• アンケート件数:1988件

投稿者さん 2021年06月20日 18:52:45

ドーミーインホテルは良く利用しますがここのホテルは古く新しくできたドーミーイン神戸などのホテルに泊まった事のある方にはやや不満に思う点が多数あると思います。
お風呂の居心地は男1人なら最高ですが家族の意見を考慮すると部屋が古過ぎて萎えます。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月26日 15:59:43

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
また、いつもドーミーインチェーンをご愛好いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご滞在中はお客様には大変不快な念をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
お客様からご頂戴しました内容を真摯に受け止め、全スタッフで情報共有を行い館内の設備等に不備がないか巡回を強化し、改善に努めてまいります。
また、お客様に快適にお過ごしいただける環境を整え、ご満足いただけるサービスを
提供してまいる所存でございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、挽回の機会を頂けれましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠に有難うございました。
フロント 衣奈

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<関西在住の方限定プラン>◆12時チェックアウト◆朝食付

投稿者さん 2021年05月31日 15:42:42

冷蔵庫が冷えなかった、エアコンがカタカタずっと音が鳴りっぱなしで寝れなかった。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月01日 04:07:56

この度は、ドーミーインPREMIUM和歌山をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回は折角ご利用頂きながら、部屋の冷蔵庫の件やエアコンの音でごゆっくりお寛ぎ頂けなかった事、この場を借りてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

エアコンや冷蔵庫の需要が高くなるこの季節に、点検を怠っておりました事を深く反省していま。すぐに該当する部屋だけではなく全室確認し改善致します。

これからもお客様よりいただく貴重なご意見を取り入れ、より良いホテルを目指し、スタッフ一同努力を重ねて参りますのでまたの機会がございましたら、是非ご予約をお待ち申し上げております。
最後になりましたがお忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

フロント チェ

【【禁煙】ツインルーム(ユニットバス付)】

投稿者さん 2021年03月17日 15:42:26

天然温泉が有るので同地ではほぼ此処に宿泊します。 内風呂が特に塩気も有って温まります。
夜半の中華蕎麦は少量でも美味しいので必食です。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月17日 21:13:11

この度はドーミーインPEMIUM和歌山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の大浴場は天然温泉となっており様々な効能がございます。
また、15:00~翌朝10:00迄(サウナのみ深夜1:00~早朝5:00は利用休止)
となっておりますのでごゆっくりお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。

また夜鳴きそばにつきましてはカップラーメン「ご麺なさい」の
販売も行っております。
また提供時間過ぎてしまった場合につきましては無料でカップラーメン「ご麺なさい」をお渡ししております。
是非、フロントまでお声がけ頂ければ幸いでございます。

最後になりましたがお忙しい中貴重なお声を有難うございました。
次回もお客様に会えます事を心よりお待ち申し上げております。
フロント 五十嵐

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<関西在住の方限定>(朝食付)
【【禁煙】ダブルルーム(シャワーブース付)】

Z2002さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Z2002さん [50代/女性] 2021年02月26日 05:29:04

食事なしの素泊まり 13時イン13時アウトのプラン。周辺駐車場より割高ですがホテルのパーキングを利用。ドーミーインなのでお風呂はとてもよかった(期待通り)。全体的に社員の指導が行き届いていないと思います。宿泊料金は楽天トラベルで事前決済。フロントで駐車場料金を支払い、「領収書の宛名は、個人名で、チェックアウト時に領収書をお渡ししますということでクレジット決済。預かり証を受け取る」。チェックアウト時預かり証を渡し、領収書ください」というと「領収書は発行できない」とのこと。しかも領収書の発行に10分くらいかかったと感じました。預かり証を提示しているのに見ないで宿泊料金の領収書のことだと誤解。オペレーションの変更が必要です。フロントでお客さまから言われなくても、チェックイン時に説明したことができるように。事前に領収書の宛名を聞き、チェックアウト時に事前に領収書をつくっておくべきだし、ディスプレイや引継ぎ書でお客さまに宛名等同じことを何度も聞かずに、短時間で発行できるように。社員指導を十分に行わずに、フロント対応の業務に従事させるのではあれば、オペレーションの変更で気分よく利用できるように。

