神戸元町東急REIホテル クチコミ・感想・情報

神戸元町東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

fukucyan1963さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

fukucyan1963さん [50代/男性] 2017年06月22日 16:17:38

多機能シャワーブースが気に入ってリピート利用です。
連泊で利用したので、エコ設定で価格的にも満足です。
この程度のサービスがなくなるのであれば、歓迎します。

神戸元町東急REIホテル 2017年06月25日 11:10:17

いつも神戸元町東急REIホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご滞在に関する大変嬉しいお言葉を賜り、重ねて御礼申しあげます。
当ホテルの3WAY多機能シャワーは多くのお客様にご好評をいただいており、当ホテルの自慢でございます。
気に入っていただけまして、大変光栄でございます。
今回エコプランでご予約を頂戴し、エコにご協力頂きまして、ありがとうございます。
今後も皆さまにご満足していただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
fukucyan1963様をまたお迎えできます日を心よりお待ち申しあげております。

神戸元町東急REIホテル
フロント 原田

【2連泊以上限定】~清掃不要で地球にやさしい~エコ連泊プラン
【禁煙シングル(多機能シャワーブース/バスタブなし)】

れもんまんさんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

れもんまんさん [50代/男性] 2016年06月14日 09:17:47

コンフォートクラブメンバーのチェックアウト方法のアナウンスが不十分。ホテルとな関係ないがコンビニがすぐ近くにない。フロントの場所が、わかりにくかった。
部屋は清潔で心地よく、シャワーの機能は気に入っている。

2016年06月
神戸元町東急REIホテル 2016年06月23日 08:32:20

この度は神戸元町東急REIホテルにご宿泊賜り誠に有難うございます。
コンフォートメンバーズの会員様のチェックアウトに関しまして、フロントスタッフの案内不足によりお客様にご不快の念をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
またフロントの場所がわかりにくいとのご意見に関しましても、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
今後は頂きましたご指摘、ご意見を真摯に受止め、お客様をスタッフ一同気持ちよくお迎えさせていただくとともに、スタッフひとりひとりの意識を向上させ、お客様のご要望に適切にお応えできますよう、努力して参ります。
このようなご指摘を頂いたにも関わらず、客室内、そして当ホテルのお薦めの1つでもあります多機能シャワーブースを快適にご利用していただき、またご満足いただいたご様子で、大変嬉しく思います。御礼申し上げます。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

神戸元町東急REIホテル フロント 森川

【禁煙シングル(多機能シャワーブース/バスタブなし)】

まちゃみん1129さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

まちゃみん1129さん [40代/男性] 2016年04月13日 06:54:17

以前から気になっていたホテルでした。今回シングル予約でしたがツインルーム(ハリウッドタイプ)にグレードアップしていただきました。細かい事が気になる性格で以下記述させていただきます。

①床に糸屑が落ちていた
②壁紙の剥がれ等少し劣化が感じられた
③TV横にもコンセント差し込み口が欲しかったかも

でも総合的には満足でまた機会がありましたら利用させていただきます。

2016年04月
神戸元町東急REIホテル 2016年04月16日 21:04:04

数あるホテルの中から、私どもホテルをお選びいただいたにも関わらず
お部屋の清掃、設備に関しまして、ご不便とご不快の念をおかけし誠に申し訳ございません。
また貴重なご意見に関しましても真摯に受け止め、快適なご宿泊をお届けできます様に
サービス向上に精進して参ります。
誠に勝手ではございますが、今後も東急ホテルズ並びに神戸元町東急REIホテルをご愛顧いただければ
幸いでございます。

投稿者さん 2016年02月11日 23:14:59

多機能シャワーは、暖まるし快適でした。ただ、iPhone6sの充電が、備え付けのケーブルでは使えなかったです。

2016年02月
神戸元町東急REIホテル 2016年02月15日 10:53:00

いつも神戸元町東急REIホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご宿泊いただきましたダブルルーム、シングルルームでは多機能シャワーブースの設置があり、3種類のシャワーで冬でも全身暖かくご利用頂けます。
快適にご利用いただけましたようで、大変嬉しくコメント拝見させていただきました。
しかしながら、iPhone6sの充電器におきましては、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
早急に確認し、対応をさせて頂きます。
今後、このようなご指摘を頂くことのないよう、清掃時の点検・確認を再度徹底してまいります。
これからもお客様に快適な滞在をご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
今後も神戸元町東急REIホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中、コメントのご投稿誠にありがとうございました。
神戸元町東急REIホテル フロント羽柴

