三井ガーデンホテル五反田 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル五反田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月10日 00:08:18

6月20日一泊で利用。今回は2回目。大浴場が大好きなので満足でした。都内なので、しょうがないかと思いますがサウナが無いのが残念です。ホテル内は清潔で、朝食はみごとな品揃え。但し、コロナあけて20,000近い料金では、毎回の利用は難しくなった。

三井ガーデンホテル五反田 2023年08月18日 16:49:43

この度は、三井ガーデンホテル五反田にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
大浴場に関しましては、都内に大浴場のあるホテルも珍しいことから、たくさんのお客様にご利用をいただいております。思い出のひとつとして、長くご愛顧いただければ幸いでございます。
サウナに関しましても貴重なご意見ありがとうございます。すぐの改善は難しいですが、参考にさせて頂きます。
ご朝食もご満足頂けたようで何よりでございます。

【楽パックSelection】シンプルステイ<朝食付>
【コンフォートダブル 【禁煙】】

まるきょう@札幌さんの 三井ガーデンホテル五反田 のクチコミ

まるきょう@札幌さん [40代/男性] 2023年05月29日 00:12:11

立地も最上階の露天風呂もすばらしいのですが、とにかくエレベーターが来ません。
朝も昼も夜もかなり待ちます。
また、チェックイン前にフロントに荷物を預けて、後のチェックイン時にそのまま荷物を返されました。
他のほとんどのホテルは部屋に入れておいてくれるので、サービスレベルは高くないと思われます。

三井ガーデンホテル五反田 2023年09月18日 08:05:06

この度は三井ガーデンホテル五反田にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。

エレベーターのご利用に関しましてご不便おかけし申し訳ございませんでした。時間帯によっては混雑する場合がございます。設備上台数を増やせず只々申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。ご理解と、ご協力をいただければ幸いでございます。
お荷物に関しまして、多くのお荷物がある際、フロントスタッフもお手伝いさせて頂きますのでお気軽にお声がけ下さいませ。

繰り返しにはなりますが、今回ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。近い将来またお会いできることを楽しみにしております。

三井ガーデンホテル五反田 宿泊支配人

【早期割引】さき楽60日以上前のご予約でお得にステイ<素泊り>

投稿者さん 2023年05月26日 12:41:02

山手線の駅の近くで宿泊したいと思い、宿泊。五反田駅から近く、金額が安いにもかかわらず、部屋も広く、大浴場もあるため、コスパがとても良かった。
東京に行く際はまた泊まりたい。

三井ガーデンホテル五反田 2023年09月18日 08:07:31

この度は三井ガーデンホテル五反田ご宿泊頂き誠にありがとうございました。

大浴場やホテルの立地、客室などといった多くの面でご満足いただけた様子を拝見でき嬉しい限りでございます。
16階の大浴場では足を伸ばしてお疲れを癒していただけたら幸いです。

次回も、お客様に「また、利用したい」と思っていただけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。またお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

【連泊割】2連泊以上でお得にステイ<素泊り>
【モデレートツイン 【禁煙】】

アッキーナ1967さんの 三井ガーデンホテル五反田 のクチコミ

アッキーナ1967さん [50代/男性] 2023年05月05日 21:20:12

五反田駅近くの最高の立地でした。
フロントは15階で景色が良かったので客室からの眺めを期待しましたが、プランは悪かったのか、客室の眺めは悪かったので、ガッカリしました。
夕食は近くに居酒屋が沢山あり、良かったのです。
朝食はイタリアンレストランなんで期待しましたが、ピザやパスタが無く、味もそれなりでで期待したのですが、朝食付きで無くても良かったかなと思いました。

三井ガーデンホテル五反田 2023年05月07日 05:17:48

この度は三井ガーデンホテル五反田にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして、お客様のご期待に沿ったお部屋をご用意することができず、大変申し訳ございませんでした。
甚だ勝手ではございますがまたご利用いただける機会がございましたら、より密度の高いホスピタリティを体感できますよう尽くしていく所存でございます。

