ホテルルートイン名古屋栄 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン名古屋栄のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1916件

73らーめんさんの ホテルルートイン名古屋栄 のクチコミ

73らーめんさん [40代/男性] 2014年11月13日 11:09:13

2泊3日の出張で、1日目に部屋の風呂に入ろうとしたときに、蛇口から茶褐色のお湯が出てきたのには驚きました。配管のチェックをされたほうがよいように思います。
2日目は1階の大浴場に入ったためその後の情況はわかりません。
それ以外は、部屋もきれいにされていて、食事もおいしくいただきました。

2014年11月
ホテルルートイン名古屋栄 2014年12月21日 22:39:23

またお忙しい中、ご投稿頂き感謝申し上げます。ありがとうございます。ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

ご指摘頂きました茶褐色のお湯の件でございますが、施設担当に状況を説明し確認をいたしましたところ、配管の錆が剥がれてお湯に混ざり出てきたのではないかということでした。お客様には、不快の念を抱かれる結果となりましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。現在は改善されております。

次回また、名古屋へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをお選び頂きたく存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

時節柄、ご自愛下さいませ。

フロント 伊藤

【連泊の方へ】お得なエコ清掃プラン♪♪

投稿者さん 2014年10月31日 22:06:26

朝食つきで安いと思ったが、朝食がよくなかった。チェックイン20分前についたがチェックインさせてもらえたのはいいが、部屋が整っているか確認しますといって、部屋に通されたが、まだ何もクリーニングされておらず、隣の部屋に変えてもらいました。

2014年10月
ホテルルートイン名古屋栄 2014年12月13日 21:32:30

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿頂き感謝申し上げます。ご返信が遅くなりましたこと、心よりお詫び申し上げます。

折角、お選び頂きましたのにも関わらず、ご到着時のご案内に不手際があり、大変ご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
また朝食においても、ご期待に添えず大変心苦しく存じます。誠に申し訳ございません。できましたら今後の改善のために、ご意見をお聞かせ下さいませ。宜しくお願い申し上げます。

時節柄、風邪など引かれませぬよう、十分にお気をつけてお過ごし下さいませ。

朝食付きプラン♪

惑う不惑さんの ホテルルートイン名古屋栄 のクチコミ

惑う不惑さん [40代/男性] 2014年10月17日 09:53:18

1年半ぶりでした。名古屋は月1~2回ペースで来ているのに、あまりリピートしない理由はいろいろですが・・・。今回は同行者が満足そうだったのでよしとします。

2014年10月
ホテルルートイン名古屋栄 2014年11月08日 23:40:34

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂き感謝申し上げます。ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

あまりリピートしない理由はいろいろ・・・とございますが、前回のご宿泊において私共の不手際でご迷惑をお掛けいたしておりましたら、ご意見を頂戴したく存じます。宜しくお願い申し上げます。

お越し頂きます全てのお客様に、安心して寛ぎ快適なお時間をお過ごし頂けるホテルとなれますよう、スタッフ一同、日々サービスの向上に努めて参ります。

是非次回また、名古屋へお越しの機会がございましたら、当ホテルをお選び頂きたく存じます。

時節柄、ご自愛下さいませ。

【特別企画!】スペシャルQUOカード付きプラン

投稿者さん 2014年08月24日 17:14:37

御盆の期間に宿泊しました。掃除等は特に問題ありませんでした。
朝食バイキングの野菜炒めがすっぱくて痛んでいました。
他の方も何人か気が付いていたようですが…
朝一なのに酷すぎます。野菜炒めって作り置きするものですか?
食べ物なので品質管理をしっかりしていただきたいです。
こちら以外は特に問題なかったです。

ホテルルートイン名古屋栄 2014年09月16日 20:37:07

またお忙しい中、ご投稿頂き感謝申し上げます。ご返信が遅くなりましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。

