• アンケート件数:2032件

Yama-pi-さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

Yama-pi-さん [50代/女性] 2020年12月07日 23:49:40

コロナということもあり自分の部屋で温泉に入りたくなり予約しました。サービスもまあまあでした。今回GOTOトラベルを利用して旅行しました。朝荷物を預けた時に地域共通クーポンを先にほしい、といったときに渋々出されました。この時に笑顔でサラッと出してくれたら満点でしたね。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2020年12月08日 15:26:13

当館ではお部屋で24時間お好きな時に気軽に天然温泉をお楽しみ頂きたいという理念の下全室のユニットバスに松江しんじ湖温泉を給湯しております。
時間を気にせず何回でも気兼ねなくご利用頂けますのでお喜びの声を多数頂戴しております。

地域共通クーポンのお渡しの際の対応、大変失礼致しました。地域共通クーポンにつきましては、券番管理や予約、宿泊状況の管理の都合により基本チェックイン時にお渡しとさせて頂いております。事前にご連絡を頂いた方やチェックイン前に準備が完了しております場合には先にお渡し致しております。

お客様のご要望に少しでも多く応えられるよう一層励んで参りますので、今後とも松江シティホテルを宜しくお願い致します。

松江シティホテル 富谷

【5部屋限定 × 現金特価】【朝食無】 ◆眺め無しのお部屋でお得な訳ありプラン◆

投稿者さん 2020年11月25日 12:31:56

素泊まりで利用させていただきました。立地がとても良く、夕食、朝食や散策など歩いて楽しむのにとても便利でした。施設は新しくないですが、清潔にされていて良かったです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2020年11月25日 18:45:43

当館がございます大橋北詰一帯は城下町の風情と水辺の景観が調和し、水の都松江を肌で感じて頂ける立地です。近くには飲食街東本町、城下町風情の残る京店商店街などがございます。
商店街には歴史のあるお店がたくさんあり、商店街の石畳の通りには縁結びスポットなどもありますので、お出掛けの際に散策していただくと松江ならではの楽しみがたくさんご覧いただけます。
夕食処もホテル周辺には地のお店が多いですので松江の味をご堪能頂けた事と思います。

当館は決して新しくはありませんが、お泊まりの皆様に快適にお過ごしいただける環境づくりのために日々努めております。

お客様にはより喜んでお泊り頂ける様にスタッフ一同より一層励んで参りますので、今後ともどうぞ松江シティホテルを宜しくお願い致します。そしてまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

松江シティホテル 富谷

【朝食無】【スタンダードプラン】 ★部屋で天然温泉×トゥルースリーパー付ベッド×穴場グルメ優待券★
【【禁煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

トウコ1103さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

トウコ1103さん [30代/女性] 2020年11月19日 21:19:51

部屋の狭さにびっくりしました。
お風呂が部屋の半分でした。
廊下や隣の部屋の音がすごく聞こえて、プライバシーもなかったです。
チェックアウトもしてないのに、鍵をあけてスタッフがはいってきました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2020年11月22日 12:54:55

今回お泊まりいただきましたDXルームは、お部屋はそんなに広くはありませんが当館自慢のお部屋で楽しむ天然温泉をゆったりとご堪能いただけるようにと特注バス仕様の浴室特化のお部屋にございます。

隣のお部屋や廊下の音につきましては、当館は一般的なビジネスホテルの建築仕様になっておりますのでご理解頂ければ幸いです。

スタッフの件、大変失礼致しました。
お客様に不快の念を与えてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
今後同じ事の無き様にスタッフ共々精進致します事をお約束申し上げます。
ご来館誠にありがとうございました。

松江シティホテル 富谷

【楽天限定】♪直近早い者勝【朝食無】★最もお得なDXクイーン★4室限定★
【【禁煙】4室限定DXクイーン◇クイーンベッド】

クール456さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

クール456さん [60代/男性] 2020年11月11日 17:15:12

良かったです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2020年11月11日 20:14:13

当ホテルは他にはないユニークなサービスを心掛けておりますが中でも一番の売りであります全室天然温泉と全室トゥルースリーパー付ベッドで一日の疲れを取って英気を養って頂けた事と思います。

