夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか クチコミ・感想・情報

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうかのクチコミ・お客さまの声

NAM9872さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

NAM9872さん [50代/男性] 2017年08月17日 10:24:23

サイトでの評価が非常に高かったので予約しましたが、その好評価のためにハードルを上げすぎたのかもしれません。全体的にはよかったのですが、他の皆さんが書かれている程の内容ではなかったと思います。

良かった点は

①大人のみの館内で静かに過ごせた。

②部屋のお風呂は常に沸いていて非常に快適だった。

③朝食は内容が充実していて非常に美味しかった。

良くなかった点は

①大浴場は景観がいまいち(地理的に止む無しか)

②夕食は地酒のメニューも豊富でいろいろ飲みたかったが、お酒を注文しているのに時間の関係かどんどん次のメニューを持ってこられ、最後にはご飯まで出てきて飲んでられなかった。お酒を飲んでる人にはもう少しゆっくり持ってきてほしかった。

③スタッフのサービスが良いと書かれてる方が多かったが、静かに過ごしてもらうというコンセプトからチェックインと食事の時しか接点がないので、いいも悪いもなかったような。又、特にお見送りがあった訳でもないので評価不能です。

以上のように全体としては良かったですが、5評価とは思えませんでした。また、このサービスと比べれば料金も少し高いように感じました。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2017年08月25日 20:07:01

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客さんには朝食のことやお部屋のお風呂などお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
しかし料理の持っていくペースに関してはお客様の食べるペースを把握して持っていかなければならなかったのかもしれません。
またお見送りがなかったことに関してもお客様に不快な思いをさせてしまいました。
このたびはご迷惑をかけてしまい大変申し訳ございませんでした。
この貴重なご意見を無駄にすることのないようさらなるサービス向上に努めて参る所存でございます。
まだ暑い日が続きますがお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【華夏】美食大人旅を満喫 ◇夏の海鮮炭火焼会席[ZF003HS]
【2階【信楽焼】 or 3階【有田焼】の展望風呂付客室】

ツルソウシュウさんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

ツルソウシュウさん [60代/男性] 2017年04月05日 17:33:12

2017.3.29宿泊。蟹シーズンには、解禁後とほぼ終わり頃に毎年宿泊しています。毎年宿泊しているので感じています。料理内容はほぼ同じてすが、以前はカニ料理が沢山出てきていましたので、腹一杯になっていましたが、年々料理量が少なくなっている感じです。風呂は朝4時から湯が流れ出すので、少々うるさく眠いです。そんなに早く風呂に入る人は多いのですかね。せめて6時頃にしてほしいです。大浴場の朝風呂は遅かったと思います。その頃の時間に合わせてほしいですね。風香はのんびり泊まれるので、良いですがね。また、蟹シーズン外にも今年は泊まる予定です。よろしく。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2017年04月12日 20:47:24

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様にはお部屋のことなどお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
またお客様からいただいたご意見に関しましては貴重なご意見として当館の参考にさせていただきます。
まだ朝夕は寒い日がありますがお風邪などひかないようお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【カニ食べ納めプラン】先着2組様限定でポイント10倍!ブランド地蟹付カニ会席[ZF000H5]
【6階【桧】 or 7階【岩】の展望風呂付客室】

ぱぱ5963さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

ぱぱ5963さん [40代/女性] 2017年03月27日 11:20:05

家族三人できました。
料理や部屋のお風呂に満足です。
ただ、料金がもう少し安ければ毎年宿泊したいですね

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2017年03月28日 20:21:01

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様にはいろいろお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
こういったお客様の声を励みにさらなるサービス向上に努めて参りますので今後とも風香をよろしくお願いいたします。
ずいぶんと春が近づいてまいりましたが、寒い日がありますのでお身体にはお気をつけくださいませ。

【4階【桧】 or 5階【岩】の展望風呂付客室】

ぱぱ5963さん [40代/女性] 2017年03月27日 11:17:00

15年ぶり宿泊で、部屋は綺麗でマッサージ機もあり快適にすごせました。
フロントのスタッフも笑顔で迎えてくれて感じが良いです。
せこガニのコースを選び食べやすくカットされてましたが、15年前は、姿で料理がだされて美味しかったのに、カットされみずみずしさがない....残念です。

野菜につけて頂くかにみそは、最高に美味しかった。おかわりもできて満足でした。

後、朝食のパンも美味しかった
ちょっと残念なのが、コーヒーカップの持ち手が小さくて非常にのみずらかった....

