浅間温泉 錦の湯 地本屋 クチコミ・感想・情報

浅間温泉 錦の湯 地本屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月17日 00:46:01

ゴールデンウィークに1泊で利用しました。
浅間温泉のバス停から、すぐの、徒歩で1分くらいの場所にあります。
ロビーが広々としていて、中庭もあり、趣のある旅館でした。
お料理も美味しかったです。
そして、看板猫の「チョロ丸」ちゃんに会えたのが、何より嬉しかったです。
本当にかわいい猫さんで、抱っこもさせてもらい、宿の方とも、猫のお話が出来て、とても和やかに楽しく過ごせました。
浅間温泉へは、また別の季節にも行ってみたいです。
その時には、また“地本屋”さんへ泊まりたいと思います。

浅間温泉 錦の湯 地本屋 2017年05月17日 16:50:35

過日はご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
又口コミにて、嬉しい評価をして頂きました事、感謝申し上げます。
見習い看板猫のチョロ丸を抱っこして下さったり、一緒に遊んで頂きましたね。
本当にありがとうございました。チョロ丸は日々成長しております。
又機会がございましたら、是非チョロ丸に会いにお出かけ下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

松澤

【当館人気No.1『落ち着きのある和室8畳+広縁付』】

ある晴れた日3913さんの 浅間温泉 錦の湯 地本屋 のクチコミ

ある晴れた日3913さん [50代/男性] 2017年01月07日 19:19:32

松本で初詣と松本城見学を兼ねて地本屋を利用させていただきました。
食事のほうですが、確かにおいしかったことはおいしかったのですが、各食事ともボリュームが多過ぎて同行した母が「私もう食べられないわ」と悲鳴を上げていました。
私も最終日の朝食は本当においしかったのですが、他の食事はまあまあ及第点みたいに思えました。
客室も窓から駐車場や隣のビル(あれも旅館なのか?)が丸見えで合格点と言うにはちょっと・・・という感じがしました。
従業員の感じは高級旅館としてまあ合格点だと思います。
楽天さんのほうでも地本屋さんのほうにはよろしくおっしゃっておいてくれたら上出来だと思います。

浅間温泉 錦の湯 地本屋 2017年01月08日 11:52:36

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
お部屋からの眺望の件でございますが、お客様のお部屋指定は、「訳あり和室8畳ツインベッドルーム」でした。訳ありと言うのはお客様のおっしゃる通りの眺望難ありのお部屋でございます。どうしてもベッドを希望される方などに料金設定もリーズナブルにご利用して頂いております。
又お料理でございますが、老若男女どのお客様にもご満足して頂けますようご用意しておりますので、小食の方や、ご年配の方など「もったいない」とおっしゃるお客様には、今後の問題として、検討させて頂きます。貴重なご意見を賜り誠に有難うございました。お正月は、2日間滞在されゆっくりなさいましたでしょうか?
これから本格的な寒さに向け、お身体ご自愛下さいまして、お気を付けてお過ごしくださいますよう。又こちらにお越しの際は、日帰り温泉などもしておりますので、是非お立ち寄りください。お待ち申し上げております。

【『和室8畳ツインベットルーム』】

投稿者さん 2016年10月27日 18:11:39

両親との墓参りを兼ねた旅行で二部屋利用しました。
設備はどちらかというと古いのかもしれませんが、客室も浴場もとても清潔に保たれていて気持ちよく利用できました。
温泉は湯船も広く湯量も豊富で、とても贅沢な気分になることができました。入れ替え制なので、夜に入って翌朝また違うお風呂に入る楽しみもあります。
あえて気になった点を挙げれば、部屋が若干たばこ臭い(禁煙ではないのでしょうがないのですが)、バスタオルがカビ臭い(乾いている時は無臭でも濡れると気になります)、部屋に時計がない(携帯電話も腕時計も持たない母は、夜中にトイレに起きた時に時間が分からなくて困ったと言っていました)、エアコンが分かりにくい(スイッチはあるが10月という微妙な季節ゆえ冷房なのか暖房なのか分からない)
朝、北アルプスの景色を期待して障子を開けたら、目の前が建物の外壁でショックでした…。両親の部屋からは見えたのでよかったですが…。
今回はスケジュールの都合で素泊まりでしたが、また機会があれば今度はぜひ食事付きで泊まりたいです。
お世話になりました、ありがとうございました。

