• アンケート件数:2040件

投稿者さん 2015年07月11日 12:37:50

無線LANもあり便利でベットも心地よかった。
まわりに飲食店がおおいので夜中に騒がしくて目が覚めてしまいました
車の上に荷物のある場合は隣の駐車場に止める事をあらかじめ提示しておいたほうがいいと思いました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2015年07月11日 13:52:06

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

館内に無線LANを導入しておりWi-Fiも問題なくお使い頂けますのでパソコン、スマホやタブレットもOKです。

土曜日という事もありまわりが騒がしかったとの事大変申し訳ありませんでした。

駐車場につきましては城下町の中心という立地上、館内の他に4か所の契約駐車場をご用意致しておりますが全てのお客様に必ずお停め頂けるよう、車種を伺って適切な駐車場をご案内させて頂いておりますのでご理解頂ければ幸いです。

【スタンダードプラン】 ★ お部屋で天然温泉×穴場グルメ店優待券×肩腰に優しいトゥルースリーパー付★

投稿者さん 2015年06月26日 23:18:22

立地的には繁華街に近かったので、食事処を探すのに便利でした。
部屋は少し狭かったですが、値段が値段なので仕方ないです。

2015年04月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2015年06月27日 13:03:16

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館前はチェーン店ではなく地の飲食店が並ぶ松江最大の飲食街ですのでご当地グルメをご堪能頂けた事と思います。当館のサービスでもあります「グルメ優待券」もどんどん使って頂きたいと思います。

ご利用のプランはセミダブルベッドをお二人でリーズナブルにお使い頂くプランですが当館は可能な限り宿泊料を安くあげてその分水の都松江の観光にご当地グルメにご予算をお使い頂きたいとの思いでございます。

[朝食なし]【5部屋限定 × 現金特価】 ◆眺め無しのお部屋でお得な訳ありプラン◆

投稿者さん 2015年06月25日 09:58:59

近くにコンビニが無いのはちょっと寂しいですが、自転車を貸してもらえるのと、すぐ近くに小さな繁華街があるので問題なし。
室内はかなり古臭いですが、仕事で泊まるには十分すぎるくらいです。

2015年06月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2015年06月25日 13:41:51

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

コンビニは徒歩2分のところにローソンがございます。

無料レンタサイクルは観光にちょっとしたお買い物に皆様ご利用頂いております。

目の前の京店商店街も城下町風情の残る歴史のある商店街でお城のお堀を周る遊覧船乗り場もありますしその東側には市内最大級の飲食街東本町がございます。

[プチ朝食弁当付]【5部屋限定 × 現金特価】 ◆眺め無しのお部屋でお得な訳ありプラン◆
【【禁煙】低層階眺め無し◇セミダブルルーム【現金特価】】

kuorisu38さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

kuorisu38さん [40代/男性] 2015年05月18日 21:35:58

先月に続き、2回目の宿泊となりました。Wi-Fiも問題なしで快適でした。加えてトゥルースリーパーのベッドは腰痛持ちの私には大変助かります。懇親会会場から近くの立地でしたので、ゆっくり飲めました。フロントの方には午前様のチェックインでしたが、快く対応いただきありがとうございました。
お風呂が温泉水ですので、大変気持ちよく暖まることができました。ただし、今回の部屋はシャワーと蛇口の切り替えレバーが不具合で切り替えがうまくいきませんでした。また点検いただくと次のお客様により快適に使用いただけると思います。
また近くで懇親会ある際には、よろしくお願いいたします。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2015年05月19日 16:52:15

