鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月12日 18:02:17

全体的に満足でした。スタッフの対応や部屋は良かったが、バイキングで常に人が並んでいて、好きな料理が取りにくかった。風呂は良かったが、備え付けのシャンプーなどの種類が少なかった。風呂がリニューアルされるみたいなので、その時にまた行ってみたいです。

1日5室限定★ワンランク上のお部屋に無料グレードアップで1,575円お得♪バイキング
クイーンタワー(新館・和室12畳03タイプ)

投稿者さん 2009年08月11日 22:33:13

毎年、お世話になっています。今年は、去年より
食事の内容が大変良かったです。子供達にも大好評
また、来年もお世話になりたいと思っています

【夏の早期割引】ミニステーキ・揚げたて天ぷらも食べ放題◆和洋中約50種類のバイキング
クイーンタワー(新館・和室12畳03タイプ)

投稿者さん 2009年08月09日 11:19:39

8月7日に家族4人(うち、子供2人)で宿泊させて頂きました。
グレードアップした部屋との事でしたが、本当に普通でした。
窓ガラスがとても汚れていてかなりきになりました。
お風呂は改装中との事で、一部入れない事は知っていたので残念ですが
また、機会があれば立ち寄って新しいお風呂に入れればなぁと思います。
ホテルの従業員の方は、みんなとても親切で、気持ちよく一時をすごす
事ができました。ありがとうございました。
食事はステーキ・天ぷら・お刺身・お寿司・蟹・・・と
全て新鮮で美味しく、大満足でした。
朝ご飯も種類が多く、とても美味しかったです。
(個人的にコーンフレークが欲しかったです。)
次回は、おばあちゃん達も一緒に連れてきて、この料理を食べさせたいです。

2日前受付開始だから無料でお部屋をグレードアップ◆直前予約スペシャルぷらん
【クイーンタワー和室(12畳)03_2】

投稿者さん 2009年08月06日 18:18:01

とても楽しい滞在になりました。これで四回目の利用になりますが食事は本当においしく量も充分で申し分ありません。従業員の皆さんも感じがよく気持ちよく過ごせました。
お風呂の工事は、承知で行きましたので仕方ありませんが楽しみのピアノの演奏は前回の方がとてもパフォーマーで聞いているお客さんのそれぞれの年代に合わせた選曲が楽しく拍手がわきまるでコンサートにきたみたいな気分になり今回もまたお料理とピアノの演奏に惹かれて岡部に泊まる事にしました。同じポーランドの初老の恰幅のよいタキシードの男性の演奏を楽しみに行きましたが残念女性の方でした。なんとなくただ音楽が流れているだけで退屈してしまい、聞いていた他のお客さんも何分か聞いて席をたたれていました。出来ましたらぜひホームページに演奏をされる方の写真とコメントなどをのせていただければうれしいです。又来月でも家族でお食事がてら岡部にと思案中ですのでぜひご検討ください。

女性同士のオシャベリ旅行♪選べる色浴衣とおしゃべりティーセット朝までワイワイ
【キングパレススーペリアフロア(和室)】

投稿者さん 2009年08月03日 15:14:45

ご飯がとてもおいしかった又次回も利用したい

日光江戸村入村券付◆和洋中約50種のバイキング
【キングパレススタンダードフロア(和洋室10畳+ツインベット)】

投稿者さん 2009年07月30日 20:29:29

尾瀬のトレッキング帰りに1泊させて頂きました。
駅前だったのでとても助かりました。

露天風呂が改装中だったことが、心残りでしたが、
お料理もお部屋もとっても良かったですし、
質問やお願いにも丁寧にお応え頂けて、居心地が良かったです。

2009年07月
鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2009年10月21日 16:38:10

居心地の良さを感じていただけました事に、大変嬉しく感じております。

大浴場改装工事におきましては、多大なるご迷惑をお掛け致しましたが、おかげ様で『温泉大回廊』と称しました温浴施設をニューオープンする事が出来ました。

日帰りでもご利用いただけますので、ご機会がございましたら是非、またご来館下さいまして、ごゆっくりとお寛ぎいただければと思います。

投稿者さん 2009年07月29日 22:09:08

・7/28に一泊いたしました。
・従業員の方々の対応が非常によかったと思います。
(非常に丁寧で好感がもてました)
・部屋自体は部屋の外をみれば鬼怒川の渓流が眺望でき、部屋は掃除がかなり
行き届いていたと思います。
・温泉は一部工事中であったため、露天風呂はグループホテルの「鬼怒川観光ホテル」
に案内して頂きました。鬼怒川を眼下に眺めながらの露天風呂は非常に心地よかった
です。
・食事はバイキング食を頂きました。メニュー自体は普通でした。
(可もなく不可もなく)
・非常に心地よかったのでまた温泉の工事が終わった頃に宿泊したいと思います。

