スマイルホテル松山 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル松山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月12日 22:47:00

お得なプランで宿泊させて頂きました。
机が広いのはビジネスマンにとって非常に便利なのと
コーヒーのサービスも非常に有り難かったです。
街にも近くて、是非、また宿泊してみたいです。

スマイルホテル松山 2019年03月13日 05:03:59

この度はプレミアイン松山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様に快適にお過ごしいただけたご様子で安心しました。

当ホテルのプランにもご評価いただけまして大変嬉しく思います。

またお部屋の環境やロビーのコーヒーサービスにもご満足いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは中心街からも近い立地で、すぐそばに電停もございますので、お仕事の移動などにも大変便利ではないでしょうか。

今後もお客様にご満足いただけますよう、より良いサービスのご提供に努めて参りたいと思っております。

投稿者さん 2019年02月16日 01:10:03

フロントの方に顔と名前を覚えていただけたようなので、利用しやすくなりました。
部屋はだいぶ古くなってきた気がします。
特に椅子が壁にぶつかった跡がだいぶ気になるので、そろそろリニューアルを検討してほしいです。

スマイルホテル松山 2019年02月26日 13:02:26

この度もプレミアイン松山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

再度のご宿泊大変嬉しく思います。

いつも当ホテルをごひいきにしていただきまして恐縮ございます。

今回のご宿泊におかれましては快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

さてお客さまからのご指摘の通り、お部屋の各所には壁紙の汚れや老朽化などが目立つところもあり、大変お見苦しい部分をお見せしてしまいましたことをお詫び申し上げます。

可能な限り修繕などを行い、お客さまに快適におくつろぎいただけますよう努めて参りたいと思っております。

今後もお客さまにご満足いただけますよう、より良いサービスのご提供に尽力して参りたいと思っております。

空飛ぶ豚5525さんの スマイルホテル松山 のクチコミ

空飛ぶ豚5525さん [60代/男性] 2019年02月15日 14:13:59

松山に宿泊の時はほとんどこのホテルに決めています。コンビニが近くにあって便利です。

スマイルホテル松山 2019年02月26日 12:46:54

この度はプレミアイン松山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客さまには当ホテルをごひいきにしていただきまして大変嬉しく思います。

当ホテルは中心街からも近く、すぐそばに電停もございますので、移動の際にも何かと便利ではないでしょうか。

またコンビニも数件近くにございますので何かと都合も良いかと思います。

今回のご宿泊でもお客さまに快適にお過ごしいただけましたなら幸いでございます。

松山にお立ち寄りの際はぜひまたご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年02月10日 17:13:26

出張で1泊しました。
部屋がとても綺麗でコスパ良しです。
コンビニや繁華街も近く、食事にも困りません。
駐車場へ入庫する際に待ち時間が長かったのと、WiFiが弱いと感じたのが改善点かな?
また泊まりたいと思うホテルでした。

スマイルホテル松山 2019年02月11日 05:27:16

お客様より当ホテルのコストパフォーマンスや立地条件、お部屋の環境などに高いご評価をいただきまして誠にありがとうございます。

ただ駐車場に関しましてお客様にお手数をおかけしましたことをお詫び申し上げます。

また無線LANに関しましても多少のご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。

この度いただきましたご意見を今後の検討課題として取り組み、よりよいサービスのご提供に努めて参りたいと思っております。

投稿者さん 2019年02月04日 14:34:21

2月2日に宿泊しました。松山に宿泊する時はいつもここと決めてます。。

スマイルホテル松山 2019年02月05日 22:55:17

この度もプレミアイン松山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様には当ホテルをごひいきにしていただきまして大変嬉しく思います。

