今津サンブリッジホテル クチコミ・感想・情報

今津サンブリッジホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月21日 06:45:38

昨冬に大人数でスキー宿泊して、琵琶湖の眺めと清潔な佇まいが気に入り、今回は赤坂山~黒河林道ウォークのあと夫婦で泊まりました。施設そのものは少し古めかしいですが清潔さは変わらずゆったりできました。ただベッド慣れできない人向けに和室があると良いな、と思います。

今津サンブリッジホテル 2022年05月30日 17:35:04

この度は今津サンブリッジホテルをご利用賜り、
誠にありがとうございました。
昨冬に引き続き、今回もご利用とのこと、スタッフ一同厚く御礼申し上げます。
今回ご夫婦でのご旅行とのことで、旅の疲れなども当宿でお癒しいただけたのではっと思います。
数に限りがございますが、当ホテルにも和室のお部屋が数室ございます。
またお近くにお越しの際には当ホテルの和室でおくつろぎいでいただけましたら幸いでございま
す。
この度は誠にありがとうございました。

【滋賀県民限定】今こそ滋賀を旅しよう!6 コンビニ券所有者限定 選べる定食プラン 2食付
【マウンテンビューツイン】

投稿者さん 2021年12月15日 15:30:15

部屋に飲料用ペットボトル(水)があれば最高。食事は、味の割には少し割高。700円引きでいいくらいと思った。

今津サンブリッジホテル 2021年12月18日 13:43:54

この度は今津サンブリッジホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ホテルとしてのサービスの在り方やレストランの料金などにつきましても、お客様の貴重なご意見を今後参考にさせていただき、お客様により満足していただけるサービスを心掛けてゆきたいと思います。
この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

【禁煙or喫煙 おまかせ】シングル1~2名専用でリーズナブルにご宿泊! 朝食付プラン★
【部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2021年05月18日 19:37:00

親切なスタッフがたくさんおられ、安心して、宿泊ができました。食事も、おいしかったです。

今津サンブリッジホテル 2021年08月18日 08:06:46

この度は今津サンブリッジホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
安心してご利用いただけたとのことで幸いでございます。
またお食事も美味しくお召し上がりいただけたとのことで、心よりお礼申し上げます。
今後もスタッフ一同お客様のご期待に添えるサービスを心掛けて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

【県民限定】コンビニ券所有者限定 今こそ滋賀を旅しよう3 チェックイン時に選べる定食セット付 2食付

投稿者さん 2020年02月09日 06:35:06

部屋にお茶パックはあったが、コーヒーが無く残念でした

今津サンブリッジホテル 2020年02月13日 22:44:39

この度は今津サンブリッジホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

貴重なご意見を賜りありがとうございます。
今後の検討材料とさせていただきます。

ホテルびわ湖が一望できる1階にございます、
びわ湖が一望できるレストランでも挽きたてのコーヒーがお召し上がりいただけます。
ぜひご利用くださいませ。

【添い寝無料】快適5アイテム全室完備 奥びわ湖畔でお手軽素泊り!
【レイクビューセミダブル】

投稿者さん 2019年12月05日 21:31:11

ユニットバスが良い
朝食の滋賀料理や素材がもっと活かされた料理が良い

今津サンブリッジホテル 2019年12月17日 21:45:44

客室のお風呂ではゆっくりとおくつろぎ頂けたようで何よりでございます。

朝食につきましても貴重なご意見を賜りありがとうございます。お客様に旅情を感じて頂き、お喜び頂けるような朝食を目指して参りたいと存じます。

今後ともよろしくお願い致します。

ホテルメイドの朝ごはんで1日をスタート!快適5アイテム全室完備! ビジネスに観光に 朝食付

ナオミ3さんの 今津サンブリッジホテル のクチコミ

ナオミ3さん [50代/女性] 2019年06月24日 14:47:59

部屋のカーテンペイントが破れていたり、椅子等のペイントがボロボロに剥がれていたり
折角広いお部屋で従業員の方も良い感じなのに残念でした。
他の方のコメント欄にもありましたが、浴槽の洗濯ロープが壊れてて、室内干しのスタンド?が有るのは有りがたかったですが、これも壊れてる…
色々とサービスされているのに勿体ないですね