グレードアッププラン
【喫煙ダブル【高層階・11階以上】多機能シャワー/バスタブなし】

投稿者さん 2015年12月01日 15:43:03

浴槽はなくてもシャワーが大変良く、気持ちよかった。
アメニティーが沢山の中から選べるのがよく、中でもヘアオイルが大変良かった。
また利用したいホテルの一つです。

神戸元町東急REIホテル 2015年12月08日 08:16:17

この度は、神戸元町東急REIホテルへご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。
当ホテルのシャワーブースをお気に召していただき、重ねて御礼申しあげます。お客様にご滞在をご満喫していただきまして、大変嬉しく思っております。
アメニティーも多くのお客様にご利用いただけるよう、たくさんの種類を用意しております。
神戸へお越し際は、ぜひ神戸元町東急REIホテルをご利用いただきますよう、お願い申し上げます。

神戸元町東急REIホテル 林

月末プライスプラン

投稿者さん 2015年09月24日 17:10:30

快適に宿泊できました。

神戸元町東急REIホテル 2015年10月01日 18:44:06

この旅は、神戸元町東急REIホテルへご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
ご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。
今後とも神戸元町東急REIホテルをご愛嬌賜りますよう、お願い申しあげます。

神戸元町東急REIホテル フロント 林

マ君さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

マ君さん [50代/男性] 2015年01月19日 17:18:06

元町駅から近く、中華街は窓の下、大丸を見下ろす好立地です。多機能シャワーもお腹にも掛かるので暖かく問題無いです。洗面台を仕切るドアは90度開けると部屋の仕切りになり真四角な部屋になっていいです。ベッドは寝やすいし、快適でした。2Fラウンジは朝食会場ですが、15時からドリンク付きwifiの入る広く明るいスペースなので、そこで仕事をしました。
 問題は音でした。夜中にオートバイの音かと思ったら冷蔵庫でした。空なので止めたいのですがスイッチが無く止められませんでした。隣の部屋の音も聞こえてくるので落ち着きませんでした。置いてある時計も音が出るものでした。電池を外しました。
 値段もかなりでしたし他のものがとても良かっただけに、少し残念でした。

2015年01月
神戸元町東急REIホテル 2015年01月24日 18:01:48

この度は、ホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用頂き、ありがとうございます。またお忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申しあげます。マ君様には今回のご滞在を通して、部屋のベッドや、2階のラウンジ等ご満足頂いて、快適にお過ごし頂けたご様子、とても嬉しく拝見致しました。只、冷蔵庫や時計の音につきましては、大変ご面倒をおかけし誠に申し訳ございませんでした。お仕事でお疲れのところを、ご不快の念をおかけしたこと、心よりお詫び申しあげます。設備不良による異音の可能性もございますので、備品設備の点検をしっかり実施して参ります。これらかもお客様に充分ご満足頂けるよう、スタッフ一同日々努力を重ねて参りますので、どうかこれに懲りませず、引き続きホテル東急ビズフォート神戸元町をご愛顧下さいますようお願いいたします。またのお越しを心よりお待ち致しております。  ホテル東急ビズフォート神戸元町 フロント 荒木

【禁煙ダブル【高層階・11階以上】多機能シャワー/バスタブなし】

投稿者さん 2014年12月06日 19:08:02

部屋も広く清潔感がありました。朝食もとてもおいしかったです。ただ、それなりの価格でしたが。

2014年10月
神戸元町東急REIホテル 2014年12月07日 06:18:19

先日は御宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、お褒めの言葉をお寄せ頂き、重ねて御礼申しあげます。
今後、お客様にさらに御満足頂けます様、お得なプランの御提供等、検討して参りたく存じます。
是非、次回神戸にお越しの際も御利用くださいませ。
ホテル東急ビズフォート神戸元町 フロント 前川

【売れ筋No.1】☆毎朝ホテルで焼きあげたパン&スープ&サラダ☆カフェスタイル朝食付きプラン
【禁煙シングル(多機能シャワーブース/バスタブなし)】

match3298さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

match3298さん [60代/男性] 2014年12月04日 16:35:51

全体的には全てにおいて大変満足していますが、就寝時に部屋の外から業務用エアコン室外機なのか、運転音がかなり聞こえます。気になる、気にならないは個人差があると思いますが、私は気になりました。

