虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 クチコミ・感想・情報

虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前のクチコミ・お客さまの声

たけちゃん4850さんの 虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 のクチコミ

たけちゃん4850さん [60代/男性] 2023年09月23日 23:43:27

8月21日から2泊しました。禁煙部屋が希望でしたが満室で◆加熱式たばこ専用を予約しました。ただしこの部屋は元々禁煙部屋だったとの事で利用してみると臭いも気になりませんでした。朝ごはんはバイキング形式で和食も洋食も美味しく頂けました。

虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2023年10月29日 18:00:10

この度はホテルル-トイン東室蘭駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご朝食美味しく頂けたとのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
これからもおいしく頂けるよう切磋琢磨して参ります。
次回いらっしゃった際も、是非お楽しみくださいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン東室蘭駅前 島野

30日前予約で断然オトク!【早割り30日前】プラン!●ルートイン東室蘭駅前に泊まろう●
【◆加熱式たばこ専用◆シングルルーム】

サトサン831さんの 虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 のクチコミ

サトサン831さん [50代/男性] 2023年09月20日 20:59:06

ビジネスで利用させて頂きました。部屋も綺麗で朝食も美味しかったです。

虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2023年10月29日 17:53:13

この度はホテルルートイン東室蘭駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
これからもホテルの期待を裏切ることの無いよう、これからも日々精進して参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン東室蘭駅前 島野

【□禁煙□シングルルーム】

ゆうののパパさんの 虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 のクチコミ

ゆうののパパさん [50代/男性] 2023年09月06日 12:35:12

8月末に泊まりました。東室蘭駅前に有ります。今回はレンタカーを使いましたが、電車の方にも便利です。駐車場も広くレンタカー停めやすくて助かりました。風呂は温泉を近隣の虎杖浜から運んでいるようです。温泉は最上階に有ります。しかし景色は楽しめません。大浴場一つで、サウナなどは有りません。ただ、大浴場としては十分でした。朝食のブュッフェも美味しくいただきました。周辺には食事場所が多数あり、室蘭の海産物、名物のやきとりが楽しめます。居酒屋を含めて宿泊としては星5です。とても美味しい居酒屋がありました。

虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2023年09月10日 07:16:23

この度はホテルルートイン東室蘭駅前にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは東室蘭駅前から歩いて三分ほどの場所にございます。
当ホテルには駐車場もございますので、電車でいらっしゃるお客様、お車でいらっしゃるお客様どちらからも大変高評価を頂いております。
周辺にはたくさんのおすすめ飲食店がございます。
そちらをまとめて記載させて頂きました、周辺の飲食店マップがございますので、次回ご宿泊の際ご利用くださいませ。

大浴場では虎杖浜温泉から運んでおります。

大浴場について貴重なご意見ありがとうございます。
早急に確認致します。

【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さんの 虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 のクチコミ

投稿者さん 2023年08月24日 16:25:31

とても清掃が行き届いていて快適に過ごせました。朝ごはんも美味しかったです。ありがとうございました。

虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2023年09月10日 06:49:37

清掃と朝食バイキングについて高評価誠にありがとうございます。

朝食バイキングでは毎日メニューを変更して提供しております。
パンなども焼きたてを提供しております。

是非次回ご宿泊でいらっしゃた際にお召し上がりください。

投稿者さん 2023年08月01日 16:16:29

部屋の変更にも、柔軟に対応していただき、ありがとうございます。朝食は美味しくなりましたね。

虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2023年09月10日 06:45:30

お部屋の変更につきまして、事前にホテルにご連絡頂けますと事前にご対応する事が出来ます。
ご参考くださいませ。

朝食バイキングにつきまして高評価、誠にありがとうございます。
毎日メニューを変更してお客様に提供しております。
是非次回もご利用くださいませ。

【□禁煙□ツインルーム】

jiiji1600さんの 虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 のクチコミ

jiiji1600さん [70代/男性] 2023年07月22日 11:26:58

ハイシーズンで適切な利用料金でした。
また、利用したいと思います。

虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2023年07月26日 20:35:48

当ホテルはなるべく安価な料金で満足頂けるお部屋をご提供できるよう日々努力しております。当ホテルはビジネスホテルとなっておりますので平日のご利用料金が少し高い価格でのご提供になっております。もし次回ご利用頂ける際には、今回の様に料金だけではなく、スタッフの接客や施設の質で選んで頂けるよう今後も精進して参ります。

