ヴィアイン品川大井町 クチコミ・感想・情報

ヴィアイン品川大井町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月08日 12:36:32

アメニティの種類が少なかったです。

ヴィアイン品川大井町 2024年04月08日 14:15:34

この度はヴィアイン品川大井町をご利用いただきありがとうございます。
せっかく当館をお選びいただいたにも関わらず、アメニティの種類についてご期待に沿えず申し訳ございません。
アメニティにつきまして、すぐの改善が難しい場合もございますが、お客様の貴重なご意見として今後の参考にさせていただければと思います。
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
また何かの機会に大井町周辺へお越しの際は、ぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。
ヴィアイン品川大井町 支配人

【素泊まり】お部屋タイプはホテルにオマカセ 【ミステリープラン】
【部屋指定不可 2名】

投稿者さん 2024年03月01日 23:17:13

部屋は投稿に書いてあるほどひどくはないと思う。ただタバコ臭さが気になる。
今どきたばこ臭い部屋があるとは残念。

ヴィアイン品川大井町 2024年03月03日 09:24:18

数あるホテルの中からせっかく当館をお選びいただいたにも関わらず、お部屋の臭いについて至らぬ点がありましたことお詫び申し上げます。
今回の不備について、お部屋の換気をしっかり行い対策すると共に清掃担当者とも内容共有し同じ事が起きないよう努めて参ります。
この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます。
また何か機会がございましたら、当館をご利用いただければ幸いでございます。
ヴィアイン品川大井町 支配人

【楽天限定★カード決済限定プラン】期間限定プラン(素泊まり)
【【喫煙】シングルA(1~2名)】

kimuchi4975さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

kimuchi4975さん [60代/男性] 2024年02月23日 12:52:17

何回かここに書きこませてもらったが、なにしろ部屋の清掃がなっていない。部屋で仕事をしようとデスクにすわると目立つスミの埃・・・
コロナの頃は部屋が稼働していないからなのかと思っていたが、現在でも同じ。
基本的に清掃スタッフ及びその監督者が怠けているとしか考えられない。
ただ寝るだけの宿泊ホテルとしては気にならないが、、改善求む

ヴィアイン品川大井町 2024年02月25日 08:47:35

この度はヴィアイン東京大井町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、お客様にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
お客様頂いた貴重なご意見を元に、清掃スタッフと協議を重ね、サービスの向上に努めてまいります。
また挽回の機会をいただけるようでしたら、当館をご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年11月06日 17:10:45

廊下のカーペットが汚れていて清潔感を
得られなかった

ヴィアイン品川大井町 2023年11月12日 02:31:09

この度はヴィアイン東京大井町をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様の口コミを拝見し毎日の清掃と確認が行き届いていらず快適な時間を提供できず申し訳ございません。清掃担当者に報告し再発防止に努めてまいります。
また東京にお越しの際はご利用いただければ幸いでございます。
またのご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月17日 17:29:10

フロントの方の対応が不満でした。

事前に電話で予約内容を変更した際に、こちらが細かく確認しなかったのも悪いですが、同じ内容で安くなるプラン・方法があったのならば案内くらいしてくれても良かったのでは?と思ってしまいます。

同じ内容で安いプランがあるにも関わらず、チェックインの際に高い料金を請求されたため、事前の案内不足を指摘すると、自分達は悪くないと言わんばかりの返答でした。
それも、もともと対応してくれていた実習生ではなく、呼ばれて説明に出てきたマネージャーという方がそういう物言いでした。

毅然と説明したつもりかもしれませんが、どちらかと言うと少し横柄で不快に感じました。
案内不足に対する申し訳なさ等は微塵もなく、あくまでも自分から確認しなかったこちらの落ち度であるという態度でした。

あのような態度のホテルマンはこれまで見た事がありません。

目先の利益が欲しいのかもしれませんが、それでお客が離れていっては意味がないと思います。

それに加えて、冷蔵庫の上にある流しは水が流れず溜まっていました。

清掃が十分に行き届いていない点は我慢出来ますが、接客態度で不快な思いをしたため、もう利用する事はないです。

ヴィアイン品川大井町 2023年10月19日 23:19:26

この度はヴィアイン東京大井町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
まずはご利用に際し、スタッフの対応や設備の管理不足でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

各種予約サイトからご予約いただく場合、お電話で予約されるよりもお得な料金でお取りいただける場合がありますので一言こちらからお伝えすることが望ましかったと反省しております。
今回お客様はツインタイプのお部屋を予約されておりましたが、当日ウェブサイトで販売していたプランは「お部屋タイプが指定出来ない分少し割引される」というプランであったため、お客様の予約内容と同じではないため料金が異なる旨の説明をさせていただきました。ご理解いただけますと幸いです。

