大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月27日 15:52:50

喫煙室を増やしてほしいです しかもせまいです わざわざ4階まで行かないといけないのでかなり不便です お風呂も入れ替えせいなので好きな時間に入れないのは不便です

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2017年06月30日 09:51:26

この度は、長崎ホテル清風にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
喫煙者の方には たいへんご不自由をおかけして申し訳ございません。
今のところは 喫煙室を増やす計画はございませんので、どうかご理解くださいませ。
大浴場につきましても 11階1箇所、3階1箇所
のため どうしても男女入替え制となってしまいます。こちらもどうかご理解いただけませんでしょうか。
また長崎ホテル清風でお会いできる事を楽しみにお待ち申しあがっております。

リニューアルオープン!豪華バイキング2食付!大江戸温泉物語大満足 スタンダードプラン
【【夜景確約】 和室12畳【禁煙】】

投稿者さん 2017年05月20日 23:15:59

3階のフロントまで長いエスカレーターがあったのですが、子供連れで宿泊したので荷物が多かったのにエレベーターがなくとても大変でした。
もちろん、帰りも子供を抱っこして大量の荷物をしたまで下ろすのが大変でした。
後、お風呂が綺麗で良かったけど、なぜか塩素の臭いがプンプンして、温泉に入ってる気がしなかった。
みんな、プールの臭いがするって言ってました。
夜景は良かったのに残念です。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2017年05月21日 20:12:51

この度は 長崎ホテル清風にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
お子様連れで お荷物が多かったのにお手伝いをすることが出来ず申し訳ございませんでした。
大浴場の塩素臭につきましては衛生上の適性値にて管理を致しておりますが、より心地よく夜景や長崎の港をご覧頂きながら 温泉に浸かっていただけるよういっそう細やかな管理をしてまいります。
どうか また日ごろの子育てのお疲れを癒しに
お越しくださいませ。心よりお待ち申しあげております。

【【夜景確約】 和室28畳ファミリー【禁煙】】

投稿者さん 2017年05月06日 13:56:42

GWに家族旅行で1泊利用しました。
数種類の浴衣の中から好きな浴衣を選べて娘達は喜んでました。
また館内は食堂含め浴衣でオッケーなのも良かったです。
部屋、露天風呂から夜景が見れます。
部屋の明かりを消すと夜景が更に綺麗で部屋のカーテンを閉めずに夜景を楽しみながら寝ました。
年に数回旅行してますが料理は満足でも不満足でもなく普通かな。
駐車場は歩いて行くには遠いけど送迎あるし長崎という土地柄、仕方ないかな。
総合的には夜景がなければ普通の旅館ってとこかな。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2017年05月08日 09:46:59

この度は 長崎ホテル清風にご宿泊を頂きまして
ホテルのいろんなところから夜景をお楽しみ頂けました様で私共も嬉しく思います。
またお客様が エレベーター前で楽しそうに浴衣を選ばれている様子を拝見していてほのぼのとした気持ちに私たちの方までなっております。
お料理につきましては「普通」というご意見。
もっともっと改善して 多くの皆様に喜んで頂けるものを追求してまいります。
駐車場につきましては 館内にお駐め頂けない方は800mほど離れた場所になりますので、ご不自由をおかけしております。駐車場までの送迎をすることによってご負担をなるべくお掛けしないように努めてまいりますのでご理解頂ければ嬉しいです。
どうかまた長崎へお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。
予約 藤崎

【【夜景確約】 和室12畳【禁煙】】