石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) クチコミ・感想・情報

石鏡第一ホテル 神具良(かぐら)のクチコミ・お客さまの声

まこちゃんえみちゃんさんの 石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) のクチコミ

まこちゃんえみちゃんさん [60代/男性] 2023年09月18日 19:05:25

ホテルの中に日の出スポットとがあると言う事で、部屋の前で待っていましたが、時間になっても開かず、日が出てしまっていたのは残念でした。
あと、トンビの餌付け体験は、面白かったです。鳥が苦手でなければ、是非体験してみてはどうでしょう。

石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2023年10月05日 09:01:07

この度は数あるお宿の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。

大変貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。

担当者に確認しました所、日の出会場は雨の場合以外毎日開けていました。
ですが、開けただけで、照明が暗かったり、ご案内不足なところがあったようでございます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後はより良い日の出体験をして頂けるようにしっかり改善してまいります。

また、トンビの餌付け体験が楽しいとのお言葉、私たちにとって励みとなります。

お客様のご意見を参考にし、さらなるサービス向上に努力いたします。
次回のご滞在で、より素晴らしい体験ができることを楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

【さき楽28】【当館人気NO.1】迷ったらこちら!伊勢海老造付き海幸会席【1名に付1100円引き】
【【本館】海側和室【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月16日 08:37:55

建物自体の古さや、少々の備品の壊れ、窓や、部屋の隅の掃除の行き届かなさに、目をつぶれば、部屋からも素晴らし景色が堪能できます。空、海の満ち引き、行き交う船。露天風呂から眺める景色もすばらしかったです。ただ、当たり前ですが見られるリスクも。ミキモトのボディケアセットは、うれしかったです。食事は、洗練された感じはないが、華やかで新鮮です。鮑の躍り食いおいしかったです。量的にはお腹ペコペコでしたから全員が全てペロリといけちゃいました。近くには、コンビニ等はなく、いる物があればあれば、賢島あたりか、鳥羽あたりで早めの購入を。売店には、大内山牛乳や、大内山アイスがあります。自販機には、カップ麺もあります。

石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2023年09月17日 09:02:05

この度は数あるお宿の中から当館をお選びいただき、心より感謝申し上げます。

建物の古さや備品の調子が良くなかったこと、窓や掃除の不備について、お客様のご指摘に感謝いたします。
これらの問題に真摯に取り組み、より快適な環境を提供できるよう努力いたします。

一方で、お部屋からの素晴らしい景色や露天風呂からの景色がお楽しみいただけたこと、うれしく思います。

ミキモトのボディケアセットが喜んでいただけたこと、そして食事の豪華さや新鮮さ、特に鮑の美味しさがご評価いただけたこと、大変嬉しいです。

近隣のアクセス情報や必要な物品についてのアドバイスなどの詳細情報もご記入頂きありがとうございます。

次回のご滞在で、より良い体験ができるようスタッフ一同努力いたします。

またのご利用をお待ちしております。どうもありがとうございました。

特選【温泉露天風呂客室|NABURA】伊勢志摩の3大ブランドを絶景と共に堪能!
【【露天風呂付客室】ティガ|和洋室 【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月13日 16:18:30

部屋や対応は良かったと思います。
朝のバイキングが無くなっても持ってきてもらえず食べたい物が食べられない、海苔など古いものなのか食べれたものじゃありませんでした。
海苔も途中で無くなっていたので新しい物なら大丈夫かと思い、取りに行こうと思いましたがそちらも最後まで追加されませんでした。
時間も下げていいかの確認はありましたが終了時間前に片付けられ、早くしたほうが良いのかと焦ってしまいました。
それ以外は満足でした。

石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2023年09月17日 09:30:18

お部屋とサービスにご満足いただけたこと、大変うれしく思います。

一方で、朝のバイキングに関するご不満について、お詫び申し上げます。
当館で確認したところ、古い海苔ではありませんでした。

当館の海苔は三重県の漁連で扱っている人気の海苔でございます。
ですが、包装紙が和紙なので少ししけってしまっていたかもしません。

また、補充がされなかったことについても、気が付かず申し訳ございませんでした。
次回ご来館の際には、スタッフにお声掛けくださいませ。
迅速に対応させていただきます。

また、朝食の終了時間へのご意見ありがとうございます。
朝夕と忙しく働くお客様への愛情深いスタッフばかりでございます。
ご容赦頂ければ幸いです。

その他のご滞在については、満足いただけたとのお言葉、大変うれしく思います。

【露天風呂付き客室☆1泊朝食】22時インでも大丈夫♪お得に絶景温泉と朝食バイキングを満喫♪
【【露天風呂付客室】リマ|洋室【禁煙】】

紫音3777さんの 石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) のクチコミ

紫音3777さん [50代/女性] 2023年09月04日 12:40:31

7月中頃に全国支援を利用して宿泊

コンパクトなお部屋でしたが
エレベーターとスタッフルームに
挟まれたお部屋だったので
雑音がなく静か
夫婦2人で丁度良い広さでした

ベッドで寝ながらテレビは見れませんが
バスタオル、フェースタオルは2枚づつ
作務衣に浴衣
無料のコーヒーマシーン
冷蔵庫にはお水、お茶、サイダー
アメニティにミキモトがあり快適でした

ホテルの周りに街灯がないので
夜になると真っ暗になり
満天の星空を見ながら入る露天風呂や
テラスで飲むアルコールは最高でした
(泉質は滑りのあるお湯で良かったです)

海ほたる鑑賞や日の出参拝
(富士山は見えなかった)
鳶の餌付け体験に参加しましたが
思い出になり楽しかったです

唯一、残念だったのは
ランギットテラスや館内、大浴場、お部屋の
お掃除やお片付けが乱雑で
清潔感に欠けており見栄えが悪い事でした
頑張ってください!

お食事も美味しいので
次回は別の露天風呂付のお部屋に
泊まってみたいです

石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2023年09月07日 12:20:52

この度は数あるお宿の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

お客様からの貴重なお言葉の数々、誠にありがとうございます。
お部屋の静寂と快適さを気に入っていただけて嬉しいです。
また、バスタオル、フェースタオル、作務衣、浴衣、コーヒーマシーンなど、ご満足いただけたことを嬉しく思います。

満天の星空を楽しむ露天風呂やテラスでのアルコールが素晴らしいとのお言葉、嬉しく拝読しました。

温泉の質もお気に召していただき、大変嬉しいです。

ただし、お部屋や館内の清掃についてのご指摘、誠に申し訳ございません。
お客様の快適な滞在のために、清潔さと見栄えの向上に努力し続けます。

次回のご滞在では、別の露天風呂付きのお部屋でのご宿泊をお楽しみいただければと思います。

【【露天風呂付客室】リマ|洋室【禁煙】】

おやじテツさんの 石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) のクチコミ

おやじテツさん [40代/男性] 2023年08月29日 12:08:49

家族4人と祖父と祖母6人で利用しました
部屋からの景色は絶景でみんなでいつまでも眺めていました 夕食も食べ盛りの子供でもお腹いっぱいになるほど種類とボリュームがありとても美味しく頂きました朝のバイキングも食べやすかったです
外国人従業員の方もとても笑顔で挨拶してくださり料理の時の従業員の方もとても親切でした トンビの餌付けも良かったです
また行きたくなるホテルでした
ありがとうございました

石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2023年08月30日 14:48:22

またご宿泊に際しましては、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
このような嬉しいご意見は、当ホテルスタッフのモチベーションを高めますし、さらに上のサービスを目指し頑張ろう気持ちが高ぶります。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【さき楽28】伊勢海老姿焼き会席&豪華舟盛り付き♪伊勢海老のお造りも付いてる
【【東館】海側和室 (ご夕食時お部屋食確約部屋) 【禁煙】】

シナモン1395さんの 石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) のクチコミ

シナモン1395さん [60代/女性] 2023年08月29日 10:48:56

8月26日から1泊2日で息子と孫と宿泊しました。お天気にも恵まれ部屋からの景色が最高でとても癒されました。温泉も肌にやさしく露天風呂もゆったり寛げました。食事は伊勢海老の造り舟盛で量がたっぷりの上、新鮮で身がぷりぷりして美味しく頂きました。全体的に量も充分で松阪牛肉が食べきれずに少し残してしまったことが心残りです。凄く美味しくてお肉の説明も丁寧にして頂いたのに申し訳がないです。エビフライが大きくて先にお肉を食べれば良かったと後悔しています。(笑)とんびの餌付けも近くでみれて圧巻でした。朝食バイキングも種類が多くお魚類もたっぷりで、お味噌汁の海老の出汁がきいていてとても美味しかったです。ゆっくり休ませて貰えました。部屋が5階だったのかネットがつながらなかったのですがそれが普段と違って旅行気分も味わえて良かったかなと思いました。3階ではちゃんとつながりましたよ。場所によるのかも。とても楽しい旅行でした。お世話になりました。

石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2023年08月30日 14:47:30

ご宿泊に際しましては、当ホテルがご提供致しましたサービス、お料理、温泉にお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同、心より御礼を申し上げます。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【松阪牛ステーキ会席】お肉も魚も食べたいならこのプラン♪伊勢海老造り&舟盛り付き
【【本館】海側和室|角部屋【禁煙】(夕日展望風呂付)】

misaki**0927さんの 石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) のクチコミ

misaki**0927さん [30代/女性] 2023年08月28日 17:34:41

部屋でゆっくり食べれるご飯が最高に美味しかったです。
特に海老フライとひじきご飯が美味しかったです。
朝ご飯のバイキングは種類が少なかったです。
お風呂は虫が多い、露天風呂が別になっていてちょっと不便でした。
部屋は玄関が狭くて、ベビーカーの置き場に困りましたが、景色は最高でベランダに出れるのも良かったです。
鳶の餌付けは初めてでしたが、とても感動しました。
スタッフの方が皆さんとても親切で、特にご飯の用意をしてくれた年配の方がとても元気で親切で、お話も楽しかったです。

石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2023年08月30日 14:46:12

数多くあるホテルの中から当館のご指名、重ねて御礼を申し上げます。
またお食事に対しまして褒めの言葉を賜り大変うれしく思っております。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ゆーみん0111さんの 石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) のクチコミ

ゆーみん0111さん [30代/女性] 2023年08月25日 01:25:46

7月30日家族で宿泊しました。海ほたる鑑賞やトンビの餌付け体験は、小学生の子供たちだけでなく、大人たちも初めてでした。なかなかできない体験ができ、家族からも高評でした。
また、宿泊前子供の食事の相談した際、わかりやすく丁寧に説明していただき安心して宿泊できました。
レストランやロビーのスタッフさん、どの方も素敵な対応で、心温まるホテル でした。

石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2023年08月30日 14:45:35

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【夏得FAMILY☆幼児無料☆お魚御膳付き♪】海ほたる&海水浴場駐車場無料!トンビ餌付け体験は最高!
【お部屋おまかせ(和室・洋室・和洋室)※選べません【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月24日 19:07:59

新しく出来たお部屋の露天風呂付きのお部屋に泊まりました。
新しいということもあり部屋に入った時はおぉー!となりました。
大浴場は旅館の古さもあり気になるところが多々ありましたが、部屋の露天風呂で何度か入浴してかなり満足です。
でも、清掃はもう少しちゃんとしてるといいかと…
マッサージ機の下やトイレの手すりのホコリやシャワー室の汚れは部屋が新しいので勿体ない気がしました。

スタッフは外国人の方が多めですがニコニコされてて良かったです。
トンビの餌やりは私個人的には
トンビがカッコよくおすすめです。

結構山道を走った所にあるのでチェックイン前の夕食、もしくは夕食付きのプランがベストですね。

石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2023年08月30日 14:44:45

日々清掃を行ってはおりますが、より快適にお過ごしいただけるようさらに励んでまいりたいと思います。

【温泉露天風呂客室【夕凪・潮騒】61平米【禁煙】】

のんママ1127さんの 石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) のクチコミ

のんママ1127さん [40代/女性] 2023年08月23日 09:53:23

夏休みの家族旅行で宿泊させていただきました。
宿に到着した際、駐車場にいたスタッフの方がとてもにこやかに対応してくださり、娘たちも喜んでいました。
夕食は、お造りや鮑の刺身など豪華で食べきれないほどでした。海鮮が大好きな娘は、嬉しそうに食べていました。
お風呂は、大浴場と露天風呂がありましたが、女性用は脱衣所を通らなければ行き来することができず、また男性用は共用の通路を通らなければ行き来することができなかったため、不便でした。
総合的には、子供にもとても優しい旅館で満足しています。

石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2023年08月30日 14:40:42

特に、お子様連れのご家族様には、ご自宅同様にお寛ぎいただける環境を目指しております。
これからも全てのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、サービスレベルの向上、笑顔のサービスを徹底し、お客様をおもてなし致す所存でございます。

投稿者さん 2023年08月20日 23:31:12

食事が豪華で、とてもおいしく、子どもたちもたくさん食べていました。
海側のお部屋というだけあり、どこの窓からも海を眺めることができ、眺めも抜群でした。
スタッフの方は外国人の方が多かったですが、みなさん一生懸命でニコニコと対応してくださいました。
とても満足なのですが、ひとつだけ。夏休み期間は7時から20分間だけ、ロビーで、子どもたちがゲームができるとのことで、部屋食の食事の途中だったんですが、みんなでロビーに行き、輪投げをやらしてもらったあと、部屋に戻ったら、ごはんは片付けられていて、布団を敷いてくれてる最中でした。

食事はほとんど食べ終わっていましたが、まだ舟盛りやおかずが少し残っていて、ビールも半分ほど残っており、デザートも食べれずでした。
こちらも、声をかけていなかったですし、ほぼ食べていたので部屋にいなければ、食べ終わったと判断されても仕方ないのですが、戻ったら、ゆっくり残りを食べようと話していたので、片付けられていてショックでした。

ゲームの時間を食事と重ならないようにするとか、布団を敷いてもらえることも事前に聞いてなかったので、だいたいの時間などを教えてもらえたら、よかったと思います。

そこだけが、少し残念でしたが、貸切風呂もきれいで、食事もおいしく、景色もきれいだったので、あとは大満足です。
また、鳥羽に行く機会があれば、利用させてもらいます。

石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2023年08月28日 14:18:35

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF♪【松阪牛ステーキ会席】お肉も魚も食べたい♪伊勢海老造り&舟盛り付

投稿者さん 2023年08月19日 17:10:45

夕食の会席料理は量も多く美味しくいただきました。ただ、子どもの食事は冷めていて揚げ物はサイズが大きい分さらに硬く5歳の男の子でも噛み切れないほどでした。
朝のバイキングは最悪で1日目のカレーは腐りかけていたのかネバネバ?していたりケーキはフォークが刺さらないほどカチカチに凍ったまま提供されていました。接客も最低で外国人であろう方二人のみしかフロアにおらず会釈すらせず横柄、机を拭きに行く際には布巾の紐を指に引っ掛けて回しながら歩いていました。外国人とはいえ日本のホテルで勤める以上最低限のことは教えるべきです。こちらはおもてなしも含めて宿泊しています。
その他にもバスマットはいつ行ってもびちゃびちゃ、露天風呂への通路は足元が見えないほど真っ暗、布団は1日中あげてもらえないなどマイナスはかなりあります。
トンビの餌やりができる、景色が良いというのはオススメポイントです。
下は1歳の子どもも含めた人数で割って1人一泊約3万…申し訳ありませんが我が家的にはリピートはないです。

石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2023年08月28日 14:17:04

今後も、お客様皆様にお食事はもちろん、サービスに関してもご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2023年08月18日 20:21:35

前日に予約させてもらいましたが、本当にお部屋も綺麗でお料理も美味しく、素敵な旅行ができました。
スタッフの皆さんがとても親切で幸せな気持ちになりました。
記念日だったり、特別な日にぜひまた利用したいです。

石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2023年08月28日 14:15:11

【【露天風呂付客室】キラーナ|和室【禁煙】】

Emo9190さんの 石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) のクチコミ

Emo9190さん [20代/女性] 2023年08月14日 12:53:45

部屋から海が見えて綺麗でした。
無料のトンビの餌やり体験や、有料ですがウミホタルツアーがあり楽しめました。

ウミホタルツアーは自家用車または旅館の車に乗せてもらい、近くの海まで行って見学しました。
足場が不安定・真っ暗なので小さい子供は注意が必要だと思います。
星も綺麗でウミホタルも綺麗だったのでいい思い出になりました。

お部屋は本館に宿泊しましたが、特別綺麗でもないですが綺麗か汚いかで言うと綺麗なお部屋でした。

石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2023年08月18日 13:43:00

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【1泊朝食】22時インでも大丈夫♪温泉と朝食バイキングで伊勢志摩旅行をしっかり満喫
【【本館】山側客室【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月14日 11:06:01

8月11日から1泊2日で宿泊しました。
予約していた部屋の電気が点滅していてフロントに電話したら、脚立をもってやって来た。電球を替えても点滅が治まらず出てきた第一声が「どうされますか?」「点滅してるより外してたほうが良いですかね?」。点滅してると言った時点で「部屋変えます」が出てきても良いくらいなのに、まだその部屋で過ごさせようとする神経が理解できませんでした。「部屋変えてもらったらそれで良いです。」とこちらが伝えると、「空いてる部屋が無くて…、いや無いことは無いか」と渋々といった態度も信じられませんでした。洋室から和室に変わり、無駄な時間無駄な移動を強いられた1日でした。
次の日の朝、「入湯税が別にかかるので」と領収書を渡されましたが、せめてそこで「ご迷惑おかけしたので、入湯税は大丈夫です。」くらいが出てくればもう少し評価も変わっていたと思いますが、それも無し。
電気付けた時点で気付いて無かったのか甚だ疑問ですし、支配人等が出てきて謝罪してもいいレベルだと思うのですが、それも無し。
正直、ご飯は美味しくてホテルからの景色は良かったのに、この件だけで全ての評価が悪くなりました。このホテルを利用することは2度とないと思います。

石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2023年08月17日 16:49:39

ご宿泊の際に客室につきましてお客様に不快な思いをさせました事、深くお詫び申し上げます。

当日ベットの上の電球が切れてしまい、球変えてもつかず器具の故障のようで、ベッドにスタンドも持ちしましょうかとの意味でした。

当日は当初、満室でして、たまたまキャンセル出ました和室に気付いたしだいです。満室で空いてることはまれでして、ご理解ください。
対応は夜の責任者が応対しました。

お客様への共感不足で申し訳なかったと言っております。

施設古いところの多い旅館でなかなか設備改善しきれませんが今後とも施設改善に努めていきますのでご理解ください。

また昨今の食材値上がりの中、引き続きご家族の思い出作りに頑張っていきますので、ご支援お願い致します。
でも正直1点は凹みます。

【【東館】洋室 /海側【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月11日 10:41:47

立地・景色は最高です。間違いなくリゾート感が味わえます。
食事も新鮮な魚貝や牛肉が十分すぎるほど味わえます。特に岩牡蠣が最高でした。

2回目の宿泊でしたが、前回よりも格段にレベルが低下しています。
設備の古さ、掃除が全くできていない、サービススタッフの対応の個人差が大きすぎる、館内案内の不親切さなど印象を悪くする点が多数あります。
特に清掃面は、室内のエアコンの入り口の埃のすごさに閉口しました。電源を入れると机の上に埃が降り注いでいて、白くなりました。部屋のスリッパも両足とも壊れているものが平然と置かれています。また、室外の何かのファンの音だと思いますが、定期的に大きな振動音が聞こえていて、夜間は耳障りで寝られませんでした。廊下・エレベーター・ホールもエアコンが全く効いていない箇所があり(特に、本館から離れると顕著でした)、この暑い夏の対応としてはあり得ません。
館内案内はQRコードを読み込むようにフロントに書かれていましたが、そんなものは室内に存在しませんでした。そもそもWiFiが入りませんでした。

改善点が多すぎて、次回宿泊するかはわかりませんが、眺望は何にも代えがたい宿です。
メンテナンスも含め善処すればもっと宿泊者が増えると思いました。

石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2023年08月17日 16:07:36

点検時にエアコン確認注意致します。
吹き出し口のフェルト状のものがありそれもホコリに見えてしまうのも一つあるのかと。
廊下の空調は、室外機の不調で修理を頼んでますがお盆挟んでしまい館内広くて、ご迷惑おかけしてます。
また、WIFIも奥の東館の設備が故障してまして、地元の業者ではなおせず、修理依頼してます。
本館の方は使えますが、ご不便をお掛けします。また、お客様多い時は繋がりにくなってしまいます。
エレベータの振動かと思いますが、振動音については調査中です。
ご指摘頂いた点、館内設備について、修繕図ってますのでご理解ください。

昨今、食材値上がりの中、引き続きご家族の思い出作りに頑張っていきます。
ご支援お願い致します。

おくさん510さんの 石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) のクチコミ

おくさん510さん [50代/男性] 2023年08月06日 10:27:16

古き良き時代のホテルという感じでした。
お部屋は昔ながらの和室、シミやギシギシはある程度仕方ないですが、ホコリやクモの巣は取り除いてほしかったです。
WIFIつながらず連絡しても対応なし。ウォシュレットも壊れて使えませんでした。
売店は20時まで、周りには何もないのでお酒類は持ち込まれるのをお勧めします。
タオル交換、氷などサービスはほぼ有料。
写真にある露天風呂も「夏季限定のため」という理由?で閉鎖されていました。8月宿泊ですが。
立地は大変すばらしいですがそのための維持費がかかっているのかなと思いました。
食事は大変良さそうに見えましたが、大人4人に対し岩ガキ2つ、小粒なカキを二人で分けてくださいとのこと、これは一気にテンションが下がりました。これだけはありえないですね。
宿泊金額に対しては評価1かなというところですが、従業員の皆様の暖かさにプラス1です。

石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2023年08月09日 11:51:59

投稿者さん 2023年08月05日 16:27:10

大部屋だったので、部屋からの景色は、残念でしたが、食事は、とても満足でした。家族皆んな、口をそろえて、料理は最高と言ってます。
今度は、海側の部屋に泊まってみたいです。お世話になりました。

石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2023年08月09日 11:49:15

【【大部屋】和室16畳または24畳【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月03日 16:08:35

朝食のみのプラン
みそ汁のダシ無い残念!
景色 風呂絶景でした~

石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2023年08月09日 11:48:37

この度は、当館にご宿泊頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2023年07月31日 22:40:29

友人にお勧めしたいホテルです。
お部屋の露天風呂で海を眺めながらいただいた鳥羽サイダー(冷蔵庫に無料で入っていました!)は最高でした。
食事も美味しく、大変満足しました。
当日は妻の誕生日に当たり、サプライズで花束を頂きました。ありがとうございます。
送迎バスやとんびの餌付けも素晴らしいサービスでした。

露天風呂とマッサージチェアの両方が備わったお部屋が少ないので、ぜひ増やしてください。

石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2023年08月01日 15:45:05

【温泉露天風呂客室【夕凪・潮騒】61平米【禁煙】】