ダイワロイネットホテル新横浜 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル新横浜のクチコミ・お客さまの声

イサハシさんの ダイワロイネットホテル新横浜 のクチコミ

イサハシさん [50代/男性] 2019年12月04日 17:25:37

初めて利用しました。部屋は広々としていて快適に利用できました。朝食付きのプランにしたのですが、トーストが冷めており、プレートもプラスチックでチープな感じで残念な感じでした。フロントで貰えるドリップコーヒーの一包は嬉しいサービスです。

ダイワロイネットホテル新横浜 2019年12月08日 22:02:32

この度はダイワロイネットホテル新横浜をご利用くださり、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子が窺え、ホッといたしました。
当館は、スタンダードタイプでも18平米の比較的ゆったりとした広さをご用意しております。

「嬉しいサービス」と、ご投稿くださったフロントにてお渡ししているドリップコーヒーはホテルオリジナルブレンドのものでございます。
お気に召していただけたのでしたら、大変嬉しく存じます。

またお近くにいらした際には是非ご利用いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル新横浜

【スタンダードプラン】シンプルステイ(朝食付)
【◆スタンダードシングル 禁煙 1名様利用◆】

コンコン9468さんの ダイワロイネットホテル新横浜 のクチコミ

コンコン9468さん [50代/男性] 2019年12月01日 13:58:09

駅近で、周辺には飲食店が多く、便利な施設でゆっくり滞在できました。

ダイワロイネットホテル新横浜 2019年12月08日 05:45:01

この度はダイワロイネットホテル新横浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、日頃よりダイワロイネットホテルズをご愛顧賜り、厚く御礼申し上げます。
ゆっくりご滞在いただけたとのお言葉にスタッフ一同安心いたしました。
私どものホテルは駅からは徒歩約5~6分の立地で、近隣にコンビニエンスストアや飲食店が多数ございます。また、お泊りいただきましたスタンダードルームは広さが18平方メートル、ベッドは幅が154センチメートルのダブルベッドでございますので、ゆったりとお過ごしいただけるお部屋かと存じます。
お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう接客・サービス共に努めて参りますので、今後もご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
ダイワロイネットホテル新横浜

【早期予約】さき楽60(素泊り)

投稿者さん 2019年11月11日 22:11:03

横アリに近くて便利でした。

ダイワロイネットホテル新横浜 2019年11月14日 06:42:54

この度はダイワロイネットホテル新横浜をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、特にご不便はございませんでしょうか。
私どものホテルは横浜アリーナ前から続いております「アリーナ通り」沿い徒歩2分ほどの立地にございます。
コンサート等のイベントにお越しのお客様からは開演直前まで部屋でゆっくり休めるので嬉しい、といったお声も多く寄せていただいております。
また、女性のお客様には終演後もホテルまですぐ近くなのでお帰りの道もご安心いただけるようでございます。

数に限りはございますが、イベント等でお疲れのお身体を癒せるコスメや備品を取りそろえましたレディースルームのご用意もございます。
次回ご利用の機会がございましたら是非、お試しいただけましたら幸いでございます。

ダイワロイネットホテル新横浜

【早期予約】さき楽90≪ポイント3倍≫(素泊り)
【◆スタンダードシングル 禁煙 1名様利用◆】

ok9745さんの ダイワロイネットホテル新横浜 のクチコミ

ok9745さん [50代/男性] 2019年06月06日 22:37:32

部屋が広い割にはサービス不足。。
昔、リッチモンドホテルとダイワロイネットネットホテルが一緒だったときを知っているが
現在分かれて独自路線を歩んでいるがサービス面ではリッチモンドに負けているのででは?

