浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月02日 13:50:54

共立リゾートは気に入って利用しています。
今回の施設は2回目です。いつもながら感じの良いところです。
夕食の一部が食材に非常に残念なところがありました。
次回は、満足できることを期待しています。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年10月14日 19:54:53

この度は浜千鳥の湯海舟にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
2回目もお越しいただけて大変嬉しく思います。
お客様から頂いたお言葉を
真摯に受け止め、改善しお客様に
ご満足いただける様精進して参ります。
また南紀白浜にお越しの際是非当館にお越しくださいませ。

浜千鳥の湯海舟 帳場 玉置

【【波の抄1~2階 和洋室41平米(眺望:庭)】露天風呂付】

投稿者さん 2023年03月22日 00:05:55

雰囲気やスタッフさんの対応がよくとても良かったのですが、布団(枕?)にダニがいたようで、頬あたりに数箇所と瞼に1箇所、手に1箇所が腫れてしまい悲しいです。。
一緒に泊まっていた彼も手に刺されてしまったようです。
それが無ければ満点でした。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年06月19日 19:57:44

この度は浜千鳥の湯海舟にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館の雰囲気やスタッフの対応など、ご満足いただけたとのことで、大変嬉しく存じます。

お部屋や露天風呂から眺める太平洋は、朝・昼・夕とそれぞれ違った雰囲気が味わえるので、お楽しみ頂けましたなら幸いです。

寝具の件につきましては、毎日のリネン類の洗濯と定期的なクリーニングをしておりますが、いただいたご意見を踏まえ、クリーニングの頻度増やす等の対策をさせていただければと思います。

ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。また、貴重なご意見ありがとうございます。

次回お越しいただいた際には、お客様に満点の評価をいただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。

浜千鳥の湯 海舟 宿泊 山田

【LUXDAYSセール/ポイント11倍】春休みやGWもお得★お子様料金11,920円!(いい休日を)

投稿者さん 2022年10月19日 11:41:38

前半、後半で夕食が分かれていたので、後半での食事予約でしたが
前半の食事の後かたずけもなく、他のテーブルに食べた後の食器類が残ったままでの、後半客の食事は残念でした。(食事は美味しく頂きましたが、気分が下がりました)

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年06月19日 18:53:41

この度は浜千鳥の湯 海舟にお越し下さいまして誠にありがとうございました。
お食事処でお食事は美味しくお召しあがりになられた事が幸いでございました。
前半の方をお膳が残したままのお席が近くにあり気分は盛り下がりさせてしまいましたこと本当に申し訳ございませんでした。
おしゃられる通りでございます。
確認の徹底を致します。
ご指摘頂き本当に有難うございました。
料飲アシスタントマネージャー 萩村

【秋冬旅セール】海鮮好き必見★紀州舟盛会席×伊勢海老造り付で大満足!

投稿者さん 2022年07月07日 16:44:09

サービス面は女性目線でウェルカムドリンクなど、すごく良かったです。
客室露天風呂もよかったです。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年06月08日 15:00:00

この度は浜千鳥の湯海舟にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ウエルカムドリンク等のサービスにご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく思います。
またお部屋で露天風呂をご利用頂いたとの事で、旅の思い出の一つになれば幸いです。

この度、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
今後ともお客様に寄り添える宿にしていくため、精進して参ります。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

浜千鳥の湯 海舟 宿泊 清水

【共立リゾート★夏旅】開業15周年記念★一品料理×ワンドリンク×薔薇スパークリングの3大特典付!

投稿者さん 2022年07月04日 23:46:24

7月2日から家族で1泊しました。
スタッフの方の対応や、宿に着いてからのサービス(着いてからのドリンク、お風呂場のアイス)など、すごく良かったです。
そして、お風呂が景色もよく、マッサージできるお塩もあり、お肌もすべすべになりました。
ただ、食事が夜も朝も少し残念でした。
作り置きというか、普通という感じでした。
食事中に食器か何かが落ちる音がしたり、朝は朝食会場のスタッフさんの指示を出してる聞こえてくる声が、ちょっと怖いというか感じが悪かったり、宿の見た目やお部屋の感じの良さと食事の差がある感じです。
これで食事が満足出来たら、めっちゃ最高です!

