投稿者さん 2019年07月28日 13:14:07

海鮮系の鮮度があまり良くなくイマイチにかんじた

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2019年07月30日 23:07:35

ご利用頂きまして誠に有り難う御座います。
品質の管理は徹底して行なっておりますが
お客様のご意見を頂き、再度確認させて頂きます
貴重なご意見を有り難う御座いました。
鬼怒川観光ホテル フロント係 君島

ビールに日本酒にサワー、梅酒もワインもハイボールも☆ 70分飲み放題付プラン
【■喫煙■ 特別室 スイートルーム】

投稿者さん 2019年07月18日 20:08:06

楽天スーパーセールの半額プランで予約したのですが部屋は和室の道路側でした。景色が楽しめず残念です。部屋は髪の毛が落ちていて不快でした。食事の蟹フェアと聞いてたのしみにしていたのですが、蟹足が無く残念です。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2019年07月21日 06:01:23

ご利用頂きまして誠に有り難う御座います。
蟹足の食べ放題は終了致しまして蟹を使用した
お料理の提供を行なっております。「かに肉と
フカヒレラーメン」「玉子豆腐かに餡かけ」
「かに汁」等を提供しております。お部屋は
予約のお早い順番で川側の高層階からお取して
参ります。悪しからず、ご了承下さいませ。
髪の毛は清掃係に伝えまして注意を致しました。
大変申し訳御座いませんでした。
鬼怒川観光ホテル フロント係 君島

【楽天スーパーSALE】50%OFF 寿司も焼きたてステーキも食べ放題!グルメバイキングプラン
【■喫煙■ 和室又は和洋室C】

ミーチャン777さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

ミーチャン777さん [60代/男性] 2019年07月11日 18:44:50

久しぶりの大江戸温泉に宿泊いたしました。部屋は貴賓室とういうことで、少し古さはありましたすが、かなり広く快適に過ごすことができました。トイレは大と小が分かれていたのにはビックリ。今まで相当件数の旅館に宿泊しておりますが、初めてのことでした。また、大江戸温泉というと、今まで3件しか宿泊しておりませんが、ドコも食事が美味しかったのですが、ここはそうではありませんでした。非常に残念!

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2019年07月12日 04:45:47

ミーチャン777さん 様
ご利用頂きまして誠に有り難う御座います。
お食事がお口にあいませんでしたか。非常に
残念で御座います。細かな希望があれば仰って
頂ければ、必ず、改善致します。品質向上に
勤めさせて頂きます。

【■喫煙■ 最上階鬼怒川側貴賓室 スイートルーム】

tai4672さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

tai4672さん [50代/男性] 2019年07月10日 18:14:29

値段が値段なので、お得意でした。
部屋も広く目、お風呂も良かったです。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2019年07月10日 23:08:24

楽天スーパーSALE50%は私もビックリするくらい
大変お得なプランとなっており、お客様から
ご好評を頂いています。その他、多くのプランを
販売致していますので、ぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年06月17日 23:32:34

バイキングは種類が豊富でとても楽しめました。
取りすぎてしまいお腹いっぱいになれました!!

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2019年06月18日 22:55:50

当館自慢のバイキングは四季折々の地元の
新鮮な食材を使用しお客様にご提供をさせて
頂いております。ぜひ、次回もお食事をお楽しみ
下さいませ。投稿者さん様のまたのご利用を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙■ スタンダードツイン】

投稿者さん 2019年06月08日 19:29:30

和洋室に宿泊し 布団でお願いしたところ夕食前のくつろいでいる時間に敷きにみえました
うとうとしていたので少し残念でした また無愛想な男の方だったのも残念でした
建物も部屋も古かったですが洗面台 トイレがリフォームしてあり良かった出す
その他フロント 食事 夜の歌謡ショーもとても良かったです

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2019年06月10日 05:54:13

ご利用頂きまして誠に有り難う御座います。
布団敷き係に注意致しました。大変失礼を
致しまして申し訳御座いませんでした。
歌謡ショーは毎晩開催されておりまして
お客様からの高評価を得ております。一見の
価値は御座います。ぜひご覧下さいませ。

【■喫煙■ 最上階鬼怒川側 和洋室 B】

投稿者さん 2019年05月06日 20:54:39

大人数で泊まりましたが、みんな楽しく泊まれました。食事はおいしかつたが、人が多くて取りに行くのが難しかったです。一方通行にして欲しかつた。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2019年05月06日 23:48:28