先月に引き続き今月も当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

全室無料無線LANの環境ですのでWi-Fiも問題なくお使い頂けて良かったです。

快適な眠りはお客様にとりまして大変重要な要素ですが肩と腰に優しいトゥルースリーパーのベッドとお部屋の天然温泉でご満足頂けて何よりでした。

お風呂のカランにつきましては大変申し訳ありませんでした。早速調整致しました。

こちらこそぜひまたお待ち申し上げておりますので松江にお越しの際にはご利用頂きますようよろしくお願い致します。

【【喫煙】低層階眺め無し◇セミダブルルーム【現金特価】】

takashi0207さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

takashi0207さん [50代/男性] 2015年05月05日 16:19:47

価格は安く、レジャーで泊まるにはリーズナブルなホテルです。
ただ、部屋は狭くて、風呂もゆっくり出来るスペースはありません。
立地は近くに食事できるところが、たくさん有り、割引クーポンが貰えて便利でした。
観光が目的で、ホテルは安くて泊まれれば良いという旅行では良いホテルだと思います。

2015年04月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2015年05月05日 17:42:42

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館はできるだけ安くお泊り頂きその分をグルメや観光にお使い頂くというコンセプトの元、可能な限り無駄を省きしかしお客様の多様なニーズに対して如何に★「総合的」★に皆様にご満足頂くのか?が永遠のテーマと思っております。

当館はユニットバスではありますがお部屋で天然温泉をお楽しみ頂きたいという理念のもとこのような他にはないユニークなサービスをご提供致しております。
いつでも気兼ねなく何回でも衛生的にご利用頂けると思います。

当館周辺は市内最大級の飲食街で、地のお店が多いですのでその地の利を活かして全室に約60店舗の情報を網羅した冊子を設置致しております。チェックイン時にフロントでお渡し致しますグルメ優待券をお持ちになればサービスが受けられるお店もたくさんございますが松江の味をご堪能頂けましたようで良かったです。

【早割14 × 全室天然温泉】 ◆2週間前のご予約がお得な朝食弁当付きプラン◆
【【禁煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

ロンニンメンさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

ロンニンメンさん [40代/男性] 2015年05月05日 08:00:05

松江駅から徒歩15分かかりますが、ホテルの近くは飲食店街なので楽しめると思います。

2015年03月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2015年05月05日 12:41:07

当館はJR松江駅、一畑電鉄松江しんじ湖温泉駅の丁度中間に位置し、目の前にバス停がありますので徒歩でもバスでも大変便利です。

県庁や市役所にも近く、また周りは松江最大級の飲食街ですので大変便利と思います。

松江城も徒歩10分の距離にございます。このあたりは坂道はありませんし街並み自体も楽しめますので徒歩や当館貸出の無料レンタサイクルでぜひ散策して頂きたいです。

【【喫煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

投稿者さん 2015年03月01日 09:25:25

他の方が、口コミで述べてるように 部屋、浴室は確かに狭いですが 其れを踏まえての値段だと思ったら問題ありません。夜は静かなので眠りやすいです。
後 レンタルサイクルが無料なのも良い点だと思いました。
総合評価は3ですが、機会が有れば又利用したいと思います。

2015年02月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2015年03月01日 14:50:37

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

市内の主な観光スポットは当館から無料レンタサイクルですと効率よく便利に動き廻って頂けると思います。お役に立てて何よりでございました。

また快適な眠りはお客様にとりまして大変重要な要素ですが当館ではユニークなサービスとして全室にトゥルースリーパーを設置しまた全室のユニットバスに天然温泉を源泉掛け流しで給湯しております。

■機会が有れば又利用したいと思います■との大変有り難いお言葉を頂戴致しましたが是非また次回お目にかかれる日を楽しみにご来館をお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【【禁煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

dcoulthardさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

dcoulthardさん [30代/男性] 2014年10月21日 19:45:46

駅からは距離がありますが、迷うような道ではないので、すんなり到着できるでしょう。
ユニットバスの蛇口から温泉が出るということでしたが、いまいち実感がなかったかな。
朝食は軽めのものが出ます。少しでいいという方にはちょうど良い量です。

2014年10月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2014年10月22日 13:40:46

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

JR松江駅から当館までは徒歩15分ですが水辺の光景を眺めながら歩いて頂きますと喧騒を忘れて気持ち良く散策して頂けたのではないかと思います。
目印の別館屋上の時計台もすぐにお分かり頂けたと思います。

