にはご満足をいただけましたようで何よりでございます。

【□禁煙□ 和室又は和洋室(ホテルお任せとなります)】

イカちゃ926さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

イカちゃ926さん [20代/女性] 2018年02月24日 16:42:56

着いてすぐ、売店?お土産等取り扱ってるお店に寄らせて頂いたのですが、商品を持ってレジに行ったところ誰もおらず、周りを見渡しても店員さんが見当たらずお店の外の方見ると女性の店員さんらしき人が。男性のスタッフさん?と楽しそうに会話をしてるのが見えました。私に気付くと「?」という顔をされ、その後お待たせしましたの一言も謝罪もなく、まるで会話を邪魔したような顔をされとても不愉快な思いをしました。私の母も一緒にいたのですが、同じく不愉快と言っておりました。それだけで、旅館全体に良いイメージが無くなりました。
着いてすぐの出来事だったので楽しい気分が、残念です。

お部屋はとても広々していて総勢7人でしたが狭い感じが全くなく良かったです。
お食事も、スタッフさんも優しく丁寧で、料理も美味しくて満足です!
特に私自身、朝ごはんをよく食べる方なので、あんなに種類豊富なのがすごく嬉しかったです!

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2018年02月24日 17:18:31

ご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく思います。
また、従業員の応対によりご不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
お客様から頂きました貴重なご意見を参考に、より良いサービス、施設を提供できる
ホテルとなりますよう改善努力して参ります。

投稿者さん 2018年02月20日 00:22:43

2度目の利用。部屋に入るなりテーブルには埃が積もっていて、テーブルを拭くことからスタート。隣か上の部屋からはドタバタ走り回る音が絶え間無く聞こえて夜中まで寝られず。廊下の声も丸聞こえ。部屋にいても休まらない。
ご飯は以前より美味しくはなくなってました。
初めて来た時はご飯も美味しく、ゆったり過ごせたのになぁと残念でした。
お風呂は良かったですが、露天がこれ外から見えてない?ってくらい隙間があってちょっとヒヤヒヤしました。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2018年02月20日 11:18:53

ご利用ありがとうございました。
ご不便・ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんででした。
お言葉を真摯に受け止め、今後の改善策を検討して参ります。
この度はご投稿ありがとうございました。

<早トク30> 限定!早めのご予約がおトク!早トクプラン 【さき楽】
【■喫煙■ 和室又は和洋室(ホテルお任せとなります)】

孝ちゃん0410さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

孝ちゃん0410さん [70代/男性] 2018年02月12日 20:37:18

宿泊する前に、人伝に『食事時は並ぶ、料理はあっという間に無くなる。風呂は団体客で占領状態になる』と聞いていたが,杞憂であった。人気のある料理は目の前で調理してカウンター越しに受け取れる。風呂もまばらの入りで十分温泉気分を味わった。部屋も清潔でそれ程苦にしなかった。客扱いも悪い印象は持たなかった。料金から見てこの状態に不足はない。
 強いて言えば、廊下、エレベーターホールは、たばこ臭かった。これもホテル側の落ち度というより、利用客のマナーに負うところが在ろう。
 次回も、込み合わない時を狙って伺いたいと思った。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2018年02月13日 12:11:32

当館での滞在をご満喫頂けましたご様子で、大変嬉しく思います。
次回のご来館是非お待ち致しております。

投稿者さん 2018年01月28日 19:24:37

1月25~27日に連泊しました。交通についての問合せに対しスタッフの丁寧な対応でバースデーケーキのサプライズ対応に感謝です。ただ、バイキングプランで二日間の食事が同じ内容になったので、多少残念な思いはありましたがのんびりすることができました。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2018年01月29日 14:16:56

スタッフへのお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。
機会ございましたら、またのご来館お待ち致しております。

握り寿司も焼きたてステーキも食べ放題!グルメバイキングプラン2食付きプラン
【□禁煙□ 新築 モダン和洋室】

投稿者さん 2017年12月22日 15:11:01

部屋はちょと、風が入らなくて景色も見えないので。お風呂は満足でした。お料理も、美味しくて、満足です。ただ、湯葉がないのが、残念ですでもまた、行きたいと思いまーす。楽しい思い出、ありがとうございます。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2017年12月22日 15:48:35

ご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく思います。
皆様が、ご満足いただけますよう努めて参ります。

【■喫煙■ 訳ありツイン】

投稿者さん 2017年11月13日 19:01:09

初めて大江戸温泉物語系さんを利用させて頂きました。送迎バスの運転手さん、フロントの方等概ね好印象でした。ただ、残念だったのが、送り迎えの挨拶無し、部屋への案内なし、古いながらも清掃が行き届いた部屋でしたがドアを開けたすぐ横の物入れか何かの扉のノブが取れて穴が開き上部の壁紙が剥がれてぶらさがっていました。エアコンも綺麗になっていましたがファンの不調かゴロゴロ音がしてうるさかったです。また、朝食時も大行列で、係の方の説明不足なのか部屋番号を記入するのがわからず列に並んでただ時間を浪費した方の不平不満が大声でとびかい外国から来た姪に恥ずかしかったです。食事は美味しかったのですが、値段相応とはいえ上記が少し寂しかったですね。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2017年11月13日 19:36:27

ご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく思います。
ホテルとなりますよう改善努力して参ります。

