三井ガーデンホテル五反田 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル五反田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月11日 12:47:50

出張のため宿泊しました。
駅からも近くコンビニも一階にあり便利で屋上の露天風呂が景色が良いとのコメントで、こちらを選ばせていただいたのですが、入浴前に気づいたので避けれましたが床やイスが濡れていたり、露天風呂が壁でしきられた一部から少し空が見える感じだったので女湯は違うんだな思いながらも入浴した時間帯がちょうど空いていてゆっくりできたので良かったです。
荷物も預かって頂けて助かりましたし、朝食も美味しかったですし、みなさんの丁寧で洗練された接客がとても心地よかったです。
次は連泊して、ゆっくりしたいなぁと思わせてくれるホテルでした。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル五反田 2019年10月23日 08:18:26

また、私どもへ詳細なご意見やご感想をくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

大浴場 SPAに関しましては、都内に大浴場のあるホテルも珍しいことから、たくさんのお客様にご利用をいただいております。
大浴場をご利用頂き、お疲れを癒していただけたとのことでスタッフ一同嬉しく存じます。

しかしながら、床や椅子が濡れており、
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後は、スタッフによる巡回をより強化し、常に気持ち良くご利用いただけるような環境を提供して参ります。

また露天風呂に関しましては、男性大浴場に比べ、女性大浴場はプライバシーに配慮した空間となっておりますが、緑を多く配置し、落ち着いた雰囲気が特徴でございます。

ホテルスタッフの対応にも好評をいただけましたこと、大変嬉しく存じ上げます。
今後もより良いサービスを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

繰り返しにはなりますが、今回ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
近い将来またお会いできることを楽しみにしております。

敬具
宿泊支配人

【早期割 14days】さき楽 ~14日前までのご予約がお得!~ 【with Breakfast】
【モデレート 【禁煙】】

投稿者さん 2019年09月21日 00:14:45

出張のときに、何度か利用させてもらっています。今回はお任せで、いつもより良いお部屋にご案内いただき嬉しかったです。
設備も新しく、特に洗面まわりは使いやすい工夫もあり満足しています。
また、機会かあれば利用したいです。

三井ガーデンホテル五反田 2019年09月21日 18:21:46

数あるホテルの中より三井ガーデンホテル五反田をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてご感想を寄せていただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お部屋や設備を含め、ご滞在を楽しんでいただけたご様子で、私どもも嬉しい限りでございます。
また近いうちにお目にかかれることを願っております。
敬具

宿泊支配人

【直前割引】お部屋タイプはホテルにおまかせでお得にステイ 【Room Only】
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2019年03月28日 20:56:45

出張利用でした。
お部屋も清潔で駅からも近く、スーパーも近いので大変便利に利用させていただきました。

三井ガーデンホテル五反田 2019年04月01日 01:35:47

この度は、三井ガーデンホテル五反田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご出発後にご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

私共のホテルはJR山手線五反田駅より徒歩3分の場所に位置しており品川、渋谷、新宿へのビジネス・観光の拠点として多くのお客様にご利用いただいております。

また「お部屋が清潔」とのお言葉大変嬉しく存じます。従業員が働く上での励みとなります。
今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層のサービス向上と宿泊プランの充実に努めて参りますので、引き継き末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回もぜひ当館にご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル五反田 宿泊支配人

【早期割 90days】さき楽 ~90日前までのご予約がお得!~ 【Room Only】
【レディースモデレート 【禁煙】】

ホテルを本音評価さんの 三井ガーデンホテル五反田 のクチコミ

ホテルを本音評価さん [40代/男性] 2019年03月07日 00:36:50

多くの三井ガーデンホテルに
宿泊しています。

【大浴場の刺青問題】
連泊して、風呂に刺青の入った別々の
方に二日間とも遭遇しました。
刺青がokの宿なのか?否か?
予めハッキリしてください。

【大浴場のぬめりと、ぬるい】
大浴場の床のぬめりは危険です。
あと、お湯の温度は外気温度により
こまめに設定温度を変えてください。
寒い日にぬるいお湯は最悪です。