朝食バイキングにて、大変不快な思いをなされたことと存じます。私共の管理不足によりご迷惑をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
ご指摘について、当日担当スタッフに確認をいたしましたところ、調理は当日の朝作っており、作り置きをした料理ではございませんでした。また食材においても消費期限内の物を使用していました。原因につきまして、明確な回答が出来ず大変申し訳ございません。
ご指摘にありましたように、食べ物でございますので、不信感を抱かれることのないよう、再度品質管理の徹底に努める所存でございます。

是非また、名古屋へお越しの機会がございましたら、当ホテルへお立ち寄り頂けましたら幸いです。

時節柄、お体には十分お気をつけてお過ごし下さいませ。

フロント 伊藤

【夏得】10日前予約でお得♪♪
【◇禁煙セミダブル◇バイキング朝食サービス】

RYU773119さんの ホテルルートイン名古屋栄 のクチコミ

RYU773119さん [40代/男性] 2014年05月03日 19:51:03

はじめて利用しました。
はじめてのために電話で女性スタッフの方に名古屋駅からの行き方を尋ねました。(4月27日午後1:30頃)
スタッフの教育がされていませんね!
行き方を聞いただけで以下のような長いやり取りが必要ですか?
こんなルートインはじめて!

私「はじめていくので名古屋駅からの行き方教えてください」
女性スタッフ「栄町です」
私「歩いていけますか?」
女性スタッフ「歩いたら遠いです。1時間くらい」
私「名古屋駅からどうやって行けばいいですか?」
女性スタッフ「電車かタクシーですね」
私「電車だと何駅ですか?」
女性スタッフ「栄です」
私「何線乗ればいいですか?」
女性スタッフ「東山線です」
私「何駅目ですか?」
女性スタッフ「2つ目です」
私「駅からは何分くらいですか?」
女性スタッフ「7~8分です」
私(あきらめて)「わかりました」

主要駅からの行き方、地下鉄の何番出口が最寄り等のアクセス方法の教育ってしないのでしょうか?

2014年04月
ホテルルートイン名古屋栄 2014年05月18日 21:51:29

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂き感謝申し上げます。
ありがとうございます。ご返信が遅くなりました事、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。

また、私共の応対の至らなさにより不快な思いをされましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました道案内について、的確なご案内が出来ていない上に、貴重なお時間を要することとなりご迷惑をお掛け致しました。大変申し訳ございません。
ホテル近隣の詳細、主要駅からの道案内は、当然把握しているべきことでございます。ご指摘頂きました内容に、責任者として恥じ入るばかりでございます。私の指導不足を深く反省すると共に、サービス業に携わるスタッフとして必要な基本を、再度指導徹底して参ります。

今後このようなご迷惑をお掛けする事のないよう、一層の業務レベル向上に努める所存でございます。
次回また、名古屋へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをお選びいただきたく存じます。お会いできます日を楽しみに、心よりお待ち申し上げております。

日中は暖かく、夜間は寒い日が多くございます。
体調など崩されませぬよう、お体には十分お気をつけてお過ごし下さいませ。

支配人 伊藤 真佐代

【GWもお仕事】お疲れ様です!!特別プラン

投稿者さん 2014年04月25日 17:02:31

以前より、少し値上がりした感があり。
この値段なら、他のホテルの方が近くに良いところあるなというのが率直な意見。

2014年04月
ホテルルートイン名古屋栄 2014年05月19日 20:36:27

日頃より、ご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿頂き感謝申し上げます。ご返信が遅延致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。

4月より消費税増税に伴いまして、ご利用料金を改定させて頂いております。お客様には大変ご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解、ご協力の程、宜しくお願い申し上げます。

お越し頂きましたお客様に、心温まるおもてなし、日頃の疲れを癒していただける大浴場、お好きな物がお好きなだけお召し上がり頂ける朝食バイキング、ルートインならではのサービスに努め、快適な空間とお時間をご提供できますよう、日々精進して参ります。

