飛騨高山温泉 高山グリーンホテル クチコミ・感想・情報

飛騨高山温泉 高山グリーンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月29日 11:02:05

飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2019年01月05日 11:42:22

この度は、高山グリーンホテルにお泊りくださり誠にありがとうございます。

【アウトレット×タイムセール】訳アリ客室で泊まる“最も”お得なカジュアルプラン♪朝食付
【【本館】アウトレット“訳あり”ルーム(眺望なし)】

nov57さんの 飛騨高山温泉 高山グリーンホテル のクチコミ

nov57さん [50代/男性] 2018年12月18日 19:35:00

携帯電話を充電する為のコンセントが無い

お土産が凄く充実してて良かったです。

飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2018年12月20日 09:37:35

本館洋室のコンセント不足に関しましては、皆様にご不便をおかけしております。

飛騨物産館での買い物をお楽しみいただけましたようで何よりでございます。

ぜひまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【1泊朝食付き】レイトチェックインOK!身体にうれしい朝ごはん♪

投稿者さん 2018年09月16日 21:39:37

食事で飛騨牛を期待していたが残念であった。部屋の畳のへりが痛んでいた

飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2018年09月20日 11:24:55

この度は、高山グリーンホテルにお泊りいただき誠にありがとうございます。

ご期待に副えるサービスがご提供できませんでしたこと申し訳なく思っております。
今一度、サービスの見直し、改善を行って参ります。
また機会がございましたらご来館お待ちしております。

◆開業45周年大感謝祭◆『口コミ投稿』で最大19080円OFF!お日にち限定☆天領閣お得に満喫プラン
【【天領閣】和室/喫煙(チェックアウト11:00)】

投稿者さん 2018年08月15日 21:20:17

到着して目の前の係りの人と目があうと「物産館ですか?」と言われ、
お前らなど宿泊なはずないと
いきなりふるいわけされてしまった(笑)それは別に気にしてないんですけど食事ですね

「夕食・朝食のお食事内容をお任せいただくことで“最も”お値打ちになるプランです。
このチャンスは見逃せません!(^^)!
※お食事会場は和食・洋食・中華・バイキングのレストランまたは広間となります。」

自分の確認ミスかと思っていたのですけど今確認してこれだと、和食・洋食・中華・バイキングのレストランのおまかせのどれかだと思ってしまいますよね?
結局サミットって高級レストラン風のとこで飛騨牛のシチュー4切れくらいかな?になった
ウィスキーはたけ鶴ノンエイジ程度しかないのでワインってことで銘柄を言ったらボトルで
7,8千円だった、4切れのお肉食べるのに8千円のボトルって、、、、
ビンゴも控えてるし結局グラスで1杯にしました。美味しかったからいいんですけど、考えていた方向と違う
方向へ行くと「あれ?」って思ってしまいます。

あとはお風呂もビンゴ大会も花火も従業員さんもよかったです。
お食事の書き方だけ分かりやすくおねがいいたします。
あとサミット脇のバーのポスターに飲みたいお酒があったのですがあれありますか?
年数ものです。

最後に結局、物産館により1万くらいお買い物をしたのですが、お茶を色々教えて頂いた方
にはとても感謝です。笹葉の入ってないほうが美味しかったです。2番目に美味しいと教えて頂いたお茶です。今度は別のお食事でまたよらせてもらいます。

飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2018年08月21日 14:45:02

この度は、高山グリーンホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

到着早々失礼な対応によりお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ全員で共有させていただき、二度とこのような対応をしないよう徹底させていただきます。

ご利用いただきましたプランのお食事につきまして、おっしゃる通り和食・洋食・中華・バイキングからのおまかせでご指定いただけないプランでございます。
各レストランについては以下の通りでございます。

和食・・・日本料理「緑亭」
洋食・・・レストラン「サミット」
中華・・・中国料理「天京楼」
バイキング・・・バイキングレストラン「グリーンドア」または宴会場にて「ファミリーバイキング」(開催日のみ)

その中から今回、洋食レストラン「サミット」をご用意させていただきました。

説明不足によりご満足いただくことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

お風呂や物産館でのご滞在におかれましてはご満足いただけました様子を伺い、うれしく思っております。

またご利用いただけるとのお言葉、大変うれしく思います。次回はご満足いただけますよう精進してまいります。

ご質問いただきましたお酒につきまして、現在ポスターにある銘柄の中で「白州12年」「響17年」「山崎12年」の3銘柄が現在入手困難な状況でございまして欠品いたしておりますがその他の銘柄については揃えさせていただいております。