おっしゃる通り、時に毅然とした対応をすることは必要ですが、お客様に横柄だったと感じさせてしまったことは大変遺憾です。また冷蔵庫についても清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまったこと改めてお詫び申し上げます。

今後もお客様に快適に、気持ちよくお泊りいただけるよう今一度自身を見直しサービス向上に努めて参る所存です。もし挽回のチャンスをいただけるようでしたらぜひ当館にお越しくださいませ。

お忙しいところ貴重なご意見ありがとうございました。

【素泊まり】シンプルが一番!スタンダードプラン
【【喫煙】ツイン(1~2名)】

投稿者さん 2023年09月25日 10:08:53

駅から近くて利用しやすかったです。
ただ、部屋のほこりと空気清浄器のほこりが気になりました。
お風呂も、排水のぬめりが気持ち悪かったです。

ヴィアイン品川大井町 2023年09月25日 23:36:57

この度はヴィアイン東京大井町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、清掃の件でご不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
本件につきましては早急に清掃およびフロントの双方に周知し、再発防止を図って参ります。
そんな中、立地面などお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
お忙しいところご投稿いただきありがとうございました。
是非、またのヴィアイン東京大町のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月04日 17:00:44

15時前後のチェックイン対応がありえない酷さ。
14時45分頃に着くと、「15時チェックインなので」とのことで5番の整理券を渡され、「順番が来たらお呼びします」と言われてロビー奥のラウンジのようなところで待たされた。
15時少し前に1番と2番の整理券を持った人が呼ばれ、チェックインが始まったが、その後は呼び出しなし。しかも、後から来た人たちのチェックインも始めてしまっている。3番、4番の人はそれを見て、後から来た人の後ろに並んでチェックイン。しばらくして、ひとしきり列に並ぶ人がいなくなったところで私もチェックインした。
フロントに3人の係がいて、そのうちの1人が手を余していても呼び出しに来る気配なし。チェックインも何番目だったか。
何のために整理券を配っているのか意味不明。こういう対応するホテルは大嫌い。

ヴィアイン品川大井町 2023年09月07日 14:09:11

この度はヴィアイン東京大井町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊にあたりホテル側の不手際でご不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
本来順番にご案内するためにお渡ししているものですが、スタッフの連携不足によりご案内が漏れていることに気づけなかったようでした。
今後はこういったことが無い様にスタッフ間で周知を図ってまいります。
もし挽回の機会を頂けるようでしたらぜひ当館のご利用をお待ち申し上げております。

最後に重ねてになりますがご不便とご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中ご投稿いただき感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年06月11日 22:20:11

6/2~1泊で利用しました。
ヴィアイン系列のホテルでは毎回お世話になっております。
今回こちらも数年ぶりに二度目の利用だったと思います。
外観はとてもきれいですし、立地も駅近で1階にコンビニもあり静かな場所です。

ただ、今回ツインのお部屋でしたが、劣化というのか設備の古さがかなり気になりました・・
元々お風呂の排水がユニットですが、洗面台の下のほうに流れる設計になっているようでそこの排水溝が詰まりやすいのか浴槽から流れた排水があふれてトイレの部分まで水浸しになってしまいました。

すぐにフロントに連絡してタオルを持ってきていただけましたが、本当にいまどきこの設計はどうなのかと思います。
シャワーの排水だけでも溢れてしまってタオルもびしょびしょでひどい臭いになりまかないきれませんでした。
同じ系列のホテルを利用していますが、こんなにひどい部屋は初めてでした。
1泊だけじゃなかったら悲惨だったと思います。

毎回苦情が出てないのか不思議でなりません。
早急に改善されたほうがよいかと思います。

ヴィアイン品川大井町 2023年06月12日 14:50:30

いつもヴィアイングループをご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は排水の詰まりでご不便をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
排水の詰まりに関しまして、早速改善すべく手配をさせていただきました。

古い施設でございますのでご不便をおかけしてしまいましたが、今後もお客様快適にご利用いただけるように、改善と努力を続けて参ります。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

【【喫煙】ツイン(1~2名)】

投稿者さん 2023年05月09日 21:27:22

TVにHDMI接続可能にしてほしい。
チェックアウトは11時にしてほしい。
電子レンジを使い易くしてほしい。

ヴィアイン品川大井町 2023年05月10日 01:09:18

いつもヴィアイン東京大井町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミのご投稿恐縮でございます。
また貴重なご意見をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
すぐには改善できかねることもございますが、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、是非またヴィアイン東京大井町をご利用いただければ幸いです。