浅間温泉 錦の湯 地本屋 2016年11月03日 16:20:21

過日はご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
お部屋がタバコ臭かったとのことですが、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の消臭については気をつけておりますが、今後については、全館禁煙とする方向で考えております。
又タオルがかび臭いとのご指摘ですが、リネンの方への注意事項として早速伝えました。私共でも気をつけたいと思います。
エアコンは時期的に冷暖房調節が難しいと思いますが、その都度フロントへお申し付け頂ければ対応して参りたいと思います。
細かい所までご指摘下さいまして、ありがとうございました。
口コミ投稿にて貴重なご意見を賜ましたこと感謝申し上げます。
又機会がございましたら、是非次回はお食事付のプランでお越し下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

遠 山

温泉宿でほっこり素泊りプラン♪【出張応援】温泉24H入浴OK

パコ氏さんの 浅間温泉 錦の湯 地本屋 のクチコミ

パコ氏さん [50代/女性] 2016年08月29日 18:10:03

松本市街地からとても近く便利な温泉宿です。浴室のシャワーやエレベーターなど古い設備もありますが館内は清潔に掃除されていて気持ちよく宿泊できました。お部屋も空室があったのか広いお部屋にアップグレードしていただけました。夕食も季節感のある会席料理で、お味、品数、ボリュームともに満足でした。看板猫のチョロ松はチョロ丸に代替わりしいて、まだ修行中という感じ。夏休み中の土日利用でしたがリーズナブルな料金設定でおすすめです。

浅間温泉 錦の湯 地本屋 2016年09月02日 13:20:56

当館ご利用下さいまして有難うございます。
お料理もお部屋もご満足頂けましたとのこと重ねて御礼申し上げます。
チョロ丸はまだ、半人前?です。しっかりと看板猫になれるように、頑張って育てております。浅間温泉にお越し下さいました折には、是非お立ち寄りくださいます様お待ち申し上げております。

【ご家族・グループでもゆったり♪『和室10畳+広縁付』】

zzzzx5675さんの 浅間温泉 錦の湯 地本屋 のクチコミ

zzzzx5675さん [30代/男性] 2016年08月18日 11:05:10

8月16日に宿泊しました。部屋が広くて茶室みたいのもあり、角部屋で夜には諏訪の花火大会の花火が見えました。料理はコース仕立て特に鮎の塩焼きが美味しかったです。
フロント横にいる猫がかわいかったです。また近くに旅行に行くことがあれば、また泊まりたいです。ありがとうございました。

浅間温泉 錦の湯 地本屋 2016年09月02日 13:19:31

8月16日ご宿泊有難うございました。
お部屋は、丁度角部屋が空きましたのでご用意させて頂きました。ゆっくりして頂けましたら幸いです。花火が丁度見えたとの事、旅の思い出になったでしょうか?
チョロ丸は日々成長しております。大きくなったチョロにも是非会いに来て下さいますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

【ご家族・グループでもゆったり♪『和室10畳+広縁付』】

FUsanさんの 浅間温泉 錦の湯 地本屋 のクチコミ

FUsanさん [30代/女性] 2015年06月24日 20:54:07

義理の両親との家族旅行で二部屋利用しました。
三カ月の赤ちゃん連れで、初めての旅行でかなり緊張していましたが、暖かく迎えていただけました。
ご飯も個室で、落ち着いていただけて、とても美味しかったです。
少し残念だった点は、お布団を敷いていただけるのかどうか分からなくて、早めに休みたかったので自分達でひきました。チェックイン時に一言いただければ良かったです。
また、荷物を広げた後にお隣の部屋にお客様が急遽入ったので、赤ちゃんの泣き声で迷惑を掛けてはいけないと思い、両親と部屋を交換しました。
はじめから角の部屋にしていただけば良かったです。
お風呂は、とても綺麗で良いお湯でした。
松本駅からも近く、値段も安く、仲居さんも素敵な方ばかりでしたので、また是非利用したいです。

