赤穂温泉 赤穂パークホテル クチコミ・感想・情報

赤穂温泉 赤穂パークホテルのクチコミ・お客さまの声

ttt-tetsuさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

ttt-tetsuさん [50代/男性] 2018年05月28日 16:11:31

お風呂は狭く団体が入って来た時は圧迫感があった。食事はgood。
コンタクトレンズの保存液を忘れたのでフロントに確認するとの個人のものをくれて助かった。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2018年06月10日 15:50:48

この度は、赤穂パークホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます。

当館の大浴場「さつき乃湯」は、少々手狭ではございますが、赤穂温泉特有の塩気の強い「強塩泉」は美肌効果もありますので、お湯の性質を楽しんでいただければ幸いに思います。

当館は、コンタクトレンズの保存液は常備しておりませんが、今回保存液を持っているフロントスタッフがおりましたので、特別に貸出を致しました。お客様のご要望にお応えすることができ、なおかつ、「助かった。」とのお言葉を頂戴し、貸出をしたフロントスタッフも安堵しております。

これからも、お客様に心から寄り添うサービスを目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、ご愛顧くだされば光栄でございます。

お忙しいなか、貴重なクチコミをご投稿くださり、ありがとうございました。
それでは、またのおかえりをお待ちしております。

フロント 長谷川

【ポイント10倍】【10,000円ぽっきりミステリープラン】お部屋もお食事も当館おまかせ★3大特典付
【お部屋タイプおまかせ ☆禁煙☆ 【2名様専用】】

投稿者さん 2018年05月06日 10:51:39

赤穂海浜公園オートキャンプ場に近いので選びました。思ったより綺麗でしたが、もう少しお安くてもいいかな。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2018年05月11日 01:52:25

この度は赤穂パークホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館周辺には、赤穂海浜公園の他、潮干狩り(夏には海水浴)のできる唐船サンビーチもあり、ファミリー旅行にもおすすめでございます。
料金につきましてはレート変動制を採用しており、基本的に「○○円から」の表示となっております。
ゴールデンウィーク中は平日に比べると少々割高になっておりますが、お部屋タイプおまかせプラン等、リーズナブルなプランもご用意しておりますので、ぜひそちらもご検討いただければ幸いです。
    フロント係 三谷

【ポイント10倍】【素泊り】お疲れ様です♪お仕事の後は天然温泉『さつき乃湯』でリフレッシュ♪
【トリプル ☆禁煙☆ モデレートツイン+エキストラベッド】

投稿者さん 2018年03月04日 17:45:07

夕食の時近くの美味しいラーメン屋さんを尋ねたところ、愛想よく教えていただき季節限定の牡蠣入りラーメンを食べに行きました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2018年03月19日 01:56:48

当館周辺には、ラーメン屋、イタリアン、ステーキハウス、お好み焼き、ファミリーレストラン、居酒屋等、当館の和食レストラン「せせらぎ」も含めて多様なジャンルがございますので、きっとご満足いただけるお食事処があるかと存じます。
赤穂名物の塩を使ったメニューも多く、旅の想い出としてもおすすめです。
海と山に囲まれた赤穂では四季折々の食材が楽しめますので、ぜひまた季節を変えてご来訪いただければ幸いです。
    フロント係 三谷

【スタンダード】季節折々のお料理を楽しむ海鮮尽くし「忠」会席♪上品な味付けと程よい量の月替わり全九品
【お部屋タイプおまかせ ★喫煙可★ 【2名様専用】】

umatamさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

umatamさん [50代/男性] 2018年01月11日 20:21:40

正月の家族旅行で利用しました。ホテルはキレイで部屋も清潔でした。従業員の皆さんにも丁寧に対応していただきました。ただ、夕食の際子供の料理が出てくるのにかなり時間がかかったのが残念です。出来れば子供の料理から先に出していただければ良かったと思います。料理は朝夕とも美味しいかったです。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2018年01月19日 06:49:06

お正月、ご家族皆様でのご旅行ということで、大切な一日を楽しくお過ごしいただけたのであれば何よりでございます。
そんな中、お食事の配膳につきましてはご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当館のお料理は朝夕とも手作り・できたてをモットーにご用意しておりますが、その結果、配膳が遅れてしまうことがございます。
可能な限りお客様にご不便・ご迷惑をおかけしないよう、スタッフ一同精進して参りますので、これに懲りず、今後もご愛顧いただければ幸いです。
改めまして、貴重なご意見、誠にありがとうございました。
    フロント係 三谷

