ホテルルートイン名古屋栄 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン名古屋栄のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1916件

MyaMiiさんの ホテルルートイン名古屋栄 のクチコミ

MyaMiiさん [40代/男性] 2013年07月15日 12:01:03

一般的なビジネスホテルで、大浴場もありこの値段なら普通かと思います。栄駅からかなり離れているのと、朝食会場がいっぱいでゆっくりと食事できなかったのが残念です。

2013年07月
ホテルルートイン名古屋栄 2013年07月15日 19:28:49

この度は、当ホテルにご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿頂き感謝申し上げます。ありがとうございます。

当ホテル、栄駅12番出口より徒歩8分程ございます。暑い中お荷物を持ってのお越しは、通常より遠くに感じられたかと存じます。ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。
また、朝食会場では、混雑によりゆっくりとお召し上がり頂けず大変心苦しく、残念に存じます。頂戴いたしましたご意見を無駄にしませぬよう、今後の改善にスタッフ一同、努めて参ります。

多くのお客様に安心してゆっくりと寛いで頂けるホテルを目指し、日々努力して参ります。ご意見・ご要望等ございましたらお聞かせ下さいませ。

次回また、名古屋へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをお選び頂きたく存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

酷暑の日が続いております。体調など崩されませぬよう、十分お気をつけてお過ごし下さいませ。

フロント 伊藤

【早割30】ご予定が決まれば、さあ予約!(30日前の予約で15%割引)

投稿者さん 2013年07月01日 00:49:12

部屋は適度な広さで良かったのですが、設備はそれなりに古さを感じます。最近の新しいホテルはアメニティグッズの充実、スマホ充電器&オーディオ完備、さらには電子レンジ、コーヒーマシンの完備が当たり前になってきてます。今となってはルートインさんのサービスもちょっと寂しく感じます。まだ名古屋ではライバルホテルが少ないからいいものの、ここで改善しないと立地条件があまりいいとは言えないだけに、生き残れないと思います。

2013年06月
ホテルルートイン名古屋栄 2013年07月02日 07:13:38

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、ご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿頂き感謝申し上げます。
名古屋市内には数多くのホテルがあり、それぞれ工夫を凝らしたサービスを用意している中、お客様に当ホテルをお選び頂く事は大変ありがたいことでございます。今後も多くのお客様にお選び頂けますよう、フロントでの対応やお部屋の清潔感、館内設備の充実など更なるレベルアップを目指してまいります。貴重なご意見をありがとうございます。改めてホテルを客観的に見直す良い機会を与えて頂きました。
ご利用ありがとうございました。

フロントスタッフ  鈴木

【スタンダードプラン】シンプルにご予約されたい方はこちらから☆バイキング朝食無料☆【夏得】
【◇禁煙コンフォートシングル◇バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2013年06月26日 16:10:32

朝食会場が混んでいて、もう少しスペースがあればいいのになとおもいました

2013年05月
ホテルルートイン名古屋栄 2013年06月28日 18:35:25

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿頂き感謝申し上げます。ありがとうございます。

今回、朝食会場ではご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。現在97席のご用意となっており、時間帯によりお待たせすることとなりご不便をお掛け致しております。お客様の声にお応えできますよう、現在検討中でございます。今しばらくお時間を頂戴できますでしょうか。宜しくお願い申し上げます。

今後もご意見、ご要望等ございましたらお教え下さいませ。ご意見ありがとうございます。

次回名古屋へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをお選び頂きたく存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

時候不順の折、お体には十分お気をつけてお過ごし下さいませ。ありがとうございました。

【特別企画!】スペシャルQUOカード付きプラン

投稿者さん 2013年05月19日 00:46:32

母親とツインで宿泊させていただきました。
部屋は綺麗で清潔感があり、朝食も種類豊富で楽しめます。
ロビーにはコーヒーやお箸・氷のサービスがあり、ちょっとうれしい気持ちになれました。
スタッフのみなさんは朝から元気にあいさつされていたのも印象が良かったです。
街の中心街にあるホテルなので駐車場が有料なのが残念でしたが、また宿泊したいと思います。