ダイワロイネットホテル新横浜 2019年06月16日 19:23:01

いつもダイワロイネットホテルズをご利用くださり、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、「以前より良くなったね」とおっしゃって頂けるよう、サービス向上に努めて参りたいと存じます。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル新横浜

【楽天スーパーSALE】5%OFF 朝食無料プラン(朝食付)

投稿者さん 2019年03月16日 15:54:05

夕方からの横浜アリーナでのイベントの為 宿泊させてもらいました。

アリーナすぐ近くで 駅からアリーナ方面へ向かいながらの途中にあるホテルなので イベント前にチェックインしながら荷物を部屋において アリーナへ行くのに 無駄のないルートで大変助かりました!

フロントでいただけるアメニティにパックがあったのが嬉しかったです。

ダイワロイネットホテル新横浜 2019年03月23日 12:20:19

当ホテルは横浜アリーナより徒歩圏内にございます
のでライブ等の催しでお越しの際は便利な立地で
ございます。

また、ご満足のお言葉をくださいまして
大変嬉しく存知ます。
今後もお客様にお喜びいただけるよう
接客・サービスに努めて参りますので
新横浜にお越しの際はぜひご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿くださいましてありがとう
ございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル新横浜

【日曜・祝日限定】楽天ポイント10倍プラン(素泊り)
【◆コーナーダブル 禁煙 2名様利用◆】

アンソニー松五郎さんの ダイワロイネットホテル新横浜 のクチコミ

アンソニー松五郎さん [50代/男性] 2019年03月10日 11:40:40

禁煙ルームだったのですが、部屋に入った瞬間からタバコの臭いが気になりました。

ダイワロイネットホテル新横浜 2019年03月11日 06:26:08

この度はダイワロイネットホテル新横浜を
ご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お部屋に関しましてお客様にご迷惑お掛けして
大変申し訳ございませんでした。
禁煙ルームにも関わらず、タバコの臭いがする
状況に対して清掃担当の確認不足、重ねて
お詫び申し上げます。
今後、このようなことのないよう清掃担当と
連携を図って参る所存でございます。

新横浜にお越しになられる機会がございましたら
ぜひご利用くださいましたら幸いでございます。

貴重なご投稿ありがとうございます。

ダイワロイネットホテル新横浜

「早期得割」♪14日前までのご予約がお得【ハーフムーンさき楽】♪
【◆スタンダードシングル 禁煙 1名様利用◆】

ごめんくださいネコさんの ダイワロイネットホテル新横浜 のクチコミ

ごめんくださいネコさん [50代/女性] 2019年02月13日 09:57:58

駅から近く経路もわかりやすく、ライブ会場の横浜アリーナも激近!最高の立地でした。
早めの予約でしたが、喫煙ルームしか空きがなく…それでも過去の経験から(チェックイン時に禁煙ルームに変更して下さったり、空気清浄機で気にならなかったり…)さほど心配していませんでした。…が甘かった。!
ドアを開けた瞬間からの強烈な臭いに咽るほどでした
寒い日でしたが窓を開け、空気清浄機もマックス、部屋にあったファブリーズもガンガン撒き…それでも消えない煙草臭。正直参りました。
それを除けば概ね満足でしたので、次回は禁煙ルームで利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル新横浜 2019年02月14日 08:05:34

当日は混み合っておりました為、禁煙のお部屋がご用意できず、申し訳ございませんでした。
ご不快な思いをおかけしましたことを、心よりお詫び申し上げます。

またの機会に是非挽回のチャンスを頂ければ幸いでございます。
次回お目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル新横浜

【楽天限定】30日前までに予約して◆ポイント10倍◆プラン♪
【◆コーナーダブル 喫煙 2名様利用◆】

moonforeverさんの ダイワロイネットホテル新横浜 のクチコミ

moonforeverさん [30代/男性] 2018年12月30日 16:19:02

自分達が悪いのですが、銀行の封筒に現金が入った物を置き忘れたのですが、問い合わせてもなかったとの事、日本でもやはり返ってこないんだと思いました。あとお風呂は他のロイネット系列のホテルに比べると少し狭い気がしました。リッチは良いです。

