キャッスルイン仙台 クチコミ・感想・情報

キャッスルイン仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月10日 22:23:10

今回は仕事のゴタゴタでお手数をお掛けしましたが、対応していただきありがとうございました。
久しぶりに利用させていただきましたが、大きいサイズの部屋着が事前に準備されていて記録が残っていたのかとちょっと嬉しく思いました。
ここを予約する人はクルマ利用の方でしょうから特に問題ないと思いますが、クルマが無いと色々と厳しいかと思います。

キャッスルイン仙台 2024年04月13日 13:13:41

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。
今回のご宿泊をいただいた際、前回の履歴を参考に館内着を準備させていただきました。
喜んでいただき、誠に光栄です。
今後もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。
キャッスルイン仙台 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF 朝食付き ※5月19日全館停電
【【訳アリ/騒音】◇禁煙◇シングル 1ベッド】

みかずき1011さんの キャッスルイン仙台 のクチコミ

みかずき1011さん [60代/女性] 2024年02月18日 16:42:20

想像以上に、良い施設でした。隣接のお風呂がとでめ良かったです。 又 行きたいと思います。

キャッスルイン仙台 2024年02月19日 11:56:12

この度はキャッスルイン仙台をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また、今回のご宿泊でのご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
「良い施設」とのお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
天然温泉仙台コロナの湯では、天然温泉をはじめ7種類のお風呂やサウナ、フォーレストエリアでは3種類の岩盤浴や2万冊を超えるコミックがお楽しみいただけ
ご滞在中は、営業時間内は何度でもご利用いただけます。
お時間の許す限りお楽しみくださいませ。
引き続き当ホテルに足をお運びいただきます様、よろしくお願い申し上げます。
キャッスルイン仙台 支配人

【仙台トク旅】朝食付き ※3月5日(火)「コロナの湯」休館日【駐車場無料】
【◇禁煙◇クイーン 1ベッド】

投稿者さん 2023年08月02日 05:43:31

お風呂に時間を気にせず2回入れて、リラックスできました。

キャッスルイン仙台 2023年08月04日 18:01:22

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
大江戸温泉にもご満足頂けたようでありがとうございます。
リラックスしてお寛ぎいただけた様子が伺えスタッフ一同安堵しております。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
キャッスルイン 支配人

【早割】7日前に予約してお得!素泊まり

yasu4710さんの キャッスルイン仙台 のクチコミ

yasu4710さん [60代/男性] 2023年06月13日 22:21:20

お風呂使用時現金を持ち歩く事が自分としてはあまり良くない感じでした後はスタッフの方々の対応動きは良かったですありがとうございました

キャッスルイン仙台 2023年06月19日 16:04:38

併設する「大江戸温泉物語 仙台コロナの湯」には、大浴場やサウナの他、別料金にてアカスリやボディケアなどのリラクゼーション、岩盤浴もございます。日々の疲れを癒していただけましたら幸いです。
また、スタッフへのお褒めの言葉を拝見し、とても嬉しく存じます。
今後とも、心地良いご滞在をご提供できます様、スタッフ一同努力を重ねて参ります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
キャッスルイン仙台 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF朝食付【6/5~6/8、7/3~7/4 温泉休館】
【◆喫煙◆シングル】

投稿者さん 2023年06月05日 11:46:33

駐車場の事を聞いた際、丁寧に分かりやすく説明してもらえました。

キャッスルイン仙台 2023年06月07日 11:27:48

宿泊者様専用としてホテル棟前と東側の一部をご用意しておりますが、週末や連休にはホテル入口から離れた場所にお停めいただく場合もございましてご足労お掛けしております。ご理解ご協力の程い願い申し上げます。
今回のご宿泊ではお寛ぎいただけましたでしょうか。
日頃のお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
キャッスルイン仙台 支配人