今津サンブリッジホテル 2019年07月07日 12:07:38

この度は当ホテルをご利用頂き、また貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

客室での不備によりご迷惑をお掛け致しましたこと、また大切なご旅行で
残念な思いをさせてしまいましたことに対し、深くお詫び申しあげます。
日頃からお客様にご利用いただく備品を丁寧に取り扱うとともに、
チェックとメンテナンスを強化し、改善をはかって参ります。

今後も皆様に快適なひと時をご提供できますよう努めて参りますので、
どうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2018年01月12日 22:34:43

一言で言うと、昭和の香りのする高級ホテルでした。
ホテルの近くにお店が多いの便利。

今津サンブリッジホテル 2018年01月13日 06:45:37

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?当ホテルは立地に恵まれており、利便性の面からも皆様にお喜びいただいております。

ホテルの前の浜からは朝日が昇るびわ湖をご覧いただけます。季節によって表情が
変わりますので、一つとして同じ景色はございません。

またお部屋から見下ろすびわ湖の景色も絶景でございます。次回はぜひ湖側のお部屋をご利用くださいませ!

【快適5アイテム全室完備】ビジネス&一人旅★広々シングルでゆったり泊 素泊まり
【シングルルーム【1~2名利用】】

うめぼしかあちゃんさんの 今津サンブリッジホテル のクチコミ

うめぼしかあちゃんさん [40代/女性] 2017年08月22日 20:02:47

竹生島の船着場まで私達だけなのに送迎して下さり大変助かりました!隣はショッピングセンターなのでとても便利でよかったです。スタッフの皆さんはとても丁寧な応対で久々にプロのホテルマンに会った気がしました。
ただ、給湯器の点検後だったのにシャワーのお湯の温度が不安定で熱かったり冷たかったりでした。食事は朝食バイキングを頂きましたがスクランブルエッグが欲しかったです。和食派の人にはいいかもです。
部屋は禁煙で予約したのが喫煙室しかなく不満でしたが、全く匂いもなく広々してとても快適でした。設備は昭和な感じでしたが問題ないです。マウントビューでしたがK'sデンキが目立ってて、次回は是非レイクビューにしたいと思いました。

今津サンブリッジホテル 2017年08月23日 08:12:39

竹生島クルーズの今津港とホテル間、最寄の近江今津駅とホテル間はお客様のご都合に合わせて、随時無料送迎をさせていただいておりますので、次回もお気軽にご利用くださいませ。

当日は給水並びに給湯のアクシデントがあり、
大変ご迷惑をおかけ致しましたことを、あらためてお詫び申し上げます。当ホテルにおきましても
初めてのことでございましたが、皆様より寛大なお言葉、ご対応をいただきましたこと感謝申し上げます。今後はメンテナンスと点検の頻度を上げ、皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

また、禁煙室につきましてもご希望に添えず申し訳ございませんでした。現在、禁煙室の増室に向けて取り組みをはじめております。

ご朝食に関しましても貴重なご意見を賜りありがとうございます。今後の検討材料とさせていただきたいと思います。

是非次回はレイクビューのお部屋から日本一の湖「琵琶湖」に昇る朝日をご覧いただければ幸いでございます。

高島にお越しの際は今津サンブリッジホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同またのご来館を心よりお待ちしております。

【マウントビューツイン】

投稿者さん 2016年06月17日 20:55:20

6月16日に初めて、宿泊しました。
立派なホテルでビックリし、従業員の対応が素晴らしかったです。
部屋も通常より広く、ベットの硬さが良かったので熟睡する事が出来ました。
朝食はバイキングではなかったのですが、豪華でした。
次回は、バイキングも食べたいですね。
有難う御座いました。

2016年06月
今津サンブリッジホテル 2016年06月18日 00:52:14

ご滞在中、御満足いただけたようで何よりでございます。

当ホテルではお客様に、より快適にお過ごしいただけるよう全室に快眠を追求したシモンズベッドを採用しております。また5月より加湿空気清浄機とマイナスイオンドライヤーを全室に導入させていただきました。

こういった取り組みの中で、従業員の対応も含め御満足いただけたということを大変うれしく思います。

これを励みにご利用いただく皆様により御満足いただけるよう日々努めて参りますので、
今後ともよろしくお願い致します。

7月の末には外壁補修工事も終わり、私どもの一番のおすすめであるびわ湖の景色がご覧いただけるようになります。ぜひ次回は湖側のお部屋をご利用ください!