2009年07月
鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2009年10月21日 16:24:26

早速のお褒めのお言葉をいただき、心より光栄の事と存じます。

各部門におきまして、改善すべき所はまだございますが、より良いサービスのご提供にこれからも全力で努めて参りますので、またのご機会に是非、再度ご来館いただければと存じます。

お詫びが遅くなり誠に申し訳ございませんが、大浴場もおかげ様で9月17日よりニューオープンとなりました。

ご不備、ご迷惑をお掛け致しました事、改めまして深くお詫び申し上げます。

更なる『癒しと寛ぎ』の一時をご提供致します為、これからも精一杯努めて参りますので、引き続きご愛顧下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

【ポイント3倍&渓流側和洋室確約】◆夕食は約50種のバイキング

投稿者さん 2009年07月29日 20:53:51

風呂が改修中でちょっと不便でした。

2009年07月
鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2009年10月21日 11:56:14

この度は、数ある宿泊施設より当ホテルをご指名いただき、ご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。

ご家族の皆様でせっかくのご来館をいただきましたが、大浴場改装工事により多大なるご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

心より深くお詫び申し上げます。

おかげ様で、更なる『癒しと寛ぎの空間』をご提供する事が出来ます施設の完成となりました。

今までの、ご迷惑をお掛け致しましたお詫びの意味も含めまして、新たな温浴施設を皆様にお気に召していただけます事を、スタッフ一同心より願っております。

ご機会がございましたら是非、またご来館下さいまして、ご感想をお聞かせいただけたらと思います。

この度は、皆様でご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月29日 18:21:08

露天風呂が改装中で利用できませんでしたが、別のホテルのお風呂に送迎してもらえ、思いがけずお風呂のはしごができました。その上、お詫びの品までいただいて・・・。バイキングも、子どもから70才過ぎの両親まで満足させていただきました。2度目の利用でしたが、また機会があったら利用したいと思います。ありがとうございました。

2009年07月
鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2009年10月21日 11:26:24

昨年に引き続き、本年も当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

はじめに、大浴場改装工事におきましてのご不備、ご迷惑をお掛け致しました事、心より深くお詫び申し上げます。

この度は、快適にお過ごしいただく環境のご提供が出来ず、大変申し訳なく感じておりますが『満足させていただきました』とのお言葉に、ホッと一安心致しております。

9月17日より、大浴場の改装工事を終了致し『温泉大回廊』がニューオープンでのご案内を致してございますので、ご機会がございましたら是非、また皆様でのご旅行にご利用下さいませ。

3度目のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申しげております。

【料理イチオシ!】ミニステーキ・揚げたて天ぷらも食べ放題◆和洋中約50種類のバイキング

投稿者さん 2009年07月29日 11:38:46

7月25日に宿泊しました。キングパレスの大浴場や館内が改装中でした。6月の予約時点では情報がなかったのが残念です。お詫びにお土産をいただきましたが、クイーンタワーの大浴場しか使えないのはちょっと…。(鬼怒川観光ホテルの大浴場へ送迎がありました。)
立地は駅前でわかりやすく、よかったです。キングパレスのお部屋は奇麗になっていましたが、設備としては古いです。食事のバイキングは、揚げたて天ぷらもおいしかったし、ステーキもあり、子供たちも喜んでいました。

2009年07月
鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2009年10月20日 14:12:49

この度は、ご家族の皆様で当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

はじめに、大浴場改装工事におきましてのご不備、また多大なるご迷惑をお掛け致しました事、心より深くお詫び申し上げます。

ご来館いただきましたお客様のご理解とご協力により、9月17日から『温泉大回廊』がニューオープンでございます。

今までの大浴場スペースをより拡張致しまして、全く異なりました『癒しと寛ぎの空間』へとお客様をご案内致しております。

お食事バイキングにつきましても、オープンキッチンスペースのニューレストラン『ライブキッチン デリシャス』が完成致しまして、皆様にお楽しみいただいております。

是非またご家族の皆様でご来館いただき、今度はごゆっくりと新たな施設をお楽しみ下さいませ。

再度ご宿泊下さいます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月13日 18:58:29

初めてお世話になりました。女将さんがとても気さくな方でで親しみを感じましたし、従業員の方達も皆さん親切な方ばかりでした。。食事のバイキングも満足できました。残念だったのは、お風呂(これは仕方がないですが)と部屋の清掃で見えない部分(冷温水の温度計の上とか)に埃が溜っていました。一拭きの手間でもっと良い御部屋になるのではと思います。

