湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

投稿者さん 2021年10月11日 14:16:55

建物自体は古いけど、スタッフの皆さんがみんな笑顔でアットホームのような雰囲気で対応がよかったです。

【チケット付】九十九島パールシーリゾート 水族館“海きらら”入園券付プラン

投稿者さん 2021年04月05日 01:49:57

大好きで度々利用させていただいてましたが、コロナの影響で1年以上ぶりの利用となりました。蜜にならないように入浴時間を記入したりと対応がされてるのはよいのですが、監視されてるように掃除をバタバタされたり、ハイターのニオイがしたりとなんとなくゆっくりできず残念な思いをしました。

【別注グルメプラン】本ズワイガニまるごと一杯付プラン ■当日注文より500円おトク!■

投稿者さん 2021年03月31日 19:11:00

部屋やスタッフの対応は良かったのですが、
アメニティや食事がイマイチでした。
iPhoneの充電器をお借りしたかったのですが、在庫がないのかそもそも用意がないのか分かりませんが借りられませんでした。
ホテルで充電器が借りられないなんて初めてです。
かなり昔の携帯の充電器などは貸し出しに沢山ありましたが、
iPhoneがこのご時世に一個もないのはどうなんでしょうか。
無いならないで、コンビニが近くにあります等の、
提案の一つもできないんでしょうか。

投稿者さん 2021年03月28日 10:33:18

ゲームセンターからの声がちょうど聞こえる部屋でうるさかった。喫煙部屋でしたが消臭されていなかった。
食事はおいしかったです

【洋室ツイン(1~2名)[喫煙]】

投稿者さん 2020年12月22日 21:06:58

12月20日に宿泊しました。前回利用したときは、マッサージチェアが無料で使用できましたが、今回宿泊した際は有料(15分300円)となっていました。新型になっていたので入れ替えで有料となったのでしょが、無料の方がありがたいです。
コロナ対策で、お風呂の洗い場が1つおきになっていましたが、人数に対して少なすぎると思います。

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2020年12月25日 16:55:28

この度は湯快リゾート嬉野館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
マッサージ機につきまして、「有料でも新しいもの」と言う声を多数いただきまして導入させていただきました。
またコロナ対策では一部サービスに制限をかけながらの営業となり、お客様にはご不便お掛けいたしております。早くコロナ禍が収束することを祈りつつ、またのお越しをお待ちしております。

【ハッピープラン[C]】ご当地ブランド牛ステーキ

投稿者さん 2020年11月29日 07:46:38

近くにコンビニがあり、便利。

建物は古びている。

内装は、普通である。

お風呂は、熱め。コロナ対策で、入浴には、ホワイトボードに名前等を記入して、混雑を回避している。30分毎であり、慌ただしい。

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2020年12月03日 17:02:53

当館は決して新築の建物ではございませんが、古くても清掃には気を付け、清潔感を感じていただけるように心がけております。世の中はまだまだコロナ禍の真っ最中、当館におきましても例外なくコロナ対策を徹底させていただき、お客様の安全を最優先とした営業を行っております。ご不便お掛けいたしまして申し訳ございません。一日も早くコロナ禍が収束する日を願いつつ、またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月21日 17:26:10

お風呂の時間が30分は短い。特に女性にとっては入った気にもならないくらいの時間。また、きまりを守ってない客もいた。

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2020年11月28日 10:21:13

お風呂のご利用ではご満足に至らず申し訳ございません。あいにくGoToキャンペーンのコロナ対策といたしまして、大浴場を始め館内各所で蜜を避ける、感染を避けるための対策を取っております。詳細につきましてはHPでも案内させていただいております。皆様にはご理解いただきましてまたのご利用をお待ちしております。