お忙しい中口コミを投稿して頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン東室蘭駅前 東

【◆喫煙◆コンフォートシングルルーム】

jiiji1600さん [70代/男性] 2023年07月22日 11:24:06

ルートインは全国で利用させてもらっているので
安心して宿泊できました。

虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2023年07月26日 18:24:09

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン東室蘭駅前にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。お客様には何度か宿泊して頂いておりましてスタッフ一同再び会えることをたのしみにしております。
 現在ルートインは全国に約330店舗ございまして日本各地でたくさんのお客様にご利用して頂いております。今回は室蘭までお越し頂き有難うございます。室蘭市を存分に味わって頂けたでしょうか?室蘭市は海と山に挟まれている自然豊かな街です。また室蘭やきとりやカレーラーメンなど魅力的なグルメもございますのでもう一度お越しの際は是非召し上がってみて下さい。

ホテルルートイン東室蘭駅前 高山

2週間前予約でオトク【早割り14日前】プラン!●ルートイン東室蘭駅前に泊まろう●
【◆喫煙◆コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2023年07月15日 15:15:37

駅から近くて、最上階の眺めのいい部屋でした。

虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2023年07月26日 17:41:08

当ホテルはJR東室蘭駅から徒歩3分圏内の所に位置しており、たくさんのビジネス利用のお客様にご利用して頂いております。また、室蘭市内の中でも1、2位を争う高層建物で最上階12階には展望大浴場もございます。もし事前にご希望の連絡を頂ければ、空室次第ではございますが、上層階のお部屋をご用意することが出来ますので是非お問い合わせ下さいませ。

投稿者さん 2023年07月05日 06:09:44

湯栓から水漏れ。室内スリッパは片方の先端が剥がれ、歩きにくい状態。それ以外は§的でした(特に、立地)。

虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2023年07月08日 21:27:15

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン東室蘭駅前を選んで頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の設備に関しましてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様にあたりまえの宿泊を提供すべきところがご迷惑をお掛けしてしまった事心よりお詫び申し上げます。今後はこのような事が無いよう、日頃から客室清掃だけでなく設備の劣化などにも重点を置き快適に滞在して頂けるようよりよいホテル作りに精進して参ります。

今回はお忙しい中貴重なご意見を投稿して頂き誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【□禁煙□シングルルーム】

カシオペア3610さんの 虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 のクチコミ

カシオペア3610さん [60代/女性] 2023年06月26日 13:26:47

6/24 に宿泊しました
駅から近くて立地は文句無し
お風呂も気持ちよかったです
機会があったらまた利用します

虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2023年07月08日 21:08:24

今回はホテルル-トイン東室蘭駅前にご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございます。

当館はJR東室蘭駅から徒歩3分圏内に立地しておりまして、多くのビジネス、観光のお客様にご利用して頂いております。大浴場は虎杖浜温泉をトラックで運んで使用している為入浴後はお肌がすべすべになる事間違いなしです。また、最上階12階にリラクゼーションルームもございますので室蘭市の夜景を堪能してみてはいかがでしょうか。事前にご連絡頂けますとお部屋もなるべく高層階にすることが出来る可能性がございますのでご連絡お待ちしております。

今回はお忙しい中口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【□禁煙□シングルルーム】

あん09さんの 虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 のクチコミ

あん09さん [50代/男性] 2023年06月22日 16:20:23

初めて泊まりました。駅前で非常に便利でした。なかなか室蘭へ行く事はないですが、機会あればまた泊まりたいです。

虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2023年07月08日 20:53:05

中々室蘭にいらすことが無いとの事だったのですが今回室蘭市を十分に満喫して頂けたでしょうか。室蘭市は海と山に挟まれ小さくこじんまりとした街なのですがそこには室蘭特有の変わった地形などが詰まっておりとても魅力的な街だと思います。ホテルのフロントで室蘭市の観光資料のご用意もございますので、もし次回室蘭にお越しの際は今まで知らなかった新しい室蘭の魅力を発見してみてはいかがでしょうか?