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2017年03月28日 20:15:52

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様にはお部屋のことや食事のことなどお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
コーヒーカップの件に関しては貴重なご意見として参考にさせていただきます。
ずいぶんと春が近づいてきましたが、まだまだ寒い日がありますのでお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【カニ食べ納めプラン】先着2組様限定で特別価格!ブランド地蟹付カニ会席[ZF000H5]
【4階【桧】 or 5階【岩】の展望風呂付客室】

岡山のmikityさんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

岡山のmikityさん [50代/女性] 2017年01月05日 18:55:38

今回で、5回目くらい利用させてもらってます
美味しいカニを食べたくて
間違いなく、美味しいカニをいただきました
部屋も、ゆったりで大好きです
カニバスを初めて利用しましたが、帰る日の朝、慌ただしかったかなぁ
おみやげもゆっくり見たかったです
今回は、妊婦の友達と、行きました
風香は子供が入れないため、しばらく行けないので是非行きたいのリクエストでした
いい思い出が出来ました
また、必ず行きます

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2017年01月05日 20:07:29

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には料理のことや部屋のことなどお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
冬以外でもおいしい料理をご用意しておりますので、また必ず風香にお越しくださいね。
寒い日が続きますが体調を崩されぬようお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【冬蟹プラン1番人気】お部屋でゆったり温泉満喫◇ブランド地蟹付カニ会席[ZF001H5]

投稿者さん 2016年11月24日 17:13:38

部屋食ではなかったけれど、個室で食事。食事内容、サービスは大満足。朝食もとてもおいしかった。部屋にお風呂があるのもとても気に入った。
ただ、部屋食は気楽なので、来年はどうしようか思案するところ。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2016年12月02日 19:35:39

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には料理のことやお風呂のことなどお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
ただお部屋食が希望ということでしたら、隣接の本館佳松苑でしたら夕食はお部屋食でございますので、またご検討くださいね。
12月になりいよいよ冬本番ですので、お風邪などひかないようお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【海の三大美食】カニ◇鮑◇雲丹◇海の贅沢叶えます[ZF008H2a]

投稿者さん 2016年11月17日 18:24:45

かに旅行に行きました。夕食の前菜からすべてがおいしく、生のかにの刺身は食べやすくカットされて、その甘さに感激しました。焼きガニは卓上用の七輪ですでに焼いてあるかにの脚を軽くあぶって食します。かにだけでなくアワビにうにをのせて焼いたものも加わるコースでしたし、一品一品はそれほど量が多いわけではないのですが、やはりこちらの年齢のせいか完食できませんでした。コースの品数が多く、またサービスされる間隔が空くためもあると思いますが、もう少し少量で品数の少ないコースを設けていただければと思います。食べきれなかったメニュー今思い出してもはがゆい(?!)思いです。朝食に和食だけでなく洋食も選択肢にあるのはありがたかったです。接客やサービスはとてもていねいで感じが良いです。お部屋にはいまいち感がありました。洗面所や洗面台は田舎のおばあちゃん家のようでしたし、あちこちに貼られた節電のお願いのラベルは非日常から日常へ引き戻される感じ。いろいろな点で豪華感を出そうとしているのに、なんとなくセンスがいまいち、というか、、、。お風呂ですが、展望風呂はテラスが閉鎖されていて、何が展望?がっかりでした。翌朝、交替したサウナや露天風呂のある方は満足。夜のうちにこちらにはいりたかったなぁ。お部屋にお風呂があるのは人によっては好ましいでしょうが、まぁ無くてもいいかな。全体的には満足のお宿でした。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2016年11月20日 19:38:40

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には料理のことでお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
品数を減らすコースのことはご意見として板長には伝えておきますね。
また洗面所や張り紙の件に関しては一つのご意見として参考にさせていただきます。
冬本番が近づいてまいりましたがお風邪などひかないようお身体にはお気をつけくださいませ。

【2階【信楽焼】 or 3階【有田焼】の展望風呂付客室】

kaeru1463さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

kaeru1463さん [50代/男性] 2016年09月22日 09:04:27

夕陽ヶ浦温泉だから、夕日が沈む時の風景が楽しみに行きましたが、見えませんでした。料理・部屋・立地条件は満足しました。あと少しで還暦を迎えるので旅行に出かけましたが、満足でした。離れの風香に泊まりましたが、満足しました。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2016年09月22日 19:17:32