【ハッピープラン[C]】ご当地ブランド牛ステーキ

投稿者さん 2020年11月09日 18:37:07

Gotoで身内家族で利用しました。
小さい子供が居るので和室に泊まりました。
掃除は行き届いていましたが、全体的にとても古いので、部屋内の独特のニオイと、洗面所、浴室のシミや劣化などが気になりました。浴室のシャワーは水圧が激しすぎてとてもびっくりしました。
両親が宿泊した洋室はとても清潔感があり明るく快適で、同じ旅館内とは思えないくらいでした。
食事は美味しかったですが、お刺身が2種類しかないのでもう少し増やすか、いっそのことなくしてお寿司の種類を増やしたほうがいいのでは?と個人的に思いました。
とても人気の旅館のようで、時間帯によってはレストラン内、温泉内は密でした。仕方のないことだと思うので、個人で対策していくしかないです。
帰りに頂いたGotoの特典はとても満足しています。
温泉もとても気持ち良かったです!お肌ツルツルです!

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2020年11月11日 16:13:35

ご満足いただきました点、ご意見いただきました点、それぞれ拝見させていただきした。真摯に受け止めまして、改善課題として努力を重ねて参ります。またご家族皆さまでのご利用をお待ちしております。

【3大特典付!】特典いっぱい! ゆかいな満喫パックプラン

投稿者さん 2020年10月18日 15:31:09

リラックスできました。

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2020年10月20日 19:46:09

お1人様でのご旅行、お寛ぎいただくお手伝いが出来たようでうれしく思います。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月09日 16:15:10

忍者村に行くのに、小1と1歳の子連れの4人で宿泊しました。

【良かった点】
・館内スタッフさんの対応が素晴らしい。
*チェックインが遅かったため、夕食時間が20時~しか空きがなく、1歳の子がいるのでどうしようか困っていると、18時代の時間に入れてくださいました。
*食事会場では食器等はセルフで下げる方式だったので、子供を抱えた状態で下げようとしていると、遠くの方から男性スタッフさんがきてくださり「下げましょうか?」と声をかけてくださいました。
*自販機アイスを買うもスプーンがなく、内線でフロントに尋ねると細かく丁寧にスプーンの場所教えてくださいました。
*清掃の方も感じがよかったです。
・温泉でお肌すべすべ、シャンプー等の種類が豊富
・足湯がとても気持ち良い。

【いまいちな点】
・他の方の口コミを見て食事内容が心配でしたが、思ったよりは品数がありました。天ぷら3種、刺身2種、寿司5~6種?、その他おかずが色々ありました。少しずつほぼ一通り食べましたが、「またこれ食べたい」とはなる品はありませんでした。
ステーキは硬いものが多く、大人はともかく、子供は食べれませんでした。
朝食バイキングも洋食メニューがもっと欲しかったです。
ソフトクリームは子供も喜んでました。
・タオルが3人分しか用意されてませんでした。1歳の子供は風呂に入らない前提なのでしょうか?「食事なし・布団なし」でもタオルくらいは用意していただきたかったです。
「タオル2枚目有料」なのに、洗面所のタオルがないことも首をかしげる部分でした。

食事を含めホテルの方針的なところに不満は多少ありましたが、我慢できないほどもなく、それ以上に接客がとてもよく、子供も喜んでいたので、また利用したいです。

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2020年10月13日 18:29:00

お料理につきましてご満足とはいかなかった様子。
ただいま12月から提供の冬メニューの準備を進めております。ステーキに変わり次のメイン食材を検討しております。
お楽しみにお待ちいただき、またのご利用をお待ちしております。

【和室(3~5名)【禁煙】】

よーちゃん373538さんの 湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

よーちゃん373538さん [40代/女性] 2020年09月27日 20:43:13

何度も利用させて貰ってます。カラオケ、マンガ、卓球など。子供が楽しめるものが沢山あります。今回はシルバーウィークで、宿泊者も多く賑わってました。しかたないのですが、蜜を避けるため、温泉は一回の利用時間が30分と短くバタバタでした。小さい子がいるため、もう少し時間にゆとりがほしかったです。とても残念だったのは、お部屋です。到着時クーラーをつけて頂いてて良かったのですか、クーラーがとても臭くて(尿臭がしました)気分が悪くなりました。後、3cmくらいのゴキブリかでてびっくりしました。洗面所で使用するタオルがなくて、(お風呂で使うハンドタオルがにんずうぶんしかなかった)歯磨きのあと、ティッシュを使用しました。。
食事は以前きた時より品数が大分減っていたように思いました。。
子供たちは、楽しめていたので、良かったのですが、大人的にはかなり残念な感じでした。