こちらのバーは別のレストランでのお食事の後にもご利用いただけますので次回ご利用いただける際お立ち寄りいただけましたら幸いす。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【直前割☆1泊2食】超破格!!見つけた時が予約時!お食事内容お任せで“最も”お得♪
【【本館】部屋タイプおまかせ(チェックアウト10:00)】

投稿者さん 2018年08月03日 11:20:35

喫煙可ルームでしたが匂いが酷すぎます。

2018年07月
飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2018年08月03日 12:29:44

この度は、高山グリーンホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。

事前に禁煙希望の旨、ご連絡をいただけましら消臭作業をいたします。しかしながら完璧ににおいを取り除くことはできませんので、空気清浄機を貸し出しておりますので、併せてご利用いただければと思います。

ぜひまた機会がございましたら、ご利用お待ちしております。

◆バイキング・1品付き◆オーダーメニューから1品チョイス♪約70種のバイキング♪握り寿司も♪

投稿者さん 2018年07月31日 20:51:22

部屋に不満が多かった。まず驚いたのが部屋の鍵がオートロックでないこと。普通の住宅のように外に出て鍵を回して施錠するのではなく、内側のドアノブのボタンを押して施錠するタイプ。このようなドアを久しぶりに見た。あとは室内に自由に使えるコンセントが無かった。一番困ったのが廊下での話し声がそのままの大きさで部屋まで届き、夜なかなか眠れなかった。かなりのストレスであった。風呂は大きくて気持ち良かった。、朝のバイキングはメニュー豊富でおいしかった。、接客も良かった。部屋が改善されれば、もう一度泊まってみたい。

2018年07月
飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2018年08月03日 12:20:25

本館洋室は、開業当初からあるお部屋ですので、造りや内装に時代が感じられることは否めません。ご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。

ワンランク上の天領閣もオートロックではないのですが、さらに上の天領閣別邸プレミアムズフロアですとオートロックな上に、エレベーター操作もカードキーで操作するという特別なセキュリティシステムとなっております。
ぜひ次回ご利用の際はご検討いただければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【早得30ポイント5倍】30日前予約でポイント5倍!!夕食は4つのレストランから選べるプラン☆さき楽

投稿者さん 2018年07月22日 13:56:00

何度か利用させて頂いている お気に入りのホテルです。 一番の目的は やはり朝夕のバイキング料理ですが今回は少し残念でした。
オーダーの飛騨牛は やはり美味しかったですが朝夕とも品数は ありますが これと言って魅力を感じられる料理がありませんでした。
ただ朝の自分で作れるフレッシュジュースは美味しかったです。
部屋は広々して良かったですがクーラーの効きが悪かったです。

2018年07月
飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2018年07月25日 13:55:46

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

お食事を楽しみにお越しいただいたにも関わらず、このような結果を招くことになってしまい申し訳なく思っております。
今回いただきましたお言葉をレストラン部門へも報告いたします。

また機会がございましたら、当館へのお越しをお待ちしております。

■バイキング・基本プラン■お寿司も♪飛騨牛も♪ぜ~んぶ食べ放題☆オーダー付よくばりバイキング♪
【【本館】洋室/禁煙(チェックアウト10:00)】

あ楽天あさんの 飛騨高山温泉 高山グリーンホテル のクチコミ

あ楽天あさん [50代/男性] 2018年07月15日 22:06:57

本館本館のツイン部屋でした
ベッドマットがへったってる
暗い古いホテルのまま
間接照明
ガッカリです
本館以外ならいいかも
温泉質はよかったです
アメニティーはイマイチ
朝食はバイキングでした ただ料理が二分されていて分かりにくい
部屋以外は○

2018年07月
飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2018年07月19日 12:57:01