2014年12月
神戸元町東急REIホテル 2014年12月05日 10:01:40

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

「全体的には全てにおいて大変満足」とお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、エアコン室外機の音に関してはお客様にご不快の念をおかけし、十二分に快適なご滞在を提供できずに申し訳ございませんでした。
ご指摘の件に関しましては、早急に改善を検討して参ります。

また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

この度はお忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

ホテル東急ビズフォート神戸元町
客室 吉崎

ゆっくり滞在チェックアウト11:00素泊りプラン♪遅くまで遊んでも大丈夫!
【禁煙ツイン【ユニットバス】】

深記録さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

深記録さん [50代/男性] 2014年11月27日 16:13:53

とても綺麗なホテルでハード面は5。ソフト面は3、理由 ci時、案内不足。二階がフロントである事の案内が小さい、ev内でcardを白色所にかざす事が説明なく不親切。

2014年11月
神戸元町東急REIホテル 2014年11月29日 06:22:44

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
「とても綺麗なホテル」とのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思っております。
しかしながらエレベーターに関しましては、スタッフのご案内不足によりご不便をお掛けしました事、お詫び申し上げます。
今後はこのようなご指摘を頂きませんようスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

ホテル東急ビズフォート神戸元町
フロント 井手

【お得にBIZステイ♪】☆ショートステイプラン(チェックイン18:00~)☆

投稿者さん 2014年07月09日 17:59:59

交通がすごく便利で、おしゃれな雰囲気も素敵です。
高層階に泊まるなら夜景が見れるかなと思って、500円くらい出して高層階にしたら、
窓から見れる景色はあまりでした。
低層階にして、料金を安くしたほうがお得かもしれません。

2014年07月
神戸元町東急REIホテル 2014年07月11日 00:01:09

当ホテルの立地に関してや「おしゃれな雰囲気」とお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、窓からの景色に関しましては、当ホテルの周りがビルに囲まれている事から、お客様のご期待に添う事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。

今後は今まで以上にお客様にお求めやすい価格でそれ以上のサービスと満足感を抱いていただけるよう常に取り組んでいきたいと思っておりますので、お近くにお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

この度はお忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

【早割30】★30日前の早期予約で特別プライス★プラン

狼少年ソランさんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

狼少年ソランさん [50代/男性] 2014年06月24日 22:13:24

とても快適な一夜を過ごすことができましたが、朝になってクーラーのルーバーが外れていたので、その後どうなったか気がかりになりました。ボディシャワーはとても快適で梅雨時のこの時期には最適でした。朝食はバイキングならもう少し種類があったらよかったです。
部屋は一流ホテルより快適だったので神戸に宿泊する際はまたお願いします。

2014年06月
神戸元町東急REIホテル 2014年06月25日 21:18:49

とても快適な一夜を過ごすことができたとお褒めのお言葉を頂き誠に有難うございました。
しかしながらお部屋のクーラーのルーバーに関しましてお客様にご不快の念をおかけしました事深くお詫び申し上げます。早急に該当部屋を確認致しました。

当ホテルのシャワーは3WAYとなっており、多くのお客様よりご好評頂いております。今回お客様にもご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。

ご朝食に関しましては貴重なご意見誠に有難うございます。今後はより一層お客さまに「自分スタイルで楽しみながらアレンジしていただけるカフェスタイルのご朝食」をご満足頂ける様、スタッフ一同メニュー作りに努めてまいります。

また次回お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年05月15日 10:55:53

いつも、眠るのが楽しみなベッドを評価しています。

2014年05月
神戸元町東急REIホテル 2014年05月16日 05:04:44

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同たいへん喜んでおります。
当ホテルではビズフォートオリジナルマットレス(なごみ)をご用意しており、気に入っていただき大変嬉しく思います。

ホテル東急ビズフォート神戸元町 西本

【喫煙シングル(多機能シャワーブース/バスタブなし)】

投稿者さん 2014年04月07日 16:58:27

部屋は、とても機能的でビジネスにはいいと思います。部屋にお風呂はなく、シャワーだけでしたが、狭いユニットバスの中でシャワーを浴びるくらいなら、洗面所と区別されていて、シャワーも勢いよく出るので、快適でした。エントランス奥に、夜もコーヒーや紅茶を無料で用意するなど、サービスも考えられています。また、使用したいです。ありがとうございました。

