大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月28日 06:39:09

まずは、WiFi完備してください。

大浴場は2つありますが、その2つの差がすごい。男性と女性、時間で区切って交代制ですが、11階からの夜景が見える露天風呂、最高。

サウナ、狭すぎ。サウナマットでさえ無い。

バイキング、夜は美味しくありませんでした。お寿司のシャリは白いご飯でお願いします。

レモンチキンステーキは、食べれました。かなり並ぶので密になってます。

朝食は、おいしかったけど、前日泊まったビジネスホテルの朝食の方が種類豊富でおいしかったです。

フロントの方、チェックインのときの方はあんまりでしたが、チェックアウトの時の男性(Iさん)は、かなり良かったです。その方に会いにもう一度行こうかなとも思いました。

夕食、もう少し美味しくしてください。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2022年08月30日 16:25:18

この度は大江戸温泉物語長崎ホテル清風をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の露天風呂につきましては満足されたとのことで、わたくしどもも大変うれしく思っております。
チェックアウト時のスタッフの対応においてはお褒めの言葉を賜り、従業員一同光栄でございます。
しかしながら、大浴場、夕食バイキングの内容、Wi-Fiにおいては、貴重なお声を頂戴致し、誠にありがとうございます。
これからも頂戴したお声を真摯に受け止め、サービスの改善と向上に努めてまいります。

大江戸温泉物語長崎ホテル清風

【夏秋旅セール】お日にち限定お得なプラン バイキング1泊2食付き

投稿者さん 2022年08月25日 11:32:52

バイキングですが、一度に大勢で並び過ぎ。取るのが遅い人もいるので密に並んでいる。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2022年08月30日 15:08:02

しかしながら、バイキング会場においては混雑しており、ご不便をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。

大江戸温泉物語長崎ホテル清風

【さき楽30】【早宿30】うれしい特典付 30日前の予約お得に泊まれるプラン
【【夜景確約】 和室12畳【禁煙】】

jun_chinさんの 大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 のクチコミ

jun_chinさん [40代/男性] 2022年07月23日 10:56:24

夕食を宿で取りたいと思っていたので、宿へ向かう途中で電話で取合わせをしました。問合せ番号0570の番号へかけましたが「しばらくお待ちください」のアナウンス・・・・。結局トータルで6分23秒待たされましたが最後まで「おまちください」のアナウンスでした。(通話料金200円)仕方なくコンビニで食事を調達しました。フロントへ着くと、係の方は1名で宿泊者への対応をしていましたが私には目もくれず他の係員を呼ぶような対応もせず、結局自分が呼び鈴を鳴らすと奥から係の方が出てきて対応して頂きました。
1日終わって宿泊先でこれからゆっくりしたいというときに残念な事が続いてしまいました。
0570はコールセンタの番号のようですが、現地宿泊先と連絡とれなかったら何の意味もありません。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2022年07月25日 17:11:01

数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ホテルへの連絡がつかなかったとのことで、ご不便をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。
またフロントでもお待たせしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
頂戴したお声を真摯に受け止め、改善を図ってまいります。
お忙しい中、貴重なお声を頂戴致し、誠にありがとうございました。

大江戸温泉物語長崎ホテル清風

【朝食のみ】朝食のおすすめは自分で作る海鮮のっけ丼♪絶景温泉と朝食付いたプラン
【ツイン【禁煙】 ※低層階・エレベーター無・階段移動】

さっしー4389さんの 大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 のクチコミ

さっしー4389さん [20代/女性] 2022年07月21日 12:03:34

送迎バスの申し込みをしようと
何度も何日間も混み合う時間を避けて電話しているのにも関わらず、全然繋がらなくて困った。
シャワーの水圧がすごく弱い。

料理美味しかったし
部屋は、天気悪かったけど
夜景が見れたから良かった!