お陰様で開業45周年を迎えておりますので、古さが否めない箇所もございますのは事実でございます。
そのような中でも温泉を気に入っていただけましたようで嬉しいです。

また機会ございましたらご来館お待ちしております。

【直前割☆1泊朝食】日数限定!“最も”お得なタイムセール☆早い者勝ち♪お手軽『飛騨高山散策』
【【本館】洋室/禁煙(チェックアウト10:00)】

かりやん8さんの 飛騨高山温泉 高山グリーンホテル のクチコミ

かりやん8さん [60代/男性] 2018年06月21日 20:52:20

朝食のご飯と味噌汁、美味しかったです。

大浴場にタオル類が常備されてること、ありがたい限りです。

サウナが夜までだったことと、手長足長の湯が閉鎖したことは残念でした。

2018年06月
飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2018年06月22日 15:24:41

この度は、高山グリーンホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます。

地下浴場手長足長の湯は昨年10月をもちまして営業終了致しました。
1階大浴場は引き続き営業しております。
営業時間は深夜1時までですが、サウナは23時までとなります。
ご迷惑をおかけしておりますが、今後ともよろしくお願い申し上げます。

【【天領閣】和洋室/禁煙(チェックアウト11:00)】

投稿者さん 2018年05月20日 06:50:25

訳ありプランということだったが、角部屋で部屋の形が少し変わっているくらいで違和感はなかった。
禁煙だったが、タバコの臭いが残っているような気がした。
建物は新しくない。
夕食を1Fのレストランでとったがスタッフの対応が不満だった。混雑していたせいかもしれないが、オーダー確認に呼んでも来ないし、飲み物だけカウンターのひとに頼んでいたが伝わっていなかったりした。
普段、近隣のホテルよりも高い価格帯で出ていたので、期待していただけに残念。

飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2018年05月23日 12:03:39

アウトレットプランということで禁煙、喫煙も含めホテルにお部屋をお任せいただくプランでございました。
当日ご案内しましたお部屋は喫煙室でございました。リクエストがあった場合は、消臭対応や空気清浄器の貸し出しが可能ですので、事前にお申し付けくださいませ。

レストランスタッフの至らない点につきまして、大変申し訳ございませんでした。
責任者へ報告し、厳重注意して参ります。

【アウトレット◇朝食付】訳アリ客室で泊まるカジュアルプラン
【【本館】アウトレットルーム】

えりゆうかママさんの 飛騨高山温泉 高山グリーンホテル のクチコミ

えりゆうかママさん [50代/女性] 2018年01月02日 14:52:30

部屋のロックやシャワーの温度調節などに古さを感じた。ビンゴやカウントダウンなどイベントはまぁまぁ楽しかった。スタッフの方々はきちんとされてて対応も丁寧で笑顔で良かった。

飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2018年01月05日 11:44:08

館内のイベント、スタッフの対応もご満足いただけたようで嬉しく存じます。
ぜひまた高山へお越しの際は、当館にお足をお運びいただけることを祈っております。

お子様半額♪冬休みファミリーバイキング☆飛騨牛ステーキ&ズワイガニも食べ放題!2歳以下の添い寝無料!

投稿者さん 2017年12月24日 11:19:19

今回、ディナーショーの為に宿泊しましたが、直接ホテルにて予約して、その旨を伝えておけば料金が安くなるとお聞きしました。当日、フロントに問い合わせしたら、キャンセルしていただければ変更できますと言われました。当日キャンセルは100%のキャンセル料なので、今回は諦めました。

飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2017年12月28日 15:31:35

この度は、当館へのご宿泊、ディナーショーへのご参加をいただき誠にありがとうございます。
うまくご案内ができていなかったようで大変申し訳ございませんでした。再発防止のために何か策を検討して参りたいと思います。

今回のディナーショーは、今までにないほど好評だったようですが、いかがでしたでしょうか。
このようなイベントを随時企画しておりますので、また機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。

