今津サンブリッジホテル クチコミ・感想・情報

今津サンブリッジホテルのクチコミ・お客さまの声

Shingchyangさんの 今津サンブリッジホテル のクチコミ

Shingchyangさん [50代/男性] 2023年09月07日 16:45:40

付近にはいろんなお店があるので、生活物資の調達には事欠かない立地。近江牛すき焼きは、ちょうどよい量で、おいしかった。

今津サンブリッジホテル 2023年10月18日 19:02:18

この度は今津サンブリッジホテルをご利用賜り、
ホテル近辺には大型スーパーやディスカウントストア・コンビニなどございますので、ご宿泊においてご不便を感じずお泊りいただけたご様子で何よりでございます。
また、ご夕食に近江牛のすき焼きを美味しくお召し上がりいただけたとのこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。
滋賀には近江牛だけでなく様々な特産の食材や観光スポットがございます。
また、四季も折々の風情を堪能できる地でございます。
ぜひ何度でも滋賀の地を楽しんでいただけましたら幸いでございます。
この度は誠にありがとうございました

Shingchyangさん [50代/男性] 2023年09月07日 16:44:31

食事の予約時刻が、食い違うことが二回ほどあったのが、残念だった。食事はおいしかったが、物価高の影響からか、品数が少なくて、満腹にはちょっと不足気味だった。寝間着のサイズを選べるのでしょうか、みんなMサイズのようで、ちょっときつかったです。部屋も清潔で広かった。レストランからの眺望は良い。

今津サンブリッジホテル 2023年09月13日 19:43:42

この度は今津サンブリッジホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます。
御食事時間に関して、2度もお食事との食い違いが生じてしまい大変申し訳ございませんでした。
以後、このような事態が再び起こらないように改善してまいります。
また、お食事自体はおいしく召し上がっていただけたようで何よりでございます。
ただ様々な要因により品数に御満足いただけなかったご様子でございますので誠に申し訳ございません。
御満足いただけるお食事がご提供できる様にスタッフ一同心掛けてまいりますので、お近くにお越しの際にはお声を賜れます様よろしくお願いいたします。

【夕・朝食付】ご夕食はチェックイン時にその日の気分で選べる【人気の定食】付プラン
【マウンテンビューツイン】

投稿者さん 2023年02月27日 14:30:41

去年泊まった時は経年劣化によるユニットバスの便器周りのメジの汚れや、浴室ドアのゴムパッキンの汚れだけが気になってレビューにも書かせてもらったのですが。

今回は8階のお部屋でしたが、壁紙も一新キレイで、ユニットバスがまるごとリフォームされててめちゃスタイリッシュでキレイだったので嬉しかったです!!
アメニティもギシギシにならないコンディショナーで良かったです。

朝食はブュッフェじゃなくなってて残念だけど、釜ご飯の和定食も美味しかったです。

スキー場のリフト券付きプラン、送迎もあるおかげで雪道の運転の心配もないし、また来年もリピートします。

今津サンブリッジホテル 2023年05月06日 17:46:29

いつも今津サンブリッジホテルをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
8階のみでございますが浴室の改装を実施させていただきました。お客様に直接ご利用いただけて本当に良かったです。こちらこそありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2014年09月08日 14:24:11

今回の滋賀県旅行は観光はそこそこで食をメインで行きました。ヘルシーランチバイキング。近江牛と近江米とをお腹いっぱいに食べ大変満足しています。ただ空調の調整が私が無知なのか上手くいかなかったのが残念です。またお邪魔することがありますのでよろしくお願いします。

2014年09月
今津サンブリッジホテル 2014年09月09日 07:58:42

この度は今津サンブリッジホテルをご利用いただきまして有難うございました。まず空調についてですがお客様に気持ちよく宿泊して頂くお部屋で不備が御座いまして誠に申し訳御座いませんでした。インフォメーション等させていただける方法を検討してまいりたいと思います。
またお食事についてお褒めの言葉を頂きまして誠に有難うございます。地産の食事を生かしたお料理の提供にこれからも努めて参ります。
またお客様とお会いできる日をスタッフ一同お待ちにしております。

【20周年記念・連泊 ECO】お得でやさしい一人旅 素泊

投稿者さん 2023年12月17日 21:40:03

琵琶湖沿いのホテルなので全室レイクビューだと思い込んで予約したのですが、まさかのマウンテンビューでした。よく確認しなかった自分が悪いのですが、マウンテンビューだったためリゾート感は全く味わえませんでした。これが一番残念なところです。部屋自体は清潔で、水回りも改装したのか非常にきれいでした。また、最上階だったせいかとても静かでしたので、宿泊環境としてはとても良かったです。隣にスーパーがあったり、徒歩圏内にマクドナルドやコンビニがあったりして、意外と便利なところだったのも良かったです。ただ、自分のせいとはいえ、いかんせんマウンテンビューが残念でした。