wifiが部屋になく
電波がすごく悪くて不便だった

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2022年07月21日 13:20:40

当館自慢の眺望、お料理とそれぞれお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。
しかしながら、電話の件やシャワーにおいてはご不便をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。

大江戸温泉物語長崎ホテル清風

【楽天トラベルセール】お日にち限定お得なプラン バイキング1泊2食付き
【【最上階夜景確約】 DX和洋室 [和洋室+リビング]【禁煙】】

ユミバー3122さんの 大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 のクチコミ

ユミバー3122さん [60代/女性] 2022年06月21日 19:55:28

大人七人で利用しました、最上階で眺めも素晴らしく、夜の夜景もキレイに見えて良かったです、展望風呂も天気が良くキレイに見えました、でも夜のバイキングは少し腹が立ちました、女性のスタッフがまだ食事を初めて30分も経っていないのに、さっさと食べろと言うような態度で空いた皿やジョッキなど持って行くので落ち着いて食事が出来ませんでした、もう少しお客様の様子を見て動かれたらいいですよ、それだけが残念でしたけど、フロントのスタッフや駐車場のスタッフさんはとても親切で挨拶も大きな声で気持ち良かったです。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2022年06月23日 14:48:58

当館自慢の夜景もお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。
しかしながら、レストランスタッフの対応においては至らぬ点があり、不快な思いをおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。

大江戸温泉物語長崎ホテル清風

第2弾ふるさとで“心呼吸”の旅 宿泊割引プラン(※精算時割引)
【アップグレード【最上階&夜景確約】 和室12畳【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月19日 20:55:07

部屋、お風呂、食事処どこからも夜景が見れて凄く良かったです。
御飯も種類が多くて 少し味濃い気はしましたが楽しく食事ができました。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2022年04月30日 13:16:48

当館自慢の夜景もお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。

大江戸温泉物語長崎ホテル清風

【対象県民限定】第2弾ふるさとで”心呼吸”の旅 宿泊割引プラン(※精算時割引)

投稿者さん 2022年02月13日 14:25:19

11日に、お世話になりました。
コロナの蔓防で、どうなるのかハラハラした九州旅行でしたが、、

おかげさまで、とてもいい思い出ができました!

駐車場からの接客、夜景、お風呂に食事、どれも素晴らしかったです。

チェックアウト後の、アンケートで
お土産が、割り引きになるのもうれしかったです。
精算もチェックアウト前にでき、予定が組みやすかったです。

本当に、ありがとうございました。

2022年02月
大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2022年02月14日 15:42:25

夕食バイキングにつきましては満足されたとのことで、わたくしどもも大変うれしく思っております。
当館自慢の夜景、お風呂、バイキングとそれぞれお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。

【アップグレード【最上階&夜景確約】 和室12畳【禁煙】】

b-10さんの 大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 のクチコミ

b-10さん [50代/男性] 2022年01月17日 15:28:06

他の大江戸温泉とほとんど変わりなし。安心して宿泊できます。稲佐山中腹で夜景も綺麗です。展望露天風呂からもよく見えます。良い所はお風呂、食事会場がエレベーターから近い。他の大江戸温泉はかなり遠い所もあるので。残念なのは、本当に温泉?とサウナが狭い所でしょうか。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2022年01月18日 16:17:07

当館自慢の展望風呂からの夜景もお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。

投稿者さん 2021年11月30日 22:14:58

トイレがすごく臭い匂いがした。
また、エアコンの匂いも臭かった。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2021年12月01日 11:16:02

部屋の清掃においては至らぬ点があり、不快な思いをおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。
今後は当然のことではございますが、清掃時の確認を徹底し、このようなことがないよう改善を図ってまいります。
貴重なお声を頂戴致し、誠にありがとうございました。。

投稿者さん 2021年11月21日 15:40:29

夜景最高でした。
お風呂からの眺めも良かったです。
また利用したいです。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2021年11月25日 17:08:17