【選べる朝食】レイトインOK!お手軽に1泊朝食付プラン♪

投稿者さん 2017年09月21日 00:11:00

敬老の日に娘たちと、おばあちゃんを連れて宿泊しました。大きなお土産やさんと繋がっていて便利でした。サウナが大好きでお風呂はサウナがあるので、楽しみにしていましたが、とても狭く3~4人でいっぱいいっぱいで、入れませんでした。夕食もバイキングでお寿司もにぎりたてを食べられるのは良かったです。ただ、帰る日の朝の朝食時、レストランでのホテルの女のスタッフには、ガッカリでした。5人だったので、なかなか座れるところがなく、探しているのに、見てみぬふりをして、座れるところないですか?と聞いても今ないですね。の一言!しばらくすると、あちらなら、テーブルをつなげられるので!と言われ、その場所へ行くと、ホテルの男のスタッフの方が、そこ何かおいてあるけど、お客様のでしたら、いいですが、違うのなら誰かいるんじゃないですかー?とシラーと言われ、結局また、うろうろする始末!その女の人も、あとは、知らん顔!こんなホテルの対応は始めてです。普通はお客様が座る場所がなければ、すみませんしばらくお待ち下さいとか?の言葉や、四人座れるところは沢山あるのに、1つ椅子を持って来てくれるとかの対応はできないものか。帰る朝に本当に最悪な気分になり、朝食も不味くなりました。せっかく岐阜県まで足を運び、楽しくゆっくり過ごせて帰りたかったのに、本当に残念で気分悪く帰ることになりました。岐阜方面は大好きで良く行きますがこのホテルはもう二度と選びません

飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2017年09月24日 14:18:22

この度は、高山グリーンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

みなさんお揃いでのご旅行でしたのに、ご満足いただけない結果となりましたこと、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルでは定期的に接客サービス研修を行っておりますが、まだまだ至らぬ点もありご不快な思いを与えましたことを深く反省いたしております。
早速、レストラン責任者へ報告し更なる接客の向上を図るべく注意喚起をさせて頂きました。
引き続き温かい目で見て頂き、またのご予約を頂戴できればと思います。

ホテル併設の飛騨物産館は、館内より浴衣とスリッパのまま足を運んでいただけます。
試食もたくさんご用意しておりますので、お土産選びも楽しかったのではないでしょうか。
10月からは秋のお土産特設コーナーを設けております。
ご宿泊がなくても、お立ち寄りだけでもご利用いただけますので、お近くへお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

直前割!見た時が予約時!お一人様9,000円~ お値打ちプラン
【【本館】部屋タイプおまかせ(チェックアウト10:00)】

投稿者さん 2017年09月07日 08:49:16

数度同じタイプの部屋の利用経験者です。

1、ベッド上部(天井)にある換気扇の騒音が大きく、就寝時に寝付けないので、
  止めて頂きました。要請時の回答第一声は、深夜1時になれば止まります。
  その後、深夜1時に大きな音で目を覚ますと、今度は運転再開でした。
  再度止めて頂いたのですが、タイマーで自動的に運転してしまったと・・・。

2、夕食時の牛肉は、異なった部位を食するものでしたが、以前に比較し肉が固く、
  一部を残してしましました。

上記辛口の意見ですが、ご容赦ください。

飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2017年09月07日 09:44:07

いつも高山グリーンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度のご滞在では不愉快な思いをさせてしまい、またゆっくりお休みいただくこともできず、大変申し訳ございませんでした。
早速、関係各所へ報告し、改善するよう努めて参ります。

9月に入り、高山の朝晩の気温がぐっと下がりましたが、体調など崩されていませんか?
風も冷たくなり、秋を感じますね。
どうぞお身体ご自愛くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【極】至福のひととき。特別で上質な空間を 客室露天風呂付プレミアムフロアズで優雅に宿泊 【カップル】
【天領閣別邸◆露天風呂付和洋室/禁煙(チェックアウト11時)】

おさむ0423さんの 飛騨高山温泉 高山グリーンホテル のクチコミ

おさむ0423さん [70代/男性] 2017年08月23日 10:29:57

過去数回お世話になっていますが、今回は少々期待外れでした。
①レンタサイクルは電動と伺っていたが違った。
②部屋の金庫が最初から使用不可能だった。

最初から分っていたようですが、こちらに伝えてもらえなかった。再考願います。
付属の物産館は大変面白かった。
また、地歌舞伎には満足しました。

飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2017年08月24日 12:56:14

いつも高山グリーンホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。
この度、ご案内不足があったようで大変申し訳ございませんでした。
レンタサイクルですが、以前とは違い、現在は電動のものは貸し出しておりません。
金庫も早急に修理するよう手配しております。

8月の土日限定で開催しておりました地歌舞伎をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
当館では他にもイベントを多数ご用意しておりますので、ぜひまたお足をお運びくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

