ウェスティンホテル東京 クチコミ・感想・情報

ウェスティンホテル東京のクチコミ・お客さまの声

ヤン@台湾さんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

ヤン@台湾さん [40代/男性] 2015年11月23日 17:26:05

直接予約ではなく、楽天で予約したので、部屋でのWIFIが有料となり、、1日1500円をかかりますって聞いた時、楽天で予約したのは損したと感じました。

ウェスティンホテル東京 2016年01月06日 17:51:02

この度はウェスティンホテル東京をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。ご指摘いただきましたWIFI料金につきまして、ご迷惑をおかけいたしました。貴重なご意見として今後のサービス改善に役立たせていただきたく存じます。お客様にご満足いただけるサービスをご提供させていただけるように努力して参りますので、ウェスティンホテル東京に引き続きご愛顧承り、またのご来館をお待ちしております。

事前決済【リチャージ パッケージ】3連泊で朝食付20%OFF&レイトチェックアウト
【デラックスダブル(per person)】

ピット1717さんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

ピット1717さん [40代/男性] 2014年07月30日 00:44:33

朝食について。
ビュッフェ形式はいいのですが、朝8:30で品切れというのはどうだろうか。代わりの物を即座に提供してくれたところはさすがだと思ったが。
サラダバーは不満。あまりにもチープ。ファミレスのほうがまだマシだと感じた。日本の特徴である和食はまずまず。味噌汁をチェックし忘れた。

2014年07月
ウェスティンホテル東京 2014年08月05日 11:31:28

この度のご宿泊時の朝食におきまして、快適なご滞在を提供すべきホテルでありながら、お客様には大変ご不便をおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
本件につきましては、レストラン責任者へ伝え、お客様より頂戴いたしましたご意見を今後の改善の参考とさせていただきます。スタッフ一同、今後ともより一層の努力を重ねるようにいたしますのでウェスティンホテル東京に引き続きご愛顧承り、またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2014年07月15日 09:05:16

親戚の結婚式が行われたため、初めて宿泊しました。料金もそれなりでしたが、部屋、アメニティー、フロントの対応等満足する内容でした。

2014年07月
ウェスティンホテル東京 2014年07月17日 12:25:30

このたびはウェスティンホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。ヨーロピアンクラシックで統一された内装の客室とウェスティンホテル独自の「雲の上の寝心地」をお約束するへブンリーベッドからご宿泊全てにおいてお楽しみいただけた事を大変嬉しく存じます。お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、ゲストの皆様に、最高のおもてなしで、ウェスティンホテル東京でしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をして参りたいと存じております。今後ともウェスティンホテル東京をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

事前決済【スマートセーバー】21日前早割でデラックスルーム15%OFF
【デラックスツイン】

ciaosimonettaさんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

ciaosimonettaさん [40代/女性] 2014年04月30日 16:40:47

かなり割引率が良かったプランを利用したためか、よく利用する日比谷の某ホテルに比べて、チェックイン時の対応が、あまり良く感じませんでした。

かばんを持ってくれるだとか、部屋まで案内しますか?と尋ねるといった、心遣いが欲しかったので、残念に思います。

オープンしたての頃も、こんなでしたっけ?

2014年04月
ウェスティンホテル東京 2014年05月06日 11:11:06

接客、スタッフからのご案内に関する貴重なご意見ありがとうございます。私どもの行き届かないサービスによりお客様を不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様の期待を裏切る形となってしまいましたこと、お詫び申し上げます。特にご指摘いただきました点の改善はもちろんでございますが、スタッフ一同、ホスピタリーの基本の再教育、徹底を行い、ウェスティンブランドに恥じぬよう、日々努力いたします。
次回こそ、お客様にご満足いただけるサービスをご提供させていただけるように精進致しますので、ウェスティンホテル東京に引き続きご愛顧承り、またのご来館をお待ちしております。

事前決済【10日間限定!ゴールデンウィークSP】デラックスルーム2名1室22,800円
【デラックスダブル】

コトブキさん6868さんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

コトブキさん6868さん [50代/男性] 2014年03月17日 17:15:10

いいホテルですよ、更に良くしてのは花粉の飛ぶ季節でしたので空気清浄機があった方がいいですよ!
最近清浄機あるホテル増えますからね?

