投稿者さん 2024年01月15日 16:29:51

素敵なスイートルームでした。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2024年01月19日 17:10:57

この度はHOTEL PLUMMにご宿泊いただきありがとうございました。

素敵なご意見をお寄せくださり感謝いたします。
多くのお客様にご満足いただけるよう、今後も精進して参ります。

またのご利用をお待ちしております。

宿泊課 支配人

●【人気のセットメニュー朝食付】スイートルーム★洗練されたニューヨークテイストのオシャレな空間
【【禁煙】パレススイート46平米《最大4名様までOK》】

投稿者さん 2023年11月09日 19:19:03

建物は決して新しくはありませんが、部屋の備品、アメニティなど、綺麗で心地良かったです。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2023年11月11日 21:29:33

心地よかったとのお言葉も頂戴し、とても嬉しく思います。
よりご満足いただけるよう、スタッフ一同これからも努めて参りますので、引き続き、ご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

宿泊課 支配人

【首都圏おすすめ】【人気No.1】PLUMMスタンダードプラン【素泊り】
【【禁煙】モデレートセミダブル《シモンズ120cmベッド》】

投稿者さん 2023年03月31日 11:21:31

初めて利用しました。
室内の説明書(内線番号等記載してあるもの)が見つからず…あちこち開けて見つけました。一言説明がほしかったです。
その他は、大満足でした!

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2023年04月21日 16:59:56

お褒めのお言葉も頂戴し、御礼申し上げます。

ご案内が不足しておりまして、大変失礼いたしました。
ホテルならではの特別感を感じていただきたく、室内にはなるべく備品をおかずにすっきりと過ごしていただけるよう、最小限にコンパクトに収納しております。
今回のお声を踏まえ、ご案内の方法をスタッフで話し合い、再考して参りますことをここにご報告させていただきます。

その他は大満足いただけたとのこと、安心いたしました。
当ホテルは「豊かな時間をお過ごしいただく」ことをコンセプトとしておりますが、そこには、いつもとほんの少し違うデザインのある空間をお楽しみいただくこと、そして、清潔で機能的であり、安心してリラックスいただけることが、お部屋に関しては大変重要と考えております。

宿泊課 支配人

【スイートルーム】洗練されたデザインでニューヨークテイストのオシャレな空間《最大4名様までOK♪》
【【禁煙】パレススイート46平米《最大4名様までOK》】

投稿者さん 2023年03月30日 22:20:23

ベッドがとても良かったです!フロントスタッフの対応も良かったです
期待した朝食は
①パンケーキは◎
②エッグベネディクトは◯
でした
②は御味は◎でしたが写真とのギャップが大きく、スープがカップの半分以下しか入っておらず残念でした

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2023年04月21日 16:25:41

お褒めのお言葉も頂戴し、御礼申し上げます。

ベッドについてご評価下さりありがとうございます。
全客室のベッドには、“眠りのコンシェルジュ”と言われるシモンズベッドを採用しております。シモンズ社がマットレスに採用しているポケットコイルは、「点」で体を支えて体圧を分散し、睡眠中のあらゆる動きに細かく的確に対応することを特徴としています。そのことで、身体の軽い部分は浅く、重い部分は深く沈み、自然で快適な寝姿勢を保つことができるものとなっております。

接客対応についてもお褒めいただき光栄でございます。何よりも大切なことは、お選びくださった感謝が伝わるよう、全スタッフが毎日心をこめてお迎えさせていただくことだと思い、全スタッフが毎日邁進しております次第でございます。このようにしたらさらにお客様が喜んでくださるのではないか?と、日々意見を出し合い、昨日よりも今日が良くなるように、そうした思いで努めております。

朝食についてもお褒めいただき、感謝申し上げます。
全てのメニューは、皆さまが外食でもヘルシーにお過ごしいただけるよう食材、メニュー構成にもこだわっております。材料につきましては、地産地消、そして食材のクオリティーを重視し、契約農家の減農薬野菜などを中心に使用、新鮮で美味しい、かつ、安心してお召し上がりいただけるものとなっております。
それぞれのメニューは、朝から栄養バランスが良く、美味しくエネルギーチャージをしたいただけるよう、総料理長が熟考してご準備したものでございます。