2013年05月
ホテルルートイン名古屋栄 2013年06月08日 23:30:56

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊ではご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。「また宿泊したい」とのお言葉を頂戴し、とても温かな気持ちと今後の励みになり、より一層のサービス向上に努める所存でございます。
駐車場料金においては、何卒ご理解とご了承の程お願い申し上げます。
是非また、名古屋に遊びに来てください。スタッフ一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】シンプルにご予約されたい方はこちらから☆バイキング朝食無料☆【春得】

投稿者さん 2013年04月30日 19:46:01

禁煙ルームの予約だったのに、喫煙ルームにされ、部屋のみならずフロア中がタバコ臭く、非常に不快だった。空気清浄機があったが、フィルター掃除ランプが点灯しっぱなしで動かすとかえってタバコ臭くなり、閉口した。大浴場だけはよかった。

2013年04月
ホテルルートイン名古屋栄 2013年06月09日 15:56:22

折角、ご利用頂きましたのにも関わらず、私共の不手際により不快の念を抱かれる結果となりましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
ご指摘頂きました予約に関して、ご予約内容の確認漏れがないよう再度徹底して参ります。また空気清浄機は、フィルター清掃を早急に行います。同じご迷惑をお掛けいたしませぬよう、スタッフ一同、気を引き締めて業務に取り組んで参ります。ご意見ありがとうございました。
是非またお会いできますことを心より願い、お待ち申し上げております。

フロント 伊藤

カップルにおすすめ!ゆったり12時アウトプラン♪
【◇禁煙セミダブル◇バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2013年04月30日 08:57:30

家内が、予約しました。風呂と朝食がついているとは知りませんでした。チェックインの際に何も案内されませんでした。チェックアウトの時、知りました。(壁に掲示だけしてたみたいです) チェックインのとき、案内するのは、手間なんでしょうか?家内に聞いたら予約内容は 私に伝えたそうですが、確認事項としてチェックインの時、伝えてほしかったです。お風呂も入ってません。
(他にも 知らなかつたお客さんが いました)

2013年04月
ホテルルートイン名古屋栄 2013年06月09日 16:20:43

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿頂き感謝申し上げます。ご返信が遅くなりましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
今回ご利用の際、朝食・大浴場のご案内がきちんとできておらず、ご迷惑をお掛け致しました。チェックインの際、施設のご案内をするようことになっております。ご案内の指導が徹底されておりませんでした。再度状況を確認し周知致します。今回ご利用頂けませんでしたことは、私共も大変残念であり、また心苦しく存じます。本当に申し訳ございません。
次回また名古屋へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをお選び頂き、大浴場・朝食をご利用頂けましたら幸いです。お会いできますことを心より願い、楽しみにお待ち申し上げております。
時候不順な折、お体には十分お気をつけてお過ごし下さいませ。ありがとうございました。

【1日10名様限定】駐車場無料プラン
【◆喫煙シングル◆バイキング朝食サービス】

mamaikuko07125435さんの ホテルルートイン名古屋栄 のクチコミ

mamaikuko07125435さん [60代/男性] 2013年04月24日 09:23:12

4月20日に宿泊しました。雨が降って寒かったこともあり、地下鉄の駅から歩くには遠く感じました。ツインの部屋は思ったより広くてゆったりできました。大浴場とはいかないまでも狭い部屋のユニットバスに入るよりはリラックスできて良かったです。女性浴場に入る時のカードが不足していたのかフロントに行って開けてもらわなければならないのは面倒でした。朝食バイキングの種類はそれほど多くはありませんでしたが、贅沢言わなければ十分だと思います。ドイツパンがあったのが嬉しかったです。名古屋らしく「小倉あんこ」もありました。

2013年04月
ホテルルートイン名古屋栄 2013年06月09日 22:30:11

この度は数あるホテルの中より、当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿頂き感謝申し上げます。ご返信が遅くなりましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。

当日は足元のお悪い中、お荷物を持ってのお越しは遠くに感じられたことと存じます。ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。
また大浴場ご利用の際、カードが不足しておりご迷惑をおかけ致しました。枚数に限りがありますため、フロント対応とさせて頂くこともございます。何卒ご理解とご協力の程、宜しくお願い申し上げます。お客様にご迷惑をお掛けしないための改善策を検討して参ります。