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2020年10月05日 19:02:26

いつも湯快リゾート嬉野館をご利用ただ来まして誠にありがとうございます。
この度はご満足の宿泊とはいかなかったようで申し訳ございません。コロナ禍におきまして、館内施設においては一部制限をかけながらの営業となりますことご了承くださいませ。いただきましたご意見をもとに改善に努力を重ねて参ります。ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年06月27日 17:21:54

洗面台周りに清潔感が無かった。
時節柄仕方がないのだが、夕食が覚めたものばかりだったので1品ぐらい(例えばみそ汁とか)暖かいものが欲しかった。

2020年06月
湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2020年07月23日 14:47:44

お客様へ「安全安心」の提供を条件として営業再開させていただきましたが、ご満足とは至らなかったご様子。その後、お客様のお声もいただき、味噌汁はご用意させていただきました。
現在は「あんしんバイキング」を再開しておりますのでまたのお越しをお待ちしております。
嬉野館支配人

1泊2食 創作彩り御膳プラン
【和室(1~3名)[喫煙]】

投稿者さん 2020年04月01日 17:09:41

食事が他の湯快リゾートとほぼ同じであり、良くない思う。

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2020年04月25日 07:30:16

この度は湯快リゾート嬉野館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、お食事についてご満足いただけなかったこと心よりお詫び申し上げます。

お客様のクチコミを真摯に受け止め今後のメニュー変更時に各館のご当地メニューを増やすなど館ごとの特色でお客様にご満足いただける構成を検討してまいります。

またお客様にご来館いただけた際は、ご満足いただけるよう従業員一同努めてまいります。

【ランクアップルーム(1~3名)[喫煙]】

watuti1709さんの 湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

watuti1709さん [50代/男性] 2020年03月27日 17:55:59

雨が降っていて、窓の下には、屋根があり、その上に、雨粒が当たり、音がして、眠りを、妨げられた。宿の方は、あの部屋が、
雨が、降ったら、音がするのは、わかってはずです。一人だから、あの部屋で、いいと思われましたか?

2020年03月
湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2020年04月25日 07:36:48

しかしながら、雨音でゆっくりとお休みいただけなかったこと心よりお詫び申し上げます。

館内のすべてのお客様にご満足いただけるよう、何らかの防音ができないか検討してまいります。

お客様のクチコミを真摯に受け止め、従業員一同改善に努めてまいります。この度のご宿泊、口コミ投稿誠にありがとうございます。

【別注グルメ】ご当地ブランド牛ステーキ付プラン
【洋室ツイン(1~2名)【禁煙】】

投稿者さん 2020年03月22日 14:23:19

フロントや食事会場のスタッフの対応は大変よかった。
浴室清掃のスタッフの対応は、不快だった。
バイキングの時間設定が19時台がないため、設定してほしい。

2020年03月
【基本プラン】1泊2食付バイキングプラン
【洋室ツイン(1~2名)[喫煙]】

投稿者さん 2020年02月09日 16:53:44

2月2日に宿泊しました。リーズナブルで大変良かったです。
残念だったのは、食事で使用されているグラス(ビール)がきれいに洗ってないこと。部屋の冷蔵庫に前伯したかたの飲み物(ペットボトル飲みかけ)が3本も残っていたことです。

