新宿グランベルホテル クチコミ・感想・情報

新宿グランベルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月12日 17:05:07

お部屋は広くて綺麗ですが、シャワーが温度調節しづらいタイプで若干使いにくかったです。

新宿グランベルホテル 2020年11月27日 21:44:54

この度は新宿グランベルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様から頂戴しました評価を拝見しスタッフ一同大変嬉しく思います。

またお部屋の浴室に関しまして、お使いづらい点があったようですので、設備の点検・確認を今一度徹底するよう、客室担当部署に共有させていただきました。

次回ご利用の際もお客様にとってご満足いくご滞在になるよう、スタッフ一同尽力してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

新宿グランベルホテル フロント

【GoToトラベル&もっと楽しもう!TokyoTokyo】都民限定とってもお得な朝食付きプラン♪

投稿者さん 2020年11月12日 16:52:06

朝食が目玉焼きorオムレツ、ハムorべーゴンの選択肢しかないので連泊だと飽きます。
せめてご飯かパンの選択肢が欲しいと感じました。
お部屋のアニメティが他のホテルより充実していて良かったです。

新宿グランベルホテル 2020年11月27日 21:43:14

ご朝食に関しまして、ご期待に添えず大変心苦しく思っております。
ただ今新型コロナウイルスの影響により、一時的にビュッフェスタイル形式を中止せざるを得ない状況でございます。
お食事に関するご指摘については、スタッフと共有し可能なかぎり改善に向け努力してまいります。

投稿者さん 2020年11月12日 12:31:29

チェックインの際にハーフっぽい女性スタッフの方が戸惑っている様子で時間がかかったのですが、こちらには一言もなくその後の態度も高圧的でした。

新宿グランベルホテル 2020年11月27日 21:41:00

ご滞在中は私共の不手際によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
スタッフには厳しく指導いたしました。
今後はお客様に誤解を与えるような接客を決してしないよう細心の注意を払ってまいります。

投稿者さん 2020年10月29日 16:03:18

立地とテラスのあるバーに行きたくて決めました、残念ながら雨でしたが店内で食事やお酒を飲んで楽しめました。
コーヒーやお茶のサービスも嬉しかったです。
清潔感があり1階のカフェも行きたくなりました、また利用したいと思います。

新宿グランベルホテル 2020年11月05日 04:15:51

お客様から頂戴しました評価を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

13F roof top bar & terrace Gをご利用頂きありがとうございます。
またお越しいただいて、テラス席からの新宿の眺めをご堪能いただけたらと思います。
ぜひ1F live cafe G にもお立ち寄りください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

新宿グランベルホテル フロント

【秋冬旅セール】【素泊まり】一番お得なシンプルステイ♪ 東新宿駅A1出口より徒歩4分

投稿者さん 2020年10月26日 09:24:49

すごく安いのにシングルからダブルに変えてもらえて嬉しかったです。
部屋もちょうど良い広さでソファーも良かったです。

帰りが遅くなるためホテルに泊まりましたがホテルまでの道は1人で歩くのは怖いですね。
仕方ないですが。

ホテルはとても良かったです。

新宿グランベルホテル 2020年11月05日 04:14:49

このようなお言葉を頂戴できましたことを大変嬉しく思います。

お客様から頂いたお言葉に慢心することなく、今後もスタッフ一同精進して参ります。
何かお気付きの点がございましたら、お気軽にスタッフにお声かけくださいませ。
ご多用のところ、ご投稿いただきありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【エコノミーシングル (禁煙)】

目指せ全国都道府県さんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

目指せ全国都道府県さん [50代/男性] 2020年08月13日 13:30:41

長時間滞在出来るので大変便利でリーズナブルなプランでした。今後もこのプランを継続して欲しいです

新宿グランベルホテル 2020年08月14日 07:56:42

このようなお褒めのお言葉を頂戴出来ましたことを大変嬉しく思います。
お客様に今回ご利用いただきました「お部屋タイプおまかせ ロングステイプラン」は、おっしゃる通りリーズナブルなお値段で夜のチェックアウト時間までごゆっくりお寛ぎいただけるプランですので、ご好評をいただいております。
今後のプランの継続につきましては予約担当の部署に共有し、前向きに検討させていただきます。
次回新宿にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひまたご利用くださいませ。

新宿グランベルホテル フロント

【最大30時間滞在可】お部屋タイプおまかせ ロングステイプラン

えっき-さんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

えっき-さん [50代/男性] 2020年02月25日 17:11:08

駅からは少し遠いですが よく利用します フロント雰囲気がいいですね 外国人ばっかりですがここは日本??と思います

新宿グランベルホテル 2020年02月29日 02:04:12

この度は新宿グランベルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
フロントへのお褒めのお言葉を頂戴し、身に余る思いです。
スタッフ一同、一層精進いたします。

