くーに9215さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

くーに9215さん [60代/男性] 2020年02月01日 11:02:30

3回目ですが、今回初めてライブハウスを発見。次回は是非楽しみたい。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月06日 20:24:48

この度はドーミーイン甲府をご利用くださいましてありがとうございました。
ご滞在の間は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館は甲府市中心街に位置しております。
お食事やお買い物に出られる際、便利にご利用頂けるかと思います。
また、甲府に出張等でお越しの際は当館、また同系列のドーミーイン甲府丸の内をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお帰りをお待ちしております。
フロント 藤村

癒しのシンプルステイプラン♪ 《素泊り》
【【禁煙】エコノミーシングル《バス・シャワーなし》】

tk-markさんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tk-markさん [40代/男性] 2020年01月24日 22:30:59

2回目の利用です。お風呂が良かったです。駅から遠いですが、シャトルバスを利用できたので便利です。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月25日 11:19:14

いつもドーミーイン甲府をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今後とも、お客様にご満足して頂けるよう、スタッフ一同日々接客、サービスの向上に努めて参る所存でございます。
また甲府にお越しの際には、是非ドーミーインをご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

支配人 鈴木

癒しのシンプルステイプラン♪ 《素泊り》
【【禁煙】エコノミーシングル《バス・シャワーなし》】

アルト吹きさんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アルト吹きさん [60代/男性] 2020年01月16日 15:29:49

朝食のレベルが段々と上がってきている感じがしました。頑張って品質維持を御願いします。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月19日 19:47:40

この度は、ドーミーイン甲府をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数多くございますホテルより、当館をお選び頂き心よりお礼申し上げます。

朝食に関しましてお褒めのお言葉をくださいまして、大変嬉しく思います。
これからもご満足頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。

文末になりますが、ご投稿ありがとうございます。
お客様の来館を心よりお待ちしております。
フロント 金

【早得7】◆7日以上前のご予約が断然お得!プラン《朝食付》
【【禁煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

かえるおやじさんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かえるおやじさん [60代/男性] 2019年10月15日 15:04:51

13日に宿泊しました。6日に予約しましたが台風のためキャンセルしました。が、その後もう一度予約しなおしたら宿泊料金が2000円位安くなっていた。なぜ?また、二人で宿泊したのに部屋の鍵は一つしかくれなかった。なぜ?後でフロントでもう一つもらいましたが、一つの時は二人で風呂に行くとき不便でした。一緒の時間にでるわけではないので。フロントで鍵のことで文句的なことを言ってしまったのは反省していますが、二人で鍵一つというパターンははじめてでした。丸の内にも泊まりますが新しい分、丸の内の方が快適でした。残念。夜泣きそばはとてもおいしかった。朝食も相変わらずドーミーさんはおいしいです。フロント近くのコーヒーはコーヒーメーカーの方がいいのでは。立地は丸の内よりいいですね。食事・居酒屋近くに沢山あります。フロントの皆さん、もう少し笑顔でね。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月17日 05:58:19

この度は数あるホテルの中から天然温泉甲斐路の湯ドーミーイン甲府をお選び御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
料金につきましては残室やイベントなどによって日毎に変動しております。また、プランによってお安いプランもございますので、ご理解頂きますようお願い申し上げます。
また、客室の鍵につきまして2本貸出も可能でございます。配慮が足りておらずご不便おかけし申し訳ございませんでした。
ドーミーイン名物夜鳴きそばやご朝食につきましてはご満足いただけましたご様子が伺え安堵しております。
今回のお客様のお声を真摯に受け止めスタッフ一同よりサービスの向上を目指して参る所存でございます。
甲府へお越しの際はぜひまたドーミーイン甲府をご利用頂けますと幸いでございます。
文末にはなりますがご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 萩原

【カップル限定】2名利用がお得!激安カップルプラン♪≪朝食付き&12時チェックアウト≫
【【禁煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

みやめいさんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

みやめいさん [50代/男性] 2019年08月04日 13:38:44

屋上の大浴場、露天風呂は良かったです。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月09日 00:47:57

この度はドーミーイン甲府をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

大浴場ならびに露天風呂をお気に召していただけたご様子に安堵致しました。
当館の露天風呂は最上階にございます為、お天気に恵まれた夜には情緒のある月を眺める事が可能でございます。夏限定で露天風呂に風鈴を設置致しました。さりげない鈴の音と共に、ゆったりと甲府の夜をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