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2020年02月13日 18:49:33

お客様

しかしながら、清掃の不備によりご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

ご意見を拝読し、清掃、洗い場スタッフのみならず従業員全員に注意喚起を行うと共に、私自身で現場を観察しチェックの強化に努めて参ります。

お客様にまたご来館いただけた際はゆっくりとお寛ぎいただけるよう、従業員一同努めて参ります。

淺岡 純一

【和室(1~3名)[喫煙]】

投稿者さん 2019年10月29日 09:55:48

部屋サイズが若干狭かった。3人位が妥当かな。
禁煙室の予約ながら煙草の臭いがきつかった。
かに一杯付きながら価格は多少高い感じ。スタンダード価格に比べて。

【和室(3~5名)[喫煙]】

投稿者さん 2019年08月27日 23:52:23

総合的には、概ね満足でしたが、以下の改善をお願いしたいです。

○食事は大変おいしかったと思います。ただ、刺身の種類が2種類しかないく、1つは食べられない種類のものでしたので、刺身に関しては、ちょっと物足りませんでした。あと、スタッフの方に、食材名を尋ねたところ、「ポップに書いてある」との回答。「ポップを読め」とのことらしいが、私がそこでピンとこない顔をしていると、「○○ですよ」とぶっきらぼうな回答。接客態度が悪いのかこの方のみだが、食事中のこのやり取りで、不快な思いをしました。

○部屋は、ランクアップルーム?という印象でした。問題は部屋の臭いです。エアコンからなのか、部屋に染み付いたものなのか。改善をお願いしたいです。

○卓球のラケットのラバーがボロボロのものがあります。新しいものに買い替え、定期的に状態を確認したほうがよいと思います。あと、扇風機が置いてありますが、少し暑いです。

以上の点、改善いただけそうであれば、また、伺いたいと思います。
よろしくお願いします。

【ハッピープラン(A)】ランクアップ+飲み放題
【ランクアップルーム(3~6名)】

投稿者さん 2019年06月02日 16:18:25

5月22日に宿泊しました。駐車場に行くのに湯快リゾートさんの敷地と、道路の堺がわかりにくい、便利なような、危ないような。
食事に、もっと多くのデザートがあると嬉しいな
主人は(料理長かなオーナーかな)お歌が気に入っていました。
朝一番に(6時前)お風呂に入りましたが、蛇口・シャワーからお湯が出なくてちょっと不便でした。フロントに電話しても出なくてちょっと残念。お風呂(温泉)は気持ちよかったです。

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2019年06月04日 10:45:02

しかしながら、大浴での給湯不備でご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

お客様のご意見を拝読し、夜間帯の館内巡回の際に浴場の給湯温度の確認を強化致しました。また,デザートの種類については次回のメニュー変更の際にm巣検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

お客様にまたご来館いただけた際はゆっくりとお寛ぎいただけるよう従業員一同努めて参ります。

淺岡純一

【九州ふっこう応援】1泊2食付 バイキングプラン
【洋室ツイン(1~2名)】

投稿者さん 2019年05月03日 18:06:59

今回は602号室に種拍させていただきました。
1、お部屋の感想は、母が段差があるのでつまづかないか心配でした。
2、母が年なので、和室だと起き上がりが大変でした。
3、食事の演出が、あまり変わってないような気がします。*8回から9回宿泊しています。
4、和洋中のバランスは、認めます。*改良を積み重ねてください。地場産品を食したいです。
5、今回のステーキしょうがないところはありますが、非常に硬く1切れで止めました。
 *レアでもいいなと感じました。塩とか胡椒とかわさびもあるといいですね。
6、まぜんばは、お腹がいっぱいになってからなので、もう少し早く出してください。
また次回来ますので、期待しています。

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2019年05月11日 16:46:09

また、数々のアドバイスを頂き、重ねて御礼申し上げます。

早急に改善できるものから対応して、お客様のご期待に添えるようにいたします。また、ご高齢のお客様やおみ足の悪いお客様の為に数に限りはございますが簡易ベッドをご用意しております。ご予約の際にお気軽にお問い合わせください。

【九州ふっこう応援】1泊2食付 バイキングプラン
【和室(3~5名)】