2015年06月
浅間温泉 錦の湯 地本屋 2015年06月25日 14:49:20

この度は当館へのご来館、ご滞在を賜りまして誠にありがとうございました。
又、口コミへのご投稿を頂きました事重ねてお礼申し上げます。
義理のご両親様とのご家族旅行で三カ月の赤ちゃんをお連れになってのご旅行はさぞかし緊張をされていらっしゃったこととお察しいたします。
ご到着時の際にお子様のお布団の件では、お客様に配慮が足りませんでしたことお詫び申し上げます。又お部屋選びですが、少しでも眺めの良いお部屋をご両親様へとお取りいたしたのですが、小さなお子様への配慮が足りませんでしたこと重ねてお詫び申し上げます。
本日はこうして頂戴しましたお言葉を、従業員一同皆で拝読させて頂きました。
今回賜りましたお言葉を、今後、スタッフ一同の心への鞭とさせて頂き、お客様にご満足をご提供できる宿をめざし、精進を重ねて参ります。
お風呂は、とても綺麗で良いお湯とのお褒めのお言葉と、また仲居さんも素敵な方とのお言葉を頂戴いたしまして、そのお励ましのお言葉に少しほっといたしております。
貴重なご意見を頂戴致しましたこと、再度、お礼申し上げます。
又のご来館を心よりお待ちしております。

松澤

【当館一番人気!】スタンダード季節のグルメ会席♪ 【新緑】

投稿者さん 2015年02月24日 23:59:10

先日長野巡りの際に宿泊させていただきました。お部屋、お料理とも満足のいくものでした。大浴場のカランですが、お湯の温度が低く、一番熱くしてもかなりぬるかったのは残念に思いました。出発の際にバスの時間をうかがったのですが、間違っていたか、聞き漏らしたか、歩いている途中でバスに追い抜かれてしまいました(笑)。

2015年01月
浅間温泉 錦の湯 地本屋 2015年02月27日 14:35:53

この度は、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
また、クチコミに投稿して下さったことありがとうございます。
お部屋、お料理とも満足して頂けたこと、大変嬉しく思います。
お風呂のカランですが、源泉が通っていますので、お湯の成分が付着しており、定期的なメンテナンスをしておりますが、寒い時期でもあり、お客様には不具合をお掛け致しましたこと、申し訳ございませんでした。早速修理依頼をいたしております。
バスの件ですが、メモをお渡し確実にご案内できるよう今後気を付けたいと存じます。
この度は、貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。
またの機会がございましたら、どうぞお越し下さいませ。スタッフ一同心からお待ちしております。

錦の湯地本屋 松澤

冬は温泉で芯からぽかぽか!【当館一番人気!】スタンダード季節のグルメ会席♪

投稿者さん 2014年01月10日 12:17:58

年末年始の旅行で利用させて頂きました。
食事はお腹いっぱいになる量且つ、とても美味しくて満足しました。
子供がいた為、急な食事の変更をお願いしたにも関わらず対応して頂けて
とても嬉しかったです。
お風呂がもう少し広かったり、種類があればとてもよかったです。
総合的に満足だったのでまた利用したいです。

2013年12月
浅間温泉 錦の湯 地本屋 2014年01月11日 10:24:39

過日は、ご来館頂きまして誠にありがとうございました。
今年はお天気にも恵まれて、穏やかなお正月でした。お正月料理、ご満足頂けました事大変嬉しく思います。
お風呂につきまして、嬉しい報告がございます!現在、露天風呂を増設工事中です。2月下旬に完成予定です。
今年は、より温泉を満喫して頂ける年となる様に、励んで参りたいと思います。
新しい年がお客様にとって素晴らしい一年となります様に、スタッフ一同お祈り申し上げております。
この度は、貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございました。

前 田

【紅葉】味覚探訪!信州牛陶板焼ステーキ会席プラン【秋得】
【当館人気No.1『落ち着きのある和室8畳+広縁付』】

sarry7938さんの 浅間温泉 錦の湯 地本屋 のクチコミ

sarry7938さん [50代/女性] 2013年10月15日 21:23:43

10月13日に夫婦で宿泊しました。秋の上高地を満喫し、こちらの宿で秋の味覚を満喫させて戴きました。
お料理の味が関西人の私たちにはとても満足でした。板長の牛丸さん手の込んだ美味しいお料理をありがとうございました。
温泉もさらっと肌触りの良いお湯で疲れが癒されました。
スタッフの方々は常に笑顔で接してくださり、良い旅の記憶になると思います。
夫と是非また訪れたいと話してします。

今度は看板猫ちゃんに会えるといいけれど....