2014年04月
神戸元町東急REIホテル 2014年04月08日 07:16:02

また、お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。
当ホテルの設備、シャワーなどにご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。

楽天トラベルアワード受賞♪【敢闘賞】受賞記念☆彡感謝の気持ちを込めて…≪3つの特典≫付き♪♪
【禁煙セミダブル(多機能シャワーブース/バスタブなし)】

bass52さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

bass52さん [40代/男性] 2014年03月28日 17:45:08

1.不満
 駐車場が道向かいにある
2.少々不満
 朝食のパンに食パンかロールパンみたいなノーマルパンも欲しかった
3.満足
 風呂、洗面所、トイレのレイアウトがすばらしい
 風呂にドアがあるのは、とても助かる
4.満足
 朝食の給仕係の女性の接客が、高級ホテルを感じさせるもので、ずば抜けてすばらしかっ た
5.満足
 ベッドとテレビの位置関係が良かった
コスパで考えて、リピートしたいと思わせるホテルでした

神戸元町東急REIホテル 2014年03月30日 03:59:04

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
当ホテルの客室のレイアウトや、朝食の給仕係へのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。しかしながら、駐車場に関しましては、当館には併設されておらず、提携の駐車場へのご案内となり、ご面倒をおかけし、申し訳ございませが、ご理解頂ければ、幸いでございます。
また、ご朝食のパンの種類に関しましては、今後、メニュー改善の際に検討させて頂きます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【喫煙セミダブル(多機能シャワーブース/バスタブなし)】

投稿者さん 2014年03月26日 21:13:28

多機能シャワーとても気に入ってます。部屋も綺麗で提携駐車場も広いので、最近、神戸出張時は毎回利用しています。

神戸元町東急REIホテル 2014年03月30日 02:33:34

いつもホテル東急ビズフォート神戸元町をご愛好頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテルの多機能シャワーをお気に入り頂いているとの事で、大変嬉しく思います。
これからもより一層ご満足頂けます様、スタッフ一同努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、有難うございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【嬉しい特典付き!】★★めちゃ得★★楽天スーパーポイント10倍♪
【禁煙シングル(多機能シャワーブース/バスタブなし)】

nakimi1129さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

nakimi1129さん [40代/男性] 2014年01月27日 16:39:47

非常に良かったです。

2014年01月
神戸元町東急REIホテル 2014年01月27日 18:54:58

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在がお客様にご満足頂けました様で
大変嬉しく拝見させて頂きました。
また近くにお越しの際には是非、当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【禁煙シングル(多機能シャワーブース・バスタブなし)】

投稿者さん 2013年12月24日 11:15:08

1歳児を連れて初めての旅行でした。添い寝無料&バスタブなしに惹かれ予約しました。ちょうど楽天優勝セールもあってかなりお得に泊まれました!!
バスタブがなかったので子供のお風呂もラクラクでした。
ホテル全体も清潔感があり快適に過ごすことができました。
製氷機がフロント階にしかなく、晩酌する為、寝間着に近い状態だったので取りに行くのが恥ずかしかったです。各階にあれば嬉しかったなぁ~
現地で朝食を申込みましたが、おいしかったです♪

2013年12月
神戸元町東急REIホテル 2013年12月24日 20:06:23

数あるホテルの中から、この度はホテル東急ビズフォート神戸元町をお選び頂き、ご滞在賜りまして誠にありがとうございます。
お子様をお連れになっての初めてのご旅行で、当ホテルにて快適なお時間、ご滞在をお過ごしになられましたこと、またご朝食も楽しんでお召し上がりになられましたようで、お客様の喜びのお声を頂戴することができ、大変嬉しくご意見拝見しております。
しかしながら、製氷機の件につきましては、大変ご不便をお掛け致しました。即座に改善することは難しいですが、今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
また、神戸にお立寄りの際はぜひ当ホテルにご宿泊いただければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、ご意見お寄せいただきまして、誠に有難うございました。