この度のご宿泊におかれましては快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

また松山の観光などにもご満足されましたでしょうか。

お客様が有意義な時間をお過ごしいただけましたなら幸でございます。

プレミアイン松山 鍋嶋

【カップルプラン】レディースアメニティ付き♪♪

投稿者さん 2019年01月16日 14:21:22

フロントの対応も良く部屋も大きなベッドで綺麗な部屋でした。食事も美味しくとてもよかったです。
また愛媛に行く時は利用したいと思います。

スマイルホテル松山 2019年01月16日 23:23:38

お客さまより当ホテルに高いご評価をいただきまして誠にありがとうございます。

フロントの対応やお部屋の環境、朝食にいたるまでご満足いただけまして大変嬉しく思います。

「また利用したい」というお言葉まで頂戴いたしましてスタッフ一同大変励みになりました。

今後もお客さまにご満足いただけますよう、より良いサービスのご提供に努めて参りたいと思っております。

プレミアイン松山 鍋嶋

【サプライズ得割!】お日にち限定プラン♪朝食付(和洋食バイキング)

投稿者さん 2018年12月26日 19:10:08

接客◎、立地◎です!
また泊まりたいですー!

スマイルホテル松山 2018年12月26日 22:11:50

この度はプレミアン松山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊におかれましては、お客さまにご満足してお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。

またフロントの対応や立地条件にもご満足いただけまして誠にありがとうございます。

「また泊まりたいです」という嬉しいお言葉までいただきましてスタッフ一同励みになりました。

【お得な連泊プラン♪】

りえ60953888さんの スマイルホテル松山 のクチコミ

りえ60953888さん [40代/女性] 2018年12月11日 23:09:26

カップルプランでアメニティが一人分しか用意されてなくて…でも言ったらすぐ対応してくれて持ってきてくれました。チェックアウトの時に「申し訳ないございませんでした」の一言が当たり前のことだけど嬉しかったです。また利用させて頂きます。

スマイルホテル松山 2018年12月15日 23:50:03

今回のご宿泊におきましては私どもの不手際によりましてお客さまにご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。

お客さまをお部屋にお通しする前にしっかり確認しておかなければならないところ、それができておらず申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことがないよう、清掃など管理を徹底し、お客さまにご満足してお過ごしいただけますよう努めて参りたいと思っております。

プレミアイン松山 鍋嶋

★日曜・祝日限定】カップルプラン♪
【セミダブル◆禁煙◆】

katsu_udonkenさんの スマイルホテル松山 のクチコミ

katsu_udonkenさん [50代/男性] 2018年12月06日 23:12:24

ダブルの部屋にアップグレード頂きありがとうございました。iPhoneの充電器借用ありがとうございました。机が広くて便利です。液晶テレビのサイズと壁掛けの位置だけ少々残念。

スマイルホテル松山 2018年12月14日 06:05:33

お部屋の環境にはご満足いただけましたでしょうか。

お部屋のアップグレードにより、お客様がより快適にお過ごしいただけましたなら幸いでございます。

ただテレビの件に関しましてお客様にご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。

テレビの大きさ、位置などにより、画面が見えにくかったかもございません。

この度ちょうだいいたしましたご意見を今後の検討課題とし、より良いサービスの向上につなげて参りたいと思っております。

プレミアイン松山 鍋嶋

【朝食付き】繁華街のすぐ近く!WiFi完備!当館人気の快適スタンダードプラン

投稿者さん 2018年12月05日 06:18:55

スタッフはみなさん好印象。かなり以前からよく利用しているが、最近はところどころ古くなってきた感じはする。早く到着するとホテル敷地内の駐車場に停められて便利。敷地内駐車場が満車の時は、大きな通りを渡った先にある駐車場になるのがネック。