今津サンブリッジホテル 2024年01月05日 10:58:19

この度は今津サンブリッジホテルをご利用賜り、
お泊りいただいたお部屋がマウンテンビューのお部屋で琵琶湖の眺望をお楽しみいただけなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
せっかくの旅の宿にて期待していた楽しみが無かったときの悲しみは例えようもございません。
今後はご予約時に山側・湖側の表記がより分かりやすくなるよう努めてまいります。
今回、残念ながら琵琶湖の眺望はお楽しみいただけませんでしたが、山側のお部屋からは緑豊かな高島の町並みなどもご覧いただけたのではないでしょうか。
またお近くにお立ち寄りの際には今度はぜひ湖側のお部屋をご案内させていただきたく存じます。
寒風が肌に厳しい時期でございますので、風邪などひかれませんようご自愛くださいませ。

【夕・朝食付】【ご夕食は滋賀の地産料理】近江牛を一人鍋で愉しむ「近江牛鍋御膳」付プラン
【最上階マウンテンビューツイン【抗菌・抗ウィルス】ユニットバス】

投稿者さん 2023年11月12日 21:37:08

部屋は綺麗だが、従業員の対応が良い感じがしないことが多かった。

今津サンブリッジホテル 2023年11月16日 12:31:56

この度はご宿泊に際しご不快な思いをされましたこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご要望にお応えできず、ご迷惑をおかけいたしましたこと、大変反省しております。
特に、スタッフの対応につきまして深くお詫び申し上げます。

再度のご利用を頂ける機会がございましたら、是非ともご満足いただける様に心掛けてまいります。

【4つ星評価の朝食】炊き立てほかほか 釜炊き白ご飯と高級卵「蘭王」の朝ごはん付 宿泊プラン

投稿者さん 2023年01月03日 14:34:36

設備が古いのは仕方ないと思いますが、それをカバーできるだけのものがあるかといわれると微妙な感じですね。
お茶のティーバックだけでなく紅茶やドリップコーヒー等あるといいですね。
部屋の鍵が一つしかないので、一人が隣の平和堂に買い物にでかけると電気が切れてしまうので困りました。
夕食は、時間通りに行ったのに10分以上来なくてびっくり。
貸し出しのゲームが色々あって楽しめました。
朝食の釜炊きご飯はおいしいしボリュームあるのですが、おかずがしょっぱいものばかりでお野菜やフルーツがあるといいなぁと思いました。
朝の眺めは一階のレストランでも部屋でもとてもよくて、のんびりとした時間が楽しめました。

ひととおりの設備はそろってるし、従業員の方も丁寧でしっかりしている。総合してだいたい良いのです。しかし、このホテルがいいと思って選ぶには決め手になるものが見つかりません。
とてももったいないなあと思いました。応援しています。

今津サンブリッジホテル 2023年05月06日 13:45:59

旧年の締めくくりと新年の始まりの日に当ホテルをお選びいただきましたこと大変嬉しく存じます。
一年の疲れを癒していただき、新たな一年の活力を生み出していただく一助をスタッフが担えておりましたなら幸いでございます。
この度は、せっかくのご旅行に際し、ご不便をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。
お客様から頂戴しました貴重なご意見に対し、よりよい施設づくりを目指してまいります。
せっかく口コミをいただきましたのにお返事が遅くなりましたこと、大変申し訳ございませんでした。

【レイクビューセミダブル】

投稿者さん 2022年06月28日 15:43:05

全てにおいて、良かったです。

今津サンブリッジホテル 2022年07月01日 07:30:21

ホテルにておくつろぎいただけたご様子で何よりでございます。
また『全てにおいて良かった』っと、最高のお褒めを頂戴いたしましたこと、誠にありがとうございます。
今後もスタッフ一同、慢心することなくサービスの向上に努めてまいります。
もしお近くにお越しの際にはお声を頂戴できましたら幸いでございます。
この度はありがとうございました。

