新宿グランベルホテル クチコミ・感想・情報

新宿グランベルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月10日 17:08:10

初めてコンパクトシングルにしてみましたが、他のビジネスホテルの上級版か!特に問題ありませんが、館内電話の一覧が何処にあるのか分からず、外線からかける仕舞。少なくともフロント又はコンシェルジュの内線位は分かりやすくすべきではないでしょうか。

新宿グランベルホテル 2019年01月24日 06:18:17

この度は新宿グランベルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋についてお褒めのお言葉を賜わり、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今回ご利用いただきましたコンパクトシングルのお部屋は、デスク、ベッド周りやお風呂等、全て手の届くところにすっきりとまとめられており、特にビジネス利用のお客様に大変人気のお部屋タイプでございます。
しかし、お部屋の内線のご案内について、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
フロントへの内線番号はチェックイン時にお客様にお伝えしていますが、お客様にはお伝え忘れてしまっていたようです。大変申し訳ございません。
今一度全スタッフに共有し、漏れ無くご案内させていただくよう努めさせていただきます。
また、お客様のお声を参考に、特にフロントへの内線の番号を分かりやすくよう、改善に努めて参ります。
ご多用のところ、貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。

新宿グランベルホテル フロント

【素泊まり】一番お得なシンプルステイ♪ 東新宿駅A1出口より徒歩4分

クロネコ5368さんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

クロネコ5368さん [50代/女性] 2018年12月16日 23:56:19

2ヶ月に1度利用しています。お部屋は狭いですがコンパクトで機能的です。残念なのはレストランの白米が不味いことと、フロントに加湿器を問い合わせたら対応がイマイチだったこと…先着順なら初めからそう言って欲しかったです。あとは問題ありませんので今後も利用させて頂きます。

新宿グランベルホテル 2018年12月26日 00:49:09

この度は新宿グランベルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館のサービスに至らぬ点があったこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様よりいただいたご意見につきましては、全スタッフと共有し、早急に改善させていただきます。
貴重なご意見、ありがとうございました。
これからもお客様により満足していただけるよう、スタッフ一同、精進して参ります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
新宿グランベルホテル フロント

【30種類以上の朝食ブッフェ付】スタンダードプラン♪ 東新宿駅A1出口より徒歩4分

cliff2008さんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

cliff2008さん [50代/男性] 2018年12月11日 02:00:40

こちらのホテルの特筆すべきは、やはり海外のホテル同様の12時チェックアウトです。それに加えてアメニティの充実さや何気にルームウォーターがあるのは同価格帯のホテルから抜きん出てると思います。

新宿グランベルホテル 2018年12月26日 00:47:44

また、ご多用のところ、当館についてのレビューをお書きいただき、ありがとうございます。
スタッフ一同、感謝申し上げます。
お客様にお褒めいただいた12時チェックアウトは、仰る通り多くのお客様よりご好評をいただいております。
次回ご利用の際にもどうぞごゆっくりお寛ぎくださいませ。
アメニティ等も含め、今後もお客様に満足いただけるよう、スタッフ一同、心を尽くしてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2018年12月04日 12:21:31

結構定宿にしている
価格の割に綺麗

新宿グランベルホテル 2018年12月26日 00:46:43

当館を度々ご利用いただき、心より感謝申し上げます。
今後も当館にご宿泊いただいた際には、スタッフ一同、心を込めたサービスを提供させていただければと思います。
どうぞよろしくお願いいたします。

【モデレートハリウッドツイン (禁煙)】

投稿者さん 2018年12月04日 12:20:38

繁華街近く部屋も綺麗

新宿グランベルホテル 2018年12月26日 00:45:45

お客様よりお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思います。
次回新宿にお越しの際にも、ぜひご利用いただければ幸いです。
この度はご利用ありがとうございました。

【モデレートツイン (禁煙)】

投稿者さん 2018年11月20日 07:46:52

11月17日の土曜日の利用です。
広さは若干狭めですが、リラックスするには十分でした。
ロケーションがいわゆるラブホ街の端ですので、初めて行くにはなかなか刺激的でしたが、意外に静かで特に気になることはありませんでした。
一点だけ。シャワーホースが金属製のものですが、蛇腹の溝にピンク色のカビが付いていました。カビ除去剤を定期的に使用したほうが良いのではないでしょうか?
でも、フロントの対応も早く、的確で、快適に過ごせました。