【早割】7日前に予約してお得!素泊まり【5/21停電】【6/5~6/8、7/3~7/4 温泉休館】
【◆喫煙◆ツイン】

投稿者さん 2023年01月16日 17:38:15

コロナの風呂が大変良かった
ご飯も美味しくいただきました。

キャッスルイン仙台 2023年01月22日 19:22:22

「大江戸温泉物語 仙台コロナの湯」を気に入っていただき嬉しく存じます。
ご滞在中は何度でも行き来できますので、お時間の許す限りお楽しみいただければと存じます。
日頃のお疲れをゆっくり癒し、また次への活力になりましたら幸いです。

【早割7】【選べるご夕食】1泊2食/夕食&お飲物・朝食付き

投稿者さん 2023年01月09日 19:18:48

従業員の方の応対が良く、ホテル内も部屋も綺麗でした。他のビジネスホテルと比較して、温泉施設が併設で利用出来るのが良い。朝食は最低限レベルなので期待しない方が良い。目の前に併設施設の大きな駐車場があるが専用駐車場は分かりにくい。仙台市内や松島まで車で30分程度なので観光で利用するのにイイ感じ。

キャッスルイン仙台 2023年01月22日 19:26:04

この度はキャッスルイン仙台をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
また、今回のご宿泊でのご感想、スタッフへのお褒めのお言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、駐車場につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
宿泊者様専用としてホテル棟前と東側の一部をご用意しておりますが、週末や連休にはホテル入口から離れた場所にお停めいただく場合もございます。
ご理解、ご協力いただければ幸いです。
フロントにてお荷物のお預かりも承っておりますので、ご遠慮なくお申し付けいただければと思います。
当館は、「三井アウトレットパーク 仙台港」や、「仙台うみの杜水族館」も近く、お車でのレジャーやお買い物にいらっしゃる方にご好評いただいております。
キャッスルイン仙台 支配人

【新春セール】朝食付き・大江戸温泉物語仙台コロナの湯入り放題♪
【◆喫煙◆セミダブル】

GTO8090さんの キャッスルイン仙台 のクチコミ

GTO8090さん [50代/男性] 2022年11月27日 13:26:29

スタッフの対応も良くウェルカムコーヒーも美味しかったです。
温泉施設も大変満足です。
有料ですが岩盤浴が最高でした。
また利用したいです。
部屋は普通でしたが喫煙者にはありがたいです。

キャッスルイン仙台 2022年12月08日 22:04:12

この度は、数ある宿泊施設の中またキャッスルイン仙台をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
ロビーにてウェルカムコーヒーをご用意しております。ご移動でのお疲れを癒していただけておりましたら嬉しく存じます。
『大江戸温泉物語 仙台コロナの湯』は、深夜2時まで営業しておりますので、イベントなどで遅く戻られても、ゆっくりと楽しんでいただけます。
仙台へお越しの際には、ぜひまた当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。
キャッスルイン仙台 支配人

【秋冬旅セール】朝食付き・大江戸温泉物語仙台コロナの湯入り放題♪
【◆喫煙◆シングル】

投稿者さん 2022年10月24日 11:34:23

家族でお世話になりました。

綺麗だし朝食も美味しかったです。

最寄りの駅から距離があるのが難点ですが隣りの温浴施設が楽しいのでプラマイゼロです。

キャッスルイン仙台 2022年11月12日 17:21:02

この度はご家族旅行にキャッスルイン仙台をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
また、今回のご宿泊に際しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
大江戸温泉物語ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ホテルのロビーにご宿泊者様専用の出入口がありますので、これからの寒い時季でも湯冷めせずに行き来できます。
お時間の許す限り、お楽しみいただければと存じます。
仙台へお越しの際には、ぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年06月24日 17:32:17

ホテルの施設は清潔で、匂いもなく安心しました。フロントの女性はとても親切で温かみを感じます。説明や対応が丁寧なだけでなく「安心感」を感じる接客です。
アメニティーも普通にそろっているので良かったです。