【お正月限定!グレードアップ『華』会席】蟹のカチン蒸しや国産牛陶板焼き等全9品!総料理長お勧め一品付
【ダブル ☆禁煙☆ 140cm幅のダブルベッド!!】

ONSENMANIAさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

ONSENMANIAさん [60代/女性] 2018年01月11日 16:03:03

塩の温泉がとても身体が楽になりました 又行きたいです

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2018年01月19日 06:44:13

赤穂温泉「さつき乃湯」をご堪能いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
ご投稿いただきましたように、赤穂温泉は塩分を多く含んでおり、その塩分が血行を促進し、さらに汗の蒸発を防ぐことから、冬でも湯冷めしにくいと好評を頂戴しております。
なお、夏場は夏場で湯上りの汗がサッと引くと評判ですので、ぜひまた違った季節にもお越しくださいませ。

フロント係 三谷

【選べる会席プレミアム】極!赤穂坂越湾産カキ会席or蔵会席【期間限定】【楽天限定】
【ツイン ☆禁煙☆ 120cm幅のセミダブル×2台】

投稿者さん 2017年12月16日 17:10:04

12月14日に宿泊。

部屋は良かったが、お風呂と朝食はイマイチ。
露天風呂は温度が低く、何も見えない。

朝食はバイキングという事だったが、種類が少なくて寂しかった。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2017年12月17日 23:06:27

この度は赤穂パークホテルをご利用くださり、ありがとうございます。

お部屋をお気に召してくださいましたご様子で、私どもも嬉しく思います。

天然温泉『さつき乃湯』は、内湯と露天風呂の2種類ございまして、内湯のほうが露天風呂より温度を高めに設定しております。内湯で熱くなってきたら、露天風呂へと、入りわけつつ温度の変化を楽しんでいただけたらと思います。露天風呂は、おっしゃる通り海等の景色はご覧いただけませんが、その分『強塩泉』という泉質をご堪能してくださいましたら幸いでございます。

ご朝食は、当館のレストラン、日本料理『せせらぎ』の料理人こだわりの「和洋手作りバイキング」でございます。出来立てのあたたかく、美味しい時にご提供させていただいております。手作りならではの、あったかさと優しさ。そして、『美味しい』をご堪能していただけましたら、何よりでございます。

お忙しいなか、貴重なクチコミをご投稿くださりありがとうございました。

フロント 長谷川

【朝食バイキング付き】ダブルでHAPPY☆赤穂温泉でまったり!おいしい朝食でにっこり!赤穂満喫旅♪

初嵐さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

初嵐さん [50代/男性] 2017年12月16日 00:18:56

4,5年振りぐらいに泊まりました。リニューアル後は初めてでしたが、部屋はあんまり変化がなかったような。今回、夕食は食べてませんが、朝食はおいしかったです。このレストラン部分がリニューアルされたのかな、と思います。
今回は今までなかった残念が二つ。
一つはウォシュレットが動かない。以前に泊まったときと同じ古い機種でした。ここはリニューアルされていませんでした。
二つ目は、バスの時間、バス停をフロントで聞いたのですが、全然違ってました。時刻表が変わっていたのと、赤穂義士まつりの期間でバスのルートが変わっていたようです。これはホテルのサービスで評価するのは、どうかなとも思いますが、今まで印象のいいホテルだったので残念です。
風呂も前と変わっていないように思いますが、前と変わらず泉質はいいと思います。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2017年12月17日 22:44:56

いつも赤穂パークホテルをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。

当館はみなさまに支えられて、本年の7月に全館リニューアルオープン致しました。お部屋も、今まで手が届かなかったところまで工夫してリニューアルしておりますので、次回機会がございましたら、ごゆっくりとお部屋をお楽しみいただけたらなと思います。