おっしゃる通り、当館にお泊まりいただいている約8割の方が外国籍のお客様でございます。
当館ならではの雰囲気も併せてお楽しみいただければ幸いです。

今後ともよろしくお願いいたします。

【コンパクトシングル (禁煙)】

投稿者さん 2020年02月13日 15:18:57

12階に朝食を食べに行ったらいつもは席を確保するのも大変だったのにお客さんが五人くらいでビックリ。中国や台湾の人が来ない影響なんでしょうね。

新宿グランベルホテル 2020年02月18日 17:33:04

度々貴重なお声をお寄せいただき感謝申し上げます。
ただいまの時期のレストランはおっしゃる通り、特に平日は比較的お席に余裕がございますのでこの機会にごゆっくりお楽しみくださいませ。

【モデレートハリウッドツイン (禁煙)】

投稿者さん 2019年12月23日 14:46:48

広さはともかく、素泊まりする分には申し分ない綺麗なお部屋でした。

新宿グランベルホテル 2019年12月26日 09:10:36

当館の客室についてお褒めのお言葉を賜わり、大変嬉しく思います。
新宿にお越しの際には是非、またご利用くださいませ。

ご多用のところ、ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2019年11月25日 17:58:16

フロントスタッフさんは素晴らしい対応でしたが、バーのスタッフの方々の私語(お客の愚痴)が丸聞こえで、あまり良い気持ちではありませんでした。
雰囲気は素敵だったのに、そこだけが残念です。

新宿グランベルホテル 2019年12月01日 18:48:21

13階のroof top bar & terrace G ご利用時にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
事実関係を確認後、担当者へ厳しく指導し、再発防止に努めてまいります。

ご多用のところ、ご投稿いただきありがとうございました。

新宿グランベルホテルフロント

【30種類以上の朝食ブッフェ付】スタンダードプラン♪ 東新宿駅A1出口より徒歩4分
【エコノミーツイン(禁煙)】

投稿者さん 2019年08月26日 21:47:26

外国の旅行客がすごく多いというのもありますが、ロビーも海外のホテルのように作られていて、まるで海外に来たような雰囲気を味わえます。冷蔵庫がかなり小さいですが、全体的に綺麗で、歌舞伎町にも近く良かったです。

新宿グランベルホテル 2019年09月04日 02:23:27

ご満足いただけた様子を伺う事が出来、またたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に思います。

お部屋に備え付けの冷蔵庫の大きさに関しましてご不便をおかけし申し訳ございません。
冷蔵庫に入りきらないサイズのお持ち物でしたらフロントでの保管も可能でございますので、その際はお気兼ねなくお問い合わせくださいませ。

投稿者さん 2019年05月14日 20:34:57

毎回思うのですが歯ブラシが一回使ってボサボサになるので考えてほしい。あとは文句なしかな

新宿グランベルホテル 2019年05月18日 01:00:18

当館を度々ご利用いただき、心より感謝申し上げます。

客室の備品に関しまして、お客様にご満足いただけなかったこと、大変心苦しく思っております。

早速客室備品担当の者に共有させていただきました。
改善に向け、努力してまいります。
ご多用のところ、貴重なご意見ありがとうございます。

今後も何かお気付きの点がございましたら、スタッフに何なりとお申し付けくださいませ。

【モデレートハリウッドツイン (禁煙)】

投稿者さん 2019年04月07日 17:34:50

お部屋がとても斬新なデザインで快適に過ごせました。

新宿グランベルホテル 2019年04月11日 20:42:22

ご滞在中はご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。
また、お部屋についてお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同励みになります。

当館にはデザインにこだわった様々なお部屋タイプをご用意しております。
お日にちによっては、エグゼクティブルーム、スイートルームもお求めやすくなっておりますので、次回ご利用時にぜひ参考になさってください。
必ずご満足いただけると確信しております。

投稿者さん 2019年04月07日 17:32:25

歌舞伎町にとても近く飲食には便利なのですが新宿駅からは遠く大江戸線の東新宿からは少しわかりずらいです。

新宿グランベルホテル 2019年04月11日 20:40:57

当館のアクセスにつきましてご不便をおかけし、大変心苦しく思っております。
お困りの際はいつでもお電話くださいませ。

新宿駅からですと、大体徒歩15分ほどかかりますので、新宿駅から大江戸線の新宿西口から一駅の東新宿のご利用をおすすめ致します。
なお、東新宿駅の大江戸線改札を出てすぐに地図看板がございます。
ぜひ参考になさってください。

出張マンさんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

出張マンさん [50代/男性] 2019年03月29日 15:54:58

初めてハリウッドツインを利用しましたが、あのチェアは写真に掲載して紹介したかったです。

久しぶりに朝食を取りましたが、日本食のレベル上がりました。
ごはんが乾いていないのは当たり前ですが、「米」美味しかったです。
個人的にはオムレツも食べたいです。 だんだん欲が出て来た( *´艸`)
4点ですが、かなり良い朝食でした。
私は利用していませんが、トースター!かっこいいです、でも時間が掛りますね!

