すしえ1111さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

すしえ1111さん [40代/女性] 2018年06月11日 23:54:47

駅の近くの、立地条件にあり、コンビニ、飲食店があり不便は、ありません。。近くには、ドトールもあり、モーニングあります。ホテルの部屋は、狭いですが、必要なもの揃ってます。最上階には、風呂、サウナあり、快適です。

2018年06月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月12日 04:26:15

この度は数あるホテルの中からドーミーイン甲府にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊中は快適にお過ごしいただけた様子が伺え安堵致しました。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同日々精進してまいりますのでドーミーイン甲府ならびにドーミーインチェーンを
ご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

フロント 川井田

【早得28】◆28日以上前のご予約が断然お得!プラン《素泊り》さき楽
【【禁煙】ツインルーム】

きょんちゃん2756さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

きょんちゃん2756さん [50代/女性] 2018年04月30日 14:24:09

4月28日に宿泊しました。部屋はダブルルームでベッド1台で心配しましたが取り敢えず眠れた。空気清浄機があると良かった。駐車料金が掛かったのが残念。ホテル内の駐車場が満車の為、他の駐車場だった事。多分、2回目は泊らないと思う

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月02日 08:31:26

この度はドーミーイン甲府にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館のサービスにご満足いただけなかったようで大変残念に思っております。

空気清浄機はフロントにて貸し出しをしている点や駐車場の料金を含む案内が不足している点等を改善し、お客様が再「泊まりたい」と思っていただけるようにスタッフ一同サービスの向上を図って参ります。

機会がございましたら当館にご宿泊いただければ幸いでございます。
最後にはなりますがお忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 石亀

【室数限定】ドーミーイン大分&大阪谷町OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【禁煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

ななし8332さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ななし8332さん [50代/男性] 2017年10月02日 18:42:50

まあこんなもんです。温泉があるのはOK。コインランドリーの台数もOK。それだけかな。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月03日 23:51:06

この度はドーミーイン甲府へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中に当館の大浴場やコインランドリーのサービスに満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。最上階にある大浴場は天気の良い日に富士山が見えるということもあり、お客様に大変ご好評を頂いております。
次回お泊りの際にはより満足していただける様にスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
またのご宿泊をお待ち申し上げます。

フロント 石亀

【室数限定】ドーミーイン甲府丸の内&御宿野乃奈良OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年09月09日 21:54:23

良い評価が多い温泉に期待して利用しました。ビジネスホテルと考えると、温泉で露天付きで付加価値が高いと思いますが、その温泉が非常に残念でした。お湯が溢れない作りで、常に溜まっているイメージとなり、夜中も清掃が入らないので、翌朝のお湯の表面には髪の毛やら、埃、湯垢がたっぷり浮いている状態でした。ここまで不潔なお風呂は初めてでした。また、部屋のエアコン内部もカビが発生しておりました。以上が改善されれば、また利用してみたいと思います。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月12日 06:18:05

この度はドーミーイン甲府へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館に期待してご宿泊いただいたにも関わらずご満足いただけるサービスをご提供出来ず誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りしお詫び申し上げます。
大浴場の清掃は10時から15時までとなっておりお湯を抜いて清掃しているため夜間の清掃が出来かね、またお湯は定期的に流れ出る仕組みではございますが掛流しでは無いため常に溢れ出ない事をご理解いただければ幸いございます。
エアコンの内部洗浄は定期的には行っておりますが今一度確認し改善致します。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご宿泊お待ちしております。
フロント 遠藤

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF 充実の和洋バイキング♪スタンダードプラン《朝食付》
【【禁煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

綾小路三条さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

綾小路三条さん [40代/男性] 2017年08月31日 23:32:47

大浴場と夜泣きそばと朝食が好きで、当該系列をよく利用しているのですが、最近清掃が行き届いていないケースが多々見受けられます。今回も部屋の洗面所の端っこの方に水垢がくっついてました。連泊したのですが2日目も同じ状況でした。清掃はしっかり行ってください。好きなホテルチェンだけに残念です。なお、フロントの方は愛想が良く好感が持てました。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月01日 05:32:23

この度ドーミーイン甲府にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
フロントスタッフにお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。しかしながら清掃につきまして不快な思いをさせ誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフとミーティングを行い改善に努めて参ります。
これからもドーミーイングループをご愛顧いただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました、またのご宿泊お待ちしております。
フロント 遠藤