今後も皆様に快適にお過ごしいただける環境づくりのために努力して参りますので、どうぞ松江シティホテルを宜しくお願い致します。そしてまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

松江シティホテル 富谷

【秋冬旅セール】【朝弁当付】【スタンダードプラン】お部屋で天然温泉

投稿者さん 2020年11月03日 04:44:37

宍道湖周辺には家族対象のツイン以上のホテルが多いため、シングル(セミダブル)のあるこちらを利用しましたが、建物・設備の老朽化も否めず、部屋で温泉水の出るお風呂に入れるのは嬉しいのですが、全体にジメジメしていてベッドもあまり快適ではありませんでした。廊下も狭くて暗い感じで、男性のビジネスには耐えられるかもしれませんが女性一人旅にはあまり適していないかと思います。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2020年11月03日 15:09:52

ご満足頂けなかったようで大変残念です。

お泊り頂きましたお部屋は眺めの無いお部屋となっております。
上階のお部屋からですと銘橋松江大橋から宍道湖大橋、宍道湖、嫁が島と続く心地よい癒しを感じて頂ける景色が望めます。

機会がございましたら上階レイクビューのお部屋もご利用頂ければ幸いです。

松江シティホテル 清水

【【禁煙】低層階眺め無し◇セミダブルルーム【現金特価】】

けい 0635さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

けい 0635さん [50代/男性] 2020年10月23日 23:33:53

お湯の蛇口をひねれば源泉かけ流しだったので、非常に満足でした。ただ水道の蛇口をひねると異常な音がしてひどかった。宍道湖が近くて窓から見える風景は非常に良かったです。
駅から少し遠いので不便。あとエアコンが古いので効きが悪い。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2020年10月26日 18:02:42

ユニットバスながらお部屋で楽しめる源泉かけ流しの天然温泉もお喜び頂けたようで何よりです。
蛇口の異音につきましては調整致しました。申し訳ございませんでした。

本館レイクビューのお部屋からの眺めは松江の象徴的な景色ですのでお楽しみ頂けて良かったです。

当館がございます松江大橋北詰は市内でも最も歴史のある場所の一つで国宝松江城までは徒歩10分と大変便利です。
城下町の風情が色濃く残っておりますと同時に宍道湖に代表されます「水の都」を肌で感じて頂ける松江の象徴的な場所ですのでぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

松江シティホテル 清水

【朝食無】【早割14 × 全室天然温泉】 ◆2週間前のご予約がお得なプラン◆
【【禁煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

ハチママ3184さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

ハチママ3184さん [60代/女性] 2020年08月22日 14:34:59

部屋はそんなに広くなく、ビジネスホテルのDXクイーンとは、こんなものかと少々ガッカリだった。

寝る時、トゥルースリーパーが蒸れて暑く、冷房を効かせると、身体の表側は寒く、トゥルースリーパーに接した反対側は暑くて寝られなかった。

朝のお弁当も寂しい内容だった。

唯一立地だけが、穴道湖にも松江城にも近く、付近に食事をする場所もいろいろあって良かった。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2020年08月23日 14:05:53

お泊り頂きましたDXルームは決して広くはありませんが、開放的な空間となっており、皆様に機能的にお使い頂けますようにと1630×2050のクイーンベッドの下には高さ250mmの収納スペースがありますのでそちらもご活用頂ければと存じます。

全室に設置しておりますトゥルースリーパーは肩腰にもフィットして大変優しい素材です。お客様には合わなかったようでお気に召して頂けず残念でございました。

当館は館内にレストランがありませんので朝は朝食弁当をご提供させて頂いております。
男性の方には少し足りない量と思いますが、ヘルシーで朝の身体にも優しい軽めのお弁当をという意向で心を込めて造っていただいておりますのでご理解頂ければ幸いです。

当館の立地は交通の便も良く近辺が松江最大級の飲食街ですので夕食処にも困りません。また散歩がてらに川沿いや宍道湖の湖岸通りを歩いたり、松江城やカラコロ工房などの観光もできますので大変便利な立地かと思います。

島根、松江の旅はお楽しみいただけましたでしょうか?