【素泊まり】早めの計画でお得に!30日前早期割プラン
【【禁煙】シングルA(1~2名)】

てっちゃんのパパさんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

てっちゃんのパパさん [50代/女性] 2023年04月24日 07:09:41

4/22,23と2泊しました。22日は友人とのツイン、二泊目は楽天以外でシングル予約です。
備え付けの部屋着を友人が着たのですが小さ過ぎました。友人は身長167センチで女性としては大きい方だと思いますが一般的な男性と比べると大柄というほどではありません。フロントに電話し大きいサイズのものがほしい旨伝えましたが、部屋着はワンサイズとのことですので仕方なくそのまま着用しました。友人によると今まで何度もホテルに泊まったがこんな経験(部屋着がちいさすぎる)は始めてとのこと。
翌日私がシングルで泊まったときの部屋着は明らかに前日の部屋着より大きく(前日は膝丈だったがその日は足首まであった)、別のサイズも有ったことがわかり前日のフロントの方の対応は酷いとおもいました。
今まで何度か宿泊しており悪い印象がなかったので大変残念におもいます。

ヴィアイン品川大井町 2023年06月27日 17:14:07

何度もご宿泊頂きましたのにご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
当ホテルは、レディースフロア専用のナイトウェアをご用意しておりまして、そちらだけサイズが少し小さいサイズになっております。
通常階では1つのサイズのみのご用意ですので、通常階用がワンサイズですのでそのようなご案内をしてしまったようでございます。
ご案内が不足しており、誠に申し訳ございません。
誤ったご案内にならないよう、スタッフへの指導を徹底してまいりたいと思います。
次回またご宿泊いただけます事をお待ち申し上げております。

ヴィアイン東京大井町 支配人

【素泊まり】ママ・パパ・お子様の初めての旅を応援!旅行のお供のベビーグッズ付きプラン
【【禁煙&女性専用】レディスツインルーム(ファミリー向け)】

ゆきち2222さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

ゆきち2222さん [40代/女性] 2023年04月16日 16:14:39

時期的なものでしょうが、とにかく値段が高いと思います。普通のビジネスホテルの域は超えていないのに、残念です。

ヴィアイン品川大井町 2023年09月01日 13:52:46

このたびはヴィアイン東京大井町にご宿泊いただきありがとうございました。
宿泊料金について貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。
今後の検討課題とさせていただきます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【部屋指定不可 1名】

投稿者さん 2023年04月15日 09:22:54

初投稿します。
ホテル自体はいたって普通のビジネスホテルでしたが、電話対応で残念なことありました。
チェックアウト翌日もしくは翌々日 忘れ物に気づき電話、外国人らしき方が電話対応。「部屋に衣服を忘れていませんでしたか?」「今のところ忘れ物の報告はありません」「青いメッシュの袋にいれたセーターをチェストの中に入れたままだと思います」「分かりました、客室担当に確認し、折り返します」・・・・
以後、2か月電話がありません。
高価なものではなく、当方のミスなのですが、ホテルのクオリティーに関わることなの報告します。

ヴィアイン品川大井町 2023年04月16日 20:46:14

この度はお忘れ物の対応の件、誠に申し訳ございませんでした。もしお忘れ物の件がまだ見つかっていないようでございましたら、お手数ですがご連絡いただけますと幸いです。(0357185489)
お忘れ物を発見した場合は保存期間が3ヶ月となっておりますので、お早めにご連絡いただければと思います。

【部屋指定不可 1名】

投稿者さん 2023年04月10日 12:22:40

全く掃除がされていない。鏡のベタベタ、浴室にシャンプーが飛んで固まった物、美顔器やテーブルの上に積もったホコリ等。ドライヤーの在り方がわからずフロントに電話したらそっけない返事。エアコンは18度まで下げても全く冷えない。チェックアウトを機械で済ませて出て行く時にスタッフが全く挨拶しない。立地は良いです。

ヴィアイン品川大井町 2023年04月16日 20:18:20

この度は清掃の不行き届き及びスタッフが機械的な対応を致しまして申し訳ございませんでした。次回ご来店の際は気持ちよくお使いいただけるように指導をさせていただきます。

投稿者さん 2022年12月18日 23:29:33

フロントに問い合わせの電話を何度してもでない。製氷機に女性の長い髪の毛が張り付いたままで衛生面で汚い。エレベーターはのったはいいものの、他に乗りたい人はいませんか~とホテルの人が声をかけて全然出発しない等、色々と問題が多いホテルと思いました。

ヴィアイン品川大井町 2023年01月10日 07:58:54

ご滞在中にお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

この度頂戴しましたご意見につきましては、スタッフと協議を重ねお客様に寄り添ったおもてなし提供できるよう努めて参ります。

もし、挽回の機会をいただけるようであれば、当館をご利用いただけますと幸いでございます。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越し心よりお待ち申し上げております。