【室数限定】仙台シーサイドオープン記念プラン

投稿者さん 2017年07月02日 22:37:45

よかったです。値段よりお徳感ありました。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月03日 01:52:52

この度はドーミーイン甲府にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
当館でのご滞在にご満足頂けましたご様子で、大変嬉しく思います。
最上階にございます天然温泉大浴場はご利用頂けましたでしょうか。
昼は甲府の山々、夜には露天風呂から綺麗な星空がご覧頂け、たくさんのお客様にご好評頂いております。
また甲府にお越しの機会がございましたら、是非当館にご宿泊頂ければと思います。

【室数限定】仙台シーサイドオープン記念プラン
【【禁煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

テリー130さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

テリー130さん [50代/男性] 2017年06月08日 18:30:22

前日はドーミー三島に泊まりました。
三島と比較すると老朽化を感じるかな~駅からも遠いです。
大浴場はドーミーインらしさがあります。
甲府新店舗を期待してます。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月09日 01:31:32

平素よりドーミーインチェーンをご愛顧下さり誠にありがとうございます。
甲府に新たにオープン致します「ドーミーイン甲府丸の内」にご期待下さり、重ねてお礼申し上げます。
大浴場などの「ドーミーインらしさ」を大事に、新棟オープンに向けて精進して参ります。
また、当館のリニューアル工事も予定致しております。
新棟、またリニューアルオープンを致します当館、どちらも変わらずご愛顧頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿下さいまして、ありがとうございました。
またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 高梨

【楽天限定ポイント10倍】泊まって貯まる感謝プラン♪《朝食付》

投稿者さん 2017年04月24日 12:26:06

風呂も食事も良かった

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年04月25日 04:43:59

この度は、ドーミーイン甲府にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
最上階の大浴場にて日々のお疲れは癒していただけましたでしょうか。
また、ご朝食は、山梨の郷土料理である「ほうとう」「鳥もつ煮」や新メニューで「カレー」をご提供させていただいております。その他にも和食洋食ともに多数メニューをご用意させていただいております。お楽しみいただけましたでしょうか。
ご滞在中、大浴場やご朝食でご満足いただけました様でスタッフ一同大変安堵しております。
今後ともより良いホテル作りを目指し精進して参ります。

投稿者さん 2017年04月15日 08:20:07

繁華街に近い

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年04月16日 06:12:13

ホテル周辺は、居酒屋が中心で多数立ち並んでおります。お楽しみいただけましたでしょうか。
また、朝食はお好きなものをお取りいただける
和洋食のバイキングとなっておりまして
山梨の郷土料理「ほうとう」「鳥もつ煮」をご提供しております。ご賞味いただけましたでしょうか。
夜のお時間帯にお夜食と致しまして、夜鳴きそばも無料でご提供しております。
また、甲府にお越しの機会がございましたらぜひお立ち寄り下さいませ。

【【禁煙】エコノミーシングル《バス・シャワーなし》】

投稿者さん 2017年04月06日 15:58:17

ビジネス利用では十分。
だがチェックイン可能時間直後にして、大浴場、露天風呂のあの湯船の不浄状態は利用する気が失せました。風呂を楽しみに宿選択したのでおおいに失望です。
露天風呂からの富士山の眺めは、まぁ残念の一言でした、以前利用のイメージと随分違いますが記憶違いでしょうか?

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年04月09日 04:36:20

大浴場ご利用を楽しみにしていただいていたにも関わらず、ご期待に添える事が出来ず誠に申し訳ございません。
本来ですと大浴場にて快適にご利用いただく所
不快な思いを強いてしまいました事深くお詫び申し上げます。お客様に快適にお過ごしいただく為に直ぐに改善させて頂きます。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

タイムセール★とっておきプラン♪《素泊り》
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ《当日までのお楽しみ♪》】

投稿者さん 2017年03月22日 10:05:53

大人二人に子供1人は、ダブルベットでも厳しいと、感じました。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年03月24日 05:16:44

この度は、ドーミーイン甲府にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
本来ですとお寛ぎいただくはずの所、窮屈を強いてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
お部屋に空きがございましたらツインや和室のお部屋もございますのでぜひご利用くださいませ。
また、ご旅行で甲府にお越しの機会がございましたらぜひお立ち寄りいただければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 藤野