ご利用頂きまして誠に有り難う御座います。
ご投稿有り難う御座います。G.Wは大変混雑し
お客様にはご迷惑をお掛け致しました。御意見を
真摯に受け止め改善に努めて参りたいと思います
鬼怒川にお立ち寄りの機会が御座いましたら
当ホテルを再度、ご利用下さいませ。
鬼怒川観光ホテル フロント係 君島

寿司も焼きたてステーキも食べ放題!グルメバイキングプラン2食付きプラン【鬼怒川温泉夜桜大宴会】
【■喫煙■ 和室又は和洋室A】

投稿者さん 2019年05月01日 14:38:12

ステーキ肉が軟らかく旨い

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2019年05月02日 03:11:17

ご利用頂きまして誠に有り難う御座います。
ステーキ肉、おいしいですよね!また、ライブ
キッチンで提供しているので余計に美味しく
感じられますよね。次回にお越しの際にも、ぜひ
お食事をご堪能下さいませ。鬼怒川にお寄りの
機会が御座いましたら当ホテルをご用命下さ
ませ。またのお越しをお待ち申し上げております
鬼怒川観光ホテル フロント係 君島

3/1~ 寿司も焼きたてステーキも食べ放題!グルメバイキングプラン2食付きプラン

投稿者さん 2019年04月19日 19:56:02

トイレの節水しすぎて流れない
男だかけの定員しかいなく清潔かんがなさすぎる。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2019年04月21日 02:36:59

ご利用頂きまして誠に有り難う御座います。
早速、施設管理部にお客様のお泊り頂きました
お部屋を確認し修繕するように指示を致し
ました。ご迷惑をお掛け致しました事を深く
反省し当ホテルの品質の向上に勤めて参ります。
ご投稿を有り難う御座いました。
鬼怒川観光ホテル フロント係 君島

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 寿司も焼きたてステーキも食べ放題!グルメバイキングプラン

投稿者さん 2019年04月06日 22:22:31

到着時間が遅れてしまいましたが親切な対応ありがとうございました。
たまたま駐車場も近いところに停めることができたため、助かりました。
食事は大江戸温泉物語のバイキングで大変満足です。また、栃木ならではの苺や餃子など地元の特産も食べれたのがうれしかったです。
温泉は温度は丁度よく入りやすい泉質で子供たちも大喜びでした。ただ露天風呂があまりに丸見え過ぎて驚きました。
残念だった点としては、部屋に冷水がなかったところです。やっと部屋について一杯水をと思ったら、置いてありませんでした。フロントに確認すると冷水のサービスはないとのことで残念でした。もう一つは、温泉に向かう際にバズタオルや小タオルを入れる小袋がなかったことです。独り身であれば気になりませんが、子供3人分+自分の分もとなると結構な量となります。いままで当たり前のように置いてあったために気になりませんでしたが今後準備して宿泊したいと思います。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2019年04月07日 03:37:17

ご利用頂きまして誠に有り難う御座います。
お食事をご堪能頂けました事、ほっと一安心で
御座います。ですが、お部屋に冷水を置く件や
アメニティを入れる袋等、御意見を下さいまして反省をしなければと思う所で御座います。お客様の為のサービスとは如何なる物かを日々考え精進してまいります。次回ご宿泊されました時には当ホテルがレベルUPしている事をここに誓わせて頂きそして、またのお越しを為さって下さいます様、お願い申し上げます。
鬼怒川観光ホテル フロント係 君島

<早旅30> 限定!早めのご予約がおトク!早旅プラン 【さき楽】
【□禁煙□ 和室又は和洋室C】

投稿者さん 2019年04月05日 16:29:47

部屋は、広いがエアコンの音がうるさい。夜中も温度設定しても 一晩中うるさい。眠れませんでした。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2019年04月06日 03:55:57

ご利用頂きまして誠に有り難う御座います。
せっかくの大切な御旅行で御座いますのに本当に
申し訳御座いませんでした。早速、確認を致しまして施設部に修繕をする様に指示を致しました。
貴重なご意見を有難う御座いました。次回の
ご利用をの際にはご迷惑をお掛けしない様、品質向上に勤めて参ります。これに懲りずにまたの
御利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月27日 14:31:58