お部屋のユニットバスでの天然温泉という珍しいスタイルですが「松江しんじ湖温泉」の源泉は本当に臭いも癖も殆ど有りませんが湯上りの「つるつるすべすべ」のお肌で効能を実感して頂けた事と思います。
全客室のバスルームに天然温泉の証であります島根県が発行する「温泉の成分、適応症・禁忌症及び入浴上の注意」を掲示しております。

朝のプチ弁当は男性の方には少し足りない量と思いますが日頃のご愛顧に感謝してプレゼントさせて頂いておりますのでどうぞご理解頂ければ幸いです。

【楽天限定】【ポイント10倍】5泊で半額券進呈!お得意さまスタンプカードプラン♪
【【禁煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

なめ犬こっちゃんさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

なめ犬こっちゃんさん [50代/男性] 2014年10月19日 21:19:50

洗浄機付きトイレがあった方が良かったので、レイクビューの部屋を選択しました。
宍道湖の眺めはとても良く、もっと早くチェックインできれば夕日の部屋からとてもきれいに見えたのではないかと思います。この景色だけで価値が十分あります。
お風呂は天然温泉のようでビジネスホテルとしては浴槽が大きめだったのでお湯を張ってゆっくり浸かってみました。気持ちよかったです。ただ足を延ばして浸かれるともっとよいなぁと思います。
位置も便利ですしコスパにも優れています。選択肢の一つに加えて良いホテルと思います。

2014年10月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2014年10月22日 13:32:30

この度はご宿泊、そして大変嬉しいご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

お泊り頂きましたお部屋からは銘橋松江大橋から宍道湖大橋、嫁が島、宍道湖と松江ならではの景色をお楽しみ頂けたようですね。
■この景色だけで価値が十分あります■と仰って頂き嬉しい限りです。

お部屋で天然温泉という珍しいスタイルも気持ちよかったと仰って頂き何よりです。

■選択肢の一つに加えて良いホテルと思います■とのお言葉にぜひお答えするべくスタッフ一同より一層励んで参りますので、今後ともどうぞ松江シティホテルを宜しくお願い致します。
そしてまたのお越しをお待ち申し上げております。

◇花粉にカツ!!スッキリプラン◇
【【禁煙】花粉対策★上階リバー&レイクビュー◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2014年10月16日 03:08:56

全室無線LANが使えるとのことだったが、
電波が弱く、満足に使えなかった。
部屋でもフロント横でも同じ。
改善してほしい。

お風呂が温泉なのはいいのだが、
詮をを抜いたところ、トイレ側の排水口から湯が
逆流。
未使用のバスマットがビショビショに。
詰まっているのでしょうか?

2014年10月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2014年10月17日 14:40:22

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館は館内に無線LANを導入しておりますのでお部屋でパソコン、スマホやタブレットもOKですが同時にたくさんの方がご利用になりますと動作が遅くなったり繋がりにくくなる場合もありますのでご了承下さいませ。

お湯が逆流したとの事大変申し訳ありませんでした。
すぐに業者に点検させました。
排水につきましては日頃より注意しておりますがより徹底致します。

これに懲りずにまた松江にお越しの際にはご利用頂きますようよろしくお願い致します。

【【禁煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

Tomo1847さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

Tomo1847さん [60代/男性] 2014年10月10日 17:02:18

ホテルの近くに料理点が各種あって、島根の食事を楽しめる。のどぐろの刺身や煮付け、ヒラマサ、近海魚など比較的安価に楽しめた。島根料理とセットとして考えるとかなり評価できると思っている。また、行きたい。その時は何を食すか、計画を立てて。

2014年10月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2014年10月10日 20:15:00

この度は大変嬉しいご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

当館は地域とともに成長していくために近隣のお店とも連携して様々なサービスををご提供させて頂いておりますがお客様のようにビジネスでお越しになってもどんどん近くのグルメ店に足を運んで頂く事は本当にありがたく嬉しい限りです。
仰いますように新鮮な日本海の魚も比較的お手頃なお値段で召し上がって頂けると思います。
また宍道湖の七珍料理や新鮮な山の幸などもぜひ召し上がって下さい。