2009年07月
鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2009年10月03日 10:40:12

この度は、当館に初めてのご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

はじめに、大浴場改装工事におきましてのご不備及び、客室清掃係のお気遣いが足らず、ご迷惑をお掛け致しました事、心より深くお詫び申し上げます。

ご指摘いただきましたご内容は、全くおっしゃる通りの事で、誠にお恥ずかしい限りでございます。

再発防止に努めますよう、各客室清掃担当者へ再指導を致しました。

大変申し訳ございませんでした。

ホテルスタッフのご対応とお食事のバイキングにつきましては、お褒めのお言葉をいただき、光栄に存じます。

嬉しい気持ちと共に、ホッと一安心致しております。

ご機会がございましたら是非、また当ホテルにご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2009年07月13日 16:17:32

この度は、お世話に成りました。ホテルの前で転んで擦り傷をして仕舞い フロントにて応急処置をして頂きました。ありがとうございました。
楽しみにしてた露天風呂が改装中でした事が残念でした。出来上がりましたら又宿泊したいと思います。
期待してます!
 (^_^)/~

2009年07月
鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2009年10月03日 10:10:40

この度は、ご家族の皆様で当館にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。

早速でございますが、おケガは大丈夫でございましたか?
お楽しみのご旅行に影響なく、お過ごしいただけていると幸いに存じます。

大浴場におきましては、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

ご機会がございましたら是非、9月17日OPENの『温泉大回廊』をご覧いただき、ご感想をお聞かせいただけたらと存じます。

これからも、皆様のご期待に副えますよう、精一杯のご対応に努めて参ります。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております(^^)

この度は、ご家族の皆様でご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月13日 10:02:07

予約時には、露天風呂の修理で入浴出来ないとは通知が無く、宿泊前日にHPを見ましたら
露天風呂は利用出来ないとあり、驚きました。楽しみはお風呂と食事、部屋の環境です。
食事はバイキングですが、ステーキもおいしいですし、種類も味も満足でした。お部屋も
広くて13階で見晴らしも良く最高です。残念なのはお風呂です。送迎付きでグループ旅館の露天を利用させて頂き、又お詫びにと粗品を頂いたりと誠意はとてもありましたが
なんだか露天を楽しみにしていた事もあり、がっかりしました。料金がとても安いのは
お風呂工事で露天入浴が出来ない為なのでしょうか?そうであれば最初から通知してほしいですね!!?

2009年07月
鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2009年07月19日 10:26:28

この度は、数ある宿泊施設より鬼怒川ホテルニュー岡部『クイーンタワー館』をご指名いただき、ご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。

はじめに、大浴場改装工事につきましてのご連絡不足により、多大なるご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

出来る限りのご連絡をさせていただいておりますが、全てのお客様にお伝えする事が出来ず、この場をお借り致しましてご予約、ご来館いただきましたお客様に、心より深くお詫び申し上げます。

この先も、予定では9月下旬まで改装工事を行なう事となります。
大変ご迷惑をお掛け致しておりますが、何卒ご理解をいただきたく存じます。

お食事のバイキングにおきましては、ご満足がいただけましたご様子で、ホッと一安心を致してございます。

只今、大浴場と同時進行で『ライブキッチン』と称します、バイキング専用会場の改装工事も行なっております。

これからも、より良いサービスのご提供にスタッフ一同全力で努めて参る所存でございますので、ご機会がございましたら是非、また鬼怒川温泉に足をお運び下さいませ。

再度ご来館下さいます日を、心よりお待ち申し上げております。

この度は、度重なるご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

温泉イチオシ!★今予約で最大38%OFF★楽天限定『お得に鬼怒川温泉&バイキング満喫』

投稿者さん 2009年07月13日 09:05:00

7/11に一泊しました。ロビーも綺麗で部屋もスーペリアだったので綺麗でした。
ただ夕食バイキングの会場が宴会場なのがイマイチなのと、岩風呂が改装中はしょうがないのですがクイーンタワーの大理石風呂が思ったより古いのにはショックでした・・・。
タイルばりで、はげてる所もあり昔の銭湯?のようでした。

ただ、希望者には岩風呂改装中の変わりに系列のホテルの温泉にマイクロバスで連れて行ってくれるのですが、そこのお風呂・露天風呂は最高でした!!
お風呂の件はこれで帳消、面倒臭がらずに行ってみて良かったです!!