ここのチェックアウト時間12時も大好きです。 午前中、仕事させていただき、プレゼン資料見直して出かけられました

新宿グランベルホテル 2019年04月03日 01:50:59

今回もお客様にご満足いただけたご様子を拝見でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご多用のところ、ご投稿ありがとうございます。

その中でも今回ご利用いただきましたスーペリアハリウッドツインのハンモックチェアは、お客様に非日常空間を楽しんでいただける当館自慢のインテリアでございます。

また、朝食についてお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同励みになります。
レストランスタッフにも共有させていただきました。
お客様の貴重なお声を参考に、更にご満足いただけるよう、力を尽くして参ります。

お客様にゆっくりとお寛ぎいただけますよう、チェックアウトの時間は毎日変わらず12時でございます。
次回もぜひご利用くださいませ。

新宿グランベルホテル フロント

【楽天スーパーSALE】最大24%OFF★30種類以上の朝食ブッフェ付プラン♪
【スーペリアハリウッドツイン (禁煙)】

kazzz1229さんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

kazzz1229さん [50代/男性] 2019年03月17日 20:44:51

立地は駅近くで良いかと思います。 外人(欧米系)の方が多い気がしましたが、全く
不愉快なことはなく快適でした。

新宿グランベルホテル 2019年03月21日 02:37:59

ご滞在中はご満足いただけたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思います。
次回新宿にお越しの際にも、ぜひご利用いただければ幸いです。
今後とも宜しくお願い致します。

【コンパクトシングル (禁煙)】

投稿者さん 2019年02月26日 13:34:00

特筆すべきは世界基準の12時チェックアウト。大抵の日本のホテルは10時チェックアウトで朝が忙しくこちらのホテルを知ってから他のホテルを使うことが無くなりました。当然のことながら邦人客より外国人の比率が多く、フロントの対応も満足がいくレベル。
ただ、非常に残念なことはフロント他の内線番号がどこにあるのか非常に分かりずらいことと、寝間着が置いてありますがサイズが小さく、あれでは大柄な外国人は着れないと思います。

新宿グランベルホテル 2019年03月02日 10:19:18

また、ご多用のところ貴重なご意見ありがとうございます。
フロントへの内線番号はチェックイン時に皆様にお伝えし、併せて各部屋にご案内のご用意がございますが、お客様のご指摘を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

寝間着は男性向けの大きいサイズと、女性用の少し小さめのサイズと2種類ご用意がございます。ご入用の際はスタッフにお申し付けくださいませ。

次回ご利用時に何かお気付きの点がございましたら、どうぞお気兼ねなくスタッフにお問い合わせください。

出張マンさんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

出張マンさん [50代/男性] 2019年02月07日 15:26:40

おまかせでダブルの部屋をいただけて良かったです。
更に12時チェックアウトはホテルで少しばかり優雅にくつろげてポイント高いです。
周囲に食事できる箇所は多めですが、バーは雰囲気が良いです。
徒歩2分でコンビニ複数あり+30秒でドラッグストア
ドンキホーテまで5分くらいでしょうか、必要な物はそろいます。

バスタブの高さが少し高めに感じます、私的にはゆっくりとくつろげるので良いですが、御高齢の方には難があるかと思います。

東新宿の駅に案内の看板があると分かり易いのですが・・・

* 新宿駅から旅行カバンを持って移動するなら、大江戸線の新宿西口から一駅の東新宿の方が便利です。 雨なら迷わずタクシーをお勧めします。

新宿グランベルホテル 2019年02月11日 03:41:59

次回ご利用時もごゆっくりお寛ぎくださいませ。

当館13階にございますroof top bar &terrace Gはお客様の仰る通り雰囲気が良く、多くのお客様からご好評をいただいております。
テラスからの眺めもおすすめですので、次回ご利用時にぜひご覧ください。

バスタブの件、ご指摘ありがとうございます。
ご高齢の方向けに専用の椅子等も用意しておりますので、ご入用の際はスタッフまでお申し付けください。

最寄り駅から当館までの行き方について、分かりやすくご説明いただき感謝申し上げます。
お困りの際はいつでもお電話くださいませ。
ぜひ参考になさってください。

投稿者さん 2019年01月31日 22:08:38

チェックアウトが海外基準の12時というのがありがたいです。
さらにチェックイン時間にある程度の余裕があり、若干早めに着いても対応して頂けるのが助かります。

新宿グランベルホテル 2019年02月02日 10:14:57

お褒めの言葉をご投稿いただき、スタッフ一同大変喜んでおります。

ご滞在中、皆さまにごゆっくりお寛ぎいただける12時チェックアウトは、外国人のお客様はもちろん、日本人のお客様にも大変ご好評をいただいております。

チェックインのお時間は15時以降でございますが、お客様の仰る通り、前日の宿泊状況やお部屋の清掃状況により、早めにお部屋へのご案内が可能な場合がございます。
フロントスタッフにどうぞお気兼ねなくお問い合わせくださいませ。

今後とも新宿グランベルホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年01月24日 20:37:05

清潔感があって、ベッドも大きくて、部屋でくつろぎたくなるホテルです。歌舞伎町で遊んで帰って来るのにも便利だし、駐車場もちゃんと管理されているのでよかった。

新宿グランベルホテル 2019年02月02日 06:14:55

また、ご多用のところ、当館についてのレビューをお書きいただき、ありがとうございます。
ご滞在中は満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。
お客様にお褒めいただいたお言葉を励みに、更にサービスの向上に努めて参ります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。