宿泊課 支配人

【【禁煙】スタンダードダブル《シモンズ140センチベッド》】

投稿者さん 2023年02月07日 11:54:10

広くて写真通りのお部屋でした。高級感もあってとても良かったです。
アメニティが豊富でお風呂も楽しく入れました。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2023年02月09日 16:14:28

この度はHOTEL PLUMMにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も色々と頂戴し、御礼申し上げます。

そちらを踏まえ、どのタイプの客室におかれましても、皆さまがご快適にお過ごしいただけるよう、お客様の動線をイメージして工夫させていただいたレイアウトをはじめとして、眠りのコンシェルジュと呼ばれるシモンズベッド、高性能加湿機能付きエアコン、高速Wi-Fi、ローラアシュレイのシャンプー・トリートメントや無料のミネラルウォーター、様々なドリンク類などの豊富なアメニティーと細部までご用意し、快適性と機能性を感じていただけるようデザインさせていただいている次第でございます。

宿泊課 支配人

【お日にち限定】高級感あふれるお部屋でゆったりSTAY♪《最大4名様までOK》
【【禁煙】マンハッタンスイート46平米《最大4名様までOK》】

投稿者さん 2022年09月04日 13:12:23

朝食が目当てでここに決めましたが、正解でした。メニューもたくさんの中から選べ、品数もあり美味しかったです。部屋はよくあるビジネスホテルですが、フロントやレストランはおしゃれでした。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2022年09月12日 10:41:10

お褒めのお言葉も色々と頂戴し、御礼申し上げます。

朝食をお気に召していただき、何よりでございます。
朝食についてもお褒めいただき、光栄でございます。
全てのメニューは、皆さまが外食でもヘルシーにお過ごしいただけるよう食材、メニュー構成にもこだわっております。材料につきましては、地産地消、そして食材のクオリティーを重視し、飼育法にこだわった神奈川県産のブランド卵や、契約農家の減農薬野菜などを中心に使用、新鮮で美味しい、かつ、安心してお召し上がりいただけるものとなっております。

ロビーをお褒めいただき、誠にありがとうございます。
ロビーや廊下、館内のデザインをはじめ、客室にも様々なコンセプトにてデザインをしておりますので、それぞれのデザインを楽しんでいただければと思っております。
ロビーは、普段と違った雰囲気で特別な気分でお楽しみいただきたく、イタリア製ハンドメイドシャンデリアを中心に、クラシックな雰囲気に演出いたしました。お気に召して何よりでございます。

宿泊課 支配人

★【人気のセットメニュー朝食付】【人気No.1】PLUMMスタンダードプラン

haruskywalker33さんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

haruskywalker33さん [20代/女性] 2022年08月22日 11:14:58

8月20日に宿泊しました、とても丁寧な接客でしたし恋人の誕生日をサプライズで祝ったのですが協力的に動いてくださり非常に嬉しかったです!ぜひまた泊まりたいと感じました。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2022年08月23日 15:19:35

お褒めのお言葉も頂戴し、御礼申し上げます。

恋人さまのお誕生日という大切な機会にお選びいただき、また、ぜひまた泊まりたいとのお言葉、感激しております。

【【禁煙】SOHOダブル《シモンズ140センチベッド》 】

投稿者さん 2022年08月14日 12:42:42

24時間ステイできるプランがとても魅力的でした!