従業員さん達もみな親切で、おかみさんもとても気さくで良かったです。
総合的には良かったかなと思います。

2009年07月
鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2009年10月02日 15:14:36

はじめに、大浴場改装工事により、多大なるご迷惑をお掛け致しました事、心より深くお詫び申し上げます。

ご来館いただきましたお客様のご理解とご協力のおかげにより、9月17日から『温泉大回廊』と称します当ホテル自慢の温浴施設がOPENでございます。

今までお掛け致しましたご迷惑の分を、当ホテルの『温泉大回廊』で綺麗さっぱり流していただけると幸いに存じます。

ご機会がございましたら是非、また皆様で当ホテルにご宿泊下さいませ。

【キングパレススーペリアフロア(和室)】

投稿者さん 2009年07月12日 17:51:33

キングパレスのお風呂が工事中ということで、クィーンタワーにアップグレードしていただきました。
昨年12月から始めた日光街道の旧街道の旅は、今回日光神橋に到着して、お祝いの日で、
大変楽しくゆっくり過ごすことができました。
バイキングを楽しみにしてい」ったのですが、残念ながらちょっと体調不良になり、楽しむことができなかったので、また何時か伺いたいと思っています。

2009年07月
鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2009年10月02日 15:01:35

はじめに、大浴場改装工事によりますご不備、ご迷惑をお掛け致しました事、心より深くお詫び申し上げます。

観光巡りにおきましては、ごゆっくりとお楽しみいただけましたご様子で、何よりの事と存じます。

その後に、ご体調を崩されたとの事で、ご来館いただきましてからのお体のご様子はいかがでございましたでしょうか?

大変お疲れであった事と存じますが、当ホテルで少しでも『癒しと寛ぎ』を感じられて、心身共にお休みいただけていると幸いでございます。

次回は是非、ご体調を万全にしていただき、当ホテルのバイキングコースをごゆっくりとお楽しみ下さいませ。

この度は、当館にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月11日 13:01:01

鬼怒川温泉は、好きでよく出かけます。
鬼怒川ホテルニュー岡部は、これで3度目の宿泊です。
いつもフロントやお食事処には、おかみさんのすがたが見えます。
その事で、従業員の人達の接客も大変行き届いています。
朝はバイキングですが鬼怒川の他のホテルだと、自分で取って食べて終わりですが、
食べ終わった所を見ていて食べ終わったらすぐコーヒーを、入れに来てくれました。
こうゆう所は、少し嬉しいです。
あとピアノ生演奏もいつも楽しみにしているのですが、今回は無かったようで残念です。
また泊まりに行きますので、その時はよろしくお願いします。

2009年07月
鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2009年10月02日 13:28:15

この度は、当館に3度目のご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

早速のお褒めのお言葉が頂戴でき、大変嬉しい思いにございます。

これからも『癒しと寛ぎの空間』をご提供致して参りますので、当館を引き続きご愛顧下さいますよう、心よりお願い申し上げます。

ご機会がございましたら是非、またご来館下さいませ。

再度ご宿泊いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月07日 06:07:12

初めて鬼怒川温泉に行きました。当日は宿泊客が多く予約プランの部屋に空きがなくグレードアップした部屋となりラッキーでした。部屋はもちろん従業員もマナーも大変よく気分良かったです。食事内容は品数も多く満足ですが超広い食事会場に客が一気に来たので並ぶ時間が長く少しイラッときました。しかし大変美味しく(特に揚げたての天ぷら)堪能しました。露天風呂が改修中で残念だった事以外は価格リーズナブルで大満足でした。

2009年07月
鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2009年09月09日 17:21:37

この度は、初めての鬼怒川温泉へのご旅行に、当館をご指名いただき、ご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。

はじめに、お食事バイキングにおきましては、大変ご迷惑をお掛け致しました。

今後のご対応と致しましては、出来る限りスムーズにお料理をお取りいただけますよう、配慮に努める所存でございますので、何卒お許し下さいますよう心よりお願い申し上げます。