新宿グランベルホテル 2018年12月01日 05:01:24

この度は新宿グランベルホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
しかし、浴室設備の清掃につきましてご不便をおかけし大変申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を参考に、早急に改善に努めて参ります。
次回ご利用の際にまた何かお気付きの際には気兼ねなくお申し付けくださいませ。
また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を賜わりましてありがとうございます。

【モデレートハリウッドツイン (禁煙)】

投稿者さん 2018年11月19日 15:16:27

キッチン付きの部屋で2連泊しました。
楽天トラベルのサイトでは1日分が満室となっていて2連泊での予約ができませんでしたが、ホテルに直接電話したら「公式では部屋空いてますよ」ということでしたので楽天トラベルでの値段のまま2連泊に対応してくださいました。
フロントスタッフ、清掃スタッフ、宿泊客、ほとんどが海外の方でした。
特に接客に問題などは感じませんでしたが、部屋のトイレや浴槽などの清掃があまり行き届いていませんでした。

部屋に用意されている調理器具はフライパン(蓋なし)・鍋・まな板のみで菜箸やオタマ、調味料や油も一切ないので、軽く料理がしたい場合は自分で用意しないといけません。
フライパンと鍋の質もかなり低いので本格的に料理をしたいなら持参した方がいいです(笑)

不便に感じるところも多少はありましたが、お部屋も広く、13階以上宿泊者限定のクラブラウンジも快適に利用でき、価格もそこまで高くないのにビューバスなので非常にラグジュアリーで素敵な2日間を過ごせました。
また宿泊したいです。

新宿グランベルホテル 2018年12月01日 05:00:02

ご滞在中はお部屋の水回りの清掃につきましてご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
また、キッチンの調理器具、備品に関しましてもお客様のお声を参考に、改善に努めて参ります。
ご多用のところ、貴重なご意見ありがとうございました。
お客様が今回ご利用されましたエグゼクティブのお部屋は全てが高層階で眺めも良く、専用のクラブラウンジもご利用可能で大変好評をいただいております。
お日にちによっては、最上階のスイートルームもお求めやすくなっておりますので、次回ご宿泊の際はぜひご検討ください。

新宿グランベルホテル フロント

【《エグゼクティブ》マチュアダブル【キッチン洗濯機付】(禁煙)】

投稿者さん 2018年11月09日 16:49:32

場所も良くわりに安い
部屋は少々狭い感じがするが、さほど気にはならない。

新宿グランベルホテル 2018年12月01日 04:58:44

当館の立地や価格につきましてお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館では様々なお部屋タイプをご用意しておりますので、次回ご利用の際は別のお部屋タイプも是非ご検討くださいませ。

【モデレートツイン (禁煙)】

投稿者さん 2018年09月18日 02:28:36

歌舞伎町のど真ん中のラブホ街にある、
YOU向けのホテルです。
私たち以外の宿泊客は
外国人ばかりでした(笑)

ホテル自体はすごくキレイで、
ロフトの上にプロジェクターがあって、
スクリーンを出すと映画を
見ることができるので、
暇つぶしになりました。
(VODカードは別途購入が必要)

ホテルの裏に駐車場が
あるのがありがたかったです!
ホテルの周りは一方通行が
多くてなかなか辿り着けず
ラブホ街を車でウロウロする
羽目になりましたが(笑)

立地がひどすぎる(笑)ので
もう泊まらないと思いますが、
このホテルがもっと普通の立地ならば、
きっとリピーターになっていたと思います。

新宿グランベルホテル 2018年10月27日 02:42:58

この度は新宿グランベルホテルにご宿泊頂き、またお忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難う御座います。ご宿泊されたお部屋についてお気に召して頂けましたようで、スタッフ一同励みになります。
駐車場のご案内についてご不便をおかけし、大変申し訳御座いません。当館の駐車場には、お客様専用のインターホンを設置しており、またフロントの電話は24時間対応ですので、次回ご利用の際に何か御座いましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。貴重なご意見、誠に有難う御座います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【《スカイ》ロフトツイン (禁煙)】

kokorotoさんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

kokorotoさん [60代/男性] 2018年09月06日 23:19:35

ラブホテル街に隣接しているのでお子さん連れには環境が良くないかもしれません。
高級感のあるロビーでした。
ベットはシモンズ社製とのことで、寝心地は最高でした。
照明ボタンが黒い内装に黒く小さい丸ボタンで、背景に溶け込んでしまい探すのに苦労しました。