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【モニタリングプラン】クチコミ投稿でお得に!地産品いろいろ朝ごはん付プラン ビジネスに観光に

きいちご6694さんの 今津サンブリッジホテル のクチコミ

きいちご6694さん [30代/女性] 2016年01月07日 01:42:54

家族でスキーを楽しむために12月29日から2泊とまりました。
2013年の1月にも泊まっており、リピーターです。今回も駅からホテルの送迎やホテルからスキー場の送迎を使用しました(前もって予約をしていました。)チェックイン前にホテルに着いたのですが、スキーウエアーに着替える場所を案内していただいたり、荷物を預かっていただいたり、スキー場まで送っていただきました。チェックアウト後も同じでした。ソリーも子供用2つ貸していただいきました。
スキー場用優待券はリフト券がお得になり経済的でした。

前回は近くの温泉に送迎していただけたのですが、今回はその送迎がなくなっていたので残念でした。
ホテルのすぐ近くスーパーやマックドナルドやコンビニがあるので、いざという時にはとても便利です。

お部屋は琵琶湖側を準備していただき、きれいな景色も楽しめました。部屋自体も広かったです。
前回はスキーウエアーをかけるハンガー掛けが特になくてちょっと困っていたのですが、今回のお部屋には室内物干し竿があって助かりました。ハンガーの数をもう少し増やしてもらえたり、手袋などを乾かせるための洗濯バサミハンガーがあればもっと良かったです。(家から持参していたので大丈夫でしたが、荷物になるので、参考にでもと書いてみましたが欲張りすぎでしょうか)

お風呂の項目にやや不満としました理由は浴槽に髪の毛が残っていたのとドライヤーのケーブルの根本にホコリが少しあったからです。

スタッフの方々は、皆、丁寧に対応をしてくださいました。ありがとうございました。

また機会があれば是非泊まりたいと思います。

今津サンブリッジホテル 2016年01月07日 09:10:47

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。
ご家族でのスキーはお楽しみいただけましたでしょうか?
リフト券の他に竹生島クルーズの乗船券などもお得な料金で販売しております。
琵琶湖の景色をお楽しみいただけて幸いです。お部屋からの琵琶湖の眺めや立地の良さはご利用いただきました多くのお客様からご評価をいただいております。
お風呂の件につきましては、大変申し訳ございませんでした。清掃、チェックを徹底しこのようなことがないよう改善を図ってまいります。
温泉への送迎は、当日の配車状況により対応させていただいております。
貴重なご意見ありがとうございました。より多くのお客様に快適に過ごしていただけるよう、ハンガーの件も含め参考にさせていただきます。
またのご利用、心よりお待ちしております。

宿泊 森本

【添い寝無料】お手軽素泊り!奥びわ湖畔でゆったりバカンス

投稿者さん 2015年11月29日 16:01:04

スタッフの方々の対応がとても良かったです。
ビワイチで自転車の移動だっのですが自転車を屋内に預かって頂けたのはとてもありがたかったです。
お風呂にはあまりに力を入れていないようでメイク落としや化粧水は置いてありませんでした。
部屋は一人で過ごすには十分な広さと大きなベッドで、寝心地も良かったです。
山側の部屋でしたが山並みがとてもキレイに見えました。
夜と朝、ホテルで食事をしました。夜は1000円のルームサービスを取りました。お刺身2点と天ぷらがあって飽きることがなく、量もしっかりあって満足です。
朝のバイキングはお値段から考えれば妥当かと思います。私は鳥の雑炊が美味しくておかわりしてしまいました。

今津サンブリッジホテル 2015年11月30日 23:01:36

今回はビワイチの途中でご利用いただいたとのこと。無事ゴールされたようで何よりでございます。有意義な旅はできましたでしょうでしょうか?