ダイワロイネットホテル新横浜 2018年12月31日 23:08:32

この度はダイワロイネットホテル新横浜にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。

しかしながらお部屋にお忘れになった現金の入った封筒を見つけることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
貴重品はフロントにてお預かりしておりますので、次回、ご宿泊時にはお気軽にお申しつけいただければ幸いでございます。

末筆ではございますが、本年もダイワロイネットホテルズをご愛顧くだいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
来年も是非、お越しくださいますようお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル新横浜

★ロング・ステイ【24時間】★昼過ぎまで滞在できます!
【◆スタンダードダブル 禁煙 2名様利用◆】

フラ☆フラ5598さんの ダイワロイネットホテル新横浜 のクチコミ

フラ☆フラ5598さん [40代/男性] 2018年12月09日 18:40:26

新横浜駅まで徒歩5分弱です。ホテルの下にはカフェ(モリバ) 近くにはスタバもあります。またホテル隣りにはコンビニもあります。ホテルスタッフの方々は皆さん親切で、パーキングスタッフの方もとても親切でした。ホテルは真新しい他店舗のダイワロイネットホテルさんと比べると少しですけど古さを感じますが、清潔で静かなのでゆっくり過ごせます。

ダイワロイネットホテル新横浜 2018年12月12日 23:29:42

ホテルスタッフ並びに駐車場スタッフにまでお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
当館敷地内の駐車場は予約制ではなく先着順でご案内しております。
ご宿泊される方が利用される場合1泊1500円でございます。
サイズや重さなどで利用できない場合もございますので、お気になさる方は事前にお問合わせください。

次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿くださりありがとうございます。

【◆スタンダードダブル 禁煙 2名様利用◆】

投稿者さん 2018年10月06日 21:53:01

駅からも近く、コンビニも近い、部屋も当然ですが清掃が行き届き、この価格なら当然かと思いました。

ダイワロイネットホテル新横浜 2018年10月08日 19:29:31

この度はダイワロイネットホテル新横浜をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊にご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
ダイワロイネットホテル新横浜は新幹線ご利用の方は勿論の事、
イベント施設が近く飲食店も多くございます為、
沢山のお客様にお喜びいただいております。

スタッフ一同またのご利用お待ち申し上げております。

★50歳からの【シニアプラン】★

投稿者さん 2018年08月28日 07:50:09

受付の対応が丁寧で、気持ちよかったです。

ダイワロイネットホテル新横浜 2018年08月28日 09:59:05

この度はダイワロイネットホテル新横浜に
ご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿をお寄せくださり、
重ねて御礼を申し上げます。

スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、
大変恐縮でございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

ダイワロイネットホテル新横浜

「早期得割」♪14日前までのご予約がお得【ハーフムーン早割】♪
【カップルにお薦め☆デートは横浜で・・☆ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年05月03日 17:41:07

普通に良かった。

ダイワロイネットホテル新横浜 2018年05月03日 20:40:44

この度はダイワロイネットホテル新横浜にご滞在
頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ご返信頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
今後とも、お客様にご満足頂けますようサービスの向上を目指し真摯に取り組んで行きますので
是非、新横浜にお越しの際は当館をご利用頂けます様宜しくお願い申し上げます。

【楽天限定】♪ルームシアター(VOD)フリープラス楽天ポイント10倍プラン♪

投稿者さん 2018年04月17日 20:59:20

変わった形の部屋だった。コンビにもそばで問題ない。

ダイワロイネットホテル新横浜 2018年04月18日 18:55:25

この度は、ダイワロイネットホテル新横浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様にご宿泊いただいたコーナールームは各階の角部屋です。
スタンダードルームの18平米に比べ、コーナールームは24平米で、大変ゆったりとした造りとなっております。
当ホテルには30平米でベッド2台のツインルームもございますので、ぜひお試し下さいませ。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、新横浜でご宿泊の際は当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル新横浜