貴重なご意見、ありがたく存じます。
ウォシュレットに関しましては、深く腰掛けていただきますとご利用していただけるシステムでございます。また、今の季節、便座が冷たいと思いますので、フロントまでおっしゃっていただきましたら、便座シートをお部屋までお届けいたしますので、お気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。
そして、バスのお時間等、誤ったものをご案内してしまい、大変申し訳ございませんでした。これからは、このようなことが二度とありませんよう、今以上に気を付けて、お客様には必ず正確なものをご案内させていただくよう、徹底して参ります。これに懲りず、赤穂パークホテルをご愛顧くださいましたら、大変光栄に思います。

そのような思いの中で、ご朝食と当館の天然温泉『さつき乃湯』をお褒めくださり、スタッフ一同嬉しく思います。『さつき乃湯』は、強塩泉という個性的な泉質でございまして、特に女性のお客様からは、「お肌がスベスベになった」等の、お声をいただいております。からだの芯までポカポカに温まりますので、この季節にはぴったりの泉質かと思います。ご宿泊のお客様だけではなく、外来入浴のお客様も大歓迎でございますので、また是非お越しくださいませ。

フロント 長谷川

【ポイント10倍】【朝食付】エネルギー満タン!お仕事前に元気をお腹いっぱいに♪当館自慢のバイキング☆
【ツイン ★喫煙可★ 120cm幅のセミダブル×2台】

kazukoloveさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

kazukoloveさん [40代/男性] 2017年11月03日 19:03:42

初めて利用しました。遅くにチェックインしました。できれば遅くにチェックインでもゆっくりお風呂が入れたら最高やのになぁと思いました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2017年12月03日 19:31:21

kazukolove様

この度は数あるホテル、旅館の中から赤穂パークホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また貴重なご意見をご投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。

当館フロントは24時間営業でございますので、ご到着が深夜を過ぎる場合でもご利用頂けます。また駐車場は全て無料で第一から第四まで完備しており、その内の第二駐車場は大型トラックや観光バスも駐車できますので、ビジネスでのご利用に大変便利です。赤穂インターから約10分で、道路も広めの1本道でアクセスも抜群です。

しかしながら楽しみにされていた大浴場が、安全面から夜11時30分までとさせて頂いており、ご入浴頂けなかった事、大変申し訳ございませんでした。翌朝は6時よりオープンしておりますので、ご朝食前に天然温泉をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

サウナ付き天然温泉「さつき乃湯」の深夜営業に関しましては、今後の改善策を考える上で貴重なご意見として共有させて頂きます。

是非、またのお越しの際には泉質の珍しい強塩泉の赤穂温泉で日頃の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

お帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊部マネージャー 山本

ポイント10倍【Quoカード500円付】朝食バイキング付で出張をサポート!深夜チェックインOK♪
【お部屋タイプおまかせ ★喫煙可★ 1名様専用】

万博9573さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

万博9573さん [60代/男性] 2017年11月01日 04:48:10

近くにスーパーがあり便利

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2017年12月03日 19:18:26

万博9573様

この度は赤穂パークホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また口コミにコメントをお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは山陽自動車道「赤穂IC」より約10分の距離にあり、近隣には忠臣蔵で有名な赤穂城跡や大石神社、パワースポットで人気の伊和都比売神社、別名恋人の聖地のある赤穂御崎など、レジャーからビジネスまでご利用頂けますシティホテルでございます。

フロントには歩いて行ける近隣のオリジナル飲食店マップをご用意しておりますので、お食事なしプランなどご夕食のお時間に間に合わないお客様にも安心してお越し頂けるよう、サービスに努めております。

夜9時までとなりますが、徒歩5分の場所に大型のスーパーもあり、当館5階には無料の電子レンジをご用意しておりますので、お弁当など温めて、リニューアルされたお部屋でお寛ぎ頂き、赤穂温泉ならではの泉質をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

是非またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊部マネージャー 山本

【ポイント10倍】 VISAギフト券&朝食バイキング付き♪ ビジネス応援! 駐車場無料(4t以上可)
【エコノミーシングル ☆禁煙☆ ダブルベッド完備!】

投稿者さん 2017年10月31日 23:37:49

朝食は品数もあり満足のいく内容でした。併設している温泉施設も良いです。
しかし、ショックな事でしたが、朝起床して壁を見ると巨大なムカデが這っており、すぐにフロントに連絡したら手際よく対峙するキットをもって手慣れた手つきで処理されました。その様子に頻繁に部屋に現れるのかと思いぞっとした。
お詫びはされましたが、次回予約するかは躊躇してしまいます。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2017年11月10日 18:06:40