2021年02月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月28日 14:05:46

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテルの大浴場をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
しかしながら、駐車場領収書発行の際にスタッフの確認不足により、お客様には領収書発行時に
大変お時間を頂戴しましたことを深くお詫び申し上げます。
また、お客様に大変不快な念をおかけしましたことを重ねて深くお詫び申し上げます。
今後は、同様の事が発生しないようにスタッフ間の引継ぎ及び情報共有の再徹底と
お客様の精算方法をチェックインの際に再度確認を行い、領収書の有無と宛名を
必ずお伺いするよう、社員への教育指導を徹底してまいります。
また、スタッフ間の引継ぎも漏れることの無い様、オペレーションの変更を至急行ってまいります。
お客様からご指摘いただきました内容を真摯に受け止め、スタッフ全員で再発防止に努めてまいる
所存でございます。
この度は貴重なご意見を頂戴しまして、誠に有難うございました。

副支配人 衣奈

投稿者さん 2021年01月08日 02:13:08

チェックインした時のフロントの二人が笑顔一つも無く愛想悪かったです。話しててイラッとしました。ちゃんと指導して下さい。
部屋の洗面台も水はけが悪くて気持ち悪い。サウナの敷タオルもビショビショで大浴場全体が清潔感が無かったです。
ドーミーインが好きなので各地方で良く使うのですが、和歌山は最低でした。残念です

2021年01月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月12日 21:37:06

いつもドーミーインPREMIUM和歌山をご利用頂き誠にありがとうございます。
また平素より全国のドーミーインチェーンをご愛顧頂き重ねて御礼申し上げます。
しかしながら折角ご宿泊して頂いたにも関わらずスタッフの対応や客室、大浴場にてお客様に大変不快な思いを抱かせてしまいましたことを心より深くお詫び申し上げます。
チェックイン対応につきましては、お客様がご移動でお疲れの中、笑顔でおもてなしする立場でありながら、できていなかったことにつきましては私の指導不足を痛感しております。
また客室の洗面台につきましては清掃スタッフと情報共有を行い清掃後のチェックはもちろん、フロントでのチェックも徹底致します。
サウナにつきましては大浴場の巡回を1時間に1回実施しておりますが巡回内容を見直し、お客様に安心してご利用頂けるように努めて参ります。
お客様よりお寄せ頂きましたお声を真摯に受け留め、スタッフ全員に情報共有を行い接客対応の向上と館内施設をお客様が安心して快適にお過ごし頂けるよう指導して参る所存でございます。
誠に勝手ではございますが、また和歌山にお越しの際は当館に挽回の機会を頂戴できましたら幸いでございます。
最後になりますが、お忙し中ご貴重なお声をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

支配人 中嶋 洋介

【直前割◆素泊り】【室数限定】お部屋お任せ◆ミステリープラン
【☆禁煙おまかせ部屋☆※部屋タイプ指定なし】

aochan921さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

aochan921さん [50代/男性] 2020年12月31日 21:48:10

夜遅くのチェックインにも丁寧にパーキングの場所を教えていただきました。お風呂は露天はありませんでしたが、狭い空間をうまく利用した浴場で満足です。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月05日 07:17:04

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、ご当日は駐車場のご利用に関しましてお客様には大変ご足労をおかけしましたことを
深くお詫び申し上げます。
ドーミーインの売りであります大浴場は天然温泉となっておりまして,地元和歌山にございます
「龍門山温泉」からの運び湯となっております。泉質はナトリウム塩化物冷泉で、関節痛や
神経痛・筋肉痛に効能がございます。
お仕事や観光で疲れた体を癒していただくのに最適でございます。
今後もお客様にご満足していただけるよう,スタッフ一丸となって日々精進してまいる所存でございます。
またお会いできる日を楽しみにしております。
ご投稿有難うございました。