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2022年08月16日 16:05:20

お褒めのお言葉も頂戴し、御礼申し上げます。

プランをお気に召していただき、嬉しく存じます。
当ホテルは、「豊かな時間をお過ごしいただく」ことをコンセプトにしておりますデザイナーズホテルですが、こちらは表装のデザインにとどまらず、快適で使いやすい、という目的も叶えてこそのデザインの価値であると考えております。
そちらを踏まえ、どのタイプの客室におかれましても、皆さまがご快適にお過ごしいただけるよう、レイアウトをはじめとして、シモンズ製ポケットコイルマットレスやアメニティー、無料のミネラルウォーター、ドリンク類と細部まで工夫をこらしておりまして、快適性と機能性を感じていただけるようデザインさせていただいている次第でございます。
こうしてプランにつきましても、皆さまのご予定などを想像しながら、なるべくお使いやすいプランをご用意しておりますので、ぜひ色々とご活用いただければ幸甚に存じます。

宿泊課 支配人

のんびり滞在!最大24Hステイ♪☆《12時イン-12時アウト》《Wi-Fi完備&コンビニまで30秒》

投稿者さん 2022年08月02日 20:28:25

7月26日に宿泊しました。ベッドの寝心地がよくとても快適に眠れました。お部屋もおしゃれでよかったです。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2022年08月09日 18:57:55

お褒めのお言葉も頂戴し、御礼申し上げます。

当ホテルは、「豊かな時間をお過ごしいただく」ことをコンセプトにしておりますデザイナーズホテルでございますが、ご指摘の通り、表装のデザインから非日常感を感じお寛ぎいただければ何よりでございます。
また、こちらのコンセプトは表装のデザインにとどまらず、快適で使いやすい、という目的も叶えてこそのデザインの価値であると考えております。
そのためにお部屋のデザイン、レイアウト、高性能加湿機能付きエアコン、無料のミネラルウォーターやお茶、ローラ・アシュレイのシャンプー・トリートメントを始めとしたお部屋の設備、清掃のクオリティー、スタッフの感謝をこめたおもてなし、などがすべて揃って、お客様がお泊りになってよく休めた、となるものであると考えております次第です。

お褒めいただきましたベッドはシモンズ製ポケットコイルマットレスでございます。
朝のお目覚めが違うとのお声を良くいただいておりますが、こうして喜んでいただき幸甚に存じます。

宿泊課 支配人

【【禁煙】デザイナーズ シングル 13平米《シモンズベッド》】

投稿者さん 2022年06月04日 02:59:25

横浜駅に近く便利でした。また利用したいと思います。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2022年06月16日 16:38:47

お褒めのお言葉も頂戴し、御礼申し上げます。

ご指摘いただきましたように、当ホテルは横浜駅徒歩5分程度、高速出口より30秒で到着する便利な立地でございますが、大通りから一歩入っておりますため、大変静かな環境でございます。
また、近くには様々なコンビニをはじめ、地元の人気飲食店から、様々なテイクアウト専門店、大型マルチスーパーまで色々なお店がございますので、充実したステイをお楽しみいただけるのではないかと存じます。

投稿者さん 2022年05月08日 23:32:14

先日宿泊させていただきました。フロントの方の対応はとても良かったです。女性へのアメニティもしっかりされています。お部屋の方は年数もあるため見えにくいところではありますが壁の汚れ等ありましたがベッドメイク等綺麗にされていました。バストイレの所が少し臭いが気になりました。近くにコンビニもあり、このお値段でなら満足いく素敵なホテルです。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2022年06月16日 15:59:00

様々なお褒めのお言葉も頂戴し、御礼申し上げます。

フロントスタッフをお褒めいただき、大変嬉しく思っております。
当ホテルのコンセプトは「豊かな時間をご提供する」というものでございますが、泊っていただいてリラックスできた、そちらに尽きるものと思っております。
そのためには、しっかりとお心を受け止め、向き合い、感謝をお伝えするおもてなしが何よりも重要と考えておりまして、このようなお褒めのお言葉を賜り、とても励みになるものでございます。
今後もより真心をもってお迎えに当たって参る所存です。