【楽天トラベルセール】30%OFF2倍【朝弁当付】最もお得なDXクイーン
【NEW OPEN【禁煙】4室限定DXクイーン◇クイーンベッド】

抹茶5124さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

抹茶5124さん [50代/女性] 2020年08月11日 16:17:35

格安なプランなので部屋の広さや眺めは期待していないので問題ないです。せっかくユニットバスでも温泉が体験できるとの事なので楽しみにしていましたが、バスタブがザラついていたのと、排水が悪くシャワー中になかなか排水されず足元にお湯が溜まっていく感じでした。
夜ごはんはホテル近くの居酒屋で食べましたが、なかなか良かったです。
歩いて行けるところに色々飲食店があるのは便利です。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2020年08月11日 19:36:21

今回ご利用になられましたプランは本来お一人様でお泊り頂くシングルルームにセミダブルベッドを置き、お二人様でお泊り頂くことによりお得なお値段が実現しております。お部屋は少々狭く感じられたかもしれませんが、ベッドはトゥルースリーパーを設置しておりますのでゆっくりお休み頂けた事と思います。

小さなユニットバスではありますが”全室で源泉かけ流しの天然温泉を楽しんで頂ける”のが全国でも数少ない当館のオリジナルと自負致しております。
この度はバスタブに清掃不備があったようで大変申し訳ございませんでした。排水の件も合わせて今後よりメンテナンスや清掃に力を入れていきます。

ホテル周辺には水の都松江にしっかりと根を張った多数の飲食店があり、何処で何を食べようかとお店選びに悩むくらい美味しいお店が沢山ございます。ホテルの近くで安心して夕食をお楽しみいただけたようで何よりでございました。

お客様により良いサービスをご提供できる様に、スタッフ一同さらに気を引き締めて励んで参りますので、今後ともどうぞ松江シティホテルを宜しくお願い致します。

【【禁煙】低層階眺め無し◇セミダブルルーム【現金特価】】

しー6753さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

しー6753さん [50代/男性] 2020年08月07日 16:03:56

施設は少し古いかな。部屋に入ったときの微妙な臭いも気になった。
エアコンも独立ではありません。
宍道湖のすぐ側でロケーションは良かった。
何より安く宿泊させてもらいました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2020年08月09日 12:21:56

空調は一元管理となっておりましてその日の気温や天候によって調整致しておりますがお部屋では枕元の4段階の風量調節のみできるようになっております事ご了承下さいませ。
尚、DXルームは個別のエアコン仕様となっております。

当館は松江城、県庁まで徒歩10分の立地とバスの幹線道路に面しておりますので観光にビジネスにアクセスも大変便利です。
またお部屋からの眺めは松江の象徴的な景色ですのでご満足頂けた事と思います。

またぜひ当館をご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【現金特価】【朝弁当付】■グッドラック!大当たり!びっくりプラン■
【【禁煙】グッドラック!低層階セミダブルルーム【現金特価】】

riki7900さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

riki7900さん [40代/女性] 2020年07月22日 11:27:10

思っていたより部屋が狭かったです。フロントの方の対応は良かったです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2020年07月22日 16:41:44

当館は館内・お部屋ともにコンパクトにはなっておりますが、機能的にお使い頂けるようにと常日頃から考えております。
限られたスペースで少しでもお客様にお喜び頂けますようにと、さまざまなサービスをご提供しております。中でも一番の売りであります全室天然温泉と全室トゥルースリーパー付ベッドで一日の疲れを取って英気を養って頂きたく思います。

フロントの対応についてつきまして嬉しいお言葉を有難く頂戴しました。
お客様にはさらにお喜び頂ける様に日々努力して参りますので、今後ともどうぞ松江シティホテルを宜しくお願い致します。そしてまたのお越しをお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】16%OFFポイント2倍!【朝弁当付】【スタンダードプラン】お部屋で天然温泉

投稿者さん 2020年07月05日 23:06:09

部屋に蜘蛛がいて、巣が張り巡らされており、いかがなものかと思いました。(部屋の蜘蛛は良い蜘蛛と言いますが、、)