今後も多くのお客様に安心して寛いで頂けるホテルを目指し、スタッフ一同、最善を尽くして参ります。
是非また、名古屋へ遊びにお越しくださいませ。スタッフ一同、お会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。
時候不順の折、お体には十分お気をつけてお過ごし下さいませ。ご利用ありがとうございました。

【冬得超目玉】☆ドニチエコきっぷ☆付きプラン

投稿者さん 2013年04月13日 20:26:02

部屋内で携帯やスマフォがつながりにくいです。

2013年04月
ホテルルートイン名古屋栄 2013年06月09日 23:16:16

数あるホテルの中より、当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿頂き感謝申し上げます。ご返信が遅くなりましたこと心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。

お部屋によって電波の状態が悪くご迷惑をお掛けいたしております。建物に囲まれていますため、電波が反射し繋がりにくい場合があることは聞いております。根本的な改善策が現状まだ見つかっておりません。ご迷惑を最小限に致しますよう最善を尽くして参ります。

次回ご利用頂けます時には、フロントにお申し付け頂けますと助かります。お部屋での確認を致します。
是非また、お会いできますことを心より願い、楽しみにお待ち申し上げております。

ヒデ0423さんの ホテルルートイン名古屋栄 のクチコミ

ヒデ0423さん [40代/男性] 2013年04月03日 15:19:17

また利用します。

2013年03月
ホテルルートイン名古屋栄 2013年06月09日 17:13:03

日頃よりご利用頂き誠にありがとうございます。

いつもご利用頂いている中で、お気づきの点がございましたらお教え下さいませ。今後のサービス向上に繋げて参りたいと存じます。宜しくお願い申し上げます。

またお会いできます日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

【連泊の方へ】Yシャツクリーニング付プラン♪

惑う不惑さんの ホテルルートイン名古屋栄 のクチコミ

惑う不惑さん [40代/男性] 2013年01月15日 12:10:15

久しぶり(2年半ぶり)でした。前回とあまり変化が感じられなかったかな・・・。

2013年01月
ホテルルートイン名古屋栄 2013年01月21日 05:32:06

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
名古屋市内に数多くのホテルがあり、それぞれに工夫を凝らしたプランを用意している中、当ホテルを選んでいただくことは大変ありがたいことと感謝しております。
さらにもう一度利用したいと思って頂けるかどうかは、ホテルでのスタッフの対応、館内の清潔感、朝食の味やメニュー次第と考えております。
今回お客様のご期待に添うような変化を感じていただけませんでしたこと、大変残念な思いでおります。
しかしながら、貴重なご意見をありがとうございました。改めてホテルを客観的に見直す良い機会を与えて頂きました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご利用ありがとうございました。

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】楽天ポイント10倍プラン♪名古屋・栄ステイ☆

投稿者さん 2013年01月14日 09:59:42

朝食バイキングが充実していて期待以上でした!
連休時期の宿泊だったため満室との背景からとても混み合っていましたが、空になったお料理交換や使い終わったお皿の片づけがテキパキしていて大変好感が持てました。
反面、チェックイン時に予約情報の確認に時間がかかったり、予約内容とは異なる部屋を割り当てられたりなど、改善して欲しいこともありました。
フロント対応については、今後のサービス向上に期待します。

2013年01月
ホテルルートイン名古屋栄 2013年01月21日 05:12:31

この度はご投稿頂き誠にありがとうございます。
当日は多くのお客様のご宿泊を頂いており、ご不便をお掛けすることが多々あったかと存じます。
折角ご宿泊頂きましたのに大変申し訳ございません。今回ご指摘頂きましたことは、次回ご利用頂けます際には改善できますよう、フロントスタッフ一同努めて参ります。
この度、お客様をお迎えする準備や確認が不十分でありましたこと、心よりお詫び申し上げます。貴重なご意見を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年12月15日 10:55:07

