ホテルマイステイズ青森駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ青森駅前のクチコミ・お客さまの声

もぐ5230さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

もぐ5230さん [50代/男性] 2022年11月02日 01:41:27

とてもよい時間でした。
また利用したいと思います。

ホテルマイステイズ青森駅前 2022年11月02日 07:53:44

この度は、ホテルマイステイズ青森駅前をご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご多用の中ご評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。
また利用したいと思っていただき、大変光栄に存じます。お客様にとって居心地の良いホテルを目指し日々サービスの向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと嬉しい限りでございます。

ホテルマイステイズ青森駅前 中谷

【秋冬旅セール】ポイント10倍!レイトアウト付!小学生以下添い寝無料!素泊りプラン

丈草さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

丈草さん [70代/男性] 2022年10月23日 23:44:10

立地も大変よく、料金も高くない。一回に大戸屋などがあり、コンビニもすぐ近く。善知鳥神社に至近。青い海公園(アスパム)も青い森公園も近く、市中心部観光によい。ただ日頃の浴室の清掃に手抜きが目立ったのだけがマイナス(とは言っても不潔というレベルではない)。荷物を宅急便で送ったのだが、スタッフの方が実に親切だった。

ホテルマイステイズ青森駅前 2022年10月24日 14:08:11

この度は、ホテルマイステイズ青森駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご多用の中にご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

青森での一時が充実したものになられたご様子が伝わってまいります。スタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂戴し、ありがたく存じます。
しかしながら浴室の清掃につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お客様のお言葉を真摯に受け止め、「また泊まりたい」と思っていただけるよう努めてまいります。

またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズ青森駅前 フロント 間山

【【リニューアル/喫煙】スタンダードクイーン】

リーフ2323さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

リーフ2323さん [50代/男性] 2022年10月22日 11:23:17

青森駅から近く、立地は最高です。
また、朝食も美味しく満足しました。

ホテルマイステイズ青森駅前 2022年10月24日 11:04:22

この度は、ホテルマイステイズ青森駅前をご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご多用の中ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食は、和洋60種以上豊富に取り揃えております。朝の定番メニューから青森の地場産コーナー、デザートにピッタリのケーキやアイスクリームなど、丹精込めてご用意しております。お選びいただく楽しさも味わっていただけたのではないでしょうか。

またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズ青森駅前 フロント 間山

【秋冬旅セール】ポイント10倍!レイトアウト付!小学生以下添い寝無料!朝食付プラン
【【リニューアル/禁煙】スタンダードクイーン】

コスモ1997さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

コスモ1997さん [40代/男性] 2022年10月22日 11:17:36

広い部屋をのびのび使わせてもらいました。朝食も美味しくついつい取りすぎてしまいました。

ホテルマイステイズ青森駅前 2022年10月23日 08:26:48

当ホテルの朝食は、和洋60種以上豊富に取り揃えております。朝の定番メニューから青森の地場産コーナー、デザートにピッタリのケーキやアイスクリームなど、一日の活力になればと毎日丹精込めてご用意しております。

これからも、お客様にとって居心地の良いホテルを目指し日々サービスの向上に努めて参ります。
また青森にお越しになられた際は、当ホテルも選択肢に入れていただければ幸いでございます。
ホテルマイステイズ青森駅前 フロント 天内

【ベストレート/朝食付き】和洋ビュッフェ朝食付き※小学生以下添い寝無料
【【リニューアル/禁煙】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2022年10月03日 23:19:54

部屋の形が正方形のせいか、思ったより狭く感じました。お風呂とトイレがセパレートタイプなのは良かったのですが、浴槽がとても小さくてあまりゆったりはできませんでした。洗面ボウルは奥行きがあまりなかったので、洗顔する水が床に飛び散りそうで、使いずらかったです。
アメニティに関しては、歯ブラシ以外はフロントから好きなものを選んでもっていくことができ、使い捨てのスリッパやボディタオルなどがあったのが良かったです。
客室は全体的に清潔感がありましたが、浴槽と洗い場に髪の毛が落ちていたのが残念でした。
ミネラルウォーターのプレゼントがあったのは嬉しかったです。

ホテルマイステイズ青森駅前 2022年12月10日 04:43:44

しかしながらお部屋と清掃に関しまして、ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、
取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。今一度オペレーションの再確認、並びにスタッフへの再教育を実施いたします。
それにも関わらず、アメニティやミネラルウォーターに関してお褒めのお言葉をいただきまして、心よりお礼申し上げます。