食事は今回はお願いしませんでしたが、朝食用に販売されていたお弁当がとてもとても美味しそうであり、食べてみたいと思いました。

2020年06月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2020年07月07日 14:56:15

清掃・点検につきましては日頃より細心の注意を払っておりますがお客様に不快な念を与えてしまった事心よりお詫び申し上げます。
同じ事のないようにより清掃・点検を徹底致します。

朝食弁当はヘルシーで朝の身体にも優しい「素朴な手作りの味」で特にお米が美味しいとのご評価も頂いております。お弁当は持ち歩きに便利な形態ですので、もしお召し上がりになる時間が無い場合にはお持ち帰り頂けますので、またの機会には是非ご賞味ください。

ぜひまたご利用頂きますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

【朝食無】★国宝松江城登閣券2割引★当館より徒歩10分!松江城天守閣をお得に満喫プラン★
【【禁煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

クワトロ0129さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

クワトロ0129さん [50代/男性] 2020年06月15日 18:15:53

6/12に宿泊しました。
清潔な部屋でマットレスもトゥルースリーパー完備で、購入判断のよい材料になりました。
難点は廊下が狭いことと、バスタブの配管に温泉成分が固着しているのか流れが悪かったです。
翌朝大雨注意報が出たほどの降雨で、タクシー手配に快く応じていただき助かりました。
新型コロナの影響で繁華街も人通りがほとんどなく、タクシーの運転手さんも商売にならないと仰っていました。
この状況下ですが地元ホテルのパイオニアとしてこれからも頑張ってください。

2020年06月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2020年06月19日 13:08:21

温泉特有の「湯の花」で給湯管が詰まらない様に24時間365日給湯管のお湯を常に動かしたり、メンテナンス管理も入念に致しておりますがご不便をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。

松江市内はタクシーの台数が現在減少しておます。特に雨の日はタクシーが手配しにくくなりますので、早めにお申し付け頂ければ今回のように手配が可能かと思います。お役に立てたようで何よりでございました。

お心遣い、嬉しいお言葉ありがたく頂戴しました。このような状況下ですが、変わりなく皆様を笑顔で元気にお出迎えできます様により良いサービスを目指してさらに励んで参りますので、今後とも松江シティホテルをどうぞ宜しくお願い致します。
是非又のご来館をお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【楽天スーパーSALE】16%OFF ポイント2倍!【朝食無】【スタンダードプラン】お部屋で天然温泉

投稿者さん 2020年04月18日 10:13:22

低料金で飲食店街に近く,浴室温泉付きのため私的には大満足です。
無料貸自転車が使えるので,松江城などプチ観光も楽しめるのはありがたいです。

2020年04月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2020年04月20日 14:12:12

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥4,450)

当館では可能な限り無駄を省きできるだけ安くお泊り頂きその分水の都松江の観光にご当地グルメにご予算をお使い頂きたいと思っております。

また、当館は他にはないユニークなサービスを心掛けておりますが中でも一番の売りであります全室天然温泉と全室トゥルースリーパー付ベッドで一日の疲れを取って英気を養って頂けた事と思います。また、近辺グルメ店で使える「グルメ優待券」進呈サービスがありますがこれも地にしっかりと根を張った地の飲食店が当館の周りに沢山あるからこそ出来る事ですがご当地グルメをご堪能頂けましたでしょうか?

市内の主な観光スポットも少し買い出しをするスーパーなども当館から徒歩圏内にありますので、無料レンタサイクルですとより効率よく便利に動き廻って頂けると思います。お役に立てているようで何よりでございました。

【楽天スーパーSALE】16%OFFポイント2倍!【朝弁当付】【スタンダードプラン】お部屋で天然温泉
【【禁煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

Kazndさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

Kazndさん [50代/男性] 2020年03月23日 16:01:47

風呂トイレはやや狭い感じ。飲食街の真ん中にあり、とても便利。安いので飲み会の時によく利用する。駅周辺のように道路が混雑しないので駐車の際も楽。

2020年03月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2020年03月24日 19:52:38

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥4,200)