良かった点
・お風呂
そんなに大きくは無いのですし、天然温泉ではありませんが、お湯の量が多く、ゆったりと温まることができました。きれいに整備されており、何回も入りたいお風呂です。
・部屋
パソコンを広げて作業するのに十分なスペースがあり、また椅子の高さもちょうど良かったのは助かりました。また、荷物置台がとても便利で、それがあったため広く使えたような気がします。
悪かった点
ハード面が悪くなかったのですが、ソフト面はもう少し何とかして欲しかったです。
・フロントの対応
フロントの方が今回の宿泊プランを理解していないと見受けられる対応が多かった。
今回のプランはチェックアウトが1時間遅いものだったのですが、念のため、フロントに確認した時にもフロントが理解していない対応だったことと、その後、実際には過ぎていないのに、部屋に電話でチェックアウト時間が過ぎているという連絡があった。
フロントの対応で情報共有ができていないと見受けられる対応もあった。
荷物を先に預けた時に、「飲み物はチェックインの時に渡す」と言われたのに、チェックイン時に渡されなかったり、といった情報共有ができていない対応が多かった。
・配慮がひとつ足りない
ロビーでコーヒーのセルフサービスがあるが、ロビーでしか飲めなかった。
大浴場には部屋のタオルを持って行かなければならないといった注意が部屋の注意書きに無く、大浴場にしかなかった。フロントの説明も無かった。
女性は大浴場に行くにはわざわざフロントに寄って鍵をもらう必要があるが、すっぴんのままフロントに鍵を返さなければならないのは、かなり抵抗を感じる。
大浴場があって、仕事の合間に集中が途切れたたら風呂に入ろうと思っていたが、このシステムのため、結局、そんなに利用できなかったのは、お風呂が良かっただけに、かなり残念。
せめて、フロントでその説明があり、「お手数をお掛けしますが、何度でもご利用ください」というような声がけがあったら、何回も利用できたのに・・・と思うと残念。
また、備え付けの作務衣であるが、あれを女性が来てフロントを歩くのもかなり抵抗がある。
すぐに直すことが難しいものもたくさんあると思うが、すぐにでも直せることも多くあると思うので、すぐに対応して欲しいと思う。

2012年12月
ホテルルートイン名古屋栄 2012年12月17日 01:56:19

この度はルートイン名古屋栄をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中詳細にご意見をいただき心より感謝申し上げます。

まず、大浴場、客室につきまして高評価をいただき大変光栄でございます。ありがとうございます。これからも励みに継続して参ります。

一方、フロントの対応につきまして大変なご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
折角、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、またご希望のプランで申込みいただきましたにも関わらず、ご要望に沿えない結果となりましたこと深くお詫び申し上げます。お客様をおもてなしする立場としてスタッフ皆ご意見を拝読し反省しておる次第でございます。
ご指摘いただきました点を真摯に受け、業務内容の見直しを再度行い併せて、連絡事項の徹底、プラン商品の内容把握をスッタフへ再指導して参ります。
さらに大浴場の件でも、ご案内不足によりご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、また十分な配慮が行き届きませんでしたことお詫び申し上げます。

今回頂戴しましたご意見は、今後の当店舗の課題でもあり、また弊社へのお客様のご期待であると感じております。セルフサービスコーヒー、女性大浴場キーの貸出方法、作務衣につきましては今後の検討課題とさせていただきます。しかし、ご意見で終わらすことなく、お客様のご期待にお応え出来る唯一のホテルであるよう努めて参ります。

今後とも当ホテル並びにルートインホテルズを
ご愛顧宜しくお願い申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございます。

【金曜日限定】1週間お疲れ様!!ゆっくりしよう♪

投稿者さん 2012年10月16日 03:54:10

せっかくの大浴場も夜中は開いてないので入れなくて残念だった。

2012年10月
ホテルルートイン名古屋栄 2012年10月22日 07:07:43

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿頂き感謝申し上げます。

大浴場のご利用時間に関しましては、ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。
当ホテルでは、安全に気持ちよくご利用いただくため、ご利用時間を15時から2時、5時から10時とさせて頂き、ご利用時間外には残留塩素の調整や浴場内の清掃をさせて頂いております。
ご不便をお掛け致しますが、何卒お客様のご理解とご協力をお願い申し上げます。

今後もお客様にご利用頂けますよう、フロントでの対応やお部屋の清潔感、バイキング朝食のメニューなど、更なるレベルアップを目指してまいります。次回のご利用も是非ともお待ち申し上げております。
ご利用誠にありがとうございました。

【秋得】10日前予約でお得♪♪

投稿者さん 2012年09月22日 01:33:28

地下鉄栄駅から歩いても苦にならない距離で,立地やフロント方々の対応は十分でした.しかし,禁煙の部屋だったにもかかわらず,部屋がタバコくさいのが気になりました.

