湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館のクチコミ・お客さまの声

ユーミ0519さんの 湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

ユーミ0519さん [30代/女性] 2019年03月11日 16:24:31

大人2人、幼児3人の家族で利用させていただきました。
以前、平戸の湯快リゾートを利用させていただいたのですが、そこに比べると料理の品数は少なく、少し残念でした。
もう少し増やしていただけると嬉しいと思いました。
平戸のようにキッズスペースがあると嬉しいと思いました。
でも、カラオケや卓球を無料で利用でき、楽しめました。
また、日本三大美肌の湯の温泉は、とても気持ち良かったです。

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2019年03月13日 20:25:35

この度は湯快リゾート嬉野館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながらバイキングメニューの品数が少なかったとのご意見、誠に申し訳ございません。

当館では3月14日から新メニューでお客様をお待ちしております。品数も豊富に刷新しておりますので是非ご賞味くださいませ。

お客様にまたご来館頂けた際はお食事もご満足いただけるよう従業員一同努めて参ります。
この度のご宿泊、クチコミ投稿誠にありがとうございます。

淺岡 純一

【和室(3~5名)[禁煙]】

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

投稿者さん 2018年10月06日 15:29:42

12時チェックアウトだったため、ゆっくり過ごせた。

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2018年10月16日 19:08:07

この度は湯快リゾート嬉野館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けたようで従業員一同喜んでおります。

当館はチェックアウトが12時まででございますので、朝湯をお楽しみいただいた後でもお部屋でゆっくりとお寛ぎ頂けます。また、無料の娯楽施設もご利用いただけますので、次回ご来館時は是非お楽しみくださいませ。

お客様にまたご来館頂けた際もゆっくりとお過ごしいただけますよう従業員一同努めて参ります。
この度のご宿泊、口コミ投稿誠にありがとうございます。

浅岡 純一

【ハッピープラン・選べる特典(A)】≪ランクアップルーム + アルコール飲み放題≫付
【ランクアップルーム(1~3名)】

ひとさん9592さんの 湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

ひとさん9592さん [70代/男性] 2018年10月03日 11:43:25

露天風呂及び夕食が期待はずれ

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2018年10月16日 19:03:21

数ある旅館の中より当館をお選び頂きましたにも関わらず、お客様のご期待に沿えず誠に申し訳ございません。

お客様のお声を真摯に受け止め、清掃強化、お食事の品質管理に努めて参ります。

次回ご来館頂けた際はお客様にご満足頂けますよう従業員一同努力してまいります。
この度のご宿泊、口コミ投稿誠にありがとうございました。

浅岡 純一

【ハッピープラン・選べる特典(B)】≪露天風呂付客室特典≫付
【露天風呂付客室(1~3名)[禁煙]】

exexpertさんの 湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

exexpertさん [50代/男性] 2018年09月24日 15:14:44

温泉浴場はよかった。

2018年07月
湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2018年09月29日 13:54:24

この度は、数ある嬉野温泉の宿の中から湯快リゾート嬉野館をお選びご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申しあげます。

嬉野三大美肌の湯でございますので、トロトロのお湯に定評頂いております。
立ち寄り湯もございますので、お近くに来られました際はお立ち寄り頂けますと幸いで
ございます。

今後とも末永くお付き合い頂けましたら幸いでございます。
素敵な笑顔を見せていただける日を心よりお待ち申し上げております。
秋気肌に染む時節、風邪など召されませぬようご自愛ください。

【和室(1~3名)】

ききこ姫さんの 湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

ききこ姫さん [40代/女性] 2018年09月02日 16:36:53

お盆の時期に利用させていただいたので、人が多かったです。
受付のスタッフさん、レストランのスタッフさんなどみんな親切でした。
ただ、部屋のエアコンがほこりだらけでカビもはえていたので驚きました。
見てわかるぐらい汚いのになぜ掃除しないのか、、、疑問です。
夏だしエアコンは絶対必要なんだからきちんと掃除してほしかった。
それだけがとても残念なところです。

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2018年09月04日 16:05:05

エアコンの件に関しまして、
大変申し訳ございませんでした。
今一度見直し改善致して参ります。
貴重なご意見誠に有難うございました。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
残暑なお厳しき折、くれぐれもご自愛ください。