当館は館内お部屋共にコンパクトにはなっておりますが、お泊りのお客様には少しでもお喜び頂けるようにとさまざまな独自のサービスをご提供しております。

ビジネスでお越しのお客様にはホテル周りの松江最大級の飲食街で松江の味をご堪能頂きお部屋の天然温泉とトゥルースリーパー付
ベッドで一日の疲れを取って明日への英気を養って頂きたいと思います。

松江市内でも当館があります松江大橋北詰は境港、出雲大社いずれへも通じております国道431号線に大変近いですのでお車でお越しのお客様にも大変便利かと存じます。

お客様には少しでもお安く、且つ少しでも快適に喜んでお泊り頂ける様により良いサービスを目指してさらに励んで参りますので、今後とも松江シティホテルをどうぞ宜しくお願い致します。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月14日 16:29:22

角部屋で遮るものがなく、眺めは大変良かったです。
ただ、カーテンが少し短いですかね?冷たい空気が伝わってきたような。。
朝食は、お弁当かと少々侮っていましたが、大変おいしくいただきました。
駐車場がわかりにくいのと、お値段が少々高い感じがするのと、それが改善されるとありがたいなと思いました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2020年02月19日 14:48:49

今回ご予約いただいたリバー&レイクビューのお部屋からの眺めは、松江の象徴的な景色ですのでお楽しみ頂けて良かったです。
銘橋松江大橋から宍道湖大橋、宍道湖、嫁が島と続く景色は忙しいビジネスマンの方には心地よい癒しを感じて頂けた事と存じます。

朝食弁当につきましては男性の方には少し足りない量かと思いますがご満足頂けて嬉しい限りです。毎朝お弁当屋さんが朝早くから手作りして下さってるヘルシーなお弁当で、素朴な手作りの味とご好評頂いております。

駐車場につきましては館内の他に3か所の契約駐車場を設けております。全てのお客様に必ずお停め頂けるよう、車種を伺って適切な駐車場をご案内させて頂いておりますが当館周辺は城下町の名残を残した特有の立地ですので皆様にはご不便をお掛け致しますが何卒ご理解頂きますようお願い申し上げます。

そしてまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【朝弁当付】【早割14 × 全室天然温泉】 ◆2週間前のご予約がお得なプラン◆
【【禁煙】上層階リバー&レイクビュー◇セミダブルベッド】

tabinootomoさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

tabinootomoさん [50代/男性] 2019年11月23日 20:33:48

お風呂でシャワーをしていると流したお湯が足元にどんどん溜まってきました。排水の状況が悪く、衛生面でどうなのでしょうか。
エアコンの調節も自分の好みの温度設定ができないのが難点です。
金額的にあまり多くは望めませんが、快適さという点で今ひとつでした。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2019年11月24日 15:44:40

排水の状況が悪く、ご迷惑をお掛けしました事心よりお詫び申し上げます。
排水関係は定期的に特別清掃致しておりますが、どうしても歯磨き粉の容器などの異物が排水口に流れる事がありつまりの原因になりますが今後よ注意致します。

当館は建物・設備ともに決して新しくはありませんが、お客様には少しでも快適に喜んでお泊り頂ける様により良いサービスを目指してさらに励んで参りますので、今後とも松江シティホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

【【禁煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

strike9153さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

strike9153さん [40代/男性] 2019年11月14日 22:38:46

11月半ばで、外は結構冷えていたが、室内の温度が以上に高かった。
空調設備(時節柄暖房のみ)を使用していないのにも関わらず。

少ししか開かない窓を開け、浴室の換気扇を使用してしのいだ(でも、暑い…)

それ以外は、個別の部屋で温泉に入れる等、なかなか変わった趣で良いと思う。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2019年11月17日 13:49:29

空調は一元管理となっておりましてその日の気温や天候によって調整致しておりますが、お部屋では枕元の4段階の風量調節のみできるようになっております事ご了承下さいませ。
季節柄、朝晩の冷え込みが厳しくなりお客様から冷えるというお声の元11月より暖房へ切り替えさせて頂いております。
お泊まり頂きました上層階のお部屋は日中陽が差し込むので下の階層に比べて比較的室温が高くなりますので、空調を切っている状態でも暑く感じたかもしれません。
また、窓に関しましては事故防止の為全開に出来ませぬよう措置しております。皆さまにはご不便をおかけしますがご理解頂けますと幸いです。