ご多忙の折ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 東

【早得28】◆28日以上前のご予約が断然お得!プラン《素泊り》さき楽

投稿者さん 2019年07月13日 07:17:05

やっぱり温泉があるのはいいですね。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月14日 07:32:55

この度は、ドーミーイン甲府に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
最上階の大浴場ご堪能いただけたようで大変安堵しております。
内風呂・露天風呂・水風呂・サウナをご用意させて頂いております。露天風呂からは、甲府の街や山々を一望できます。
またお疲れを癒しにぜひドーミーイン甲府にお越し下さいませ。
スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年06月30日 15:50:05

外人が多い。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月03日 18:10:06

この度はドーミーイン甲府をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館では、海外の個人のお客様や団体のお客様も受け入れております。団体のお客様に関しましては、チェックイン時に館内のご案内や、インフォメーションのお渡し、又館内巡回をしております。それでもまだ、ルールを守っていただけていない状況がございます。
これからも館内巡回を徹底し、ご宿泊頂く全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参りますので、ぜひこれからもドーミーイン甲府を宜しくお願い致します。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 萩原

【【禁煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

アルト吹きさん [60代/男性] 2019年06月26日 17:44:14

今となっては、普通に成り下がった感じですね。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月27日 04:27:21

この度は、ドーミーイン甲府にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
当館は、オープンから12年目になり昨年の4月にて部分的ではございますが改装工事を行いリニューアルオープンを致しました。
しかしながら、まだまだ経年劣化している箇所も多々ございまして心苦しく感じております。
今後もお客様からのご意見等を頂きお客様にご満足頂けます様スタッフ一同よりサービス向上に磨きをかけ努めて参りますので次回も甲府にお越しになられた際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。
最後にはなりますが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 永田

【楽天スーパーSALE】10%OFF!癒しのシンプルステイプラン♪ 《素泊り》
【【禁煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

2k-kaideさんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

2k-kaideさん [40代/男性] 2019年06月25日 20:50:11

立地条件は最高であるし、大浴場と露天風呂で疲れが癒せるが、中国人の宿泊者が多くお風呂のマナーや廊下での大声での話し声がうるさい。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月27日 03:30:40

この度は、ドーミーイン甲府にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館自慢の天然温泉【甲斐路の湯】に、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺えスタッフ一同大変安堵しております。
海外のお客様に関しましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
海外のお客様には、フロントスタッフよりチェクイン時に館内のご説明と海外のお客様専用のインフォメーションの配布、大浴場内のご利用時のルールのご案内等を行っておりますが、お守り頂けていない現状がございます。
今後は、フロントスタッフによる館内巡回の徹底とご案内方法の改善をしお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けます様精進して努めて参ります。
最後にはなりますが、お忙しい中貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 永田

充実の和洋バイキング♪スタンダードプラン《朝食付》
【【喫煙】エコノミーシングル《バス・シャワーなし》】

投稿者さん 2019年05月31日 18:39:26

もうね。累計で50泊ぐらいはしたと思うけど、
大浴場について。
再三、【チェックインの時に、フロントで入浴時のマナーのアナウンス。
体を洗ってから入るように、周知徹底していただけますか?】とお願いし続けました。
入浴マナーを外人や宿泊客にアナウンスするのも、仕事ではないでしょうか?
今回は、白髪の長髪のおじいさんが、ガラガラって扉を開けて、湯舟に一直線でドボン。
いくらなんでも、不潔です。
また、その直前には外国の方が、タオルを湯舟に。。。
水質検査とかどうなっているのか不明ですが、私はもう疲れました。
ありがとう ございました。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月05日 07:52:18

いつもドーミーイン甲府をお選びご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
いつもご宿泊いただいているにもかかわらず、大浴場のマナーにて大変不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
皆様に快適にご入浴頂けるよう、大浴場入口に多国語のマナーについてのPOPを提示し、海外の団体のお客様につきましてもしっかりとご説明させていただいておりますが現状このようなことが起き大変心苦しく思っております。
館内巡回を徹底し快適にご利用頂けるように努めて参ります。今回お客様から頂いたご指摘を真摯に受け止め改善に努めて参ります。
フロント 中込