【エレベーター混雑問題】
エレベーターの数が少なすぎるか
または、待機設定がおかしいため
混雑しすぎです。

三井ガーデンホテル五反田 2019年03月11日 12:52:59

この度は数あるホテルより三井ガーデンホテル五反田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多用の中貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら複数の点におきまして、ご不快な思いとご不便をお掛け致しましたこと、伏してお詫び申し上げます。

大浴場の利用方法につきましては、ご宿泊いただく皆様へチェックインの際に「浴室内でのご注意」と題したご案内を各国語でご用意しお伝えするように致しております。皆様が快くお過ごしいただけますよう再度ご案内を徹底して参ります。

大浴場内のぬめり・温度につきましては改めて設備担当スタッフ・清掃スタッフと共有し、安全面・快適性においてご満足いただけますよう努めて参ります。大変失礼致しました。

エレベーターの混雑につきましては追加の精算がないお客様向けに、1Fエレベーターホールにクイックチェックアウトサービス用のボックスを設置し混雑緩和を行っております。引き続き多くのお客様がご利用いただけますよう、ご案内を強化して参ります。

全てのお客様へご満足のいくご滞在をご提供できますよう、再度スタッフ教育並びに施設面の点検を行って参ります。

今後とも三井ガーデンホテル五反田をよろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【連泊割】 長期滞在におすすめ ~2連泊以上でお得にステイ~ 【Room Only】

投稿者さん 2019年01月19日 09:13:48

夏から4度目の宿泊で、今回「いいホテルだよー」と自慢したくて主人と泊まりました。
しかし…脱衣所の匂いにびっくりしていました。残念です…
女性用のお風呂場の床は相変わらず滑りやすく、何人かの方が足を滑らせていました。
ここは何か貼るなどしてすぐ対応ができるかと思います。

三井ガーデンホテル五反田 2019年01月20日 18:51:12

いつも三井ガーデンホテル五反田をご利用いただきまして

しかしながら大浴場の臭いに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
現在、原因の修繕への取り組みを検討しております。何卒ご了承くださいませ。
また女性大浴場の床に関しましても、大変失礼致しました。
お怪我などはございませんでしたでしょうか。
貴重なご意見として今後の検討課題とさせていただきたいと存じます。

今回のご宿泊、お客様のご期待にお答えできず、至らない点ばかりでございましたこと心よりお詫び申し上げます。
何卒ご容赦いただき、またお越しいただけることをお待ちしております。

三井ガーデンホテル五反田 宿泊支配人

【早期割 45days】さき楽 ~45日前までのご予約がお得!~ 【Room Only】

投稿者さん 2018年12月29日 08:53:21

2度目の利用です。前回に比べ、混んでいて海外の方も多く、入浴マナーの分からない方が多数いて、男性浴場は湯船に入る気もしなかったとのことでした。大浴場のある事で選んだので、そこが残念でした。駅から近く、スーパーや飲食店も多いので立地はいいですがコスパは微妙です。

三井ガーデンホテル五反田 2018年12月29日 09:34:14

この度は、三井ガーデンホテル五反田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
2度目の利用とのことで、大変嬉しく存じます。

大浴場でございますが、現在チェックインの際に海外のお客様を中心に大浴場のご利用方法についてのご案内をお配りしております。
改善策を検討中でございます、何卒ご了承くださいませ。

至らぬ点が多々ございますが、皆様にご満足いただけるホテルとなるよう精進して参りますので
今後とも私共三井ガーデンホテル五反田を宜しくお願い致します。

寛ぎのシンプルステイ 【with Breakfast】
【スーペリアツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2018年12月15日 12:20:07