大浴場の改装工事に関しましても、ご来館下さいましたお客様に多大なるご迷惑をお掛け致しております。

予定では、9月下旬には『ニューオープン』致しますので、ご機会がございましたら是非、ご来館いただき、お楽しみいただけます事をスタッフ一同心より願っております。

投稿者さん 2009年06月30日 18:31:45

久し振りに故郷の栃木の温泉に泊まりました(家内が以前から東武ワールドスクエアーに行って見たいと言う希望を叶えるために・・)。このホテルの売りは、バイキング風の食事だと思います。量・質共にまあまあです(勿論満足の範囲です)。風呂も特色のある風呂ではなく、普通の温泉風呂です。そこで提案ですが、フロントの対応や部屋への案内またレストランでの接客等、もっともっと人材教育をして、客が何を望んでいる客なのかを、もっと知るべきだと思います。現状は通り一遍の接客です。だからあまり印象に残りません。もっと当ホテルの特色をPRしたり、地元の案内等をして、折角鬼怒川に行った客を鬼怒川温泉贔屓にして、何度もホテルニュー岡部に泊まりたくなるようにするには、何をすべきかを考えて指導してください。

2009年06月
鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2009年07月28日 09:58:28

故郷の栃木へお帰りなさいませ!!
奥様のご希望は叶いましたでしょうか?

この度は、栃木県にございます有数の宿泊施設より鬼怒川ホテルニュー岡部『キングパレス館』をご指名いただき、ご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。

その上、大変貴重なご意見をいただき、厚く御礼を申し上げます。

お言葉をいただきましたように、お客様が何を望んでいらっしゃるのかを感じ取り、先行した接客サービスが出来るスタッフこそ、本物のプロであると私は思います。

至らぬ所も多々ある事と存じますが、スタッフ一同精一杯のおもてなしで、お客様をお出迎えさせていただき、印象に残る事が出来ますよう、この先もご対応致して参ります。

何度もご来館いただけるホテル作りを目指し、更なるスタッフ育成と、より良いサービスのご提供に今後も努めて参る所存でございますので、これからも鬼怒川ホテルニュー岡部を何卒宜しくお願い申し上げます。

この度は、ご来館下さいました上に、大変貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

最後になりますが、皆様のご健康とご多幸を心よりご祈念申し上げます。

☆お一人さま9,450円より☆温泉イチオシ!5月31日までのご予約限定☆ゆったり和洋室&バイキング

投稿者さん 2009年06月30日 12:48:36

従業員の対応が非常に良かった。また、夕食のステーキが柔らかく(霜降り)で美味しかった。但し、ステーキと天ぷらの場所が近すぎてどこの列に並ぶのか分からない・・・。
また、注文したビールはバイキングから席へ戻って来てから持ってきて欲しかった。席に戻ってきた時にはビールの泡が消えていた・・・(残念)

次回、また利用したいです。

2009年06月
鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2009年07月26日 18:49:23

この度は、鬼怒川ホテルニュー岡部『クイーンタワー館』にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

はじめに、焼きたてステーキと揚げたて天ぷらの各コーナーにおきまして、お客様へのご配慮が足らず、大変失礼致しました。

せっかくご注文いただきました生ビールにつきましても、誠に申し訳ございませんでした。

このようなご対応により、ご迷惑をお掛け致しましたにもかかわらず『次回、また利用したいです』とのお言葉がいただけました事に、心より有難く感じてございます。

誠にお恥ずかしい限りではございますが、早急に今一度、会場内スタッフに『目配り』『気配り』『心配り』の再指導を致し、再発防止に努めて参る所存でございます。

ご機会がございましたら是非、今一度ご来館いただき、ご宿泊下さいませ。

5月31日までのご予約限定☆お一人9,000円より☆温泉イチオシ!初夏の得とくバイキング☆

投稿者さん 2009年06月27日 00:25:57

総合的には良かったと思います。ただ露天風呂に入れる時間が23時までは短いと思いました。

2009年06月
鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2009年07月20日 18:25:07

この度は、鬼怒川ホテルニュー岡部『キングパレス館』にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

『総合的には良かった』とのお言葉が頂戴でき、ホッと一安心致してございます。

ご指摘いただきました『露天風呂』につきましては、事故防止及び防犯防止の為、営業時間を23時00分までとさせていただいております。

何卒ご理解をいただきたく存じます。

これからも、より安全なご対応に努めて参りますので、皆様のご協力を宜しくお願い申し上げます。

最後になりますが、皆様のご健康とご多幸を心よりご祈念申し上げますと共に、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。