大江戸温泉物語長崎ホテル清風

【長崎県民限定】第2弾ふるさとで“心呼吸”の旅キャンペーン適用プラン <※ご精算時割引>
【【夜景確約】 和室12畳【禁煙】】

X-SERDさんの 大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 のクチコミ

X-SERDさん [40代/男性] 2021年09月14日 11:00:08

ホテルに入っていく道がわかりにくく、もう少し看板があると助かります。
遠くからみるとわかるのですが、近くに来るとわからなくなり困ってました。
到着しましたらスタッフの方が教えてくれたのでよかったです。

コロナの影響か料理が少し寂しい感じがしたのでそこが残念でした。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2021年09月15日 12:24:49

スタッフの対応につきましてはお褒めの言葉を賜り、従業員一同光栄でございます。
料理内容やホテルまでのアクセスにおいては、貴重なお声を頂戴致し誠にありがとうございます。

【【夜景確約】 和室12畳【禁煙】】

みき9968さんの 大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 のクチコミ

みき9968さん [50代/女性] 2021年09月05日 22:44:21

今回2度目の宿泊で娘の誕生日祝いを兼ねて来ました。食事を楽しみにしていたのですが、案内係のスタッフの対応があまりにも雑で大変不愉快な思いでした。休日前で宿泊客が多いのに1人でアタフタされて食事がまだ済んでないのに、お皿に食材がないと椅子の間に割り込んで片付けていく始末。早く出てくれと言わんばかりの対応で腹立ちました。帰り際に出口のスタッフに言いましたがチェックアウトでは何も言われなかったので伝えられてなかったのか大変残念でした。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2021年09月06日 18:23:28

いつも大江戸温泉物語長崎ホテル清風をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中よりお選び頂きたにも関わらず、お客様をご満足させることができず、従業員一同心苦しいばかりでございます。
レストランスタッフの対応においては至らぬ点があり、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はお客様の目線に立った対応ができますよう、今一度、一つ一つの業務を見直してまいります。
貴重なお声を頂戴致し、誠にありがとうございました。

夏の思い出作りに!サマーSALEプラン<7/22~8/31ハーゲンダッツアイスクリーム食べ放題>
【【夜景確約】 和室12畳【禁煙】】

ニツパーちゃんさんの 大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 のクチコミ

ニツパーちゃんさん [70代/男性] 2021年08月24日 15:26:52

洗面所の水道の水がでなくて、不便だった。いくら楽天で予約しても悪い部屋にいれるとは

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2021年08月26日 10:12:25

今後は当然のことではございますが、日々のメンテナンスを入念に実施し、このような不備がないよう改善してまいります。
貴重なお声を頂戴致し、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月22日 20:29:20

この度は、大江戸温泉長崎清風を宿泊致しましたが、
別府清風に、宿泊したときの方が、お風呂も広く、色々な面でリラックスできたと思いました。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2021年07月26日 10:46:31

ご宿泊につきましては、別府清風の方がリラックスできたとの、貴重なご意見を頂戴致し、誠にありがとうございます。
またのご来館をお待ちしております。

お日にち限定お得なプラン バイキング1泊2食付き
【【夜景確約】 DX和洋室 [ツイン+リビング+和室]【禁煙】】

となりのシゲちゃんさんの 大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 のクチコミ

となりのシゲちゃんさん [60代/男性] 2021年04月11日 12:10:40

バケットパンが、硬くて、あまりおいしくなかった。
えび、ホタルイカも硬かった。全般的に新鮮さが感じられなかった。
部屋の空気洗浄機の音がうるさくて寝られず。翌朝に分かったのですが、水が空になっておりました。
尚、食事の量や品数はよかったです。
風呂からの夜景は、最高に綺麗でした。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2021年04月12日 11:31:19

風呂からの夜景も満喫されたとのことで、何よりでございます。
しかしながら、バゲットパン、えび、ホタルイカが堅かったとのことで、申し訳ございませんでした。
これからも頂戴したお声を真摯に受け止め、よりよいサービスをご提供できますよう、精進してまいります。