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年06月08日 21:02:30

当館での滞在中、客室や温泉など、ご満足頂け嬉しく思います。
食事処での出来事に関しましてはお客様への配慮が行き届いておらず誠に申し訳ございません。
お客様のご意見を参考に、料理の質の見直しを検討致します。
また、お客様から頂きました口コミを宿で周知し、お客様との距離感を再度意識した接遇を徹底していきます。
次回お越し頂ける様にお客様に寄り添える対応を目指して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

浜千鳥の湯 海舟 食事処 濱里

投稿者さん 2022年01月20日 17:13:38

夫婦2名で宿泊しました。
食事がとてもおいしく、大浴場からの景色も抜群で、満足はしたのですが、以下の気になる点もあったため、評価3とさせて頂きました。

①オーシャンビューの窓
窓の汚れ(おそらく潮風によるもの)が、椅子から座って外の景色を眺めても分かる程度に付いており、せっかくオーシャンビューの部屋に宿泊したのに残念な気分になりました。海沿いなので完全に汚れを取りきることは無理だと思いますが、チェックイン前の窓の清掃でもう少しは改善できるのでは無いかと感じました。

②風の音
立地もあるのか風が大変強く、窓を完全に閉めていても「強風の音」「その風に伴いガタガタと鳴る窓際の建具の音」が大変気になり、夜は寝つきにくいほどでした。

しかし、スタッフさんの対応はよかったです。部屋の清掃に不備(使用済みアメニティの袋が残置)があった際も、他のスタッフさんともその事象を共有され、精算の際も一声かけて頂くなど、丁寧な対応だったと感じました。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2022年02月28日 18:11:36

この度は浜千鳥の湯 海舟にご宿泊賜りありがとうございました。

お食事、温泉とご滞在をお楽しみ頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。

しかしながら窓の汚れや強風による寝つきにくいほどの建具の音など、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お声を頂きました窓の汚れにつきましては、お部屋に行き確認をさせて頂きました。潮風による汚れが付着しておりましたので、清掃方法等を見直し景色をお楽しみ頂けるよう改善して参ります。
風の音につきましても、施設スタッフと情報を共有し建具に不備はないか等定期的な点検以外にも、強風時の様子も確認させて頂き改善に努めて参りたいと思います。

お部屋にて清掃不備があったにも関わらず、スタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉は、スタッフ皆の励みになります。これからも、お客様によりご満足して頂ける接客を心がけ日々精進してまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

浜千鳥の湯 海舟 宿泊マネージャー 楠本 智穂

【特選会席】熊野牛と海鮮のせいろ蒸し×鮑×伊勢海老を味わう★大人の贅沢三昧味覚旅

投稿者さん 2021年08月04日 12:13:41

口コミ通り、お掃除が行き届いてません。
お部屋はあちこにち綿埃…。
子供がハウスダストアレルギーなのでとても怖かったです。

チェックインは口コミの通り大変混雑します。(15時チェックインで14時半到着でしたが、既にたくさんの方が待たれていました)
その為チェックアウトは事前精算をしました。

お食事(主に夕飯)ですが、17時半からでしたが、席に着くと『担当が後程お飲み物をお伺いし、明日の朝食を和食か洋食かお尋ねします』と、案内がありましたが、お料理はでてきても担当は来ない。そのため飲み物がなかなか注文できませんでした。(結局店員さんを呼びました、朝食をどちらにするかの案内は全ての料理がでてからでした)

リピートは多分しないけど、スタッフの方とても良い方ばかりで、花火の見れる場所を案内してくれたり、花火を見に行った際犬のフンを踏んでしまったので相談すると足洗い場を教えてくれたり、朝食会場の眼鏡のお姉さんは子供好きなようでとても素敵な対応をしてくれました。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2021年08月10日 22:45:41

ご滞在中を含めてお子様の体調は大丈夫でございますか。
不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
INにつきましては、海水浴シーズンと重なり、お荷物を預けに来られる方、ロビーでお寛ぎになられる方もおられます。
事前のご精算のご協力をいただきありがとうございました。
お食事についての配膳のタイミングが間に合っておらず、説明についてもちぐはぐなものとなり、再度確認徹底を致します。
私どものお客様へのお気持ちは伝わったようで安心いたしました。
もしよろしければ、海舟にお越しくだされば幸いでございます。
皆様に愛されるお宿になるべくより一層取り組んで参ります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
宿泊アシスタントマネージャー 萩村 美佳