是非また、名古屋へお越しの機会がございましたら、当ホテルをお選び頂きたく存じます。次回お会い出来ますこと楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年03月24日 22:35:29

電子マネー(WAONなど)で支払いができるなど便利です。
地下鉄栄駅から少し歩きますが、飲食店やコンビニが近くにあり便利です。

ホテルルートイン名古屋栄 2014年05月18日 20:19:45

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。折角ご投稿頂きましたにも関わらず、ご返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

当ホテルは、ID、WAON、Edyの電子マネーの他、SuicaやTOICA等、交通系電子マネーでの決済も可能でございます。

最寄の地下鉄栄駅よりは、徒歩約10分程と少し距離がございます為、お客様にはご足労お掛けしております。申し訳ございません。
また、名古屋の繁華街に立地しており、飲食・ショッピングにも大変便利でございます。

また名古屋へお越しの際には、当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。今後ともルートインホテルズをご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年03月24日 22:32:00

部屋が綺麗です。
空気清浄機もパワフルなものが設置されており、この時期(花粉時期)には大変ありがたいです。

ホテルルートイン名古屋栄 2014年05月18日 19:29:28

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。折角ご寄稿頂きましたにも関わらず、ご返信が遅くなりましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

ご滞在されましたお部屋へのお褒めの言葉を頂戴し、誠に嬉しく存じ上げます。ありがとうございます。

当ホテルは空気加湿清浄機を全室に設置させて頂いており、お喜びの言葉を頂戴しております。

今後ともお客様にご満足して頂けますよう、スタッフ一同努力して参りますので、またご利用の機会がございましたら、当ホテルをお選び頂けましたら、幸いでございます。

だんだんと温かくなって参りました。体調崩されませぬようご留意下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2014年03月24日 22:29:54

ホテルの裏が繁華街のため、夜になると外国人がたくさん声をかけてきます。
他は近くにコンビニや飲食店がたくさんあり便利です。

ホテルルートイン名古屋栄 2014年05月18日 19:12:40

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
また、折角ご寄稿頂きましたにも関わらず、ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

当ホテルは名古屋の中心でございます栄に立地しており、ホテル周辺は歓楽街でもございます。ホテルの裏手は路地裏でもあり、夜は外国の方も多く大変賑わっております。また、深夜帯にはあまり治安もよろしくないため、お歩き頂く際には大通りをご案内させて頂いております。ご不快な思いはされませんでしたでしょうか?

ホテル近隣にはコンビニも多くあり、また名古屋名物をお召上がり頂けます飲食店も多くあり、大変便利でございます。
また名古屋へお越しの際には、当ホテルをご利用頂けます事を心より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年03月24日 22:27:11

ルートインの朝ご飯は、どこの地域も同じメニューなので、名古屋の地域性を出して欲しい。例えば、きしめん、味噌カツ、小倉トーストなどの名古屋名物をメニューに加えるなど・・・

ホテルルートイン名古屋栄 2014年05月11日 07:27:03

またお忙しい中、貴重なご意見いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
朝食のメニューに関するご要望、確かにおっしゃる通りで、当方と致しましても地域性のあるメニューをご提供できれば、と検討中でございます。
朝食レストランスタッフとも相談いたしまして、可能な限り、改善していけたら、と考えております。
今後とも、ルートイングループに変わらぬご愛顧頂きますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年03月20日 16:51:46

朝食事に混んでいたこともあったが、皿の料理が切れていたり、食堂関係者の方が補給のために狭い中を走り回ったりで準備不足をとても感じた。配膳のトレイにも接触したりして盛った味噌汁がこぼれたりもした。ある時間帯に集中するなら、何時の食事予定かをチェックイン時に確認する等があればある程度どの時間に集中するかが食堂側にも伝えられる筈。情報の分断による後工程の混乱状況は当方とても不快に感じました。改善されなければ今後は利用したくないと感じます(料理の品数等は問題ない状況でした)。とても残念でした。

