ホテルマイステイズ青森駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ青森駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月21日 17:56:40

駐車場を宿泊料金で利用できる時間が、チェックインからチェックアウトの時間に対応しておらず、車移動が主な人にとっては驚くと思います……。
ホテル自体は満足なだけに残念です。

ホテルマイステイズ青森駅前 2021年11月26日 18:19:10

この度は、ホテルマイステイズ青森駅前をご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご多用の中ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

駐車場のご利用に関しましてご迷惑おかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
ただ、自社の駐車場がないため契約している提携駐車場へのご案内になりますことご理解いただけますと幸いでございます。
しかしながら、12時までのプランを販売している以上は駐車場のお時間も12時まで対応していなければお客様がご不満に思われるのもごもっともでございまして、今後の改善点とさせていただきます。

お客様からいただいた貴重なご意見に真摯に向き合い、より一層質の高いサービスをご提供できますよう努力してまいりたいと存じます。

また、お近くにお越しの際は、当ホテルをご検討いただけますと嬉しい限りでございます。
ホテルマイステイズ青森駅前 フロント 天内

【青森県民限定】おでかけキャンペーンプラン!レイトアウト12時までOK!りんごジュース付/素泊まり

投稿者さん 2021年11月14日 15:13:39

部屋は狭いながらもバス・トイレが別になっており、調度品も機能的に配置されていて過ごしやすかったです。
朝食バイキングは売りなだけあって、品数、味ともに満足できる内容でした。コロナ対策もしっかり取り組んでいて、安心して利用できました。
フロントスタッフの方に紹介して頂いた郷土料理が楽しめる飲食店は雰囲気も味もよく、大変感謝しています。

立地が繁華街で交通量も多めなので、車を利用される方は提携駐車場を事前に伺ってからお出かけになることをお勧めします。

ホテルマイステイズ青森駅前 2021年11月14日 22:51:01

当ホテルの朝食は、和洋60種以上豊富に取り揃えております。朝の定番メニューから青森の地場産コーナー、デザートにピッタリのケーキやアイスクリームなど様々ご用意しております。味はもちろん、選ぶ楽しさも是非味わっていただけますと嬉しい限りでございます。

また青森にお越しの際は、是非当ホテルをご利用いただけますと嬉しい限りでございます。

ホテルマイステイズ青森駅前 フロント 手塚

【ベストレート/☆朝食料金半額☆】大好評の和洋ビュッフェ朝食付きプラン※小学生以下添い寝無料

投稿者さん 2021年11月08日 16:57:11

お部屋のキレイで広めです
駅より近く便利でした

ホテルマイステイズ青森駅前 2021年11月09日 03:18:48

当ホテルは、青森駅から徒歩約3分の距離にございます。近くには、コンビニ、飲食店、観光施設などもあり多方面で便利な立地となっております。

ホテルマイステイズ青森駅前 フロント 手塚

【【リニューアル/喫煙】スタンダードシングル※小学生添寝無料】

投稿者さん 2021年11月02日 06:51:17

せっかく12時チェックアウトのプランを予約したのに、駐車場が11時までとはおかしいな話し。私が止めたのは向かいの駐車場だったのでそこだけは16時~10時までとのこと。
サイトには14時~11時までとしかのってなかったので細かい説明をのせて欲しい。
おかげで差額を払うはめになりました。
車の人には12時チェックアウトは無意味だと思います。それ以外は大満足です。
後、ブラシもつけてほしいです。

【青森県民限定】おでかけキャンペーンプラン!レイトアウト12時までOK!りんごジュース付/朝食付き
【【リニューアル/禁煙】スタンダードシングル※小学生添寝無料】

投稿者さん 2021年10月11日 15:52:39

部屋が狭すぎて、セミダブル料金なのに大人2人分の荷物を置くのはとても無理な広さだと思いました。
食事は美味しく、風呂トイレ別なのも大変よかったです。

ホテルマイステイズ青森駅前 2021年10月13日 04:39:22

ご滞在中は快適にお過ごしいただけなかったご様子で大変心苦しく思います。
構造上、今すぐの改善とはなりませんが、少しでもお客様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参りたいと存じます。

またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと嬉しい限りでございます。

ホテルマイステイズ青森駅前 フロント 天内

「ウィークリーマンション」プラン【素泊まり】/1泊4000円(7泊以上でお得にステイ!)