ウェスティンホテル東京 2014年03月18日 12:15:46

このたびはウェスティンホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。そしてお忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。ヨーロピアンクラシックで統一された内装の客室とウェスティンホテル独自の「雲の上の寝心地」をお約束するへブンリーベッドからご宿泊全てにおいてお楽しみいただけた事を大変嬉しく存じます。空気清浄機につきまして貴重なご意見、誠にありがとうございます。現在数量限定でお貸し出し品として承っておりますが、いまだ全館設置が叶わずお客様には大変ご迷惑をおかけいたしました。お客様より頂戴いたしました心のこもったお言葉を励みに、お客様一人ひとりにパーソナルなサービスを提供し、よりご満足いただけるよう努力いたします。今後ともウェスティンホテル東京をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【事前決済】専用ラウンジ利用特典付、ワンランク上の上質ステイ(フレキシブルレート20%OFF)
【エグゼクティブダブル】

投稿者さん 2014年01月20日 11:23:26

久しぶりに泊まりましたが、いいクオリティを保っています。

トイレがウォッシュレットになっていない点が惜しいです。

2014年01月
ウェスティンホテル東京 2014年03月05日 14:30:21

このたびはウェスティンホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。豊かな緑に囲まれ、落ち着いた雰囲気とヨーロピアンスタイルの上質なインテリアで施された客室でウェスティンホテルオリジナルの「雲の上の寝心地」をお約束するヘブンリーベッドをお楽しみいただけました事を大変嬉しく存じます。ウォシュレットに関しましては、ご意見ありがとうございます。現在、洗浄機能付きトイレの設置を随時行っておりますので、次回以降、ご利用の際にはそのお部屋タイプにご案内できるように努力いたします。今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供させていただけるように努力して参りますので、ウェスティンホテル東京に引き続きご愛顧承り、またのご来館をお待ちしております。

【直前割】事前決済【RED HOT DEALS】42平米デラックスルーム2名1室23,447円~

投稿者さん 2013年12月31日 20:42:58

基本的に大満足のホテルだが、朝食時のブッフェのバリエーションと、男性ウエイターの態度に不満が残った。ウエイターは大声で指示したり、まるで居酒屋の様なかけ声・挨拶は即刻改善した方が良いと感じた。

2013年12月
ウェスティンホテル東京 2014年03月05日 14:23:45

このたびはウェスティンホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。そしてお忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。レストランスタッフに関する貴重なご意見ありがとうございます。私どもの不手際でお客様を不快な思いにさせてしまい、サービス業に携わる者として大変お恥ずかしいことでございます。
お客様の期待を裏切る形となってしまいましたことお詫び申し上げます。特にご指摘いただきました点の改善はもちろんでございますが、スタッフ一同、ホスピタリーの基本の再教育、徹底を行い、ウェスティンブランドに恥じぬよう、日々努力いたします。

【朝食付】【ベッド&ブレックファスト】ザ・テラス朝食ブッフェ付
【デラックスダブル(per person)】

投稿者さん 2013年08月26日 18:41:47

立地・設備は言うまでもなく素晴らしい。
椅子やテーブルなど、一つ一つのものが良かった。
食事に関しては、ラウンジしか利用していないのでそれだけの感想になるが
朝食、ケーキともに美味しかった。何より静かだったので落ち着くことができた。
部屋も綺麗でベッドが気持ちよかった。そのためかソファは座り心地は特筆すべき点はなかった。アメニティ類にも不足はなく、十分な備品だったが、シャンプー類が当方の肌に合わなかったので星4つとさせていただいた。普通の方なら満足できると思う。
ホテルの方々の対応も素晴らしく、明らかに不釣り合いの風貌をしている当方にも気軽に接していただき、大変気持ちよく宿泊することができた。
部屋からの景色はどうしても都会の無機質な景色になるが、これが好きなら問題ないと思うし、1Fのカフェからの眺めは落ち着けるので問題なし。
非常に満足度の高い宿泊だった。機会があればまた訪れたい。

joepenginさんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

joepenginさん [30代/女性] 2013年08月03日 18:03:20

14時IN12時OUTというプランでした。時間はとてもよかったです。
ホテルはいろいろ泊まっていますが、同じ宿泊金額でも、サービスの面においてあまり個人的にはよくなかったなと思いました。
・ネット代金が有料(いまどき1500円もとるところはほぼない)
・氷はビジネスホテルと同じように自分でとりにいく。
・だいたいほかのところは、宿泊者割引のお食事プランがあるが、まったくない。
嫌だなというよりはびっくりしたというのが本音です。え、このランクのホテルで?そうなんだ。みたいな感じです。
お部屋はとても素敵でした。お庭ができたこともしらなくて、教えてもらえれば、滞在中に見たのにと思います。
椿山荘は、ちゃんと、ロビーや部屋の中にガーデンができましたというお知らせがあるのでわかりやすいのでみんな見に行ったり散策している。、そういう風にしてほしかった。結局チェックアウトの時に通りかかったとこにちらしがあってそれで知ったけれど時間がなくてみれなかったのが残念だった。

ウェスティンホテル東京 2013年08月07日 10:59:40

このたびはウェスティンホテル東京をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。サービスに関しまして貴重なご意見誠にありがとうございます。
お客様の期待に沿えず、さらに残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。館内施設の見直し・ゲストサービスの改善など、今後のご参考とさせていただきます。ウェスティンホテル東京でしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同より一層努力をして参りたいと存じております。今後ともウェスティンホテル東京をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【スペシャルOFFER!】【スマートセーバー】21日前早割でデラックスルーム15%OFF

投稿者さん 2013年05月07日 09:48:22

海外旅行の後泊として利用しました。
アメニティも充実しており、何よりもサービスがとてもよかったです♪
朝食もGWだったので少し待ちが出てしまい、席が空いたら部屋まで電話をしてくれました。
恵比寿駅から少し歩きますが、また利用したいと思います★

2013年05月
ウェスティンホテル東京 2013年06月27日 13:03:12

ヨーロッパの香り溢れる空間の中で、お客様に日常の喧嘩を離れ、上質なくつろぎと癒しのひとときをお過ごしいただきたいと思っております。温かいお言葉頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。スタッフ一人一人がウェスティンブランドを認識し、ゲストの皆様に、最高のおもてなしで、ウェスティンホテル東京でしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をして参りたいと存じております。今後ともウェスティンホテル東京をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【冬得】【スマートセーバー】45日前早割でデラックスルーム25%OFF

投稿者さん 2013年05月03日 20:21:02

駅からやや遠い点以外は、サービスも設備もさすが一流ホテルでした。
泊った部屋がとなりのマンションとお見合いだった点だけが残念ですが、それ以外は大変満足です。

2013年04月
ウェスティンホテル東京 2013年06月27日 13:06:05

このたびはご利用ありがとうござます、またお忙しい中ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
豊かな緑に囲まれ日常の喧騒を離れ、落ち着いた雰囲気とヨーロピアンスタイルの上質なインテリアで施された客室で、ウェスティンホテルオリジナルの「雲の上の寝心地」をお約束するヘブンリーベッドをお楽しみいただけました事を大変嬉しく存じます。

【春得】オンライン決済【7日間限定!GWスマートSP】デラックスルーム2名1室19,800円

投稿者さん 2013年03月29日 16:11:56

部屋は高層階で見晴らしがよく良かったです。
設備、食事は普段通りで特に問題ありませんでした。
値段相応だと思います。

2013年03月
ウェスティンホテル東京 2013年04月19日 16:40:05

このたびはウェスティンホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。ヨーロッパの香り溢れる空間の中で、上質なインテリアで施された客室で、ウェスティンホテルオリジナルの「雲の上の寝心地」をお約束するヘブンリーベッドをお楽しみいただけました事を大変嬉しく存じます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【春休み・GWにも最適】東京タワービュー確約!ザ・テラス朝食ブッフェ付2名1室29,800円~
【イーストビューデラックスツイン】