2013年10月
浅間温泉 錦の湯 地本屋 2013年10月17日 10:38:45

過日はご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
お天気にも恵まれた連休となりまして、信州の秋をご満喫頂けましたこと大変嬉しく思います。
昨日の雨により穂高連峰には積雪があった様で、白く色付いております。もう少し秋を楽しみたいところですが、山の方は、冬がもうそこまで来ている様です。
お料理につきましても、秋を感じられる内容となっており、板長はじめ板場スタッフの思いを感じて頂けましたこと、嬉しく思います。
また、信州へお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。
癒しの温泉と看板猫(チョロ松)はじめスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

前田

【早期得割】人気プランはお早めのご予約で!!【秋得】【紅葉】
【眺望訳あり『落ち着きのある和室8畳』最もリーズナブル】

にゃんき4247さんの 浅間温泉 錦の湯 地本屋 のクチコミ

にゃんき4247さん [40代/男性] 2013年10月12日 20:00:52

松本に行ったら又行ってみたい宿看板猫にも会えました

2013年10月
浅間温泉 錦の湯 地本屋 2013年10月14日 10:17:39

過日はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
お客様から〝また行ってみたい”のお言葉を頂戴し、大変嬉しくクチコミを読ませて頂きました。
こちら信州は本日、秋晴れの大変気持ち良い朝でした。松本城にてそば祭りが開催中ということもあり、連日観光客の方で街が大変な賑わいを見せております。
看板猫(チョロ松)をはじめ、スタッフ一同又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

前田

【紅葉】【当館一番人気!スタンダード季節のグルメ会席♪】カップル・ファミリー 【秋得】

あえり4さんの 浅間温泉 錦の湯 地本屋 のクチコミ

あえり4さん [30代/女性] 2013年08月18日 08:26:25

花火で遅くなったのに、快く迎えて頂きありがとうございました。

ちょろまつに会えなかったのが残念でした~

花火のリベンジ時にはまた泊まりたいと思います。

朝食を楽しみにしてたので、ここだけってものがあれば最高でした。

浅間温泉 錦の湯 地本屋 2013年08月18日 13:27:22

先日は、悪天候の中ご来館頂きまして誠にありがとうございました。
お待ちしている間も、刻一刻と荒れてく天候に大変心配しておりました。
何よりも無事に到着して頂き安心致しました。
お休み頂く時間があまり無く、申し訳ございませんでした。
朝食について、オリジナリティーを出さるように、工夫してまいりたいと思います。
貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございました。
また、来年も花火・チョロ松とリベンジでお待ち申し上げております。

錦の湯地本屋 前田

投稿者さん 2013年08月10日 20:11:31

松本駅からも近く料理も大変満足でした。

浅間温泉 錦の湯 地本屋 2013年08月11日 11:38:45

過日は、ご来館頂きまして誠にありがとうございました。
浅間温泉は、お客様のおっしゃる通り、松本駅からも20分ほどの距離に位置し、松本の奥座敷として古くから多くの人々に親しまれてきました。江戸時代には、御殿様のお湯として管理され、歴史の古い温泉です。
お料理は季節ごとに変えてご用意しておりますので、又、機会がございましたらぜひお越し下さいませ。

