ホテルマイステイズ青森駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ青森駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月15日 19:33:44

綺麗な部屋おすすめです!場所もとても便利です。

ホテルマイステイズ青森駅前 2022年05月19日 05:21:58

この度は、ホテルマイステイズ青森駅前をご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご多用の中ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、青森駅から徒歩約3分の距離にございます。近くには、コンビニ、飲食店、観光施設などもありビジネスや観光など多方面で便利な立地となっております。

また青森にお越しになられた際は、当ホテルも選択肢に入れていただければ幸いでございます。
お忙しい中でのご投稿、誠に有難う御座いました。

ホテルマイステイズ青森駅前 フロント 天内

【ベストレート/☆7月まで朝食半額キャンペーン実施中☆】和洋ビュッフェ朝食付き※小学生以下添い寝無料
【【リニューアル/禁煙】スタンダードダブル】

まちころ1040さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

まちころ1040さん [50代/女性] 2022年05月15日 17:42:35

青森出張の時はいつも泊まっています。
お部屋は綺麗で、バス・トイレが別なのが良いです。食事も、青森の地元食材を活かしたメニューで美味しいです。
リンゴカレーはお勧めです。

ホテルマイステイズ青森駅前 2022年05月19日 05:19:52

当ホテルの特徴の一つでもございますお風呂とお手洗いが別々の造りは、様々なお客様からご好評いただいております。
ご朝食は、和洋60種以上豊富に取り揃えております。朝の定番メニューから青森の地場産コーナー、デザートにピッタリのケーキやアイスクリームなど様々ご用意しております。

また青森にお越しの際は、是非当ホテルをご利用いただけますと嬉しい限りでございます。

ホテルマイステイズ青森駅前 フロント 天内

【楽天限定/朝食付】ポイント10倍&レイトアウト付!☆7月までは朝食半額料金☆※小学生以下添い寝無料

トモとルミさんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

トモとルミさん [50代/男性] 2022年05月11日 04:54:22

5月8日に宿泊させていただきました。駅前に近くて、駐車場も近くにあり大変助かりました。貸出サービスに毛布がなかったのでフロントに連絡したら黒枕の中にブランケットらしきのがあるとのことでしたので確認したらヨレヨレのブランケットだったので、再度、連絡してブランケットか毛布をお願いしたら確認してくれて毛布を持ってきてくれました。なるべくなら貸出サービスに毛布も入れて欲しいと思いました。検討よろしくお願いします。

ホテルマイステイズ青森駅前 2022年05月19日 09:29:56

毛布の貸出につきましては、お部屋にご用意あるクッションの中のブランケットをご案内となるのですが、毛布の貸出希望のお客様も少なからずおりますので、サービスとしてご案内可能かどうか検討させていただきます。
お客様からいただいた貴重なご意見に真摯に向き合い、より一層質の高いサービスをご提供できますよう努力してまいりたいと存じます。

またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと嬉しい限りでございます。

【【リニューアル/喫煙】スタンダードクイーン】

投稿者さん 2022年04月29日 18:02:44

立地は飲食店も近くに沢山あり良いです。
部屋は狭いがまずまず良いと思います。

ホテルマイステイズ青森駅前 2022年05月02日 05:18:08

お忙しい中でのご投稿、誠に有難う御座いました。

【【リニューアル/喫煙】スタンダードダブル】

アカパパ5333さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

アカパパ5333さん [60代/男性] 2022年04月28日 17:16:26

とても良い

ホテルマイステイズ青森駅前 2022年04月29日 09:36:47

ホテルマイステイズ青森駅前 フロント 間山

【北海道、青森・岩手・秋田・宮城・山形県居住者限定】★おでかけキャンペーン★りんごジュース付/朝食付
【【リニューアル/禁煙】スタンダードダブル】

ヤマイチ8661さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

ヤマイチ8661さん [50代/男性] 2022年04月25日 07:41:38

立地の良さと朝食が良いですね。

ホテルマイステイズ青森駅前 2022年04月26日 07:16:17

当ホテルは、青森駅から徒歩約3分の距離にございます。近くには、コンビニ、飲食店、観光施設などもあり多方面で便利な立地となっております。

【【リニューアル/喫煙】スタンダードクイーン】

投稿者さん 2022年04月24日 11:15:50

マイステイズになってから初めての宿泊でしたが、バストイレ別はそのままで、以前と同様、使いやすく感じました。
朝食が有料になっていましたが、会場が3Fから広い2Fに変わっていたので、コロナ禍の現状を考えると良いことだと思いました。

