CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月09日 21:23:36

部屋のお風呂に入ったら、シャワーヘッドが緩んでいて、水漏れして大変だった
    大浴場、なかなか良かった

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2022年05月13日 01:39:27

この度はカンデオホテルズ大津熊本空港にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

またご滞在中のシャワーヘッドの水漏れに関しましてはご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

今一度整備点検を行い、定期検査の強化など今後対策を講じて参りたく思います。

繰り返しとなりますが今回は大変失礼いたしました。またお忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたしました事誠にありがとうございます。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ大津熊本空港 岩永

【朝から大満足】3密回避の日替わりビュッフェをゆったりとしたラウンジで堪能

投稿者さん 2022年04月15日 19:53:59

シングルの部屋と同じサイズ?に無理やりベッド2つおいてツインとされてる部屋に泊まったので窮屈に感じました。シングルとしてなら部屋に不満はありません。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2022年04月17日 22:47:24

この度はカンデオホテルズ大津熊本空港にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

しかしながらご滞在に際しまして窮屈な思いをされたとのこと、私共も心苦しく思います。
    当館のツインルームは16平米でのご用意で、シングルベッドが2台入ると仰るように手狭に感じるかと思います。そのぶん、ベッドは広くお使い頂けますので、おひとりでゆったりと、また、ご家族皆様でのびのびご利用いただけますと幸いです。
    また、当館お部屋タイプにはツインルーム以外にもモデレート、クィーン等様々なお部屋がございます。ぜひ、次回ご利用の際には他のお部屋タイプもお試しいただき、お気に入りのお部屋を見つけていただければと存じます。

お忙しいなかレビューにご協力頂き、重ねて感謝申し上げます。
    またのご来館を、心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ大津熊本空港 寺田

【ツイン16平米☆禁煙☆】

タケ1013さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

タケ1013さん [40代/男性] 2021年06月24日 18:38:21

サウナが朝も利用できれば更にいいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2021年06月25日 11:51:17

おっしゃる通り、当館の男性大浴場にございますサウナは深夜2時までの営業とさせていただいております。
    安全面を考慮して深夜以降の営業を停止しておりますが、この度頂戴したご意見を参考に、今後のよりよいサービス提供に向けた課題とさせていただきます。

貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。
    またのご来館を、心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ大津熊本空港 寺田

【特別価格】部屋タイプお任せ お得に宿泊!スカイスパは夜通し利用可能!
    【部屋タイプおまかせ 喫煙】

投稿者さん 2021年04月12日 10:54:35

温泉ではないので仕方がないのですが、若干カルキ臭がしたのが残念に思いました
    その他は特に不満はありません

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2021年04月13日 15:29:14

CANDEO HOTELS大津をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お忙しい中でのご意見・ご感想にも感謝致します。
    当館では、保健所の基準に従って塩素濃度の管理を日々行っておりますが、カルキ臭が気になられたとの事、頂いたご意見をもとに、より快適にお過ごし頂ける環境作りに励んで参ります。
    どうぞまたのご来館を心よりお待ち致しております。
    カンデオホテルズ大津熊本空港 栃原

【平日限定!ポイント10倍・朝食無料】ツインルームにゆったり泊まろう♪

投稿者さん 2021年03月09日 11:20:23

昨日一昨日利用。周辺界隈でいつも利用して居るホテルが休館中で!外観は田舎にポツンと建つ綺麗な高層のホテル、駐車場は広く無料です。残念なのは、お部屋です。まず狭過ぎで、この時期必要不可欠な加湿器が無かった。殆どフロント貸し出し、室内に置いてあるのはドライヤー、歯ブラシ、コップ、シャンプー、リンス、ボディソープ、ハンドソープ、バスタオル、ハンドタオル、使い捨てでは無いスリッパ、マグカップ、ポット、スタンド式のハンガー、冷蔵庫、机、椅子、テレビ、ティッシュ、LANケーブル、ゴミ箱、パジャマ。壁紙(クロス)が捲れて居たり、ユニットバスも狭く清掃が行き届いてないせいか蛇口や洗面台はウロコだらけ汚れもガッツリ付着して不衛生、ベッドはシモンズで寝心地は良かったです。
    屋上のお風呂は、パット見小綺麗でしたが内風呂の天井がカビだらけ、個人的に水回りが汚かったのが印象的でした。何だか家で寝泊まりする方が衛生的で落ち着けた感想です。朝のビュッフェは種類が少ないながら味の方は美味しく食べれました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2021年03月12日 16:44:40