新宿グランベルホテル 2018年09月24日 07:27:13

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、
またお忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難う御座います。
お客様に良かったといっていただけてスタッフ一同大変励みになります。
またのご利用を心よりお待ちしております!

cliff2008さんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

cliff2008さん [50代/男性] 2018年08月25日 17:25:18

シングルベッドに小ささにはビックリしたが、部屋のサイズゆえの苦心ゆえに致し方なし。
しかし、チェックアウトが海外のホテル同様に12時なのは特筆すべき点!やはり、10時チェックアウトはかなり忙しい!

新宿グランベルホテル 2018年09月01日 14:07:30

またお忙しい中、温かい口コミ投稿頂き感謝申し上げます。
シングルタイプの他にもクイーンやキングベッドのお部屋もございますので、
これからもお近くに御用の際は是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【お部屋タイプおまかせ】

ゆゆゆーやんさんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

ゆゆゆーやんさん [10代/女性] 2018年07月16日 15:45:07

チェックイン前に荷物を預けにいきましたが、その時のフロントの女性の方の対応がとても良く気持ちよかったです。

チェックイン予定の15分前に行ったら、別の男性スタッフに時間まで待ってくださいと言われました。少し驚きました。
また帰りもフロントでランチは12階だと言われ行ったら、土日はランチ営業していなかったです。

お部屋はとても広く綺麗で大満足です。

2018年07月
新宿グランベルホテル 2018年07月29日 17:23:17

お戻りの際にお待たせしてしまった事、申し訳ございませんでした。
また、お気づき点も挙げて下さり、ありがとうございます。
レストランの案内に関しましては、フロントでの案内を徹底して参ります。

今後ともより多くのお客様にご満足頂けるホテルである様精進致します。
またのご来館を心よりお待ちしております。

新宿グランベルホテル フロント

【22時チェックイン】お得なショートステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2018年06月17日 20:30:44

エキサイティングな立地で面白かったです。タクシーで到着するまではドキドキしました。深夜の到着だったのですが、フロントの方が終始笑顔で安心しました。エレベーターまでの刺激的なインテリアや外国のお客様が多い事にワクワクしました。おまかせプランだったのですが、私が泊まったのは天井に絵が描いてあるタイプの部屋で、ベッドがふかふかでコンパクトに纏まっていて、落ち着く良い部屋だなと思いました。お風呂のシャワーカーテンが壁際のシャンプー置き場まで届くと良いなと思いました。滞在に満足です。チェックアウトの際は昼間なので歩いて大通りに出ても怖くないです。

2018年06月
新宿グランベルホテル 2018年06月29日 13:11:55

この度は新宿グランベルホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけた様子を伺う事が出来、またたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に思います。
また、お部屋に関しまして当ホテルには他にも多くのお部屋タイプがございまして、
おまかせプランはチェックイン時にお部屋タイプを決定いたします為、
ご希望のお部屋がございましたら、次回からはご予約時点でお選びいただければと存じます。
他のお客様からもご好評をいただいております。
お部屋のお風呂場につきましてご不便をおかけして申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年04月04日 19:31:49

新宿歌舞伎町にあるホテル。歌舞伎町と聞くと日本人は敬遠しがちだが、たぶん外国人は新宿としか認識していないので、利用客のほとんどが外国人。ホテルはデザイナーズホテルで新宿だけでなく、東新宿で都営やメトロにも乗れるため、非常に利便性も高い立地である。
値段もこの辺りにしては手頃でおすすめのホテルです。
13階のバーからの夜景も最高です。