朝食はビジネスホテル並みに最低限そろっており、満足です。
ただ、一人の人はよいのでしょうが、複数人いると一方向のみ向かって座る事(コロナ対策)にとても抵抗があります。十分対策をしているのですから、対面式にしてもいいのかな?と思います。また、食事中外から中が見えるので、館内着を着ている姿を見られるのがとても嫌でした。

併設「コロナの湯」は通常の温泉旅館とは違い、一般の人が多数利用する場所なので、体を汚すだけ汚したような人が汗を流しにきているようです。体臭の匂いがします。男性浴場は常に混雑しており、それからくるロッカー、床、洗い場の「不潔」さがとても嫌です。椅子を使いたくないので、立ちシャワー場を使おうとしたら、下のタイルが割れており、足裏を挟んで切ってしまいました。(魚の目が裂けた)←DQNややくざや半ぐれはお金を要求するので修理したほうが良いと思います。

休憩所のマッサージチェアは1台のみ白く新しいものは良いですが、他の黒いマッサージチェアの手を入れる部分がボロボロで、かゆくなり、とても不快です。

ホテル部分についてはとても満足できました。入浴施設は女湯は混雑しておらず、ゆっくりできるそうです。

キャッスルイン仙台 2022年07月05日 07:42:33

また、今回のご宿泊でのご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
スタッフへのお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に思います。
私共にとりまして、とても励みになるお言葉であります。
今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、精進して参ります。
しかしながら、大浴場の臭いにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、足裏を挟んで切ってしまったとの事、その後、足裏のお怪我はいかがでしょうか。
この場をお借りし、心よりお詫び申し上げます。
大江戸温泉物語の責任者へ、早急に修理するよう申し伝えました。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めて参る所存です。
誠に勝手ではございますが、またお客様をお迎えする機会をいただけましたら幸いです。
キャッスルイン仙台 支配人

【みやぎ宿泊割&クーポン付】【東北6県・北海道の方限定】【ワクチン接種済証提示】
【◇禁煙◇クイーン】

higemaru3343さんの キャッスルイン仙台 のクチコミ

higemaru3343さん [60代/男性] 2021年12月04日 08:37:00

ゆっくりと宿泊させて頂きました。当日大江戸温泉物語入り放題が、ボイラーの故障により入れないとの事でした。残念ですが仕方ありませんね。

キャッスルイン仙台 2021年12月06日 22:17:52

「大江戸温泉物語 仙台コロナの湯」を楽しみにお越しいただいたにもかかわらず、ボイラー故障の為大浴場が利用いただけなくなってしまい、大変申し訳ございませんでした。
設備の点検を改めて徹底すると共に、お客様により気持ち良くお過ごしいただけますよう努めて参ります。
仙台へお越しの際は、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
キャッスルイン仙台 支配人

【早割7】【素泊まり/朝食ナシ】7日前に予約してお得!大江戸温泉物語入り放題

投稿者さん 2021年10月03日 16:58:01

隣接する温浴施設に入れたのでお風呂はよかっですが、駐車場がとても分かりずらく少し離れていました。

キャッスルイン仙台 2021年10月04日 06:25:42

この度はご宿泊いただき、また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
隣接する『大江戸温泉物語仙台コロナの湯』は9月30日までの時短営業が終了し、10月より通常通り深夜2時までご利用いただけます。
日頃のお疲れを癒していただけましたら幸いです。
駐車場は『仙台コロナワールド』と共用で、正面駐車場の他、建物を囲むように約1,000台分ご用意しております。ご宿泊者様専用の駐車場がホテル棟前と東側にございますが、週末や連休などの混雑時にはホテルから離れた場所にお停めいただく場合があります。ご理解、ご協力の程お願い申し上げます。
仙台へお越しの際には、ぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。
キャッスルイン仙台 支配人

【夏秋旅セール】朝食付き・大江戸温泉物語仙台コロナの湯入り放題♪

投稿者さん 2021年07月29日 10:15:22

選べる夕食となっているが、ひつまぶしあたりの高いメニューは選べないとのことなので、このプランは値段的にメリットがない。抱き合わせ販売なのだから、個別に注文するよりも安くないとおかしいと思う。

