ホテルルートイン水戸県庁前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン水戸県庁前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年02月27日 20:04:44

苦情に入るのか迷いましたが下記三点ほど述べさせていただきます。
①前回チェックインの際スムーズに受付できるからと貴社のカードを作ったのですが
 残念ながら今回受付でカードを提示したにも関らず従来通り名前・住所・電話番号
 総て書かされてしまい、何が「スムーズにチェックインできる」かと腹だたしい気
 持になってしまった。
②カードとはポイントカード・・・楽天経由だとポイントに加算されませんとの受付嬢
 ・・・わかりきった事です。もう二度とポイントカードは提示しません。
③部屋に設置されている椅子にタバコの焼け焦げたあと・・・
 私も喫煙する立場で意見する立場にはありませんが、焦げた痕がなんとも不愉快で
 フロントに行き二泊するので翌日椅子を交換してほしい旨一歩下がってお願いしたが
 言葉を真に受けて当日は交換に来ない。
 お客様の立場に立っていないなあ。
 翌日の宿泊はキャンセルして帰途

2010年02月
ホテルルートイン水戸県庁前 2010年03月01日 00:17:41

この度はホテルルートイン水戸県庁前を御利用頂き誠にありがとうございます。

今回の御宿泊の際、お客様に大変不愉快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申訳ございません。

メンバーズカードに関しまして、御提示頂いた際こちらから「お名前だけ御記帳お願い致します」等のお声掛けを行い、会員様に手間を取らせないことがスタッフ全体で徹底できていなかったものと考えます。このことが二度と起こさぬよう、スタッフ全体で会員様へのチェックイン対応を見直し、改善をさせて頂きます。

また、御要望に対しお客様の立場に立って心情を察し行動できませんでしたこと大変申し訳なく、弁解のしようがございません。
謙虚なお客様のお言葉に甘えてしまった結果だと考えます。こういった甘えを無くし、お客様の立場・心情を第一に考え行動できるよう、全スタッフ努めて参ります。

差し出がましく恐縮ですがますが、今後も変わらぬ御愛顧賜れますよう切にお願い申し上げます。

この度は大変貴重な御投稿、誠にありがとうございます。

ホテルルートイン水戸県庁前 守屋

水戸へようこそ♪ルートイン水戸県庁前1周年記念特別プラン☆ポイント10倍還元プラン☆
【【喫煙可】コンフォートシングル 茨城県庁(水戸県庁)すぐ側】

投稿者さん 2010年02月16日 10:15:22

部屋はとてもきれいでした。朝食については以前に比べコストダウンを図っているのかなと感じ少し残念な気がしました。

2010年02月
ホテルルートイン水戸県庁前 2010年02月28日 10:05:30

この度はルートイン水戸県庁前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食ではお客様に残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様の意見をしかと受け止め、提供メニューの見直しをおこないたいと思います。
貴重な御意見ありがとうございました。

ルートイン水戸県庁前 井坂

【【喫煙可】セミダブル 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!】

投稿者さん 2009年10月05日 23:30:17

個人差があるとは思いますが、私にはベットが固くて寝辛かったです。大浴場はゆったり浸かれてよかったです。が、反面部屋の風呂は昔のワンルームのユニットバス(3点セット)程度の浴槽で窮屈でした。朝食は行列ができてしまい、長い間待たされましたので、料理を置くレイアウトをもう少し考えた方がいいのではないでしょうか。内容は満足しましたが。駐車場が無料なのは助かりました。それとインターネットが使いやすくて便利でした。全体的にはコストパフォーマンスからすると、こんなものかな、という感想です。

2009年10月
ホテルルートイン水戸県庁前 2009年10月11日 00:49:08

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
私ども、お部屋、大浴場、駐車場とともに、スタッフの「こころ」も大切なお客様へのサービスだと心がけております。貴重な御意見を頂き、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただける朝食バイキングを目指し精進いたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン水戸県庁前 木村

