奄美ポートタワーホテル <奄美大島> クチコミ・感想・情報

奄美ポートタワーホテル <奄美大島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 奄美ポートタワーホテル <奄美大島> のクチコミ

投稿者さん 2013年10月21日 11:05:59

定宿が取れなかったので、こちらにお世話になりました。繁華街まで遠いかなと思っていたが、意外と近くで安心した。大浴場はやはりゆっくりできる。

2013年10月
奄美ポートタワーホテル <奄美大島> 2013年10月22日 02:55:43

当ホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございます。

奄美群島最大の繁華街屋仁川(やにがわ)まで当ホテルから、徒歩で約7分程度。

郷土料理店から居酒屋、スナック、カラオケなどなど、様々なお店が軒を連ねております。接待などにも御利用されてはいかがでしょうか。

それからぜひおすすめしたいのが、当ホテルでも人気のある施設の一つでもある3階にあるサウナ付大浴場。

宿泊者や外来からのお客様から大変ご好評を得ています。

広々とした湯船の中、白い湯気の中で両腕と足を思い切り伸ばし、心地よい湯加減の中、思わずこぼれる一言。

「最高・・。」

長旅やビジネスでの出張先の疲れを取り、さらに心と体を癒すなら、一度当サウナ付大浴場を御利用されてはいかがでしょう。

「おもてなしを第一に」をモットーに、お客様への満足度を少しでも向上するべく日々行動しております。

奄美へいらっしゃる機会がございましたら、当ホテルをどうぞご利用くださいませ。

【シングルB■禁煙【高層階6~9階】(11平米)】

soutanさんの 奄美ポートタワーホテル <奄美大島> のクチコミ

soutanさん [40代/男性] 2013年04月30日 21:04:07

普通でした。

2013年03月
奄美ポートタワーホテル <奄美大島> 2013年05月01日 01:45:53

ビジネス目的での当ホテル御利用、誠に有難うございます。

ビジネスの最前線で懸命に奮闘されているお客様の疲れを少しでも取り除き

明日へのみなぎる活力を生み出す事が出来るビジネスホテルとして、

お客様へのおもてなしの心をモットーに最上のサービスを充実させてまいりたいと考えております

以前あるお客様から「複数ある取引先の移動に伴う疲労が結構溜りやすい。その疲れがなかなか取れないこともある。」と耳にしたことがございます。

最前線で懸命に奮闘する時間に比例して疲労が溜まる度合いも日々早くなり、

”一晩眠ってはみたものの、まだ体が重い感じする、疲れが残っている”

朝方のロビーで、ソファーに深々と座りながらため息をつき、そのようなお話をされているお客様を拝見することも多々ございました。

そのような疲れを取りたいお客様におすすめするのが、当ホテル3階にございますサウナ付大浴場(サウナ付は男性浴場のみ)でございます。

広々とした開放的な湯船に体を投げ出し、心地よい湯の温度に首までたっぷりつかりながら、白い湯気がゆっくりと天井へ立ち上るのを眺めるだけ・・

ふぅ~・・・

いかがでしょうか

日々の疲れを取り除く最良の方法の一つとして
サウナ付大浴場を御利用されてもよろしいのではないでしょうか

ビジネスでご利用されるお客様に満足して頂ける
ホテルとして

そして
明日への活力が生み出せるホテルとして

これからもスタッフ一同努力して参りたいと思っております

奄美へご来島の際は、ぜひ当ホテルを御利用くださいませ

ホテルスタッフ一同お待ちしております

ホテルスタッフ森

【春得】早いもの勝ち!!!!【早割・素泊まり】今だけ限定♪超お得♪
【シングルA■禁煙【低層階3~5階】(11平米)】

taskhappyさんの 奄美ポートタワーホテル <奄美大島> のクチコミ

taskhappyさん [30代/男性] 2012年12月23日 10:38:44

いつも利用してます。
港から近く、大変助かります。
お風呂も大浴場があり、ゆっくりできます。
強いて言えば、部屋のお水が飲めない感じがマイナスですかね・・・
ホテルの隣の薬局でお水は購入できるから問題なしですが・・
また、利用したいと思います。

2012年12月
奄美ポートタワーホテル <奄美大島> 2012年12月23日 23:19:06

当ホテルをいつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

港からのホテルまでの距離では、奄美大島のホテルの中でも最も近い距離です。徒歩で約3分程度ですので、長旅の疲れをすぐにでも取りたいお客様にとりましては大変重宝されることでしょう。

さらに24時間チェックイン可能ですので、早朝時の薄暗い港で、チェックインの時間を待つ必要も全くございません。

そしてなんといってもお客様に大好評の大浴場。ゆったりした湯船で体の芯からポカポカと温まり、身も心も完全リフレッシュ。

お客様にとって、次の旅への元気を生み出す大切な空間となることでしょう。

室内での飲み水につきましては、水道管の一部に老朽化が見受けられ、万が一を考えましてお客様に控えさせていただいております。

ご不便をおかけしまして誠に申し訳ございません。しかしながら、新しい水道管の敷設を現在検討中でございます。

そして、全国大手チェーンの「マツモトキヨシ」様と提携されている「ミドリ薬品」様がホテルすぐ隣にございます。

お客様もお水をご購入されたのですね。

薬品はもちろんのこと、お酒、清涼飲料水、食品など多種多様な商品が店頭で販売されているということで、宿泊されているお客様には大変便利だとご好評をいただいております。

奄美大島でもすぐ隣にドラッグストアがあるのは当ホテルのみでございます。

また当ホテルご利用したいとのことですが、私どもといたしましても大変うれしく思います。

これからも、お客様へのおもてなしの心を第一に、ホテルスタッフ一同サービス向上に一生懸命努力してまいりたいと思っております。

奄美へいらしたときは、ぜひ当ホテルへお立寄りくださいませ。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

ホテルスタッフ 森

【冬得】早いもの勝ち!!!!【早割・素泊まり】今だけ限定♪超お得♪
【シングルA■禁煙【低層階3~5階】(11平米)】

投稿者さん 2012年11月16日 21:54:41

現地を訪れるのもホテル利用も初めての利用でした.機会があればまた利用します.

2012年11月
奄美ポートタワーホテル <奄美大島> 2012年11月17日 00:16:07

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルのご利用初めてとのことでございますが、いかがでしたでしょうか。

ビジネスでご利用のお客様には、当ホテル3階の大浴場・サウナが大変好評を得ております。

お仕事での疲れを、少しでも解消していただければと思っております。

機会があればまたご利用したいとのことですが、大変うれしく思っております。

お客様へのおもてなしの心を忘れずに
さらなるサービス向上を目指したいと考えております。

お客様のまたのご利用、当ホテルスタッフ一同お待ちしております。

【シングルB■禁煙【高層階6~9階】(11平米)】