スマイルホテル松山 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル松山のクチコミ・お客さまの声

oririn1212さんの スマイルホテル松山 のクチコミ

oririn1212さん [40代/女性] 2020年10月11日 07:36:51

大街道からも近くて 全体的にコスパがいいホテルでした。また利用したいと思います。

スマイルホテル松山 2020年10月18日 21:15:10

この度はスマイルホテル松山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

お客様より当ホテルのコストパフォーマンスに高いご評価をいただけまして誠にありがとうございます。

可能な限りお客様のご要望にお応えできますような価格設定に努めておりますが、今回のご宿泊におかれましてご満足いただけましたなら幸いでございます。

また立地条件にもご満足いただけまして大変嬉しく思います。

観光の移動の際にも何かと便利ではないかと思っております。

スマイルホテル松山 鍋嶋

【秋冬旅セール】愛媛はヒメ旅★一人女子旅応援プラン☆★12:00レイトアウトOK

投稿者さん 2020年10月07日 20:02:56

出張で泊まりました。
よかったです。

スマイルホテル松山 2020年10月18日 21:10:04

この度はスマイルホテル松山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様にご満足してお過ごしいただけまして大変嬉しく思います。

ご滞在中何かご不便をおかけすることはなかったでしょうか。

ご要望等ありましたら何なりとフロントにお申しつけくださいませ。

当ホテルがお客様のお仕事の手助けができましたなら幸いでございます。

スマイルホテル松山 鍋嶋

【秋冬旅セール】【素泊り】繁華街のすぐ近く!WiFi完備!当館人気の快適スタンダードプラン

投稿者さん 2020年09月30日 19:03:46

9月28日に宿泊しました。料金が、安いにも関わらずベッドも大きくてコンビニも近くビジネスで一泊するには大満足です。シャワーの水圧も高くて疲れた体が癒されました。大街道まで少し距離があるものの歩いて散歩くらいの距離なのでちょうどよかったです。

スマイルホテル松山 2020年10月07日 19:22:58

再度ご宿泊いただきまして大変うれしく思います。

お客様に快適にお過ごしいただけたご様子で安心しました。

お部屋の環境や立地条件にもご満足いただけまして大変うれしく思います。

またコストパフォーマンスにもご評価いただけまして誠にありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけますよう、より良いサービスのご提供に努めてまいりたいと思っております。

投稿者さん 2020年08月11日 16:46:26

松山市内にも道後にも近く立地が良いです!

スマイルホテル松山 2020年08月15日 16:12:56

松山での観光は満喫されましたでしょうか。

道後温泉や松山城などの観光地にご満足いただけましたなら幸いでございます。

またお客様より当ホテルの立地条件にご満足いただけまして誠にありがとうございます。

中心街からも近く、すぐそばに電停もございますので、移動の際にも何かと便利ではなかったでしょうか。

【お得な連泊プラン♪】
【セミダブル◆禁煙◆】

投稿者さん 2020年08月02日 14:13:17

いつも使ってます。食事があれば最高ですが、コロナでありません、ざんねんです。

スマイルホテル松山 2020年08月15日 16:06:52

この度もスマイルホテル松山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

再度のご宿泊大変嬉しく思います。

今回のご宿泊におかれましては快適にお過ごしできましたでしょうか。

有意義なお時間をお過ごしいただけましたなら幸いでございます。

ただ朝食に関しましてお客様にご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。

再開に関しましては、慎重に検討を行い、可能な限り早く再開したいと思っております。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月25日 19:21:46

近くにコンビニも市内電車の電停もあり立地も良いです。
ポイント10倍、レイトチェックアウトのプランも良かったです。
今回は愛媛県民5000円宿泊割引を利用させて頂いたのでお得に宿泊できて良かったです。

スマイルホテル松山 2020年07月29日 01:10:06

再度のご宿泊大変嬉しく思います。

お客様より当ホテルの立地条件やコストパフォーマンス等にご満足いただけまして誠にありがとうございます。

またお得な割引プランについてもご評価いただけまして大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただけますよう、より良いサービスのご提供に努めて参りたいと思っております。

またのご利用おまちしております。

スマイルホテル松山 鍋嶋

夏の出張&旅行応援プラン【素泊まり】ポイント10倍&12:00レイトチェックアウト

投稿者さん 2020年06月29日 01:00:11

急遽の予約(当日予約)でしたが、気持ちよく対応してくださいました。ありがとうございました

ひとつだけ わたしが気付かなかっただけなのか・・・自由に使える電子レンジがなく フロントでお願いすればよかったのですが、わたしの気が小さく(恥)スーパーで3割引で購入した(値引シールがある)コロッケを温めていただくのを躊躇し 冷たいまま食べました

スペースの関係で難しいのかもしれませんが、2階のコインランドリーあたりに設置いただけるとありがたいです

新型コロナウィルス拡大でまだまだ大変だとは思いますが、個人的に御朱印旅をしており、松山市内 行けてない神社がたくさんありますので 次回の御朱印旅の際に利用させていただきます