投稿者さん 2014年10月09日 23:07:15

県庁の近くで仕事があったので、このホテルを選びました。確かに県庁まで5分位で便利でした。JR松江駅の往復は歩きました。10~15分です。大きな荷物がなければ、良い散歩です。市内はこのホテルの周辺とJR松江駅までが歓楽街のようです。本館と別館があるようで、入り口が分かりにくかったです。受付の方は気さくで、少し松江周辺のことを教えてくれました。いささか古いですが、ビジネスにはお勧めのホテルです。

2014年09月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2014年10月10日 14:50:20

この度は松江シティホテル本館をご利用頂き誠にありがとうございます。

仰いますように当館の立地はビジネス、観光、お食事といずれに致しましても大変便利と思います。

JR松江駅からも途中から川沿いを歩いて頂きますと水辺の景観を眺めながら■良い散歩■になります。

当館の近辺は東本町、JR松江駅前は伊勢宮という飲食街がありますが東本町はチェーン店ではなく地のお店が多いです。

ホテルの入口看板にてご案内はさせて頂いておりますが入口がわかりにくかったとの事大変申し訳ありませんでした。

ご不明な点がありましたら何なりとお尋ね頂ければできる限りのご案内をさせて頂いております。

投稿者さん 2014年10月06日 09:15:51

夜遅くにJR松江駅に着いて、バスもないので一人で歩いてきたのですが、人通りが少ない道を選んでしまったようでさすがに少し怖かったです。でも近くの橋から見たホテルの時計台のライトアップがきれいでした。お城や商店街にも近く、バス停もすぐそば、松江しんじ湖温泉駅にも松江駅にも歩いても行ける距離で立地は非常に良かったです。晴れていたので朝早くに用意していただいていたお弁当を持って、散歩しつつ駅まで歩いて、電車で出雲大社にも行きました。
お部屋は寝るだけと割り切っていたので良いのですが、古い感じが否めません。部屋の独特なにおいは消臭スプレーしても取れないし、水回りは水垢ぎっしりであまりお風呂に入る気がしませんでした。温泉自体はわるくないですがユニットバスなので雰囲気はまったくないです。値段相応という感じです。

2014年09月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2014年10月07日 15:14:11

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

JR松江駅からのバスは21時頃が最終となります。当館まではバスで6分、徒歩ですと15分の距離です。
別館屋上の時計台は22時までライトアップしておりますので目印にして頂き良かったです。

出雲大社行きの一畑電鉄松江しんじ湖温泉駅までも徒歩15分くらいですがプチ朝食弁当は持ち運びにも便利な形状ですのでお持ち頂けて何よりでした。

お部屋のユニットバスに天然温泉を給湯しております関係で温泉特有の湯の花が結晶化しているところもあります事と温泉臭はあまりありませんが温泉成分の若干の臭いはご了承頂ければ幸いです。

また機会がございましたらぜひ松江シティホテルをどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2014年09月04日 19:19:54

近くで食事のできるお店が細かく書いてあるのが部屋に用意してあり、コンビニに行くつもりでしたが食べに行きました。とても良かったです。部屋は少し古いけど、お風呂は狭くなかったです。しんじ湖温泉駅までは歩いたのは少し遠かったのと、リンスインシャンプーでしたので、シャンプーはもっていくべきでした。スタッフの方の対応が良かったです。

2014年09月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2014年09月05日 16:00:40

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館より徒歩2~3分にローソンがありますがコンビニに行くつもりがお部屋にご用意しております近辺グルメガイドをご覧になってグルメ店に行かれたとの大変嬉しいご投稿に感激しております。