チェックインしてから夜までずっと人がジャンプしているような感じで騒がしく、我慢できずにフロントに言うと、“今から部屋へ行きましょう”と行って私たちの部屋へ来て、音を確認しにきました。そして私たちの目の前で上の階へ電話し始めました。結局上の階ではないという結論で帰ってしまいました。そして次の日もうるささは変わらず... 少し対応に不満ありでした。
あと、深夜にギーギーという軋むような大きい音がずーっとしていてねれませんでした。風で建物が軋んでいたのかもしれませんが、それにしたら大音量でしたね。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2019年03月31日 00:01:17

ご利用頂きまして誠に有り難う御座います。
大変失礼致しました。お客様から頂きました
貴重なご意見を参考に改善に努めて参りたいと
思います。これに懲りずに再度御利用を頂ければ
幸いで御座います。またのご利用を心からお待ち
申し上げております。
鬼怒川観光ホテル フロント係 君島

カニも寿司も焼きたてステーキも食べ放題!グルメバイキングプラン2食付きプラン
【□禁煙□ 和室又は和洋室A】

しゅーくん1950さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

しゅーくん1950さん [60代/男性] 2019年03月14日 17:55:37

部屋は良い部屋を用意して頂きとてもよかった。内風呂は、湯気が充満して熱く、僕は余り好きではなかったが野天風呂は対岸のホテルの明かりも見え、雰囲気は良かった。ただ、入れる時間が11時まででは少し早く夕食後、すぐに
入るような感じでゆったり湯に浸かる感じがしないです。朝も食事を終えてから入ろうとするには時間がたりず、朝風呂はあきらめることになってしまいます。あと朝30分、夜1時間位は長く入れるようにして頂きたい。この点で評価が下がりました。食事では、お寿司のマグロがスジばかりの為、他の客も取らず乾燥し乾いてしまっているので、
追加のマグロが出てこない。それと、お刺身も小鉢に盛られているより、舟盛などで出してもらうと有りがたい。
同系列のほかの宿に比べ、その点もマイナス評価になりました。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2019年03月15日 19:38:19

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋にご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく思います。
また、お風呂、お食事に関しましては、お客様のご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂きましたご指摘を改善し、より良いサービス、施設を提供できるホテルとなりますよう努力して参ります。

投稿者さん 2019年02月25日 18:04:23

温泉に行きたくて予約しました。
大江戸温泉物語チェーンは初めてだったので、興味津々でした。
ホテルに着いたら、荷物を置いて第二駐車場に行くように言われましたが、同行の妻はどこで待っていたらよいか説明がなかったので不安だったようです。
チェックイン時は、確認が遅くて心配しましたが無事に予約されていて安心しました。
部屋は新しい感じできれいでした。
食事は、バイキングの牛肉ステーキ、カニ茶わん蒸し、アイスクリームが美味しくて印象に残りました。
風呂は、男風呂は団体客が多かったためか、洗い場が満員、内風呂も露天風呂もいっぱいでした。受け入れ人数の割には狭いような気がします。
妻は女風呂は快適だったと言っています。
日曜日で空いているのかと思ったら混んでいました。これが、チェーンホテルなのかと思いました。食事中に隣のテーブルの人はポイントの話をしていました。チェーンホテルに何回も泊まるときっとお得なのかと思いました。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2019年02月28日 06:24:46

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。
数あるホテルから当館をお選びいただき大変幸光栄でございます。
しかしながら、チェックインの際でのご案内不足、不手際でご不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
お客様から頂く貴重なご意見を基に、より良いサービス、施設を提供できるホテルとなりますよう日々改善努力して参ります。

【□禁煙□ 新築 モダン和洋室】

投稿者さん 2019年02月12日 19:31:57

部屋が兎に角寒かった。
お出迎えの方が居たのはいいのですが、荷物を手伝うのでもなく駐車場はそっちみたいな素っ気なさでどっちがお客様なのか分からないような感じでした。
ニュー塩原も何度か利用してますが、こちらの対応は同じ会社なのにちゃんとしてますよ。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2019年02月14日 06:30:03

今回のご宿泊では、お客様のご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
せっかくお越し頂きましたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
ご指摘ありました、事柄につきましては早急に指導してまいります。