【楽天限定】★ ためてハッピー◆ポイント10倍◆プラン♪ ~朝食付~
【角部屋大好き!コーナーシングル【禁煙】】

まゆ2186さんの ダイワロイネットホテル新横浜 のクチコミ

まゆ2186さん [40代/女性] 2017年12月04日 16:07:23

湘南国際マラソンに出場のため利用しました。
レースの後でシャワーできるのは嬉しかったです。
また利用したいです。

部屋の臭いとお風呂のカビが気になりました。

ダイワロイネットホテル新横浜 2017年12月06日 05:29:48

この度はダイワロイネットホテル新横浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルより当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、清掃に不備がございました事、深くお詫び申し上げます。清掃担当者との連携を再度徹底し、今後このような事のないよう努めて参ります。
ご迷惑もございましたがまた利用したいとの温かいお言葉をくださいまして厚く御礼申し上げます。
新横浜は都心・横浜市街へのアクセスが良く、閑静な街でもございます。またお近くに御用の折には
是非当ホテルをご利用くださいますようスタッフ一同心からお待ち申し上げております。
ご多忙の中ご投稿くださいましてありがとうございました。
ダイワロイネットホテル新横浜

★ロング・ステイ【28時間】★翌日の夕方までゆっくり滞在できます!
【カップルにお薦め☆デートは横浜で・・☆ダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2017年08月13日 20:07:29

個人的な意見ですが結果としてビジネス利用の方はアリーナの利用状況みてから予約した方が良いです。週末で近くのアリーナではジャニーズのイベントあり若い女性でごった返してます。値段を考えると週末とイベントありきの金額みたいで高めです。自分が選んだのはコインランドリー付きでネット評価が高かった事。でもこの状況で内容でこの高い金額では泊まりたく無いですね。とにかく人がごった返してまして近くの飲食店では食事もできないです。ホテルの評価には入らないのでしょうが安くて便が良くてで選んだのに、イベントで週末で値段が高くて便が悪いと思うと利用者としては正直よく見えないですよね。フロントの対応が…忙しいのでしょうが荒くて。冷蔵庫にスイッチあるのですが冷蔵庫の中とキャビネットに各一個計二個。冷えてないからフロントの男性に聞いたら「え?わかりませんでしたか?」ぐらいに言われて正直嫌な気分になりました。わからないから聞いているのにな。部屋はビジネス利用に関して全く問題ないですがネットの評価を見て選んで実際泊まってみてがっかりしました。アリーナ目的の方はとても良いですがビジネス利用だとすると…今度はアリーナの予定を加味して利用するかどうか考えます。

ダイワロイネットホテル新横浜 2017年08月15日 01:21:57

お客様がご連泊でご宿泊なさいました
お日にちが近隣の横浜アリーナでのライブが
重なっておりまして、周辺がかなり混雑しており
おりお客様にご不便をお掛けしてしまった次第
でございます。

ご滞在中に関して、フロントの粗略な対応でお客様を不快な思いをさせてしまい大変申し訳
ございませんでした。常にお客様への丁寧な接客に努めて参る所存でございます。

誠に勝手なお願いではございますが、また当ホテルにご宿泊なさる機会をいただけましたら幸いでございます。

貴重なご投稿、有難うございました。

ダイワロイネットホテル新横浜

【ファイナルサマーバーゲン】★のんびりステイ12時チェックアウトプラン★

投稿者さん 2017年08月05日 06:50:27

当日は横浜アリーナでライブがあった為、チェックイン時にはロビーに沢山の人が待っていました。
そんな中、チェックインの順番が来ると大声で名前を呼ばれるのはやめていただきたかったです。
それ以外は横浜アリーナからも近く、大変便利で良かったです。

ダイワロイネットホテル新横浜 2017年08月05日 08:31:32

この度は数多くあるホテルの中でダイワロイネットホテル新横浜をお選びくださいまして誠に有難うございます。

当日は横浜アリーナでライブがございまして、チェックインの14時からライブにお越しのお客様がチェックインでお待ちの中、できる限りスムーズに対応できず、お客様に心苦しいお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
その他は便利でよかったとのお言葉を頂戴致しまして大変光栄でございます。
お客様に気持ちよくお過ごしいただけるおもてなしに努めて参りますので新横浜に
お越しの際はぜひご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿くださいまして有難うございます。またご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月21日 23:21:07