この度は赤穂パークホテルをご利用下さり、誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして、ご迷惑をおかけしましたこと、心より謹んでお詫び申し上げます。
予防のために業者による害虫駆除を定期的に行っておりますが、ホテルという性質上、お部屋に害虫が出てしまうこともございます。今回のご指摘の後、すぐに業者による全フロアの害虫駆除を実施致しました。今後も定期的な実施を継続し、お客様にご不快な思いをさせないように努めて参ります。

「手慣れた手つきで処理したことから、頻繁に部屋に現れるのかと思った」とのご意見を頂戴しました。確かに迅速な対応が頻繁に害虫が出ることを連想させることもあると存じますが、手前どもとしましては、お客様に長い時間ご不快な思いをさせてはならないという想いで、迅速な対応にあたっております。その点についてご理解を頂戴できれば幸いでございます。

日頃からご愛顧くださっているだけに、今回ご不快な思いをさせてしまったことが大変悔やまれますが、今回の件を真摯に受け止め、スタッフ一同「赤穂でいちばんちゃんとしたホテル」を目指してこれからも精進して参ります。

ご宿泊ならびに貴重なクチコミ投稿、ありがとうございました。

フロント 片桐

ポイント10倍【Quoカード1,000円分付】朝食付で出張をサポート!深夜でもチェックインOK♪
【お部屋タイプおまかせ ☆禁煙☆ 1名様専用】

ぽっぽちゃん1212さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

ぽっぽちゃん1212さん [40代/女性] 2017年10月11日 10:57:12

赤穂海浜公園でテニス試合があり宿泊させていただきました。
海浜公園利用の方は車二分位な所なのでオススメです。
露天風呂小さかったですがとてもいい温泉で肌が綺麗になりました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2017年10月14日 05:22:40

テニスの試合でのご利用とのことですが、結果はいかがでしたでしょうか。きっとご活躍されたことかと存じます。
ご投稿いただきました通り、当館は海浜公園の近くに位置しており、スポーツ大会や花火、各種イベント等に参加される際は何かと便利だとの評価を頂戴しております。
(なお、当館の駐車場はご宿泊者様であればチェックイン前、チェックイン後ともご利用いただけます。海浜公園までは徒歩5分少々で、あちらは駐車場が有料となっておりますので、ぜひ当館の駐車場をご活用くださいませ)

赤穂温泉は全国的な知名度こそ低いものの、塩分を多量に含み、美肌効果や保温・保湿効果に優れる隠れた名湯でございます。
公園の自然の中で汗を流した後は、ぜひ当館の温泉でおくつろぎくださいませ。

この度はクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
    フロント係 三谷

【ポイント10倍】【素泊り】サウナ付き天然温泉でゆったりリラックス♪駐車場無料!
【ダブル ☆禁煙☆ 140cm幅のダブルベッド!!】

投稿者さん 2017年10月06日 19:51:16

土曜日だというのに 9000円以下で 松茸のすき焼きと牛陶板焼きの夕食が付いて満足出来ました。 部屋はツインでセミダブルベット 十分です。
ビジネスホテルっぽいですが? 温泉があり これまた 満足
朝食も 品数は多くはないですが それなりに有り お腹いっぱいになりました。
松茸の土瓶蒸しで ハプニングが有りましたが! 接客のお姉さん達の気遣いが行き届いていて 気持ちよかったです。 お世話になりました。
贅沢ですが 松茸の香りが余りなく その辺が残念  しかし 出汁の効いたお料理で 美味しく頂きました。 有難う御座いました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2017年10月16日 07:36:13

この度は赤穂パークホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます。

今回の宿泊に関しまして、お値段以上にご満足いただけることができ、私どもも大変光栄でございます。

ご夕食に関しまして、私どもの用意した土瓶蒸しの器に不備があり、ご迷惑をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。松茸は、風味を劣らせないよう、お料理のご予約を承った後に、発注をかけておりますが、松茸の香りが余りなく、ご期待に添えれませんでしたこと、私どもも大変残念に思います。そのようなお気持ちのなかで、スタッフの対応をお褒めくださり、ありがたい気持ちでいっぱいでございます。