投稿者さん 2021年10月11日 11:24:32

普通でいいと思う

ホテルマイステイズ青森駅前 2021年10月13日 04:13:19

【【リニューアル/喫煙】お部屋タイプおまかせ】

ふっさん9839さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

ふっさん9839さん [20代/男性] 2021年10月08日 16:31:40

彼女と宿泊しました。
トイレ、バスが別なので良かったです。
また、部屋も綺麗でホテルの方の接客も丁寧でした。

ホテルマイステイズ青森駅前 2021年10月09日 04:06:52

当ホテルの特徴の一つでもございますお風呂とお手洗いが別々の造りは、様々なお客様からご好評いただいております。

ホテルマイステイズ青森駅前 フロント 手塚

【客室清掃なし】お得にステイ!連泊ECOプラン/素泊まり※小学生以下添い寝無料

オニモモさんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

オニモモさん [60代/男性] 2021年10月02日 19:58:32

駅から近いことを最優先して決めたホテルですが、部屋のレベル、朝食の美味しさなどを含めてとてもコスパの良いホテルだと思います。

ホテルマイステイズ青森駅前 2021年10月02日 21:44:33

ホテルマイステイズ青森駅前 フロント 手塚

【お部屋タイプおまかせ/朝食付】直前予約でもお得!空きがあればラッキー♪直前割プラン

投稿者さん 2021年09月24日 10:30:35

部屋にテッシュがあったら嬉しかった。

ホテルマイステイズ青森駅前 2021年09月26日 21:15:55

折角のご利用にも関わらず、室内設備の件でご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。ティッシュボックスは机の下の収納スペースに設置しており、チェックイン時の説明不足でした。重ねてお詫び申し上げます。
 お客様からいただいた貴重なご意見に真摯に向き合い、今後の改善点とし、より一層質の高いサービスをご提供できますよう努力してまいりたいと存じます。

ホテルマイステイズ青森駅前 フロント 手塚

【最大24時間滞在】チェックイン日12時イン~チェックアウト日12時アウト/朝食付き

投稿者さん 2021年09月18日 17:42:56

義父のために予約しました。足が弱ってるので駅から近くて助かったと申しておりました。
朝食も種類が多くてとてもおいしかったそうです。予約したことを感謝されました。

ホテルマイステイズ青森駅前 2021年09月19日 03:35:13

投稿者さん 2021年09月18日 15:51:00

フェリーの到着時間の関係で深夜のチェックインとなりましたが、丁寧に対応していただき助かりました。
立地も良く、クルマ利用でもその他交通機関を利用の場合でも不満は少ないのではないかと思います(駐車場は敷地外だが道を挟んですぐの場所なので気にならなった)。
朝食も、品数・内容ともに十分満足できるもので、また青森に宿泊する際はぜひ利用したいと思います。

ただ1点、天井のエアコンについたホコリがかなり堆積していたのが気になりました。
ベッドに寝ると非常に目に付くので。
コンパクトな部屋に天井カセット式、で効きはとても良かっただけにちょっぴり残念でした。

ホテルマイステイズ青森駅前 2021年09月19日 03:40:06

折角のご利用にも関わらず、室内清掃の件でご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

ホテルマイステイズ青森駅前 フロント 手塚

【巡るたび、出会う旅。東北】朝食料金半額☆大好評の和洋ビュッフェ朝食付きプラン※小学生以下添い寝無料
【【新設/禁煙】コンフォートツイン ※小学生以下添寝無料】

soramame168さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

soramame168さん [50代/男性] 2021年09月14日 17:46:37

朝食が良いので、いつも宿泊しています。
今回は浴室に体毛(うち一本はあり得ない部分っぽい)がありました。
設備はきれいになったし、ボディーシャンプー等もよくなっています。悪くはないが、食事もサービスも「以前のパサージュの方がよかった」といつも感じています。

ホテルマイステイズ青森駅前 2021年09月15日 10:59:36

この度はホテルマイステイズ青森駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙の中にご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