投稿者さん 2018年07月26日 21:48:57

年に1度行く 家族旅行で嬉野館に宿泊しました。フロントに付いて説明を受けた後、部屋に行く為のエレベーターがよく分からず、フロントの人も奥のエレベーターで。と言ってくれればいいのに、ちょっと気遣いが欲しかったです。部屋はよく見ると天井にクモの巣が…。また、洗面所の排水口には前の方の汚れが挟まってました。テレビ周りも埃が溜まってて、布団を敷かれていたので仕方ないかもしれませんが、残念でした。大浴場は脱衣所もとても綺麗でお湯もトロトロで大満足でした。食事も美味しかったです。無料のカラオケや卓球、21時から始まるビンゴ大会も楽しかったです。食事はバイキング、主人はアルコール飲み放題で美味しくいただきました。が、バイキング会場の天井にもクモの巣が…。サラダコーナーの上です。スタッフの方もいい方で料理も温泉もいいのに、もったいないです!もう少し部屋もバイキング会場も清潔にした方がいいですよ!天井を見てください!お手洗いも部屋ではしたくなかったです、綺麗ではないので。ホテル内にある各お手洗いはとても綺麗でした。あと、チェックアウトした後の売店で買い物をした時に、わざわざまたフロントで会計は面倒です。売店でも会計できるようにした方がいいと思います。
とてももったいない宿だなぁと感じました。

2018年07月
湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2018年07月30日 16:27:23

ご案内・清掃の件につきまして、
大変申し訳ございません。
今一度、フロント・清掃係で話し合い
改善致して参ります。

また、売店にはクレジットの機械がございませんのでご理解賜りますようご協力お願い致しております。お客様のご意見参考にさせて頂きます。
貴重なご意見誠に有難うございます。

まだまだ至らない点が多く ご不便をおかけしておりますが
お客様に寄り添うおもてなしを心掛け今後も努めてまいります。
暑さ厳しき折、皆様のご健康を心よりお祈り申し上げます。

【期間限定】ゆかいなサマープラン
【和室(3~5名)[禁煙]】

ガクソ0916さんの 湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

ガクソ0916さん [30代/男性] 2018年05月07日 13:00:23

3回目?の宿泊。

まず部屋ですが、相変わらず掃除がまともにされていない様子。前回に続き髪の毛多数(部屋、風呂場)+ゴミ有。

食事は前回と同じ内容ですが、微妙な味が多い。伊勢えびとホタテの豪華海鮮焼き付プランでしたが、特に何も言われず、後半スタッフをつかまえて、プランの内容を言うと、言ってもらわないと用意はしないとのこと。確認すると言われ、しばらくして伊勢海老とホタテを持ってきた。このプランだが食べてない人もいるのではないでしょうか。

えびラーメンは一番残念な感じでしたが、夜の魚の鍋とステーキ、朝の焼魚はおいしかったです。

温泉は今回はカルキ臭は特ににおわず、良かったと思います。

価格がお手頃なのは魅力です。

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2018年05月07日 15:34:58

部屋清掃の件に関しまして、
大変ご迷惑をおかけ致しました。
清掃担当の責任者にはお客様のご意見を伝え、必ず改善するように指導いたしました。
お食事にきましては、今後スムーズにご提供できるように努めてまいります。
ご不便をかけ致しました。
貴重なご意見有難うございます。
まだまだご満足いただけない部分が多々ございますが 感謝の気持ちを忘れず
笑顔で心のこもった接客、サービスを目指し 精進してまいります。
お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
お越しを心よりお待ち申し上げております。
春暖快適の候、皆様のますますのご健勝を心よりお祈り申し上げます。

【2018春グルメ】伊勢えびとホタテの豪華海鮮焼き付プラン
【和室(3~5名)】

そら4792さんの 湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

そら4792さん [40代/男性] 2018年04月23日 14:13:02

普通に良かったです

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2018年04月29日 09:44:26

「また来たい」と思っていただけるように
日々精進して参ります。
今後とも末永くお付き合い頂けましたら幸いでございます。
陽春のみぎり、どうかご自愛専一に、ますますのご活躍をお祈り申し上げます。