ホテルマイステイズ青森駅前 2022年04月26日 06:33:49

以前のハイパーホテルパサージュから4年前にリブランドオープン致しました。
それに伴い3階の朝食会場が新たな客室へ、2階のスペースに朝食会場が移動となりました。
客室も水回りはそのままですが、内装が変わったりとコンパクトではございますが、お客様が快適にお過ごし頂けるような部屋作りを目指しております。

これからもより一層お客様にご満足頂けます様、日々サービス向上に精進して参りますので末永くご愛顧賜わります様宜しくお願い致します。

ホテルマイステイズ青森駅前 フロント 天内

【ベストレート/☆朝食料金半額☆】大好評の和洋ビュッフェ朝食付きプラン※小学生以下添い寝無料
【【リニューアル/喫煙】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2022年03月06日 18:19:39

部屋もキレイで、どこに出掛けにも立地条件がいいから最高ですよ!朝食もバイキングで美味しかった。機会があればまた泊まりたいです。

ホテルマイステイズ青森駅前 2022年03月07日 06:38:32

ホテルマイステイズ青森駅前 フロント 天内

【最大39時間滞在】チェックイン日7時イン~チェックアウト日22時アウ/☆朝食料金半額☆

投稿者さん 2022年03月03日 15:12:41

連泊で利用させて頂きました。駅前と言う事で立地も良く、枕も丁度良く、ぐっすり眠る事ができました。青森に来た時はまた利用したいです。

ホテルマイステイズ青森駅前 2022年03月07日 06:36:30

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同心より安堵しております。

お客様からの「次回も利用したい」というお気持ちは、私共にとって何よりの励みになります。

ホテルマイステイズ青森駅前 フロント 天内

【【リニューアル/禁煙】スタンダードツイン※小学生以下添寝無料】

投稿者さん 2022年03月02日 00:02:45

駐車場が、離れたところだったので、ちょっとオーバーしたら、しっかり延長料金取られ、仕方ないですけどね。
おまかせプランでも、部屋種は、シングルと同じと決まってると言われ、このプラン名は紛らわしい。

【【リニューアル/禁煙】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2022年02月27日 21:53:07

近くの駐車場には16時以降から留めれるが、30分前に止めた。700円のサービス券(1泊分)を購入したにもかかわらず、そのサービス券を利用しても400円も支払ったのが、ちょっと気に入らなかったです。

2022年02月
ホテルマイステイズ青森駅前 2022年03月01日 05:22:18

しかしながら、ご指摘いただきました件につきまして、ご不快の念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
 当ホテルの敷地内に駐車場はございません。その為、お車をご利用のお客様には提携通車場をご案内しております。提携駐車場は3箇所あり、場所によって提携時間は異なりますが、提携時間外の分は現地で追加精算となります。何卒ご了承下さいませ。
 その他、近隣には提携外の駐車場もいくつかございますので、ご到着時間やご出発時間に合わせて、そちらもご検討いただければと存じます。
 恐れながら、また当館をご利用いただければ嬉しく存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ青森駅前 中谷

【さき楽14/☆朝食料金半額☆】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可
【【リニューアル/喫煙】スタンダードツイン※小学生以下添寝無料】

投稿者さん 2022年02月21日 14:46:49

今回初めて利用しました。駅前と言う事で立地がなにより、よかったです。

2022年02月
ホテルマイステイズ青森駅前 2022年02月22日 18:39:28

ホテルマイステイズ青森駅前 フロント 手塚

【最大39時間滞在】チェックイン日7時イン~チェックアウト日22時アウト/素泊まり

投稿者さん 2022年02月13日 18:07:56

部屋、朝食会場ともに新しくお勧めホテルです。

ホテルマイステイズ青森駅前 2022年02月14日 03:51:26

当ホテルの客室は、コンパクトではございますがお客様が快適にお過ごし頂けるような部屋作りを目指しております。

投稿者さん 2022年02月13日 18:05:10

お勧めのホテルです。

ホテルマイステイズ青森駅前 2022年02月14日 03:41:11

これからも、お客様にとって居心地の良いホテルを目指し日々サービスの向上に努めて参ります。
ホテルマイステイズ青森駅前 フロント 天内

【北東北3県居住者限定】おでかけキャンペーンプラン!12時レイトアウトOK!りんごジュース付/朝食付

投稿者さん 2022年02月13日 18:03:13

駅が近く、お勧めホテルです。

ホテルマイステイズ青森駅前 2022年02月14日 03:40:35

当ホテルは駅から徒歩約3分の距離にあります。近くには、コンビニ、飲食店、観光施設などもありビジネス利用だけでなく、観光にも便利な立地となっています。

ホテルマイステイズ青森駅前 フロント 天内

ヒロリン9607さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

ヒロリン9607さん [60代/女性] 2022年02月01日 15:03:30

ツィンの部屋に宿泊しました。部屋の広さは小さめでしたが、ベットもセミダブルと広く、アメニティも、揃っていて、何不自由なく宿泊出来ました。朝食バイキングも、丁度良い品数で満足しました。