投稿者さん 2013年03月02日 00:56:59

バレンタインに宿泊。まず夕方から上の階の親子連れの子供がはしゃいで下の僕の部屋にドンドンうるさい。かなり酷く苦情。子供の興奮が治まらず30分ほど待ってもうるさい。また苦情。すると同じ階の別の部屋を使って良いとの事。東京タワーの見える部屋で予約したのですが別の部屋は残念ながら東京タワー見れず。まあそれは良いです。この日はいつも以上にサービスエキスプレスの方に色々お世話になりました。問題はチェックアウト後、たまにはゆっくり昼食を食べようと初めて1階のザ・テラスのブッフェへ。時間制限無いはずなのに1時間半ほどするとスタッフが無言で伝票を僕の机へ。帰れと言われたようで居心地悪くて切り上げました。近くのお茶してる金持ちそうなオバさんは僕達より長く居ました。前回龍天門でラストオーダーを3回も聞かれたのも「貧乏人は早く帰れ」との嫌みだったのか。お気に入りのホテルなのに数人のスタッフのせいで評価ガタ落ちですね。スタッフの教育には常に気を付けて欲しいです。

2013年02月
ウェスティンホテル東京 2013年04月19日 16:21:09

このたびはウェスティンホテル東京を再びご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。レストラン「ザ・テラス」および中国料理「龍天門」のご利用の際には、お客様のご期待に応えられず、サービスを提供するものとして、大変恥ずかしく、申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴いたしました貴重なご意見は部門の責任者に報告し、今後の改善・サービスの向上を行う上で参考とさせていただきます。最高のおもてなしで、ウェスティンホテル東京でしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同さらに努力をして参りたいと存じております。今後ともウェスティンホテル東京をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

東京タワーの見えるお部屋(イーストビュー デラックス ルーム)
【イーストビューデラックスダブル】

投稿者さん 2013年02月11日 00:27:27

比較的お得なレートで宿泊できたので、一度は泊ってみたいと思っていたウェスティンを初めて利用させて頂きました。正直な感想は、「期待しすぎた」という感じです。
確かにロビーやレストラン、お部屋の雰囲気、調度等ハード面ではなるほど素敵と思いましたが、サービスや従業員の方の対応などのソフト面は、期待程ではない、普通のシティホテルという感じでした。
ラウンジを2度利用しましたが、2度とも従業員の方同士が話をしていて(勿論私語ではないと思います)、気づいて頂けませんでした。長く待たされたわけではありませんが、こちらからはその様子が見えているので、気分が下がりました。またお値段がかなり高く、その割には味もサービスも普通といった感じでした。勿論ホテルのラウンジなどは、場所代を払っているという側面は大いにあるかとは思いますが、同じクラスの他のホテルでは、なるほどこの料金を取るだけのことはある、とちょっと驚いてしまうような味や盛り付けやサービスを経験したことがあった為、それよりも高めのお値段で、ごく普通の対応、ごく普通のおいしさ、にがっかりしてしまいました。レストランは利用していないので、もしかしたらそちらは違うかもしれません。
また、客室係に持ってきて頂いたものが、お願いしたものと違っていたこともありました。こちらのお願いの仕方が悪かったのかもしれませんが、電話を受けた方には伝わっていたと思ったので、伝達ミスではないかと思います。
またお部屋にコーヒーメーカーの用意があり感激したのですが、給水する部分を開けた時、少しですが埃が目立ちました。空気中には多少埃が舞うものだし、黒いコーヒーメーカーなので仕方がないにしても、翌日の清掃後に見たときは許容範囲でしたので、逆に気になりました。
それから無線LANなのはいいのですが物凄くお安いビジネスホテルならともかく、今どきネットが有料なのはちょっと頂けません。
普段はこんな重箱の隅をつつくようなことは気にしないのですが、やはりウェスティンへの期待感と、かなり高いレートで宿泊される方もおられるということを考えると、もっともっと誇りと緊張感を持って仕事をして頂きたいと思います。バイトさんか新人さんのような人が目立ちました。
素敵なホテルでしたし、また利用しという気持ちはありますが、現状では同じお値段であれば、他のホテルを選びます。