この度はカンデオホテルズ大津熊本空港をご利用頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中でのご意見・ご感想にも重ねて感謝申し上げます。
    ご宿泊の際、清掃が行き届いておらず大変申し訳御座いませんでした。
    頂いたご意見を基に、清掃を見直し改善・向上へと励んで参ります。お客様が衛生面でも安心して宿泊が出来るホテルを、目指して参ります。

そんな中でも、朝食やベッドの寝心地などお褒めの言葉を頂けた事に心から感謝致します。
    もし機会を頂けるのでしたら、また熊本にお越しの際は是非当館をご利用頂ければ幸いで御座います。パートナー一同、お待ち致しております。

カンデオホテルズ大津熊本空港 村上

【朝食無料!】露天風呂、サウナで極上の癒し旅!カンデオのこだわりビュッフェ朝食が期間限定で無料!
    【モデレートA☆禁煙☆(ダブル14平米)】

あらとも38さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

あらとも38さん [50代/男性] 2020年10月04日 17:32:26

熊本空港から近くとても便利でした。
    朝ごはんもとても美味しくいただきました

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2020年10月05日 21:21:44

この度は、カンデオホテルズ大津熊本空港をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。次回ご来館の際にも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できますよう、励んで参ります。
    またのお越しを、心よりお待ちしております。
    朝晩の冷え込みが出て参りました。どうぞ、お体ご自愛下さい。

カンデオホテルズ大津熊本空港 村上

【期間限定・室数限定】☆超得☆ポイント10倍(朝食付)
    【アウトバス★喫煙15平米★(男性専用・風呂無し・大浴場利用)】

投稿者さん 2020年09月29日 05:24:45

想像以上に狭いお部屋でした。他の方も書いておられましたが、女風呂はかなり狭いです。
    シャワーが3つしかありません。朝11時まで入れるのはよかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2020年10月05日 18:46:55

お忙しい中での、口コミへのご投稿にも重ねて感謝いたします。
    しかしながら、お部屋の広さや、展望浴場のご利用に関しまして、ご不便おかけし大変申し訳ございません。頂いたご意見をもとに、女性のお客様にも快適にお過ごし頂けますよう、改善・向上に励んで参ります。
    今後とも、変わらぬご愛顧頂戴できましたら幸いでございます。
    季節の変わり目で朝晩の冷え込みが出て参りました。どうぞ、お体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2020年09月24日 18:27:22

先日講習会の為利用させていただきました。
    普段はビジネスホテルを利用しているので、
    駐車場をよく探すのですが、その心配は全く必要なし。
    最上階のお風呂&サウナは最高でした。
    朝食も美味しくてボリュームもあり、非常に良かったです。
    残念な点は、ユニットバスの換気扇を止めると、
    排水口から下水の臭いが部屋に流れてくる事と、
    Wi-Fiが遅すぎて、全く使い物にならなかった事です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2020年09月25日 16:02:47

お忙しい中での、口コミへのご投稿にも重ねて感謝いたします。
    スカイスパや朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き、誠に光栄に存じます。
    しかしながら、お部屋でのご滞在の中でご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。頂いたご意見を基に、これからも清掃・サービス改善に励んで参りますので、何卒、宜しくお願い致します。
    朝晩が冷え込むようになりました。
    これからも引き続きお体ご自愛下さい。またのご来館を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ大津熊本空港 村上

3密回避の一膳出しの朝ごはん 日替わりの一膳料理をゆったりとしたラウンジにて堪能(朝食付)

投稿者さん 2020年09月09日 18:14:22

台風で避難の為に利用したので最上階のお風呂には入れなかった。
    スタッフの対応は皆さん優しく対応してくれて気持ち良かった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2020年09月12日 11:53:54