また、リラックスいただくためには、お部屋のデザイン、より広く感じていただけるレイアウト、動線を考え抜いた家具やコンセント配置、無料のミネラルウォーターやお茶、ローラ・アシュレイのシャンプー・トリートメントを始めとしたお部屋の設備、清掃のクオリティーなどがすべて揃って、お客様がお泊りになってよく休めた、となるものであると考えております次第です。

宿泊課 支配人

しばちゃん3254さんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

しばちゃん3254さん [60代/男性] 2021年12月13日 05:28:27

部屋が清潔で広くてよかった。朝食も美味しかったです。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2022年01月24日 13:58:05

お褒めのお言葉も頂戴し、御礼申し上げます。

お部屋のデザイン、広く感じていただけるようなレイアウト、シモンズ製ポケットコイルマットレス、無料のミネラルウォーターやこだわりのアメニティー類を始めとしたお部屋の設備、清掃のクオリティーなどがすべて揃って、お客様がお泊りになってよく休めた、となるものであると考えております次第です。

朝食につきましてもお気に召して大変嬉しく思っております。

宿泊課 支配人

【人気の朝食◆新メニュー登場!】のんびり滞在!最大24Hステイ♪☆《12時イン-12時アウト》
【【禁煙】SOHOダブル《シモンズ140センチベッド》 】

投稿者さん 2021年10月22日 22:17:45

とても楽しく過ごせました。また利用したいと思います。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2021年11月22日 16:09:59

お褒めのお言葉も頂戴し、御礼申し上げます。

当ホテルのコンセプトは「豊かな時間をお過ごしいただく」ことでございますが、こちらのコンセプトは表装のデザインにとどまらず、快適で使いやすい、という目的も叶えてこそのデザインの価値であると考えております。
そのために、お部屋のデザイン、シモンズ製ポケットコイルマットレス、広く感じていただけるようなレイアウト、パジャマをはじめとした清潔で肌触りの良いリネン類、無料のミネラルウォーターやお茶、こだわりのアメニティー、清掃のクオリティーなどがすべて揃って、お客様がお泊りになってよく休めた、となるものであると思っております次第です。

宿泊課 支配人

【秋冬旅セール】ご家族やカップにお勧め♪秋のご旅行に!2名1室で人気のSOHOルームにSTAY!
【【禁煙】SOHOツイン《シモンズ110センチベッド×2台》】

投稿者さん 2021年10月12日 21:05:42

友達の誕生日祝いで利用させていただきました!フロントでチェックインを担当していただいた女性の方が、とても気が利く方でありがたかったです!
別件で内線もかけましたが、男性スタッフの方に丁寧に対応いただきました。部屋はトリプルルーム利用で、オシャレな内装で友達も喜んでいました!
ただ、バスルームのシャワーカーテンが臭ったのと、エキストラベッドの掛け布団が薄すぎて寒くて、備え付けのベッドとあまりに差があったのが難点かなと思いました。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2021年11月22日 15:56:40

お褒めのお言葉も色々と頂戴し、御礼申し上げます。

当ホテルのコンセプトは、「豊かな時間をご提供する」ことであり、ご利用いただく方すべてに「暮らすように泊まる」という程にリラックスいただければという目標を持っております。
そのために、お部屋のデザイン、広く感じていただけるようなレイアウト、無料のミネラルウォーター、コーヒーやお茶、ローラ・アシュレイのシャンプー・トリートメントを始めとしたお部屋の設備やアメニティー、清掃のクオリティー、そしてフロントスタッフの心を込めたおもてなし、などがすべて揃って、お客様がお泊りになってよく休めた、となるものであると考えております次第です。

そうした中で、シャワーカーテンが少し臭いと感じられたとのこと、大変失礼いたしました。
ゆっくりお寛ぎいただくためには清潔度は何よりも重要なものと考え、日々試行錯誤を重ね、よりきれいに保てるように努めており、こういしたご評価を頂戴してしまいましたことを大変遺憾に思っております。
シャワーカーテンは短期間で新品と入れ替えられるよう、一般的な布製ではなく、ビニール製を採用しております。
ビニール特有の匂いもあるかとは存じますが、皆さま全員に綺麗だった、と感じていただけるよう、再考して参ります。

お布団について薄く感じられたとのことも、失礼いたしました。そうしたことをお感じになられた際は、ぜひお気軽にフロントまでお申し付けください。追加のお布団をお持ちいたします。

宿泊課 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!2名1室で人気のSOHOルームにSTAY!