2013年02月
【直前割】オンライン決済【RED HOT DEALS】42平米デラックスルーム最大67%OFF
【デラックスツイン】

ぼん☆ぼん☆ぼんさんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

ぼん☆ぼん☆ぼんさん [40代/女性] 2013年01月31日 09:29:54

イーストビューで予約しておりましたが、アップグレードして頂きとても素敵なセミスイートで過ごすことができました。
噂通りヘブンリーベッドの眠り心地も堪能させて頂きました。
アメニティがブルガリなのもポイントが高いです。

最近はお部屋にエスプレッソマシン等を備えているところが多いですが、こちらは杯数が多く置いてあったのが嬉しかったです。

2013年01月
ウェスティンホテル東京 2013年03月07日 09:47:22

このたびはウェスティンホテル東京を再びご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。豊かな緑に囲まれ、落ち着いた雰囲気とヨーロピアンスタイルの上質なインテリアで施された客室でウェスティンホテルオリジナルの「雲の上の寝心地」をお約束するヘブンリーベッドをお楽しみいただけました事を大変嬉しく存じます。お客様より頂戴いたしましたご意見を励みに、最高のおもてなしで、ウェスティンホテル東京でしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同さらに努力をして参りたいと存じております。今後ともウェスティンホテル東京をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【スーパーSALE半額】東京タワー側確約!1~3名同料金1室28,298円~
【【室数限定】イーストビューデラックスダブル】

ja_ajvさんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

ja_ajvさん [30代/女性] 2013年01月19日 18:31:41

クリスマスシーズンで華やかな雰囲気のホテルで優雅に気持ちよく過ごせました。
1階ロビーのツリーのまわりには数えきれないくらいのテディベアが飾られミニ列車が走り、子どもだけでなく大人もいつまでも楽しく見ていられました。地下通路ですぐ恵比寿ガーデンプレイスのコーヒー店、デパ地下、ジョエルロブションのパンなど買いに行くことができ、便利なだけでなくそれらのクオリティーにも満足です。
申し込み時にはつけていなかったホテルの朝食も、チェックイン時に提案いただき、別途払って2泊中1回のみ利用しました。凝ったフレッシュジュースあり、和食コーナーにお漬物が10種類くらい、発酵バターやホームメイドのジャムなどもあり、基本的なニーズにこたえたうえで細かいところで個性を出そうというのを感じられとても楽しめました。ただコーヒーはマシンがフル稼働してもピーク時間では提供までに時間がかかる様子だったので早めにオーダーした方がよさそうでした。
トータルではエリアとホテルの豪華な雰囲気を満喫できて、もちろんホテルの対応も良く、またこのシーズンに泊まれたらいいなと思えるステイでした。

2012年12月
ウェスティンホテル東京 2013年01月24日 10:08:07

クリスマスの特別な季節に、ウェスティンホテル東京をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想、そしてウェスティンホテル東京ご滞在の際の周辺施設のご利用に関しましてもアドバイスをくださり、重ねて御礼申し上げます。より良いホテル滞在をご提案するべく、他のお客様へ積極的にご案内できる参考とさせていただきます。経験豊富なスタッフが親しみにあふれたサービスでお迎えするよう日々心がけ、ヨーロッパの香り溢れる空間の中で、お客様に日常の喧騒を離れ、上質なくつろぎと癒しのひとときをお過ごしいただきたいと思っております。ゲストの皆様に、最高のおもてなしで、ウェスティンホテル東京でしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をして参りたいと存じております。今後ともウェスティンホテル東京をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