最上階大浴場の脱衣場がクサイです。オープン当初はそこまで感じませんでしたが最近はめちゃくちゃクサイ。汗、脱衣場の湿気、体臭が入り混じったすさまじいクサさです。早急に何とかしてもらいたい。また脱衣場の床が常に濡れている感じがして気持ち悪いです。素材が最悪かもしれません。また来週も泊まりますがクサかったらまたコメントします。

三井ガーデンホテル五反田 2018年12月15日 17:05:59

この度は三井ガーデンホテル五反田をご利用いただき誠にありがとうございます。

ただいま16階の大浴場の臭いの原因を究明中です。早急に対策を致しております。ご利用の際には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。次回ご利用の際までには可能な限り改善できるようスタッフ一同努めさせていただきます。

宿泊支配人

【早期割 55days】さき楽 ~55日前までのご予約がお得!~ 【with Breakfast】
【コンフォート 【禁煙】】

極楽忍者さんの 三井ガーデンホテル五反田 のクチコミ

極楽忍者さん [60代/男性] 2018年11月07日 20:51:27

朝食付きで契約済みなのに、受付で、素泊まりですねと言われた。
契約内容をよく確認してから、対応すべき。
また、朝食券を渡すとき、どこのホテルでも、朝食できる時間を言っているが、貴ホテルでは、何も言わなかったので、部屋に入ってから確認した。
立地は良いが、フロントの教育をしっかりとしないと、評価は下がってしまいますよ。

三井ガーデンホテル五反田 2018年11月13日 06:44:18

この度は三井ガーデンホテル五反田をご利用頂き誠にありがとうございます。

またご到着の際にご朝食につきましての確認並びにご案内を怠りお客様にご不便・ご不快の念をおかけ致しましたこと深くお詫び申し上げます。

お客様の仰る通り私の教育不足が原因にございます。
ご到着の際のご予約内容の確認事項・ご案内の徹底を今一度再教育に励んで参る所存でございます。

今後も皆様にご満足頂けるホテルを目指し従業員一同精進して参りますのでまたご予約の機会を設けて頂けましたら幸いでございます。

この度はご多用の中
貴重なご意見をご投稿頂きましたこと誠に感謝申し上げます。

宿泊支配人

【直前割】 ショートステイプラン 20:00IN~11:00OUT 【with Breakfast】

ののじ5221さんの 三井ガーデンホテル五反田 のクチコミ

ののじ5221さん [40代/女性] 2018年10月22日 11:57:22

仕事で泊まりました。
駅から比較的近く、まだ建物も新しいのできれいでよかったです。

三井ガーデンホテル五反田 2018年10月24日 06:24:33

この度は私共三井ガーデンホテル五反田へご滞在頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想を投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
私共のホテルは2018年6月29日に開業し約4ヶ月が間もなく経過致します。JR山手線五反田駅より徒歩3分の立地に位置しておりますので、品川、渋谷、新宿を中心にビジネス・観光の拠点として多くのお客様にご利用頂いております。
またお仕事で東京にお越しの際には是非私共三井ガーデンホテル五反田をご用命頂ければ幸いでございます。
従業員一同次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【モデレート 【禁煙】】

投稿者さん 2018年09月11日 17:30:51

これはホテルの問題ではありませんが五反田駅前からホテルへ最短で行こうとすると歩道橋を渡る必要があり大きな荷物や雨の日の移動が大変でした。
ホテルは完成間もないこともあり非常に清潔で満足いたしました。ゆっくりとくつろぐことができました。

三井ガーデンホテル五反田 2018年09月12日 18:52:33

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り五反田駅からの最短の道のりでございますと歩道橋のご利用となります為大きいお荷物をお持ちでございましたら少し遠回りとなりご足労をおかけ致しますこと誠にお詫び申し上げます。

雨の日には益々ご不便をおかけ致すことと存じますがその上でも当ホテルをお選び頂ける様スタッフ一同今後も精進して参りますのでまた機会がございましたら三井ガーデンホテル五反田を何卒宜しくお願い申し上げます。