【■喫煙■ 和室又は和洋室C】

節子ママ7903さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

節子ママ7903さん [60代/女性] 2019年02月04日 18:07:36

団体が入っていて、バイキングの夕食時間を少しずらして行ったら食べ残しのような料理が
多くガッカリしました。

露天風呂の中でスマホで写真を撮りあってる若い女の子がいて
撮影は入口に禁止と書いてあったのに気分が悪かったです

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2019年02月07日 07:23:15

いつも鬼怒川観光ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

【□禁煙□ 和室又は和洋室C】

tozan31さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

tozan31さん [70代/男性] 2019年02月04日 11:05:36

3世帯で行きました。浴衣は自分で選べて良かったと思います。食事は普通!並んでいても横入りされたりお肉は並んで取るのですが冷たくて硬かったりであまり良い印象はありません。バイキングだから仕方ないのかなーWi-Fiも部屋では使えずフロント周辺だけというのは今どきじゃないと思います。夜300円のチケットを買うとビンゴゲームが出来たのは楽しかったです。お正月だから仕方ないのですが一人26,000円はちょっと高いですね。なんせバイキングですから・・・今度は日帰りで行きます。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2019年02月07日 07:36:27

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用いただき、誠に有難うございました。
様々な感想、ご指摘を賜り、大変有り難く存じます。
また、ご不快なお思いを与えてしまい申し訳ございませんでした。
良かった点、残念だった点共、関連部署へ申し伝え、今後の参考にさせていただきます。
ご投稿くださりありがとうございました。

人気テーマパーク「日光江戸村」チケット付プラン♪

投稿者さん 2019年01月07日 21:32:36

年始の家族旅行で利用しました。
前日に泊まった旅館が最悪だったのもあるのかよかったかな、とは思いますがいくつか思うことが
まず着いてから車の案内がここから150M先にありますとだけ。仕方なく探すと看板がありましたがそこからホテルまで戻ると車を運転手が運転して泊めてもらってる方もいてこの差は何かあるのか?と思いました。
そして食事は品数も多く満足でしたが7時半からの予約で7時25分頃いくと前に大行列。時間までいれてくれず時間になってから徐々に入れるのでご飯を取るところが一斉になるので混み出す。食べ放題と言う割に時間が短くもう少し長い時間お酒も飲んでることだし痛かったのに急かされる感覚でした。改善させて欲しいです、 。
お風呂はなかなかよかったものの、部屋は乾燥がすごく加湿器も置いてない。おかけで家族のうち二人が次の日喉が痛く風邪をひきました。古びているからなのかカビ臭い匂いもきになりました。
値段が安かったのでこんなものかと思いましたがリピートはなさそうです。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2019年01月08日 07:29:00

お客様から頂きました貴重なご意見を参考に、より良い施設を提供できるホテルとなりますよう改善努力して参ります。
また、加湿器に関しましては数に限りはございますが、貸出も行っておりますのでお声かけ頂ければと思います。

<早トク30> 限定!早めのご予約がおトク!早トクプラン 【さき楽】
【■喫煙■ 和室又は和洋室(ホテルお任せとなります)】

クドンぺクさんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

クドンぺクさん [50代/男性] 2018年12月07日 14:55:50

全体的に古さを感じます、
フロント受付対応も、
部屋は安い値段でグレードアップになったがホテル自体に古さを感じられ他の観光地との差を感じます、年間とうしての利用客の多さがリニューアル出来ない理由だと思いました、
食事時のスタッフが1番頑張っているように見られました

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2018年12月08日 16:56:22

『お日にち限定、リーズナブルな洋室料金で広々客室に無料アップグレードさせていただきます。』プラン

投稿者さん 2018年11月07日 15:38:14

嫁と二人で泊まりに行きました。
お風呂、食事に出てくる料理は満足しましたがここのホテルも含めて栃木県内の大江戸温泉は食事会場の居心地は結構悪いと思います。
大人数会場に入れる為に席を狭くして美味しい料理もあまりゆったり食べれないですね。
ブッフェ形式で二人分の席と狭いテーブルだと落ち着いて食べれなかったです。
隣で食べている人の席も近いですし。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2018年11月08日 07:17:46

お食事につきましては、お客様のご期待に添えましたご様子で、大変嬉しく思います。
会場につきましては、お客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。
お客様から頂きました貴重なご意見を基に、可能な限り改善をしてまいります。
また何度もお越し頂ける宿を目指し、日々努力してまいります。