ホテルマイステイズ青森駅前 フロント 中谷

【夏秋旅セール】ポイント10倍!レイトアウト付!小学生以下添い寝無料!素泊りプラン

投稿者さん 2022年09月30日 15:54:51

ご飯(青森米)がおいしかった。おかずも種類が豊富で堪能した。
風呂が狭くてあしがのばせないのが不満ではあるが、温泉旅館ではないのでまあこんなものか。

夜中に、どこからか音が漏れてくるのか少し気になった。

ホテルマイステイズ青森駅前 2022年12月10日 05:57:24

ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。ご朝食は、和洋のメニューを豊富に取り揃えております。朝の定番メニューから青森の地場産コーナー、デザートにピッタリのケーキやアイスクリームなど、一日の活力になればと毎日丹精込めてご用意しております。
お風呂に関しましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。
夜中の音に関しましても、ご不快の念をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。フロントは24時間対応しております。ご滞在中、気になることがございましたらお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
これからもより一層お客様にご満足頂けます様、日々サービス向上に精進して参りますので末永くご愛顧賜わります様宜しくお願い致します。
お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。
ホテルマイステイズ青森駅前 フロント 中谷

【【リニューアル/禁煙】スタンダードツイン※小学生以下添寝無料】

けんさん8802さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

けんさん8802さん [40代/男性] 2022年09月28日 17:23:02

ダブルにしては少し窮屈な部屋ですが、バス、トイレがセパレートでした。

ホテルマイステイズ青森駅前 2022年09月30日 07:05:50

当ホテルの特徴の一つでもございますお風呂とお手洗いが別々の造りは、様々なお客様からご好評いただいております。客室に関しましては、コンパクトではございますがお客様が快適にお過ごし頂けるような部屋作りを目指しております。

投稿者さん 2022年09月23日 12:55:54

おでかけキャンペーンで利用させてもらいました。部屋も綺麗です。
スリッパが使い回しなので、それは改善してほしいです。
あと、枕の他にクッションありましたが、あれもカバーを洗っていないのかすごく臭かったです。カバーして交換した方がいいです。
朝食も種類あって良かったです。
部屋もエアコンも良いです。

ホテルマイステイズ青森駅前 2022年10月05日 10:05:16

しかしながら、客室の備品等でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。スリッパは抗菌タイプの物を客室で使用しており、気になる方には三階ロビーにあるアメニティコーナーにて、使い捨てスリッパをご用意しております。クッションに関しましては、毎日消毒・消臭等はしております。ですが、お客様からのご指摘を受け、今一度清掃時は細部にわたり気を付けるよう心掛けたいと思います。

お客様からいただいた貴重なご意見に真摯に向き合い、より一層質の高いサービスをご提供できますよう努力してまいりたいと存じます。

ホテルマイステイズ青森駅前 フロント 天内

【東北6県・北海道居住者限定】★おでかけキャンペーン★おでかけクーポン・りんごジュース付/朝食付
【【リニューアル/禁煙】スタンダードクイーン】

たかちん8098さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

たかちん8098さん [40代/男性] 2022年09月23日 11:21:30

値段相応

ホテルマイステイズ青森駅前 2022年09月30日 06:51:42

ホテルマイステイズ青森駅前 フロント 天内

【楽天スーパーSALE】13%OFF!ポイント10倍!レイトアウト付!小学生以下添い寝無料!/素泊り
【【リニューアル/喫煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2022年09月08日 12:11:32

1泊宿泊させて頂きました
部屋は綺麗で清潔感がありました

湯船にお湯を貯めたら
少し泡立っていたのが残念です

ホテルマイステイズ青森駅前 2022年09月30日 06:12:22

しかしながら、浴槽の件でご不快の念を抱かせてしまいまして申し訳ございませんでした。
今後同じようなことが起こらぬように、清掃を徹底してまいりたいと思います。

ホテルマイステイズ青森駅前 フロント 天内

【東北6県・北海道居住者限定】★おでかけキャンペーン★おでかけクーポン・りんごジュース付/素泊り
【【リニューアル/喫煙】スタンダードツイン※小学生以下添寝無料】

ゆーじ1139さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

ゆーじ1139さん [50代/男性] 2022年09月05日 16:49:22

提携駐車場に15時50分頃に停めてホテルにチェックインに行きました。
「提携駐車場は16時からなので駐車代の追加料金が発生する」と言われる。
16時からなんて何処にも書いてないのに不親切だなぁ、と思いました。

ホテルは駅前で利用しやすかったです。
部屋の作りはアパホテルに似ています。
風呂とトイレが別なのは助かります。

ホテルマイステイズ青森駅前 2022年09月30日 05:55:43

しかしながら、駐車場の件でご不快の念を抱かせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
公式HPや楽天トラベル上でも駐車場のご案内は掲載されておりますが、お電話にてお問い合わせいただいた場合でも、スタッフ皆が分かりやすくご案内出来るように徹底してまいりたいと思います。