投稿者さん 2018年03月17日 16:54:59

TVが大きく、お部屋は良かった。
暖房の音がうるさかった。
脱衣かご等が洗面所になかった。

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2018年03月17日 19:39:25

お部屋の暖房の件に関しまして、
大変申し訳ございませんでした。
今後の課題とし、今一度見直して参ります。
また、脱衣かごに関しまして
貴重なご意見有難うございます。
改善できます点は改善致して参ります。

まだまだ、未熟な部分が多々ございますが、お客様への感謝の気持ちを忘れず接客、
サービスに精進して参ります。
お近くにお越しの際には、ぜひ当館まで足をお延ばし下さいませ。
またお目にかかれます日を、楽しみにお待ちいたしております。
早春の息吹を感じる昨今、どうぞお健やかにお過ごしください。

★お部屋のランクアップ★1泊2食付 バイキングプラン
【ランクアップルーム(1~3名)】

ガクソ0916さん [30代/男性] 2018年03月12日 12:57:57

今回2度目の宿泊です。

≪部屋≫
和室で少しタバコ臭が残っていました。
清掃はあまりしていないのか、元々布団がひいていましたが室内を歩き回った足で布団の上を歩くと埃が多々つくほどでした。
洗面所はトイレ清掃を隅までできていないせいか臭く臭いました。また、シャンプーの下に前宿泊者の使用後のゴミがあり、洗面台はベトベトでした。
掃除は正直今回はひどかったです。

≪食事≫
前回は生マグロのイベントがあり、先月まではカニのイベントがあり、今月はグレードアップとは書いていましたが実質グレードダウン?お肉が今回のイベントでしょうか。
あとは味の見直しをおすすめします。おいしいのもありました。

≪お風呂≫
嬉野特有のとろっとしたお湯で良いです。
今回は内湯の方がよかったです。露天はライトアップされており、良いですがカルキ臭が内湯より強いです。
源泉なのにもったいない。

≪他≫
ビンゴの参加賞は前回わかっているので今回はパスしました。

一番意味がわからないのは娘が裸できがえている際、施錠していたのにスタッフが鍵をあけて入ってきました。
間違えたとそのまま逃走されました。

全体的に前回来たときよりひどくなっているようでした。
残念。

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2018年03月12日 19:07:40

まず、ご清掃の件に関しまして
消臭・清掃ともにいきとどいておりませんでした事心よりお詫び申し上げます。
また、清掃担当者の無礼な行動につきまして重ねてお詫び申し上げます。
担当者につきましてはきつく指導を致しており、今後このようなことがなき様努めて参ります。
これからも全体的に改善し、皆様がご満足して頂けるように努めてまいる所存でございます。
貴重なお時間をさき、ご指摘いただきました事深く御礼申し上げます。

まだまだ至らない点が多く ご不便をおかけしておりますが
お客様に寄り添うおもてなしを心掛け今後も努めてまいります。

【和室(3~5名)】

ヘイチャンホイホイさんの 湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

ヘイチャンホイホイさん [60代/男性] 2018年01月11日 17:23:28

風呂は満足夕食は今一かな。朝食は良かったです。

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2018年01月12日 19:02:36

夕食の件に関しまして、
お客様にご満足して頂けるように
貴重なご意見有難うございます。

サービスに精進して参ります。
またお会いできます事を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
極寒の候ではございますが、皆様のご健康とご多幸を心よりお祈り申し上げます。

【和室(1~3名)[禁煙]】

投稿者さん 2017年11月10日 11:31:11

何時もお世話になっております。今回は、非常に食事が不満でした。寿司の改善を求めます。
ご飯が桶にこびりつき、時間が経過しています。お寿司を握ってすぐがおいしいです。
あぶら物もいいですが、新鮮な野菜を使った料理お願いします。
90歳近くの母を連れて行ってます。年寄りには、量より質を求めます。
よろしくお願いします。

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2017年11月14日 19:21:58

お食事の件に関しまして、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見有難うございます。

是非 またお寄り頂きお過ごし頂けましたら 嬉しゅうございます。
心よりお待ち申し上げております。
本格的な寒さに向かう時節、風邪など召されませぬようご自愛ください。