この度はカンデオホテルズ大津熊本空港をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中での、口コミ投稿にも重ねて感謝いたします。台風10号の影響の為、展望浴場をご利用停止とさせて頂きましたこと、とても心苦しく思っております。お客様のご安全を最優先させて頂きました。お怪我なくお過ごし頂けた事、大変嬉しく思います。また、スタッフへのお褒めの言葉にも感謝します。
    不安定な天気が続いておりますが、晴れた日の露天風呂からの眺めはとてもご好評頂いております。またの機会に是非ご利用下さいませ。暑い日が続きますゆえ、引き続きお体ご自愛下さい。お越しを心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ大津熊本空港 村上

【ポイント10倍★夏旅】楽天限定 最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ旅

投稿者さん 2020年03月07日 22:46:50

リピーターですが少し古くなってきた感があります

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2020年03月08日 10:57:56

いつもCANDEO HOTELS大津をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
    快適にお過ごし頂ける環境作りに従業員一同、日々精進致します。

投稿者さん 2019年07月10日 17:56:52

旅行用のホテル。

ビジネスでは、仕事机がないので使えません。
    本当に机ありません。
    ご注意を

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2019年07月12日 23:36:04

数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
    折角ご利用頂きましたにもかかわらず、ご到着の際に既に開き室の無い状況となっており、ご希望のお部屋TYPEに変更してご案内する事が出来ず、大変ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

次回のご利用の際には、ビジネスTYPEのお部屋への案内を、徹底して参ります。
    快適な環境をご提供出来ます様、努めて参ります。

【ツイン16平米☆禁煙☆】

soyrさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

soyrさん [40代/男性] 2019年05月25日 15:53:43

ホテルに売店なく近くにもコンビニもなく買い物にも苦労しました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2019年05月25日 20:51:23

この度はカンデオホテルズ大津熊本空港をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    コンビニにつきましては、徒歩3分ほどの場所にセブンイレブンがございます。お客様により分り易いご案内ができますよう、今後のサービス向上に努めて参ります。貴重なご意見をご投稿いただき、感謝申し上げます。

【モデレートA☆禁煙☆(ダブル14平米)】

AC110Mさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

AC110Mさん [50代/男性] 2019年05月23日 17:19:38

県内で大きなイベントが有る日なので値段が高い!?
    設備は良いですが熊本市内 いや大阪市内料金ですね、
    郊外にしてはホテル内に夕食場所も無いのに強気の価格設定。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2019年05月27日 23:01:30

平素よりカンデオホテルズ大津熊本空港をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    お客様にご満足頂けるサービス、また、お仕事の疲れを癒して頂ける施設づくりにスタッフ一丸となって努めて参りますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【スタンダード】朝食付きプラン
    【ステューディオルーム★喫煙★(アウトバス15平米・男性専用)】

投稿者さん 2019年03月08日 00:12:43

大津で良く泊まる別のホテルが満室でお世話になりましたが、そこのホテルより価格が高いのに、部屋は狭くて空気清浄機やクローゼットも無く、部屋の備品にちょっと不満が残りました。屋上のお風呂は夜中も入ることができるのは素晴らしいのですが、露天風呂は外がまだ寒い時期とは言え、温度が高すぎました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2019年03月08日 21:52:17

カンデオホテルズ大津熊本空港をご利用頂き、誠に有難うございます。
    この度はお客様の期待にお応えすることが出来ず、申し訳御座いません。

空気清浄機は、数に限りがございますがフロントから貸し出しを行っております。お気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。
    クローゼットに関しましては、検討させて頂きます。

お忙しい中、貴重なご意見を有難うございました。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ大津熊本空港 森川

投稿者さん 2019年02月26日 21:10:41

シャワーの出が悪い、清掃時に確認してほしい。一泊の人は不満が溜まると思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2019年02月28日 21:54:37

この度はカンデオホテルズ大津熊本空港をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    ご宿泊されたお部屋のシャワーの出が悪かったとのことで、ご不快な思いをお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
    早急に確認し、改善を行って参ります。

貴重なご意見をお寄せ頂き、感謝申し上げます。
    お客様が快適にご利用頂けます様、これからも精進して参ります。

【モデレートA☆禁煙☆(ダブル14平米)】

killa0208さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

killa0208さん [50代/男性] 2019年02月11日 17:45:22

サービスも部屋も良かったのですが、朝食時にお皿の補充や食材の補充が遅かったのが残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2019年02月13日 21:44:42