【春休み】ドーミーインの春旅プラン☆お子様1名添い寝&朝食無料♪≪朝食付き≫
【【禁煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

とも1114さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

とも1114さん [40代/男性] 2016年09月21日 14:35:34

甲府市街・近郊のホテルに年5回ほど情報収集や気分転換で宿泊します。

Dグループさんは九州・東海で出張時良く利用する中、地元の甲府も負けず劣らずで良かったのですが、
2名宿泊に対し「アメニティ」が1名分しかなく、プランの「おまかせ」の信頼は下がりましたね。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年09月22日 03:31:05

平素よりドーミーインをご愛顧下さいまして、ありがとうございます。
しかしながら、アメニティ不足によりご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りして、深くお詫び申し上げます。
以後このようなことがございませんよう、確認を徹底し、再発防止に努めて参ります。
これからもドーミーインをご利用頂けますよう、スタッフ一同より快適にご滞在頂ける空間作りに精進致します。

タイムセール★とっておきプラン♪《素泊り》
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ《当日までのお楽しみ♪》】

投稿者さん 2016年09月14日 17:26:28

食事のサービスは充実

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年09月15日 05:15:38

この度は、ドーミーイン甲府をお選びご宿泊誠に有難うございます。
当館自慢のご朝食や夜鳴きそばにご満足いただけ、大変嬉しく思います。
一日の活力となる朝食ですが、山梨の郷土料理「ほうとう」を日替わりで、
味噌味・醤油味とご提供し
ており、フルーツには「ぶどう」もございます。お客様にご満足いただけるよう、
スタッフ一同一層努力して参ります。
これから秋も深まってまいりますと、平成百景に選ばれた「昇仙峡」
世界遺産富士山周辺の富士五湖や八ヶ岳周辺の紅葉も、
とても壮大な景色をお楽しみいただくことができます。
是非また山梨へお越しの際には、当館へお立ち寄り下さいませ。
心よりお帰りをお待ちしております。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして、誠に有難うございました。

フロント 中込

【室数限定】お待ちかね五反田。長野OPEN記念プラン≪ポイント10倍&《朝食付き≫

投稿者さん 2016年09月13日 01:16:56

ドーミーイン甲府さんにお世話になるのは3回目でいつもとても快適なのですが今回残念でした。ポテンシャルは高いのに残念だったので聞いて欲しいです。ルームメイクの問題ですが、①部屋が臭い(610)、②埃がたまっている。あと子供ではないので、自分で起きたい時に起きるので、備え付けの目覚まし時計が勝手に朝7:00に設定されていて鳴るとかやめてほしいですし、館内の朝の音楽が振動で部屋に不快に響くのをご存知でないようなので小さくするか鳴らさないでほしいです。あと、せっかく天然温泉なのに、温泉のスピーカーから虫の鳴き声とか、好き嫌いのあるのは流さないでほしいです。ドーミーインさん好きで空いている時は各地お世話になっているので、全部ソフトの問題なので、改善してほしいです。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年09月13日 03:47:19

しかしながら清掃不備等ご滞在中にご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りして、深くお詫び申し上げます。
清掃スタッフとミーティングをし、改善に努めて参ります。
また大浴場の音楽ですが、季節の音楽として鈴虫の鳴き声を鳴らしておりました。
本来でしたらごゆっくりお寛ぎ頂くべき空間で、ご不快な思いを強いてしまい、申し訳ございませんでした。
しかしながら当館をご愛顧下さるお客様に、より快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同一層精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿下さいまして、ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

副支配人 片山智絵

【【禁煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

mivchanさんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mivchanさん [50代/女性] 2016年09月06日 21:47:43

何度も利用していますが、気軽に泊まれる温泉宿として満足しています。
また、夜鳴きそばと朝食バイキング、こちらも大満足です。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年09月07日 03:06:34

平素よりドーミーインをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
ドーミーイン自慢のおもてなしにご満足頂けましたご様子で、スタッフ一同安堵致しております。
朝食のバイキングでございますが、山梨名物のほうとうの他にも、夏にはスイカ、只今の季節には巨峰をご提供致しております。
春夏秋冬、季節の移り変わりをご朝食からも感じて頂ければと思います。
お客様のまたのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロント 高梨