2012年09月
ホテルルートイン名古屋栄 2012年10月21日 21:13:19

この度は数あるホテルの中からルートイン名古屋栄をお選びいただき誠にありがとうございます。
 お返事が遅くなり大変申し訳ございません。

立地・スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
 名古屋でNO1の接客サービスを目指し、より磨きをかけて参ります。

今回のご宿泊で大変ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
 当館では禁煙・喫煙はフロア及びお部屋を完全に別けさせてはいただいておりますが、今回の原因を調べ確認致します。
 また、清掃時の消臭対応を重ねて徹底して参ります。

また名古屋へお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

【夏得】10日前予約でお得♪♪

にっ子りんさんの ホテルルートイン名古屋栄 のクチコミ

にっ子りんさん [40代/男性] 2012年09月17日 14:15:53

値段がやすかたっけど、他県から行く人は立地等わかりにくいかも?あと風呂に最低でも
ブラシくらいは置いておいてほしかった。でも周辺に色々な飲食施設があり、その部分では満足しています。

2012年09月
ホテルルートイン名古屋栄 2012年10月20日 00:44:15

ご投稿誠にありがとうございます。しかしながら、お返事が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

ご指摘の通り、立地につきましては少々ご不便をお掛け致します。最寄の駅が地下鉄栄駅でございます。栄駅12番出口より更に徒歩約8分の場所にございます。お車でお越しの際は最寄が名古屋高速東新町インターで41号線沿いに立地してございます。

また、大浴場含めお客様のニーズにお応えできる備品・サービスも検討課題とさせていただきます。
 栄のほぼ中心にございますので、名古屋駅へのアクセス、名古屋ドームはじめ各観光スポットへのアクセスは最適かと存じます。

また名古屋へお越しの際は、スタッフ一同ご利用をお待ち致しております。

【◆喫煙シングル◆バイキング朝食サービス】

ひろやす0206さんの ホテルルートイン名古屋栄 のクチコミ

ひろやす0206さん [40代/男性] 2012年08月30日 16:00:01

スペシャルQUOカード付きプランのはずが
カードをもらえませんでした。
もらえないプランならはじめから
記載しないで欲しい。

ホテルルートイン名古屋栄 2012年10月16日 09:31:01

お返事が大変遅くなりましたことお詫び申し上げます。

今回のご宿泊におきまして、当ホテルの不注意によりお客様に大変なご迷惑及びご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
 早急に事実確認し、遅くなりましたが、先日お送りさせていただきました。
 お客様のご指摘を頂いてから発覚というのは恥ずべきことでございます。
 今回のご指摘をスタッフ一同共有し、今後このようなことが無いよう再度指導を徹底致します。

また、名古屋栄へお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

ご投稿ありがとうございます。

【特別企画!】スペシャルQUOカード付きプラン
【◆喫煙シングル◆バイキング朝食サービス】

akeukonaさんの ホテルルートイン名古屋栄 のクチコミ

akeukonaさん [40代/女性] 2012年08月06日 10:45:38

駅からは遠いですが、お部屋は清潔感がありお風呂も綺麗だったので部屋風呂使いました。大浴場を使うにはフロントに申し出なくてはいけなく面倒だったのもありますが。朝食は美味しく頂きましたが、混雑時でせわしなかったです。楽天予約ではポンタポイントが貯められないのが切なかったです。でも、全体的に満足でした。ありがとうございました。

ホテルルートイン名古屋栄 2012年08月16日 08:37:13

ご投稿ありがたく拝見させていただいております。

当ホテルの施設に関しお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
 女性大浴場はご利用時、入り口に専用カードが必要でございます。専用カードはフロントにて貸し出ししております為、何分ご不便をお掛けしております。お客様にご安心してご利用いただくためであり何卒ご了承をお願い申し上げます。