今回はお忙しい中口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます。お客様のまたの室蘭旅を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月12日 16:23:58

近くにオーバーパスがあり、少しだけ道がややこしいが、カーナビ任せでOK。
飲み屋街にも余裕で歩いて行かれます。

虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2023年07月08日 20:47:15

今回はホテルルートイン東室蘭駅前にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルはJRの線路沿いに位置している為、オーバーパスを通らなければいけない時があります。また付近には細く入り組んだ道がいくつかございます。もし道に迷われてしまった際には当ホテルの屋上に大きな看板がございますのでこちらを目印にしてみてはいかがでしょうか。また、ホテルに直接ご連絡頂ければわかる限りではございますが道案内をさせて頂きます。飲み屋街の中島町へは徒歩10分程で行くことが出来ます。フロントにてタクシーも手配することが出来ますのでお気軽にお申し付けください。

今回はお忙しい中口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【□禁煙□セミダブルルーム】

サトサン831さん [50代/男性] 2023年05月28日 13:09:30

いつも通り安定したホテルです。部屋も綺麗で朝食も美味しかったです。

虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2023年07月08日 20:35:28

今回はホテルル-トイン東室蘭駅前にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にはかなり多くの回数ご宿泊して頂いておりまして、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。朝食に満足して頂き私たちも安堵しております。夕食レストランは利用したことございますでしょうか? 当ホテルでは平日18:00~22:00(LO21:30)まで夕食レストランを営業しております。最近メニューが新しくなり、より満足した頂けるようになったのではないかと考えております。もしまたご宿泊して頂けた際には是非ご利用くださいませ。

この度はお忙しい中貴重なコメントを投稿して頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇コンフォートツインルーム】

DarkPitさんの 虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 のクチコミ

DarkPitさん [50代/男性] 2023年05月26日 16:59:14

いつものルートインで安心できるホテル。車移動なので駅近は関係ないのだが、駅のすぐ近くで便利。食事処が少ないのが少し残念かな?

虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2023年07月08日 20:15:11

お客様には何度かご宿泊して頂いておりまして、私たちも嬉しい限りでございます。コメントに書いて頂いた様に当ホテルはJR東室蘭駅から徒歩3分圏内にございます。ただ駅前には数店舗の居酒屋しかなく主な繁華街は徒歩10分程の所にございます中島町です。もし次回も宿泊して頂けましたら一度中島町まで足を運んでみてはいかがでしょうか?

お忙しい中口コミを投稿して頂きまして誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

【□禁煙□ダブルルーム】

投稿者さん 2023年05月02日 20:02:27

風呂は温泉のお湯のせいか、体が温まり気持ち良かったです。
あえての要望を言えば部屋にタオル掛けがあれば良かったです。もしかしたらどこかにあったのかもしれませんが、見えるとこには無かったと思います。
浴室にはありますが、部屋にあれば加湿器は不要かなと。
もう一点の要望としては、部屋の窓ガラスが複層ガラスで曇ってしまって景色がスッキリ見えませんでした。
観光にしてもビジネスにしても窓からの景色は大事だと思います。

虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2023年06月16日 20:41:33

当ホテルの大浴場では虎杖浜の温泉を使用しております。お肌がツルツルになる事間違いなしなのでご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。

お部屋からの景色に関しまして満足の出来るサービスを提供できず申し訳ございません。仰るようにお部屋からの景色は宿泊で重要だと考えております。窓ガラスの結露だけでなく、客室のガラス清掃も重点的に行っていきたいと思います。

今回はお忙しい中口コミを投稿して頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

ホテルルートイン東室蘭駅前 高山

1週間前予約でオトク【早割り7日前】プラン!●ルートイン東室蘭駅前に泊まろう●
【◆加熱式たばこ専用◆ツインルーム】

投稿者さん 2023年05月02日 08:20:11

駅から近くて良いです

虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2023年06月12日 21:58:50

当館は駅から徒歩3分に立地しており、駐車場も先着順ですが無料でご用意がございます。その為JRからレンタカーへの乗り換えなど幅広い宿泊スタイルに対応しております。
 今回ホテルのサービスはいかがだったでしょうか?もし何か不備不満などがございましたら遠慮なくスタッフまでご連絡ください。より良いホテル作りを行っていきたいと思います。

今回はお忙しい中口コミを投稿して頂きまして誠にありがとうございます。お客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