この度は貴重なご意見
誠にありがとうございました。

【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2018年08月08日 09:52:23

Open後、何回か宿泊させて頂きました。
流石にOpenしたてのホテルとあって、設備や部屋は凄く綺麗で良かったです。
最上階の大浴場も、露天があって最高です。

ただ、ビジネスユースでの朝食1800円は高いかなと思います。
今回は朝食付きのプランではなかったですが、朝食付きのプランも多くあると嬉しいです。

他のホテルもそうですが、中国人の団体が多く、エレベーターやお風呂で騒いでます。

2018年07月
三井ガーデンホテル五反田 2018年08月11日 19:07:23

この度は三井ガーデンホテル五反田にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

お客様が何度も当ホテルをご利用いただいているご様子をお伺いすることができ、私共も喜ばしい限りでございます。

私共の目が行き届いておらず、エレベーターや大浴場では、お客様にご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

またご朝食の件について、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

今後もお客様により快適にご利用頂けますホテルになりますようスタッフ一丸となり精進して参ります。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル五反田 宿泊支配人

【開業記念】13500円均一!ポイント10倍付!W150広々ダブルルーム【Room Only】
【コンフォート 【禁煙】】

今市子さんの 三井ガーデンホテル五反田 のクチコミ

今市子さん [40代/女性] 2018年07月12日 22:15:34

部屋も綺麗でお風呂も大変良かったですが、脱衣所の造りが狭く他の方とぶつかりゆっくり着替えは出来ません。
部屋着も上下で別れていて良いのですが、サイズが大きく胸元がかなり下まで開きインナーを着用しないと着られません。
食事も美味しかったのですが、手を伸ばして良いか迷う場所にスープがあったり、ライブで焼いている卵も取っていいのか迷います。もう少し沢山いるスタッフの方が声かけしてくれたら有り難いです。

2018年07月
三井ガーデンホテル五反田 2018年07月22日 09:01:17

この度は三井ガーデンホテル五反田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在におきまして、脱衣所においてご迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。

また朝食会場の配置についても早急に改善を図らせて頂きたく存じます。

お客様からの貴重なご意見を参考に、より一層皆様に快適にお過ごしいただけますホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。

次回のご利用を心よりお待ち申しております。

寛ぎのシンプルステイ 【with Breakfast】
【モデレートダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2018年07月05日 10:28:41

オープン初日に宿泊しました。他の方の口コミを見ていると…初日は記念品がもらえたんですね、全然知りませんでした。もちろんもらっていません。チェックインは遅い時間だったせいか、かなり待たされました。初日だから仕方ないか…と思いましたが、疲れた体に追い打ちをかけるようでした。お風呂は夜はとても混雑していて、脱衣所・洗い場ともに並びました。飲料水も使えず、ゴミも散乱してましたから、あまり気持ちの良いものではありませんでした。朝は混雑もなく普通にゆっくりと入れたので満足です。部屋はとてもきれいで、気持ちよかったです。いろいろありましたが、チェックアウトの時間も長めなのがよかったです。

2018年06月
三井ガーデンホテル五反田 2018年07月07日 10:10:43

この度は三井ガーデンホテル五反田にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在におきまして、大浴においてご迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。

ご指摘いただきました状況の改善はもちろん、全館の清掃状態を確認させていただき、清掃の強化をさせていただきたく存じます。
お客様目線で館内の清掃確認も徹底して行うよう全スタッフで取り組むこととし、快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいる所存でございます。

お客様の信頼を取り戻すべく日々精進してまいりますので、今一度チャンスをいただければ幸甚でございます。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル五反田 宿泊支配人

開業記念プラン 最上階に開放的な大浴場完備 【Room Only】
【モデレートダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2018年07月02日 22:24:20