当ホテルでは安心してお過ごしいただけるよう、お客さまの大切な自転車を事務所内でお預かりさせていただいております。次回もお気軽にお申し付けくださいませ。

お食事につきましても、ご満足いただけたようで何よりでございます。朝食の雑炊は4月からの新しい試みでございます。おかわりまでしていただき、調理人も喜ぶと思います。

またアメニティーの件では大変貴重なご意見をいただきありがとうございます。多くの方に御満足いただけるようぜひ参考にさせていただきたいと思います。

私どもの地元高島市には国が認定した「日本遺産」スポットが数多くございます。(県下で一番の数を誇ります)自転車でまわれるところがほとんどですので、また遊びにいらしてくださいね!

そしてその時はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 山下

【全室WiFi利用可能】ビジネス&一人旅★広々シングルでゆったり泊 素泊まり

投稿者さん 2015年10月19日 11:16:33

部屋は広く、眺めも良かったが窓を開けて最初に思ったのは、外側だが蜘蛛の巣が大量に有り、蜘蛛の死骸も付いていた。7階の部屋で外側の窓掃除は難しいのかもしれないが、どうにかしたほうが良いと思う。あと気になったのは、朝食会場だが食べている途中タバコ臭かったのでどこからするのかと探したら、吹き抜け2階の所に喫煙所が有るらしく、何人かタバコを吸っているのが見え、そこから煙が下りてきていたので喫煙場所を変えたほうがいいと思う。タバコを吸わない者としては気になった。

今津サンブリッジホテル 2015年10月19日 14:59:43

客室の窓の件では御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。窓の外側につきましては定期的に特殊清掃を実施しておりますが、
今後はその頻度や時期等を見直して参ります。

また喫煙所につきましても2階宴会場の喫煙スペースの使用時間帯を考慮するなど、ご朝食の際も快適にお過ごしいただけるよう検討して参ります。

今回、貴重な御意見を賜りありがとうございました。より多くのお客様にお喜びいただけるよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

【モニタリングプラン】クチコミ投稿でお得に!地産2食付 奥びわ湖畔の旅

投稿者さん 2012年10月29日 17:32:54

眺めが良く、お食事の鶏肉のお鍋がおいしかったそうです。ホテルの方も親切に対応していただきました。ただ、お風呂が狭かったのが残念だったそうです。

2012年10月
今津サンブリッジホテル 2012年10月30日 22:18:37

この度は今津サンブリッジホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。ホテルからの眺めやお料理も気に入っていただけたようで、何よりでございます。お風呂の広さや大浴場がないことなど、以前より皆様からご指摘いただいております。当ホテルの設備上、すぐに改装をすることはできませんが、温泉施設「マキノ高原温泉さらさ」への無料送迎も承っております。今後もできる限り、お客様に少しでもご満足いただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

【2食付】今お得なサンクスプラン!絶景&地産グルメ
【レイクビューツイン】

on93695248さんの 今津サンブリッジホテル のクチコミ

on93695248さん [20代/男性] 2011年11月22日 09:20:08

特に不自由なく過ごせました!良かったです。

2011年11月
今津サンブリッジホテル 2011年11月22日 15:25:10

この度は今津サンブリッジホテルをご利用いただきありがとうございました。次回はよりおくつろぎいただけるよう努めてまいりたいと思います。こちら高島市はあと一か月もするとスキーシーズンが到来します。琵琶湖には白鳥もやってきますし、銀色に染まるメタセコイヤの並木もとても美しいですよ。ぜひまたお越し下さい!心よりお待ちしております!

【食べ放題】ステーキ&秋の味覚プラン・11月週末限定

投稿者さん 2023年12月10日 11:25:51

天皇陛下が立ち寄られたらしく、写真が飾られてあった。
それが格式高く保たなければならないとのことなのか、従業員の対応は慇懃だが、フレンドリーさに欠けるような印象を受けた。

今津サンブリッジホテル 2023年12月13日 19:46:06

また当ホテルについての貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。

スタッフの印象につきまして慇懃というご評価をいただき大変励みになります。

今後も丁寧さと礼儀正しさをしっかりと保ちながら、
お客様に親しみをもって心地よくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、
次回、高島にお越しになる機会がございましたら、
ぜひお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【夕・朝食付】【ご夕食は滋賀の地産料理】近江牛を一人鍋で愉しむ「近江牛鍋御膳」付プラン