【早割14】◆14日以上前のご予約が断然お得!プラン《素泊り》

投稿者さん 2016年06月26日 12:05:01

朝食をとる時間がなかったので素泊まりプランにしましたが、おいしそうなので一度食べてみたいですね。立地は商店街の真ん中にあり驚きましたが、コンビニや食事場所が近くにあり便利かと思います。曇りだったので浴場からは富士山が見えませんでした。

2016年06月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年06月26日 18:34:15

この度はドーミーイン甲府をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回は素泊まりでのご宿泊とのことですが、郷土料理や作りたてのオムレツなどをご提供させて頂いておりますので宜しければまたの機会にお召し上がりくださいませ。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
最後になりますがお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

癒しのシンプルステイプラン♪ 《素泊り》
【【禁煙】エコノミーシングル《バス・シャワーなし》】

投稿者さん 2016年04月03日 21:35:15

女性用の露天風呂の湯船の岩の間がヌルヌルしていました。
それ以外は満足でした。

2016年04月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年04月04日 06:33:26

この度は、ドーミーイン甲府にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様に多大なるご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
早速露天風呂のチェックを行い対応させて頂きます。
ご指摘いただきまして誠にありがとうございました。
次回甲府にお越しの際もドーミーイン甲府にお立ち寄り下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【早割7】◆7日以上前のご予約が断然お得!プラン《朝食付》

投稿者さん 2016年03月30日 23:35:01

ビジネス系のホテルで立地が良く、露天風呂を備えているとのことで利用しました。
部屋は喫煙フロアでお願いをしたのですが、エレベーターを降りた瞬間、
喫煙者でもこれは凄いという臭いでした。部屋もかなり凄い臭いでした。
加湿器付の空気清浄機があったので、24時間フル稼働させて頂きました。
それ以外は、とても良かったと思います。
お風呂は最上階にあり、2機あるエレベーターは待ちストレスの無いもので
女性用のお風呂にはセキュリティーがかけられているので安心して入れます。
マッサージチェアー(有料)等もあります。
1階フロアに設置されていた無料コーヒーは、嬉しかったです。
街中なので食事には困らないので、地元店舗を是非利用してあげて下さい。
朝食は6:15~利用可能なので、ゴルフやビジネスの人も安心利用ですね。
お風呂も15:00~翌10:00まで利用出来るのは朝風呂派の方にもってこいです。

2016年03月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年04月03日 06:11:45

この度は、ドーミーイン甲府をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様に多大なるご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
すぐに喫煙フロアとお部屋のチェックをさせて頂きます。
他にお気付き点ございましたら何なりとフロントまでお申し付け下さいませ。
しかしながら、お客様にお褒めのお言葉を頂戴して恐縮でございます。
次回甲府にお越しの際もお客様のお待ちを心よりお待ち申し上げます。
この度はご宿泊および貴重なご意見誠にありがとうございました。

【早割7】◆7日以上前のご予約が断然お得!プラン《朝食付》

投稿者さん 2016年02月12日 18:44:02

初めての利用でした
夫婦で利用させていただきましたが、部屋が狭いことには驚きました。
しかし、お風呂は最高で朝食もかなり質の高いおいしい食事でした。
ホテルの近くには居酒屋もレストランもバーも様々あるので、夜は楽しめました。

2016年02月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年02月13日 21:26:28

この度は、ドーミーイン甲府にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
また、お忙しい中ご滞在中の御感想も賜りまして重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の大浴場と、和洋食のバイキングにご満足頂けた様子で大変嬉しく思います。
今後もお客様の思い出に残るような時間をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後も末永くよろしくお願い致します。
またのお越しを心からお待ちしております。

フロント 今澤

【【喫煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

楽くん4441さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

楽くん4441さん [50代/男性] 2016年02月11日 19:04:23

店員さんの愛想も良かったが、料理はいつも同じようで飽きました。テレビのリモコンが壊れ気味でした。

2016年02月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年02月12日 06:36:41

いつもドーミーイン甲府をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お寛ぎ頂くお部屋の中で、テレビのリモコンに不具合があり誠に申し訳ございませんでした。直ちに新しいものと交換を行います。また朝食につきましても、これからイベントメニューを取り入れたり、春メニューに随時代わりながらメニューを一新し、レストランスタッフと共にご満足いただけるメニュー作りを行っていく予定でございます。
これからもより良いホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
山梨甲府にお越しの際には、是非当館にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同お客様のお帰りを心よりお待ちしております。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。