前田

【一番人気!スタンダード季節のグルメ会席♪】カップル・ファミリー 【夏得】
【眺望訳あり『落ち着きのある和室8畳バス・トイレ付』】

投稿者さん 2013年05月09日 00:51:09

設備がやや古い感じは否定できませんが、スタッフは親切であり、心地よく過ごすことができました。

2013年05月
浅間温泉 錦の湯 地本屋 2013年05月11日 12:01:25

過日は、錦の湯地本屋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
今年のGWは、例年よりも気温が低く、お客様に存分に観光を楽しんで頂けるかと心配しておりました。
館内にて、心地よくお過ごし頂けたこと、大変嬉しく思います。
お客様のご指摘通り、設備面での古さは否めませんが、清潔感、お客様が寛げる空間造りなどに注力していきたいと思っております。
お食事では、お客様の期待を良い意味で裏切れる様に、又、大満足頂ける様に、日々精進して参りたいと思っております。
お客様のお褒めのお言葉、ご意見が何よりもスタッフの励みとなります。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 前田

【美味】おすすめ!!蕎麦会席プラン♪【春得】
【ご家族・グループでもゆったり♪和室10畳+広縁バス・トイレ付】

投稿者さん 2013年02月18日 20:37:39

2013年1月12日から1泊2日でお世話になりました。
松本駅からのアクセスはバスしかないのですが、さほど遠くはありません。宿の近くにコンビニは無かったと思います。

館内は全体に古い感じが否めませんが、お部屋もお食事処も快適でした。
フロントの方も感じが良いです。
お風呂は、こじんまりとしていますが、遅い時間でも入れるので、時間帯によってはのんびりと入れます。

そして食事はボリュームたっぷりで、おいしくいただけました。
また、同行した友人が甲殻類アレルギーだったので、事前に伝えたところ、
甲殻類を除いたお料理を出してくださいました。
とても助かりました。
食事の時にお世話をしてくださった仲居さん(鈴木さんとおっしゃったかと思います)が
とても親切で、翌日に行く善光寺の見どころなども教えてくださいました。
教えて頂いた「お戒壇巡り」、しっかり行ってきました!

2013年01月
浅間温泉 錦の湯 地本屋 2013年02月19日 10:24:27

過日は、ご来館頂きまして誠にありがとうございました。
長野観光、楽しんで頂けた様で何よりでございます。仲居の鈴木もお客様とお話しができ、又お土産まで頂いた事を喜んで話してくれました。誠にありがとうございました。
当館より徒歩7分の所にローソンがございます。ご案内不足だったかもしれません。
松本も暖かくなるにつれて様々なイベントが開催されます。お客様に信州の事を好きになってもらえる事が何より嬉しい事です。
又、ぜひお出かけ下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【響の御膳】~スタンダード会席プラン~ 【実り】【冬得】

投稿者さん 2013年02月15日 09:17:44

館内がとても寒かったです。寒いのでお風呂に入ってもすぐ冷えるし、宴会場も寒かったです。

2013年02月
浅間温泉 錦の湯 地本屋 2013年02月18日 12:00:05

過日はご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
館内の温度調整につきまして、お客様には不憫な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。当館では節電活動を行っておりますが、お客様に快適にお過ごし頂ける範囲で実施して参りたいと思います。まだまだ寒い日が続く信州ですので、注意を払って参りたいと思います。
貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

【響の御膳】~スタンダード会席プラン~ 【実り】【春得】

投稿者さん 2012年10月15日 21:58:39

全体的には、満足しました。部屋は、増設したエアコンで多少隙間風がはいってくることがあり、ちょっと冬場はどうかな?と思いました。
風呂は、広くて満足しましたが、ジャクジーが入っていなかったのが、少し残念でした。節電のためということかなと思いましたが。
食事はとてもおいしかったです。
また、機会があったら、行こうと思います

2012年10月
浅間温泉 錦の湯 地本屋 2012年10月22日 12:34:52

過日は、御来館頂きまして誠にありがとうございました。
増設したエアコンは、冷房のみ使用可能な為、冬場エアコンを不使用時は完全に窓を閉める事ができますのでご安心下さいませ。
お客様に大満足して頂ける様、スタッフ一同、一層の努力をして参りたいと思います。
又、こちらへお出かけの際は、お気軽にお立ち寄り下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

~錦の湯地本屋~

【響の御膳】~スタンダード会席プラン~ 【実り】【秋得】

ジャミーンさんの 浅間温泉 錦の湯 地本屋 のクチコミ

ジャミーンさん [20代/女性] 2012年08月31日 14:28:36

2930日と友達と宿泊させて頂きました♪
建物は古く不安を感じましたがお部屋は清潔感もあり広く快適に過ごせました♪

なんといっても料理がすべて美味しい!!一品一品手がこんでおり両も多くみんな感動してました♪
デザートの桃のゼリー!?もおいしかったです
お風呂は内風呂だけでシャワーも出ずらいので改善が必要ですが…