ホテルルートイン名古屋栄 2014年05月11日 06:37:13

この度は、当ホテルをご利用して下さって、誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、ご不便お掛けしましたこと、またご不快な思いをさせてしまったことに深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り、フロントで朝食時間を確認し、レストランスタッフに伝えるなど、ちょっとした気配りで改善できることであると痛感いたしました。
全てのお客様への確認が難しい様なら、団体のお客様だけでも何時のご利用か伝えられるように、今後は改善致します。
これに懲りず、是非ともまた当館をご利用頂けると幸いでございます。
この度は、貴重な御意見を投稿して下さり、誠にありがとうございました。
フロント 加々美

【この季節が来ました!】花粉でお悩みの方・・
【◇禁煙シングル◇バイキング朝食サービス】

なかりまのさんの ホテルルートイン名古屋栄 のクチコミ

なかりまのさん [40代/男性] 2014年03月20日 09:01:57

名古屋はいつも私の3大必須要件を満たすホテルはにぎわっていて
直前では予約がとれない
サウナはないがここを初めて利用
下心も込めてこの立地を選んだ
が、疲れてしまって元気がなく下心も失せたのであった
それはどうでも良いとして・・・
お風呂は宿泊客をカバーする広さではあるのだろうが、若干狭く感じる
部屋はシングルなのでこういうものなんだろうが、ちょっと狭く感じる
スーツハンガースペースが狭い
加湿機能付き空気清浄器はありがたい
集中ではなく個別エアコンも良い
ただし、無線LANの接続が不安定で改良の余地あり
2階の部屋だからなのか一晩中なにか機械音が聞こえていた
朝食は普通にあったエレベーターが3機あって制御アルゴリズムが良い
のか、待ち時間がそれほど長くない
という感じで可もなく不可もなくであった

ホテルルートイン名古屋栄 2014年05月11日 06:22:56

この度は、当ホテルにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
良かった点、改善すべき点、ともに投稿して頂いて、非常にありがたく思います。
無線LANに関しましては、ご意見頂いている通り、即刻確認致しまして、現在では正常通りご利用頂ける状態になっております。
ご宿泊時は、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様の貴重な御意見を参考に、次回はより快適にお泊り頂けるよう、改善に努めて参ります。
また名古屋にご宿泊予定の際は、是非とも当館をご利用して頂きたく存じます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 加々美

朝食付きプラン♪

投稿者さん 2014年03月08日 17:58:21

朝食バイキングのレストランが狭く、ビジネスマンが集中して行列が。
大浴場があるので、良く利用しています。

ホテルルートイン名古屋栄 2014年03月14日 18:48:35

日頃より当ホテルをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食会場では、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。全ての皆様に、朝の貴重なお時間をゆったりとお過ごし頂けるよう、再度見直し改善して参ります。
当ホテルの大浴場は早朝5時からもご利用頂けます。ご出勤前、ご朝食前にもご利用頂き、日常とは違った朝を当ホテルでお迎え頂ければ、幸いにございます。
今後とも当ホテルをご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

フロント 杉江

【もうすぐ春ですね♪】ちょっと~♪グレードアップラン
【◇禁煙コンフォートシングル◇バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2014年02月02日 09:57:27

受験生応援プランを利用しましたが、特別価格と加湿器以外の特典は何もありませんでした。
お安く泊まれたのでいいですが、特典を書かないほうがよいのでは?