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回お客様には記念の旅行ということで当館を選んでいただき、さらに料理やお部屋などご満足いただいたようで私たちもうれしく思います。
ただ夕日が見れなかったということで、次回またお越しになって必ずリベンジしてください。
朝夕は涼しくなりましたのでお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【丹後王国食のみやこ優待券付】柔らかな木漏れ日◇確かなブランド但馬牛会席[ZF002HC_CP]
【6階【桧】 or 7階【岩】の展望風呂付客室】

赤とんぼ2874さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

赤とんぼ2874さん [60代/男性] 2016年06月20日 15:39:03

接客にあたられた女性従業員の方の態度や愛想、言葉遣いが
とても気持ち良かったです。
若い年齢の綺麗な方でしたが、誠実さがにじみ出ていました。

2016年06月
夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2016年06月30日 19:30:37

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には担当した係のことをこれほどまでにお褒めいただき大変うれしく思います。
でもまだまだ勉強することもたくさんありますので彼女に会いにまた来てくださいね。
これからもっと暑くなりますのでお身体にはお気をつけくださいね。
 マネージャy- 太田

【春得】【平日限定】潮風感じるテラスで感動の夕日を◇創作会席[ZF001HX]

投稿者さん 2015年12月04日 10:48:45

毎年、蟹の時期に泊まりにいきます。
いつもは、檜か、岩風呂の部屋ですが、あいていなかったので、桶の風呂の部屋でした。
一人でいっぱいでした。
空気乾燥機の水を入れるところが、ぬめりがあり、汚かったです。
蟹は毎年美味しい、間違いないです。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2015年12月11日 19:50:52

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には毎年カニを食べに来ていただき、さらに美味しいとおっしゃってもらったこと大変うれしく思います。
ただお部屋の空気清浄器のぬめりについては大変申し訳ございませんでした。
今後は点検をもっと徹底してまいりたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。
これから寒くなってまいりますが、お身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【京都府旅のプラスαお楽しみチケット3000円分付】【冬1番人気】地蟹付カニ会席[ZF002H5]
【2階【信楽焼】 or 3階【有田焼】の展望風呂付客室】

オリーブ0213さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

オリーブ0213さん [60代/女性] 2014年09月28日 00:30:20

部屋もきれいでサービス、食事ともに満足でした。夕食、朝食は食べきれないほどの量でした。品数が多かったのでもう少し量が少なくても年を取った者にはよかったかも。
手ぶらで温泉に入れたのはよかったのですが、女性用のアメニティが(洗顔石鹸、化粧水など)が充実してないのが少しがっかりでした。部屋の温泉も12時に止められるので一眠りしてあと入れませんでした。音が気になるとの苦情があったそうですが、大浴場も12時で入れないので折角温泉に来たのにとの思いでした。
温泉はゆったり入れてとてもいいお湯でした。しかし、2つある温泉で湯加減がぬるいのがありました。
またお邪魔したいと主人と話してるので次回はほんとの手ぶらで温泉ができますように。

2014年09月
夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2014年10月02日 19:45:38

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様にはお部屋のことや食事のことなどいろいろお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
ただお風呂の時間の件に関しましては、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。
11月6日からはカニのシーズンが始まりますので、ぜひ丹後でゆっくりカニを召し上がってください。
お越しいただけるのを心よりお待ちしております。
 マネージャー 太田

【秋早得30】30日前予約でお一人様1080円引◇ブランド但馬牛会席 [ZF002HC]
【4階【桧】 or 5階【岩】の展望風呂付客室】

奈良鹿の子SPさんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

奈良鹿の子SPさん [30代/女性] 2014年09月15日 16:09:16

妊娠中なので大浴場に子供がいると怖い思いをすることもあり、出産前の最後にゆっくりしたいと思い泊まらせていただきました。
お料理のボリュームがすごいですね。
大食漢夫婦ですが晩御飯も残してしまったくらいの量です。朝ごはんもたっぷりで、残すことになれていない私たちにはしんどい量でした(笑)朝は和風洋風チョイスできます。もう少し量をへらしてもいいのでは?と思いました。お魚は美味しくて、魚にうるさい主人ものどぐろに満足していたようです。
よかった点がカギが二つもらえたこと。温泉大好きの夫婦なのでゆっくり入りたいのですが、いつも鍵が1つで「じゃあ何時に部屋に戻ること」と約束してゆっくりつかれません。2つあればそういうこともありせんし助かりました。バスタオルやタオルもお風呂に備え付けてあり便利です。
温泉は男女入れ替え制で、1つには露天風呂・ジャグジー・内風呂があります。こちらはすこし古いようで内風呂のジェットバス?(強めの泡がでてくるもの)が一部故障していました。もう一つのお風呂はお庭が見えるようなお風呂でしたが虫の声に癒されて、しかもたまたま一人だったのでのんびりした気分に浸れました。