スタッフさんもおかみさん!?も丁寧に観光スポットを教えて下さったりとても言いかたで、お陰様で楽しい旅行になりました♪

泊まってよかったです~またお邪魔します

浅間温泉 錦の湯 地本屋 2012年09月03日 14:14:44

過日はご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
皆様で、お料理を楽しんで召し上がって頂けた様で、何よりでございます。板場にも早速伝えたいと思います。
お風呂は、男女入替制ですが内風呂と露天風呂がございます。ご案内不足だったでしょうか。申し訳ございませんでした。
楽しいご旅行のお手伝いができました事、大変嬉しく思います。
又、信州へお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【『落ち着きのある和室8畳バス・トイレ付』】

oyazine200さんの 浅間温泉 錦の湯 地本屋 のクチコミ

oyazine200さん [40代/男性] 2012年08月26日 17:23:00

夫婦で利用させてもらいました。
部屋は二人でくつろぐにはちょうどいい広さでした。天井のダクトか何かが大きく張り出していてその部分の圧迫感があり、かつエアコンの風がその張り出しで遮られるため、窓側が暑く感じるのが難点です。
お風呂はなかなか良かったです。なめらかな自然の湯で何度でも入れます。シャワーのお湯が一向に出ないところがあるので点検されるとよいかと。脱衣場の扇風機も故障で動かず湯上りに火照った体をクールダウンできなかったです。
食事はちょうどいい量で満足できました。冷酒を頼んだら室温のひや酒がそのまま徳利で出されたのは期待外れ。キーンと冷えた冷酒が飲みたかったのに残念。
松本中心部にもほど近く車でなら観光にも便利です。周りは風光明媚でもなく繁華街でもなく特に何もないところで、そのぶんゆっくり落ち着くにはいいと思いました。

浅間温泉 錦の湯 地本屋 2012年09月03日 12:37:56

過日はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
夕食時の件で、冷酒はキーンと冷えた物を、いつもお出ししているのですが、仲居が何か勘違いしてお出ししたかもしれません。大変申し訳ございませんでした。
お部屋の空調・脱衣場など、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。今後の参考とさせて頂きたいと思います。
浅間温泉は観光拠点としては、ゆっくり休め、又各観光地からもあまり遠くなく、良い立地にあると思います。
ぜひ、又信州観光の際はご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【『落ち着きのある和室8畳バス・トイレ付』】

potrero17さんの 浅間温泉 錦の湯 地本屋 のクチコミ

potrero17さん [40代/女性] 2012年08月26日 14:41:24

外観は古びた印象ですが、中は、きれいで、とても居心地の良い空間です。
古き良き日本の宿という感じで、本当に落ち着きます。
一番のお勧めは、サービスをしてくださる人が皆、どの方もとても感じがよいことです。
お食事は、朝・夕ともとても美味しいかったです。

浅間温泉 錦の湯 地本屋 2012年09月03日 12:19:28

過日はご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
館内では、居心地よく過ごして頂けた事、何よりも嬉しく思います。
又、スタッフの対応もお褒め頂き、全スタッフの励みとなります。
これからも、宿を通して皆様に癒し・安らぎを提供できる様、努めて参りたいと思います。
又のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年08月17日 12:32:39

露天風呂が入れ替え制で常に入れないことを除けば、すべてに満足です。
朝ごはんも女性には十分です。野菜がおいしかったです。

浅間温泉 錦の湯 地本屋 2012年09月03日 12:13:51

過日は、ご来館頂きまして誠にありがとうございました。
朝食は、シンプルな和定食ですが、炊きたての安曇野産こしひかり米に思わずご飯がすすんでしまいますよね。

又、信州へお越しの際はお立ち寄り下さい。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

錦の湯地本屋

【朝食付プラン】お手軽旅行・ビジネスにも◎健康和定食【夏得】【涼】