2014年01月
ホテルルートイン名古屋栄 2014年02月09日 15:13:23

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿頂き感謝申し上げます。ありがとうございます。

今回チェックイン時に、ご予約頂きましたプランの特典をお渡し忘れてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。私共の確認不足でございます。大変申し訳ございません。

再度予約確認時プラン特典の記載漏れがないか、またチェックイン時、お客様の情報内容の見落としがないかの再確認を徹底して参ります。

次回また名古屋へお越しの機会がございましたら、是非お立ち寄り頂きたく存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

まだまだ寒い日が続いております。お体には十分お気をつけてお過ごし下さいませ。

フロント 伊藤

~☆受験生応援プラン☆~
【◇禁煙ツイン◇バイキング朝食サービス】

ジャンボ2072さんの ホテルルートイン名古屋栄 のクチコミ

ジャンボ2072さん [30代/男性] 2014年01月31日 16:32:23

自分には合わなかったです。
受付の対応が悪すぎる。初めてなのに何の説明もなく、不愛想にも程がある。
部屋のお風呂には髪の毛が落ちてあるしで、二度と泊まりません。

2014年01月
ホテルルートイン名古屋栄 2014年02月09日 14:42:16

この度は数あるホテルの中より、当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。

折角、ご利用頂きましたのにも関わらず、スタッフの対応の至らなさ・館内の説明不足・お部屋の清掃不備により、不快な思いをされましたこと心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。ご指摘を頂き、各部署スタッフに厳重に注意をし、感謝の気持ちと緊張感を持って取組むよう再指導致しました。
ご指摘頂きましたことを真摯に受止め、今後このような事のないよう、スタッフ一同、日々精進して参ります。

何卒この度のことはご容赦頂き、今後ともルートインホテルズへの変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

まだまだ寒い日が続いております。風邪など引かれませぬよう、お体には十分お気をつけてお過ごし下さいませ。ありがとうございました。

フロント 伊藤

【日・月限定】お得な特別プラン!!

投稿者さん 2013年11月16日 15:50:36

ウェルカムコーヒーサービスの機械の都合かもしれませんが、粉っぽい感じでまずかったです。残しているカップもありました。部屋と浴場のドライヤーが旧型のボタンを押しながら風を出すタイプで、風量がなく、フロントに貸し出しのドライヤーもないホテルでチェーンホテルにしてはいかがなものかと驚きました。室内の空気清浄機のフィルターのサインがついていたので、使いましたが、メンテナンスしたほうがいいです。朝の浴場は湯量が豊富で良かったのですが、シャワーの湯量が悪い箇所がいくつかありました。スリッパの他に簡易スリッパがあったのは良かったです。

2013年11月
ホテルルートイン名古屋栄 2013年11月24日 18:36:46

折角お選び頂きましたのにも関わらず、サービスが行き届いておらず、ご要望にお応え出来ませんでしたこと、大変心苦しく残念に思っております。大変申し訳ございません。コーヒーは機会・味を確認致しまして、早急に対応致します。
ドライヤーに関して、大変ご迷惑をお掛け致しました。数に限りはございますがフロントに貸出し用ドライヤーのご用意があります。お問合せを頂きました時、全て貸し出し中であったのではないかと存じます。ご不便をお掛け致しました。
またご指摘頂いた空気清浄機は、随時フィルターの確認をし対応しております。ご意見ありがとうございました。
今回のご宿泊で快適なお時間をお過ごし頂けなかったかと思いますと、大変申し訳なく心苦しいです。心よりお詫び申し上げます。

頂きましたご意見を無駄にすることなく、今後のサービスの向上に役立てて参る所存でございます。
是非また名古屋へお越しの際、当ホテルも選択のひとつに入れて頂けましたら幸いです。
日増しに風が冷たく、寒くなって参りました。お体には十分お気をつけてお過ごし下さいませ。

フロント 伊藤

【学生限定!】週末割引プラン♪

投稿者さん 2013年09月04日 13:05:34

コンサートツァーを見に行く為に、今回今池が空きがなく、初めてこちらを利用しました。温泉が好きなので、ビジネスホテルも出来るだけ温泉があるホテルを選んでいます。今池に比べると、地下鉄駅より遠いですね。今回残念だったのは、大浴場のシャワーホースが、カビでどれも黒くなっていた事です。気持ち悪かったです。次回は、今池か他ホテルを利用したいと思いました。他は快適に過ごせました。