折角のご利用にも関わらず、室内清掃の件でご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
お客様が快適に過ごしていただけるようより一層、努力精進してまいります。
またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズ青森駅前 フロント 間山

【【リニューアル/禁煙】スタンダードセミダブル】

やる気の出ないたけさんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

やる気の出ないたけさん [60代/男性] 2021年08月27日 17:37:39

超駅チカ。フロントはとても親切で、部屋、設備も新しくキレイ!
ぜひまた利用させてもらいたいです。

ホテルマイステイズ青森駅前 2021年08月30日 21:26:19

この度はホテルマイステイズ青森駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様からの「次回も利用したい」というお気持ちは、私共にとって何よりの励みになります。これからも、お客様にとって居心地の良いホテルを目指し日々サービスの向上に努めて参ります。

ホテルマイステイズ青森駅前 フロント 天内

【巡るたび、出会う旅。東北】宿泊のみのシンプルステイプラン※小学生以下添い寝無料

投稿者さん 2021年07月23日 11:07:02

1泊しました。提携駐車場が少しわかりにくいですがホテルのホームページを良く見ていけば大丈夫ですね
部屋はキレイでバストイレが別れているのは良いです
テレビが地上波が映らなくフロントに連絡したらすぐに対応していただけましたが受信設定のようで清掃等の時に確認お願いしますね
部屋の配置の問題か荷物を置くとこに少し困りました。
入口付近だと出入りに困る、トイレ&浴室前も困る、冷蔵庫前も冷蔵庫開け閉めに困る~と
ちょっと配置的に残念感はありましたがぐっすり寝れましたよ!

朝食も種類も多く地元の品も多数。ただメインのおかずが定番のしか無いのが少し残念
地元の郷土料理とかも取り入れてはどうでしょうか?
ミニケーキやシャーベットアイスも良かったです
会場の係員の方もテキパキと作業されてお客様への対応や挨拶も良かったです
1点残念なのはせっかく青森ですからアップルジュースがありましたが一般的なのでした
どうせならココにも地元色を出してほしかったですね!
また機会あれば泊まります

ホテルマイステイズ青森駅前 2021年07月26日 01:23:14

当ホテルの客室は、コンパクトではございますがお客様が快適にお過ごし頂けるような部屋作りを目指しております。
しかしながら、お客様よりご指摘いただいたことご不快の念を抱かせてしまい申し訳ございませんでした。
構造上、今すぐの改善とはなりませんが、お客様のお声を真摯に受け止め、サービス向上に努めて参ります。

ご朝食は、和洋60種以上豊富に取り揃えております。朝の定番メニューから青森の地場産コーナー、デザートにピッタリのケーキやアイスクリームなど様々ご用意しております。
新メニュー考案なども含め、朝食スタッフとディスカッションしていきたいと思います。

投稿者さん 2021年07月08日 17:43:50

喫煙の部屋に宿泊しました。きっと臭いだろうと覚悟してましたが、清掃、換気が行き届いているのか、煙草臭さがありませんでした。駅にも近く、朝食の種類も豊富で満足でした。

ホテルマイステイズ青森駅前 2021年07月09日 07:05:42

この度は数ある宿泊施設の中でホテルマイステイズ青森駅前をご利用いただき、ありがとうございます。
お客様がご滞在中、快適にお過ごしいただけたことをスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、朝食につきましても、ご満足いただけたようで何よりでございます。
朝食は、和洋60種類以上取り揃えており、また当ホテルをご利用のご縁がありましたら、この度のご宿泊でご堪能出来なかった種類の朝食をお楽しみいただけたら幸いです。
またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと大変嬉しい限りでございます。
お客様にお会いできるのをスタッフ一同、心より楽しみにしております。

ホテルマイステイズ青森駅前 フロント 寺田

【【リニューアル/喫煙】スタンダードクイーン】

投稿者さん 2021年07月06日 17:12:41

立地は駅近で周辺に飲食店等が沢山あります。
部屋は広さがありバス・トイレが別で、テーブルやコンセン数やWifyの電波に問題無く使い易かったです。
部屋着がセパレートなのも加点ですが、ベッドがドア横にあるため廊下の客の声がとても大きく聞こえる点がイヤでした。