投稿者さん 2023年09月19日 19:16:06

朝ごはんは本当に美味しくてよかったが部屋は狭かった。

今津サンブリッジホテル 2023年10月18日 19:35:55

この度は今津サンブリッジホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます。
朝ご飯が本当に美味しかったとのお言葉、大変光栄に存じます。
ただご宿泊に際し部屋が狭かったとのご意見、申し訳ございませんでした。
お客様が快適にご宿泊いただける様に今後改善に努めてまいります。
またのご来館をお待ちしておりますので、お声を賜れます様よろしくお願いいたします。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【4つ星評価の朝食付】奥琵琶湖の畔でゆったり滞在 宿泊プラン

投稿者さん 2022年12月28日 20:36:39

ビワイチのために宿泊させていただきました。朝日が見える部屋だったので朝はとても綺麗でした。
受付のスタッフの男性も親切でとても良い方ばかりでした。

お風呂の排水溝の流れが悪過ぎて見たところ、髪の毛が大量に詰まっていました。
体を洗っていても全く流れなくてなくなく髪の毛を取りましたがとても不快でした。
もう少し清掃が行き渡っていれば何も言うことなしだなぁと思いました。

今津サンブリッジホテル 2023年04月19日 20:04:07

清掃が不十分なお部屋を提供してしまい大変申し訳ございません。今一度改めまして、十分注意してまいります。本当に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2022年02月28日 15:20:22

お部屋から朝日がみえとても素晴らしい景色に癒されました。
ゲレンデまでの送迎もあり楽しい時間をすごせました。ありがとうございます!

お誕生日旅行でしたがまた利用したいと思います!

2022年02月
今津サンブリッジホテル 2022年03月04日 00:05:47

この度は今津サンブリッジホテルをご利用賜り、
お誕生日でのご利用とのことで、思い出に残る楽しい旅行になられたご様子でございましたので、少しでもそのお手伝いできましたことスタッフ一同光栄に存じます。
また近くにお越しの際には、ぜひお声を頂戴できましたら幸いでございます。
本当にありがとうございました。

【リフト券・朝食付】 送迎バス&ソリ貸出無料 ! スキー場に一番近いホテルでスキー&スノボ雪遊び
【シングルルーム【1~2名利用】】

absolute_vacaさんの 今津サンブリッジホテル のクチコミ

absolute_vacaさん [30代/男性] 2018年05月02日 07:19:09

立地もお部屋もとてもいいのに、部屋風呂しかないのがとにかく残念。近隣の温泉といっても30分近く離れていては、さすがに気軽には入りにいけない距離。近くに商業施設が集まっているので、このうちのひとつがスーパー銭湯だったらなぁとつくづく思う。

今津サンブリッジホテル 2018年05月02日 14:22:30

お風呂に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。冬場は近隣の温泉施設へのホテルバスによる無料送迎も実施しておりますが、今後他の季節でも検討させて頂ければと存じます。

貴重なご意見を賜りありがとうございました。
今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【マウントビューツイン】

the 林さんの 今津サンブリッジホテル のクチコミ

the 林さん [20代/女性] 2021年08月08日 16:50:03

毎年利用させて頂いています。今回初めて夕食付きのプランにしたのですが、とても美味しかったです!朝食はいつものバイキングではなく残念でしたが、お釜で炊いたごはんがとても美味しかったです。来年もまた利用させて頂きたいです!

今津サンブリッジホテル 2021年09月13日 09:57:31

今回はじめて夕食付プランでご利用いただき、夕食を美味しくお召し上がりいただけたとのことで、スタッフ一同心よりお礼を申し上げさせていただきます。
朝食はコロナの影響の為、バイキングでのご案内が叶わず申し訳ございません。
コロナが落ち着き平常通りのサービスが可能になりましたら、バイキングでの朝食をご案内させていただきますのでよろしくお願いいたします。

【夕・朝食付】ご夕食はチェックイン時にその日の気分で選べる【人気の定食】付プラン