【New Local Stay★関西2府4県限定】近場で宿泊×「海鮮せんべい引換券」など3つの特典付
【露天風呂付和洋室または露天風呂付洋室ツインお任せ 禁煙】

投稿者さん 2021年05月02日 16:38:40

朝食は美味しくいただけましたが、夕食がすごく残念でした。
私も飲食関係ですが
先付けは味が決まっておらず、美味しくない。
お椀は豆の味のしないすり流しとこちらも味のない小さな蛤しんじょう。

船盛は鮮度の良いお魚で満足できましたが、
そのあと甘い白味噌仕立てが
でてからすぐ赤出しが。。。
コースに手数はかかっていますが
精度が低く
コース構成もバランスが悪いです。

お宿、サービスは上質で満足度は今まででトップクラスです。
ですが食事が良くなければお宿として再訪は難しくなるだけに
残念なので図々しくもコメントさせていただきました。
また行きたいので!

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2021年05月15日 23:34:57

この度は浜千鳥の湯 海舟にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
ご夕食時、先碗、台の物とお客様のお口に合わず大変申し訳ございませんでした。また、コースにつきましては手数はかかっているが精度が低く構成もバランスが良くないというご意見を頂き早急に料理長と相談をしより良いお料理を提供できる様努めてまいります。
一方、お宿とサービスにはご満足頂けた様で幸いでございます。
お客様が再訪して頂けるよう尽力してまいります。南紀白浜にお立ち寄りの際には浜千鳥の湯 海舟にお越し頂ければ幸いでございます。
この度は、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
浜千鳥の湯 海舟 お食事処マネージャー
上久保 美加

【共立リゾート35棟OPEN記念】厳選食材×旬替わり会席★海の幸・山の幸を味わう「紀州舟盛会席」

投稿者さん 2019年02月03日 18:18:14

足の悪い母と泊まりに行ったのですが、玄関でその事はわかったと思うので、館内で使える車椅子があったのなら声をかけてもらいたかったです。
館内が広く、部屋から大浴場にも移動が辛そうだったので。
ただ、大浴場に背もたれ付きの椅子があったのには母も喜んでました!

その他の応対はよく、料理も美味しかったので、機会があればまた利用を考えたいと思います。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2019年02月05日 22:36:41

お母さまとご一緒にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
お母さまへのお気遣いが足りず、本当に申し訳ございませんでした。大変な思いをさせてしまった事深くお詫び申し上げます。

次回お越しの際はご満足いただけるよう勉強し努力してまいります。
寒さはまだまだ続きます。
お身体にはくれぐれもお気をつけ下さいませ。
もしよろしければどうぞお越しくださればと願っております。
海舟帳場アシスタントマネージャー萩村

紀州名産『くえ』と『舟盛』を食す★潮さい くえ会席★【小鍋プラン】
【お部屋広々☆海の見える檜の露天風呂付客室【暁の抄】(禁煙)】

投稿者さん 2018年04月22日 14:25:07

接客は 笑顔で若いスタッフ多く皆さん丁寧でした。温泉も景色良くゆっくり出来ました。
気になったのは トイレ、シャワー室の匂い…排水溝からの臭い匂いが酷いのと、大浴場のスリムファンがほこりまみれでした。後、 スタッフの方々が客のキャリーバッグをガラガラひいて部屋まで運んでたので土など付いてるし汚い気がしました。畳敷きの廊下なので スリッパなく客は素足かソックスで歩いています。重くてもキャリーバッグは 持ち上げて運んで欲しいです。
清潔さを除けば スタッフも温泉も景色も良いし ラーメンやアイスも無料だし 良い旅館だと思うので 改善してもらえたら嬉しいです。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2018年04月24日 10:30:15

浜千鳥の湯 海舟にお越しくださいまして誠にありがとうございました。温泉、お食事、おもてなしのアイスキャンディでお風呂上りの一服を過ごされ、夜鳴きそばを召し上がりいただき、静かな夜長をおくつろぎいただけたことは何よりうれしい限りでございます。
キャリーバッグでお越しのお客様には玄関にて車輪の部分を拭き上げています。何卒ご容赦いただければ幸いでございます。
いただいたご意見を真摯に受け止め精進してまいります。
どうぞ皆様ご自愛くださいませ
又のお越しを心よりお待ち申し上げます。
スタッフ一同