ホテル周辺には水の都松江にしっかりと根を張った約60店舗のグルメ店があり、何処で何を食べようか、お店選びをするにも苦労をするくらい美味しいお店が沢山ございます。
折角松江に来て頂いたからには松江の美味しいものも思う存分楽しんで頂きたいという思いから、ささやかではございますがホテルから提携店でお得に使えるグルメ優待券もプレゼントさせて頂いております。
お泊りのお客様にはこのグルメ優待券もどんどん使って頂き、お得に松江グルメを楽しんで頂ければ幸いでございます。

一畑電鉄「松江しんじ湖温泉駅」までは徒歩で15分ですが当館より50m先のバス停からバスも出ております。(JR松江駅方面行バス停はホテルの真ん前です)

お部屋のバスルームにはリンスインシャンプーとボディソープ、歯磨きセット、タオル、バスタオルをご用意しております。

■スタッフの方の対応が良かったです■との大変嬉しいお言葉にぜひまた松江にお越しの機会がありましたらご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【【喫煙】低層階眺め無し◇セミダブルルーム【現金特価】】

投稿者さん 2014年07月23日 22:23:48

7月21日に大当たり!びっくりプラン★で宿泊しました。
エアコンは音が大きい割には効かず,廊下に出た方が涼しい。お風呂は天然掛け流しと強調されていましたが,源泉から遠いからか???でした。Webページから予約すれば,アメニティプレゼントだったみたいですが。
でも料金相当だと思います。

2014年07月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2014年07月24日 13:20:05

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

空調は一元管理となっておりましてお部屋では4段階の風量調節のみできるようになっておりますが蒸し暑い日が続いております事もあり大変申し訳ありませんでした。

アメニティプレゼントは当館HPからのご予約に限定させて頂いております事ご了承下さいませ。

是非又のご来館を心よりお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

■現金特価■★グッドラック!大当たり!びっくりプラン★
【【禁煙】グッドラック!低層階セミダブルルーム【現金特価】】

きたむら1968さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

きたむら1968さん [40代/男性] 2014年07月11日 16:42:59

少しエアコンの効きが悪い気もしますが、耐えれない程ではないです。
改装等の予定があれば検討してください。

2014年07月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2014年07月11日 19:49:09

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

早速クーラーの点検を業者に依頼致しました。
空調は一元管理となっておりまして当日は台風の影響で非常に高温多湿の気候になりました事もクーラーの効きに影響したのではないかと思いますが申し訳ありませんでした。

ぜひまた松江にお越しの際にはご利用頂きますようお待ち申し上げております。

■女性限定♪かわいいこけし付耳かきプレゼント♪プラン■
【【喫煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

SEAGULLさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

SEAGULLさん [40代/男性] 2014年06月15日 13:05:06

場所は飲みに行くにも、便利なところでバーを紹介いただいたら、バーのご主人がとても親切にしてくれました。フロントの女性の方、ありがとうございます。

残念ながら温泉なんでしょうが、ユニットバスの中では温泉気分は全く感じませんでした。
本当に残念です。部屋の眺望は高層階なので宍道湖が望めてよかったです。

料金が安く設定されているので、ビジネスの利用には十分かと思いますが、建物自体は古いので、部屋の内装には期待しないでください。多分別館の方が眺望が無い分、部屋はきれいなんだろうと思います。

2014年06月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2014年06月15日 15:10:41

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館前はチェーン店ではなく地の飲食店が並ぶ松江最大の飲食街ですがご紹介させて頂きましたバーは松江で一番古いバーで店内も歴史を感じる造りですしマスターもとても気さくな方でたくさんのファンを持つお店です。ご満足頂けて良かったです。

ユニットバスではありながらも全室で源泉かけ流しの天然温泉が楽しめるという点では全国でも大変珍しいビジネスホテルかと思います。

お泊り頂きましたお部屋からは銘橋松江大橋から宍道湖大橋、嫁が島、宍道湖と松江ならではの景色をお楽しみ頂けた事と思います。

別館はインテリアやエクステリア等■スペイン■に特注!ヨーロピアンテーストにこだわって居りまして本館とはまた趣が異なりますのでぜひ次回は別館にてお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年05月30日 22:23:34