会社の出張で宿泊させていただきました。オープン初日と言うことでみんな楽しみにしておりました。しかし最初のチェックインの際に少し気になったことがあったのでコメントさせていただきます。チェックインに時間がかかったことは初日だし仕方ないと思いますが、回りでチェックインした方々かみんな最後に記念品をもらっていたのに私達にはありませんでした。もしあげる人とあげない人があるのであればもう少し気を使ってあげて欲しいなぁと思いました。
私達には記念品ないんですか?って聞けば良かったのですが、どうしても聞けずモヤモヤしました。
接客、お風呂、朝食、すべてにおいて大満足だったのでちょっと残念でした。
でもまた次回も東京行く際は宿泊したいと思います。

2018年06月
三井ガーデンホテル五反田 2018年07月04日 19:25:45

チェックインの際の記念品につきまして、お渡しすることができず大変失礼いたしました。
せっかくオープン初日にご宿泊いただきましたにも関わらず、スタッフの配慮に欠けたご案内でご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

また、大浴場やご朝食につきましてご満足いただけましたとのこと、ご投稿ありがとうございます。
また、お近くへお越しの際は是非お立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

この度のご投稿誠にありがとうございます。

三井ガーデンホテル五反田 宿泊支配人

【早期割 28days】さき楽 ~28日前までのご予約がお得!~ 【with Breakfast】
【モデレートツイン【3名様ご利用】 【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月05日 18:03:13

かわった作りでフロントが一番上の階で、フロントより下の階が客室になります。
フロントからの眺めは大変良かったです。
部屋は清潔でキレイで快適に過ごせました。
他の方も書き込みされていましたが、エレベーターがぜんぜん来ないのが難点でした。

三井ガーデンホテル五反田 2024年02月23日 07:45:12

この度は三井ガーデンホテル五反田にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。

私たちのホテルコンセプトは「スカイ・ガ-デンリゾート」でございまして、非日常な空間を1階のレストラン、15階のフロント及びロビーと最上階にございます大浴場を含みまして演出できるよう努めております。お越しの際は、優雅な時間をお楽しみくださいませ。

エレベーターのご利用に関しましてご不便おかけし申し訳ございませんでした。ご存じの通り、時間帯によっては混雑する場合がございます。設備上台数を増やせず只々申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。ご理解と、ご協力をいただければ幸いでございます。

今後もよりご満足頂けるホテルを目指して参る所存でございます。 お近くにお越しの際はぜひ、私共三井ガーデンホテル五反田をご利用下さいませ。

宿泊支配人

【早期割引】さき楽60日以上前のご予約でお得にステイ<素泊り>

投稿者さん 2024年01月19日 18:26:58

新しく、屋上の大浴場も大満足です。ただ折角新しいのに、ほかの古いホテルではテレビ裏のHDMI端子にアマゾンステックをつないでNetflixの連続ドラマをじっくり見られるのに。テレビが壁に付いてるためHDMI端子に繋げない。30cm位のHDMIの延長コードがテレビ裏から下がっていると大変嬉しい。スタッフは一生懸命にお仕事しているのに、勝手なこと言ってすみません。

三井ガーデンホテル五反田 2024年01月26日 09:18:06

この度は三井ガーデンホテル五反田にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてご滞在中の評価をしていただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご滞在中はお客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。
テレビの構造上、HDMI端子はご利用いただけませんが、動画配信サービスなどをスマホからテレビの画面に映すことのできる「キャスト機能」を搭載したテレビを全客室に完備しております。
次回ご宿泊頂ける機会がございましたら、是非そちらもお試しいただけると幸いです。