2020年06月
スマイルホテル松山 2020年07月18日 04:39:11

また大変な状況の中、当ホテルにご予約いただきまして大変嬉しく思います。

松山市には松山城や道後温泉などの観光名所がございますが、少しでもお客様に満喫していただけましたなら幸いでございます。

またホテルにご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

お客様よりフロントの対応などにご満足いただけまして安心しました。

ただ自由に使用できる電子レンジを設置しておらず、お客様にご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。

今回いただきましたご意見を今後の検討課題とし、お客様により良いサービスのご提供ができますように努めて参りたいと思っております。

投稿者さん 2020年06月15日 03:45:25

スリッパがつるつるの素材だったので、シャワーの後裸足で履くのに少し抵抗がありました。
ベッドは大きくてシーツの生地がとても気持ちよく、ホテルではなかなか眠れない私でも寝つきがよかったです。このベッドでこの宿泊料はお得感があります。

2020年06月
スマイルホテル松山 2020年07月03日 20:34:18

今回のご宿泊におかれましては、お客様に快適にご滞在いただけたご様子で安心しました。

お部屋の環境やコストパフォーマンス等にご満足していただけまして大変嬉しく思います。

ただお部屋の備え付けのスリッパに関しましては、お客様からいただきました貴重なご意見を今後の検討課題とし取り組んで参りたいと思っております。

【お得な連泊プラン♪】

ヤス73120さんの スマイルホテル松山 のクチコミ

ヤス73120さん [40代/男性] 2020年03月16日 00:13:16

勝山町電停徒歩3分以内。途中にセブンイレブンがあり買い出しもすぐ行けました。
ユニットバスは有りましたが今回は道後温泉に行きましたので評価不能とします。
道後温泉にも片道20分もあれば着くので今回は椿の湯に行きました。
帰りにコンビニにてレンジアップ商品を購入してホテルにてレンジしていただきました。
(助かりました)レンジはフロントの方が対応してくれました。
朝食は極普通の朝食バイキングでしたが炊きたてのご飯は最高に美味しかったです。

2020年03月
スマイルホテル松山 2020年03月16日 06:27:44

松山のご旅行は満喫されましたでしょうか。

観光地でもある道後温泉等にご堪能いただけましたなら幸いでございます。

今回のご宿泊におかれましては、お客様より当ホテルの立地条件やフロントの対応にご評価いただけまして誠にありがとうございます。

ホテルのすぐそばには電停やコンビニもございますので何かと便利ではないかと思っております。

また朝食に関しましてもお客様より「最高でした」という嬉しいお言葉まで頂戴いたしまして大変恐縮でございます。

スマイルホテル松山 鍋嶋

【サプライズ得割!】お日にち限定プラン♪朝食付(和洋食バイキング)

es1-おじょじさんの スマイルホテル松山 のクチコミ

es1-おじょじさん [50代/男性] 2020年01月04日 06:42:01

場所が実家に近いので帰省の都度利用させてもらっています。
スタッフの皆さんも、親切です。

スマイルホテル松山 2020年01月05日 04:59:56

この度もスマイルホテル松山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

再度のご宿泊大変嬉しく思います。

年末年始は有意義にお過ごしいただけましたでしょうか。

今回のご宿泊におかれましても、お客様に快適にお過ごしいただけたご様子で安心しました。

またフロントスタッフの対応にもご満足いただけまして誠にありがとうございます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、より良いサービスのご提供に努めて参りたいと思います。

スマイルホテル松山 鍋嶋

【さき楽】45日前までのご予約でお得!繁華街近くの快適プラン★素泊り★

投稿者さん 2019年12月30日 18:29:43

この時期に嬉しい加湿器設置されてました。

喫煙室なので、やっぱりタバコのにおいはしますが、さほど気になりませんし、空気清浄機あります。

部屋は思ってたより広くて嬉しかったです。

スマイルホテル松山 2019年12月31日 21:58:42

この度はスマイルホテル松山に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回の御宿泊におかれましては快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

お客様よりお部屋の環境や設備に関してご満足いただけたご様子で安心しました。

またお部屋の広さにもご評価いただき大変嬉しく思います。

中心街からも近く、電停もすぐそばにある立地でございますので、観光などの拠点としても最適ではないでしょうか。

当ホテルがお客様のご旅行の手助けが出来ましたなら幸いでございます。

【セミダブル”喫煙”】

投稿者さん 2019年12月29日 02:52:46

宿泊した部屋だけの問題だと思いますが、ウォシュレットが準備中のまま動作しなかった。

スマイルホテル松山 2019年12月31日 21:46:54

再度の御宿泊大変嬉しく思います。

今回の御宿泊におかれましてはトイレの設備に不備があり、お客様にご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。

本来であれば清掃のチェックの段階で発見しておかなければならないことであり、その見落としによりご不便をおかけしまして誠に申し訳ございません。

今後はこのようなことがないよう、確認を徹底し、お客様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参りたいと思っております。