今年も冬になりますと、赤穂市坂越湾産のブランド牡蠣をふんだんに使った、3種類からなる『牡蠣会席』の販売がスタート致します。是非、これに懲りずご検討いただけましたら、幸いでございます。

フロント 長谷川

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF【二種から選べる会席】松茸3品付 or 牛陶板焼付【臣】
【ツイン ★喫煙可★ 120cm幅のセミダブル×2台】

投稿者さん 2017年09月18日 12:59:41

お風呂が温泉で暖まった。リピーターだが、女風呂の狭いのが毎回ちょっと気になる。あと、部屋の冷蔵庫が効かず、入れていた飲み物を冷やすことが出来なかった。(スイッチは押したのだが)

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2017年09月22日 18:45:10

当館の大浴場は、内湯も露天風呂も天然温泉でございますので、赤穂温泉の効能をしっかりとご体感いただけたご様子で何よりでございます。当館の温泉は、おっしゃる通り広くはありませんが、強塩泉という塩気の強い個性的なお湯の温泉でございます。また女湯のみサウナが塩サウナとなっておりますので、赤穂の「塩」をお風呂でも存分にお楽しみいただければ幸いでございます。

お部屋にあります冷蔵庫に関しまして、ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。冷蔵庫はお客様がご到着されてすぐにお飲み物などを冷やしていただけるよう、電源が入っており、そのままお使いいただけるようになっております。今後、なにかご不明な点などございましたら、お気軽にフロントまでご連絡くださいませ。すぐにスタッフがお手伝いに参ります。

お忙しいなか、貴重なクチコミならびにご意見をご投稿くださいまして、ありがとうございました。
それでは、またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 長谷川

【グレードアップ】「臣」会席は赤穂の旨い海の幸を中心に旬野菜や国産牛の陶板焼きなど月替わり全九品
【トリプル ☆禁煙☆ モデレートツイン+エキストラベッド】

太陽特捜さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

太陽特捜さん [40代/男性] 2017年08月24日 12:10:47

特徴のない宿でした

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2017年08月28日 07:48:14

私どもの接客等がお客様の期待に添えられなかったこと、大変悔やまれます。これからは、ご利用くださるみなさまの期待を越えられるよう、日々精進して参ります。

ご夕食は、いかがでしたか?今年も11月頃より、赤穂市が誇る坂越湾の一年牡蠣をたっぷり使った牡蠣づくし会席を販売予定です。蒸し牡蠣、焼き牡蠣、牡蠣のお鍋…等、様々に趣向を凝らしたお料理をお楽しみいただけますので、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。

貴重なクチコミをご投稿くださり、ありがとうございました。

フロント 長谷川

【ファミリー】嬉しい特典添い寝無料♪手持ち花火付き!家族みんなで赤穂の夏を満喫プラン★1泊2食付き★
【お部屋タイプおまかせ ☆禁煙☆ 1名様専用】

1122tigerさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

1122tigerさん [60代/男性] 2017年03月28日 17:29:04

徒歩圏内にコンビニや飲食店があり便利だった。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2017年04月02日 17:56:19

この度は赤穂パークホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは、播州赤穂駅からは車で10分程の位置にありますが、ホテル近辺にはコンビニや飲食店が多数ございます。
その為、お車でお越しの際にはご不便なくお過ごし頂けるかと思います。
お食事場所や観光スポットでお悩みの場合は、フロントスタッフへご相談いただければスタッフイチオシのお店を紹介いたしますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

クチコミへのご投稿ありがとうございました。

フロント 田中

キュートカレンさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

キュートカレンさん [50代/女性] 2017年03月28日 15:57:44

Wi-Fiルーターの貸し出しがあり、部屋でWi-Fiが使えたのは良かったです。
お風呂が小さく、見晴らしも悪かったので残念でした。
部屋の灰皿が小さかったので、もう少し大きめの灰皿を置いてもらえると良かったかな?
それと消臭スプレーも常設してもらいたかったです。
朝食はとても美味しかったのですが、おかずの品数が少なかったように思います。
コーヒーはとても美味しかったです。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2017年04月02日 17:09:29

この度は赤穂パークホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当館の大浴場は決して大きなお風呂ではなく、
景色を楽しんで頂けるつくりでもございません。
その分、赤穂温泉の泉質は多くのお客様にご好評いただいております。
景観がない分、お湯を楽しんでいただければ幸いです。