【【禁煙ルーム】和室(1名~3名)】

瑠姫08さんの 湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

瑠姫08さん [30代/女性] 2017年09月07日 16:47:45

家族で利用しました。
部屋や廊下のきつい匂いが苦手です。消毒済みの袋からコップを出すと濡れていました。
料理はとても美味しかったです。
お風呂も入れる時間帯が長くて良かったと思います。チェックアウトも12時でゆったり過ごせました。

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2017年09月10日 16:57:52

また、お忙し中口コミへご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
今回はご家族様でのご利用でござましたが、ごゆっくりお過ごし頂きましたでしょうか。
ご家族様の思い出に少しでも関わらせて頂きました事大変嬉しく思います。
本当にありがとうございます。
感謝申し上げます。
今回ご指摘頂きました内容でございますが、不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、今まで以上に最終チェックをしていくよう改善いたします。
ご満足頂けます、接客ができますようスタッフ一同精進してましります。
ご機会がございましたら、ぜひお越し下さいませ。
朝夕は肌寒さを感じる季節となりました、お体ご自愛下さいませ。

【【禁煙ルーム】和室(3名~5名)】

投稿者さん 2017年07月31日 23:35:50

建物は古いが、接遇はよかった
部屋に入った時、既に布団が敷いてあり、テーブルの位置が悪く、布団をたたむ作業から開始だった
男性浴室のトイレが汚いと同伴者からは、不評だった

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2017年08月05日 17:33:34

いつも湯快リゾート嬉野館をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへご投稿頂きましたこと重ねてお礼申しあげます。

この度は大変ご不便お掛けいたしました。
男性浴室のトイレにつきましてもご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
今後スタッフとも話し合い改善出来ますよう努めてまいります。
貴重なご意見有難うございました。
暑さも厳しくなって参りますのでお体ご自愛下さいませ。
またのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月25日 17:06:18

値段を考慮すればそれなりといえるのではと思います。一点イマイチだったのは夕食、ちょうど沖縄フェアをやっていたが、これが大したことがなかった。地元の食材を使ったフェアをやって頂いた方が良いように思いました。

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2017年07月29日 14:04:47

貴重なご意見有難うございます。
お客様にご満足頂けますお料理をご提供出来ます様、改善致して参ります。
またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。
暑さも厳しくなって参りますのでお体ご自愛下さいませ。

【さき楽30】アルコール飲み放題付お得プラン
【和室(3名~5名)】

投稿者さん 2017年04月05日 10:27:21

先日、夫婦で初めて宿泊しました。接客態度なども良く、お風呂や食事も想像よりも混雑することがなかった為良い印象を持っていました。
しかし、妻が就寝前に客室のシャワーを使おうとしたところ、浴槽に前の客の髪の毛が残っていた事にがっかり、おまけにシャワーカーテンもついておらず本当に残念に思いました。施設の古さは致し方ありませんが、清掃や備品などに手を抜いては、他の部分も疑いたくなります。妻は「もう泊まりたくない」と言っています。
また、ヘアブラシも無かったため、客室のアメニティーももっと充実すべきと思います。他の同価格帯の宿泊施設に比べると、相当見劣りします。
バイキングは、品数には満足できましたが、揚げ物が多く感じました。もっと煮物や焼き物などもあったらと思います。
それ以外のところは結構満足できていたので、非常に残念です。

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2017年04月06日 15:49:51

早速でございますが、今回ご指摘頂きました内容に付きまして、ご迷惑をおかけしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘の点につきましては、弁解の余地もなくただただ反省するばかりでございます。
清掃スタッフに申し伝え、指導して行く所存でございます。
大変ご迷惑をおかけいたしました。

【さき楽30】アルコール飲み放題付お得プラン

投稿者さん 2017年03月30日 03:32:49

温泉はいつも通り気持ち良かったです。お部屋ですが、入った途端、くしゃみがしばらく止まらず、ハウスダストがとても気になりました。また、加齢臭か、臭いが残っており不快に感じました。部屋の洗面所、浴槽も錆びているところが見受けられ、今回のお部屋はハズレだったなと残念に感じました。スタッフさんは、皆さん感じの良い方ばかりだけに、清掃の点だけが非常にもったいないなと思います。