また、朝食の混雑時の対応が至りませんでしたこと申し訳ございません。混雑時のご案内を行い、美味しくゆっくりと朝食をお召し上がりいただけますよう今後の改善課題として参ります。

楽天トラベル様からのご予約はポンタポイントは対象外となります。ご期待にお応えできず大変申し訳ございません。

また名古屋へお越しの際は当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【女子会】ワイワイ食べて飲んで騒いだら・・泊まろう♪
【□禁煙レディース優先シングルルーム□バイキング朝食サービス】

アグル4さんの ホテルルートイン名古屋栄 のクチコミ

アグル4さん [30代/男性] 2012年07月23日 20:41:20

以前指摘した半笑いの対応は無かったですが、大浴場の注意書きを観葉植物で隠すところを見る限り、指摘した点を悪い意味で改善した意思表示と受け取りました。
以前指摘したのは、入れ墨をされた方の入場についてですが、その注意書きを隠すところを見るに、どなたでも入場可能というそちらの意思表示を見られただけでも良かったです。
また、布団のシーツに染みがありました。最後に点検された方が良いかと思います。
店舗としての意思表示を受け取れただけでも今回利用してとても良かったです。

2012年07月
ホテルルートイン名古屋栄 2012年08月14日 10:32:02

この度はルートイン名古屋栄のご利用誠にありがとうございます。
 お返事が大変遅くなりお詫び申し上げます。

さて、前回もご指摘いただき、今回も気持ちよくご宿泊頂けませんでしたこと大変申し訳ございません。
 ご指摘いただきました注意書きでございますが、隠すと捉えられた場所に掲示していた当方の不注意を早急に改善致しました。
 また、ご指摘いただきましたご意見を、早速スタッフ全員で共有し、お客様に快適にお過ごしいただける目的で掲示しているということを再認識致しました。

今後、ご安心して快適にお泊りいただけますよう努めて参ります。
 貴重なご意見ありがとうございます。

素泊まりプラン♪

Tsu kamさんの ホテルルートイン名古屋栄 のクチコミ

Tsu kamさん [30代/男性] 2012年07月07日 11:55:31

この値段で大浴場がついて朝食付きは魅力的。従業員の方も親切丁寧。ベットにジェルマット貸出サービスもやってました。早速借りて寝ました少し硬いベットでしたがひんやりして心地よかったです。また朝食時、混雑のせいか食べ物が補充されなかったり食器の補充が間に合わなかったりでバタバタしてましたが…。

2012年07月
ホテルルートイン名古屋栄 2012年07月17日 06:03:05

この度はご投稿ありがとうございます。数あるホテルの中から、私共のホテルにご滞在頂き、お褒めのお言葉を頂戴し心温まる思いでございます。しかしながら朝食バイキングでは、ごゆっくりお寛ぎ頂けず申し訳ございませんでした。皆様がお腹いっぱい、温かい料理を召し上がっていただけるよう、バラエティ豊かなメニューの数々を日々ご用意させていただけるよう努力してまいります。機会がございましたら是非ともまたのご利用をお待ち申し上げております。ご利用ありがとうございました。

【特別企画!】スペシャルQUOカード付きプラン バージョンアップ!!

投稿者さん 2012年06月07日 21:55:04

チェックイン時、たまたま混んでる時間帯だったんのか、散々待たせられた挙句にカード決済ミスされました。
あとで訂正されたので良かったですが、そんな間違いは困ります。
家内とツインルームでしたが同時に付帯温泉に行きましたが、カードキーが1枚しかなく非常に不便でした。
フロントに苦情言うと、希望の客には2枚出すとか??
ツインルームならカードキー2枚でしょう。
それ以外は及第点でしょう

2012年05月
ホテルルートイン名古屋栄 2012年07月16日 20:39:18

この度は、数あるホテルの中より、当ホテルへのご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。ご投稿への返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
チェックインの際には、私共の不手際によりご精算を誤ってご案内をし、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。私共の対応が至らず、申し訳ございませんでした。
また、ご宿泊に際しましてもお客様への配慮が不足していた点がございましたことについても、恥ずかしく感じております。お客様に気分よく、快適にすごしていただけるよう、より努めてまいりたいと思っております。
この度は不愉快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。

【好評!春得】名古屋で遊ぼう!!