ただ、気になったのが部屋の洗面所の壁紙がはがれていたこと。湿気が多いのでしょうがないのでしょうけれども現実に引き戻されました。あと料理のことやお酒のことを聞いてもなかなか明瞭な答えが返ってこなかったり、「確認してきます」もあり残念でした。あのあたりのお魚やお酒のこと、食べ物のことなどをもっと聞きたかったです。そういったサービスはありませんでしたが、あのお値段なのでそこまで期待してはいけないかな、と思い☆4つにしました。

2014年09月
夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2014年10月02日 19:30:03

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回妊娠をされてるということで風香を選んでいただき、さらにいろいろとお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
ただお客様からご指摘のあった件に関しては、早急に確認をして改善に取り組みたいと思っております。
接客係ももっと勉強し、お客様のご意見を無駄にすることのないようサービス向上に努めてまいりますので今後とも風香をよろしくお願いいたします。
では元気な赤ちゃんを産んで、次回はお子様を連れて佳松苑にお越しくださるのを心よりお待ちしております。
お身体には十分お気をつけくださいね。
 マネージャー 太田

【秋膳】幻の高級魚「のど黒」を炭火焼きで食すグルメ旅◇のどくろ会席[ZF005HN]
【4階【桧】 or 5階【岩】の展望風呂付客室】

金鯱0908さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

金鯱0908さん [60代/男性] 2014年07月23日 01:10:31

今回、初めて利用させて頂きました。母の米寿祝いを兼ねての旅行でしたが、とにかく食事の内容は(朝、夜ともに)とても素晴らしく見た目、味ともに最高のものでした。で、今回の利用で気になった点が二つだけあります。一つは風香は小学生以下の子供の利用なく静かな環境とのことでしたが女性大浴場の方には子供さんが多くて賑やかでゆっくり落ち着いて入浴出来なかったということでした。もう一つは館内のタバコ臭です。フロント横の喫茶室では不完全な間仕切りのまま喫煙可能ですので当然通路までにおいがしますし、風水の入り口すぐ横の通路におかれた長いすと灰皿は風水の出入りの際にもそしてエレベーターで部屋に上がる際にもタバコの煙にさらされなければなりませんでした。タバコの煙、臭気は風と香りを大切にというポリシーを真っ向から否定するものですし受動喫煙の問題は重大です。全てが一流と言って良いホテルですがまさに画竜点睛を欠く状態です。次もまた利用したく思いますが上記是非とも改善して頂ければと思います。

2014年07月
夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2014年08月03日 19:49:24

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には食事のことでお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
ただ、お客様からいただいたご意見ですが、本館佳松苑の大浴場の拡張工事の関係で風香のお客様にはご迷惑をかけてしまい大変申し訳ございませんでした。7月24日には完成して今は通常通りのご案内にはなっております。
またタバコの件に関しましては、この貴重なご意見を一つの参考にさせていただき、更なるサービス向上に努めてまいります。
では暑い日が続きますが体調をくずされぬようお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【春得】【特選】いいとこどり特選プラン◇但馬牛×うに×鮑[ZF004HI]

投稿者さん 2014年05月20日 11:59:29

いままで宿泊した旅館の中で一番気に入ってます。
二回目です。お料理も担当の仲居さんも良かったです。
ただ、朝食の時の飲み物のホットコーヒーが食後ではなく食前に持ってこられたのが
残念です。

2014年05月
夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2014年05月22日 20:03:15

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様の口コミを拝見し、今までで一番気に入ってるとのことで、私たちも大変喜んでおります。このお客様の気持ちが今後も変わらないよう更なるサービス向上に努めて参りますので風香を今後もよろしくお願いいたします。
朝食の飲み物に関しましては貴重なご意見として参考にさせていただきます。