【早得45】45日前なら540円引!お子様半額!夏休みファミリーバイキング!飛騨牛ステーキ食べ放題
【【本館】洋室/禁煙(チェックアウト10:00)】

☆ゆんこ☆2525さんの 飛騨高山温泉 高山グリーンホテル のクチコミ

☆ゆんこ☆2525さん [30代/女性] 2017年08月18日 23:41:19

親子3代で行ってきました!
客室露天風呂付きのお部屋にしたのですが、部屋の数が1つしかなく、今まで客室露天風呂があるタイプのお部屋は2部屋あったので、このホテルもそうだと勝手に思い込んでいたのがいけないのですが・・・寝るときは部屋のテーブルを片付けてその場所に布団をひくという感じでした。子供もいたので、常に布団を引きっぱなしにしなくてはいけなくて、それだけが残念でした。
ごはんは量質共に満足でした!

飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2017年08月21日 10:09:22

おっしゃる通り、当館の露天風呂付和室は、1部屋でございます。和洋室タイプや、12.5畳ある天領閣和室のほうがおくつろぎいただけたのかもしれませんね。
せっかくの皆様お揃いのご旅行でしたのに、ご満足いただけなかったようで申し訳ございませんでした。

お食事は好評だったようで安心致しました。
館内の鈴虫の音色、ビンゴ大会などいかがでしたか。

お子様に楽しんでいただけるイベント、季節を感じられるお食事などご用意しておりますので、ぜひまた当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

特撰A5飛騨牛ステーキを贅沢に!サーロイン、フィレ、もも三種を味わう至福の夕食
【【客室露天風呂付】和室/禁煙(チェックアウト11:00)】

パワハラ所長さんの 飛騨高山温泉 高山グリーンホテル のクチコミ

パワハラ所長さん [40代/男性] 2017年08月13日 15:57:02

夫婦で利用しました。売店までが遠く飲み物に少し困りましたが、接客や風呂も良く気持ち良く利用できました。

飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2017年08月16日 11:04:17

お泊りいただいたお部屋が天領閣でしたので、飛騨物産館までは少し距離がありましたね。
天領閣の2階に自動販売機を設置しておりますが、ご案内が漏れておりましたら大変申し訳ございませんでした。
何かお困りのことがございましたら、お気軽にスタッフにお尋ねくださいませ。

またご利用いただける日を楽しみに、お待ちしております。

【当館人気ナンバー1!】飛騨牛料理など100種のメニューが食べ放題☆オーダー付よくばりバイキング♪
【【天領閣】洋室/喫煙(チェックアウト11:00)】

ヒーロ0018さんの 飛騨高山温泉 高山グリーンホテル のクチコミ

ヒーロ0018さん [50代/男性] 2017年07月04日 10:11:28

6月27日母親と久々の温泉旅行で宿泊しました。個人的には月2回程いろんなホテルにお世話になりますが建物は飛騨の地でも最大級であり各箇所が一等級だと思います。温泉にも入りゆっくり出来ました。
たまたまでしょうが、以下のことがありました。
1、チェックイン時に対応のフロントでは曜日が間違って案内され特典の一つは今日は休み と伝えられました。イベント事より 日時を間違えているとはお粗末かと
2、食事はビユッフェスタイルですが、若い方が揚げもの辺りで3名集まり談笑で盛り上がるスタッフ 又揚げたてがウリだったように思いますが 先に既に揚げ置きされ冷めている天ぷらなど食べたくありません
丁寧に対応されてた寿司のコーナーのスタッフに申し訳ないとおもいますが
感想としてドリンク飲み放題も全般の料理があれではアルコールも進まず 早々と切り上げなければならず、前評判が良いはずが残念です
3、ルームサービスでは布団設置も無く、自分達で整えました
マイナス点はそんなところです。
近く再度予約を入れていますが
改善対処を期待します。

飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2017年07月05日 12:45:41

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
その折、いくつかのご指摘賜りました件につきまして大変申し訳なく思います。

フロントでのご案内ミスにつきましては大変恥ずかしく思います。
ビュッフェレストランでのスタッフの私語、コーナー料理等につきましても大変失礼致しました。
布団敷きについては19時頃より順次巡回し各客室にてご用意させていただくのですが、ご夕食とのタイミングが合わずご自身でご用意されたとのことでお詫び申し上げます。