新宿グランベルホテル 2018年04月12日 22:04:28

この度は新宿グランベルホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お気に召して頂けましたようで大変嬉しく思います。13FのBARは、これからの季節テラス席がお薦めでございます。是非次回お越しの際もご利用くださいませ。今後とも新宿グランベルホテルをご愛顧いただきます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2018年02月14日 21:30:07

部屋きれいでよかった。

新宿グランベルホテル 2018年02月17日 10:00:42

この度は新宿グランベルホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【さき楽60】早めの予約でお得に泊まろう♪(素泊まり)

投稿者さん 2018年01月25日 14:55:21

オシャレな部屋で寝心地良いです。
部屋を出るときに清掃スタッフが待ち構えてるのがイラッとしたけど、それ以外は良かったです。

新宿グランベルホテル 2018年01月31日 10:52:20

また、清掃スタッフに関するご指摘は直ちに改めさせて頂きます。
不快感を与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
次回またご利用頂けますようにお求めやすいプランのご案内やお部屋の清掃等、力を入れて参ります。
新宿にお越しになる際は、是非またご利用下さいませ。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【新春フェア】ポイント10倍!【素泊まり】一番お得なシンプルステイ♪

MMマンさんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

MMマンさん [50代/男性] 2018年01月25日 00:27:26

部屋の広さが狭かったのが若干難点だが、綺麗なデザイナーズホテルといった感じでよかったです。チェックアウト時刻が昼12時というのもうれしかったです。朝食も大変美味しかったです。

新宿グランベルホテル 2018年01月31日 10:52:47

当ホテルでは様々なお部屋タイプをご用意しております。
お客様にごゆっくりお過ごし頂けますように、色々なお部屋をご案内できればと考えております。
有償でのアップグレードではございますが、どうぞ気兼ねなくチェックイン時にご相談くださいませ。
また、ゆっくりとご支度をして頂きゆとりをもってご出発できますように、チェックアウトは毎日変わらず12時でございます。
朝食もお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【新春フェア】ポイント10倍!【30種類以上の朝食ブッフェ付】スタンダードプラン♪

投稿者さん 2018年01月18日 21:55:23

今回は朝食付きプランだったので、初めてレストランに行きました。
外人が多いせいか、洋食が多かったですね。日本人特に私のような年配には和食が少なくて物足りませんでした。

新宿グランベルホテル 2018年01月20日 17:33:38

この度は新宿グランベルホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食に関する貴重なご意見、誠にありがとうございます。
皆様に美味しくお召し上がり頂き、ご満足頂けます様に、メニューの考案に力を入れて参ります。
また新宿にお越しになる際は、新宿グランベルホテルを宜しくお願い致します。

【直前割】<朝食無料!室数限定>お部屋おまかせプラン♪

投稿者さん 2018年01月16日 18:32:25

部屋ははコンパクトでしたが綺麗です。
ロビーが暗すぎるのが難点かな。

新宿グランベルホテル 2018年01月20日 17:33:16

この度は、新宿ウランベルホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様から頂いたお言葉に恥じぬよう、今後も綺麗で気持ちの良いお部屋をご案内できるように日々の清掃に力を入れて参ります。
また、ロビーの明るさに関しましては雰囲気を楽しんでいただく為、あえて少し暗くしております。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【さき楽30】早めの予約でお得に泊まろう♪(素泊まり)

投稿者さん 2018年01月16日 12:43:20

早い時間に荷物を預かって頂き助かりました
チェックインの時は混雑しており、荷物を部屋まで運びますと言ってくださった方も
忙しそうで他の方の対応に追われていたので、そのまま部屋に入りました
お部屋も寝るだけでしたら申し分ありませんでした
朝食は眺めのいい場所で美味しく満足でした
機会があったらまた使いたいです

新宿グランベルホテル 2018年01月20日 17:33:03

また、ご案内していたにも関わらずお荷物を事前にお部屋に運ぶことが出来ず大変申し訳ありませんでした。
今後は極力、前もってさせて頂けます様にご案内致します。
また、朝食ではご満足頂けました様で大変嬉しく存じます。
新宿にお越しになられた際は、また当ホテルをご利用頂けます様に清掃やご案内により一層力を入れて参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【さき楽60】早めの予約でお得に泊まろう♪(朝食付)