【展望風呂付客室【フロア指定無し】】

めーべぇさんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

めーべぇさん [20代/男性] 2013年08月09日 21:11:57

2013年8月に夫婦二人で宿泊しました。
高速を降りてから下道で1時間は走るので、立地が良いとはいえないかな?
部屋からはオーシャンビューで水平線が見えるので景色はいいです。
客室露天風呂はいつでもゆったり二人で入れる広さでとても良かったです。ちなみに6Fひのき風呂の部屋でした。
大浴場はごく普通で、眺望はHP等の写真とは違い、全くといっていいほど望めません。ただ客室が少ないためか、ほぼ貸切状態で良かったです。
ご飯は質・量共に満足でした。女性ではフルコース食べられない量です。
海水浴場がとても近く、いつでもトュクトュクという乗り物で送迎してくれます。2~3分で着きます。海は少し汚かったですが。。
旅館のエステマッサージは比較的手ごろなお値段で利用できますよ。温泉との癒しのコンビは気持ちよかったです。
はなれ風香は大人の別館というイメージです。ゆったりと温泉と食事を楽しむにもよし、海水浴にももってこいのオススメのお宿です。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2013年10月27日 19:29:27

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
夏のトゥクトゥクは当館の名物になっておりますので、これに乗ると気持ちいいドライブができますよ。またエステで日頃の疲れを癒されようで、いろいろ満喫していただきありがとうございました。
11月からはカニのシーズンになりますので、またお越しいただけるのをお待ちしております。
 マネージャー 太田

年間通して不動の人気を誇る「但馬牛」を堪能するプラン◇但馬牛会席【夏得】
【6階【桧】 or 7階【岩】の展望風呂付客室】

トラベルらぶさんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

トラベルらぶさん [50代/女性] 2013年07月13日 22:40:28

今までに行ったホテルの中でもベスト3に入る位のお料理でした。その彩りや食器の大胆な使い方も気に入りました。美味しいしとにかく量がかなり多くてお腹がはち切れそうでした。ただ残念だったのはお部屋の鍵の開閉が難しかった事と暑いのにお部屋や風呂場に扇風機が設置されていなかった事。寝室のベッド側ではほとんどクーラーが効かなかった事。大浴場も二つあるのですが一つは浴槽が一つあるだけのシンプルすぎるものだったので日替わりで男女が入れ替わるのですからその事は到着の時に伝えて欲しかった事などです。仲居さんやスタッフの方たちはとてもいい感じで気持ちよく過ごせました。部屋の階数が3階だったので景色は残念でしたが部屋のお風呂は湯加減も丁度よくて娘などは二度も入っていました。総じて親子3世代でゆっくりできて楽しい美味しい度でした。また冬に蟹を食べに行きたいです。

2013年07月
夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2013年07月16日 09:33:59

この度は、当館をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

お料理、客室風呂につきまして、お褒めのお言葉をいただき、大変うれしく感じております。

ご指摘をいただきました「扇風機の設置」「空調」「大浴場の日替わりのご案内」につきましては、お客様からのご指摘の後で大変申し訳ございませんが、改善できないかどうか検討いたします。貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。

クチコミ(画像なし)を書いていただいたお客様へ秋のご予約にお使いいただける500円割引クーポンをお送りしております。※7月末頃、メールにてお送りいたします。

是非次回は、蟹シーズンにお越し下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

風香Web/出羽

【楽天スーパーSALE】【1日2組様限定】半額+10倍+空いていたら上階+22時間ステイ◇但馬牛会席
【展望風呂付客室【フロア指定無し】】

++よっこ++さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

++よっこ++さん [30代/女性] 2013年05月12日 18:26:00

初めて宿泊させていただきました。
部屋にお風呂がついているからだと思いますが、大浴場がすいていて貸切状態だったのは良かったです。
部屋の温泉も良かったのですが、シャワーの水圧が弱く温度も一定に保ってくれないので熱かったり冷たかったりで使いづらかったです。
あと、部屋のドライヤーが温風が出なくて髪を乾かすのが大変でした。故障していると思うので一度ご確認お願いします。
食事は夕食も朝食も大変満足です
機会があれば、また宿泊したいです

2013年05月
夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2013年05月27日 13:32:16

大浴場、夕食・朝食つきまして、お褒めのお言葉をいただき、大変うれしく感じております。

ご指摘をいただきました「客室のシャワー」「ドライヤー」につきましては、お客様からのご指摘の後で大変申し訳ございませんが、改善できるよう検討させていただきます。
この度は貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。