また、朝食に関しまして、ご意見誠にありがとうございます。
貴重なご意見として、今後の検討材料とさせて頂きたく存じます。

【春夏旅セール】シンプルステイ<朝食付>
【モデレートクイーン 【禁煙】】

投稿者さん 2023年01月06日 10:39:30

何度かフロント階に行きましたが、ザワザワしていなく落ち着いた空間で居心地がよかったです。大浴場も広く、他の人との距離もとれて、ゆっくりすることができました。朝食に使われている野菜がゴロンと大きく食べ応えもあり、どのお料理も美味しかったです。お世話になりました。

三井ガーデンホテル五反田 2023年01月06日 18:55:40

都内に大浴場があるホテルは珍しいことから、多くのお客様から大変ご好評をいただいております。お客様にもお寛ぎいただけたようで何よりでございます。

またお近く御用の際は当館ご利用いただけたら幸いでございます。

三井ガーデンホテル五反田 宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】21%OFF!最上階大浴場完備<朝食付>

投稿者さん 2022年11月06日 16:19:46

駅から近く便利でした

三井ガーデンホテル五反田 2022年11月08日 10:40:05

この度は三井ガーデンホテル五反田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

五反田駅からのアクセスの良さを多くのお客様からお褒めいただいております。

【秋冬旅セール】シンプルステイ<素泊り>

投稿者さん 2022年10月11日 12:35:26

お風呂がきれいで良かった

三井ガーデンホテル五反田 2022年10月11日 17:56:06

当館自慢の大浴場でお寛ぎいただけたようでなによりでございます。
都内で大浴場があるホテルは珍しいことから、多くのお客様より大変ご好評をいただいております。

三井ガーデンホテル五反田 宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】36%OFF!最上階大浴場完備【朝食付】

投稿者さん 2022年09月12日 11:14:16

15階フロント前の屋外ラウンジはちょっとした仕事するには最高のビューです!

三井ガーデンホテル五反田 2022年09月12日 16:50:02

15階フロントからの眺めをお楽しみいただけたようで何よりでございます。

宿泊支配人

【直前割引】お部屋タイプはホテルにおまかせでお得にステイ <素泊り>
【お部屋タイプおまかせ】

はやぶさ777777さんの 三井ガーデンホテル五反田 のクチコミ

はやぶさ777777さん [50代/男性] 2022年08月31日 18:30:22

ローソンが近くに2軒あり、ポンタポイントが貯められた。

三井ガーデンホテル五反田 2022年09月01日 02:59:47

今後もより快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。ぜひ次回も三井ガーデンホテル五反田をご利用下さいませ。

三井ガーデンホテル 宿泊支配人

【楽天トラベルセール】最上階大浴場完備【Room Only】
【モデレートツイン(3ベッド)【3名様ご利用】 【禁煙】】

cherry1110さんの 三井ガーデンホテル五反田 のクチコミ

cherry1110さん [50代/女性] 2022年08月10日 18:17:38

この日は夏休み中にもかかわらず
お客様が少ないので、
ゆっくり出来ました。
FRONTの美人な女性も
とっても感じが良くて
このホテルにして良かったと
思いました。
この次の日もその次も
結局今日もこのホテルに泊まってますょ笑
今日は子連れだらけで満員です。
ゆっくり出来ません汗
このホテルは開店以来何度も来てますが、
ウエルカムドリンクを初めて飲みました。
毎日日替わりでとってもオシャレな
ウォーターです。
綺麗で面白いです。
凄く高級感溢れています。

三井ガーデンホテル五反田 2022年08月11日 07:34:56

いつも三井ガーデンホテル五反田をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

また、フロントスタッフの対応および館内施設に関しましてお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

ウェルカムドリンクには、フルーツウォーターとベジタブルウォーターをご用意しております。
ご到着後、ごゆっくりお過ごしいただければと思います。

今後もよりご満足頂けるホテルを目指して参る所存でございます。

【直前割】モデレートツインにお得にステイ<素泊り>

投稿者さん 2022年08月09日 17:07:02

職場近隣のため、お風呂に入りたいときにはこちらを選択しています。
浴場も露天があるので気持ち良いです。朝食の時間があと30分早いと食べることができるので残念ですが、美味しいですよ!