半額プラン♪♪
【喫煙セミダブル(多機能シャワーブース・バスタブなし)】

kaikai1214さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

kaikai1214さん [30代/女性] 2013年10月07日 01:56:33

立地もよくHotelはきれいでしたが空調がうるさいのと、ユカタがぶあつすぎたのが気になりましたて暑かったのが残念でした。

2013年10月
神戸元町東急REIホテル 2013年10月08日 05:27:02

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの立地、施設に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
お部屋の空調に関しましてお客様にご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございません。
今後このような事がない様、客室の整備、点検を強化してまいります。

次回お越し頂いた際には、より一層ご満足頂けます様、スタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心より待ち申し上げております。

【女性専用フロア】レディスルーム(男性不可) カフェスタイル朝食付き!
【禁煙レディスシングル(多機能シャワーブース・バスタブなし)】

あっこデス☆さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

あっこデス☆さん [40代/女性] 2013年08月19日 00:50:18

<いまひとつなポイント>
・チェックイン時のフロントの誘導がない
チェックインの時にカウンターが混んでいました。
フロントの人はチェックインの手続き等でとりあってくれず、また円形のカウンターの為、誰の後ろにどう並んでいいかわからない為、とりあえずチェックインの手続きをしている人の後ろにならんでいましたが、後から入ってきた人が先にチェックインの手続きをし、更にまた後から入ってきた人の問い合わせのお相手をされていて…お待ちくださいといいながら、私はいったいどれだけ待たないといけないんだとうと、気分が悪かった。円形のカウンターはどう並べばいいか本当にわかりずらい。
必ず誘導する人をおくか、それとも並ぶ順番をガイドするロープ等をはる等工夫をしてほしい。

・エアコン
エアコンの具合がわるく突然へんな音が暫くなりだして止むの繰り返し。
夜中は気持ちがわるかった。

・加湿器
タンクの方ではなく加湿器本体の中に水垢ガモロモロと浮かんだ水が残っており気持ち悪かった。
せめて前の人が使った後は全てすてて水気をふき取っておいてほしい。

<すごくよかったポイント>
・ゲストラウンジ
買ってきたお弁当をここで頂きました。
元町の風景をみながらくつろげて、フリードリンクコーナーも利用でき、カフェにいるみたいでした。

・お部屋
新築ワンルームマンションのようで、お家にいるような感覚でとっても寛げました。
洗面台が広くていいです。
トイレも(一昔前のビジネスホテルにあるダイヤル式ではなく)家庭で使われているウォシュレットがついてますし、シャワールームは湯船につからなくてもあんなに身体があったまるなんて…感動でした。ベットは広々としていて枕は連れて帰りたくなる程愛おしかったです。

・ロケーション
一歩ホテルを出るとエクセルシオールにスタバが(それもおっきな店舗)があり、カフェ好きな私にとっては嬉しい限り!
ゲストラウンジのドリンクバーもいいですが、ちょっと1Fまでおりてコーヒーを買ってお部屋てTV見ながらコーヒーブレイクが出来るのが嬉しいです。
洋菓子天国の神戸のお土産は向かいの大丸さんで買えるので本当にロケーション的に便利です。

神戸元町東急REIホテル 2013年08月22日 06:12:01

また、お忙しいなか様々なご意見・ご指摘をご投稿いただきました事重ねてお礼申し上げます。

チェックイン時のフロントスタッフの応対、また円形カウンターの為お客様を長時間お待たせしました件につきましては、お客様にご不便掛けしました事深くお詫び申し上げます。
お客様にお並び頂く順番をガイドする為のロープをはる等、お客様より頂きました貴重なご意見を参考に、少しでもお客様にお待ち頂くお時間を軽減できます様、思案して参ります。

エアコン、加湿器につきましても、設備点検が行き届いておらずお客様にご不快の念をお掛けしました事重ねてお詫び申し上げます。
今後はこの様なご指摘をいただきません様、設備・備品の点検を徹底に努めて参ります。

ゲストラウンジやお部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂き、誠に有難うございました。
シングル・ダブルのお部屋のシャワーは3wayとなっており、「湯船につからなくても身体があたたまる」というお客様と同じご意見を多くのお客様から頂いており、今回お客様にもご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテル周辺には様々なカフェやお店、また観光の名所がございます。この良い立地条件にまけぬ様これからもお客様ひとりひとりに心のこもったサービスを提供できます様努めて参りますので今後も当ホテルをご愛顧賜ります様よろしくおねがい申し上げます。

また神戸にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

【女性専用フロア】レディスルーム(男性不可)