投稿者さん 2019年10月28日 09:20:47

これまで泊まった様々なホテルの中でも最高にゆっくりゆったり色々な意味で満足できました。ただ難点を敢えてあげるとすれば、脚の悪い身にはユニットバスまでの高さ(膝位)が高過ぎて上がるのもおりるのも大変で、せめて踏み台?が欲しかったです。

スマイルホテル松山 2019年10月29日 17:46:43

ご滞在中、松山の街を満喫されましたでしょうか。

今回のご宿泊におかれましてはお客様に快適にお過ごしいただけたご様子で安心しました。

また全体的に高い評価をいただきまして大変恐縮でございます。

「最高にゆっくりできた」とのお褒めの言葉までいただきましてスタッフ一同大変励みになりました。

ただ浴室の段差によりまして、お客様にご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。

この度いただきました貴重なご意見を今後の改善課題として取り組んで参りたいと思っております。

ひょん4392さんの スマイルホテル松山 のクチコミ

ひょん4392さん [50代/男性] 2019年10月07日 09:26:33

フロントの方の対応が親切で良かった。

スマイルホテル松山 2019年10月15日 05:23:29

再度のご宿泊大変嬉しく思います。

お客様よりフロントの対応にご満足いただけまして誠にありがとうございます。

お客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、分かりやすく丁寧な接客を心掛けております。

この度のご宿泊でお客様に快適にお過ごしいただけましたなら幸いでございます。

またのご利用おまちしております。

スマイルホテル松山 鍋嶋

【朝食付き】繁華街のすぐ近く!WiFi完備!当館人気の快適スタンダードプラン

投稿者さん 2019年09月11日 17:47:51

ビジネス利用です。普通に快適に過ごせました。

スマイルホテル松山 2019年09月17日 05:42:34

この度はプレミアイン松山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様にご満足してご滞在いただけたご様子で安心しました。

お部屋の環境などにもご評価いただけまして大変嬉しく思います。

また中心街からも近く、電停もすぐそばにございますので、お仕事の移動にも大変便利な立地ではないかと思っております。

プレイアイン松山 鍋嶋

【楽天スーパーSALE】7%OFF ★【当館人気】快適空間♪♪・朝食付★

ひょん4392さんの スマイルホテル松山 のクチコミ

ひょん4392さん [50代/男性] 2019年08月17日 07:10:38

フロントの方の対応が良かった

スマイルホテル松山 2019年08月25日 13:57:02

この度もプレミアイン松山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

またお客様よりフロントの対応にご評価いただけまして誠にありがとうございます。

今後もお客様にご満足してご宿泊いただけますよう、より良いサービスのご提供に努めて参りたいと思っております。

投稿者さん 2019年08月06日 08:43:29

立体駐車が敷地内にあり、車での利用に非常に助かります。
また、部屋もきれいに清掃されており満足です。

スマイルホテル松山 2019年08月09日 12:42:55

この度はプレミアイン松山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

お客様より当ホテルの駐車場やお部屋の清掃環境に関しましてご評価いただけまして大変嬉しく思います。

またお客様より「満足です。」という嬉しいお言葉まで頂戴いたしましてスタッフ一同大変励みになりました。

プレイアイン松山 鍋嶋

【さき楽】28日前までのご予約でお得!繁華街近くの快適プラン★素泊り★

投稿者さん 2019年08月06日 08:41:53

繁華街に近く立地は非常に便利です。チェックアウトもゆったりで助かります。

スマイルホテル松山 2019年08月09日 12:35:52

お客様にご満足してお過ごしいただけたご様子で安心しました。

当ホテルの立地条件にもご評価いただけまして大変嬉しく思います。

中心地より近くに立地しており、電停もすぐそばにございますので、お仕事の移動の際やお食事をされる場合にも大変便利ではないかと思っております。

またお部屋の環境にもご満足いただけまして誠にありがとうございます。

ひょん4392さんの スマイルホテル松山 のクチコミ

ひょん4392さん [50代/男性] 2019年08月05日 18:45:27

フロントの方の対応が親切で良かったです。
また利用させて頂きます。

スマイルホテル松山 2019年08月07日 23:56:30

再度の御宿泊大変嬉しく思います。

お客様よりフロントの対応にご評価いただきまして大変恐縮でございます。

お客様に快適にお過ごしいただけますよう、丁寧な接客を日々心がけております。

「また利用します」という嬉しいお言葉まで頂戴いたしましてスタッフ一同大変励みになりました。

投稿者さん 2019年08月03日 17:46:28

清潔感があって
良かったが何故か大浴場
解放時間なのに使えなかった。

スマイルホテル松山 2019年08月07日 23:38:20

この度はプレミアイン松山をご利用いただきましてまことにありがとうございます。

松山のご旅行は満喫されましたでしょうか。

お客様に快適にお過ごしいただけましたなら幸いでございます。

お部屋の環境にもご満足いただけまして大変嬉しく思います。

尚、大変恐縮ではございますが当ホテルは大浴場を設けておりませんので何卒ご了承くださいませ。

プレミアイン松山 鍋嶋

★日曜・祝日限定】カップルプラン♪
【セミダブル◆禁煙◆】