【楽天限定ポイント10倍】泊まって貯まる感謝プラン♪《朝食付》
【【禁煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

エスト350さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

エスト350さん [40代/男性] 2019年05月17日 15:41:37

駅からは遠かった。

お部屋の掃除、ちゃんとしてください。

あと、洗面台の蛇口が硬くて、水を止めるのが一苦労。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月24日 20:51:27

この度は、ドーミーイン甲府にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お越しの際は、大変ご足労お掛けいたしました。
ご滞在中、気持ち良くお過ごしいただく所、
清掃不備がございまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様に気持ち良くお部屋や館内にてお過ごしいただける様に努めて参ります。
お忙しい中、お客様のお言葉いただきまして誠にありがとうございます。

【【禁煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

アルト吹きさん [60代/男性] 2019年03月28日 16:02:17

ドーミーインの朝食レベルは最近著しく低下した。本当にガッカリです。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月03日 09:01:49

いつもドーミーインチェーンをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
ドーミーインの自慢でもあります朝食を楽しみにしていただいているにも関わらず、ご満足いただける内容でお迎えできなかった事をこの場を借りてお詫び申し上げます。
今回頂きました貴重なご意見はレストランスタッフとも共有し、今後の課題とさせていただきます。
季節毎にメニューや食材は変更しておりますが、もう一工夫凝らした内容でお迎えできるよう日々精進させていただきますので、今後ともドーミーイン甲府ならびにドーミーインチェーンをご愛顧いただきますようお願い申しあげます。
最後になりましたがお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】エコノミーシングル《バス・シャワーなし》】

アルト吹きさん [60代/男性] 2019年03月28日 15:46:45

最近は、他のホテルに大きな差を付けていた朝食の内容も全く精彩を欠いてしまった感が有りますね。その割に価格だけは高額で内容が全く伴っておりません。急成長するホテルの行きつく先はどこの宿もみな同じですね。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月03日 08:40:47

いつもドーミーイン甲府をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様から今回いただきました貴重なご意見はレストランスタッフともしっかり共有し、今後の改善項目とし把握させていただきました。
いつお越しいただいてもご満足いただけるサービスでお迎えできるよう至らぬ点は改善に繋がる様日々精進させていただきますので今後ともドーミーイン甲府を御贔屓いただければ幸いでございます。
最後になりましたがお忙しい中での貴重なご意見誠にありがとうございました。

充実の和洋バイキング♪スタンダードプラン《朝食付》
【【禁煙】エコノミーシングル《バス・シャワーなし》】

競輪、競馬時々オートたまに競艇さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

競輪、競馬時々オートたまに競艇さん [50代/男性] 2019年03月19日 00:14:53

悪くはないけど、費用対効果で高すぎますね。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月24日 09:05:27

ご宿泊ご料金ですが、日毎で異なりまして
イベント時や残室の状況で料金が異なってまいります。
料金が変動しております為、ご理解御協力いただけたら幸いでございます。
ご宿泊のお客様に快適にホテルでお過ごしいただけるよう、精一杯スタッフ一同精進して参ります。お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
   ☆ドリンクサービス終了のお知らせ☆
夜鳴きそば提供時のリニューアル期間限定ドリンクサービスを2019年3月31日をもって終了とさせていただきます。
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

フロント 藤野

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!癒しのシンプルステイプラン♪ 《素泊り》
【【禁煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

yo12525さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yo12525さん [40代/男性] 2019年01月24日 22:21:26

出張のため2泊しました。
客室からのインターネット環境が劣悪で、部屋ではほとんど仕事になりませんでした。有線LANは接続しても繋がらず。無線LANは2.4GHz帯(11n)しか対応しておらず速度も2Mbpsぐらいしか出ず、しかも電波が不安定で約30分ごとに通信が切れる状況。
そのほかのサービスは悪くないので、レジャー用途であれば申し分ないと思いますが、ビジネス用途ではおすすめしません。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月26日 18:37:19

この度は、ドーミーイン甲府にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
せっかく当館をお選び頂いたのにもかかわらず、不便な思いをさせてしまった事をこの場を借りてお詫び申し上げます。
現在、Wifiの環境の調査をさせていただいており、早急により快適な環境をご提供すべく努力させていただきます。
また、数に限りはありますがWIFIルーターの貸出を行っていますのでお気軽にフロントまでお問い合わせ下さいませ。
この度は、お忙しい中貴重なご意見を賜りまして、ありがとうございました。
フロント 川井田