小さなユニットバスではありますが、全室で源泉かけ流しの天然温泉を楽しんで頂けるのが全国でも数少ない当館のオリジナルと自負致しております。特に個々の方々だけがお使いになるお湯は清潔そのもので、時間を気にせずお好きな時に気兼ねなく天然温泉をお楽しみ頂けますのでお喜びの声を多数頂戴してます。
お客様にも気に入っていただけたようで何よりでございました。

お客様には少しでも快適に喜んでお泊り頂ける様により良いサービスを目指してさらに励んで参りますので、今後とも松江シティホテルをどうぞ宜しくお願い致します。是非またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天限定★旅行応援】ポイント10倍【朝弁当付】5泊で半額券進呈!お得意さまスタンプカードプラン♪
【【禁煙】上層階リバー&レイクビュー◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年11月09日 15:34:40

駐車場が狭く、ドキドキしました。
夕飯の場所をたくさん書いた地図を頂いて、とても助かりました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2019年11月10日 15:53:54

駐車場につきましては館内の他に4か所の契約駐車場を設けております。全てのお客様に必ずお停め頂けるよう車種を伺って適切な駐車場をご案内させて頂いておりますが、館内駐車場もやや狭く、また当館周辺は城下町の名残を残した特有の立地ですので皆様にはご不便をお掛け致しますが何卒ご理解頂きますようお願い申し上げます。

ホテル前には市内最大級の飲食街がありましてチェックイン時にフロントでお渡し致しますグルメ優待券をお持ちになればサービスが受けられるお店もたくさんございます。
初めてこちらへお越しの方にも松江の味覚をお楽しみ頂けますよう、グルメマップや全室に設置しておりますグルメ冊子にて近辺提携夕食店のご案内もしております。お客様のお役に立てたようで何よりでございました。

島根には見どころも美味しい味覚もたくさんありますのでぜひまたこちらのほうにお越しの際にはご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【5部屋限定 × 現金特価】【朝弁当付】 ◆眺め無しのお部屋でお得な訳ありプラン◆
【【禁煙】低層階眺め無し◇セミダブルルーム【現金特価】】

Edy-ANAさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

Edy-ANAさん [50代/男性] 2019年10月26日 15:45:09

眺めありの部屋で、見晴らしはよかった。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2019年10月28日 16:37:44

お泊りの日は予約状況で眺望のあるお部屋の方へグレードアップさせて頂きました。
お泊り頂いた本館は宍道湖向きに建っておりますので、上の方の階層からは宍道湖や松江大橋など松江ならではの景観をお楽しみ頂けます。
お客様にもお喜び頂けたようで何よりでございます。

ぜひまたこちらにお越しの機会がありましたらご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

投稿者さん 2019年10月08日 14:57:21

立地は良いのですが、部屋は古いです。お風呂も温泉とありましたが、普通のユニットバスにお湯が温泉といった感じでした。ちょっと温泉の雰囲気に欠けます。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2019年10月09日 17:53:28

当館は館内お部屋ともにコンパクトになっており、建物も決して新しくはありませんが清掃などを徹底しお客様に快適にお過ごし頂ける環境づくりのため努めております。

小さなユニットバスではありますが、お部屋で天然温泉をご利用頂けるというのは時間に関係なくいつでもすぐに掛け流しの清潔な天然温泉に入れるという事ですのでお喜びの声を多数頂戴しております。
これからの冷え込む時期には冷えた身体を天然温泉で解して頂きたいと思います。

お泊まりの夜はぐっすりとお休み頂けましたでしょうか?
お客様には少しでも快適に喜んでお泊り頂ける様により良いサービスを目指してさらに励んで参りますので、今後とも松江シティホテルをどうぞ宜しくお願い致します。そしてまたのお越しをお待ち申し上げております。

【朝弁当付】【スタンダードプラン】 ★部屋で天然温泉×トゥルースリーパー付ベッド×穴場グルメ優待券★
【【喫煙】上層階リバー&レイクビュー◇セミダブルベッド】