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2017年03月30日 13:08:48

この度は数あるホテル旅館の中から湯快リゾート嬉野館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミを投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
今回お泊り頂いたお部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いを与えてしまいました事、この場を借りてお詫び申し上げます。
さっそく清掃担当と現場確認を行い改善についてミーティングを実施致しました。
これからもより多くのお客様に安心してご利用頂ける施設運営に努めてまいりますので、機会がございましたら是非またと利用頂きますようお願い申し上げます。
湯快リゾート嬉野館:楽天トラベル担当

【2017春 web限定】“春には、春の喜びを”湯快の春3月プラン!
【和室(1名~3名)】

イシサン5988さんの 湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

イシサン5988さん [50代/男性] 2017年03月06日 12:03:53

温泉が良かったです

2017年02月
湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2017年03月06日 13:01:49

この度は、数ある嬉野温泉の宿の中から湯快リゾート嬉野館をお選びご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
なお、お忙しい中口コミへご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
温泉をお気に召して頂いたようでございまして、大変嬉しく思います。
当ホテルは源泉がすぐ後ろにございまして、
温泉はホテルの自慢のひとつでもございます。
また、機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ、スタッフ一同お待ちしております。
楽天トラベル口コミ担当

【【禁煙ルーム】和室(1名~3名)】

mjmj2525さんの 湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

mjmj2525さん [50代/女性] 2017年02月14日 20:04:58

長崎に向かうのに1時間内にある温泉宿として、初めて嬉野温泉に行きました
インターからは下りてすぐにあり分かりやすかったです
お布団ではなくベットの部屋にしましたが 値段も他に比べたら予算内になりました。食事はバイキングなので期待はしてませんでしたが、満室だったようですが 食事開始時間が三パターンあって 食べ物を取りに行ったりしても混雑して…って事はなくスムーズでした。
パン好きの私としては朝食のクロワッサンは最高でした。

2017年02月
湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2017年02月16日 13:22:45

この度は、数ある嬉野温泉の宿の中から、湯快リゾート嬉野館をお選びご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
なお、お忙しい中口コミへご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂きお疲れをお取り頂きましたでしょうか。
朝食のクロワッサンをお気に召して頂き大変嬉しく思います。
また、機会がございましたらぜひご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
楽天口コミ担当

湯快のプレミアムフライデー♪週末はちょっと豊かに
【ランクアップルーム(1名~3名)】

FKですけど?さんの 湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

FKですけど?さん [50代/男性] 2016年12月27日 08:51:43

宿泊客が多くて食事処が混むので、一人でゆっくり食べたい人には不向きかな~と思います。
 さらに夕食の時間帯が3部制に区切られていて、僕がチェックインの際には、一番遅い時間帯しか空いてませんでした。予約時に申し込みできるといいのですが・・・
 あと、食事処が広くて、どこで何を配食しているのか解りづらかった。配置図が入口なり、部屋の案内なりにあれば良かったと思います。
 朝食では卵かけご飯をしたかったけど、温泉卵のちょっと固めだったので中途半端になりました。鮭も定番の焼き鮭じゃなくて、半生のものでした。
 一番問題だったのは、夕食時に頼んでもいない飲み放題セットが、チェックアウトの時に請求されたことです。オーダー表の手書き記録には僕の部屋番号が書かれていましたが、確実にルームキーを確認してチェックしているのか疑わしくなります! 支払いはしなくて済みましたが・・・、ちょっと気分を害しました。
 部屋や温泉は満足です。

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2016年12月29日 13:05:49

この度は、数ある嬉野温泉の宿の中から、湯快リゾート嬉野館をお選びご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
なお、お忙しい中口コミへご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
さっそくではございますが、ご夕食のお時間は、ご宿泊のお客様のご人数で日々変動させて頂いております。
ご希望のお時間に添えませんでした事、ご不便をお掛けいたしました。
ご指摘の点につきましては、弁解のよちも無く、お腹立ちもごもっともだと存じます。
今回頂戴しました、貴重なご意見を参考に、今一度、お客様への応対を見直して参りたいと思います。
また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ、スタッフ一同お待ち申し上げております。
楽天口コミ担当

【2016~2017冬 web限定】“冬には、冬の楽しみを”湯快のウィンタープラン!