★スタンダードプラン~朝食バイキング無料サービス★
【□禁煙□シングルルーム】

しまっち109さんの 虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 のクチコミ

しまっち109さん [50代/男性] 2023年05月01日 10:16:04

出張で利用しましあt。東室蘭駅から徒歩3分程度のところにあり、立地は良いです。一番近いコンビニは駅にありますので、電車でお越しの方は電車を降りてチェックイン前に利用した方が良いと思います。駅のすぐ近くのホテルは電車の音が気になりますが、部屋の向きが良かったのか、防音が良かったのか特に外の音は気になりませんでした。食事もアメニティもほぼ満足のレベルでした。また出張時には使用したいと思います。

虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2023年06月12日 21:52:43

当ホテルはJR東室蘭駅前から徒歩3分の所に位置しておりたくさんのお客様にご利用して頂いております。一番近くのコンビニエンスストアは駅の中なのですが営業時間が21時までなので21時以降はもう一つの徒歩3分程の所にございますコンビニエンスストアをご利用くださいませ。線路とはかなり近い距離に立地しておりますので、もし音が気になるようでしたら線路とは離れたお部屋に案内する事も可能です。事前にご連絡お待ちしております。その他設備には満足して頂けたようで私たちも安堵しております。

今回はお忙しい中口コミを投稿して頂き有難うございます。またのお越しをスタ府一同心よりお待ちしております。

【□禁煙□シングルルーム】

akagaraさんの 虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 のクチコミ

akagaraさん [50代/男性] 2023年03月25日 22:48:45

男性フロントマンの旅行支援の説明の言い方がちょっと上から目線でガッカリしました。

虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2023年05月05日 20:22:20

今回は数あるホテルの中からホテルル-トイン東室蘭駅前にご宿泊して頂きまして誠に有難うございます。

チェックイン手続きでの全国旅行支援の説明の際、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。次回からはこのようなことが無いようどのような場面でもお客様に分かりやすくかつ丁寧な対応に心掛けていくようフロント全体に周知させて頂きます。

お客様には何度か当ホテルをご利用して頂いておりまして本当に有難うございます。次にお越しの際は必ず満足していただけるよう快適なホテル作りにスタッフ一同精進して参ります。

今回はお忙しい中口コミを投稿して頂きまして誠に有難うございます。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【□禁煙□シングルルーム】

まる1959さんの 虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 のクチコミ

まる1959さん [60代/男性] 2023年03月10日 08:24:52

コストパフォーマンスの良いホテルだと思います。
立地は非常に良く、朝食も味はそこそこ美味しく、種類も多いので、室蘭出張の際には利用させてもらっています。

虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2023年04月13日 07:33:06

平素よりホテルルートイン東室蘭駅前をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
概ね満足頂けたご様子にスタッフ一同安堵しております。
当ホテルの朝食は無料サービスではございますが、お客様にご満足頂けるよう毎日レストランスタッフが心を込めてお作りしております。
日替わりメニューなので毎日何が出るのかは当日のお楽しみでございますが、私のオススメは上海塩焼きそばでございます。
香りから食欲をそそられるので朝から食べ過ぎてしまうのが難点でございます。
朝は食欲があまり・・・というお客様には手作り豆腐はいかがでしょうか。
毎日作りたてのお豆腐も人気の一品でございます。
是非当ホテルの朝食をお召し上がり頂き、一日の活力になれば幸いでございます。

お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン東室蘭駅前

★スタンダードプラン~朝食バイキング無料サービス★

投稿者さん 2023年03月05日 18:47:30

駅やコンビニに近くて便利。東室蘭はここで決まり。

虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2023年04月13日 07:04:24

平素よりホテルルートイン東室蘭駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
お墨付きを頂けたこと、大変嬉しい限りでございます。

当ホテルは東室蘭駅西口の真横にございます。
一番近いコンビニは駅中のセブンイレブンさんが21時まで、その後は徒歩2分ほどの位置に北海道のご当地コンビニのセイコーマートさんが深夜1時まで営業しております。
徒歩圏内に2件コンビニがあるのは中々の好立地と存じます。
飲食店街までも徒歩15分程の距離なので、是非これからの季節お散歩がてら、足を延ばしてみるのはいかがでしょうか。

お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン東室蘭駅前

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム】