ホテルキャッスルイン伊勢 クチコミ・感想・情報

ホテルキャッスルイン伊勢のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2059件

投稿者さん 2021年01月26日 18:01:29

朝から掃除の方がうるさすぎてびっくりしました。
部屋の中にいて、テレビをつけていても聞こえるくらいの大声で話しておりとても気分が悪かったです。

チェックインをした時のフロントの方は、少し早めにインしたのですが外がとても寒くお気遣い頂くお声がけもして頂きとても嬉しかったです。

2021年01月
ホテルキャッスルイン伊勢 2021年02月01日 14:11:48

この度は、キャッスルイン伊勢にご宿泊賜り誠に有難うございます。
しかしながら、ご滞在におきましては朝から不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフには、打合せとはいえ声音量には十分気を付ける様、今一度厳重注意致しました。
今回のご指摘を真摯に受け止め、次回お越し頂けました際には気持ちよくお寛ぎ頂けますよう精進して参ります。
またのご予約を心よりお待ち申し上げます。

支配人

空いてたらラッキー♪3日前からの【直前割】プラン!!素泊り・駐車場無料

投稿者さん 2022年08月07日 14:23:51

足の悪い身障者には、部屋の浴槽が高かった、大浴場と露天風呂に入浴する時にも手摺があれば入浴できたのだが、是非とも手摺着を着けてもらいたい、でも身障者用の椅子が備えられていたのでシャワーは使えました。その他は満足でした。

ホテルキャッスルイン伊勢 2022年08月12日 20:47:37

この度はホテルキャッスルイン伊勢へのご宿泊、誠にありがとうございました。

現状の大浴場には身障者用の椅子はございますが、手摺が無い状況です。
皆様にご利用頂ける様に改善をして参りたいと思います。

またお目にかかれます日を楽しみにしております。

【三重県民限定・室数限定】三重の住所で!お得プラン★

投稿者さん 2020年08月08日 09:34:04

静かである。 部屋も広く、浴槽も深くゆったり出来た。 朝食は好みが分かれると思う。

風呂の入浴剤が無かったのが残念である!! コンビニが前にあるが他には何もない、雑誌が

欲しかったかな。

ホテルキャッスルイン伊勢 2020年08月14日 01:12:04

この度はキャッスルイン伊勢をご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
静かにお過し出来ましたご様子で、安心致しました。
1階ロビーにて『シャンプーBAR・アメニティ類・浴衣』の設置。そして翌朝には『朝刊・珈琲ドリンクサービス』のご用意がございます。
入浴剤につきまして貴重なご意見をお聞かせ頂きまして、今後の検討課題として取り組んで参ります。
ご指摘の通り、当館付近は静かな環境でございます。
夕食に関しましては、最寄り駅の近鉄・宇治山田駅または伊勢市駅の周辺でのご利用もよろしいかと存じます。
機会がございましたら、食事処や観光のことなど、何なりとフロントにお尋ねください。
次回、伊勢志摩にお越しの際は、またお会いできることを楽しみにしています。

★50歳以上限定★夫婦・親子・ご友人 ご利用OK♪朝食付
【スタンダードダブル(喫煙)】

投稿者さん 2018年05月27日 09:52:02

伊勢神宮の観光で3室、3泊しました。外宮まで車で約10分、ホテルの目の前にはコンビ二もあって便利でした。また最上階に大浴場もあり、観光の後に足を伸ばせて入れるお風呂もあり、とても良かったです。
ただ気になる点としては朝食が毎日ほぼ同じだったので飽きたことと利用時間が7:00から8:30までと短いこと、チェックアウトの際電車の出発時刻まで1室だけ30分だけ延長してもらえないかと前日の夜にレセプションで伺ったところ「お金を払えば大丈夫。」との一点張りで、会話後エレベーターに乗る前に振り返ったところレセプションの男性二人が首をかしげ「おかしい奴。」と顔を見合わせてたところが不快でした。駐車場など見ても満室のようでもなく、ビジネスライクな対応にホスピタリティーは感じられませんでした。

【Cheers!×楽天トラベル】 <12階大浴場は24時間入浴OK> 朝食付プラン
【シングルルーム(禁煙ルーム)】

投稿者さん 2017年07月03日 23:09:37

食事場所がテナントの「漣」だけでしたが、元々ここを利用前提で予約しました。露天風呂のある大浴場は、土日は女風呂になり、妻は喜んでいましたが私は残念でした。部屋は必要にして十分、駐車場も無料でよかったのですが、ひとつ非常に不満になった点がありました。それは部屋に用意してあった「バスタオル」です。利用しようと拡げた際、一目でわかるほどの黒いカビが・・・。すぐに取り替えてもらいましたが、あって欲しくないことです。ホテルの方にはわかりようがないことで、リネン業者の問題ですが、利用者としてはホテルの不満点になってしまいました。それさえなければ、満足な施設でしたので残念です。

【ツインルーム(喫煙ルーム)】

ゑびす座の怪人さんの ホテルキャッスルイン伊勢 のクチコミ

ゑびす座の怪人さん [40代/男性] 2017年01月27日 19:43:41

ポケットに手を入れたまま
チェックアウトの手続きをするのは
どうかと思う。

【シングルルーム(喫煙ルーム)】

m_1_fujisanさんの ホテルキャッスルイン伊勢 のクチコミ

m_1_fujisanさん [60代/男性] 2011年11月18日 14:58:03

11月16日、チェックイン時のフロントの対応が不愉快だった。
楽天ですでに予約してありその旨を告げたのに、カード決済済みにもかかわらず前金を要求され、また予約済みの扱いではなかった。
別の若い女性の助言でやっと本来のチェックインが出来たが非常に不愉快。
対応した人は年配の男性なのに折角の旅行が台無しだった。フロントの接客にはしかるべき人を配置して欲しかった。

2011年11月
朝食付プラン
【ツインルーム(禁煙ルーム)】

投稿者さん 2011年08月05日 15:53:44

・せっかく大浴場があるのなら何回でも気持ちよく入れるためにタオルの換え

【ダブルルーム(禁煙室)】

投稿者さん 2024年01月08日 23:25:06

大浴場がとにかく狭く、特にロッカーが狭い場所に何段もあるので、取り出しにくく、他の人がいると荷物だけ取り別の場所で着替える感じでした。掃除も行き届いていないので、髪の毛だらけでした。スタッフの方は親切でした。

ホテルキャッスルイン伊勢 2024年01月23日 14:19:02

この度は、せっかくホテルキャッスルイン伊勢をお選び頂いたにもかかわらず、ご不快な思いが残るご宿泊となり誠に申し訳ございません。
ご指摘いただいた内容・お声を真摯に受け止め今後の検討課題とし、ご来館いただいたお客様にお寛ぎの場を提供できるよう精進して参ります。
ご多忙の中、ご投稿いただき誠に有難うございました。

支配人

【早期割・さき楽】【早割30】30日前までの予約がかなりお得!素泊まりプラン
【ラージダブルルーム(禁煙室)】

hirokomiuさんの ホテルキャッスルイン伊勢 のクチコミ

hirokomiuさん [50代/女性] 2023年07月18日 12:22:55

事前の電話対応や到着後のご対応も丁寧で親切でした。スタッフの方々が一所懸命されている事は、ひしひしと伝わりました。

しかし、仕方がない事ではありますがすべてが古過ぎて、建物・設備・大浴場の汚れなどは写真と違い過ぎると感じます。娘は我慢が出来ず、途中風呂を出て部屋風呂に変更しました。

また無料送迎があるためこちらのホテルを予約しましたが、17:30に駅到着だと送迎時間を過ぎているため、事前連絡をしても送迎不可でした。手段はタクシーのみです。

外出しても周囲に何もない事から、車で来ることが出来ない方にはつらいホテルだと感じます。

タクシー代の事も考慮して、少し高めでも駅前に泊まれば良かったと、とても後悔しました。

ホテルキャッスルイン伊勢 2023年08月16日 06:24:52

hirokomiu 様
先日はホテルキャッスルイン伊勢にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当ホテルの施設の不備に関しまして、せっかくのご旅行中、不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。また、送迎バスにつきましては出発時間が固定となっているため、ご希望に添えないことがございます、ご了承いただければと存じます。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後の改善の際の参考とさせていただきます。

支配人

★ECO対策・ノーカープラン★ 駐車場を利用しない方限定♪ お 得に素泊まり
【スタンダードツイン(禁煙室)】

投稿者さん 2023年04月20日 13:18:02

ホテル内に併設している食事処での
夕食を楽しみに行ったのですが
休業との事仕方なく近くのお店を探しましたが、近くもお休みの所があり
フロントで聞いても
この辺は居酒屋くらいしかなくて
と、だけ地図の提示もなければ
どの辺にお店があるかなど
いっさい説明なし
不親切におもいました。

ホテルキャッスルイン伊勢 2023年04月29日 18:25:01

この度は、数ある中からホテルキャッスルイン伊勢をお選びいただきましたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
館内1階のお食事処「漣」は残念でございました。またフロント対応につきまして、お客様への配慮が不足していた事を痛感しております。重ねてお詫び申し上げます。
今後はこのようなお言葉を頂く事がないよう今後もお客様の立場に立ったサービスでお迎えできますよう精進させて頂きます。末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

支配人

50歳以上限定☆夫婦でも親子でもご友人でもご利用OK♪
【ラージダブルルーム(喫煙ルーム)】

ドラゴンズ3000さんの ホテルキャッスルイン伊勢 のクチコミ

ドラゴンズ3000さん [60代/男性] 2023年02月24日 00:38:19

ウオシュレットが壊れていてビックリ!なんと冬に水しか出ない。位置はビデのままで動かない。
伊勢市、車で安く泊まりたい方にお勧めです。駐車場無料。しかし、スペースがかなり狭いのでご注意。軽自動が最適。少々古いが、風呂以外は普通です。浴槽の天井が1メートル50センチ位なので、立ってシャワーが浴びれない。トイレとこれを我慢すれば、仕事なら安いほうがいいという方にはOK。伊勢市は平成までホテル不足でした。鳥羽宿泊に流れていた。令和になり、何故か新ホテルラッシュ!駅周りに沢山オープンです。

ホテルキャッスルイン伊勢 2023年03月05日 16:31:42

ドラゴンズ3000 様
この度は、せっかくお越しいただきましたにも関わらず、設備点検不足等によりご不満の残るご滞在になりましたこと、まずはお詫び申し上げます。

ご指摘のウォシュレットの整備不足につきましては早々に交換致しました。
ご投稿頂きました通り、続々と新ホテルがオープンしております。これからもお客様のお声を大切にし、皆様に選ばれるホテルを目指し努めて参ります。
次回ご利用いただいた際は挽回できますようスタッフ一同気を引き締めて精進して参りますので、どうか是に懲りずにまたホテルキャッスルイン伊勢にお越しいただけます事を切に願っております。ご意見、ご感想をくださり誠にありがとうございました。

【スタンダードセミダブル(喫煙ルーム)】

猫女犬男さんの ホテルキャッスルイン伊勢 のクチコミ

猫女犬男さん [50代/男性] 2023年01月16日 00:18:44

駅から歩くと20分ぐらい、結構遠いです。シャトルバスは前日までの予約が必要とのことで、当日だと自力で行く必要があります。朝の駅までの送迎も前日までの予約が必要とのことで、注意が必要です。夕食はエビフライで有名なレストラン連に行きたかったのですが長期休店中のようで、同じ建物内の豚肉料理しかなく、事前に夕食をどうするか考えてきた方が良いです。自分は調査不足だったため、寂しくコンビニ飯でした。朝食は、ご飯に対しておかず野菜、伊勢名物がなく、自分はちょっとがっかりでした。宿泊者はガテン系の人が多いようでしたので、食事もガテン的なのかもしれません。客室は普通でしたが、遮音性が少し劣るようで、隣の電話の会話が漏れます。良くなかったのはユニットバスで、浴槽上部のあり得ない所に梁欠けがあるため、シャワーフックがずれた位置についており、シャワーヘッドを向けると、梁架けにぶつかり、ちゃんと人の方に向きません。今更どうにもなりませんが、設計ミスと感じました。

ホテルキャッスルイン伊勢 2023年01月20日 09:48:34

猫女犬男 様

この度のご旅行に、せっかくホテルキャッスルイン伊勢をお選びいただきましたにも関わらず、ご不満の残るご滞在になりましたこと、まずはお詫び申し上げます。

沢山の貴重なご意見を有難うございます。
近年、多種多様、また多目的なお客様にご利用いただくようになりました。
立地や構造上、直ぐには解決出来ない問題もございますが、お客様により良いサービスが提供出来ますよう、日々反省し勉強していく所存でございます。

まだまだ至らない点が多々ございます。お客様のお声に一つ一つ耳を傾け、快適にお過ごしいただけるように努めて参りますので、どうかこれに懲りずに、またホテルキャッスルイン伊勢にお越し頂けますことを切に願っております。

一日ゴロゴロさんの ホテルキャッスルイン伊勢 のクチコミ

一日ゴロゴロさん [60代/男性] 2022年02月14日 21:52:48

大浴場の脱衣場が密になり不安ででした。コロナ禍でディスタンスを考慮していない。
又、コロナ禍エレベーター乗員数の制限もなく。全体として感染対策はゆるい。
朝食は和食定食のみで選択できない。
部屋に加湿空気清浄機があり、ありがたかった。

2022年02月
ホテルキャッスルイン伊勢 2022年02月16日 18:47:26

一日ゴロゴロ 様
先日はキャッスルイン伊勢をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度のご滞在中は大変ご心配とご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今回頂戴しました御意見をもとに、担当部署とも精査し、今後に生かして参りたいと考えております。
折角のご旅行にもかかわらず、数々の不愉快の念をお掛けしました段、心よりお詫び申し上げます。
支配人

【出張費8000円までの方必見!】朝食付きスタンダードプラン <通常プラン>

ぼのしさんの ホテルキャッスルイン伊勢 のクチコミ

ぼのしさん [30代/男性] 2022年01月30日 10:16:38

伊勢神宮参拝のため宿泊。徒歩、公共交通機関使用して旅をする方の参考になればと思います。
伊勢駅から徒歩ですと15分程度かかりました。無料の送迎バスもあるそうですが、時間が合わないと利用できませんでした。
浴場からの景色ですが、立ち上がらないと伊勢の景色は見えません。金網が張ってある箇所もあり、あまり眺望は良くなかったです。
浴場までのエレベーターは高速エレベーターではなく時間がかかります。チェックアウト時間や朝食時間はかなり待つのではないでしょうか。
ホテル周囲にはファミリーマートぐらいしかありません。かなり閑散としている場所です。

ホテルキャッスルイン伊勢 2022年02月04日 11:22:23

ぼのし 様
この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2022年01月08日 15:40:28

ハンドソープの質が悪いのかキツすぎるのか分かりませんが、指先がカサカサになってしまいました。この2年間のコロナ禍で手洗いやアルコール消毒を小まめにやってきましたが、初めてです。
フロントの5,60代の人の対応が適当過ぎるなぁと感じました。
部屋の風呂が黒ずんでいたのも気になりましたが、露天風呂の地面がニュルニュルで危なかったです。

ホテルキャッスルイン伊勢 2022年01月26日 15:52:26

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
露天風呂へのご指摘、大変失礼いたしました。頂いたご意見に関しましては再度入念なチェックを行い、ご満足いただけるよう精進してまいります。
支配人

【隣室確約】2室4名様利用で10%OFF★お子様歓迎★家族・グループで楽しくステイ素泊り☆
【スタンダードダブル2室(禁煙)】

投稿者さん 2021年03月30日 17:05:24

家族での利用で2部屋予約したが、部屋が離れていたため不便であった。今後予約される方は確認しておく方がいいと思う。
宿泊日に学生が多く利用されており、食事や入浴の時間指定もしていなかったため、エレベーターフロアや浴場が混雑していた。特に夕方はエレベーター待ちで時間を無駄にした。

ホテルキャッスルイン伊勢 2021年03月31日 08:48:32

この度はご不満の残るご宿泊となり、誠に申し訳ございませんでした。
今回ご予約のラージダブルルームでございますが、ホテルの構造上フロアの両端に位置しております。
スタンダードダブル・セミダブルが隣室確約で承ることが出来ますので、お電話にてお問い合わせいただければと存じます。
またご宿泊当日は団体の到着が集中し、混雑しました事お詫び申し上げます。
団体用チェックイン・検温場所の設置や、専用EVでの誘導などを行うよう改善して参ります。
快適なご宿泊を提供出来る様、精進して参りますので、何卒宜しくお願い致します。

【ラージダブルルーム(禁煙室)】

あいごんななめいさんの ホテルキャッスルイン伊勢 のクチコミ

あいごんななめいさん [40代/女性] 2020年01月27日 22:02:02

大浴場は中浴場という感じで小さく思え、ヌルヌルしてる所があり滑りそうで怖かった。脱衣場の上の角がほこりだらけ。ドライヤーは風が弱く、半分乾いた位で鏡全体が曇って見にくかった。
部屋のお風呂の換気扇にほこりがあった。
枕は高過ぎて首が痛くて使えなかった。

でもものすごく安くて伊勢神宮から近いので、車で行くから枕を持参すれば何とかなるかな。

ホテルキャッスルイン伊勢 2020年01月28日 16:16:01

この度は折角のご滞在の折、ご不便・ご不満な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。
12階大浴場のお足元でございますが、既存の洗剤を変更し清掃を行う事と致しました。
またドライヤーにつきましては、お客様お泊り翌日に新品と交換作業を行い、並行して全鏡の磨きも行いました。
各所埃につきましては、清掃スタッフ厳重注意とチェック担当者変更を行いまして、清掃レベル向上を図って参ります。
枕についてでございますが、貴重なご意見として今後の課題とさせて頂きます。。
種々至らぬ点がありながら最後に前向きなお言葉を頂戴し、スタッフ一同改善・改革に心を新たに取り組む意識を強く持ちました。
何卒キャッスルイン伊勢を宜しくお願い申し上げます。

支配人

★【事前カード決済限定プラン】朝食付★最上階大浴場入浴無料・駐車場無料★

投稿者さん 2020年01月10日 17:03:51

駅から遠い。風呂の掃除ができていないのか露天風呂に出る橋にこけがはえていて主人は足を滑らせた。危険。露天風呂もぬるい。

ホテルキャッスルイン伊勢 2020年01月12日 10:21:28

この度は、キャッスルイン伊勢にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お忙しい中、口コミ投稿賜り重ねてお礼申し上げます。
ご指摘頂きましたように、当ホテルは駅より少し距離がございますので、ご予約制の無料送迎を準備しております。
伊勢市駅より15時、16時、17時の三便を運行しております。
露天風呂にてご主人様、お怪我は無かったでしょうか?
毎日清掃を行っており苔は見当たりませんでしたが、さらに毎日の高圧洗浄を実施する事と致しました。
しかしながら、浴場ですので濡れておりますと滑りやすくなります。その旨についての注意喚起を促す対策を検討致します。
湯の温度ですが、41.5度で運用しておりますが、露天風呂ですと外気により温度が一時的に下がる場合もございます。
強風により湯温が低下すると自動で熱い補給水が出る仕組みでございます。
今後もお客様のお言葉を真摯に受け止め、ご満足いただけるサービスを提供出来ますよう精進いたしますので、
次回の伊勢路の際にも、宿泊候補の末席に加えて頂けましたら幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人

★ECO対策・ノーカープラン★ 駐車場を利用しない方限定♪ お車の利用なしでお得に素泊まりプラン
【スタンダードダブル (禁煙)】

Mr. hiroさんの ホテルキャッスルイン伊勢 のクチコミ

Mr. hiroさん [50代/男性] 2020年01月06日 20:15:22

トイレ風呂場に髪の毛、目立つ場所ですから清掃は丁寧にお願いします。

ホテルキャッスルイン伊勢 2020年01月10日 18:30:53

Mr.hiro 様
この度は、キャッスルイン伊勢をご利用頂き誠に有難うございます。
また、お部屋の清掃につきまして、ご不満の残る滞在になりました事、お詫び申し上げます。
清掃スタッフに厳重に注意し、改めてチェック体制の見直しを致しました。
お越しいただいたお客様に、少しでも快適にお過ごし頂けますよう努力して参りますので、
次回の伊勢路の際にも、是非お立ち寄り頂けますよう切に願っております。
お忙しい中、口コミ投稿賜り誠に有難うございました。

【スタンダードセミダブル(喫煙ルーム)】