画像ありクチコミを書いていただいたお客様へ春のご予約にお使いいただける1000円割引クーポンをお送りしております。※5月末頃、メールにてお送りいたします。

これからもお客様に喜んでいただけるよう、サービス改善に努めてまいりますので、是非これからもご愛顧を賜りますよう、またのご来館を心よりお待ちいたしております。

風香Web/出羽

【楽天スーパーSALE】【10倍】初めての50%OFF☆この機会に丹後の大人限定の宿へ◇但馬牛会席
【6階【桧】 or 7階【岩】の展望風呂付客室】

ken-Tさんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

ken-Tさん [50代/男性] 2013年05月05日 21:05:44

妻の誕生日のお祝いにと初めての夕日ヶ浦温泉でした。
旅館もお部屋も十分に満足できるものでした。楽しいGWとなりました。

素敵な旅館での素敵な部屋でしたから、敢えて一言ですが、いろいろな思いを持って旅行し旅館を利用するのですから、もてなしが事務的にこなされるのでは困ります。
利用者によって求めるものはことなるし、大変なこともわかりますが、そこが旅館のもてなしの腕の見せどころのような気がします。あとはそれぞれに「ごゆっくり」というのは便利な一言ですが…。

今回、名神高速と京都縦貫道が大山崎、長岡京で接続して便利になりました。全線開通が楽しみです。

2013年05月
夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2013年05月09日 18:03:19

旅館、客室つきまして、お褒めのお言葉をいただき、大変うれしく感じております。

ご指摘をいただきました「きめ細かな接客サービス」につきましては、お客様からのご指摘の後で大変申し訳ございませんが、改善できるよう検討させていただきます。
この度は貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。

少しずつではございますが、高速道路が繋がることで夕日ヶ浦までのアクセスが便利になってきております。1日も早く全線開通し、お客様のご負担が少なくなることを願っております。

画像なしクチコミを書いていただいたお客様へ春のご予約にお使いいただける500円割引クーポンをお送りしております。※5月末頃、メールにてお送りいたします。

風香Web/出羽

【春得】炭火焼きの香りを愉しむ、贅沢グルメ旅◇海鮮炭火焼会席

投稿者さん 2013年04月15日 16:16:16

部屋にお風呂がついており、大変贅沢な気分になりました。
食事は夕食よりも朝の和食がおいしかったです。
チェックアウト時に、近くのお土産屋のサービス券を頂きましたが、できればチェックインの時に戴けると、宿に居る空き時間に楽しめたかなぁ~と思います。結局、朝は慌ただしくて立ち寄る事が出来ませんでした。

2013年04月
夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2013年04月30日 10:23:20

客室展望風呂、朝食につきまして、お褒めのお言葉をいただき、大変うれしく感じております。

ご指摘をいただきました「お土産屋のサービス券をお渡しするタイミング」につきましては、お客様からのご指摘の後で大変申し訳ございませんが、改善できるよう検討させていただきます。ご満足いただくことができず、大変申し訳ございませんでした。

画像なしクチコミを書いていただいたお客様へ春のご予約にお使いいただける500円割引クーポンをお送りしております。※4月末頃、メールにてお送りいたします。

風香Web/出羽

【春爛漫SALE 40%OFF】【ポイント10倍】春の丹後旅行は大人限定の宿はなれ風香へ◇但馬牛会席
【6階【桧】 or 7階【岩】の展望風呂付客室】

ユキちゃん0463さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

ユキちゃん0463さん [60代/男性] 2013年04月05日 11:24:34

3月に宿泊しました。嫁とゆったり気分の温泉旅行を楽しみました。
お風呂は男風呂は広くて野天風呂もよかったです。(一人しか入っていなかった)
部屋の岩風呂はまあまあの感じ、缶ビールを飲みながら入れるのがよかったです。
部屋は奇麗でベッドで大満足でした。夕日も見れましたが季節柄少し寒かった。
食事はカニづくしは食べきれそうにないので但馬牛の方にしましたが、ビールとワインをいただいたこともあり、この歳では重くて食べきれませんでした。申し訳ないですが、てんぷらも食べ残して、ご飯も果物もデザートも辞退させていただきました。のん兵衛の年寄り向けに量より質を上げていただいた方がよかったのではないかと思います。
もしくは料理内容をもう少しアレンジできるともっとお酒も美味しく飲めるかとおもいます。

2013年03月
夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2013年04月11日 10:15:36

大浴場、客室展望風呂、お部屋、につきまして、お褒めのお言葉をいただき、大変うれしく感じております。

ご指摘をいただきました「料理の料と質」につきましては、お客様からのご指摘の後で大変申し訳ございませんが、改善できるよう検討させていただきます。ご満足いただくことができず、大変申し訳ございませんでした。