灰皿については、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
あいにく大きな灰皿のご用意はございませんが、
フロントにご連絡いただければ、すぐに替えの灰皿をお持ちいたします。
消臭スプレーもフロントにて貸出を行っております。
お手数をお掛けしますが、フロントへお声掛け下さいませ。

朝食のお味は満足頂けたようでこちらも嬉しく思います。
お料理は手作りのものを出来たてで提供するよう心がけております。
その為、提供できる品数も限られておりますが、
料理人が真心こめてつくる朝食を楽しんでいただければと思います。

お忙しいなか貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

フロント 田中

投稿者さん 2016年12月18日 17:17:07

様々な牡蛎料理を美味しくいただきました。
温泉もよかったのですが、露天風呂らしさの一工夫があったらなあと思いました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2016年12月21日 07:43:13

赤穂名物の坂越牡蠣は、通常2年から3年かけて肥育するところを一年で成長させるため、牡蠣特有のえぐみや苦みが少なく、どのような調理法であっても食べやすいと好評を頂いております。
一方で、温泉につきましては、住宅街の中のホテルということで敷地面積に限界があり、いかにも温泉!といった演出は難しいのが実情でございます。
とはいえ、その分内装の更新や日々の清掃に力を入れ、快適にご利用いただけるよう努めておりますので、これからもご愛顧いただければ幸いです。
    フロント係 三谷

勝どんどん97さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

勝どんどん97さん [50代/女性] 2016年11月23日 12:41:02

11/20お世話になりました。 利用は2回目なので、前回と部屋は違ってもそんなに気にしてなかったのですが、部屋にはいった瞬間、呼吸がしたくないくらい汗臭かったです(わきがの匂い?)
我慢できなくてホテル近くのコンビニでリセッシ●を買い、1/3くらいふりかけました。
もちろん窓は何時間も開けっ放しにして、匂い除去に努めましたが、、、。
煙草の匂いが苦手で禁煙室を選んだのが悪かったんでしょうか?ガバメントケース用のハンガーを置き忘れて、ホテルの方に探してもらっても見つからなかったし、今回は散々でした。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2016年12月05日 08:02:09

まずはお部屋の臭いにつきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
この寒い時期の換気や、お客様ご自身での消臭剤の購入等、多大なご迷惑をおかけしてしまったと今更ながらに知り、申し訳なさでいっぱいでございます。
今後は清掃時の点検をより注意深く行ってまいりますが、もしお部屋について(臭い以外でも)お気づきの点がございましたら、どうかお気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。お部屋の交換も含めてできる限りのご対応をさせていただきます。
お忘れ物につきましても、見つかり次第ご連絡いたします。
今回のことに懲りず、またご来館いただければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見、誠にありがとうございました。
    フロント係 三谷

パター3151さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

パター3151さん [60代/男性] 2016年08月16日 09:33:16

お風呂重視でチヨイスしました、サウナの温度が高すぎでしたが露天風呂もあり、
朝食もおいしく良いホテルでした!

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2016年08月29日 03:47:13

当館のお食事は、ご夕食はもちろんのこと、ご朝食もそのほぼすべてを手作りにてご提供しております。いずれの品も丁寧にお作りしていますので、混雑時は若干補充が遅れることもございますが、その分、既製品には無い優しい味わいが楽しめるとご好評をいただいております。
また、温泉につきましては、本年9月より内装を改めての営業を予定しております。ぜひ次回も赤穂温泉の「蘇りの湯」をご堪能くださいませ。

☆1泊朝食☆和洋約30種類の朝食バイキング付きプラン
【トリプル□禁煙□】

works-k1127さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

works-k1127さん [50代/男性] 2016年01月04日 23:10:40

年末の混雑時もあってか、料理が冷めていやりしました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2016年01月19日 01:07:05

「料理はできたてが一番」をモットーに、温かいお料理のご提供に努めて参りました当館ですが、この度はサービスが行き届かず、大変申し訳ございませんでした。
サービススタッフの人数の見直しや、小鍋に使用する燃料の変更等、改善に努めて参りますので、これに懲りず、ぜひまたご来館いただければと存じます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
    フロント係 三谷

わたりガニとずわいガニ!蒸しあわびもついて冬の美味満喫♪会席プラン
【ツイン■喫煙可■】