【滋賀県民限定】今こそ滋賀を旅しよう!6 コンビニ券所有者限定 選べる定食プラン 2食付
【シングルルーム【1~2名利用】】

toshi_CR-Zさんの 今津サンブリッジホテル のクチコミ

toshi_CR-Zさん [50代/男性] 2022年05月17日 16:28:24

施設は少々古く感じましたが、適切に清掃されており、快適に過ごせました。また、夕食、朝食も非常に美味しかったです。また、利用さでて頂きたいと思います。

【シングルルーム【1~2名利用】】

toshi_CR-Zさん [50代/男性] 2021年11月01日 07:43:48

接客も気持ち良い対応で、夕食、朝食ともに美味しく頂けました。また利用したいと思うホテルでした。

今津サンブリッジホテル 2021年12月13日 00:25:13

この度は、今津サンブリッジホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフの接客にお喜びいただけたご様子で非常に嬉しく感じております。
又、夕食、朝食とも美味しくお召し上がりいただき、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
今後、お客様には、ゆったりとした時間が過ごせ、更にご満足頂けるようスタッフ一同努力してまいりますので、またのご利用お待ちいたしております。

【県民限定】コンビニ券所有者限定 今こそ滋賀を旅しよう4 チェックイン時に選べる定食セット付 2食付

投稿者さん 2020年02月09日 06:36:23

部屋が広くて眺めも良く満足でした

今津サンブリッジホテル 2020年02月13日 22:57:52

この度は今津サンブリッジホテルをご利用頂きありがとうございました。

ご滞在中はご満足いただけたようで何よりでございます。琵琶湖の景色は、一日として同じものはございません。ぜひ次回も湖側のお部屋にお泊り頂き特別なひと時をお過ごしいただければ幸いでございます。

【添い寝無料】快適5アイテム全室完備 奥びわ湖畔でお手軽素泊り!
【レイクビューセミダブル】

投稿者さん 2019年10月26日 23:08:27

少々古いのは否めませんが、サービスはしっかりしており、良い意味で『昔の高級ホテル』という感じがします。
近くにスーパーもコンビニもファーストフードもあり買い物にも困りません。

今津サンブリッジホテル 2019年12月08日 18:49:38

今津サンブリッジホテルをご利用頂きありがとうございました。また、嬉しいお言葉も頂き感謝申し上げます。当ホテルは開業25周年を迎えることが出来ております。これも偏にお客様あってのことでございます。これからも、お客様に愛されるホテルとして、お褒め頂いたサービスの向上に努めて参ります。
湖西方面にお越しの際は、是非、当ホテルにお立寄り頂けますよう願っております。

投稿者さん 2019年08月05日 09:54:23

ホテルの造りは古いですが、部屋は広くて快適に過ごすことができました。

今津サンブリッジホテル 2019年08月20日 14:58:31

この度は今津サンブリッジホテルをご利用頂きありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。

これからもご利用頂く皆様の安全管理に努め、
安心で快適な空間をご提供できますよう、
心のこもった清掃を実施して参りますので、
今後ともよろしくお願い致します。

【広々ツインを独り占め】ビジネス&一人旅におすすめ!素泊まりプラン

投稿者さん 2019年03月05日 16:11:20

仕事の疲れが取れるいい宿でした。

今津サンブリッジホテル 2019年03月12日 20:19:05

この度は今津サンブリッジホテルをご利用いただきありがとうございます。広めのお風呂と広めのデスク、シモンズベッドで快適なツインルームのお得なプランを今後も展開させていただきたいと思いますので、ぜひこれからもよろしくお願い致します。

【広々ツインを独り占め】ビジネス&一人旅におすすめ!4つ星評価の朝食付プラン

投稿者さん 2019年03月05日 16:10:26

ゆっくり過ごせました!

今津サンブリッジホテル 2019年03月12日 20:12:09

この度は今津サンブリッジホテルをご利用いただきありがとうございます。ゆっくりとお過ごしいただけたとのことで何よりでございます。
次回はぜひ雄大な琵琶湖を一望していただける湖側のお部屋もご検討くださいませ。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月22日 19:14:21

ビワイチで利用しました。ホテルマンの方々の対応は非常に丁寧かつ親切でした。またクロスバイクも屋内で管理して頂け安心して過ごせました。ホテルの隣にスーパーがあり、徒歩圏内でドラックストア、コンビニ、マクドナルド等々があり立地に恵まれています。朝夕のバイキングはしっかりと丁寧に調理されていて満足しました。部屋は広く洗濯物もたくさん干せるように室内干し用スタンドが常備されており助かりました。禁煙室を希望していましたが禁煙対応でした。部屋は大丈夫でしたが、廊下はたばこ臭がしていました。今後もっと禁煙室および禁煙階が増えることを期待します。あとコインランドリーがホテル内にあるとさらにいいなと思いました。今回は自転車で5分くらいの近江今津駅近くのコインランドリーを利用しました。それでもまたお世話になりたいと思えるホテルでした。