ご指摘頂きました件につきまして、フロントやレストランの支配人へ報告し、基本サービスの今一度の確認及び徹底を図るよう注意喚起いたしました。
今後のホテル運営につきましてもより良いサービスをご提供できますよう日々精進してまいります。

次回ご来館の際も含めご満足頂くご滞在となりますよう努めさせていただきます。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF飛騨牛料理食べ放題!よくばりバイキング&飲み放題+5つのお得
【【天領閣】和室/禁煙(チェックアウト11:00)】

投稿者さん 2017年05月23日 13:08:47

宿泊よりひと月が経過した。春の高山祭とGWの混雑の間隙での利用だったのでゆっくりとは過ごせた。桜も今年は遅く満開前ではあったが十分に楽しめた。天領閣でのプランだったがホスピタリティに優れたお部屋だった。HPに載っているネスプレッソからUCCのエスプレッソマシンに変更になっていたが、フロント及び客室係の方が快く前の機種を出して下さったのは有難かった。飛騨牛の食べ比べを頂いたが、レストランの収容状況と接遇をこなせるスタッフの人数とに乖離が大きいようでこちらの希望通りにはスタートできなったが、半数以上空いている事を考えると大いに疑問であった。また、メインのお肉について焼き加減を尋ねられず不安になってサーブされる前にこちらからオーダーした。数多く肉を食して来たが焼き加減が食する側の意向に沿わない事には先程の件と合わせて大いなる疑問だった。やはり1Fで懐石にするべきであったと後悔した。お風呂は2カ所あり楽しめたが、この施設では無視されているのか身体に消えないペインティングをされている方が堂々と隠すことなく入浴されていた事には驚いた。確かに入口にスリッパを清潔にしたりする方は居たが浴場内まで監督されていないので致し方ないのだろうか?いろんな土地の温泉でもこれほど大っぴらに闊歩されていたのは初めてで驚愕した。恐らく数人の団体さんのようであったが他の方は一部タオルを肩にかけたまま湯あみされていたので隠されていたのだと思う。
エリアで恐らくリーダー的な施設の筈であり、そこがこのような状況であるのは非常に残念である。このひと月思案した上で指摘することに決定し書かせていただいた。

飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2017年05月29日 15:17:44

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
天領閣別邸でのコーヒーマシンにつきましては数社のコーヒーマシンを使用しており、当社公式ホームページ等での表記は「エスプレッソマシン」として固有のメーカー及び商品名は使用しておりません。
ご希望のネスプレッソ社製コーヒーマシンをご提供でき何よりでございます。

ご夕食でのご対応につきましては、楽しい夕食となるべきところ至らぬ点が多々ありまして誠に申し訳ございませんでした。レストラン支配人へ今回頂戴しましたご意見を報告申し上げ、更なるサービス向上を目指したいと思います。

温泉大浴場での入れ墨やタトゥーがある方につきましては入浴利用を禁止する案内板を温泉大浴場入り口・脱衣所等に設置しております。
また、定期巡回している清掃スタッフにてご利用が見受けられた場合はホテルスタッフよりお声がけさせていただいております。とはいえ、お客様がご利用いただきました時間に清掃スタッフが不在にて適切な対処が出来ませんでしたことをお詫び申し上げます。

今回頂戴しましたご意見に付きまして真摯に受け止め、今後のホテル運営の課題とさせて頂きます。
機会がございましたら、またのご来館をお待ち申し上げております。

春爛漫♪大人の春旅☆露天風呂付客室に泊まる優雅な春の飛騨高山満喫プラン【平日限定】
【天領閣別邸◆露天風呂付和洋室/喫煙(チェックアウト11時)】

jin74270920さんの 飛騨高山温泉 高山グリーンホテル のクチコミ

jin74270920さん [60代/男性] 2017年05月13日 18:42:52

プラン名に対して、料理の内容はマッチしておらず、またお刺身のマグロは水っぽくて食べれませんでした。

飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2017年05月15日 10:25:30

「白川郷」という郷土料理レストランにて、飛騨牛囲炉裏会席を召し上がっていただきましたが、ご満足いただけたなかったようで申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
ぜひまたお越しいただける機会がございましたら、挽回できますよう、改善に向け業務にあたって参ります。

またお会いきる日を楽しみにお待ちしております。

飛騨牛を炭火焼で堪能♪和のなごみ◇飛騨牛囲炉裏会席で飛騨の味覚を満喫♪