【早得28】◆28日以上前のご予約が断然お得!プラン《朝食付》さき楽
【【禁煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

アルト吹きさん [60代/男性] 2018年10月18日 15:52:26

朝食は、とても内容が充実している物でしたが、最近は品質が落ちましたね。
やはりそれをキープするのは至難の業問う事でしょうか?!価格ががってそれが下がる
何か変ですね。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月30日 12:24:45

いつもドーミーイン甲府にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
朝食につきましては、少しではございますが定期的にメニューが変化しております。
今は秋の物を中心とした料理をご提供していますが、お客様にご満足頂ける用なメニューをご提供できるようご要望等取り入れていけたらと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
これからもお客様にごゆっくりお寛ぎ頂き、日頃の疲れを癒して頂ける様サービスの向上に努めて参りたいと思います。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
またのお帰りを心からお待ちしております。

フロント鹿島

【素泊り】お部屋タイプおまかせミステリープラン♪
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ《当日までのお楽しみ♪》】

みき550さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

みき550さん [40代/女性] 2018年07月21日 22:07:38

部屋は清潔感があり良かったのですが、枕が低すぎて何度も目が覚めてしまいました。
大浴場、露天風呂ともに髪の毛が沢山浮いていて、
とても気持ち悪く、入る気になれませんでした。
朝も髪の毛が沢山浮いていて、気持ち悪さは変わらず、温泉を楽しみにしていたので
とてもガッカリしました。

2018年07月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月23日 10:13:56

この度はドーミーイン甲府へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
枕の件でご説明不足によりご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
フロントにて貸し出し用枕をご用意しておりますのでお気軽にお問い合わせいただければ幸いです。
また、大浴場を楽しみにご予約頂いたにも関わらず、お客様のご期待にお応えすることができず心苦しい限りでございます。
この場をお借りし深くお詫び申し上げます。
館内清掃巡回をより強化すると共に、お湯の中も清潔に保つよう清掃スタッフと改善に努めて参る所存でございます。
お客様から頂いたご指摘を真摯に受け止め日々精進してまいりますのでドーミーイン甲府をご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

フロント 石亀

【楽天トラベルセール】最大10%OFF!癒しのシンプルステイプラン♪ 《素泊り》
【【喫煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

投稿者さん 2018年07月10日 21:49:18

外人多いね。露天風呂は、
体を洗わずに入ってくるマナー違反の人が相変わらずいるので、
すぐに出た。もう、ドーミーインの大浴場は入りません。

2018年07月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月13日 06:51:42

この度はドーミーイン甲府にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
折角ご宿泊頂いたにも関わらず大浴場マナーにつきまして不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
エレベーター内の入浴マナー案内及び脱衣所にもマナー案内文を設置しておりますが、今一度チェックイン時の入浴マナー案内、巡回を見直し、国内外全てのお客様が快適にお過ごしいただく様しっかりとご説明してまいります。
より良いホテルを目指し精進して参ります。

投稿者さん 2018年06月27日 16:14:28

いつも通り、よいホテルでした。マナー違反の方が多いので、大浴場は使いませんでした。

2018年06月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月28日 07:59:00

いつもドーミーイン甲府をお選びご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
せっかく「良いホテル」と誉めていただいたにもかかわらず、大浴場のマナー違反が多く快適にご利用頂く事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。今後も巡回を徹底強化し快適にご利用いただけるよう努めて参ります。
お客様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2018年06月27日 16:13:31

いつも通り、よいホテルでした。次回、大浴場に挑戦してみます。

2018年06月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月28日 07:33:43

いつもドーミーイン甲府にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉、重ねてお礼申し上げます。
当館の天然温泉は最上階に有り、天気が良い日には遠くに世界遺産の富士山を眺める事ができ、露天風呂からは、満天の星空を眺める事ができます。次回ご宿泊時には、天然温泉にて一日の疲れを癒していただければと思います。
昨年9月にオープン致しましたドーミーイン甲府丸の内も、同じ天然温泉を使用しております。
是非、ドーミーイン甲府共々甲府丸の内もご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
お客様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。