2021年06月
キャッスルイン仙台 2021年08月08日 18:08:37

この度もキャッスルイン仙台をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。お食事に関しましては、ご満足頂けなかったようで心苦しいばかりでございます。
「ひつまぶし」など対象外のメニューもございますが、単品でご注文いただくよりご夕食付プランとしてご利用の方がお得になっております。
また、ご夕食代込みのご宿泊代として領収書をご希望の場合、こちらのプランをお勧めしております。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。
キャッスルイン仙台 支配人

【早割7】【選べるご夕食】1泊2食/約20種類から選べる夕食&お飲物
【【訳アリ】禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2021年05月12日 16:51:34

二食付きでとても良い。

キャッスルイン仙台 2021年05月14日 21:55:11

いつもキャッスルイン仙台をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
ご夕食付プランは、約20種類のお料理から選べるお得なプランです。
5月12日より一部メニューが変更となり、「揚げ茄子の冷かけおろしそば」と「月見とろろの冷かけそば」が加わりました。
是非ご賞味くださいませ。

投稿者さん 2021年05月05日 16:32:37

とにかくコスパがいいです。
大江戸温泉にも入れて、朝食付きでこの値段は破格だと思います。

建物は新しくはないですが、キレイに掃除はされています。

スタッフの方の対応も丁寧でした。

化粧水などもあり、女性向けのアメニティも充実していて良かったです。

キャッスルイン仙台 2021年05月07日 16:35:14

この度は数ある宿泊施設の中からキャッスルイン仙台をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
今後もお客様の温かいお言葉に甘える事なく、ご満足いただけるよう精進して参ります。
キャッスルイン仙台 支配人

【春夏旅セール】朝食付き・大江戸温泉物語仙台コロナの湯入り放題♪
【禁煙クイーン】

投稿者さん 2020年12月11日 08:12:10

週末の仕事終わりをのんびり過ごしに夫婦でお邪魔しました。我が家の待ち合わせにちょうどいい場所です。
価格を思えば、食事、お部屋、お風呂、申し分ありません。
ただ、宿泊者用の駐車場が少なくいまいち。ここが良くなればといつも思っています。

キャッスルイン仙台 2020年12月12日 13:36:11

いつもキャッスルイン仙台をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
年末年始は何かと体も気持ちも忙しくなるかと存じます。ゆっくりと広いお風呂でお体をほぐし、リフレッシュしていただけましたら幸いです。
ご指摘の駐車場でございますが、約1000台分の広さと併設する仙台コロナワールドと共用の為ホテル入口から遠くにお停めいただく場合がございます。
フロントにて先にお荷物をお預かりすることも可能ですので、その際にはお気軽にお申し付けくださいませ。
キャッスルイン仙台 支配人

【早割7】【選べるご夕食】1泊2食付/大江戸温泉物語のお食事処でご夕食&お飲み物付き
【禁煙カップルセミダブル】

まこちん1965さんの キャッスルイン仙台 のクチコミ

まこちん1965さん [50代/男性] 2020年10月22日 10:16:13

大江戸温泉でリフレッシュできます。駅から遠いので車で動いている方にお勧めです。

キャッスルイン仙台 2020年10月24日 05:45:25

当館はお客様のおっしゃる通り、仙台駅から車で約20分の距離にありますが、仙台港ICや仙台東ICからですと約3分と、高速道路をご利用のお客様には便利な立地かと存じます。
ホテル棟前約10台と東側の一部をご宿泊者様専用としてご用意しておりますが、台数に限りがございます。
併設します「仙台コロナワールド」と合わせて約1,000台分の駐車場をご用意しておりますが、週末や連休にはホテル入口から離れた場所にお停めいただく場合もございます。
ご理解、ご協力いただければ幸いです。
キャッスルイン仙台 支配人