【喫煙セミダブル】

投稿者さん 2009年09月24日 17:22:02

初めて利用させて頂きました。最初から躓きました…。CHECKIN時間の5分後に行ったら…『掃除が終わってませんので、お待ち下さい』との事。やっと鍵を頂きエレベーターで宿泊の階で降りたら… あちこちでまだ清掃中・・・なんか私達が邪魔してる気分になりました。

喫煙セミダブル

ホテルルートイン水戸県庁前 2009年10月05日 06:00:19

この度はルートイン水戸県庁前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

到着早々に、お客様に不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

今一度、ホテル運営の見直しをはかり、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、改善をはかります。

貴重な御意見ありがとうございました。

ルートイン水戸県庁前 井坂

【喫煙セミダブル】

投稿者さん 2009年08月24日 17:13:21

「宿泊予約が取れていません。」と言われる事が多い。また、予約確認のため、待たされるので、今後は楽天さんを利用できなくなる。不連続で利用しました。実績を見ていただければ、分かると思います。
「一部キャンセルした際も、楽天経由で手続してください。」と言われ、手間が掛かった。
また、「楽天でなく、直接予約下さい。」と言わんばかりに、「直接予約でも変わりませんよ」と言われました。

ホテルルートイン水戸県庁前 2009年08月27日 09:54:16

この度は、ホテルルートイン水戸県庁前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご予約につきましては、お客様にご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

今回ご指摘いただいたことを真摯に受け止め改善して参ります。

スタッフ一同お客様に心から御満足頂ける接客とサービスを目指しております。
また水戸へお立ち寄りの際には当ホテルへご宿泊をお願い致します。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン水戸県庁前前  木村

投稿者さん 2009年08月21日 12:55:11

夕食がホテル内で取れないことが残念です。

ホテルルートイン水戸県庁前 2009年08月27日 09:05:47

この度はルートイン水戸県庁前をご利用頂きましてありがとうございました。

ホテル内ではございませんが、隣接する昨年12月にオープンしました海鮮ダイニング「はなの夢」では呑み処としても、お食事を召し上がる方にも好評を頂いております。
ご宿泊のお客様にはお気軽にご利用頂けるよう『中ジョッキorソフトドリンク」一杯無料券をお渡ししております。
是非ともご利用くださいませ。
またのお越しをお待ち申上げております。

ルートイン水戸県庁前 木村

ルートイン水戸県庁前1周年記念★ポイント10倍★プラン★室数限定【朝食バイキング付き】
【喫煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2009年04月20日 15:21:29

5歳の子供連れで、ふたりで宿泊しました。
立地、対応等良かったのですが、
コーヒー好きの私としては、ロビーの美味しいコーヒーを
一杯しか飲めなかったのが非常に残念でした。
(子供の対応に追われ、部屋から出られなかったのです…)
お部屋にも、お茶だけでなく、コーヒーを用意していただけたら、嬉しいです。
朝食バイキングも、子供の好みのものがなかったので、
コンビニから買って来ていたものをレストランに持ち込んで食べさせました。
それと、朝食中に子供が二度もトイレにたったのですが、
戻ってきたら片付けられちゃってました(泣)。
さほど混んでいなかったので、迷惑ではなかったと思ったのですが…
小さな子供連れの旅行はしんどいです。
(うちだけかもしれませんけど。)

喫煙シングル

2009年04月
ホテルルートイン水戸県庁前 2009年04月24日 17:06:40

この度は当ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。朝食レストランの件では、こちらの配慮が行き届かず大変申し訳ございませんでした。ホールの係りともう一度再確認し、お食事の途中で下膳をすることのないよう、もう一度より良いサービスが出来るよう取り組んで参ります。
また、お部屋にご用意しておりますのはお茶類でございますが、ロビーでご用意しておりますコーヒーはお部屋にお持ちいただくことも可能でございますので、是非ご利用いただければと思います。次回お越し頂ける際には、お子様連れのお客様もごゆっくりおくつろぎただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
ご投稿頂きましてありがとうございました。

【喫煙シングル】