【パンダを見に行こう】★アドベンチャーワールド入場券付でお得!★宿から車で約10分★

ごん4759さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

ごん4759さん [30代/男性] 2016年02月18日 12:12:55

良かった点。
・ご飯は満点。久しぶりに凄い美味しい!と思える宿でした。
・サービスも満点。従業員の方も皆様親切。夜食やコーヒーのサービスもあり満足度高い。
・風呂も源泉掛け流しで良いです。
・部屋も清掃が行き届いていて清潔。景色も絶景。

いまいちな点。
・自慢の混浴露天風呂までの道。屋外で急な階段。あれは高齢者には厳しい。
早急に屋内連絡通路を作るべき。
・大陸の人が多い。どうやら口コミで広がってるらしい。TAXIの運ちゃん曰く白浜でもこの宿だけ突出して多いとの事。苦手な人は避けた方が無難。
・部屋の露天風呂が温泉ではない。残念すぎる。

注:いずれも高級旅館並のこの金額だからいまいち…!って事です。

2016年02月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2016年02月18日 22:21:22

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。口コミサイトへご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。

お食事やお部屋やお風呂などお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございました。特にご飯とサービスには満点を頂きまして、本当に嬉しく存じております。

このようなお客様のお便りを励みに、今後ともこの様なお褒めのお言葉を頂き続けられる様、努めて参ります。

また、お客さまから頂きましたひとつひとつのご意見を真摯に受け止め、宿のコンセプトや法律に則って熟考し、宿として出来るところからの改善を検討していきたいと存じております。貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

宿泊料飲支配人 富松 武史

【スタンダード1泊2食付】最上階3室限定★露天風呂付アジアン洋室×色浴衣×2種類の会席から選べる夕食
【限定3室☆最上階の絶景露天に感動!アジアン客室【暁の抄】禁煙】

投稿者さん 2014年03月23日 23:59:14

食事および従業員の方の対応には大変満足しました。
部屋に関しては、部屋の大きさを確認していなかった此方に責任はありますが、狭すぎました。
部屋の広さを除くと、満足な内容でしたので、次回は露天風呂付の部屋に宿泊したいと思います。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2014年06月25日 00:14:54

この度は浜千鳥の湯海舟をご利用頂き誠に有難うございました。
またお部屋の広さに関しご要望に添えず誠に申し訳ございませんでした。
次回ご利用になる際には是非客室露天風呂備え付けのお部屋をご利用頂きごゆっくり海舟をご堪能頂ければと存じます。

【冬の味覚くえ会席】小鍋にてくえしゃぶ♪海鮮舟盛も食す!☆潮さい くえ会席☆
【カップル&一人旅に最適☆窓2面で海を一望!コーナーダブル洋室】

投稿者さん 2023年11月14日 15:35:20

晩御飯のとき子どもの離乳食やベビーチェアなど用意してくださりました、

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年12月13日 17:38:19

お子様用のお椅子も年齢に合わせてご用意させていただいております。
また離乳食の温め等もさせていただいております。
南紀白浜にお越しの際は是非当館にお越しくださいませ。
浜千鳥の湯海舟 帳場 玉置 将平

【秋冬限定】紀州の味覚「クエ」を堪能★クエ料理6品を味わう「大鍋会席」
【【暁の抄 和洋室49平米 (眺望:海)】露天風呂付】

クルクン777さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

クルクン777さん [60代/男性] 2023年10月08日 16:32:31

食事は美味しかったです
露天風呂付でしたが温泉でなくそこが残念でした

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年10月24日 18:15:50

この度は浜千鳥の湯海舟に
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お食事のお褒めのお言葉
まことにありがとうございます。

お部屋の露天風呂にかんしましては
当館では離れのお部屋のみ温泉の露天風呂での
ご用意になります。
また白浜にお越しの際は離れのお部屋を
ご検討くださいませ

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

浜千鳥の湯海舟 帳場 深見

【楽天スーパーSALE】10%OFF~共立リゾート★秋旅~ 海鮮せんべい引換券・エステ割引特典付
【【波の抄3~5階 和洋室41平米(眺望:海)】露天風呂付】

投稿者さん 2023年05月31日 21:59:53

時期が良かったのか、奥にある第二駐車場のバラが満開でとてもきれいでした。
バラの足湯もあったようで、休止中とのことでしたがあの素晴らしいバラ園があればお風呂いっぱいに浮かべることができるでしょうね…
駐車場からホテル入口までもいろいろな植物があり、どれも丁寧にお世話をされているのが見て取れました。