スマイルホテル松山 2018年12月06日 19:28:59

再度のご宿泊大変嬉しく思います。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

お客さまより当ホテルのスタッフの対応にご評価いただけまして大変嬉しく思います。

ただ設備などの老朽化などにより、お部屋などの壁紙や備品などの汚れや劣化が目立ち、お客さまにはお見苦しい点をお見せしましたことをお詫び申し上げます。

今後可能なところから修繕を行い、お客さまに快適にご滞在いただきますよう尽力して参りたいと思っております。

投稿者さん 2018年12月01日 18:57:54

松山に出張する時は、利用しています。
いつも快適に泊まっています。
有難うございます。

スマイルホテル松山 2018年12月06日 18:50:10

当ホテルをごひいきにしていただきまして大変嬉しく思います。

お客さまに快適にお過ごしいただけたとのことで何よりでございます。

お仕事の疲れを当ホテルで解消できましたなら幸いでございます。

今後もより良いサービスのご提供に努めて参りたいと思っております。

★コンビニ1分!QUOカード【1,000円分】付きプラン★

投稿者さん 2018年11月29日 10:17:20

素泊まりで利用しました。立地がよく路面電車で移動できよかったです。とても安く泊まれて助かりました。また利用したいです。

スマイルホテル松山 2018年12月01日 05:01:49

この度はプレミアイン松山に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

松山での観光は満喫されましたでしょうか。

お客さまより当ホテルのコストパフォーマンスや立地条件などに高いご評価をいただきまして誠にありがとうございます。

「また利用したい」というお言葉までいただきましてスタッフ一同大変励みになりました。

お客さまの旅の手助けができましたなら幸いでございます。

プレミアイン松山 鍋嶋

★日曜・祝日限定】カップルプラン♪

空飛ぶ豚5525さんの スマイルホテル松山 のクチコミ

空飛ぶ豚5525さん [60代/男性] 2018年11月15日 06:34:02

この時期には温度管理が自分の思うようになったのでぐっすり眠って良かったです。

スマイルホテル松山 2018年11月18日 23:35:07

この度はプレミアイン松山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に快適にお過ごしいただけまして何よりでございます。

この時期では昼と夜との温度差が激しいので体調管理も難しいと思いますが、お客様の体調には問題なかったとのことで安心しました。

またお客様が松山の観光を満喫されましたなら幸いでございます。

またのご利用おまちしております。

プレミアイン松山 鍋嶋

【さき楽】45日前までのご予約でお得!繁華街近くの快適プラン★素泊り★

投稿者さん 2018年11月12日 22:52:27

私の松山の常宿だが、最近人気が上がったのか価格が高騰したり予約がしにくくなったので残念。
安く取れれば今後もお願いしたいです。

スマイルホテル松山 2018年11月15日 01:37:29

いつもプレミアイン松山をご利用いただき誠にありがとうございます。

今後もお客様にご利用いただけるようスタッフ一同、精進して参りますので宜しくお願い致します。

貴重なご意見ありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。

プレミアイン松山 岡田

【素泊り】繁華街のすぐ近く!WiFi完備!当館人気の快適スタンダードプラン
【ツインルーム”喫煙”】

投稿者さん 2018年10月14日 15:33:45

過ごしやすいホテルでした

スマイルホテル松山 2018年10月14日 16:13:45

再度ご宿泊いただきまして大変嬉しく思います。

お客さまが快適にお過ごしいただけたご様子で安心しました。

当ホテルにはレンタサイクルやレンタルパソコンなどのサービスもございますので次回ご宿泊時にはぜひそちらもご利用くださいませ。

プレミアイン松山 鍋嶋

愛媛はヒメ旅★一人女子旅応援プラン☆★12:00レイトアウトOK

ピロきさんの スマイルホテル松山 のクチコミ

ピロきさん [40代/男性] 2018年09月22日 22:53:39

繁華街にありますが、うるさくなく静かに過ごせました。近くに飲食店多数あり便利です

スマイルホテル松山 2018年09月23日 21:13:20

再度のご宿泊大変嬉しく思います。

今回のご宿泊におきまして、お客さまが快適にお過ごしいただけたご様子で安心しました。

また中心街からも近い立地条件にもご満足いただきまして光栄でございます。

投稿者さん 2018年09月17日 18:57:50

一人旅行で利用しました。
コンビニと電停まで徒歩二分、大街道まで徒歩圏内という最高の立地で大変便利です。
駐車場はタワー式の立体駐車場で道路から入るのが難しいですが、すぐ誘導してくれます。
フロント横にセルフのコーヒーがあり、良いサービスたと思いました。
お部屋は机が広く、とても使い易いので気に入っています。
松山市内に宿泊する際はまた利用したいと思っています。