フロント 衣奈

◆━━━━2021年1月13日開業━━━━◆
「天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条」
チェーン最大級の天然温泉大浴場が魅力
桧風呂や壺風呂、岩盤浴など湯船・湯温も豊富
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【さき楽28◆朝食付】28日前までのご予約がお得の早期割引!「味めぐり小鉢横丁」~朝の彩り御膳~

投稿者さん 2020年09月13日 17:28:24

部屋が綺麗でベッドも寝心地が良く仕事の疲れが取れました

フロントの方が親切でした

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月20日 16:45:58

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
ドーミーインでは、お客様にいつでも我が家のようなくつろぎを感じていただける事を大切にしております。
そのため、お仕事の疲れが取れたとお伺いし、大変安堵しております。
そしてスタッフへのお褒めのお言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に「また泊まりたい」と思って頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、
和歌山にいらっしゃる際には是非当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 豊田

【楽天限定】◆ポイント10倍◆【素泊り】天然温泉大浴場完備!シンプルステイ12時アウトプラン

投稿者さん 2019年11月10日 11:19:09

部屋にプレミアム感はありません。価格のみプレミアム?朝食は1500円払うには不満です。スーパーホテル系の無料朝食より少しだけましレベル。だんだんレベル下がってきているように感じます。立地と大浴場のみで利用しています。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月18日 12:32:40

いつもドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、ご朝食のメニューに関しましてお客様にご満足いただけることができず、深くお詫び申し上げます。
お客様から頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、今後各スタッフと朝食メニュー内容を改めて
見直し、改善に向けてスタッフ一同取り組んでまいる所存でございます。
客室につきましては当館ではダブルベットをご用意しており、ゆっくりとお寛ぎして頂けるようになっております。
また客室に内扉を設けておりますので周りを気にせず、お休み頂けるとご宿泊のお客様よりご好評でございます。
今後も、お客様より「また泊まりたい」と言っていただける環境を整え、日々サービスの向上アップに努めてまいります。
この度は、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。
支配人 中嶋

【VOD付◆素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【【禁煙】ツインルーム(シャワーブース付)】

立野CGCさんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

立野CGCさん [50代/男性] 2019年10月28日 10:02:48

どのホテルでも言える事だが、文化の違う日本人以外の宿泊者に対する教育を出来ないものか?
遅い時間にも関わらず、扉を開けたまま室内や廊下での会話や スリッパのまま浴場に入室したりと余りにも酷い。中国語を話せないので注意も出来ず、何だか疲れる。。
チェックイン時に時間を掛けて説明して欲しい。
ホテルの設備としての評価は高いのに残念です。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月03日 09:14:23

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、外国人のお客様のマナーでご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当館大浴場のマナーに関しましては、掲示物や口頭でのご案内、定期的な巡回を行う等の対策を取っておりますが、お客様にご迷惑をお掛けし重ねてお詫び申し上げます。
お客様から頂きましたお声を真摯に受け止め、スタッフ間で情報共有し巡回の強化を行い、お客様に安心して快適にお過ごし頂けるように努めて参る所存でございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、和歌山にお越しの際はぜひ当館をお選びいただければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人 中嶋

【直前割◆朝食付き】【室数限定】お部屋お任せ◆ミステリープラン
【☆禁煙おまかせ部屋☆※部屋タイプ指定なし】

ae86119さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ae86119さん [50代/男性] 2019年06月02日 21:43:32

駅からちょっと遠い
周りに店がない

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月06日 13:28:53

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂き誠に有難うございます。
当館はJR和歌山駅中央出口からけやき通り沿いを歩いて5分~10分の場所にございます。
当館にご連絡頂ければ事前にタクシーの手配をさせて頂いております。お気軽にお問い合わせくださいませ。
また周辺の飲食店は日曜日にお休みが多いですが、チェックイン時やフロントにお越しになられましたら、近隣のおすすめのお店や当館と提携しているお店等をご紹介させて頂きますので、
次回ご利用の際ご参考にして頂けたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちして申し上げます。
フロント 山本
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
    ☆2019年7月堂々のプレオープン☆
『浅草観音温泉 凌雲の湯 御宿 野乃 浅草』
 国内82棟目、関東エリア野乃シリーズ初出店♪

☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【早割14◆朝食付】14日前までのご予約がお得の早期割引!<和歌山名物を取り入れた和洋食バイキング>

投稿者さん 2019年03月21日 23:00:27

サービスや施設は良かったですが料金が少々高めでした。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月22日 04:51:13

また当館のサービスや施設につきましてお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思っております。
料金につきましては、お日にちにより料金が異なりますのでご了承くださいませ。
またインターネットでのご予約で「オープン記念プラン」や「早割」などのお得なプランなどもございますので次回ご宿泊時に参考にして頂ければ幸いでございます。
これからもお客様に安心して快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 中嶋

ポイント10倍!【楽天限定ポイント10倍】プラン 素泊まり

投稿者さん 2019年02月18日 09:33:03

・連泊において 2泊目 VODが視聴できない設定になっていた
  設定ができてなかったんだろうが まずは ”すいません”の一言がフロントとしてほ  しい。 私の操作ミスかといろいろやってみた(チェックアウト時はフロントの女性が  すいませんでしたの一言はあった)
・チェックアウト時 宅配の支払いも一緒にすることになっていたが フロントに通じてい  なかった。早くでたかったのに 時間がかかった
・宅配の支払いは 領収書をまちめることができないのか? 他のドーミーインでは宅配の 領収書が渡せないがいいかという説明で あわせてくれたが??
・VODメニューが少ない 特に邦画 (洋画も)

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月21日 20:42:46

しかしながら折角ご宿泊頂いたにも関わらずスタッフの対応によりお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ホテル側のミスでありながらスタッフの配慮が不足し、まずお客様に謝罪することができなかったのは私の管理不足でございます。
また連泊のお客様のVOD設定や宅配便のお支払いなどはスタッフ間で引継を行っているにも関わらず、このような事案が起こり深くお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました件を真摯に受け止め、情報共有を行うと共に再度教育し、お客様のお気持ちを最優先に考慮し、サービス向上に努めて参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、次回和歌山へお越しの際に是非挽回のチャンスを頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

支配人 中嶋

VOD視聴無料プラン~朝食付き~

投稿者さん 2018年05月27日 22:36:47

駅にも繁華街にも近くて立地は良いです。ウェルカムコーヒーもあり、部屋の匂いが少し気になったら、すぐに部屋も変えてくださりました。
ただ、Wi-Fiが弱過ぎて仕事なななりめせん。目下、宿泊中ですが、困っています。テザリングしないとツイッターの写真も見れませんね。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月29日 15:37:08

この度はドーミーインPREMIUM和歌山をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館はJR和歌山駅より徒歩5分圏内でホテルの周辺には飲食店やコンビニが近くにございます。
またウェルカムコーヒーのサービスは15:00~23:00と06:00~11:00に1階フロントにて提供させて頂いております。
しかしながらご宿泊頂いたにも関わらず、客室の臭いにてお客様にご不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
清掃時の換気はもちろん、清掃後のチェックも徹底し、お客様に安心して快適にお過ごし頂けるよう取り組んで参る所存でございます。
Wi-Fiに関しましても、ご不便お掛けし申し訳ございません。
以前、Wi-Fiの増設工事を行いましたがまだ電波の弱い客室があると他のお客様よりお声を頂いております。
今後、原因を突き止めて改善していく所存でございます。
ご宿泊の際に電波の不具合が発生した際にはWi-Fiルーターを貸出ししておりますのでフロントにお申し付けくださいませ。
お客様より頂いたお声を真摯に受け止め、スタッフ間で情報共有し、よりよいホテルを目指して精進して参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

副支配人 中嶋

【早割14】早期割引14日前プラン☆素泊り
【【禁煙】ダブルルーム<1名利用>シャワーブース付】

ゆっきー5555さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆっきー5555さん [50代/男性] 2018年05月04日 19:45:47

ゴールデンウィーク恒例の一人旅で利用しました。駐車場の案内は良かったのですが、もう少し近くの駐車場を案内してほしかったです。大浴場は雰囲気は良かったですが、ぬるかったです。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月05日 08:24:00