直前割【オンライン決済・タイムセール】Starpicks2名1室一律24,140円/デラックスルーム

投稿者さん 2012年06月09日 19:20:58

いつもでしたらもう少し東京駅に近い所を利用するのですがお得なプランだと思い利用させて頂きました。
少し早い到着でしたが嫌な顔一つせず案内いただき、部屋からの新旧タワーの眺望には目を見張るものが有りました。素晴らしかったです。
夕食に鉄板焼きをお世話になったのですが、窓からの眺望はごみ焼却場の煙突が目立ってもう一つでした。でも食事は美味しかったです。
ゴージャスな雰囲気に包まれとてもよかったです。
関西人の私には、夜中の震度4?の地震にはびっくりでしたけど。

2012年05月
ウェスティンホテル東京 2012年06月11日 12:30:33

この度はウェスティンホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しいお時間のなか貴重なご意見をいただきましたことを、重ねてお礼申し上げます。豊かな緑に囲まれ、落ち着いた雰囲気とヨーロピアンスタイルの上質なインテリアで施された客室で、ウェスティンホテルオリジナルの「雲の上の寝心地」をお約束するヘブンリーベッドをお楽しみいただけました事を大変嬉しく存じます。また、22階鉄板焼「恵比寿」をご利用いただきありがとうございます。お客様より頂戴いたしました温かいお言葉を今後とも励みに、スタッフ一同、一層の努力をして参りたいと存じております。お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【7日間限定!】【プラチナタイムセール】東京タワー側確約!1~3名同料金1室28,298円~/特典付
【【室数限定】イーストビューデラックスダブル】

投稿者さん 2012年05月29日 22:11:16

前回(1年ちょっと前)宿泊した時は、空調が壊れていたり、地デジではなかったり(完全移行前でしたが)、ウォシュレットがついていなかったりと不満が多かったが、今回は、そのときの不満を記録してあったのか、前回のお詫びを言っていただき、
快適な部屋を用意してくださり、たいへん感謝しています。

2012年05月
ウェスティンホテル東京 2012年06月05日 17:29:03

またお忙しいお時間のなか貴重なご意見をいただきましたことを、重ねてお礼申し上げます。豊かな緑に囲まれ、落ち着いた雰囲気とヨーロピアンスタイルの上質なインテリアで施された客室で、ウェスティンホテルオリジナルの「雲の上の寝心地」をお約束するヘブンリーベッドをお楽しみいただけました事を大変嬉しく存じます。お客様より頂戴いたしました温かいお言葉を今後とも励みに、スタッフ一同、一層の努力をして参りたいと存じております。お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

ミッキー0901さんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

ミッキー0901さん [60代/男性] 2012年02月27日 16:54:14

全てが良かったが、ただ一つ冷蔵庫が壊れていた。飲み物が全然冷えてなかった。

2012年02月
ウェスティンホテル東京 2012年03月23日 10:58:58

上げます。
冷蔵庫の不調がございましたこと、深くお詫び申し上げます。客室課の責任者
に報告し、改善いたします。
弊社では皆様にご満足いただけます様、改善に努めてまいりますので、引き続
きご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

【冬得】オンライン決済【RED HOT DEALS】42平米デラックスルーム最大67%OFF

uno614さんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

uno614さん [60代/男性] 2012年01月03日 15:44:54

年末年始の四泊、ゆったり、のんびりと過ごせた。
渋谷六本木も近く、観劇やショッピングにとても便利。
ただ、インターネット接続が有料は残念。

2011年12月
ウェスティンホテル東京 2012年02月03日 15:20:27

このたびはお正月にゆったりとウェスティンホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。ヨーロピアンクラシックで統一された内装の客室とウェスティンホテルオリジナルの「雲の上の寝心地」をお約束するへブンリーベッドからご宿泊全てにおいてお楽しみいただけた事を大変嬉しく存じます。
お客様より頂戴いたしましたインターネットに関する貴重なご意見に関しまして、部門の責任者に報告し、改善と今後のサービス向上やリノベーションを行う上での参考とさせていただきます。
お客様より頂戴いたしました心のこもったお言葉を励みに、経験豊富なスタッフが親しみにあふれ、お客様一人ひとりにパーソナルなサービスを提供し、よりご満足いただけるよう努力いたします。今後ともウェスティンホテル東京をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【高層階】エグゼクティブ ルーム
【エグゼクティブダブル】