この度は、カンデオホテルズ大津熊本空港をご利用頂き、誠にありがとうございます。
     朝食時に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳御座いません。ご指摘いただいた点に関しましては、早急に改善させて頂きたいと思います。
     お忙しい中、貴重なご意見を頂き有難うございます。またのお越しをお待ち致しております。
    カンデオホテルズ大津熊本 森川

【★☆カップルプラン☆★】素泊まりプラン♪ちょっぴりプレゼント付(^^)
    【モデレートA★喫煙★(ダブル14平米)】

柿坂犬さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

柿坂犬さん [60代/男性] 2018年12月13日 17:17:02

屋上(10階)に露天風呂。
    朝10時の入浴は独り占め、晴天下で大満足。
    仕事客が多いのだろう。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2018年12月14日 16:02:06

柿坂犬様

この度はカンデオホテルズ大津熊本空港へご宿泊いただき誠にありがとうございます。またスカイスパへ大満足いただいたとのお声を頂戴し大変嬉しく思います。スカイスパからの眺望や開放感をお愉しみいただけましたでしょうか。当館のスカイスパはチェックアウトまで何時でもご入浴いただけます。次回ご来館の際もごゆっくりお楽しみいただけましたら幸いです。またのご宿泊を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ大津熊本空港・松本

【モデレートB☆禁煙☆(ダブル15平米)】

投稿者さん 2018年02月15日 23:25:59

最上階の大浴場、熱すぎでした。適温って難しいですね。
    朝食、野菜の高騰でサラダが貧弱でした。いや、世相を見事に反映されていましたね^_^;

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2018年02月18日 23:20:26

平素より当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    大浴場の湯温の件ではご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございません。
    外気の影響により湯温が変わる場合も想定し、今後は設定温度を検討して参ります。
    また、朝食のサラダにつきましては、補充を徹底し、遅くにご利用頂くお客様にも満足していただける様に致します。
    お忙しい中 貴重なご意見をありがとうございます。
    末尾となりましたが、まだまだ寒さが厳しき折
    体調を崩されません様 ご自愛下さい。
    お客様のまたのご来館をスタッフ一同 心よりお待ちしております。 フロント 井上

新春初笑いセール♪朝食無料
    【ツイン16平米★喫煙★】

vianyeungさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

vianyeungさん [30代/女性] 2017年10月13日 15:57:31

初めて宿泊しましたが、残念な気持ちでチェックアウト。お部屋と風呂は普通でした。受付の方は、標準的な応対でした。総合感想として 悪くはないが特に「良かった」との感想も持てない。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2017年10月13日 23:02:12

今回お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    いつもお客様がご満足頂ける様努めて参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    また何かお気づきの点がございましたらお申し付けくださいませ。
    またのご来館をお待ち致しております。
    カンデオホテルズ大津熊本空港 朴

【ツイン16平米★喫煙★】

OMIVSさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

OMIVSさん [40代/男性] 2017年07月22日 23:20:34

屋上の露天風呂は良かったけど、バスなしと気づかずに予約してしまい後悔。
    朝食は良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2017年07月23日 01:34:14

OMIVS様
    この度は数ある宿泊施設の中から当カンデオホテルズ大津熊本空港をお選び頂きまして、誠に感謝申し上げます。
    また、貴重なお時間を割いてアンケートにご協力頂き、重ねて御礼申し上げます。
    今回、部屋にバスタブの無い特別なお部屋をご利用頂いた事で、当ホテル自慢の展望大浴場のご利用につながったことは、私ども幸運と捉えておりますが、是非次回はお部屋にお風呂のあるタイプをご利用頂き、加えて展望大浴場も堪能して頂ければと思っております。
    また、朝食についてお褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく思っております。
    皆様が気分よく、元気にチェックアウトされる姿を拝見できるよう、今後も精進させて頂きます。
    またの御来館をお待ちしております。
     カンデオホテルズ大津熊本空港  野村

【スタンダードプラン】自慢の健康バイキング朝食付♪
    【ステューディオルーム☆禁煙☆(アウトバス15平米・男性専用)】