Ryuichi0119さんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

Ryuichi0119さん [50代/男性] 2021年10月07日 11:56:27

時々利用させていたいただいてます。
横浜駅からも比較的近いですし、おしゃれな雰囲気が好きです。
あと、朝食がおいしいです。おすすめです。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2021年11月22日 15:52:48

様々なお褒めのお言葉も頂戴し、御礼申し上げます。

そのために、ロビーをはじめとした館内の内装に加え、お部屋のデザイン、レイアウト、無料のミネラルウォーターやお茶、ローラ・アシュレイのシャンプー・トリートメントを始めとしたお部屋の設備やアメニティー、清掃のクオリティー、そしてフロントスタッフの心を込めたおもてなし、などがすべて揃って、お客様がお泊りになってよく休めた、となるものであると考えております次第です。

宿泊課 支配人

流れる星と書いて流星さんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

流れる星と書いて流星さん [20代/女性] 2021年09月03日 22:14:07

水回りに髪の毛がちょこちょこついてるのが気になり..タオル周辺にもあったので流石に相談したらすぐに対応してくださりました。
ホテルに入ってからスタッフさんの素敵な笑顔と対応で、こちらが申し訳ないくらい素敵なサービスをしてくださいました。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2021年09月20日 15:16:36

お褒めのお言葉も頂戴し、御礼申し上げます。

そうした中で、ゆっくりお寛ぎいただくためには、清潔度は不可欠であり、何よりもくつろいでいただく大事な要素であると認識しております。
そんな中で、こうしたお声をいただいてしまったことは、スタッフ一同、大変心苦しく、また悔しい思いでございます。
髪の毛につきましては、毎日の清掃にてしっかりと清掃を行っておりますが、ホテル内は大変乾燥しており、静電気などの関連で、清掃後に天井から落ちてきてしまう場合などもございます。
もしお気づきになられた場合は、ぜひお気軽にフロントまでご連絡いただけますと幸いでございます。すぐに追加清掃にお伺いいたします。
今回はご指摘いただき、大変感謝いたしております。

改めまして、申し訳ございません。
次回のご宿泊という光栄に賜れますものであれば、今度こそは泊まって良かった、と言っていただけるように全力を尽くす所存でおります。

宿泊課 支配人

<首都圏☆おすすめ>【人気No.1】PLUMMスタンダードプラン【素泊り】

投稿者さん 2021年06月23日 19:40:18

今回ダブルのお部屋にしていただけてゆっくりと休めました。朝食も今回は和食にしましたが、美味しくいただきました。
他のメニューも美味しいのでまた利用させていただくと思います。

2021年06月
ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2021年07月07日 15:39:56

お褒めのお言葉も頂戴し、御礼申し上げます。

朝食は和食をお召し上がりくださったんですね。
全てのメニューは、皆さまが外食でもヘルシーにお過ごしいただけるようメニュー構成にもこだわっております。材料につきましても、飼育法にこだわった神奈川県産のブランド卵や、契約農家の減農薬野菜などを中心に使用しており、新鮮で美味しい、かつ、安心してお召し上がりいただけるものとなっております。
また、どんな気分でいらしていただいてもお選びいただけるように、様々なメニューを取り揃えさせていただきました。ホテルらしいアメリカンブレックファーストから、中華街のある横浜らしい中華朝食、日本をテーマにした和食など、幅広く取り揃えております。
年に数回、新たなメニューの開発をさせていただいておりますので、今後もご期待いただければ幸いでございます。