スマイルホテル松山 2018年09月21日 00:05:23

松山のご旅行は満喫されましたでしょうか。

お客さまには、今回のご宿泊におかれまして、ご満足していただいたご様子で安心しました。

お部屋の環境や立地条件、フロントの対応などにもご評価いただけまして大変嬉しく思います。

またお部屋に関しましては「とても使い易い」「気に入ってます」などのうれしいお言葉もいただきましてスタッフ一同大変励みになりました。

今後もお客さまに快適にご宿泊していただけますよう、より良いサービスのご提供に努めて参りたいと思っております。

プレミアイン松山 鍋嶋

【楽天スーパーSALE】最大22%OFF ★【当館人気】快適空間♪♪・朝食付★
【シングルルーム◆禁煙◆】

アニキ19850635さんの スマイルホテル松山 のクチコミ

アニキ19850635さん [50代/男性] 2018年08月23日 19:10:07

スタッフの方の勤務態度は申し分無く、立地も路面電車電停まで2分位で便利です。テレビは32インチサイズは最低ないと見辛い。朝食のおかず種類は決して多くはありませんが、絶妙な味付けで美味しく頂きました。

スマイルホテル松山 2018年08月26日 02:30:12

松山のご旅行はいかがでしたでしょうか。

観光名所などが多く、十分満喫されたのではないでしょうか。

今回のご宿泊におきまして、当ホテルの立地条件にもご満足いただき、さらにはスタッフの対応にもご評価いただきまして大変嬉しく思います。

また朝食に関しましてもお客さまから合格点をいただきまして大変励みになりました。

ただお部屋のテレビに関しましてお客さまにご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。

今回頂戴いたしましたご意見を今後の検討課題として取り組んで参りたいと思っております。

投稿者さん 2018年08月20日 00:26:18

8月16日に宿泊しました。リーズナブルにとセミダブルを予約していましたが、ダブルの部屋を用意して頂き、ゆったりとくつろぐことができました。
部屋もわりと広くて快適でした。
心無い宿泊客かと思いますが、宿泊したフロアのエレベータ横にゴミ袋が放置されていて、それをお伝えしたところ、スピーディな対応をされて、丁寧なお礼の言葉にも好感が持てました。
機会があれば、ぜひまたお世話になりたいです。

スマイルホテル松山 2018年08月25日 22:05:29

今回の松山のご旅行は満喫されましたでしょうか。

お客さまに快適にお過ごしいただけたご様子で安心しました。

少しお広めのお部屋をご用意させていただきましたが、そのお部屋にもご満足いただけまして大変嬉しく思います。

ただ廊下にゴミ袋が放置されていたなど、お見苦しいところをお見せしてしまいまして申し訳ございませんでした。

客室だけでなく廊下など、館内いたるところにまで清潔感を保ちますよう気配りをしていきたいと思っております。

ピロきさんの スマイルホテル松山 のクチコミ

ピロきさん [40代/男性] 2018年08月19日 14:52:51

喫煙の部屋でしたが、タバコ臭くなく、部屋も清潔に保たれていました。周りに食事するところやコンビニも多数あり便利です

2018年07月
スマイルホテル松山 2018年08月25日 21:51:40

再度のご宿泊大変嬉しく思います。

お客さまより当ホテルに高いご評価いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の環境や立地条件など、お客さまのご期待に添えまして何よりでございます。

中心街からも近く電停などもすぐそばにございますので、移動の際にも便利が良いかと思います。

またのご利用おまちしております。