駅からぶらぶら歩いて15分。急ぐ人にはタクシーも必要かもしれない。タクシーを使ったら格安ホテルを利用した意味がありません。もう少し事前にチェックすべきでした。部屋は本当に狭く、温泉と
いうので大浴場を期待したのにユニットバス。これでは沸かし湯との差はまったくわかりません。温泉の成分表示もなし。フロントは
狭く、ロビーもなし。安いからと割り切る必要があります。あと通常置いてある髭剃りも100円で別途購入です。ということで残念なことばかり書きましたが、徒歩2分のところの居酒屋のようなお店に
用意された夕食は大変おいしく堪能しました。ウナギのかば焼きメインでしたが揚げたての天ぷらも、タコの磯辺巻も美味で、しじみ汁もたっぷりでした。おそらくこの量ですから東京であれば5000円してもおかしくないでしょう。ということで夕食代込みで9000円しないというのはお値打ちでしょう。

2014年05月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2014年06月01日 14:43:21

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

まずはご意見の中で訂正して頂きたい部分がございます。

「温泉の成分表示もなし」と仰っておりますがお部屋のユニットバスで気兼ねなく天然温泉に入れるというのは当館の独自のサービスとして皆様に大変ご好評頂いております。
天然温泉を皆様にご提供するのには設備面や温泉管理等で様々な事をクリアしなければならず大きな責任もあります。
当館では全客室のバスルームに島根県が発行する「温泉の成分、適応症・禁忌症及び入浴上の注意」を掲示しておりますのでこの場を借りまして該当のご意見の部分を訂正させて頂きます。

当館は可能な限り宿泊料を安くあげてその分水の都松江の観光にご当地グルメにご予算をお使い頂きたいというのが願いでございます。髭剃りに付きましてもご理解頂ければ幸いです。

提携店むらくものうなぎづくしのプランをご利用頂きましたが料理をおいしくご堪能なさったとの事、大変嬉しく拝見させて頂きました。

現金特価!■専門店むらくも提携1泊2食■A:特選うなぎづくしプラン(料理¥3500ポッキリ!)■
【【禁煙】上層階リバー&レイクビュー◇セミダブルベッド】

とまと (=^. .^=)さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

とまと (=^. .^=)さん [40代/女性] 2014年05月21日 20:58:50

2人だどベッドも狭かったけど温泉がよかった。
立地も良くお隣のお店で晩ごはんにしましたが美味しかったです。
朝ごはんの御弁当も美味しかった。

2014年05月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2014年05月22日 15:58:45

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回ご利用になられましたプランは本来お一人様でお泊り頂くシングルルームにセミダブルベッドを置き、お二人様でお泊り頂くことによりあの様な大変お得なお値段が実現しておりますので、少々狭く感じられたかもしれませんがこのプランの主旨をご理解頂けますと幸いでございます。

当館前はチェーン店ではなく地の飲食店が並ぶ松江最大の飲食街ですが本物の味をご堪能頂けたようですね。

■朝ごはんの御弁当も美味しかった■との嬉しいお言葉!

投稿者さん 2014年05月19日 16:53:52

破格の安さで宿泊できたので満足しています。

ポットに埃がたまっていたのは残念でしたが・・・

2014年05月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2014年05月21日 15:01:17

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館はお客様にご迷惑をお掛けしない範囲で出来る限り無駄を無くして宿泊料金を抑え、その分をぜひ松江の観光にお食事にお使い頂ければと願っています。

■破格の安さで宿泊できたので満足しています■とのお言葉本当にありがとうございます。
当館は松江城、小泉八雲旧居等にも徒歩圏内ですし当館前の道路はバスの幹線道路になっておりますので大変便利です。

お部屋のポットにつきましては大変申し訳ありませんでした。不愉快な思いをなさった事と心よりお詫びを申し上げます。このような事のないように拭き上げの徹底を致します。

ご満足をお届けできるように頑張りますのでぜひまた当館をご利用頂きますようお待ち申し上げております。

■現金特価■★グッドラック!大当たり!びっくりプラン★