宿泊課 支配人

【人気の朝食◆新メニュー登場!】【人気No.1】PLUMMスタンダードプラン
【【禁煙】デザイナーズデラックスセミダブル 16平米】

投稿者さん 2021年03月30日 17:51:30

普通に泊まれるのですが、少しテーマパークの雰囲気があって、面白いホテルだと思います。

2021年02月
ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2021年03月31日 10:13:18

お褒めのお言葉も頂戴し、御礼申し上げます。

内装につきましてお褒めいただき、デザイナーズホテルとして光栄でございます。
またデザインのみにとどまらず、快適で使いやすい、という目的も叶えてこそのデザインの価値であると考えております。皆さまの様々なホテルライフをイメージし、ご用意させていただいております。
そして、お部屋のデザイン、広く感じていただけるレイアウト、広いデスクをはじめとした家具類、高速Wi-Fi、無料のミネラルウォーターなど豊富なアメニティー類を始めとしたお部屋の設備、清掃のクオリティーなどがすべて揃って、お客様がお泊りになってよく休めた、となるものであると考えております次第です。

【人気No.1】PLUMMスタンダードプラン【素泊り】

。まさんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

。まさん [30代/女性] 2020年12月03日 23:50:00

朝食の美味しそうなメニューに惹かれ、3泊の連泊です。

食事は程よくボリュームもあり、見た目にもきれいでした。

初日にカプチーノを注文しましたが、コーヒーのクレマのような泡立ちはあったものの、機械出しのドリップコーヒーのような飲み物が運ばれてきました。ミルクが添えてありました。
カプチーノではない気がしましたので、二日目と三日目はコーヒー系のメニューではなくスムージーにしました。
こちらは美味しかったです。

お部屋は広さは普通ですが、内装の趣味もよく、パッと見キレイです。
電話のコード部分に埃が積もっていたのが、枕元のコンセントを使うときに気になりました。

冷蔵庫のお水、ミッキーマウスが可愛かったです。

駅からの道順も分かりやすく、コンビニやスタバが通り道にあり、便利でした。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2020年12月22日 16:41:34

お褒めのお言葉も色々と頂戴し、御礼申し上げます。

朝食につきましてもご満足いただき、光栄でございます。
どちらのメニューも、美味しく楽しくお召し上がりいただけるようなメニュー内容に加え、野菜やたんぱく質など、栄養バランスも考え抜いてお作りしておりますので、ぜひお召しいただければと存じます。

そのためには、お部屋のデザイン、レイアウト、シモンズ製ポケットコイルマットレス、無料のミネラルウォーターや豊富なアメニティーを始めとしたお部屋の設備、清掃のクオリティーなどがすべて揃って、お客様がお泊りになってよく休めた、となるものであると考えております次第です。
コンセントの埃につきまして、ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
乾燥の激しい季節ゆえ、清掃時に舞い上がった埃が時間を経て落下したと考えられますが、すぐに全客室の同位置の確認を行いましたことをここにご報告させていただきます。

またのご来館をお待ち申し上げております。

宿泊課 支配人

【人気の朝食◆新メニュー登場】【アメニティ付】働く女性応援プラン♪さらに嬉しい12時チェックアウト!
【【禁煙】デザイナーズデラックスセミダブル 16平米】

投稿者さん 2020年10月08日 17:18:02

飲料水や女性用にアメニティを用意していただいたりととてもサービスが良かったです。
横浜駅からのアクセスもよく、繁華街にご飯を食べに行きやすいのも助かりました。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2020年10月23日 20:38:34

色々と好評価も頂戴し、御礼申し上げます。

女性限定で差し上げております、ドクターシーラボのスキンケアセットもお気に召しまして嬉しく思っております。敏感肌の方でも安心してお使いいただけるように、そして、海外のゲストに日本ブランドを知っていただきたく、このようなセレクトをさせていただいております。

また、近くには様々なコンビニをはじめ、地元の人気飲食店から、24時間のレストランまで色々なお店がございますので、充実したステイをお楽しみいただけるのではないかと存じます。

【人気No.1】PLUMMスタンダードプラン【素泊り】