【早割】7日前に予約して得しちゃおう!!朝食付き・大江戸温泉物語入り放題

ねこにん23さんの キャッスルイン仙台 のクチコミ

ねこにん23さん [40代/女性] 2019年11月25日 20:50:16

お台場と浦安の大江戸温泉が好きでよく利用しているので選んだのですが、規模が小さい上に何かと不便で残念でした。ホテル周辺はコンビニすら無いようです。最寄駅から物凄く遠いので、お台場と浦安のように送迎バスがあればいいのにと思いました。最寄バス停からも遠くて何もない道を10分以上歩いて寒いし大変でした。東京近郊と違って車社会の地域だから仕方ないのかもしれませんが、『車で来られない客』の事なんて考えていない、そもそもターゲットにしていないんだと心底がっかりしました。あと、ホテルの部屋の椅子が危険でした。ひじ掛けは無く、その位置にシートと同じ位の高さの木の枠があり、椅子を見ながら注意して座らないと木の枠に尻をぶつけて痛いです。何故ケガの恐れのある椅子を採用しているのでしょうか。クレームになってしまいましたが、受付の方の対応は明るく親切で良く、朝食はとてもおいしかったです。訳あり部屋でしたが、騒音が発生する時間帯は外出していたので支障はありませんでした。

キャッスルイン仙台 2019年11月27日 16:48:31

この度は、キャッスルイン仙台をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
せっかく当ホテルをお選び下さったにも関わらず、ご満足いただけなかったようで、大変心苦しく存じます。
当館へお越しの際は、ご足労をお掛けし申し訳ございませんでした。
公共交通機関をお使いですと、最寄駅はJR仙石線の「陸前高砂駅」から、徒歩で約25分の距離でございます。
地下鉄東西線「荒井駅」からは循環バスで約15分です。(バスの便数が少ないのでご注意くださいませ。)
また、設置している家具につきましてはご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘の内容は今後の検討課題とさせて頂き、ご期待に添えるよう誠心誠意、努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿下さいまして、ありがとうございました。
キャッスルイン仙台 支配人

【神出鬼没】あればラッキー♪朝食付き・大浴場&大江戸温泉付き♪
【【訳アリ】禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2019年09月15日 10:48:32

立地、値段で決めました。
郊外なので駐車場が広くて無料。ありがたい。
京都市内のホテルと比べると値段の割にお部屋は広かったです
下の階がフィットネスになっていてそこからの音漏れがあるから“ワケアリ”らしく、利用者がいる時間帯はさすがに気になりましたが、
疲れていても早めに寝られてしまったので、そこまでの騒音ではなかったです。
お風呂は大江戸温泉に行ったので部屋のお風呂は使っていません
普通のユニットバスでした
朝食も特筆すべきところはないです(朝食抜きのプランがあってもいいかなと思いました)

スタッフの方々も皆さんにこやかに対応されていて、感じのいいホテルだと思いました

キャッスルイン仙台 2019年09月17日 21:11:15

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様のおっしゃる通り、今回ご利用いただいた「ワケアリ」の部屋は、2Fにあるフィットネスクラブの真上の為、音が若干響く分リーズナブルな価格設定のプランで、ご到着が遅い方や温泉でごゆっくりされる方にご好評頂いております。
しかしながら、お食事に関しまして、ご満足いただけなかったようで心苦しいばかりでございます。
お客様のお声を関係部署と共有し、今後の課題とさせていただきます。
キャッスルイン仙台 支配人

【スタンダード】朝食付き・大浴場&大江戸温泉付き♪
【禁煙ツインワケ】

投稿者さん 2019年07月01日 22:21:49

温泉が気持ちよく利用できました。

キャッスルイン仙台 2019年07月01日 22:47:10

この度は、数ある宿泊施設の中、キャッスルイン仙台をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。
広いお風呂で、日頃のお疲れをゆっくり癒していただけましたら何よりです。
キャッスルイン仙台 支配人

【早割】7日前に予約して得しちゃおう!!朝食付き・大江戸温泉付き
【喫煙カップルセミダブル】