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、駐車場と大浴場にてご不快な念を抱かせてしまい大変申し訳ございません。
当館の駐車場は完全先着順で24台まで1日1,000円で駐車が可能でございます。
今回のように満車になってしまった場合、徒歩5分圏内ほどの同価格帯のコインパーキングをご案内させて頂いております。
お客様にはご不便をお掛け致しますが、何卒ご容赦くださいませ。
また、大浴場では温度がぬるく、満足してご利用頂けなかったこと、深くお詫び申し上げます。
今一度、設定温度の見直しと巡回時の温度計測を徹底し、お客様が大浴場でゆったりとお寛ぎ頂けるよう努めて参ります。
今後もサービスの改善と向上を目指し、お客様が快適にお過ごし出来る空間造りに励んで参りますので、また機会がございましたらご宿泊賜れますよう、宜しくお願い申し上げます。
フロント 森江

【素泊り】◇シンプルステイ◇男女別大浴場完備♪
【【禁煙】ダブルルーム<1名利用>シャワーブース付】

hajajuさんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hajajuさん [40代/男性] 2018年05月01日 16:23:36

家族で滞在するには部屋が狭すぎ。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月03日 08:53:49

しかしながら、客室が手狭との事でご期待に沿えず申し訳ございません。
今回ご宿泊いただいた客室はダブルルーム(15㎡)でございます。
当館にはキングルーム(18.5㎡)やツインルーム(21㎡)といったダブルルームより広い客室のご用意もございます。
次回ご予約検討の際の判断材料として頂ければ幸いです。
至らない点もあるかとは存じますが、ハード面、ソフト面ともにご満足いただけるように一層の努力をして参ります。
またのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 森江

【GW限定】イチオシ!!ゴールデンウイークプラン♪添い寝1名無料≪朝食付≫
【【禁煙】ダブルルーム(シャワーブース付)】

k_laboさんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

k_laboさん [30代/男性] 2018年02月24日 21:59:20

宿泊代相応。部屋や設備は良い、風呂が小さいのが難だが、露天がある点は良い。
大都市のビジネスホテル並みの価格なので、もう少しプレミアム感があっても良かった。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月27日 11:05:26

ご投稿から概ねご満足頂けたご様子を拝見でき、嬉しく思っております。
当館の大浴場は天然温泉の内風呂、外気浴の他、サウナと水風呂をご用意しております。
15時から翌朝の10時までご利用頂け、多くのお客様よりご好評頂いております。
しかしながら、私共ホテルに対し多少もの足りなさを感じられたかとお見受け致します。
この度頂いたご投稿を受け止め、今後とも価格以上のサービスとおもてなしでお客様にご満足いただけるホテルを目指し、邁進して参る所存でございます。
お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
フロント 新井

【新春フェア】ポイント10倍!【楽天限定ポイント10倍】プラン 素泊まり
【【禁煙】ツインルーム(シャワーブース付)】

ゆー4147さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆー4147さん [30代/男性] 2017年09月11日 09:06:52

においが気になります。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月14日 08:56:34

しかしながら、臭いの件でご不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございません。
現在、清掃スタッフと協力の上、臭いのチェックは必ずしておりますが今回のように至らぬ点があり反省しております。
臭いに関して気になる点がございましたら消臭対応、もしくはお部屋の変更等をさせて頂きますのでフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
また、客室の清掃・点検をより強化する所存です。
お忙しい中、今回貴重なご意見をお寄せいただきお礼申し上げます。
お客様皆様にご満足して頂けるよう努力して参りますので、永らくのご愛顧賜れますようお願い申し上げます。
またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。
フロント 森江

【アーリーチェックアウト】9時チェックアウトプラン≪素泊り≫

投稿者さん 2017年08月23日 20:06:34

何度も利用させて頂いています。
朝食が楽しみ、お風呂が楽しみ、夜鳴きそばが楽しみ。

今回は、雨が多かった後だったからかもしれませんが、お部屋がカビと埃臭で息が出来ないくらい。
お部屋を替えて頂きましたが、そこもカビと埃臭かったので、空気清浄機を強にしてずっとかけておいた。