お宿としては繁忙期にお邪魔したのでこんなものかな~という感じでした。
共立リゾートさん名物(?)の貸し切り風呂が好きなのですが繁忙期だったため一か所しか入れなかったです。
三か所あって一つ工事中だったようでなかなか空きがなかったです。
大浴場は良かったです。梅塩は初めてでしたが肌がつるつるになって良かったです。

食事自体は悪くはなかったのですが、会場はもうファミレス状態で落ち着かなかったです。
クーラー直撃の席だったのかめちゃくちゃ寒かったです。
店員さんにもお伝えしたのですがやっぱり寒かったです。たくさん人が入るため良く効かさないといけないのでしょうが…ひざ掛けとかがあると良いかもしれません。
朝食の梅干しバイキングは和歌山らしくて楽しかったです。

系列名物の夜泣きそばですが、和歌山ラーメンに寄せているのか他で食べるのと少し味が違いました。
私は普通の方が好きでしたが、地域色を出しているのは良いと思います。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年06月22日 19:24:16

この度は浜千鳥の湯 海舟にお越し頂き誠にありがとうございました。

バラ園に関しましてお褒めのお言葉を頂け幸いでございます。

お客様のご期待に添ったおもてなしを提供しきれず大変申し訳ございませんでした。
貸し切り風呂に関しましては、3つしかないというう事もあり繁忙期にはほとんど埋まってしまいます。お食事が2部制でございますので、どちらかのお食事の時間帯が比較的空きがございますので、お勧めでございます。
しかし、ご利用頂けていないお客様もいらっしゃいますのが事実ですので、日々オペレーションの改善に努めて参ります。

お食事処に関しましては、お客様への配慮が足りず、大変申し訳ございませんでした。
再度お客様に寄り添ったおもてなしをお届けできるようにスタッフの教育に尽力致します。

この度はご貴重なご意見ありがとうございました。
また、お越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

宿泊アシスタントマネージャー 前畑

【LUXDAYSセール/ポイント11倍】週末や夏休みもお得★お子様料金11,920円(いい休日を)
【【暁の抄 洋室ダブル19平米(眺望:海)】シャワーブース付】

AYUZOさんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

AYUZOさん [40代/女性] 2023年04月04日 20:07:02

古希祝いで利用しました。
同行者に1人直前に足をケガした者がいましたが、車椅子を貸してくださり非常に助かりました!
フロントの方の対応も良く、施設はキレイで良かったのですが、食事処のスタッフさんの教育はし直すべきだと思います。
香水の匂いがキツいスタッフの方がいたり、1番最初に入ってるのに料理が1番最後に出てきて、質問しても「あぁ」と言うだけのスタッフの方がいたり…
お箸を頼んでも忘れられて、再度頼んだら愛想のない態度。
忙しいのはわかりますが、対応1つ1つが雑過ぎます。
いいお宿やし、他のスタッフの方々は良かっただけに残念です。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年06月22日 18:54:14

この度は浜千鳥の湯 海舟にお越し頂きありがとうございました。
ご記念でのご旅行で当館をお選び頂いた事、お褒めのお言葉を頂け嬉しい限りでございます。

慢心せずに努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します。

お食事処のスタッフの対応に関して、私共の不手際によりご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
今一度、スタッフの対応を見直し、教育を徹底して参ります。

またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

浜千鳥の湯海舟 宿泊 伊藤

【さき楽50】海舟Original Style★お得度No.1夕食時「一品料理」×「ワンドリンク」付

投稿者さん 2022年05月15日 16:14:14

3回目の再訪でしたがチェックイン時の案内の手際が悪くイライラしました。また初めての金曜日の予約をしたのですがロビーも食事会場もお風呂も煩くてもうないなと思いました。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2022年07月30日 20:50:19

また3回目のご宿泊とのことで、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊に関しましては、チェックイン時の不手際でお時間を頂戴してしまい、また、混雑しやすい日とは言え、私共の配慮が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今回頂戴しました貴重なご意見を真摯に受け止め、お客様の大切な時間を心地よく、より快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

浜千鳥の湯 海舟 宿泊マネージャー 楠本 智穂

cookiepikoさんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

cookiepikoさん [60代/男性] 2021年10月11日 16:04:14

高級旅館なので楽しみにしたましたが部屋が狭くてビックリしました
もっと値段の高いのを選んだら良いのですが、決して安い事は無いのですが
あの部屋だったらもういいわ窮屈すぎる。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2021年10月15日 21:18:36