スタッフ 井上

投稿者さん 2022年11月17日 18:21:51

風呂場の電灯の上に埃がたまっており、不潔感があった。

ヴィアイン品川大井町 2022年11月26日 10:46:30

お風呂場の埃につきましてご不快な思いをおかけし大変申し訳ございません。
清掃時等お部屋の確認をしっかり行い、再発防止に努めてまいります。

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりおまちしております。

【【禁煙】レディースシングルA(1~2名)】

投稿者さん 2022年11月07日 16:50:51

フロントの方は感じがよく立地も良かったのですが、お部屋の匂いが気になりました。空気清浄機をつけてずっと我慢して朝起きた頃にやっと匂いが消えた感じです。前の方の香水なのか掃除の洗剤の匂いなのか不快でした。

ヴィアイン品川大井町 2022年11月17日 12:51:50

スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。重ねて御礼いたします。
一方、お部屋の不備につきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
清掃時などにお部屋の換気をしっかり行い、においの発生等極力防げるよう努めてまいります。

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
また大井町周辺へお越しの際は是非当館をご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月04日 00:38:18

浴室の床に髪の毛が落ちているし、シャワーの台にも髪の毛がからんでる。本当に掃除をしているのでしょうか?お風呂がヌルヌルしていて、湯船につかれない。湯船に入って疲れを取りたいが気持ちが悪い。綺麗に洗ってください。お願いいたします。
立地は大変便利でよいので、また利用したいが、お風呂が毎回ぬるぬるザラザラしていて次回は無しかと考えてしまいます

ヴィアイン品川大井町 2022年11月17日 12:32:34

浴室の不備につきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
浴槽のヌメリや髪の毛について清掃時の確認等を徹底する事で改善できるよう努めてまいります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
引き続き改善箇所については改善できるよう努めてまいります。

投稿者さん 2022年11月04日 00:29:17

2泊しました。
お風呂の浴槽は本当に洗っているのでしょうか?いつもぬるぬるで気持が悪いです。掃除して下さい
朝ごはんは、ライス、汁物、コーヒー以外は全て冷たいし不味い。店員も、おはようございます。ありがとうございました。すら言わない。
早朝、電車の音がうるさくて目が覚める。まさかと思って、窓を見ると少しだけ開いていた。普通、入室して窓が閉まっているかなんて確認しない。閉まっているのが当然だと思うのですか。
本当に残念なホテル。
キチンとしていれば普通なのに。と思います。

ヴィアイン品川大井町 2022年11月17日 12:27:18

滞在中お風呂の状態について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
清掃時お風呂の状態等問題ないか確認するよう気を付けてまいります。
また朝食につきましてもご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
料理の保温状態やお客様への対応等について引き続き朝食スタッフにも改善・指導ができるよう努めてまいります。

引き続き改善箇所については改善出来るよう努めて参ります。

【【禁煙】エコノミーツイン(1~2名)】

kimuchi4975さん [60代/男性] 2022年10月29日 11:24:27

ウォシュレットの水が出ない。
いったい このホテルは客を迎える気が有るのか?

ヴィアイン品川大井町 2022年11月17日 11:11:33

せっかく当ホテルをお選びいただいたのに、お部屋の不備によりお客様にはご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。
今後お部屋の点検時、不備の確認等特に気を付けて行ってまいります。

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】レディースシングルA(1~2名)】

投稿者さん 2022年08月02日 15:13:21

夜遅くにチェックインしました。コインランドリーを使わせて頂いたのですが、小銭の持ち合わせがなく向かいにあった自販機でくずしましたが100円玉の釣り切れで1枚足りませんでした。扉の外にフロントに繋がる電話があったのでその事を伝えると無いなら返却ボタンを押してと言われました。もう300円入れていて洗濯物も入れて返却ボタンも無いことを伝えたところ今お持ちしますと言っていただきました。しばらくするとフロントの方がいらっしゃって、ホッとしたのですがぶっきらぼうに今度からフロントに来てくださいと小銭の並んだ皿を出されました。ホントに無愛想に。チェックアウトの際も別のフロントの方は気を付けてとお辞儀をしてくださいましたが、その方は無愛想でした。
口コミを見てこのホテルを娘と選んだのに本当に残念です。
もう利用しません。

ヴィアイン品川大井町 2022年08月03日 00:49:41

口コミを参考にし当館を利用していただいたにも関わらずご期待に添えない結果になり申し訳ございません。
お客様の口コミを参考にしより一層満足いただけるような接客を目指してまいります。
今後機会がございましたらご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中のご投稿御礼申し上げます。

フロント 小田

【女性限定】高層階&専用セキュリティ付きレディースルームプラン【素泊まり】
【【禁煙】レディースシングルA(1~2名)美容とやすらぎ】