今津サンブリッジホテル 2018年09月13日 15:06:20

この度は今津サンブリリッジホテルにご宿泊いただきまして有難うございます。

当ホテルは、「ビワイチ」のお客様の大切な自転車を館内でお預かりさせて頂く等、安心してご利用いただけるよう様日々努めております。
 しかしながらコインランドリ-の件では、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。代案と致しまして「サイクリングウエア」等の手洗い後に便利な
簡易脱水機の無料レンタルもございますので次回ぜひご利用下さいませ

また、お部屋に付きましてはご希望にそえず申し訳ございませんでした。
「禁煙室」に付きましては、計画的に増室して参りましたが、今後もお客様のニーズにあわせて対応を検討させて頂きたいと思います。

朝夕のバイキングもご利用頂き有難うございました。当ホテルでは高島の素材にこだわったレストランメニューをご用意しております。また安心で安全なお料理を召し上がって頂ける様、そのほとんどを手作りで提供させて頂いております。こちらもご満足いただけた様で何よりでございます。

「室内干し用スタンド」は過去に頂いたお客様のリクエストに基づきお部屋に
設置させて頂く事となりました。今後も皆様からの「ご意見とご要望」を基に、より多くの方に満足頂けますよう努めて参りますので、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年08月01日 14:05:02

仕事で利用しましたが、近くにスーパーもコンビニもあるので便利です。ものすごく新しいとは言えませんが、フロントの接客含め、スマートで清潔感のあるホテルだと思います。

今津サンブリッジホテル 2017年08月02日 10:48:14

この度は今津サンブリッジホテルをご利用いただきありがとうございました。

お褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。
当ホテルは、琵琶湖沿いにあるため湖側のお部屋からの景色もご好評をいただいております。
高島市は自然豊かな土地で、四季折々の景色をお楽しみいただけますので、プライベートでも是非ご利用くださいませ。フロントでは周辺施設のご案内もさせていただいております。お気軽にお問い合わせくださいませ。
今後ともよろしくお願いいたします。

【快適5アイテム全室完備】ビジネス&一人旅★広々シングルでゆったり泊 素泊まり

投稿者さん 2014年02月24日 08:17:37

部屋がきれいで大変満足して宿泊することができました。

2014年02月
今津サンブリッジホテル 2014年02月24日 11:20:50

この度は今津サンブリッジホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは決して新しくはございませんが、お客様に気持ちよくご利用いただけるよう日々清掃に努めております。

今回大変ありがたいお言葉をいただき、スタッフ一同喜んでおります。今後もお客様の良き思い出のお手伝いができるよう努めてまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願い致します。

【ビジネス&一人旅】広々シングルでゆったり泊

投稿者さん 2014年01月07日 22:01:40

古いホテルが、きれい。当地の友たちも見にくれていい部屋で時間すごした。夜食の弁当は量は少ないが、客の必要のため入れ替えれてうれしい。朝ごはんは新鮮なバイキング。Always nice to stay at a traditional place that served the imperial family! Far from train station, but right beside a small shopping mall. I booked two rooms for my family, and my mom upgraded one of them to lakeside, which is a more spacious room.

2013年11月
今津サンブリッジホテル 2014年01月12日 19:48:56

Thank you very much for coming to our hotel
Lakeside room is our specialty
I am really flattered to hear that for overseas guest too
Next time I will prepare the lakeside room the wait for you
Please come back to imazu again sometime
We look forward
Thank you very much

【夕食はお部屋で】”湖辺(うみのべ)のごちそう弁当”付ビジネスプラン

takuyaddさんの 今津サンブリッジホテル のクチコミ

takuyaddさん [20代/男性] 2013年07月29日 22:10:58

ホテルの外見は少し古そうな印象ですが、ホテル内は大変きれいでした。部屋内は清潔感があり広かったです。また朝食が大変おいしかったです。特にみそ汁がおいしかったです。

2013年07月
今津サンブリッジホテル 2013年07月30日 16:51:10

お部屋、ご朝食ともにお喜びいただけたようで何よりでございます。

ご朝食は、「湖の辺の朝ごはん」として、地産のものを取り入れるなど、田舎らしさを感じていただけるようなメニューとなっております。今回はお味噌汁がお気に召したとのこと。ありがたいお言葉をいただき、明日からまたより自信をもってお客さまにオススメできます!ありがとうございます!

またお部屋の清掃も日々スキルアップできるよう
心がけております。おっしゃるように、当ホテルは決して新しくはありませんが、ご利用いただくすべての方に快適にお過ごしいただくために「清潔感」を大切にしております。

これからもよりよいホテルをめざし頑張ってまいりますのでご愛顧いただければ幸いでございます。

次回もお待ちしておりますので、高島市にお越しいただく際は、ぜひご利用くださいませ。

【早割】先着!志賀花火大会船上観賞クルーズ2食付
【レイクビューツイン】