より快適にご滞在いただけるよう、今すぐにとは参りませんが、機器設定の改善も含めてサービス内容を見直して参りたい所存でございます。

またお近くにお越しの際は、是非三井ガーデンホテル五反田へ足をお運びくださいませ。

【直前割】モデレートツインにお得にステイ<素泊り>

投稿者さん 2024年01月15日 16:03:09

(ホテル側の問題ではないのですが)少々トラブルがあったのですが
その際のリカバリーが大変素晴らしかったです。教育が徹底されている感じをヒシヒシと受けました。

三井ガーデンホテル五反田 2024年01月24日 10:04:32

数あるホテルの中から私ども三井ガーデンホテル五反田を選んでくださったにも関わらず、
その節はご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。
ご迷惑をおかけしたにも関わらず、スタッフやホテルへのお褒めの言葉を頂戴し大変ありがたく存じております。

これからもお客様の立場となり、より快適にお過ごしいただけるような、ご案内・サービスの提供ができますようスタッフ一同精進して参ります。
またお近くをご利用の際は当館をご利用いただけたら幸いです。

ミツイガーデンホテル五反田 宿泊支配人

【早期割引】さき楽45日以上前のご予約でお得にステイ<朝食付>
【モデレートレディースダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2024年01月05日 20:05:36

お正月に2泊しました。五反田駅前ホテルは、利便性がよく以前も違うビジネスホテルを利用しましたが、こちらはビジネスホテルなのに大浴場があり、足の疲れもゆっくり湯船で伸ばすと翌朝にはすっかり取れて、大変満足しています。
ただ、海外から来られている方で、掛かり湯なしに直接湯船に入る人が少なくなく気分を害しました。
チェックインの時、詳しく説明された方がいいのではないでしょうか?(部屋には注意書きがありましたが)
部屋の隅のほこり、前客のだと思われるガムのくずがあり少し残念でしたが、コーヒーメーカーがあり、ベッドメイキングやタオル交換等しっかりしていただけて満足しています。
15階のフロントで羨望を味わいながらウエルカムコーヒーがいつでも頂けてゆっくりくつろげたのも贅沢気分を味わえました。
リピート確定です。

三井ガーデンホテル五反田 2024年01月07日 18:13:24

この度は三井ガーデンホテル五反田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊、大浴場のマナーに関して、ご不便をおかけしましたことを、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました点を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めさせて頂きます。

今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、常におもてなしの心で「特別な時間」をご提供できますようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

【連泊割】2連泊以上でお得にステイ<素泊り>
【スーペリアツイン 【禁煙】】

ふーこ1477さんの 三井ガーデンホテル五反田 のクチコミ

ふーこ1477さん [60代/女性] 2023年12月19日 22:05:22

おしゃなビジネスホテル
夜景もすごく素敵でクリスマスの飾りも素敵でした
大浴場があるのが嬉しい。
部屋もビジネスにしては広め
朝食もとても美味しかったです

三井ガーデンホテル五反田 2023年12月21日 07:50:11

この度は三井ガーデンホテル五反田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。。
当ホテルの夜景やクリスマスの飾りがお楽しみいただけたこと、大浴場や広めの部屋、朝食にご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。
季節やイベントごとに館内の装飾をさせていただいておりますので、また機会があれば当ホテルにお越し下さいませ。

【三井不動産グループ】スペシャルオファー<朝食付>
【モデレートクイーン 【禁煙】】

旅行大好きミッちゃんさんの 三井ガーデンホテル五反田 のクチコミ

旅行大好きミッちゃんさん [70代/女性] 2023年11月14日 15:03:08

ハチミツが大変おいしかったがお米の色が黒っぽくて塊になっていた。

三井ガーデンホテル五反田 2023年11月17日 08:53:56

この度は三井ガーデンホテル五反田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、ご朝食に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた点をレストランと共有し、今後のサービス向上に努めさせていただきます。
よりご満足いただけるご朝食をご用意できるよう精進して参ります。

次回再訪いただけるのであれば、ご満足いただけるよう最善を尽くし、お迎えできるよう努めさせていただきますので、今後とも変わらぬ御愛好賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

シンプルステイ<朝食付>
【コンフォートダブル 【禁煙】】