ホテルマイステイズ青森駅前 2022年02月02日 09:49:43

当ホテルの朝食は、和洋60種以上豊富に取り揃えております。朝の定番メニューから青森の地場産コーナー、デザートにピッタリのケーキやアイスクリームなど様々ご用意しております。味はもちろん、選ぶ楽しさも是非味わっていただけますと嬉しい限りでございます。

ホテルマイステイズ青森駅前 フロント 三浦

投稿者さん 2022年01月24日 19:24:26

3年前にリニューアルとのことでしたが、少し残念でした。たとえばエアコンはとても古く、なかなか暖まらず、臭いも強く。他の部屋の状況はわからないので、たまたまなのかもしれませんが。
ですが週末なのにお求めやすかったので良しとします。

ホテルマイステイズ青森駅前 2022年01月27日 14:46:49

この度は、ホテルマイステイズ青森駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中にご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊中、エアコンの件でご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。今回、お客様から頂いた貴重なご意見、ご感想を真摯に受け止め改善に向けて取り組んで参ります。

恐れながら、また機会がございましたら当ホテルをご利用いたけますと嬉しい限りでございます。お客様にお会いできる日をスタッフ一同、お待ちしております。

ホテルマイステイズ青森駅前 フロント 間山

【【リニューアル/禁煙】スタンダードシングル※小学生添寝無料】

投稿者さん 2022年01月21日 14:47:22

1人で連泊しましたが、静かで良く眠れました。
部屋にパジャマがあり、寝やすかったです。私はサイズが丁度よかったです。

部屋も暖かくて快適でした。お風呂とトイレが別なのもうれしいです。

冬季で大雪だったため、青森駅に近いのがなにより便利でした。

ホテルマイステイズ青森駅前 2022年01月21日 16:35:57

ホテルマイステイズ青森駅前 フロント 手塚

【客室清掃なし】お得にステイ!連泊ECOプラン/☆朝食料金半額☆※小学生以下添い寝無料
【【リニューアル/禁煙】スタンダードセミダブル】

じろう1999626さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

じろう1999626さん [20代/男性] 2022年01月17日 22:24:42

大人2人で1泊させていただきました。こちらのミスでベッド1台の部屋にしてしまって、狭かったのが残念でした…ホテルに電話した時に確認があっても良いのかなと思います。
部屋はとてもキレイでした!バストイレ別で、洗い場もあるので快適に過ごす事が出来ました!
朝食は、種類がたくさんあって美味しいものばかりでした!
機会があれば、また利用したいです。

ホテルマイステイズ青森駅前 2022年01月21日 05:31:17

ご当日でも、変更希望等があれば出来る限りの対応はさせていただきますので、お気軽にまずはご要望頂ければと存じます。

またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと嬉しい限りでございます。
ホテルマイステイズ青森駅前 フロント 天内

【北東北3県居住者限定】12時レイトアウトOK!りんごジュース付/朝食付 ※北海道民は1/4~対象
【【リニューアル/禁煙】スタンダードセミダブル】

kak4118さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

kak4118さん [30代/男性] 2022年01月13日 13:18:47

フロント男性の応対は気持ちよく、爽やかな印象。客室は廊下までの距離が近い点が気になるものの、ベッドも広く居心地は良い。1点、アメニティについて、「hair shampoo」「hair treatment」「body shampoo」とボディもヘアもどちらshampoo表記だったため、間違って使用してしまった。洗面台にあるものは「hand soap」の表示なので、「body soap」という認識から誤用してしまった。

ホテルマイステイズ青森駅前 2022年01月15日 10:34:21

お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、よりお寛ぎいただけるよう努めて参ります。

ホテルマイステイズ青森駅前 フロント 間山

【北東北3県・北海道居住者限定】12時レイトアウトOK!りんごジュース付/素泊まり