投稿者さん 2022年09月05日 13:43:37

青空駅付近のホテルでは、立地、料金とも最高です。

ホテルマイステイズ青森駅前 2022年09月30日 05:44:27

当ホテルは、青森駅から徒歩約3分の距離にございます。近くには、コンビニ、飲食店、観光施設などもありビジネスや観光など多方面で便利な立地となっております。

ホテルマイステイズ青森駅前 フロント 天内

【夏秋旅セール】ポイント10倍!レイトアウト付!小学生以下添い寝無料!朝食付プラン

投稿者さん 2022年09月04日 16:46:00

ホテル自体は良かったのですが、近隣駐車場が高過ぎて困りました。提携有れば分かり易く説明して欲しい。

ホテルマイステイズ青森駅前 2022年09月30日 05:43:05

公式HPや各ご予約サイトでも駐車場のご案内は掲載されておりますが、お電話にてお問い合わせいただいた場合でも、スタッフ皆が分かりやすくご案内出来るように徹底してまいりたいと思います。

投稿者さん 2022年08月21日 11:47:45

清潔感のあるゆったり出来るホテルで、青森では利用させて頂いてます。朝食も品数も多く美味しいです。私はりんごカレーがお気に入りで食べています。

ホテルマイステイズ青森駅前 2022年09月29日 20:06:54

ホテルマイステイズ青森駅前 フロント 天内

【楽天トラベルセール】ポイント10倍!レイトアウト付!小学生以下添い寝無料!朝食付プラン

投稿者さん 2022年07月10日 16:43:02

朝食も良かったし、部屋も普通、風呂もトイレと分かれていて使い易いです。泊まった部屋は、眺望も良かったです。また泊まりたいです。

ホテルマイステイズ青森駅前 2022年07月15日 05:36:25

お客様からの「次回も利用したい」というお気持ちは、私共にとって何よりの励みになります。
お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2022年06月29日 11:08:07

数年前にリブランドした様ですね。コロナ禍になってから間が空いてしまいましたらホテル名称が変わっていました
設備、食事 満点かと思います 良かったですよ。朝食も良かった。

残念なのは、朝8:00に 廊下に 取り替えるリネンが出されていたこと
8:00では少し早いと思います。朝食に行く際に廊下の幅 半分くらいがリネンでした
朝食終了後(8:30頃)に部屋に戻ると 既にチェックアウトした部屋の清掃作業が始まっていました
タイムスケジュール上やむを得ないのかもしれませんが、せめて9:00頃からになりませんか?

また、大きいテレビは 見やすいのですが 字幕が出ません。(設定できないようです)

投稿者さん 2022年06月27日 17:36:15

朝食も美味しく、部屋もきれいでした。

ホテルマイステイズ青森駅前 2022年07月04日 04:26:49

ご朝食は、和洋60種以上豊富に取り揃えております。朝の定番メニューから青森の地場産コーナー、デザートにピッタリのケーキやアイスクリームなど、一日の活力になればと毎日丹精込めてご用意しております。

【【リニューアル/喫煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2022年06月26日 07:38:21

駅前なので便利です。

ホテルマイステイズ青森駅前 2022年07月04日 04:26:18

投稿者さん 2022年06月02日 21:07:18

お風呂のお湯を溜めるのに、時間がかかり過ぎ。

ホテルマイステイズ青森駅前 2022年06月08日 22:16:46

しかしながら、お風呂の件につきましては日頃より水圧調整など点検は行っておりましたが、お客様にご迷惑をおかけする形となり大変心苦しく思います。
今一度、点検等には細心の注意を払い設備管理に努めてまいりたいと思います。

ホテルマイステイズ青森駅前 フロント 天内

【北海道、青森・岩手・秋田・宮城・山形県居住者限定】★おでかけキャンペーン★りんごジュース付/朝食付

投稿者さん 2022年06月01日 22:16:01

今回でもう4回目の宿泊です。とにかく朝食が美味しいです。おすすめは焼きなすとりんごのコンポート。本当に美味しい。今回は友人とツインに泊まりましたが、残念ながらユニットバスでした。マイステイズの良い所は洗い場有りのバス・トイレ別なので、次回はシングルに、泊まります

ホテルマイステイズ青森駅前 2022年06月08日 21:54:35

しかしながら、今回のご宿泊に関しましては満足の行くご滞在とならず、大変心苦しく存じます。
通常のスタンダードツインであればセパレートタイプなのですが、新設されたコンフォートツインだけがバス・トイレ一緒のタイプとなっておりました。
また次回、ご友人の方とご宿泊いただけるのであれば、コンフォートツインではなくスタンダードツインでお申し込みいただければと思います。

【【新設/禁煙】コンフォートツイン ※小学生以下添寝無料】