雨の後はお部屋を閉め切りにすると、湿気でカビが増殖して来ますから、清掃後もすぐに閉めないで空気の入れ替えや乾燥をして下さい。

ステキで大好きなホテルですので、今回は残念でした。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月29日 22:03:16

平素はドーミーインPREMIUM和歌山をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館のサービスをいつも楽しみにして頂いている様子が拝読でき、非常に嬉しく思っております。
しかしながら、客室の臭いの件、大変申し訳ございませんでした。
今回のお客様のご投稿を清掃のスタッフと情報共有を行い、清掃方法およびチェック方法を見直し、お客様が快適にお過ごし出来るよう努めて参ります。
ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき大変恐縮でございます。
今後もお客様に大好きなホテルと言って頂ける空間づくりに励み、妥協することなくサービスの向上に尽力する所存です。
誠に勝手なお願いではございますが、引き続きのご愛顧を賜れますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 森江

【朝食付き】◆和洋バイキング◆男女別大浴場完備♪

投稿者さん 2017年08月23日 12:09:19

全体の評価はなかなか良かった。
朝食のパンも焼けば美味しい。
部屋もそれなりの額だから問題ない。
しかし、風呂だけは設計ミス!
泡が流れないから滑りやすい。シャワーが使えない。
結局、中国人はかけ湯もしない洗わないで入ってた。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月26日 16:01:59

この度は、ドーミーインPREMIUM和歌山に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食につきましては、和歌山名物のめはり寿司や鯨の竜田揚げ・茶がゆを取り揃えております。
また、しらすや高野豆腐等を用意している小鉢や目の前で調理する玉子料理、季節毎の限定メニューや日替わりの品もご用意しておりますので、次回も是非ご利用くださいませ。
お褒め頂いたにもかかわらず、大浴場に関しまして、ご不快・ご不便をお掛けしまして大変申し訳ございません。
定期的に巡回を行い、使用方法が誤っているお客様につきましては随時お声掛けを行っておりますが、今回の事を踏まえ巡回の強化に努めます。
またチェックイン時に書面を用いてのマナーの口頭でのご案内を徹底致します。。
シャワーに関してまして確認・交換を行い改善して参ります。
泡につきましても設計を早急に変えることは出来かねますが、巡回時に滑りやすい箇所を確認し転倒防止に努めて参ります。
お忙しい中、この度、貴重なご意見を賜り改めてお礼申し上げます。
今後もサービスの向上を目指し、スタッフ一同努めて参ります。
お客様の次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。
支配人 野坂

【朝食付き】◆和洋バイキング◆男女別大浴場完備♪
【【禁煙】ツインルーム(シャワーブース付)】

たけしん7424さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たけしん7424さん [40代/男性] 2017年06月30日 10:03:00

いつもお世話になっていますが、今回は
運が悪かった なぜか激混みで、チェックインに非常に時間がかかった。
某国の方々が、多いこのホテルですが、今回は女性ばかり?ジャニーズさんの
コンサートの日とバッティングでした。まあ、仕方ない。
 風呂、食事共 ここが一番良いと思います。
駐車場も一度決めたら変更なしで、滞在中同じ駐車場を使えるのは◎
だけど、立体だからちょっと買い物 ってのに出しにくいのが難

団体客?(今回は違うけど)と受付を変えてもらえるとありがたい。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月01日 18:57:40

平素はドーミーインPREMIUM和歌山をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
この度のご宿泊では、チェックイン時にお待たせする結果となり、誠に申し訳ございません。
仰る通り当日は近隣でコンサートがございました為、チェックインの集中した時間がございました。
ロビー、フロントが混雑する場合は1名ロビーに立ち混雑緩和に努めれるよう再度徹底致します。
ご迷惑をおかけしたにも関わらず、大浴場・朝食等でお褒めの言葉を頂戴できましたことは、大変嬉しく存じます。
今後、より快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
次回のご宿泊、心よりお待ち申し上げております。
フロント 大久保

【素泊り】◇シンプルステイ◇男女別大浴場完備♪