【■喫煙■ 和室又は和洋室(ホテルお任せとなります)】

ぼけ5493さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

ぼけ5493さん [50代/男性] 2017年11月10日 19:36:54

進学で離れ離れになっていた家族と、久々集まり一泊しました。建物は古さは隠せませんが、綺麗に掃除されていました。温泉も色々な種類があり、楽しめました。ただ食事は、バイキングでやや出遅れたせいか、食べたいものがあったものの補充頂けず、残念でした。終了の1時間前にお願いしてもアウトなんですね。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2017年11月11日 17:05:29

お食事の件で、ご不便ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2017年10月11日 11:32:54

数十年ぶりの鬼怒川でしたが・・・昔のままでしたね。
部屋はスイートルームでは無かった。
結構湿気っぽくカビ?臭く、作りを含め古さは否めないですが、寝るだけと割り切ればOKかな。
食事は朝晩バイキングでしたが、品数・質共に満足させて頂きました。
フロア担当の方々の接客が笑顔で非常に感じ良く、ほぼ全員に好感を持ちました。
お風呂は露天が改修中と言う事なので、些か寂しい感じでした。
全体的に見ればコストパフォーマンスは良いと思いましたので、機会があればまた利用したいと思います。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2017年10月11日 14:58:58

お部屋、露天風呂の件で、ご不便ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
次回のご来館お待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF
【■喫煙■ 特別室 スイートルーム】

投稿者さん 2017年10月02日 00:10:09

特別室にグレードアップしていただきありがとうございました。食事・お風呂・お部屋ともに満足です。
会場が広く人がいても待つことがなくスムーズに案内されておりましたし、種類が多かったので、食べ過ぎました笑 しかし、アイスがとても固く取りずらかったです…
お風呂に関しては、男性の露天風呂が改修工事とのことでしたが、サイト等にその表示はあったのでしょうか?値段が安いプランなのでしょうがないと諦めました…
露天風呂と大浴場の終了の時間が異なるので注意です。
よく見てなかった私が悪いのですが、今回一回も入れませんでした…

改修工事が終わればまた来ようかなってレベルです…

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2017年10月02日 16:40:26

ご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく思います。
また、男性露天風呂に関しましてはご不便な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
これからも皆様にご満足
頂けるよう精進してまいります。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF

投稿者さん 2017年09月20日 09:42:40

露天風呂改修中は詐欺。写真などを見て選んだのに、到着したら「男性用の露天は改修中で利用できない。翌朝に男女入れ替える」との説明。予約時のホームページにもそんな記載はなく、今見ても「きれいな露天風呂」が載っている。これでは詐欺!!
入れ替えするので入れる、という感覚も理解できない。朝も夜も露天を満喫したい。今や屋内の温泉ならビジネスホテルでも常備されているところは多い、ホテルも露天風呂を宣伝に使っているはず。
また、翌朝、昨夜女性用だった風呂に入ってまたびっくり。露天じゃない!!窓の開いた屋内風呂だ!!また内湯との間も一旦脱衣場を通り抜ける必要もあり極めて不便。
救いだったのは、バイキングのメニューが豊富で、人数は多いものの、あまり行列や欠品がなく十分にバイキングを楽しめたこと。
部屋は古い建物だが清潔で、特に問題ない。ただ、和洋室の座敷とベッドの間に襖がほしい。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2017年09月20日 18:25:42

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。露天風呂改修工事の告知の件につきましては。
誠に申し訳ございませんでした。
せっかくお越し頂きましたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿くださいまして、ありがとうございました

【□禁煙□ 和室又は和洋室(ホテルお任せとなります)】

あゆ0595さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

あゆ0595さん [30代/女性] 2017年09月19日 20:23:09

大江戸温泉の利用が初めてでした。お部屋とお食事はまずまず満足。ただ、テーブルが狭く、椅子は古くてべたべたして気持ち悪かったです。お寿司はすでに握ってあるのです飯、ネタともに乾燥気味。カニや果物は凍ったまま。改善の余地はありそうです。
何よりも、今回滞在中驚いたのは露天風呂が改装中で利用できない事をチェックインまで告知されず、利用できる方の露天風呂も何となく露天風呂。
連休中なので、価格はやや高め設定ですし、大浴場も1つしか湯船がなく楽しめない。次はいかないなぁ

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2017年09月20日 18:28:13

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。露天風呂改修工事のの件につきましては。
誠に申し訳ございませんでした。
清掃面、ご提供のお食事などにつきましては、早急に対応をはかりまして
お客様に不快な事のないよう改善させていただきます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月22日 21:52:44

部屋の作りは、合宿部屋のようでした。浴室は使おうとは思えないほど古臭く暗いスペース。ベットからテレビは見れず、川の音がうるさく寝れませんでした。風呂タオルは薄く粗い肌触り。二泊しましたが、食事内容は同じもの。風呂のシャワーの止め位置が低く、頭に当てるには、片手で持たなければいけない。露店風呂は外からよく見える作り。まるで古いホテルを最低限の手を入れただけでした。久しぶりの家族旅行だったのに、少し残念でした。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2017年08月23日 20:07:59

ご利用ありがとうございました。
ご期待に副えず、残念でございます。
お言葉を真摯に受け止め、今後の改善策を検討して参ります。