2013年09月
ホテルルートイン名古屋栄 2013年09月21日 21:22:36

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂き誠に有り難うございます。またお忙しい中、ご投稿頂き感謝申し上げます。

折角ご宿泊頂きましたのにも関わらず、大浴場での清掃確認不足により、お客様に不快の念を抱かれる結果となりましたこと心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。早急に改善致します。ご意見ありがとうございました。
同じご指摘を頂きませぬ様、清掃時に確認を致して参ります。
大変勝手ではございますが、今後ともルートインホテルズへの変わらぬご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

時候不順の折、体調を崩されませぬようお体には十分お気をつけてお過ごし下さいませ。

フロント 伊藤

【早割30】ご予定が決まれば、さあ予約!(30日前の予約で15%割引)

ねずみ0515さんの ホテルルートイン名古屋栄 のクチコミ

ねずみ0515さん [30代/男性] 2013年08月14日 21:53:37

一度宿泊したお客様は二回目の時は名前だけの記入だけでよいと言われるホテルが大半であるが、今回二回目の宿泊になるが全部記入した。

ホテルルートイン名古屋栄 2013年09月10日 00:31:58

日頃よりご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂き感謝申し上げます。

お手続の際、お客様にお手数をおかけ致しておりますが、毎回宿泊カードへのご記帳をお願い申し上げております。但し弊社の会員カードお持ちのお客様はお名前のみのご記帳となります。宿泊の際、お手間を取らせませぬよう、PONTAカードの入会をご案内致しております。入会金・年会費等は掛りません。私共のご案内不足があったかと存じます。大変申し訳ございません。次回、宜しければご案内させていただければと存じます。
皆様、お忙しくお疲れでお越し頂いておりますため、出切る限りスムーズなお手続を心掛けております。何卒ご理解とご協力の程、宜しくお願い申し上げます。

次回またお会い出来ますことを楽しみにお待ち申し上げております。
季節の変わり目、お体には十分お気をつけてお過ごし下さいませ。

フロント 伊藤

カップルにおすすめ!ゆったり12時アウトプラン♪
【◆喫煙セミダブル◆バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2013年07月20日 13:14:14

朝食の御飯が水加減を間違えたのか、柔らかすぎでした。いつもこのホテルを利用するのですがこんな事は初めてでした。残念です。

2013年07月
ホテルルートイン名古屋栄 2013年07月28日 00:51:17

日頃よりご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿頂き感謝申し上げます。

ご指摘いただきました朝食のご飯でございますが確認をいたしました。やはり水加減を間違えていました。本来、お客様に提供すべきでないご飯を確認不足によりお出ししてしまいました。大変申し訳ございません。

今後このようなことがないよう、緊張感を持って業務に取り組んで参ります。ご意見ありがとうございました。

是非また名古屋へお越しの際は、当ホテルをお選び頂きたく存じます。スタッフ一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

素泊まりプラン♪

投稿者さん 2013年07月20日 13:11:53

41号線沿いで車での便も良く、いつも利用しています。今回泊まった部屋は残念ですが、部屋風呂が少しカビ臭く、シャワーカーテンにも点々とカビがありました。多分シャワーカーテンに問題があるのだと思います。又利用させて貰いますが、カーテンメンテや交換を希望します。

2013年07月
ホテルルートイン名古屋栄 2013年07月28日 00:30:48

この度は、折角ご宿泊頂きましたのにも関わらず、清掃不備により不快な思いをされましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました後、確認を致しまして随時交換しております。貴重なご意見ありがとうございます。またお気づきの点がございましたらお教え下さいませ。

今後定期的に確認を致しまして、ご利用いただくお客様に快適なお時間をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。

暑い日が続いております。お体には十分お気をつけてお過ごし下さいませ。

フロント 伊藤

【日・月限定】お得な特別プラン!!