三井ガーデンホテル五反田 2022年08月10日 02:24:27

都内では珍しい大浴場は、多くの皆様よりお喜びの声を頂戴しております。ご来館される方々に少しでも疲れを癒していただければ私どもも幸いでございます。

朝食は 毎日朝の6:30-10:00(9:30最終入店)まで、すてきな1日の始まりになれるようオープンしておりますので、お時間のある際は是非、お楽しみくださいませ。

また、いつお越しいただきましてもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますようスタッフ一同日々精進して参ります。何卒今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【直前割】モデレートツインにお得にステイ<素泊り>
【モデレートツイン 【禁煙】】

cherry1110さん [50代/女性] 2022年08月06日 17:29:54

お部屋は良い方だと思います。
でも、3基あるエレベーターがなかなか来ません。
いつもです。
この日は夏休みのせいか、
場所柄のせいか
子供連れとガラの悪い男女が1杯居てあまりくつろげなかったです。
最上階の露天風呂も普段はゆっくり出来るのに、
この日は、並ぶくらい洗う席がありませんでした。
残念ですが仕方がないです。
でもHOTELは最高級だと思います。

三井ガーデンホテル五反田 2022年08月06日 19:42:18

いつも三井ガーデンホテル五反田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご出発後にご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊につきまして、ごゆっくりお過ごしいただけなかったと伺い、申し訳なく存じます。
館内につきましては巡回を強化し、多くのお客様にお寛ぎいただけるよう努めて参ります。
また大浴場の混雑状況につきましては、お部屋のテレビから確認ができますので、ご活躍いただければ幸いでございます。

またエレベーターに関しまして、貴重なご意見、誠にありがとうございます。早急な変更・改善が難しい部分ではございますが、今後の課題として参考にさせていただきます。

しかしながら「ホテルは最高級」というお言葉大変嬉しく存じます。また、気になる点等がございましたら、些細なことでも私どもまでお知らせいただけましたら幸いでございます。今後もお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【直前割引】モデレートツインにお得にステイプラン【Room Only】

投稿者さん 2022年07月23日 15:50:42

駅から近く、しかも温泉が利用出来るので疲れを癒せる。

三井ガーデンホテル五反田 2022年07月24日 08:09:18

また、私どものホテルにご満足いただけた様で嬉しく存じます。

大浴場をご利用頂き、お疲れを癒していただけたとのことでスタッフ一同嬉しく存じます。

重ねて、お客様のコメントに感謝いたします。
お客様の三井ガーデンホテル五反田でのご滞在が良い思い出になることを願い、近い将来またお会い出来ることを楽しみにしております。

【楽天限定】スペシャルオファーでお得にstay<素泊まり>
【モデレートダブル 【禁煙】】

masa37458さんの 三井ガーデンホテル五反田 のクチコミ

masa37458さん [20代/男性] 2022年06月21日 21:30:47

温泉が想像以上に広くてゆっくり出来ました。
朝食もバラエティに富んでいてとても美味しかったです。
ただ、展望デッキが想像より狭くてそこは残念でした。
それ以外はお値段以上でまた宿泊したいと感じました。

三井ガーデンホテル五反田 2022年06月22日 10:39:18

館内ではごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、私共もなによりでございます。

また、大浴場に関しまして、ご意見誠にありがとうございます。
直ぐの改善は難しいかと存じますが、貴重な意見後して今後の検討材料とさせていただきます。

今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、常におもてなしの心で「特別な時間」をご提供できますようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

三井ガーデンホテル五反田 宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】40%OFF!最上階大浴場完備【朝食付】

ボチ ボチさんの 三井ガーデンホテル五反田 のクチコミ

ボチ ボチさん [40代/男性] 2022年06月06日 08:23:04

エントランスからロビーなど総じて、落ち着いた雰囲気で余分な演出が無くリラックス出来る環境で、大変満足出来ました!
特に、大浴場は、高層からの景色が良く旅の疲れが癒やされました。
又、宿泊したいですね。