大江戸温泉物語長崎ホテル清風

【スタンダードプラン】ロマンティックな新世界3大夜景を満喫する<3/19~4/30 かに食べ放題>

投稿者さん 2020年12月21日 18:03:44

バイキング方式ではあるが、冬季なのでもう少し暖かい料理が欲しい。
刺身については、あまりおいしいとは思わない。(見た目は美しいが・・・)
コロナ対策は、ほぼ満足しました。   以上

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2020年12月27日 10:09:59

お客様のおっしゃる通り、安心、安全を第一に考え出来る限りのコロナ対策を実施させて頂いております。
ご不便、ご迷惑をおかけしてしまう部分も多々あることかと存じますが、
ご理解とご協力の程を頂戴できれば幸いでございます。
料理の内容においても貴重なご意見を頂戴致し、誠にありがとうございます。
大江戸温泉物語長崎ホテル清風 WEB担当

【スタンダードプラン】ロマンティックな世界新3大夜景を満喫する 1泊2食付 バイキング

投稿者さん 2020年11月24日 18:10:26

Wi-Fiの設備が部屋にないのは残念でした
部屋には鏡台がなくて便利が悪かった
部屋は掃除が行き届いてました

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2020年11月27日 14:58:22

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
Wi-Fi、鏡台においては貴重なご意見を頂戴致し、誠にありがとうございます。
これからも頂戴したお声を参考にさせて頂きまして、サービスの改善と向上に努めてまいります。
大江戸温泉物語長崎ホテル清風 WEB担当

【スタンダード】 ロマンティックな新世界3大夜景を満喫する 1泊2食付きプラン

投稿者さん 2020年11月08日 10:13:49

宿泊者が多いにもかかわらず、フロントではテキパキと対応されていて大変スムーズでした。
建物が古いのは予約の時点からわかってたので問題ありませんでしたがWiFiが使えないのはちょっと辛いです…
部屋からの眺めは良かったです。

食事は、今回「グレードアップ」ということでしたが予想以上に寂しかったです。
他の方の感想にもありましたがカニがめちゃ細い!
お刺身、あれで新鮮なのかなぁ…
デザートコーナーのケーキは自分で取り分ける仕様で、ぐちゃぐちゃになってました。
最初から切り分けてくれてたら…と思いました。

お風呂は11階の眺めはとても良かったのですが混み合って満員でした。

gotoでお安く泊まれたので仕方ありませんが、リピートはありません。
総合評価は2と3の間です。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2020年11月24日 15:12:59

スタッフの対応、お部屋からの眺望がよかったとのことで、わたくしどもも大変うれしく思っております。
しかしながら、お食事においてはお客様をご満足させることができず、従業員一同心苦しいばかりでございます。

投稿者さん 2020年11月07日 20:54:54

夜景の見える部屋は大変満足でしたが、バイキング料理がいまいちの感じがした。特にカニ食べ放題だったと思うが、ほっそい足でどこに身があるのかという感じ。露天風呂はとても気持ちがよかったです。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2020年11月24日 15:10:24

当館自慢の夜景につきましては満足された様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
しかしながら、カニ食べ放題においては貴重なご意見を頂戴致し、誠にありがとうございます。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただきありがとうございました。

【【最上階&夜景確約】 和室12畳【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月14日 10:15:56

お風呂だけは最高でした。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2020年10月19日 16:26:02

この度は大江戸温泉物語長崎ホテル清風をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき大変光栄でございます。
お風呂にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
お料理やサービス面等においてもご満足いただけるよう改善に努め、レベルアップを図ってまいります。
ご投稿いただき、ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
大江戸温泉物語長崎ホテル清風 WEB担当

【嬉しい特典】売店利用2,000円券付きプラン 1泊2食バイキング付き
【【最上階&夜景確約】 和室12畳【禁煙】】