ダブル洋室のお部屋で窮屈な思いをされたとのこと、ゆったりとお過ごし頂けたると期待をもってお越しになられたので残念なと思いをさせてしまいました。
大浴場をはじめ貸切風呂や混浴露天風呂はお楽しみになられましたでしょうか。
次回ご利用をご検討の折には、客室露天風呂付の和洋室もございます。
御考慮頂ければ幸いでございます。
貴重なご意見賜りましてありがとうございました。
宿泊アシスタントマネージャー 萩村 美佳

【早期割50】海舟Original Style★お得度No.1夕食時「一品料理」×「ワンドリンク」付
【【暁の抄 洋室ダブル19平米禁煙(眺望:海)】】

投稿者さん 2021年09月03日 04:37:27

混浴露天風呂が最高でした。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2021年09月08日 18:25:08

この度は浜千鳥の湯 海舟にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
当館自慢の混浴露天風呂にご入浴いただき、ご堪能頂けましたご様子で私共と致しましても大変嬉しく存じ上げます。
その他お食事などもお楽しみ頂けておりましたら何よりでございます。
再度白浜にお立ち寄り頂く機会があれば当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 浜千鳥の湯 海舟  帳場 長瀧 古都美

ころちゃん1971さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

ころちゃん1971さん [30代/女性] 2021年08月03日 22:18:03

今回2度目の宿泊でした。
前回が凄く良くて他の方のクチコミを見た時はあれ?と思っていました。実際に行って感じたこと…
チェックインは待たされます…
今まで行った宿よりもかなり待たされます。
宿に着いたのが16時ごろでそんなに密でもなかったのですが待ちました。食事も20時からになってしまい残念でした。もう少し改善できるのではないかと思いましす。
遠方からの宿泊は時間通りになかなか行かず15時に間に合わなかったこちらもいけなかったなと思いましたが。
予約の内容は夏休みプランで子連れには20時からは辛いです。2歳の子供は食事中に寝てしまいました。20時になったとしても軽食をご用意してますのでと言われましたが…
なんだかなと思いました。
20時になり…席についてから出てくるのは遅い…箸はない…固形燃料には火もつけにこない…
残念な気持ちになりました。
子供の食事が沸騰してたのでお皿をお持ちしますと言ってから忘れていたのか…来ない…再度頼んできましたが…
素敵なお宿なのに勿体無いと思います…改善できると思います。ご飯は量も多く美味しかったです。
朝ご飯も同様…ジャムがない…出てこない…またかと思い悲しくなりました。
お風呂はとても良かったので頑張ってもらいたいです。
貸切風呂は蚊が多くて速攻で出ました。木で景色もあまり見えないかと思います。
お部屋は、ローベットと布団でした。子供が落ちないようにと壁側にしましたが…埃が…掃除はあまりきれいにされてない感じがしました。
お部屋の露天風呂のスノコは踏むと壊れそうで怖かったです…決して安い宿泊代だとは思わないので気持ちよく過ごせる様に変わってもらえたら嬉しいです。
白浜は大好きなのでまたご縁があればお邪魔したいと思います。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2022年06月17日 14:43:57

この度は浜千鳥の湯 海舟にご宿泊賜りありがとうございます。
この度はご到着時やチェックアウト時の混雑に関しまして、長い時間お待ち頂く事となり誠に申し訳ございませんでした。ご到着時の混雑に関しましては、現在お手続き・ご案内にはツールを使用しての短縮を図り、スムーズにお部屋にお入り頂けるよう工夫し少しずつではございますが混雑が緩和され改善しつつあります。
お夕食の席での配慮が足らず重ねてお詫び申し上げます。
せっかくのご家族のご旅行で当館をお選び頂いたにも関わらず、度重なる不手際で皆様を残念なお気持ちにさせてしまいお詫びの言葉もございません。

高価なご宿泊代金を頂いている事を高級宿としての自覚が欠けておりました。
まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良い宿を目指して参りますので、今回の件につきましては、どうかご容赦いただきますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

ご多忙の中、ご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。次回のご来館を、当宿従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

浜千鳥の湯海舟 宿泊マネージャー 宇津木葵

【ゴールドアワード2020受賞】夏旅★グループ・家族旅行に最適×とってもお得なお子様料金
【【暁の抄 和洋室49平米 禁煙(眺望:海)】露天風呂付】