三井ガーデンホテル五反田 2022年06月06日 10:04:49

又、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「また利用したい」というお客様のお言葉が、私共にとって一番の励みとなっております。

三井ガーデンホテル五反田 宿泊支配人

【スペシャルオファー・ポイント10倍】ショートSTAYプラン 15時IN~10時OUT(素泊まり)

投稿者さん 2022年05月21日 18:41:13

お昼にチェックアウトできるプランを探していてここに辿り着きました!
駅からもっと近いと思ってましたが、思ったより遠かったなぁと感じました。
天気が良かったからいいけど、雨とか降ってたらちょっとマイナスポイントです。
出来て日が浅いからか、とっても綺麗でした!
お部屋の清掃もとても行き届いていたと思います。
フロントが上層階にあるのが何か用があった時に行くのがめんどくさいかなーって感じました。
大浴場も露天風呂もあって満足です。
深夜の3時ごろまで営業があると尚よかったかなと思います。
サービスについては一般的なビジネスホテル、シティホテルレベルかなぁと思います。
化粧水などのアメニティや入浴剤がお部屋にあるといいと思います。

三井ガーデンホテル五反田 2022年05月22日 10:24:57

お足元の悪い中ご来館いただき、重ねて御礼申し上げます。
五反田駅から、品川方面の出口へ出ていただきますと、エスカレーターもご利用いただけますので、次回ご来館の際はご利用ください。

これからもお客様の立場となり、より快適にお過ごし頂けるような、
ご案内・サービスの提供ができますようスタッフ一同精進致して参ります。
何卒今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

三井ガーデンホテル五反田 宿泊支配人

【期間限定】13時レイトアウトでのんびりステイ【Room Only】

投稿者さん 2022年05月19日 17:36:53

今回利用していないですが、施設内にコンビニがあるのは嬉しい。
朝食は美味しかったし、窓から見える景色も緑が多く、よても良かった。
1日頑張ろうという気持ちになった。

三井ガーデンホテル五反田 2022年05月20日 07:49:51

又、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

三井ガーデンホテル五反田 宿泊支配人

【スペシャルオファー・ポイント10倍】ショートSTAYプラン 15時IN~10時OUT(朝食付)

投稿者さん 2022年05月15日 00:10:22

快適な部屋でした

三井ガーデンホテル五反田 2022年05月15日 05:57:28

お部屋についてお褒めの言葉頂きありがとうございます。
快適にお過ごしいただけましたようで、私どもも大変嬉しくご投稿を拝見しております。

【モデレートクイーン 【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月10日 00:39:29

清潔なお部屋で大満足です。

三井ガーデンホテル五反田 2022年05月10日 02:56:45

数あるホテルの中より三井ガーデンホテル五反田をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様で嬉しい限りでございます。今後も皆様にご満足いただけるサービスを提供出来るよう努めて参ります。

今回の三井ガーデンホテル五反田でのご滞在がお客様の良い思い出になったことを願い、また近い将来お会いできることを楽しみにしております。
宿泊支配人

【直前割引】モデレートツインにお得にステイプラン【with breakfast】

投稿者さん 2022年04月29日 17:07:42

初めて利用しました。清掃も行き届いており部屋ではゆっくりできました。また大浴場も予想より広くゆっくりできました。細かい点ですが、大浴場の入り口が分かりづらく薄暗いので黒いカードキーも見つけづらく少し苦労しました。また、朝食ですが食べている途中で空いた食器を下げていくのは気になりました。落ち着かないと同時に早く食べ終えて出てくださいとの無言のサインかなと思ってしまいました。これ以外は概ね満足でした。

三井ガーデンホテル五反田 2022年04月30日 08:23:55

この度は三井ガーデンホテル五反田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食に関しましてはご不快の念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。レストランスタッフに共有し改善に努めて参ります。

大浴場につきましても分かりづらく申し訳ございません。今後の検討課題とさせていただきます

お部屋では快適にお過ごし頂けたご様子で安堵しております。
至らない点も多々ございますが、お客様のご期待に沿えるようサービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール】最上階大浴場完備<朝食付>