横浜関内や公園前の同ホテルと比較すると食事が悪いです。

ダイワロイネットホテル新横浜 2017年06月24日 06:10:10

また、平素よりご愛顧賜りまして重ねて御礼申し上げます。

私どものホテルはブッフェタイプのご朝食会場ではなく1階テナントのモリバコーヒーでの軽食のセットでございます。
そのため、ボリューム感やセットメニューの少なさにご不満を感じておられるお客様にはご迷惑をお掛け致しますが、520円というリーズナブルなお値段でのご提供が可能でございます。
また、ご朝食券はセットメニュー以外のものにでも金券としてご利用いただけます。
単品の組み合わせでお好きなものをお召し上がりいただけますので、是非お試しくださいませ。
(但し、単品での組み合わせの際には合計の金額により差額が別途発生することもございます。ご了承くださいませ。)

梅雨明けはまだ少し先でございます。
日中の暑さ、夜間の肌寒さで体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年05月17日 08:59:05

立地悪し、
ダイワロイネットの中でも最低レベルかも
よほど他にホテルが見つからない限り
リピートは無いかな

ダイワロイネットホテル新横浜 2017年05月17日 14:00:03

数あるホテルの中から当館にご宿泊いただいたにもかかわらずご滞在におかれましてはご満足いただけなかったとの事、誠に申し訳ございませんでした。早急にお客様にお喜びいただけるよう接客・サービスの徹底を努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿をお寄せくださいましてありがとうございます。

ダイワロイネッホテル新横浜

【520円券としても使える】モリバコーヒーのモーニングプレート付きプラン
【ワイドデスクでゆったりお仕事!スタンダード【喫煙】】

sinji1833さんの ダイワロイネットホテル新横浜 のクチコミ

sinji1833さん [40代/男性] 2016年02月22日 18:49:47

喫煙部屋のたばこの臭いが強すぎる。消臭剤1本消耗したが・・・

禁煙部屋が無く仕方なく喫煙部屋を利用したが臭いが苦手な人はやめておいた方がいい。
他のホテルの喫煙部屋の方が消臭剤等の対処で対応可能。

その他のサービス、食事は、非常に良い。

2016年02月
ダイワロイネットホテル新横浜 2016年02月22日 21:02:12

この度はダイワロイネットホテル新横浜を
ご利用くださいまして誠に有難う御座います。

当日は禁煙ルームに空きがない状況でお客様に
ご不便をお掛けして心苦しく存じます。
喫煙ルームに関しましては、お部屋によりましては
タバコ臭が残ってしまっている場合もございます。
できる限り定期的な消臭対応に努めて参る所存で
ございます。
その他のサービスに関しましてお褒めのお言葉を
頂戴致してまして安心致しました。

お客様にお喜びいただけるよう接客・サービスに
努めて参りますので新横浜にお越しの際は
ぜひご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿くださいまして有難う御座います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【<ダイワロイネット>モダンシングル【喫煙】】

投稿者さん 2015年11月24日 15:35:43

空調の排気口近くの天井に埃が黒く付着していた。ちょっとビックリしました。

ダイワロイネットホテル新横浜 2015年11月26日 08:27:44

この度はダイワロイネットホテル新横浜をご利用くださいまして誠に有難うございます。

お部屋の換気口の不備に関しまして
お客様にご迷惑お掛け致しまして大変申し訳
ございません。
清掃担当と連携を図り、今後このようなことのないよう努めて参る所存でございます。

誠に勝手なお願いではございますが、ご利用の機会がございましたらぜひお願い申し上げます。

貴重なご投稿をくださいまして有難うございます。

★シンプルステイ【素泊まり】★