朝食はコストに対する品質及びメニューが素晴らしい、この値段ではトップクラスです!
夜の居酒屋で疲れた胃を、朝の沢山の野菜が癒してくれました。

ホテルマイステイズ青森駅前 2021年07月09日 21:43:53

この度はホテルマイステイズ青森駅前をご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご多用の中ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

【【リニューアル/禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2021年07月02日 03:25:29

青森駅近くのリーゾナブルな朝ご飯付きホテルを楽天トラベルで探していたら、評価も高く徒歩5分以内ということで予約。小綺麗なホテルで欧州のプチホテルというような印象。部屋は夫婦二人用コンフォートツインを取ったが、広くはないが必要十分なスペースはあった。朝食ビュッフェも選択肢が多く楽しめる。気楽に宿泊できてお勧めなホテル。

2021年06月
ホテルマイステイズ青森駅前 2021年07月03日 21:22:45

当ホテルは、青森駅から徒歩3分程の距離にあり、周辺にはコンビニや飲食店・観光施設が多数立ち並んでおります。青森空港までのシャトルバス乗り場も近くにあり、観光やビジネスでご利用の際はぜひお役立ていただければ幸いでございます。

これからもより一層お客様にご満足頂けます様、日々サービス向上に精進して参りますので末永くご愛顧賜わります様宜しくお願い致します。

ホテルマイステイズ青森駅前 フロント 天内

【夏旅セール】ポイント10倍!レイトアウト付!小学生以下添い寝無料!/朝食付
【【新設/禁煙】コンフォートツイン ※小学生以下添寝無料】

のん4622さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

のん4622さん [40代/男性] 2021年05月28日 13:21:48

総合的には良かったです。駐車場からホテルまで徒歩の距離が意外と長く感じました。冬に荷物を持っての移動はきついかもしれません。朝食会場が閑散としており、案内や説明があれば良かったですが、食事はおいしかったです。

ホテルマイステイズ青森駅前 2021年05月31日 21:39:20

ただ、駐車場の件につきましてはご不便おかけし申し訳ございません。

当ホテルは専用の駐車場がないため、徒歩5分程の距離にあります提携先の駐車場へのご案内となっております。提携時間は14時から翌11時までとなっております。やはり駐車場からホテルまで遠いと感じられるお客様も少なくありませんが、立地上近くに駐車場を設置することが困難でございます。しかしながらお客様からの貴重なご意見を無駄にせぬよう何かしらの対応を考えて参りたいと思います。

またお近くにお越しの際は当ホテルを候補の一つとしてでもお考え下さいますと嬉しい限りでございます。お客様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズ青森駅前 フロント 三浦

【さき楽14/☆朝食料金半額☆】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可
【【リニューアル/禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2021年05月02日 23:50:40

立地は青森駅から近くとても良い。
車で来る際見つけづらい。
駐車場、敷地内にないので、止める場所要確認。

ホテルマイステイズ青森駅前 2021年05月04日 07:50:54

しかしながら、自社の駐車場がない為、お車をご利用のお客様へは、提携先駐車場へのご案内になりますこと大変心苦しく存じます。

お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。
またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと嬉しい限りでございます。

ホテルマイステイズ青森駅前 フロント 天内

【さき楽14/素泊まり】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可
【【リニューアル/喫煙】スタンダードクイーン】

hirofunakunさんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

hirofunakunさん [50代/男性] 2021年04月20日 11:57:51

チェックイン7時からチェックアウト22時で39時間滞在プランで予約しました。部屋は最上階11階で広めのベッド、加湿空気清浄機、浴室1116、洗面トイレ独立で使いやすかったですね!水回りとエアコンはリブランド前の物ですが、まだ充分でした。朝食は追加しましたが、1100円でリンゴを使った料理や青森の名物もありよかったです。宿泊費も通常のプランより少しあがるくらいでリーズナブルでした。

ホテルマイステイズ青森駅前 2021年04月21日 04:34:54

ホテルマイステイズ青森駅前 フロント 手塚

【最大39時間滞在】チェックイン日7時イン~チェックアウト日22時アウト/素泊まり